Вот это фильм!!! - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DashaZh, LeaPles  
Вот это фильм!!!
Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ

ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами

Я на Youtube

L_A_Reid
L_A_Reid Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:30 | Сообщение # 301

Посмотрела Артиста к сожалению только на компе, не успела в кино.
Боооже... girl_wacko
Это шедевр, я просто на стуле подпрыгивала dance4 fund02002

МеломанкА
МеломанкА Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Quote (Barca_and_Robsten_forever)
1.''Красная Шапочка''(Кэтрин Хардвик)-гениальный фильм, всем советую

А меня этот фильм не впечатлил, к сожалению. Трейлер понравился очень. Сама картинка в фильме тоже хорошая,а вот... диалоги,эти волки... эх,оставляют желать лучшего. Я даже рада,что Хардвик ( при всём моём к ней уваженни) не снимала " Новолуние" , а то волки бы меня точно разочаровали. Один + в фильме есть,я до конца фильма так и не смогла понять кто же был убийцей. fund02002

Yankees
Yankees Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:58 | Сообщение # 303
Ждущая КрисоРобоРебенка
ох.. посмотрела я фильм который не хотела смотреть вообще, но почитав отзывы решила скачать и глянуть..
"Последняя песня" - Майли Сайруз 4 актриса только для сериалов,ей не идет играть ГГ в полнометражках fund02002 идея фильма мне понравилось, но со сторны Сайруз как то не очень все было.. а так вполне нормальный,грустный фильм.
и там играет братик-красавчик Хемсфрода...он еще в голодных играх играл giri05003 giri05003

Была Yani4ka сменила на Yankees

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:03 | Сообщение # 304
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Yani4ka)
там играет братик-красавчик Хемсфрода...он еще в голодных играх играл

Ага, и он теперь встречается с Майли! giri05003

Yankees
Yankees Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:11 | Сообщение # 305
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (Ксеньк@)
Ага, и он теперь встречается с Майли! giri05003

12 тьфу ты... она же беременна!?!?...

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:27 | Сообщение # 306
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Yani4ka)
тьфу ты... она же беременна!?!?...

Так она ж с младшим встречается! А беременна жена(или девушка) у старшего, Криса! giri05003

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:32 | Сообщение # 307
Il tempo guarisce tutti i mali
На днях сходила на Голодные Игры. Классный фильмец, мне понравился. good Все по книге и так интересненько :) Глупые сравнения с Сумеречной Сагой до сих пор раздражают, но что поделать...
В общем посмотреть и почитать можно))) Не Сумерки конечно, но сойдет. fund02002

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Yankees
Yankees Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:54 | Сообщение # 308
Ждущая КрисоРобоРебенка
посмотрела "Жених напрокат" (2011г)
очень романтичный,веселый фильм. мне понравилось, ничего лишнего немного глупые герои, но сам сюжет классный good

Team_RobSten
Team_RobSten Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:05 | Сообщение # 309
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Посмотрела "Prada и чувства" good Испанский фильм,как я поняла, но посмотреть его стоит. Главная его мысль - люби того, кто любит тебя, а не гоняйся за деньгами. И даже если ты все потерял, ты все равно обретешь счастье)

Больше жизни...

Yankees
Yankees Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:48 | Сообщение # 310
Ждущая КрисоРобоРебенка
Посмотрела "Старый" Новый год" good такой классный,люблю "солянку" из хороших актеров good после таких фильмов действительно веришь в чудо и в любовь! там реально "солянка" из актеров,так много хороших актеров.
Советую к просмотру,просто для поднятия настроения и для того чтобы прочувствовать всю прелесть любви good lovi06032

Yankees
Yankees Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:18 | Сообщение # 311
Ждущая КрисоРобоРебенка
"Прислуга" - потрясающий фильм. столько эмоций...очень сильный фильм. Много писать, просто нужно смотреть. good Он на уровне с "Невидимой стороной" и "Переступая черту" good очень очень крутой good good good good

ღИришkаღ
ღИришkаღ Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:03 | Сообщение # 312
с верой
Сегодня посмотрела Ги и почему их с Сумерками сравнивают, я не понимаю.. Хороший фильм good его стоило посмотреть.. Как нибудь надо и книгу прочитать fund02002

Anyutik
Anyutik Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:49 | Сообщение # 313
Vox emissa volat; litera scripta manet
советую посмотреть фильм Клятва... не знаю, мне понравился))) и еще ничего так фильм Жена путешественника во времени fund02002
еще понравились оба фильма Железный человек ( я знаю, я тормоз...но решила посмотреть после трейлера нового фильма про супер героев...не помню как называется..в мае будет)
еще понравился Тор...давно смотрела...с Крисом (охотник в БиО girl_blush2
Соблазнитель тоже ничего так с тилем Швайгером... и с ним же Красавчик и Красавчик 2 good

Yankees
Yankees Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:04 | Сообщение # 314
Ждущая КрисоРобоРебенка
Quote (Anyutik)
но решила посмотреть после трейлера нового фильма про супер героев...не помню как называется..в мае будет

Мстители- это самый ожидаемый мною фильм.(я любитель комиксов,мой брат раньше ими увлекался) good good good

А я вот пришла после просмотра "Американского пирога:все в сборе" fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 я плакала от смеха, он оправдал ожидание. с завтрашнего дня хочу пересмотреть первые 3части, это так здорово видеть их всех в одном фильме после долгого времени fund02002 fund02002 fund02002 Советую сходить и просто поржать giri05003 fund02002

Belchonok
Belchonok Дата: Среда, 11.04.2012, 18:01 | Сообщение # 315
Босс Похотляндии
Последнее, что просмотрела - Голодные игры. Девушки, фильм цепляет, кому на один раз, а вот я не прочь сходить еще разок, чтобы пересмотреть эти моменты Китнисс/Пит/Гейл, эту битву, жатву - безупречно. Хотя, не читала книг до просмотра, и не пожалела, потому что впечатление было от всех актеров на Вау.
Часы пролетели не заметно, ни разу не пожалела о потраченном времени! Сходите! good
P.S Ничего общего с сумеречной сагой, глупы люди, которые пытаются сравнить - совершенно иная история, слог и актерский состав. Из Китнисс никогда не сделаешь Беллу, а из Пита Эдварда, это даже смешно giri05003

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:26 | Сообщение # 316
ღ RobSten sempre... ღ
Я недавно досмотрела один интересный зарубежный сериал 2010 года, "Столпы Земли"... Я в полнейшем восторге! Там всего 8 серий, но я смотрела просто залпом, от 1 до последней! Фильм рассказывает о жизни англичан в 12 веке. Есть и детектив, и любовь, и экшн... Снимаются очень талантливые и красивые актеры, среди которых нам знакомые Сэм Клафлин, Эдди Рэдмейн, который с Кристюшей играл в "Желтом платочке счастья", Йен МакШейн, один из гномов в "Белоснежке" и Черная борода в Пиратах)) И еще много талантливых актеров, которых я для себя открыла)) В общем, очень советую! JC_flirt

Yankees
Yankees Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:05 | Сообщение # 317
Ждущая КрисоРобоРебенка
посмотрела "Мачо и ботан"(даже не знаю почему не оставили оригинальное название хотя оно подходит, но "21 Джамп Стрит" было бы лучше) fund02002 fund02002 смеялась до слез, еще один сюрприз, которого не ждали это появление в фильме Джонни Деппа giri05003 giri05003 giri05003 он так неожиданно появился в кадре и так же неожиданно его роль закончилась. (моё выражение на момент его появление и "ухода"- 12 )
фильм смешной и очень поднимает настроение good good good good

ira
ira Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 318
Сandy
Посмотрела фильм Last night Не знаю точного перевода, потому что смотрела в оригинале, но кажется перевели как "Прошлой ночью в Нью Йорке". Скажу сразу - фильм простенький и , лично для меня, найти сюжет сложно. Но несмотря на странный конец, когда я подумала, что фильм просто оборвали посредине фразы, фильм мне понравился. Он заставляет задуматься о том, что в измене виноваты двое, и была ли это измена или нет, в разрушении брака виновны обе стороны. Фильм стоит посмотреть, хотя я ожидала от него большего. girl_blush2

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 18.04.2012, 20:52 | Сообщение # 319
Робстен-любитель
Вчера посмотреля французское кино, очень понравился. Называется 1+1в российском прокате называется Неприкасаемые,фильм шикарный,советую всем.

Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 18.04.2012, 21:36

Rose_Dawson
Rose_Dawson Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:04 | Сообщение # 320
с надеждой
Титаник. В очередной раз. Но - в кинотеатре. cray cray

Улетела в Испанию! Когда вернусь, обязательно выложу "Искру"!

Поиск: