| Джейн Эйр / Jane Eyre (2011) | 
|  | 
| 
 |  | Izabella1006 |  
 | Izabella1006 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 429 Статус: Offline | "Джейн Эйр" (2011) 

Год:	 2011 Страна: США, Великобритания

Жанр: драма, мелодрама 

Страница фильма на Кинопоиске:   Трейлер:  
 Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде — вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс — воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино…

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 17.02.2012, 21:38 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Звездочка |  
 | Звездочка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:54 | Сообщение # 2 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Мне понравился этот фильм, к своему стыду так и не прочитала книгу и не смотрела предыдущие экранизации, но обязательно прочитаю в ближайшее время )) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lili |  
 | Lili | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | В первую очередь читала книгу и ждала этот фильм придыханием,красиво очень  чистое удовольствие |  |  |  |  | 
| 
 |  | Arny |  
 | Arny | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:23 | Сообщение # 4 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 8 Статус: Offline | Книга, конечно, понравилась больше экранизации, хотя и в фильме есть свои плюсы. Мне понравилось, что изменили хронологию событий, интересная задумка) |  |  |  |  | 
| 
 |  | nastik_nastik |  
 | nastik_nastik | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:03 | Сообщение # 5 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 28 Статус: Offline | Книгу не читала,но очень хочу,а фильм мне очень понравился  |  |  |  |  | 
| 
 |  | odium |  
 | odium | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:28 | Сообщение # 6 |  |  с верой в РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 128 Статус: Offline | майкл в роли не очень понравился, а мия ничего так, но все равно - нет какого то духа книги. все детство вообще пропустили 

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | вима |  
 | вима | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:24 | Сообщение # 7 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 22 Статус: Offline | Одна из моих любимых книг с детства. Люблю старую экранизацию с Тимоти Далтоном. Эту еще не смотрела. Их что-то много наснимали. Но ради интереса посмотрю...    
 ХОРОШИЕ вещи приходят к тем, кто ждет.
 ЛУЧШИЕ вещи приходят к тем, кто не сдается…
 САМОЕ ЛУЧШЕЕ приходит к тем, кто ВЕРИТ.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | magdalena7498 |  
 | magdalena7498 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:17 | Сообщение # 8 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | Книгу пока руки не дошли почитать, а вот фильм понравился, хотя экранизация 83 года впечатлила больше. |  |  |  |  | 
| 
 |  | адріанка |  
 | адріанка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 15:34 | Сообщение # 9 |  | с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 82 Статус: Offline | Фильм понравился, но книга конечно же впечатлила в разы больше) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Open_7_Days_A_Week |  
 | Open_7_Days_A_Week | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:56 | Сообщение # 10 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 186 Статус: Offline | Видела несколько экранизаций "Джейн Эйр" и эта тоже имеет место быть,только я представляла Джейн с темными волосами,а не рыжими,как у Мии. Майкл Фассбендер в роли Рочестера хорош!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vitamink@ |  
 | Vitamink@ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:17 | Сообщение # 11 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 16 Статус: Offline | Книга просто замечательная! Но фильм не понравился (именно эта экранизация).
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ринк@ |  
 | Ринк@ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:33 | Сообщение # 12 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 26 Статус: Offline | Достойная экранизация,только есть одно но...Это Майкл Фассбендер.Он слишком хорош для Рочестера.) Помню,Джейн описывала его далеко не красавцем,а Майкл именно красавец.В остальном все понравилось.Васиковска прекрасно сыграла Джейн! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Инна777 |  
 | Инна777 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:01 | Сообщение # 13 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 41 Статус: Offline | Фильм интересный,но книга превзашла все ожидания!!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Claire_Weiss |  
 | Claire_Weiss | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:06 | Сообщение # 14 |  |  In the soul of the Arctic Группа: Фанфикшн Сообщений: 118 Статус: Offline | Долго ждала фильм. Особенно после прочтения книги, сразу же загуглила и увидела, что выйдет эта картина. Была рад, что главные роли сыграют Миа Васиковска и Джейми Белл О просмотре не пожалела, фильм стоит потраченного на него время

Личная страничка
 Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Вилия |  
 | Вилия | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:53 | Сообщение # 15 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | Действительно достойный фильм, хорошо снятый. Хотя для меня самой любимой остаётся экранизация 2006 года |  |  |  |  | 
| 
 |  | Marina1307 |  
 | Marina1307 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:09 | Сообщение # 16 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Фильм замечательный. Фассбендер в роли Рочестера...смотрелся весьма и весьма убедительно. 
 TeamKRISTEN
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lalena |  
 | Lalena | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:59 | Сообщение # 17 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 53 Статус: Offline | Книгой зачитывалась, и даже находила в ней, в свое время, ответы на вопросы. Свежая экранизация не понравилась. Люблю больше фильм с Тимоти Далтоном. Это его: "Но я заставлю вас чувствовать!" Горячо  |  |  |  |  | 
| 
 |  | kara |  
 | kara | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:22 | Сообщение # 18 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 345 Статус: Offline | Мне очень понравилось, переданы все эмоции все основные моменты, описанные в книге. Ровное повествование(опять-же как в книге) без всплесков эмоций, даже когда она убежала от Рочестера, когда голодала... В общем совершенно точно передан смысл книги. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | jirlikoff-1967 |  
 | jirlikoff-1967 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:28 | Сообщение # 19 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | Шедевр  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Me4tat_opasno |  
 | Me4tat_opasno | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:41 | Сообщение # 20 |  | с верой Группа: Проверенные Сообщений: 21 Статус: Offline | На меня книга в далеком отрочестве оставила незабываемое впечатление. |  |  |  |  |