| Джейн Эйр / Jane Eyre (2011) | 
|  | 
| 
 |  | флай |  
 | флай | Дата: Суббота, 01.09.2012, 06:42 | Сообщение # 21 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Фильм в общем понравился, но экранизация с Тимоти Далтоном останется в памяти навсегда-впечатления молодости , наверное |  |  |  |  | 
| 
 |  | aleono4ka1 |  
 | aleono4ka1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:36 | Сообщение # 22 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline | После книги фильм не вызвал особого восторга, хочется посмотреть более ранние экранизации. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Svetapi |  
 | Svetapi | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:22 | Сообщение # 23 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Люблю больше фильм с Тимоти Далтоном. Воспоминания от фильма храню еще со школьных времен.))))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Bluebell |  
 | Bluebell | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:11 | Сообщение # 24 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Offline | Читала эту книгу и смотрела все экранизации, но эта экранизация мне понравилась больше всех, мне очень понравился Актёр исполняющий главную роль. Единственный минус - мне не очень понравилась миссис Фэрфакс, какая то у неё не очень приятная внешность. В других экранизация у неё внешность милее. |  |  |  |  | 
| 
 |  | kitten |  
 | kitten | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:12 | Сообщение # 25 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 159 Статус: Offline | с предыдущей экранизацией знакома,обязательно посмотрю эту  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kkyklaaa |  
 | kkyklaaa | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:08 | Сообщение # 26 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 70 Статус: Offline | обожаю... но тока смотря какая постановка) |  |  |  |  | 
| 
 |  | iriina |  
 | iriina | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:29 | Сообщение # 27 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Offline | Не очень мне понравился этот фильм, все исковеркали, книга намного интересней |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mashayou |  
 | Mashayou | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:12 | Сообщение # 28 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Книга очень интересная))Впечатлила очень) Но фильм пока не смотрела) надеюсь тоже не оплошает) |  |  |  |  | 
| 
 |  | vetka177 |  
 | vetka177 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:27 | Сообщение # 29 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | Я смотрела все экранизации, но книга оставила незгладимые впечатления  |  |  |  |  | 
| 
 |  | tvy |  
 | tvy | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:01 | Сообщение # 30 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | Из хорошей английской драмы, вышла слабенькая типично американская мелодрама. Огромный плюс за прекрасные ландшафты и натуральные съемки, костюмы и декорации, вот тут действительно поработали люди на славу. Маленькие актеры так же были несомненными фаворитами, продолжая аллегорию, взрослые плелись в хвосте кроме Фассбендера. |  |  |  |  | 
| 
 |  | rioni |  
 | rioni | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:37 | Сообщение # 31 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | Печальная история с хорошим концом. Моя мама ее очень любит. Мне ее с детства читали, жа еще смотреть заставляли. 

Сообщение отредактировал rioni - Воскресенье, 02.09.2012, 23:39 |  |  |  |  | 
| 
 |  | котенок_Гав |  
 | котенок_Гав | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:05 | Сообщение # 32 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Книга просто потрясающая перечитывала 2 раза, но экранизация понравилась только с Тимоти Далтоном, на мой взгляд сложно снять такой сложный роман уложив все действо только в 2 часа, серии 3-4 не меньше, если бы сняли мини сериальчик можно было бы посмотреть мож он оказался бы лучше чем с Далтоном, но пока он лучший. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Inferno |  
 | Inferno | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:17 | Сообщение # 33 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 30 Статус: Offline | Эта экранизация мне не понравилась, но очень нравится та экранизация..где Тимати Далтон играет Мистера Рочестера...ах он так прекрасно подошел на эту роль...а это книга... самая первая книга в которую я безумно влюбилась...именно она меня влюбили в чтение...я перечитывала ее десятки раз...пересматривала все экранизации которые только были)))  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Finite |  
 | Finite | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:19 | Сообщение # 34 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: Offline | Фильм оставил неизгладимое впечатление! Обычно книги лучше фильмов и этот случай не стал исключением, но думаю, что экранизация приближена к идеалу!
 В общем кто еще не смотрел- всем советую!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | redcow |  
 | redcow | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:22 | Сообщение # 35 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | флай, абсолютно согласна!
  первая любовь в памяти навсегда :) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Rosemary |  
 | Rosemary | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:49 | Сообщение # 36 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: Offline | Вероятно, не многие смогут по достоинству оценить сие творение! Я смотрела версию 2006 года посериальную. И мне безумно понравилось. А так же книга. Несмотря на то, что фильм сделан под старину, выглядит все изумительно. Серьезно, в фильме есть проблемы, которые можно затронуть и в нашем веке)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Fancy:3Nancy |  
 | Fancy:3Nancy | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:24 | Сообщение # 37 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | По-моему, все экранизации неудачны, но книга хорошая. Ну надо ж было так написать! А знаете, в чем загвоздка? В книге внешность героев была особенной, но некрасивой. Жерар, пожалуй, лучше всех сыграл, хотя не люблю этого актера  |  |  |  |  | 
| 
 |  | adriya |  
 | adriya | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:14 | Сообщение # 38 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Offline | Прочитала книгу, наверное одно из самых тяжелых произведений которые я читала. Фильм понравился, но он не создает такой гнетущей обстановки как книга |  |  |  |  | 
| 
 |  | Julia26 |  
 | Julia26 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:51 | Сообщение # 39 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: Offline | Мне понравился фильм.В этом фильме есть сходства с книгой. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Kira_Tann |  
 | Kira_Tann | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:14 | Сообщение # 40 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Offline | Удивительный и красивый фильм |  |  |  |  |