Творческая страничка Claire_Weiss
|
|
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:48 | Сообщение # 1 |
In the soul of the Arctic
Статус: Offline
|
Рада приветствовать всех на своей творческой страничке! Зовут меня Кларисса, но своему полному имени предпочитаю Клэр. Мне 20 лет. Живу и учусь в Москве. Очень увлекаюсь языками и немного сожалею, что не связала свою будущую профессию с ними.
Но я с большим удовольствием занимаюсь переводами на этом сайте. Пока послужной список не очень большой, но все еще впереди!
Немного о себе Имя: Кларисса (но лучше Клэр) Родной город: Гамбург, Германия На данный момент проживаю в Москве Любимые сериалы: Дневники вампира, Отбросы Музыка: слушаю абсолютно все, определенных предпочтений нет Заядлый киноман, пересмотрела уйму фильмов. В каждом жанре найдутся любимые картины Любимые книги: опять же сложно сказать. Перечислять можно начиная от фантастики до военной литературы. Любимые актеры: из прекрасной половины для меня ярко выделяются две актрисы - Наоми Уотс и Николь Кидман. Также могу приписать сюда Вивьен Ли, Рейчел Вайс и Киру Найтли. Из актеров - это, несомненно, Кристиан Бэйл, Хью Джекман, Эдриан Броуди, Морган Фриман, Юэн МакГрегор, Райан Гослинг, Иен Сомерхолдер Хобби: в жизни, наверно, всего четыре увлечения - иностранные языки, путешествия, музыка и история. Начну с иностранных языков. В совершенстве владею немецким (в силу того, что пожила в Гермнии всю жизнь), русским (хотелось бы верить, что в совершенстве) и английским (на изучении настояли родители, хотели чтобы я владела им не только на базовом уровне). Сейчас изучаю французский, который дается мне очень нелегко. Это было одной из причин, почему я взяла переводить фанфик с французского языка - дабы подтянуть язык. Второе мое увлечение - путешествия. Не могу я сидеть на одном месте, когда в мире столько всего интересного. Побывала уже во многих странах, чему очень рада и еще надеюсь побывать в стольких же. Идея-фикс - это отправится в экспедицию в Антарктиду. Хотелось бы, чтобы когда-нибудь она осуществилась. Третье увлечение - музыка. Не могу дня прожить без музыки и сама играю на трех музыкальных инструментах: пианино, арфа и гитара. И последнее, но далеко не по важности - история. Далеко не сразу ко мне пришло это увлечение, только когда более менее повзрослела. В 18 лет меня резко начала интересовать родословная и после этого я начала активно интересоваться историей. С интересом читаю различные исторические источники, просмотрела много документальных фильмов. Не знаю, как объяснить свою тягу к истории
Перевожу: Тайна Э. Мейсена Саммари: После изучения лингвистики в университете, Белла находит работу в одном из издательств Нью-Йорка. Оно опубликовывает романы Э. Мейсена, которые сразу становятся бестселлерами. Но никто не знает, как выглядит автор...
Сборник мыслей Саммари: После того, как Эдвард перенес тяжелую болезнь, Белла предлагает подвозить его в школу каждый день. Его размышления о жизни бесценны и уникальны. Основано на реальных событиях.
Совсем недавно начала пробовать писать, но пока не спешу выкладывать это "нечто" на свет божий.
Увлеклась фотошоп. Мои первые попытки можно увидеть здесь:
Недавно зарегистрировалась во всеми известной социальной сети и теперь вы можете меня в ней найти - Вконтакте
Также веду свой блог, где вы также можете узнать о моих творческих планах - Блог
Если у вас есть какие-либо вопросы, то добро пожаловать в эту тему! С удовольствием на них отвечу!
Личная страничка Тайна Э. Мейсена|Сборник мыслей
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Вторник, 20.11.2012, 20:44 |
|
| |
| MetoU |
MetoU |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:58 | Сообщение # 2 |
Остановите Землю! Я сойду.
|
Quote (Claire_Weiss) Очень увлекаюсь языками и немного сожалею, что не связала свою будущую профессию с ними. а с чем связала, если не секрет?))
Хочу вот всё начать читать Тайну, всё никак не доходят руки)) Исправлюсь
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Quote (MetoU) а с чем связала, если не секрет?)) Связала с психологией и, к сожалению, поздно поняла, что не мое это Quote (MetoU) Хочу вот всё начать читать Тайну, всё никак не доходят руки)) Исправлюсь Можно пока не спешить, все самое интересное только начинается Я сама не очень люблю читать незаконченные произведение, мое терпение, которого в принципе совсем немного, мне не позволяет)))
Сообщение отредактировал Claire_Weiss - Среда, 17.10.2012, 17:07 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:57 | Сообщение # 4 |
Девочка Садиста
|
Клэр, дорогая привет! Наконец-то ты создала свою страничку здесь! Конечно же, хотелось узнать о тебе немного больше, но и это уже не плохо. Желаю тебе творческих успехов!!!
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:21 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Наконец-то ты создала свою страничку здесь! Давно подумывала над этим и вот решилась Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Конечно же, хотелось узнать о тебе немного больше, но и это уже не плохо. Кое-что расписала о себе Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Желаю тебе творческих успехов!!! Спасибо
|
|
| |
| agat |
agat |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:16 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Начала читать "Тайну Э.М." очень понравилось. Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:14 | Сообщение # 7 |
с любовью к РобСтен
|
Клэр, привет Молодец, что создала свою страничку, давно пора было Очень интересно было узнать о тебе немного больше, чем написано в профиле. Ты, оказывается, полиглот и мультиинструменталист это вызывает только восхищение Сдается мне, что у тебя было довольно загруженное детство Невероятно удивила идея об экспедиции на Антарктиду, теперь считаю себе очень посредственной и серой, такие мысли у меня в голову никогда не забредали
Удачи тебе в дальнейшем творчестве, успехов во всем Пусть твой послужной список растет и растет
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:15 | Сообщение # 8 |
Сandy
|
|
|
| |
| Claire_Weiss |
Claire_Weiss |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:36 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Blue-eyed) Молодец, что создала свою страничку, давно пора было Да, я тоже об этом подумала Quote (Blue-eyed) Ты, оказывается, полиглот и мультиинструменталист это вызывает только восхищение Сдается мне, что у тебя было довольно загруженное детство Спасибо :) Да, детство было порядком загружено, но, в основном, занималась всем сама Quote (Blue-eyed) Невероятно удивила идея об экспедиции на Антарктиду, теперь считаю себе очень посредственной и серой, такие мысли у меня в голову никогда не забредали Уж очень люблю я этот материк Пересмотрела множество документальных фильмов о нем, теперь хочется, как говорится, увидеть воочию Quote (Blue-eyed) Удачи тебе в дальнейшем творчестве, успехов во всем Пусть твой послужной список растет и растет Спасибо, буду стараться Quote (ira) это так же мои 4 хобби Прекрасно найти своих единомышленников Quote (ira) сколько языков ты знаешь Хотелось бы еще больше Но все не так просто Quote (ira) удачи в переводе, изучение французского и написание собственных произведений Большое спасибо
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 14.11.2012, 11:48 | Сообщение # 10 |
Сandy
|
Quote (Claire_Weiss) Хотелось бы еще больше Но все не так просто да и это количество очень большое)) учить другой язык не просто ведь, по себе знаю. А знать столько совсем разных языков в таком раннем возрасте - это талант и подвиг
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:59 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Здравствуйте, Клер, почему вы остановились на 11 главе перевода "Тайна.."? Сделайте подарок своим читателям к новому 2014 году, пожалуйста. Получилось как письмо деду Морозу от ребёнка .
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:23 | Сообщение # 12 |
I always choose him
|
Клэр, очень приятно познакомиться с тобой поближе благодаря этой страничке. И большущее спасибо за возобновление перевода "Тайны Эдварда Мейсена"!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Do |
Do |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:45 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
Клэр, Вы такая молодая талантливая девочка (для меня), которая годится Вам в бабушки, поэтому хочется успеть дочитать "Тайну...". Главные герои очень симпатичные и интересные люди, а тайна, окутывающая их взаимоотношения, завораживает и не отпускает читателя. Пожалуйста, не дайте умереть от любопытства и продолжите перевод.
|
|
| |