Вот это фильм!!! - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, LeaPles  
Вот это фильм!!!
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами

Я на Youtube

натали_з
натали_з Дата: Вторник, 04.09.2012, 02:44 | Сообщение # 541
с надеждой
а я на днях в кинотетаре смотрела "Параллельные миры", и до сих пор не пойму, толи фильм так понравился,толи диван на котором мы валялись вдвоем fund02002

ms_olga
ms_olga Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:22 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Только сейчас посмотрела фильм Соблазнитель, понравился good
Очень трогательная, на мой взгляд, история. Кого можно назвать настоящим отцом? Человека, который вырастил и подарил свою любовь, или отец биологический, который до определенного времени даже не знал о существовании дочери.
Ну, и Тиль Швайгер просто обаяшка конечно fund02002

facebook,В Контакте

Iness86
Iness86 Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:45 | Сообщение # 543
с любовью
Королевство полной луны - просто чудо. Этот фильм необходимо смотреть всем у кого есть дети. За роль полицейского прощаю Брюсу Уиллису всех Крепких орешков и Неудержимых вместе взятых. Просто восторг для души! lovi06032

vrach
vrach Дата: Среда, 05.09.2012, 21:48 | Сообщение # 544
Робстен-любитель
"Вкус Жизни"
Красивая,романтическая,жизненная история. Которая повествует о любви, жизни, потере и еде, с прекрасным саундтреком.
После просмотра остаются только приятные впечатления.
Всем советую! Он достоин того чтобы пополнить домашнюю коллекцию.

nastynia97
nastynia97 Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:03 | Сообщение # 545
с надеждой
Буквально на днях я посмотрела "Вечное сияние чистого разума". Особых надежд на фильм не было так ка Джим Кери ни как не ассоциируется у меня с серьезным актёром, но здесь он меня просто поразил. Фильм абсолютно уникальный такого вы явно не встречали. Сюжет очень новый и захватывающий. Правда я немного запуталась вначале, так как сначала показывают уже почти концовку, а потом уже всю историю с самого начала. Кто ещё не смотрел, советую!

Добавлено (06.09.2012, 21:03)
---------------------------------------------
И ещё фильм "Неприкасаемые" или "1+1", встречаются разные варианты. Как по мне так это один из самых лучших фильмов в и истории современной кинематографии. Он основан на реальных событиях и рассказывает о дружбе двух совершенно разных людей. Филиппа, богатого аристократа который стал инвалидом и Дрисса, парня из гетто которого наняли в качестве сиделки Филиппу. Фильм очень весёлы но, есть моменты на которых можно немного поплакать. Он оставляет после просмотра потрясающие ощущения и на душе становиться как-то очень хорошо. На мой взгляд "Неприкасаемых" должен посмотреть каждый.

asya_81
asya_81 Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:55 | Сообщение # 546

Посмотрела "Космополис" - ждала долго, а ощущения весьма смешанные, вроде как и глубокий смысл в конце, но наверное слишком привыкла к блокбастерам)). Если бы не Роб, то не смотрела бы.

Katrin
Katrin Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:21 | Сообщение # 547
Банда КР
Наконец посмотрела "Комнату страха"
Специально откладывала чтоб потом посмотреть именно его, произвёл положительное впечатление, я вообще давно таких киношек не смотрела, драматичный, напряжённый, сидишь и думаешь: что будет дальше? И конец неожиданный для меня, Джоди Фостер талант, и Кристен не уступает, тройка грабителей тоже харизматична, в общем всем советую, отличный фильм!

Snejoke
Snejoke Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:43 | Сообщение # 548
с надеждой
Муж с друзьями затащили на Неудержимых-2, шла в тоске, потому что боевики не люблю в принципе, а Сталлоне в частности, но все оказалось довольно бодренько, с симпатичными шутками и божественным явлением Чака Нориса в паре эпизодов. Старички собрались на очередной междусобойчик, популять из больших пушек, постебаться друг над другом и над собой и позвенеть стальными я...ми. Хороший способ заставить благоверного переться на ноябрьский Рассвет girl_wacko , типа я на твой трах бабах сходила, теперь твоя очередь fund02016

Hero_in
Hero_in Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:11 | Сообщение # 549
с верой
Посмотрите "Вечное сияние чистого разума" Я безума lovi06032

феникс07
феникс07 Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:21 | Сообщение # 550
с любовью
Романтическая комедия "Голая правда". Смеялась до слез.

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:07 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
Я наконец-таки посмотрела "Милый друг"))) Роберту браво!!! Такой великолепный мерзавец получился)))

willow
willow Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:51 | Сообщение # 552
с надеждой
смотрела явление с Эшли Грин, одноразовый фильм, задумка интересная, но как то не развитая

Добавлено (08.09.2012, 16:51)
Я смотрела почти все фильмы с Крис, шикарная игра и действительно сюжеты этих фильмов интересные и не одноразовые.Runaways, Добро пожаловать к Райли и Поедатели пирожных особенно понравились

Suanny_Girl
Suanny_Girl Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:58 | Сообщение # 553
с надеждой
Самые душевные фильмы "1+1" и так же "Хатико". Фильмы о жизни, нет тут людей которых невозможно убить, роботов и т.д. Сидишь смотришь фильм, а как будто сам побывал в тех или иных моментах... cray

Добавлено (08.09.2012, 22:58)
Так же очень интересны комедии: Одноклассники, Киллеры, Жизнь,как она есть,Тед (Третий лишний)... Фильмы созданные чтобы не загружать голову, а просто посидеть расслабится good
Совсем недавно ходила на "Параллельные миры". Так бы и не пошла, если бы не собралась такая хорошая компания. В итоге мы все пожалели что пошли,ладно хоть посмеялись, одни в зале сидели прикалывались.. И нас поразила беременность двойней главной героини girl_wacko fund02002

Katrin
Katrin Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:09 | Сообщение # 554
Банда КР
"Счастливчик" с Заком Эфраном.
Моей сестре понравился, для меня очень уж предсказуемый сюжет, но если не хотите напрягать мозги, то можно посмотреть.

Quote (willow)
Runaways, Добро пожаловать к Райли и Поедатели пирожных особенно понравились

Согласна, особенно два последних просто великолепные, умные фильмы, нравятся.

Цесаревна
Цесаревна Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:27 | Сообщение # 555
с надеждой
Мой самый любимый фильм на все времена который я с удовольствием пересматриваю в новогодние каникулы "Привет, семье!". Потрясающее созвездие актеров! Фильм можно посмотреть всей семьей

kiki080
kiki080 Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:34 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Кто-нибудь смотрел фильм с Дензелом Вашингтоном "Дежавю"? Он 2008 года кажется... нигде не могу найти

Yankees
Yankees Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:54 | Сообщение # 557
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (kiki080)
Кто-нибудь смотрел фильм с Дензелом Вашингтоном "Дежавю"? Он 2008 года кажется... нигде не могу найти

Смотрела good
на торрентах не видела,но есть в контакте fund02016

Была Yani4ka сменила на Yankees

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 12.09.2012, 10:31 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Quote (Yani4ka)
но есть в контакте

я живу в Казахстане, в контакте для просмотра требуется смс, а с наших операторов платежи не принимаются((

Yankees
Yankees Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:55 | Сообщение # 559
Ждущая КрисоРобоРебенка
Посмотрела очень крутое кино "Красные огни" hell
мистика одним словом, ничего страшного в фильме нет,но очень много мистических моментов girl_hide
актерский состав просто супер good ставлю твердую 10ку good good советую fund02016

Была Yani4ka сменила на Yankees

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:26 | Сообщение # 560
Protege Moi
Я на днях смотрела Обитель зла 5:Возмездие giri05003 ну чтож...в концовке явно попахивает 6ой частью giri05003 так фильм понравился(и как всегда везде виновата Россия girl_wacko fund02002 )

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

Поиск: