Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| натали_з |
натали_з |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:44 | Сообщение # 541 |
с надеждой
|
а я на днях в кинотетаре смотрела "Параллельные миры", и до сих пор не пойму, толи фильм так понравился,толи диван на котором мы валялись вдвоем
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:22 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только сейчас посмотрела фильм Соблазнитель, понравился Очень трогательная, на мой взгляд, история. Кого можно назвать настоящим отцом? Человека, который вырастил и подарил свою любовь, или отец биологический, который до определенного времени даже не знал о существовании дочери. Ну, и Тиль Швайгер просто обаяшка конечно
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Iness86 |
Iness86 |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:45 | Сообщение # 543 |
с любовью
|
Королевство полной луны - просто чудо. Этот фильм необходимо смотреть всем у кого есть дети. За роль полицейского прощаю Брюсу Уиллису всех Крепких орешков и Неудержимых вместе взятых. Просто восторг для души!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Среда, 05.09.2012, 21:48 | Сообщение # 544 |
Робстен-любитель
|
"Вкус Жизни" Красивая,романтическая,жизненная история. Которая повествует о любви, жизни, потере и еде, с прекрасным саундтреком. После просмотра остаются только приятные впечатления. Всем советую! Он достоин того чтобы пополнить домашнюю коллекцию.
|
|
| |
| nastynia97 |
nastynia97 |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:03 | Сообщение # 545 |
с надеждой
|
Буквально на днях я посмотрела "Вечное сияние чистого разума". Особых надежд на фильм не было так ка Джим Кери ни как не ассоциируется у меня с серьезным актёром, но здесь он меня просто поразил. Фильм абсолютно уникальный такого вы явно не встречали. Сюжет очень новый и захватывающий. Правда я немного запуталась вначале, так как сначала показывают уже почти концовку, а потом уже всю историю с самого начала. Кто ещё не смотрел, советую!Добавлено (06.09.2012, 21:03) --------------------------------------------- И ещё фильм "Неприкасаемые" или "1+1", встречаются разные варианты. Как по мне так это один из самых лучших фильмов в и истории современной кинематографии. Он основан на реальных событиях и рассказывает о дружбе двух совершенно разных людей. Филиппа, богатого аристократа который стал инвалидом и Дрисса, парня из гетто которого наняли в качестве сиделки Филиппу. Фильм очень весёлы но, есть моменты на которых можно немного поплакать. Он оставляет после просмотра потрясающие ощущения и на душе становиться как-то очень хорошо. На мой взгляд "Неприкасаемых" должен посмотреть каждый.
|
|
| |
| asya_81 |
asya_81 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:55 | Сообщение # 546 |
|
Посмотрела "Космополис" - ждала долго, а ощущения весьма смешанные, вроде как и глубокий смысл в конце, но наверное слишком привыкла к блокбастерам)). Если бы не Роб, то не смотрела бы.
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:21 | Сообщение # 547 |
Банда КР
|
Наконец посмотрела "Комнату страха" Специально откладывала чтоб потом посмотреть именно его, произвёл положительное впечатление, я вообще давно таких киношек не смотрела, драматичный, напряжённый, сидишь и думаешь: что будет дальше? И конец неожиданный для меня, Джоди Фостер талант, и Кристен не уступает, тройка грабителей тоже харизматична, в общем всем советую, отличный фильм!
|
|
| |
| Snejoke |
Snejoke |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:43 | Сообщение # 548 |
с надеждой
|
Муж с друзьями затащили на Неудержимых-2, шла в тоске, потому что боевики не люблю в принципе, а Сталлоне в частности, но все оказалось довольно бодренько, с симпатичными шутками и божественным явлением Чака Нориса в паре эпизодов. Старички собрались на очередной междусобойчик, популять из больших пушек, постебаться друг над другом и над собой и позвенеть стальными я...ми. Хороший способ заставить благоверного переться на ноябрьский Рассвет , типа я на твой трах бабах сходила, теперь твоя очередь
|
|
| |
| Hero_in |
Hero_in |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:11 | Сообщение # 549 |
с верой
|
Посмотрите "Вечное сияние чистого разума" Я безума
|
|
| |
| феникс07 |
феникс07 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:21 | Сообщение # 550 |
с любовью
|
Романтическая комедия "Голая правда". Смеялась до слез.
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:07 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
Я наконец-таки посмотрела "Милый друг"))) Роберту браво!!! Такой великолепный мерзавец получился)))
|
|
| |
| willow |
willow |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:51 | Сообщение # 552 |
с надеждой
|
смотрела явление с Эшли Грин, одноразовый фильм, задумка интересная, но как то не развитаяДобавлено (08.09.2012, 16:51) --------------------------------------------- Я смотрела почти все фильмы с Крис, шикарная игра и действительно сюжеты этих фильмов интересные и не одноразовые.Runaways, Добро пожаловать к Райли и Поедатели пирожных особенно понравились
|
|
| |
| Suanny_Girl |
Suanny_Girl |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:58 | Сообщение # 553 |
с надеждой
|
Самые душевные фильмы "1+1" и так же "Хатико". Фильмы о жизни, нет тут людей которых невозможно убить, роботов и т.д. Сидишь смотришь фильм, а как будто сам побывал в тех или иных моментах... Добавлено (08.09.2012, 22:58) --------------------------------------------- Так же очень интересны комедии: Одноклассники, Киллеры, Жизнь,как она есть,Тед (Третий лишний)... Фильмы созданные чтобы не загружать голову, а просто посидеть расслабится Совсем недавно ходила на "Параллельные миры". Так бы и не пошла, если бы не собралась такая хорошая компания. В итоге мы все пожалели что пошли,ладно хоть посмеялись, одни в зале сидели прикалывались.. И нас поразила беременность двойней главной героини
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:09 | Сообщение # 554 |
Банда КР
|
"Счастливчик" с Заком Эфраном. Моей сестре понравился, для меня очень уж предсказуемый сюжет, но если не хотите напрягать мозги, то можно посмотреть.
Quote (willow) Runaways, Добро пожаловать к Райли и Поедатели пирожных особенно понравились Согласна, особенно два последних просто великолепные, умные фильмы, нравятся.
|
|
| |
| Цесаревна |
Цесаревна |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:27 | Сообщение # 555 |
с надеждой
|
Мой самый любимый фильм на все времена который я с удовольствием пересматриваю в новогодние каникулы "Привет, семье!". Потрясающее созвездие актеров! Фильм можно посмотреть всей семьей
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:34 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Кто-нибудь смотрел фильм с Дензелом Вашингтоном "Дежавю"? Он 2008 года кажется... нигде не могу найти
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:54 | Сообщение # 557 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (kiki080) Кто-нибудь смотрел фильм с Дензелом Вашингтоном "Дежавю"? Он 2008 года кажется... нигде не могу найти Смотрела на торрентах не видела,но есть в контакте
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 12.09.2012, 10:31 | Сообщение # 558 |
Робстен-любитель
|
Quote (Yani4ka) но есть в контакте я живу в Казахстане, в контакте для просмотра требуется смс, а с наших операторов платежи не принимаются((
|
|
| |
|
|