Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Angie_in_the_dreams |
Angie_in_the_dreams |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:10 | Сообщение # 521 |
с надеждой
|
FAME6587, я посмотрела этот фильм неделю назад! Коста просто нечто ! Смеялись с мужем как ненормальные )))))))
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:22 | Сообщение # 522 |
Банда КР
|
Quote (svecha) Раз уж речь пошла про сериалы, то помнится единственный сериал, который я смотрела днями на пролет это "Побег из тюрьмы".
Сериал хороший, тоже смотрела прям не отрываясь.
Хотела написать про "Мстители" . Там много положительных и хвалебных отзывов и мне стало любопытно за что. Ну, комикс есть комикс, всего по чуть чуть из разных фильмов и готово За шутки и спец.эффекты можно глянуть, не скажу что выдающийся фильм, нормальный.
|
|
| |
| mara24-90 |
mara24-90 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:25 | Сообщение # 523 |
с надеждой
|
Quote (Maleficent☾) Подсадили меня на старые фильмы и теперь смотрю не налюбуюсь) из последних: мышьяк и старые кружева. Вот в то время умели шутить и без пошлости неплохо. Уж не знаю под чем был сценарист, когда писал сценарий Фильм - классный! Замечательная комедия, которую смотришь на одном дыхании и даже не замечаешь, что фильм черно-белый.
|
|
| |
| ole4ka17 |
ole4ka17 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:12 | Сообщение # 524 |
с надеждой
|
"Мрачные тени" очень интересный и оригинальный фильм)) Джонни Депп как всегда супер
|
|
| |
| Maleficent☾ |
Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:19 | Сообщение # 525 |
с верой
|
ole4ka17, мн кажется его только Джонни Депп и спасает))
|
|
| |
| майла |
майла |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:55 | Сообщение # 526 |
с надеждой
|
Неприкасамые французский фильм - очень понравился
|
|
| |
| LadyDi |
LadyDi |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:23 | Сообщение # 527 |
с надеждой
|
Quote (Maleficent☾) мн кажется его только Джонни Депп и спасает)) а мне кажется его даже Депп не спас, вообще не понравился
Посмотрела сегодня "Цену страсти". Несмотря на наличие Лив Тайлер, ожидала нудную драму на тему религии, а фильм оказался потрясающим. Было такое ощущение, что я сама нахожусь на месте главной героини, все происходящее вызывало шквал эмоций. Концовка просто убила... замечательное глубокое кино о любви.
Сообщение отредактировал LadyDi - Понедельник, 03.09.2012, 00:24 |
|
| |
| Marina_VVDon |
Marina_VVDon |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:25 | Сообщение # 528 |
с верой
|
Quote (михална) Ух! - "Игра престолов" 1-2 сезон - это шедевр! А читать еще интереснее. Подписываюсь под каждым словом! Фильм -- великолепен, но читать, действительно, еще интереснее.
|
|
| |
| Muse121 |
Muse121 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:40 | Сообщение # 529 |
с надеждой
|
Посмотрела фильм "Дорога". Посоветовала подруга. Я потом ее чуть не прибила:)) Очень тяжелый фильм. Потом два дня в голове сидел. Вигго Мортенсен и Ш.Терон,конечно,хороши. Но все равно никогда бы не стала смотреть второй раз.
"Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей было сказано обо мне. Я же могу сказать лишь одно.. Лучшая месть - это успех" (с) К. Мосс
|
|
| |
| котенок_Гав |
котенок_Гав |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:59 | Сообщение # 530 |
с надеждой о РобСтен
|
С тех пор как посмотрела еще в школьные годы фильм "Призрак" с Патриком Суэйзи пока это самый трогательный из всех что видела даже Титаник не сравниться, хотя он тоже хорош. А из фильмов Роба и Кристен очень понравился "Помни меня" и 1 часть "Сумерки". Из комедий "Трудный ребенок", из ужасов "Кошмары на улице Вязов" все части. Неплохай фильм "3 метра над уровнем неба", но я не их фанат. Из сериалов лучший для меня "Королек птичка певчая" фанатка книги и фильма, из длинных сериалов очень понравился "Доктор Куин женщина врач", современные фильмы вообще не очень жалую, очень хорошие фильмы снимали раньше во Франции мне нравились, раньше часто показывали, сейчас показывают только Российские я их не смотрю.
|
|
| |
| lelrf |
lelrf |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:07 | Сообщение # 531 |
с надеждой
|
Фильм Драйв с Районом Гослингом очень необычный. Его даже боевиком сложно назвать.
'Странная вещь, Дональд Дак не надевал штанов, но выходя из душа обвязывалса полотенцем, спрашивается почему?' Чендлер Бинг
|
|
| |
| LadyDi |
LadyDi |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:12 | Сообщение # 532 |
с надеждой
|
Quote (Muse121) Посмотрела фильм "Дорога". Посоветовала подруга. Я потом ее чуть не прибила:)) Очень тяжелый фильм. Действительно тяжелый, угнетающий фильм. Оставил неприятный осадок и второй раз его точно не буду смотреть.
Посмотрела "Супер Майк" Выбор пал из-за МакКонахи, заранее не знала о чем сюжет, хотя его там и не оказалось. Тупое кино с красивыми мужскими телами. Мозг был в отключке, зато глаз радовался
|
|
| |
| Eloise |
Eloise |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:29 | Сообщение # 533 |
с верой
|
О сериалах. А я подсела на "Сверхъестественное". Пытаюсь успеть просмотреть все сезоны до начала нового)) Команда Дина, если что)))
|
|
| |
| Inferno |
Inferno |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:25 | Сообщение # 534 |
с верой
|
"1+1 Неприкасаемые"...этот фильм просто обязаны посмотреть все, очень трогательный и веселый, про настоящую дружбу))) Воощем нужно его посмотреть чтобы понять))
|
|
| |
| Finite |
Finite |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:51 | Сообщение # 535 |
с надеждой
|
FAME6587, уже долго собиралась его посмотреть с того самого момента, когда увидела его рекламу в кинотеатре, но застать его в прокате не успела и вот только на днях я все же осуществила задуманное) Не пожалела! Для меня самый отжиг настал ближе к концу фильма
Еще из свеженького: Не знаю, говорили уже об этом фильме или нет, но я просто не могу удержаться! "Вечное сияние чистого разума". Для меня было необычно увидеть любимого Джима Керри в такой роли, а еще потрясающая Клементина в исполнении неподражаемой Кейт Уинслет с ее причудливым характером и яркими волосами(мне особенно полюбился оранжевый) просто не могли оставить меня не равнодушной. Всем советую! Вот это фильм!!!
|
|
| |
| redcow |
redcow |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:21 | Сообщение # 536 |
с верой
|
А мне неожиданно понравились "Голодные игры"... ну, то есть, когда начала смотреть, ничего особенно не ждала, а зря! Вот если бы этот фильм сняли даже лет десять назад, героем однозначно был бы парень, а тут - девушка, но верет себя как парень, а мальчик рядом с ней - прям барышня... в общем, если заглянуть чуть глубже текучки сюжета, понимаешь, как далеко ушел мир от того же "Коммандос" или "Крепкого орешка"
|
|
| |
| Rosemary |
Rosemary |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:56 | Сообщение # 537 |
с любовью
|
Последним фильмом были Мстители! Я в возбуждении сутки пребывала :D Отличный каст, сценарий. Море шуток МОРЕ СТАРКА! Спасибо режиссеру за это
|
|
| |
| nata_ |
nata_ |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:55 | Сообщение # 538 |
с надеждой
|
Думаю " девушка с татуировкой дракона" это лучшее, что я посмотрела за последнюю половину года. Любимое "p.s. Я люблю тебя" сколько раз смотрю, столько плачу!
Сообщение отредактировал nata_ - Понедельник, 03.09.2012, 20:57 |
|
| |
| albina315love |
albina315love |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:53 | Сообщение # 539 |
с надеждой
|
Неприкасаемые (INTOUCHABLES), но только русские прокатчики назвали 1+1. Для меня этот фильм возродил французский кинематограф. Всем советую)Добавлено (03.09.2012, 23:53) --------------------------------------------- Неприкасаемые (INTOUCHABLES), но только русские прокатчики назвали 1+1. Для меня этот фильм возродил французский кинематограф. Всем советую)
|
|
| |
| nassyparamore |
nassyparamore |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:56 | Сообщение # 540 |
с надеждой
|
Runaways!
|
|