Нервы на пределе
|
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 1 |
I always choose him
Статус: Offline
|
Разрешение: присутствует
Переводчики: Dancing_On_Te_Red_Line (гл.1-5); nats (гл.6-26); leverina, dolce_vikki
Беты: Sonea Veritas (гл.6-20), nats (гл.20-26); Мэлиан (гл. 27-36), CullenS
Оформление темы: Black_Anny
Хозяюшка форума: Алиса
Рейтинг: М (NC-17, 18+)
Жанр: Angst/Romance
Пейринг: канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
За замечательную обложку огромное спасибо robert!
Предупреждение: Эта история содержит сцены с использованием наркотиков несовершеннолетними, ненормативную лексику, разговоры об изнасилованиях и подробные описания сексуальных сцен. Для прочтения только взрослыми читателями.
Саммари: Красивая, стильная Белла Свон возвращается домой, чтобы сбежать от страданий, причиненных ей в прошлом. Она сразу же подружилась со своими соседями Джаспером и Эдвардом, увязавшись за ними в домик на дереве. Белла и Эдвард обнаруживают, что имеют гораздо больше общего, чем они когда-либо мечтали.
Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе
Размещение: перевод с 6-й главы - эксклюзивно для robsten.ru.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Воскресенье, 24.11.2019, 22:39 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:12 | Сообщение # 3081 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, спасибо за поздравление! Оленька, как я рада тебе! А Нервы действительно классные!
Вика, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру! Глава обалденная! Упасть и не встать Что и получилось! Такое везение может быть только у Беллы с Эдвардом! Белла хотела , как лучше, а получилось, как всегда! Но зато весело! Такой веселый бал. Они так готовились к нему, сколько возбуждения и нервов! Можно обниматься, прижиматься и целоваться, что они и делали! Отдуши и с любовью, на загляденье всем! "Вечеринка получилась классная. И что было лучше всего – это Эдвард, танцующий со мной лицом к лицу, трясущий маракасами у моего уха и говорящий, что не может дождаться, когда увидит меня голой. Можем устроить это прямо здесь, красавчик". Нетерпение и подвело шаловливую Беллу Нетерпение и желание зашкаливает, что так понятно! Сможет ли Белла быть хорошей спящей девочкой? Оценку выдаст полиция. Глава классная и великолепная , с искрящимся юмором, до упаду, и в прямом и в переносном смысле! "Наша идеальная ночь собиралась стать немного более интересной". Очень надеюсь! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо за такую классную главу! Спасибо большое за великолепные перевод и редактуру!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:21 | Сообщение # 3082 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение! Не могу избавиться от мысли, что автор свои взрослые мечты и представления вкладывает в образы юных героев. Не верю, что девочка в 15 лет может так себя вести, я уж не говорю про транспорт и общественные места. Конечно, автору ни горячо ни холодно от моего неверия, и мне могут накидать примеров "из жизни", когда подростки ведут себя и похлеще, но все равно - зачем мусолить грубость и распущенность? Кому лучше стало от вседозволенности? Но перевод, безусловно, хорош!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:52 | Сообщение # 3083 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирина, облачко, пожалуйста от Виктории и Елены!
Цитата облачко () автор свои взрослые мечты и представления вкладывает в образы юных героев Это ничуть не странно, что именно автор вправе вкладывать в своих героев те мысли и действия, которые считает нужным. Автор творит.
Цитата облачко () Не верю, что девочка в 15 лет может так себя вести, я уж не говорю про транспорт и общественные места. Не верю, конечно, "веский" аргумент
Цитата облачко () и мне могут накидать примеров "из жизни" Мы, и я в том числе, с интересом читаем и следить за развитием сюжета, именно, Нервов. А примеры из жизни? У каждого уже сложилось свое мнение.
Цитата облачко () зачем мусолить грубость и распущенность? Кому лучше стало от вседозволенности? Зачем? "Люди обычно видят и слышат то, что они хотят увидеть и услышать..." "Нельзя по-настоящему понять человека, пока не станешь на его точку зрения…" Харпер Ли «Убить пересмешника» Тем и хороши Нервы, что никого не оставляют равнодушными.
Цитата облачко () Но перевод, безусловно, хорош! Спасибо, что Вы это отметили. Нервы, сложный перевод. И у Нервов отличные и переводчики, и редакторы! Ирина, облачко, спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 24.03.2017, 16:38 | Сообщение # 3084 |
Робстен-любитель
|
dolce_vikki, CullenS спасибо за перевод и редакцию новой главы. Вот и закончился первый бал Беллы и Эдварда. Согласен, веселее, когда оба пьяны, но зато в данной ситуации есть свои плюсы, особенно послебальный минет но как же тут без копов. Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 12.04.2017, 00:28 | Сообщение # 3085 |
неизлечимый Робстеноман
|
Андрей, 3Litra, Пожалуйста от Виктории и Елены!
Цитата 3Litra () Вот и закончился первый бал Беллы и Эдварда. Да, закончился! И как хорошо, что они провели его вместе! А ведь совсем недавно, мы и не надеялись на это.
Цитата 3Litra () Согласен, веселее, когда оба пьяны, но зато в данной ситуации есть свои плюсы, особенно послебальный минет Плюсы есть, если их сильно захотеть!
Цитата 3Litra () но как же тут без копов. Вот ведь, досадная неожиданность Ждем продолжения вместе! Андрей, 3Litra, спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 12:18 | Сообщение # 3086 |
неизлечимый Робстеноман
|
С Праздником Светлой Пасхи!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 16.04.2017, 12:35 |
|
| |
|
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 10:51 | Сообщение # 3088 |
I always choose him
|
Для всех, кто так терпеливо ждал - новая глава Нервов уже на сайте!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 20:51 | Сообщение # 3089 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, dolce_vikki, спасибо большое!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 21:49 | Сообщение # 3090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катерина, спасибо за перевод! Елена, спасибо за редактуру! Великолепная глава! Милая и смешная пьяная Белла просто очаровательна, как ни странно И трезвый и рассудительный Эдвард еще очаровательнее! Эта ночь стала для него чрезмерной! Такой редкий и богатый опыт за одну ночь! Впервые почти за два года он мог делать все обычные вещи, которые делали все. "Но возвращаясь к обычной жизни, не стоило слишком уж гнать лошадей". Эдвард просто классный чувак! Его французкий сводит Би с ума. А его сводят с ума ее сиськи! И за свои доводы сделать все романтично и правильно он готов на стенку лезть. А Белла ему в этом не помогает! Постылая Таня и воспоминания о ней доводят его чуть ли не до тошноты. И ему хочется любви, цветов и свечей с Беллой. И ему хочется забыть противную Таню. И помнить только прекрасную и идеальную Беллу! Но как это всего дождаться?! "Боже, какой она была очаровательной. В миллиметре от того, чтобы быть задушенной мною, но всё же очаровательной". Как же сложно Эдварду! С другой стороны его отец, который разрешил Э взять свою машину в знак доверия и Чарли, узнав про всё это, потеряет к нему доверие и отменит все его привилегии в отношениях с Беллой. Бедный Э! И как быть? "Вот жеж, ёж твою медь" А тут и Белла фыркнула: " От этого чувака дождёшься, пожалуй". Очаровательно-умопомрачительная глава! Хорошо, что Эмбри просек ситуацию, "как искали сережку" и вошел в их положение. Все-таки выпускной! И его совет на завтра, насчет завтрашнего похмелья Би, очень пригодится! Хорошо, что все обошлось, пока. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру! И прекрасную историю!
|
|
| |
|
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 19:28 | Сообщение # 3092 |
Робстен-любитель
|
leverina, CullenS спасибо за перевод и редакцию новой главы. Пьяная Белла просто прелесть, капитану Эдварду очень повезло Жду продолжения.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 02.06.2017, 23:25 | Сообщение # 3093 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 00:26 | Сообщение # 3094 |
I always choose him
|
Всех, кто соскучился по нашей безбашенной парочке,
приглашаю в продолжение 39 главы "Нервов..."!
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 01:36 | Сообщение # 3095 |
Робстен-любитель
|
Ура, наконец-то долгожданное продолжение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 11:57 | Сообщение # 3096 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, dolce_vikki, спасибо большое за радостную новость!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:52 | Сообщение # 3097 |
неизлечимый Робстеноман
|
Катерина, спасибо за перевод! Елена, спасибо за редактуру! Какая спокойная глава "Белла держала мою руку и целовала мне пальцы, помогая снизить до безопасного (или где-то около того) уровня мою тревогу. Стресс плохо на меня влиял". Эдвард с заботой и нежностью относится к Белле. Вдруг в домике не окажется еды? А как ее похмелье? Как заботливая мама или няня! Он рад за Би, что она наслаждается жизнью в своем мирке, а он трезвый и "не «на одной и той же странице» Хотя его влечение к ней так велико, и нужда в ней, "как антибактериальное мыло для рук" Зная Э, это так много! Шок от толпы и мерзкий запах в доме, не остановили Э. Какое испытание нервов для него Но он остался. "Интересно, а белки тоже любят подглядывать?!" Неподражаемый Э! И несмотря ни на что , в нем жило убеждение: "Как бы Белла ни настаивала, что ей не терпится, наконец, заняться со мной сексом, я знал, что она меня просто дразнит, а сама тоже хочет подождать наилучшего момента". Он хочет побыть с ней в тишине. Прижаться к ней! Мне понравилось, как он караулил сон Беллы, не доверяя никому! По своему печальному опыту зная, что может произойти. Мудрый, заботливый и повзрослевший Э! "и это чувство расслабления в сочетании с прекрасной девушкой, лежавшей рядом со мной... это, ребята, был самый натуральный грёбаный Рай". Спасибо за чудесную главу! Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
| @@@таточка@@@ |
@@@таточка@@@ |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:22 | Сообщение # 3098 |
с надеждой
|
Достаточно не обычно.)Добавлено (10.09.2017, 14:21) --------------------------------------------- Я в читателях)))))) Добавлено (10.09.2017, 14:22) --------------------------------------------- Продолжение полностью оправдано
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:29 | Сообщение # 3099 |
I always choose him
|
3 часть 39 главы "Нервов..." уже на сайте!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 23:56 | Сообщение # 3100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вика, спасибо за радостную новость о новой главе Нервов!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 15.09.2017, 23:57 |
|
| |