Вот это фильм!!!
|
|
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
GalleryVideoMaster
Статус: Offline
|
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ КЛАССНЫЙ / ХОРОШИЙ / НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ / ОТВРАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ И ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ
ВНИМАНИЮ ФОРУМЧАН: ведем себя прилично; стараемся не наглеть в отношении правил форума - все картинки выставляем только в превью, а не под спойлерами; информацию о сюжете фильмов прячем под спойлерами
Я на Youtube
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:48 | Сообщение # 121 |
Allāhu Akbar!
|
а-а-а!и еще очень хочу посмотреть фильм "127 часов".Джеймса Франко обожаю.такой классный :)) надеюсь скоро я его посмотрю. Ну и "черный лебедь" тоже не видела.но очеень хочу посмотреть.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:58 | Сообщение # 122 |
bad ass
|
Twi-hard_♥RobSten♥, я - легенда смотрела,интересный фильм тоже хочу 127 часов посмотреть
|
|
| |
|
| Addochka |
Addochka |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:46 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
Недавно наткнулась на фильм "Константин". ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потом целый час сидела и взахлеб рассказывала, КАКОЙ это классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно запомнился момент в ванной - когда она раскололась... Супер!!!
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:27 | Сообщение # 125 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Посмотрела "Запрещенный прием" фильм мне не понравился,хотя я любитель фантастики... саундреки отличные,сюжет ужасный,графика на 4 тянет. а так фильм ни о чем.
Была Yani4ka сменила на Yankees
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:13 | Сообщение # 127 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
шаг вперед классный фильм!
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Flippy |
Flippy |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:40 | Сообщение # 128 |
bad ass
|
Так начну обзор того,что посмотрела в посленее время Рапунцель: Запутанная история Очень смешной мультик от Диснея,позитивный такой) Ржала весь фильм,единственное что напрягало это песни героев(наверно я старею ) Как знать фильм с Риз Уизерспун. Ну хоть там и хорошие фильмы,но фильм скучноват,хотя из за нескольких моментов посмотреть мона Мальчик А фильм с Эндрю Гарфилдом! Мне понравился, интересное кино о том,что каждый имеет право на второй шанс Гадкий Я средний мультфильм,на один раз, лучше еще раз Рапунцель пересмотреть 21 Классный фильм, советую всем посмотреть,к тоиу же в главных ролях англичанин 127 часов Без комментариев, это надо видеть Отличная игра Джеймса Франко, и посмеяться можно и поплакать
|
|
| |
|
| Новообращенная |
Новообращенная |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:52 | Сообщение # 130 |
Местное приведение
|
А какие фильмы кроме Рассвета,вы хотели бы еще посмотреть?)) )
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:08 | Сообщение # 131 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Начало определенно стоит посмотреть!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| kes_kessa |
kes_kessa |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:32 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
вчера смотрела фильм Забрасывая камнями фильм просто душераздирающей, шикарный. весь фильм думала что же я сделала в такой ситуации
Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
|
|
| |
| Primerose |
Primerose |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:39 | Сообщение # 133 |
с верой в РобСтен
|
"Orange love" фильм о которого все внутри переворачивается, завязывается узлом и падает вниз. Обожаю фильм "8 свиданий" очень забавный!
Мои переводы: 58 ночей, 24 часа Мои фики: До и После , Игра в бога
|
|
| |
| AlinkaLoveTwilight |
AlinkaLoveTwilight |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:14 | Сообщение # 134 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, а я только что с "Воды слонам!" Оочень понравился! Роб замечательно сыграл, Кристоф и Риз тоже очень понравились)) Думала,что пара Риз-Роб мне не понравится,но нет, сыграли правдоподобно) Фильм действительно зацепил, стал одним из любимых
Мои переводы с французского: Счастливого Рождества,Белла! Неожиданная новость Я всегда буду любить тебя Le Vampire et l'Ange La lettre/Письмо 7 Kilos
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:41 | Сообщение # 136 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
|
Из последнего, что смотрела, по-настоящему меня "зацепили" три фильма (кроме "Воды слонам", конечно!): "Меняющие реальность" - просто восторг!!! Словами даже не описать!!! "Области тьмы" - оригинальный сюжет, и снят как-то необычно! Брэдли Купер сыграл просто здорово! В общем, фильм и задуматься заставит, и массу удовольствия доставит! "Исходный код" - сразу скажу, что обожаю Джека Джилленхола!!! Сыграл он здесь выше всяких похвал!!! Кино держит в напряжении до самого конца, и в середине сюжет имеет неожиданный поворот, а я очень люблю такие фильмы! В общем, полтора часа пролетели как 15 минут. А из последних комедий очень понравилось "Притворись моей женой"! Прикольный фильм!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 06.05.2011, 19:42 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:26 | Сообщение # 137 |
Робстен-профессионал
|
Вчера ходила на фильм "Жених напроокат. Честно сказать, мне этот фильм вообще не понравился, как-то все странно, и как можно дружит 30 лет, а потом предать, лично я оцениваю поведение главной героини, как предательство, переспать с почти мужем подруги, ну ладно после этого она еще переживала, но потом согласилась на то, что бы встречаться с ним за спиной подруги???! таких подруг отстреливать надо.
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:27 | Сообщение # 138 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
Линкольн для адвоката мне очень очень понравился. Просто советую посмотреть.
|
|
| |
| Katrin |
Katrin |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:54 | Сообщение # 139 |
Банда КР
|
Посмотрела "Я-четвёртый" и мне понравился этот фильм, да в нём можно рассмотреть намёки на другие известные киношки, но в целом хороший, смотреть стоит. А вот Зеленый шершень с Сетом Рогеном и Кэмерон Диаз фу, я вообще в перемотке смотрела, тупизм
|
|
| |
| Yankees |
Yankees |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:44 | Сообщение # 140 |
Ждущая КрисоРобоРебенка
|
посмотрела потрясающий фильм "Не отпускай меня" :good: в главных ролях Кира Найтли,Кэри Маллиган и один из британских друзей Робки-Эндрю Гарфилд :fund02002: очень хороший фильм :good:
|
|
| |