Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| L_A_Reid |
L_A_Reid |
Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:30 | Сообщение # 301 |
|
Посмотрела Артиста к сожалению только на компе, не успела в кино. Боооже... Это шедевр, я просто на стуле подпрыгивала
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:08 | Сообщение # 302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Barca_and_Robsten_forever) 1.''Красная Шапочка''(Кэтрин Хардвик)-гениальный фильм, всем советую А меня этот фильм не впечатлил, к сожалению. Трейлер понравился очень. Сама картинка в фильме тоже хорошая,а вот... диалоги,эти волки... эх,оставляют желать лучшего. Я даже рада,что Хардвик ( при всём моём к ней уваженни) не снимала " Новолуние" , а то волки бы меня точно разочаровали. Один + в фильме есть,я до конца фильма так и не смогла понять кто же был убийцей.
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:58 | Сообщение # 303 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
ох.. посмотрела я фильм который не хотела смотреть вообще, но почитав отзывы решила скачать и глянуть.. "Последняя песня" - Майли Сайруз актриса только для сериалов,ей не идет играть ГГ в полнометражках идея фильма мне понравилось, но со сторны Сайруз как то не очень все было.. а так вполне нормальный,грустный фильм. и там играет братик-красавчик Хемсфрода...он еще в голодных играх играл
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:03 | Сообщение # 304 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Yani4ka) там играет братик-красавчик Хемсфрода...он еще в голодных играх играл Ага, и он теперь встречается с Майли!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:11 | Сообщение # 305 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Quote (Ксеньк@) Ага, и он теперь встречается с Майли! giri05003 тьфу ты... она же беременна!?!?...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:27 | Сообщение # 306 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Yani4ka) тьфу ты... она же беременна!?!?... Так она ж с младшим встречается! А беременна жена(или девушка) у старшего, Криса!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:32 | Сообщение # 307 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
На днях сходила на Голодные Игры. Классный фильмец, мне понравился. Все по книге и так интересненько :) Глупые сравнения с Сумеречной Сагой до сих пор раздражают, но что поделать... В общем посмотреть и почитать можно))) Не Сумерки конечно, но сойдет.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:54 | Сообщение # 308 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
посмотрела "Жених напрокат" (2011г) очень романтичный,веселый фильм. мне понравилось, ничего лишнего немного глупые герои, но сам сюжет классный
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:05 | Сообщение # 309 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Посмотрела "Prada и чувства" Испанский фильм,как я поняла, но посмотреть его стоит. Главная его мысль - люби того, кто любит тебя, а не гоняйся за деньгами. И даже если ты все потерял, ты все равно обретешь счастье)
Больше жизни...
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:48 | Сообщение # 310 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела "Старый" Новый год" такой классный,люблю "солянку" из хороших актеров после таких фильмов действительно веришь в чудо и в любовь! там реально "солянка" из актеров,так много хороших актеров. Советую к просмотру,просто для поднятия настроения и для того чтобы прочувствовать всю прелесть любви
|
|
| |
|
| ღИришkаღ |
ღИришkаღ |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:03 | Сообщение # 312 |
с верой
|
Сегодня посмотрела Ги и почему их с Сумерками сравнивают, я не понимаю.. Хороший фильм его стоило посмотреть.. Как нибудь надо и книгу прочитать
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 09:49 | Сообщение # 313 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
советую посмотреть фильм Клятва... не знаю, мне понравился))) и еще ничего так фильм Жена путешественника во времени еще понравились оба фильма Железный человек ( я знаю, я тормоз...но решила посмотреть после трейлера нового фильма про супер героев...не помню как называется..в мае будет) еще понравился Тор...давно смотрела...с Крисом (охотник в БиО Соблазнитель тоже ничего так с тилем Швайгером... и с ним же Красавчик и Красавчик 2
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 03:04 | Сообщение # 314 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
|
|
| |
| Belchonok |
Belchonok |
Дата: Среда, 11.04.2012, 18:01 | Сообщение # 315 |
Босс Похотляндии
|
Последнее, что просмотрела - Голодные игры. Девушки, фильм цепляет, кому на один раз, а вот я не прочь сходить еще разок, чтобы пересмотреть эти моменты Китнисс/Пит/Гейл, эту битву, жатву - безупречно. Хотя, не читала книг до просмотра, и не пожалела, потому что впечатление было от всех актеров на Вау. Часы пролетели не заметно, ни разу не пожалела о потраченном времени! Сходите! P.S Ничего общего с сумеречной сагой, глупы люди, которые пытаются сравнить - совершенно иная история, слог и актерский состав. Из Китнисс никогда не сделаешь Беллу, а из Пита Эдварда, это даже смешно
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:26 | Сообщение # 316 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Я недавно досмотрела один интересный зарубежный сериал 2010 года, "Столпы Земли"... Я в полнейшем восторге! Там всего 8 серий, но я смотрела просто залпом, от 1 до последней! Фильм рассказывает о жизни англичан в 12 веке. Есть и детектив, и любовь, и экшн... Снимаются очень талантливые и красивые актеры, среди которых нам знакомые Сэм Клафлин, Эдди Рэдмейн, который с Кристюшей играл в "Желтом платочке счастья", Йен МакШейн, один из гномов в "Белоснежке" и Черная борода в Пиратах)) И еще много талантливых актеров, которых я для себя открыла)) В общем, очень советую!
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 318 |
Сandy
|
Посмотрела фильм Last night Не знаю точного перевода, потому что смотрела в оригинале, но кажется перевели как "Прошлой ночью в Нью Йорке". Скажу сразу - фильм простенький и , лично для меня, найти сюжет сложно. Но несмотря на странный конец, когда я подумала, что фильм просто оборвали посредине фразы, фильм мне понравился. Он заставляет задуматься о том, что в измене виноваты двое, и была ли это измена или нет, в разрушении брака виновны обе стороны. Фильм стоит посмотреть, хотя я ожидала от него большего.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:52 | Сообщение # 319 |
Робстен-любитель
|
Вчера посмотреля французское кино, очень понравился. Называется 1+1в российском прокате называется Неприкасаемые,фильм шикарный,советую всем.
Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 18.04.2012, 21:36 |
|
| |
| Rose_Dawson |
Rose_Dawson |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:04 | Сообщение # 320 |
с надеждой
|
Титаник. В очередной раз. Но - в кинотеатре.
Улетела в Испанию! Когда вернусь, обязательно выложу "Искру"!
|
|
| |