Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 39.3

 

Глава 39 ~ Всё, чего я хочу

Часть 3

 

На следующее утро я проснулся довольно поздно. Пока Белла продолжала спать без задних ног, я принял душ и побрился.

В доме было на удивление тихо. Я предположил, что это – результат всеобщих похмельных страданий и отсутствия назойливого родительского вмешательства с требованием обязательного утреннего подъёма. Несмотря на все прогнозы погоды, обещавшие нам солнечные выходные, небо было пасмурным и тускло-серым (его обычный цвет в этих местах). Это было неутешительно, потому что я очень рассчитывал на обещанную Тайлером возможность опробовать купальню. Помимо того, что я хотел насладиться открытием купального сезона, я никогда ещё не видел Беллу в бикини, и ждал этого с оооочень большим нетерпением.

Выйдя из душа, я услышал негромкий стук в дверь. Предполагая, что это Джаспер, я распахнул дверь, и… упс. Передо мной предстало очень удивлённое лицо Анджелы.

 – Ой, Эдвард, привет, а я тут, хм... – Она держала в руках авторучку и блокнот, а её глаза, как чёртов лазер, сверлили мой пирсинг.

 – Белла ещё спит, – сказал я шёпотом, пытаясь развеять неловкость от того, что стою перед Анджелой Уэббер в одном полотенце, а она вовсю таращится на мою грудь. Я попятился, пытаясь хоть немного укрыться за дверью. Напрасный труд.

 – О, ага, нет... это... я... ну ничего себе. – Анджела протянула мне блокнот, глядя куда угодно, только не мне в лицо. – Это список еды, которую мы собираемся сегодня купить... в магазине. М-м-м... Я тут всё сгруппировала в сосок... блин, хотела сказать – в список, и подумала, что мы все могли бы... м-м... по очереди... готовить, потому что...

Посмеиваясь над тем, как она запинается, я ответил:

 – Ага, ну ладно, мысль вроде хорошая.

Анджела закрыла лицо руками.

 – Извини. Я просто... Белла никогда не упоминала, что у тебя есть, ну, м-м... – Она махнула рукой, указывая на мой торс. – Украшение.

 – Ага, – ответил я, отводя взгляд и не имея ни малейшего, блин, понятия, что мне на это отвечать.

 – Это так необычно, – сказала она почти с благоговением, и я снова усмехнулся, исключительно от неловкости. – О, м-м... вот... напиши здесь, если хочешь что-то ещё... и мы это купим... в магазине. Не хочешь съездить с нами? Погода такая плохая, что мы все собираемся поехать.

 – Ага, спасибо за приглашение, но Белла проснётся с похмельем, так что... мы не поедем. – Я взял у неё блокнот, быстро внёс в список несколько продуктов, которые мы с Беллой хотели бы, и вернул ей.

 – Тогда ладно. Увидимся через пару часов. – Она помахала мне рукой и стала спускаться по лестнице, бормоча себе под нос что-то насчёт того, как плохо быть долбаным идиотом. Я искренне надеялся, что это относилось ко не мне.

Когда Белла начала шевелиться, я уже успел одеться и «плотно» позавтракать печеньем «Твинки», запив его теплым «д-ром Пеппером» из банки. Не знаю, почему, может, из-за высокого уровня сахара в крови, но я пребывал в жутко игривом настроении и решил, что было бы забавно немного разыграть Беллу.

Когда она со стоном провела ладонями по лицу, я прилёг на кровать рядом с ней и нежно погладил её по щеке. Её глаза открылись, она на мгновение улыбнулась мне, словно я предлагал ей конфетку, сказала: – Привет... – а затем снова застонала.

Скрипучим, хриплым голосом, который, вероятно, царапал ей горло, она произнесла:

 – О господи, как же мне плоооооооххххоооо. – По правде говоря, я ещё никогда не видел, чтобы она выглядела настолько... неважнецки. То есть она была всё также великолепна, но для Беллы... это не был её обычный уровень.

 – Вообще-то, ты выглядишь просто превосходно, – ответил я, поднёс её руку к своим губам и поцеловал кончики пальцев. – Ты прямо-таки сияешь. Твоя кожа просто... светится.

В ответ на мои слова Белла изогнула бровь.

 – Знаешь, я думаю, в водку наверняка подмешали радиоактивных частиц или чего-то подобного, потому что сейчас я готова поспорить, что выгляжу страшней, чем смертный грех.

Я усмехнулся, продолжая гладить её по лицу и по волосам со всей возможной нежностью и всем благоговением, на которые только был способен.

 – Ты глупышка. Болит где-нибудь? – спросил я, снова целуя её руку.

Белла задумалась, наморщив носик.

 – Кажется, задница немного болит, и в голове стучит... но в остальном чувствую себя хорошо.

Я стал вести указательным пальцем сверху вниз по передней части её тела. Приблизившись к месту соединения её бёдер, я на мгновение прикоснулся пальцем к её клитору – быстрее, чем она могла бы успеть возбудиться.

 – Здесь – не болит?

Она отрицательно покачала головой.

 – Что... Почему? А?

 – Вчера вечером... – я помедлил. – ...я старался быть нежным.

Её лицо превратилось в маску ужаса.

 – Нежным?

 – Белла, не говори, что не помнишь, – сказал я, изображая мучительное разочарование. – Это же была самая прекрасная ночь в моей жизни. Ты была просто потрясающей. Нам было просто потрясающе хорошо... вместе. – Выражение её лицо было бесценно. У неё не было ни малейших воспоминаний о том, как я с ней трахался. И она ещё устроит мне за это ад, но какая разница!

 – Эдвард, ты о чём, чёрт возьми, говоришь? – спросила Белла в панике и села. Простыня соскользнула с её тела, открыв моему взору затвердевшие соски под обтягивающей белой футболкой, которую я надел на неё. – Мы сд... Эдвард, мы сделали это вчера ночью?!

 – Детка, неужели ты, правда, не помнишь? – с придыханием спросил я, тоже сел и драматично положил руку на сердце. Я, блин, заслужил, блин, премию за актёрский талант!

– Ты надела для меня свою милую ночнушку, – застенчиво сказал я, указывая на предмет одежды, висящий на ручке шкафа. – И когда ты кончила, на лице у тебя был самый очаровательный румянец...

Самый очаровательный румянец? Иииииии «Оскар» получает...

Это было так чертовски наигранно; я не понимал, как же Белла не догадывается, что я разыгрываю её? Хотя в её оправдание можно сказать, что она только что проснулась, причём с жутким похмельем.

Затем, для усиления эффекта, я подбавил в голос немного обиды и сказал со всем своим сердечным почтением:

 – Это была самая прекрасная, самая удивительная ночь в моей жизни, и я поверить не могу, что ты о ней даже не помнишь.

Я прикусил губу и покачал головой, делая вид, что глубоко уязвлён.

A «Эмми» вручается...

 – Эдвард... я этого не помню... совсем. – Белла начала расстраиваться, и я не мог понять, что именно её так огорчает: то, что я расстроен из-за того, что она не помнит столь важного для нас момента, или то, что сама она по пьяной лавочке пропустила весь этот опыт. В любом случае, видеть её огорчение было для меня невыносимо, поэтому я взял её за руки, сжал губы и опустил взгляд. А затем рассмеялся.

 – Ох... Ты меня разыгрываешь! – облегчённо ахнула Белла. Затем, когда до неё дошла вся ситуация, она пришла в натуральное бешенство.

 – Ты мне врёшь! Ах ты, маленький говнюк! Как ты мог так со мной поступить! – Она схватила подушку и несколько раз меня ею стукнула, а затем принялась с подушкой в руках гоняться за мной по всей комнате, а я уворачивался от её шутливых ударов.

Защищая руками лицо, я, наконец, выхватил у неё подушку, перевернул Беллу лицом от себя и прижал её спиной к своей груди.

 – Это тебе за все твои вчерашние пиратские шуточки и нахальное поведение с полицейским, – сказал я ей на ушко. – И за то, что ты отключилась, и мне пришлось весь вечер зависать с Джессикой Стэнли.

 – Э-э... что?! – Белла развернулась так быстро, что, клянусь, превратилась на мгновение в размытое пятно.

Я крепко обхватил её руками и сказал, пока она вырывалась из моего захвата:

 – О, я шучу. Прости меня, но это действительно было довольно забавно.

 – Ну, всё, ты отлучён от тела. Твой боёк теперь персона нон грата... отныне и во веки веков, аминь, – парировала Белла с очаровательной угрозой в голосе.

Пожав плечами, я ответил:

 – Всё хорошее рано или поздно кончается. – Изобразив раздраженный вздох, я с ногами шлепнулся на кровать.

Наклонившись к тумбочке, я вынул из неё пакет, в котором лежал кусочек кофейного кекса и бутылочка яблочного сока и раскрыл его у себя на коленях.

 – Вот завтрак в постель. Я готовил.

 – О-о, какие изысканные блюда, – Смеясь, Белла устроилась на кровати напротив меня. – Я не заслуживаю такой чести.

Я подхватил её шутливый тон.

 – Ты – моя королева и заслуживаешь королевского обращения.

Она без охоты и ужасающе медленно склевала еду, а я несколько раз извинился. Затем я заметил, что солнце уже светит вовсю.

 – Хочешь пойти прогуляться? Погода хорошая, и Тайлер сказал, что нам следует опробовать купальню. – Белла кивнула и, широко улыбаясь, небрежно вытерла тыльной стороной кисти крошки вокруг рта. Когда они упали у неё между ног на покрывало, я впился в них взглядом и засмеялся, когда она, закатив глаза, собрала их в аккуратную кучку.

Вечность и ещё один день она пропадала в душе, пока я валялся на кровати в темно-синих пляжных шортах и нетерпеливо ёрзал, не понимая, для чего нужен грёбаный душ, если она всё равно собиралась сейчас намокнуть. Наверное, предположил я, ей нужно смыть с волос всё это дерьмо. Наконец она вышла из ванной в белом бикини, с собранными во влажный хвостик волосами и без всякой косметики на лице. Она действительно выглядела в чёртов миллион раз лучше, чем когда проснулась; желтый цвет кожи сменился на розовый, лицо посвежело, и улыбка на нём, соответственно, тоже.

И чтоб мне сдохнуть, если в своём крошечном белом бикини она не выглядела в десять раз горячее, чем когда-либо в моих фантазиях.

Возможно, особенный момент настанет уже очень и очень скоро.

Прошу прощения за неприличный намёк.

 

~ % ~

 

Перевод -  leverina

Редакция - CullenS

 

Форум>>>



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1999-155
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (15.09.2017) | Автор: Перевод - leverina
Просмотров: 392 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 221 2 »
avatar
22
Спасибо большое за главу и продолжения, обожаю эту историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02
avatar
1
20
Спасибо за проду . good  good  good
avatar
0
21
Пятыр, 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
avatar
2
17

Цитата
– Эдвард... я этого не помню... совсем. – Белла начала расстраиваться, и я не мог понять, что именно её так
огорчает: то, что я расстроен из-за того, что она не помнит столь
важного для нас момента, или то, что сама она по пьяной лавочке
пропустила весь этот опыт.
Артистично разыграл любимую девочку..., и хорошо, что это розыгрыш - первая ночь близости должна быть самой удивительной и незабываемой...
И как бы ни было - время медленно , но верно приближает нас к самому эпическому моменту...
Цитата
Возможно, особенный момент настанет уже очень и очень скоро.
Ждем - с волнением и предвкушением...
Большое спасибо за прекрасные перевод и редактуру новой главы.
avatar
0
19
terica , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
Цитата
Артистично разыграл любимую девочку..., и хорошо, что это розыгрыш - первая ночь близости должна быть самой удивительной и незабываемой...

И как не разыграть ее! fund02002 Это их первый свободный выход, а Би отключилась, и ему пришлось общаться с Джессикой Стэнли hang1 fund02002
Эдвард - молодец. Он спокойно воспринимает поведение Беллы. Он понимает, что это и нервы и счастье свободы. А первая ночь должна быть незабываемой для них! lovi06032
Цитата
Ждем - с волнением и предвкушением...

Ждем, очень ждем особенного для них. Они этого заслужили!
Таня, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
1
16
Спасибки за продолжение! Ох, Эдвард, врунишка! Так разыграл свою девочку! Жду новую главку.  hang1  lovi06015  lovi06032
avatar
0
18
СИНЕЛЬГА , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
Цитата
Ох, Эдвард, врунишка! Так разыграл свою девочку!

Эдвард - талант и импровизатор! dance4 Он достоин всех наград! giri05003
"Это тебе за все твои вчерашние пиратские шуточки и нахальное поведение с полицейским, – сказал я ей на ушко. – И за то, что ты отключилась, и мне пришлось весь вечер зависать с Джессикой Стэнли".
Ольга, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
2
14
Спасибо за продолжение! fund02002  good
avatar
1
15
natusya4984 , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
avatar
2
12
Эдвард точно достоин "Оскара" и "Эмми" :)
Сначала непроизвольно лишил возможности здраво мыслить Анжелу, потом разыграл Беллу.
Огромная благодарность за продолжение истории!
avatar
1
13
lenuciya , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
Цитата
Эдвард точно достоин "Оскара" и "Эмми" :)
Сначала непроизвольно лишил возможности здраво мыслить Анжелу, потом разыграл Беллу.

Точно, Эдвард достоин наград! fund02016 good
История великолепная и неоднознчная! good
Ленуся, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
2
7
Отличный перевод , огромное спасибо .
avatar
1
11
prokofieva , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
Цитата
Отличный перевод

Присоединяюсь! fund02016 И редактура тоже! fund02016
avatar
2
6
Спасибо большое за продолжение истории 
avatar
1
10
Filles, 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
avatar
2
5
good спасибо lovi06032  lovi06032  lovi06032
avatar
1
9
mama9171 , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
avatar
2
4
Благодарю за продолжение!
avatar
1
8
з@йчонок , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Елены! lovi06032
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]