Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 5 ~ Я хочу поцеловать тебя ~ Часть 1
Нервы на пределе

Глава 5 ~ Я хочу поцеловать тебя ~

Может это твоя улыбка
Или то, как ты смотришь мне в глаза
О, детка я не знаю что же в тебе так сводит меня с ума
И я не узнаю, пока не поцелую тебя
Вот почему, именно поэтому я должен тебя добиться
Ты должна быть моей.

Devin ~ I Want To Kiss You~

~% Эдвард %~

Моя жизнь, черт возьми, сплошной отстой.

Так что, если я не был высоким, как чертова Space Needle в Сиэтле, я бы описался прямо здесь на балконе в своих счастливых двухсотдолларовых джинсах . Когда я взял ее сюда с собой, мне даже и не пришло в голову, что она будет осматриваться вокруг. Но она наклонилась и, клянусь богом, у нее был очень обеспокоенно-заинтересованный взгляд, когда она спросила, могу ли я видеть ее окно с того места, где мы стояли.

Ее проклятое ублюдское окно.

Святые небеса.

Меня полностью охватила паника, лицо чуть позеленело и меня затошнило, возможное начало полномасштабного приступа паники было неизбежно. Но не успел я ответить, или придумать что-нибудь на самом деле остроумное, чтобы отвлечь ее внимание, как пришел Джас и спас мою задницу. Я знал, что теперь я перед ним в огромном долгу, он и понятия не имел, как он только что меня выручил. Если она когда-нибудь узнает, мои ночные соблазнительные шоу тут же закончатся, к тому же, это разорвет ту единственную и тонкую нить надежды, что мы можем подружиться. Не говоря уже о добавлении "жуткий вуайеристский извращенец", к моей репутации "тихого страшного урода, который хорошо одевается и бежит от эстрогена, как от чумы".

Ну, по крайней мере, они перестанут думать, что я гей.

Тем не менее, за то, что он назвал ее "Детка" и небрежно бросил руку ей на плечи, когда вытаскивал ее из моей комнаты... Я должен был чертовски надрать ему задницу, так что теперь мы были квиты.

Мой гениальный план быть с ней полным придурком потерпел провал. Разговор, который состоялся у нас на балконе, хотя и не был таким уж дружеским, но может быть истолкован как весьма интимный для человека, который не касался и не говорил с женщиной в возрасте 18 в течение года. Так что я должен воспользоваться этой возможностью, чтобы отметить – к сдержанности и решимости, которые влекут за собой чертовски тяжелую работу над собой, и довольно сложной практике, я мог бы добавить... что для кого-то, у кого повседневная практика регламентирована и методична иначе поступать нельзя.

Но в какой-то момент я понял, что я мог бы вести с ней невинные разговоры, пока я не прикоснусь к ней... или позволю ей прикоснуться ко мне. Это было довольно сложно.

Она хотела игриво похлопать меня по плечу, когда я поддразнил ее о ее неуклюжести, и я отскочил от нее, как будто у нее вши, словно во втором классе. Она либо будет думать, что я полный придурок и боюсь, что меня ударит девушка, или гермофоб (боится любых бактерий)... или даже параноик, в любом случае, большинство людей так и думали. Легче дать людям возможность предположить, что у меня страх, что кто-нибудь ко мне притронется, чем раскрыть жестокую правду. Я полагаю, всегда проще спрятаться под маской, чем потом зализывать шрамы от повреждений и травм прошлого на своем лице.

Особенно шрамы, которые я не заслужил. Ну, не совсем не заслужил.

Кроме того, я знал, что половина учеников школы Форкса считает, что я по-любому гей. Я никогда не защищался или не отрицал этого, и я знал, эти слухи ходят обо мне еще с первой недели, как мы приехали. Это не сильно меня задевало, я имею в виду, что я одеваюсь лучше, чем любой из этих ублюдков, которые носят футболки-подделки бренда K-Mart, даже и не подозревая об этом, я езжу на автомобиле, стоимостью 60 тысяч долларов, я никогда не говорю, касаюсь или смотрю на что-либо с грудью, я гребаный аккуратный урод, а также абсолютно помешан на чистоте и у меня ОКР, который, видимо, ни хера не лечится. За исключением того, что у меня яркая внешность, я типичный неудачник с кучей проблем.

Несмотря на репутацию, которую я заработал, я решил, что так будет лучше, что все девушки оставили меня в ебаном одиночестве. По-видимому, парни-геи Форкса до сих пор терзаются сомнениями насчет моей ориентации, потому что ни разу ни один парень не подошел ко мне с предложением встречаться с ним. Если бы я серьезно задуматься об этом, даже немного обидно.

Потому что... Не похоже, что я несимпатичный или что-то вроде того.

Но, учитывая, что я был совершенно гребанно равнодушен абсолютно ко всем, кто встречался на моем пути, не удивительно, что у меня мало друзей-парней, ведь на самом деле больше мне и не надо. Общения с Джасом и Эмметом было для меня вполне достаточно, чтобы выжить, пока все не изменилось.

Но все это дерьмо ничего не значило для меня, потому что еще два дня назад, в этом маленьком городке ни одна девушка, слишком пытающаяся выглядеть, как восходящая звезда Голливуда, не привлекла мое внимание.

Но теперь, когда Белла Свон переехала обратно сюда, я был по уши в дерьме.
И к моему полнму ужасу, только в переносном смысле, а не в буквальном. Никогда в буквальном.

Но вот Белла стоит у меня на балконе, босиком, обдолбанная, смеется и совершенно не беспокоится, что ветер спутал ее волосы. Я пришел в ужас, когда осознал в какой заднице я сейчас нахожусь... Ведь действительно, со мной такое было впервые. В Чикаго у меня никогда не было проблем в общении с девушками, потому что я на самом деле не был заинтересован ни в одной из них. Разговор протекал легко, я вел себя как нахальный, но учтивый ублюдок... Некоторые черты, должно быть, я унаследовал от своего биологического отца, я совершенно уверен. К тому же, у меня была тонна подруг, поэтому разговаривать с девочками на самом деле было для меня легко благодаря мирской практике. Мое равнодушие в основном принимали за доверие, а иногда и высокомерие, но теперь... теперь я просто чертовски растерян. И во всем виновата Белла.

На самом деле, мне пришлось поставить ногу на ограду балкона, чтобы она перестала трястись, так как, по-видимому, Белла заставляла меня чертовски нервничать. Было очень трудно держать себя в руках, особенно если кружится голова, по тем или иным причинам, она имеет власть надо мной, поэтому некоторые из тщательно выстроенных стен рушатся, несмотря на мой явный протест. Марихуана ввела меня в расслабленное и умиротворенное состояние, что привело к треску моего плана защиты от Беллы. Это меня ужасно расстраивало, потому что с ней было на самом деле так легко говорить о чем угодно, поэтому я не должен был чувствовать себя растерянным в ее присутствии. Хотя, в глубине души я знал, почему это происходит.

Я никогда раньше не чувствовал такого сильного влечения к девушке. Никогда.

Я в таком дерьме...

После того, как она уехала тем вечером, я наблюдал как она добралась до дома и улыбнулся, когда она дважды уронила ключи, пытаясь открыть входную дверь. Джаспер тоже наблюдал, вставляя грубые комментарии о ее заднице, и мне безумно захотелось повалить его на землю и насыпать ему песка в глаза.

Мы съели свой обязательный обед самой счастливой семьи на Земле из натуральной коры дерева и – без жира / без соли / без вкуса сои, а потом я работал в подвале с Эмметом, по-прежнему чертовски голодный. Мы обычно делились мыслями и проблемами, пока что-либо делали, но я не хотел признаваться ему в своем растерянном состоянии. Иногда он может быть полным придурком, и я прекрасно знал, что он скажет. "Трахни ее и не парься".

Как будто это было так просто.

Так что, мы трепались о музыке и занятиях, и я просто перевел разговор на другую тему, когда он спросил меня, видел ли я дочь Чарли с охрененной задницей.

И я даже не отрицаю, что меня ужасно выводит из себя, что все пялятся на нее, я ее заметил, а теперь все открыто обсуждают все прелести ее задницы. Это глупо... Как будто я навел прицел на ее задницу, заявляя, что имею все права на владение ею.

Моя, моя, моя... Я первый ее увидел... Моя…

Когда мы закончили в подвале, отец позвал меня к себе в кабинет, когда я проходил мимо его дверей по пути к себе. Я знал, что это только вопрос времени, прежде чем он получит доклад о моих успехах от д-ра Кейт. Что эта чертова идиотка непременно позвонит отцу, потому что у меня был небольшой нервный срыв в ее кабинете. И хотя она должна сохранять конфиденциальность между врачом и пациентом, она обязана представить свой отчет о прогрессе (или его отсутствии) моим родителям.

Указывая на стул перед его массивным письменным столом он тихо сказал, "Эдвард, пожалуйста, сядь". Он откинулся на спинку стула из итальянской кожи, закрыв крышку своего ноутбука, стоящего перед ним на столе. Я делал вид, что я сама невинность и спокойно сел в кресло напротив него, ожидая нравоучений. Я сжался в душе и мысленно извивался в кресле, чувствуя себя ужасно неудобно, потому что я ненавидел мысль, что был весь в поту и нуждался в душе.

Большую часть разговора я закатывал глаза и фыркал на Карлайла в ответ на его обоснование почему он ждал моей помощи. Я знал, что он понял, почему у меня случился срыв и я так повел себя в ее кабинете, но это была его роль как отца, а также моего врача, чтобы защитить меня. По-видимому, вести себя враждебно со своим психологом не в моих интересах.

Я просто хотел поскорее встать с этого кресла с мучительно горячей кожей, прилипшей к моим бедрам и сводящей меня с ума, поэтому я вяло пообещал принести искренние извинения д-ру Кейт на следующем приеме. Я воспользовался этой возможностью, чтобы попросить еще несколько таблеток Percocet от головной боли, любезно достал мне 6 таблеток из маленькой сумки на молнии. Я знал, что он неуверенно это делал, но на самом деле не было никаких оснований для... ну, или не совсем. За исключением алкоголя и марихуаны, я не принимал ничего противозаконного стех пор, как мы переехали на постоянное место жительства в Форкс, но он всегда был осторожен. Я вышел из его кабинета и быстро направился в свою комнату, снова вне себя от злости и отчаяния.

Было еще довольно рано, так что после моего душа без мастурбации, я принялся чистить ковер пылесосом, как обычно, прочитал еще одну главу книги, которую нам задали по английской литературе и стал работать над свои заданием по истории. Я подумал о просмотре нескольких порно в интернете, но я не хочу, чтобы случайные грязные изображения шлюх всплывали у меня в голове, когда прекраная Белла будет чуть позже отсасывать у меня.

Я выглядывал наружу из арочных окон ванной, морщась, когда мои сухие босые ноги погружались в белую фарфоровую джакузи с холодной водой, чтобы проследить, когда свет в спальне Беллы зажжется. Когда он, наконец, зажегся, я вышел на улицу, прихватив с собой сигареты и зажигалку.

Она была в своей комнате, и, как всегда, устроила показ мод перед зеркалом. Наряд за нарядом летали у нее над головой, кое-что она примеряла и затем с презрением отбрасывала в сторону, в итоге она, кажется, выбрала какой-то красный верх с оборками и джинсы. Из-за расстояния было трудно разобрать что-то выше талии. Она была одета в черный бюстгальтер, казалось бы, простой, и я представил себе ее в чем-то в кружевном и элегантных женских трусиках.

В последнее время мне очень нравились глубокие вырезы, упругая попка в маленьких шортиках с кружевным бюстгальтером или простой, но хорошо сидящий лифчик с такими же трусиками (в качестве альтернативы всегда подойдет модная классическая белая рубашка с несколькими расстегнутыми пуговицами) Я видел достаточно порно, чтобы знать, что меня возбуждает и что может сразу же завести, они все у меня были четко организованы и разложены по полочкам в голове.... с расставленными оценками... и, возможно, даже некоторыми исключениями.

Ну на самом деле нет... Но я мог бы, если бы действительно захотел.

До сих пор, девушки, о которых я мечтал, были безликим полуобнаженным набором органов, которых я в основном брал из фильмов, журналов, порно, и откладывал их в свои фантазии, пока у меня не появилась настоящая. Но вот тело теперь представлялось совершенно иным. У девушки моей мечты мягкая упругая кожа, среднего размера грудь, и плоский живот с блестящим серебряным кольцом в пупке, которое становится видно, когда она одевает джинсы с заниженной талией. Ее спина всегда закрыта завесой волнистых шоколадных волос, достаточно длинных, почти закрывающих ее сексуальные ямочки по обе стороны от нижней части спины. А ее лицо... Оно чертовски красиво.

После того как свет у нее, наконец, выключился, я отправился обратно внутрь и заметил, что на будильнике на ночном столике уже 22:17... она сегодня легла позже, чем обычно. В спешке пересекая комнату, я запер дверь спальни, прежде чем взял из ванной два полотенца – одно влажное и одно сухое. Я открыл ящик тумбочки, и вынул небольшую бутылочку теплой смазки, а затем выскользнул из пижамы и вздрогнул, так как было достаточно холодно. Мысленно я представлял себе, что это делает Белла, и лучше всего зубами, потом я снял с себя футболку, положив ее аккуратно рядом на кровать.

Я положил небольшое сухое полотенце на живот, выливая на руку немного смазки, перед тем как обхватить ею свой член. Было почти больно, он напрягся и стал твердым как сталь и тоже мечтал освободиться в теплую киску, но, хорошенько подумав, он понял, что ему придется согласиться на ладонь, как обычно.

Я крепко сжал член в руке, используя метод обратного удара, я слышал Бен что-то говорил об этом в раздевалке спортзала сегодня днем. Хотя это было какое-то неудобное положение, я положил большой палец на основание, а мизинец на головку. Я представил себе Беллу на качелях, как ее волосы развеваются на ветру, летя за ней длинным шлейфом, а затем закрывающим ее счастливое и такое прекрасное лицо. Приятное ощущение прикосновения руки к члену перенесло меня в мечты, я представил себе, что иду к ней на качели, а она с явным обожанием смотрит на меня.

Моя рука стала двигаться немного быстрее, когда я придвинулся ближе к ее расставленным ногам и ее сладкий рот оказался на одном уровне с моим членом. "Привет, красавица". - Прошептал я, глядя на нее сверху вниз. Она была в белом топе, без бюстгальтера, тонкая ткань просвечивала темную кожу ее сосков. Я сжал руку чуть сильнее, и я стал выводить мизинцем круги по головке члена, убирая жидкость, которая начала выделяться.

Мысленно, я нежно пробежал пальцами по ее ключице, пока она расстегивала мои джинсы. Я пальцем поддел ее лямку топа и нежно спустил ее с плеча, дерзко обнажая великолепную грудь. Желание все нарастало, смазка нагрелась и горела на мягкой коже под моей жесткой ладонью, и я ускорил темп, выгибая голову назад, в подушку.

Белла лизнула головку моего члена, а я заменил ее язык своим мизинцем и я наблюдал, как ее восхитительные губки обхватывают мой член и поглощают его. Я застонал вслух, вопреки здравому смыслу, потому что я делил коридор с двумя другими занятыми братьями спальнями. Не то чтобы оба моих брата сами не делали это по ночам, но я был абсолютно уверен, что ни один из них не хотел слышать, как я себя самоудовлетворяю.

"Блядь, красавица, ты так хорошо смотришься на моем члене", - шепнул я ей. Она посмотрела на меня сквозь густые черные ресницы, и милая улыбка дополнила и без того совершенную картину Беллы с моим членом во рту. В моей фантазии Белла сомкнула губы на самом основании, и я почувствовал, что сейчас кончу, горячая жидкость стала вытекать на полотенце на моем животе. Я подавлял желание громко застонать, когда кончал, крепко сжимая член в ладони, и позволил ему опустошиться.

Я еще недолго полежал в постели, несколько сексуально неудовлетворенный, и тщательно убрал за собой. Я редко дрочу в постели, потому что потом кровать в полном беспорядке, но этот случай изменил все правила для меня. В ту ночь я спал как ребенок, и мне приснилась прекрасная Белла.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-1#33133
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (02.04.2011)
Просмотров: 2161 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 121 2 »
0
12  
  Моя... Моя, - мне нравится Эдькин настрой)

11  
  Белка и Эдька занимались ЭТИМ одновременно, думая друг о друге - так мило girl_blush2 giri05003 hang1

10  
  Определенно, он не поцеловать ее хочет... ну не только giri05003

9  
  Cупер глава hang1 hang1 hang1

8  
  ох когда же это случится.... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

7  
  и мне приснилась прекрасная Белла. hang1 hang1 hang1

6  
  я принялся чистить ковер пылесосом, как обычно, Эх! Эдварда бы на недельку... Токо для чистки ковров

fund02002

5  
  good good good girl_blush2

4  
  Как я хочу, чтобы они были вместе))

3  
  спасибо girl_blush2

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]