Вот это фильм!!! - Страница 31 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, LeaPles  
Вот это фильм!!!
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами

Я на Youtube

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Среда, 27.02.2013, 23:02 | Сообщение # 601
с любовью к РобСтен
Ага,я тоже смотрела "Тепло наших тел" и "Прекрасные создания",мне понравились эти фильмы. Единственное,что подпортило хорошее впечатление в "ПС"-это конец:совсем не совпадает с книжным,а так очень даже хороший фильм,особенно спецэффекты.

Katrin
Katrin Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:39 | Сообщение # 602
Банда КР
"Один день" очень даже неплохой, и потом Джим Стёрджесс скоро играет с Кристен, ждёмс!!!
"Хоббит: нежданное путешествие" good Было предвзятое мнение к этому фильму, зря начиталась отзывов, фильм действительно в духе Властелина колец, понравился, пока смотрела вспомнила что книгу -то читала, в общем жду следующих частей.

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:00 | Сообщение # 603
с любовью к РобСтен
"Невозможное":мне симпатична Джен Лоуренс,но Оскар в этом году должны были дать Наоми Уоттс!
"Прислуга"-история чёрных горничных в небольшом южном городке,о том,как их эксплуатировали и унижали,не считали их людьми,пока они не решили высказаться.
"Три метра над уровнем неба.Я тебя хочу"-первого фильма было вполне достаточно.Аче выносил мне мозг весь фильм,как и прошлый раз.

Alexandria
Alexandria Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:15 | Сообщение # 604
I am a fighter ♥
Цитата (Open_7_Days_A_Week)
"Невозможное" Оскар в этом году должны были дать Наоми Уоттс!

АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ! только вот сегодня пересматривала этот шикарный фильм... каждую минуту слезы были уже на грани, в конце разрыдалась...

"Прислуга"

я просто обожаю этот фильм! его действительно стоит посмотреть! good

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:39 | Сообщение # 605
с любовью к РобСтен
"Шерлок Холмс.Игра теней"-такая же фигня,как и первая часть.Смотрите "Шерлока" с Камбербетчем!

анна123
анна123 Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:01 | Сообщение # 606
с верой
Сходила на Гостью уже два раза, фильм просто бомба!

kara
kara Дата: Среда, 10.04.2013, 20:39 | Сообщение # 607
Робстен-любитель
Цитата (Yani4ka)
Тепло наших тел - милый и трогательный фильм про любовь зомби и человека

ужасно не понравился!

Katrin
Katrin Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:50 | Сообщение # 608
Банда КР
"Гостья" снят очень близко к книги, но немного затянут как мне показалось. Возможно надо было обыграть внутреннюю борьбу Мелани как -то иначе, не просто закадровым диалогом, не знаю, но чего -то не хватило.

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:21 | Сообщение # 609
с любовью к РобСтен
"Тихая гавань" и "Как сумасшедший.Первый понравился безумно,второй-лажа.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:32 | Сообщение # 610
ღ RobSten sempre... ღ
Цитата (Anyutik)
идеальный голос / идеальное звучание или Pitch Perfect... очень понравился. приятно удивил. для любителей музыки в том числе

Да-да, классный фильм! JC_flirt Особенно порадовала Анна! Я и не думала, что она может петь)) Вот так Джессика! giri05003
Цитата (Yani4ka)
Облачный атлас

Ооох, это отдельная песня)) Фильм нужно смотреть внимательно с самого начала и обращать внимание даже на самые мелкие детали)) Все очень переплетается друг с другом, снято необычно, красочно... И еще играет много потрясных актеров! Посмотреть хотя бы один раз стоит каждому)) fund02016
"Анна Каренина" с Кирой Найтли в главной роли

А что, мы посмеялись! giri05003

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:21 | Сообщение # 611
с любовью к РобСтен
Цитата (Ксеньк@)
"Анна Каренина" с Кирой Найтли в главной роли А что, мы посмеялись!

Только и остаётся,что смеяться.Либо плакать.

Igor26
Igor26 Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:57 | Сообщение # 612

Новый фильм Форсаж 6 онлайн смотреть бесплатно фильм просто бомба. Все кто любит фильмы о гонках то посмотрите его!!!

Сообщение отредактировал Igor26 - Суббота, 04.05.2013, 00:06

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:14 | Сообщение # 613
с любовью к РобСтен
"Слова"-про писателя,который нашёл рукопись,выдал её за свою,и она имела огромный успех,а потом его нашёл настоящий автор...И хоть я не люблю Брэдли Купера,этот же фильм я посмотрела с огромным удовольствием.

ira
ira Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:19 | Сообщение # 614
Сandy
на мое мнение, фильм "Искупление " самый лучший фильм о любви. Жаль только, что с трагическим концом. Блестяшая игра актеров (впервые мне знаком почти весь актерский состав), сюжет необычен и интригующий. Я пересматривала любимые сцены несколько раз (возможно, из-за ттго, что Кира Найтли моя любимая актриса, а Джеймс МакЭвой еще тот красавчик girl_blush2 ) и до сих пор нахожусь под впечатлениями, хотя посмотрела фильм неделю назад.
Всем советую. lovi06032

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Среда, 08.05.2013, 21:41 | Сообщение # 615
с любовью к РобСтен
"Муви 43"...Мама дорогая,я в прострации до сих пор! Как,КАК все эти замечательные актёры(Уоттс,Уинслет, Бэнкс,Дюамель и все остальные) согласились сняться в этом г**не? А на Джекмана я теперь нормально смотреть не могу,чтобы при этом истерично не смеяться.Никогда не смотрите этот фильм,никогда!!!

kisa90
kisa90 Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:17 | Сообщение # 616
с верой
Посмотрите фильм 7 жизней и спеши любить. равнодушным вас точно не оставит.

ЯБЛОНЬКА Я!

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:06 | Сообщение # 617
с любовью к РобСтен
"Покорители волн" - про парня,мечтающего покорить самые большие волны в Калифорнии-маверики.Очень трогательная история,основанная на реальных событиях.Плюс Джерард Батлер в одной из главных ролей.
"Ангел-хранитель" - стрелялка с Тилем Швайгером.Я не поклонник боевиков,но этот фильм мне понравился.

svelby
svelby Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:40 | Сообщение # 618

наверное уже тысячу раз спрашивали... но что-то я в вашем форуме не разберусь... вообщем есть ли вообще чтобы скачать посмотреть Robsessed ... и есть ли перевод хоть в сабах СПС 1_012

Open_7_Days_A_Week
Open_7_Days_A_Week Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:51 | Сообщение # 619
с любовью к РобСтен
"Человек из стали"-новый фильм про Супермэна с Генри Кэвиллом в главной роли.Сплошные драки и стрелялки,как сказала моя подруга-"никаких розовых соплей".Да лучше бы были,хоть на что-то можно было бы посмотреть.Из плюсов-крутяцкие спецэффекты.тем более я на 3D ходила,так что бомбы взрывались чуть ли не у меня на голове,понравилась Эми Адамс в роли Лоис Лэйн,ну и сам Кэвилл,конечно.Но кроме красивой картинки ничего не зацепило.Не впечатлил в общем.

vzaemn@
vzaemn@ Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:42 | Сообщение # 620

"Иллюзия обмана" -захватывающий сюжет, отличный актерский состав и ....фокусы giri05003
Советую всем JC_flirt

Поиск: