Вот это фильм!!! - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, LeaPles  
Вот это фильм!!!
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами

Я на Youtube

Elinore
Elinore Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:08 | Сообщение # 561

Недавно смотрела фильм на английском, который назывался "Reach for me". В нем рассказывается о старике-вдовце по имени Элвин (Сеймур Кассель), который лежит в хосписе, доживая последние месяцы. Старик не дает никому покоя своим вздорным характером. Однажды к нему в палату подселят молодого парня Кевина (Джонни Витуорт), который неизлечимо болен. Но Кевин не одинок - с ни рядом его девушка, Сара. И суть фильма в том, что искренние, светлые отношения Кевина и Сары дают Элвину силы жить...
Очень трогательный, красивый фильм... Всем, кто знает язык, очень советую посмотреть.

Сообщение отредактировал Elinore - Понедельник, 17.09.2012, 19:09

феникс07
феникс07 Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:47 | Сообщение # 562
с любовью
Кто - нибудь глядел сериал "Игра престолов". Поделитесь впечатлениями. Стоит ли смотреть?

Yankees
Yankees Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:16 | Сообщение # 563
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (феникс07)
Кто - нибудь глядел сериал "Игра престолов". Поделитесь впечатлениями. Стоит ли смотреть?

good good good good good good
я долго откладывала просмотр этого сериала,почти пол года меня заставлял друг его посмотреть,как он говорил:"Черт!ну посмотри ты хоть первую серию,потом поймешь". Ну вот я включила его, когда все сериалы мои закончились на "отпуск".
И я так жалела, что не посмотрела раньше! Это просто удивительный сериал, столько интриг и очень качественно снято! хочу сейчас купить книжки и читать до следующего сезона(а он только весной 2013 будет) JC_flirt
Посмотри, не пожалеешь fund02016

Была Yani4ka сменила на Yankees

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:41 | Сообщение # 564
Beautiful Bastard
Вчера посмотрела фильм Кожа, в которой я живу c Антонио Бандерас в главной роли.
Давно не смотрела такого интересного шокирующего фильма. 4
В прошлом году фильм был представлен в Каннах.
Детям до 16 лучше не смотреть. 4

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:53 | Сообщение # 565
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (AliceVanAlen)
ну чтож...в концовке явно попахивает 6ой частью так фильм понравился(и как всегда везде виновата Россия

да даа, giri05003

Больше жизни...

Милиса
Милиса Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:29 | Сообщение # 566
с надеждой
Всем привет. Я на днях посмотрела фильм "Пятое измерение" с Дакотой Фаннинг и Крисом Эвансом. Ухххх, давно такого кино не смотрела. Сюжет замутили так, что хочу еще раз пересмотреть. Кто не видел, Советую. good

piatka
piatka Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:24 | Сообщение # 567
Банда КР
С большим удовольствием посмотрела Москва 2017, что-то из серии 99 франков, только больше философии и забавных моментов fund02002

Ксёна
Ксёна Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:05 | Сообщение # 568
с любовью
Я наконец-то досмотрела фильм "престиж". Очень впечатлил, не смотря на то, что смотрела в несколько заходов.. Есть о чем задуматься

Julika
Julika Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:30 | Сообщение # 569
с любовью к РобСтен
Посмотрела сегодня "Изгоняющий дьявола" fund02002 girl_wacko

феникс07
феникс07 Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:36 | Сообщение # 570
с любовью
Пересмотрела на днях "Унесенные ветром" и "Скарлетт". Незабываемый любовный роман времен Американской Гражданской войны. Скарлетт О Хара и Ретт Батлер покорили не одно поколение кинозрителей. Очень люблю эти фильмы (и книги тоже).

Yani4ka, спасибо тебе большое за комментарий к сериалу "Игра престолов". Сегодня же начну смотреть, как раз есть свободное время.

Natali_Cullen
Natali_Cullen Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:04 | Сообщение # 571
с любовью к РобСтен
Вчера посмотрела фильм "Всегда говори "Да"!"

Вы знаете, я вообще не поклонница веселых и забавных фильмов в стиле Джима Керри, хотя безумно люблю его.
А тут: читаешь, кто играет главную роль, Джим Керри, сразу - опять смех да и только.

После просмотра фильма: я была в шоке. Очень понравился, это не просто смешные шутки или какие-то до безумия тупые выходки. Данный фильм действительно учит жизни. Мы слишком во многом себе отказываем, когда говорим это противное слово "Нет". Пытаемся закрыться от мира, стать одиночкой, но ведь это неправильно.
Вот как раз именно Всегда говори Да! подтвердил все теории. Думаю, многие узнали в главном герое - себя, а может быть только некоторые поступки, но этот фильм действительно учит тому, что не нужно ничего бояться, нужно смело ступать, даже если это очередные грабли, зато потрясающий опыт.

Рекомендую всем к просмотру, фильм потрясающий, а Джим Керри Мистер Обаяние!

Keep Calm and Love RobSten!

Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning

Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Вторник, 09.10.2012, 17:07

Ol1823
Ol1823 Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:30 | Сообщение # 572
с любовью
Сегодня посмотрела фильм "Параллельные миры".
Мне понравился, фантастический сюжет, история любви. Милый и приятный фильм, которым можно заполнить свободное время

Julika
Julika Дата: Среда, 31.10.2012, 18:55 | Сообщение # 573
с любовью к РобСтен
Только что посмотрела "Послезавтра" - очень захватывающий... good наверное, события в НЙ повлияли..
Quote (Natali_Cullen)
Вчера посмотрела фильм "Всегда говори "Да"!"

отличный фильм! заставляет о многом задуматься!!! good

Rosemary
Rosemary Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:29 | Сообщение # 574
с любовью
Только недавно посмотрела (Можно уже начинать готовить тапки) фильм "Спеши любить" (А теперь можно кидаться!). Знаю-знаю, надо было смотреть его, как только он вышел, но руки не доходили. Посмотрела ДВАЖДЫ! Оба раза топила комнату слезами.
Фильм о настоящей любви, которая будет жить вечно. Даже если ощущаться она будет только через ветер cray

alen4ik
alen4ik Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:08 | Сообщение # 575
с надеждой
всем привет, вчера наконец-то посмотрела Savages или Особо опасны
Рекомендую! Давно не было такого захватывающего и хорошо снятого фильма
Да много крови и жестокости, но это насколько снято классно, что фильм смотрится на одном дыхании. я влюбилась в Блейк Лайвли! она гениальна. ее ждет Оскар однозначно.

Julika
Julika Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:58 | Сообщение # 576
с любовью к РобСтен
Quote (Rosemary)
фильм "Спеши любить"

а я его не смотрела еще fund02002 но теперь придется girl_wacko
Посмотрела "Замерзшая из Майами"... good

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:00 | Сообщение # 577
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Ol1823)
Сегодня посмотрела фильм "Параллельные миры". Мне понравился, фантастический сюжет, история любви. Милый и приятный фильм, которым можно заполнить свободное время

Смотрела в кино, а теперь скачала и на комп)) Очень классный! Тем более, будет интересно тем, кто любит физику и всякие интересные метаморфозы! giri05003
Quote (Ксёна)
Я наконец-то досмотрела фильм "престиж". Очень впечатлил, не смотря на то, что смотрела в несколько заходов.. Есть о чем задуматься

Да, фильм классный! Интрига держалась до конца... И актеры просто порясающие! good
Quote (Rosemary)
фильм "Спеши любить

Да, очень грустный, но, тем не менее, поучительный фильм о силе настоящей любви...
Quote (феникс07)

Стоит, конечно! Только единственное правило, смотреть в тишине и полностью углубиться в сюжет, иначе ничего не получится... "Игра престолов" - не легкий мыльный сериал с тремя действующими лицами, а буквально эпопея, которая разворачивается прямо на глазах. Очень стоящий сериал! JC_flirt
Недавно посмотрела в кино мультик "Монстры на каникулах", очень веселый мульт о всяких призраках, мумиях, вампирах и другой нечисти и о парне, который нечаянно забрел в Отель Дракулы и влюбился в его дочь! giri05003 Советую! JC_flirt
Вчера посмотрела фильм "Астерикс и Обеликс в Британии", новые приключения любимых героев)) Снова неподражаемые главные герои, потрясающая актерская игра и прикольный юмор, хотя многие события можно было предсказать... fund02002 Тем не менее, расслабляющий эффект кино гарантирую! good

Ксёна
Ксёна Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:28 | Сообщение # 578
с любовью
Я тут пришла не с фильмом, а с сериалом, но все равно хочется поделиться. В 100-ый раз пересматриваю "секретные материалы". На мой взгляд, СМ - это эталон всех сериалов про полицию/ФБР/ЦРУ и прочую криминалистику и фантастику. Питаю любовь к данному сериалу с начала 2000 годов, я даже помню, что меня наказывали тем, что не разрешали смотреть его.. Для меня это было хуже любых угроз fund02002 . Если многие сериалы со временем становится неинтересно смотреть, то в этом случае, думаю, я и через 50 лет с удовольствием посмотрю любимые серии. И не смотря на то, что я с сериалом одногодка, он все равно смотрится качественно свежо и все так же увлекательно. Смотреть всем fund02002

renuarlover
renuarlover Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:31 | Сообщение # 579
с любовью
Голодные игры, ребят. Фильм на 2 с половиной часа, но затягивает нереально. Ты как будто сам там бегаешь, переживает за главных героев. Всем кто любит приключения и немного драмы в фильмах с молодыми актерами - вам сюда. Также было интересно посмотреть на еще один выдуманный кем-то фильм. Сам он снят по книге. Знаю, что уже снимают вторую часть. Посмотреть стоит. А еще он собрал в кино прокате больше, чем Сага Рассвет. Посмотрев, поняла что не зря.

Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада (с)

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:57 | Сообщение # 580
с любовью к РобСтен
Вчера с подругой посмотрели "Папа-досвидос". Смотрели перед сном,так насмеялись,что потом час уснуть не могли,все лезли в голову всякие шуточки и приколы.Фильм,конечно,не обременен глубоким смыслом(как впрочем и все фильмы Адама Сэндлера), но настроение поднял до небес.Советую всем посмотреть,братвааааа! dance4

Поиск: