Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:48 | Сообщение # 181 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Фильм к просмотру каждого...."Жизнь Дэвида Гейла". Разум до сих пор не пришел в себя, сомнения, противоречия.... «The crime is clear. The truth is not.»
Была Yani4ka сменила на Yankees
Сообщение отредактировал Yani4ka - Вторник, 02.08.2011, 01:48 |
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 03.08.2011, 00:25 | Сообщение # 182 |
Incanto d'amor
|
Все три фильма "Шаг вперд", для поклонников советую послмотреть фильм "Билли Эллиот", филь не новый, но в нете есть, он как начало этих фильмом, трогательное кино о мальчике бредившем танцами. "Грязные танцы" это уже классика!
|
|
| |
|
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:01 | Сообщение # 184 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Yani4ka) Армагедон- та же история обожаю...хоть и рыдаю каждый раз в конце...но всегда смотрю!!!
Quote (rebekka) "Грязные танцы" это уже классика! ох...смотрела раз 30...и все равно...до сих пор смотрю с огромным удовольствием)))
на днях посмотрела Бурлеск...для тех, кто любит хороший вокал...а тем более, для тех, кто любит вокал Агилеры...мне понравился фильм... там, кстати, играет Кем Джиганде...
|
|
| |
| Queen |
Queen |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:09 | Сообщение # 185 |
с верой в РобСтен
|
"Господин Никто"-Фильм со скрытым смыслом,очень понравился есть над чем подумать и переосмыслить.!!!фильм тронул....и да...он не для всех....но однозначно стоит посмотреть!! "Три метра над небом"Фильм просто супер.....такой захватывающий!!
|
|
| |
| painter |
painter |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:11 | Сообщение # 186 |
с верой в РобСтен
|
Посмотрела старый фильм с Джонни Деппом "Дон Жуан Де Марко" - потрясающий. Джонни Депп - просто фантастический))) Рекомендую!
nanikaforx
|
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:54 | Сообщение # 187 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
Quote (Queen) "Господин Никто"- тащусь по фильму.... первый раз смотрела...мозг взорвался)))
|
|
| |
| Sweet_Lie |
Sweet_Lie |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:29 | Сообщение # 188 |
с надеждой
|
Фильмы, запавшие мне в душу: Мгла (из-за этой "шутки" в конце в горле стоял такой ком, что ни есть ни пить), d вобщем => Семь жизней Забирая жизни Я - легенда (собачку жутко жалко ) Недавно посмотрела "Четвертый вид", лучше бы не смотрела... Есть вещи, которые лучше не знать.
|
|
| |
| Queen |
Queen |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:14 | Сообщение # 189 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Anyutik) первый раз смотрела...мозг взорвался))) у меня также....мозг взорвался
Quote (LoseControl) Семь жизней Очень сильный фильм.Шикарно отыгранная роль Уилла Смита...очень интересный и трогает за душу!
|
|
| |
| Sweet_Lie |
Sweet_Lie |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:49 | Сообщение # 190 |
с надеждой
|
Quote (Queen) Очень сильный фильм.Шикарно отыгранная роль Уилла Смита...очень интересный и трогает за душу! Это самый первый фильм для меня, где Уиллу достается роль не не шутника-затейника, а серьезная драмма. Он как в конце в ванну начал лезть, у меня истерика началась...
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:51 | Сообщение # 191 |
fuck this shit
|
А я посмотрела сегодня "Мальчинк в полосатой пижаме" Стоящий фильм. Абсолютно не напрягающий, но очень впечатляющий. О мальчике, сыне немецкого коменданта еврейского лагеря, который подружился с еврейским мальчиком. Советую посмотреть!!! Приметила для себя несколько фильмов из этой темки пойду запишу в списочек))
|
|
| |
| Queen |
Queen |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:48 | Сообщение # 192 |
с верой в РобСтен
|
Сегодня смотрела фильм "Не отпускай меня" с Эндрю Гарфилд,Кира Найтли и Кэри Маллиган...Очень, очень впечатляющий фильм...тяжёлый ...но мощный.......Идея не новая но сценарий интересный!!Хоть сейчас и не клонируют никого, но в фильме показаны моменты настоящего времени жестокости и эгоизма людей!
|
|
| |
| Настя02 |
Настя02 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:00 | Сообщение # 193 |
Robsten. Sempre
|
Смотрела Пираты Карибского моря На странных берегах это Клаааасс!!
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:45 | Сообщение # 194 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Балдуся) А я посмотрела сегодня "Мальчинк в полосатой пижаме" Стоящий фильм. Абсолютно не напрягающий, но очень впечатляющий. О мальчике, сыне немецкого коменданта еврейского лагеря, который подружился с еврейским мальчиком. Советую посмотреть!!! Я тоже смотрела этот фильм, очень интересный. А еще тоже на эту тему есть фильм "Жмзнь прекрасна" тоже очень впечатлил меня, если не смотрела советую)
|
|
| |
| Queen |
Queen |
Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:47 | Сообщение # 195 |
с верой в РобСтен
|
Ходила сегодня в кинотеатре на фильм "Один день".....что могу сказать обалденный фильм....рыдала так сильно что не могла остановиться неожиданный конец...рекомендую сходить и посмотреть)
|
|
| |
| Iriska))♥ |
Iriska))♥ |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:30 | Сообщение # 196 |
с верой
|
Смотрела Шаг вперёд, очень прикольный фильм и Сумерки. Сага. Затмение Я его конечно уже 200 раз посмотрела ,но согласитесь, КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ)
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:36 | Сообщение # 197 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Эм...наконец-то добралась я до самого обсуждаемого фильма в моей компании... долго хранила я его у себя на ноуте, долго откладывала и отказывалась его смотреть.... но все же решилась и не пожалела... "В диких условиях" - это чертовски тяжелый фильм! он несет глубокий смысл о свободе подростка от семейного быта. без денег без каких-то документов, просто уйти и жить в диких условиях очень серьезный шаг. блин, фильм 10 из 10 баллов.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
| Iriska))♥ |
Iriska))♥ |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:00 | Сообщение # 198 |
с верой
|
Yani4ka, Я не разу не смотрела этот фильм "В диких условиях"
|
|
| |
|
| Flippy |
Flippy |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:50 | Сообщение # 200 |
bad ass
|
"Секс по дружбе" - легкая комедия чем то напоминает мне фф "Запрещенный прием" - сначала думаешь, афигня очередной экшн,но это не так фильм с философской изюминкой короче это стоит увидеть и понять
Добавлено (23.08.2011, 13:50) --------------------------------------------- "Красавчик" и " Красавчик 2 " - реально смешные комедии
Сообщение отредактировал Flippy - Вторник, 23.08.2011, 13:50 |
|
| |