Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 39.5

Глава 39 ~ Всё, чего я хочу

Часть 5

 

Мы провели остаток дня, плавая и загорая на солнце, и между нами больше не было ни разговоров о сексе, ни попыток соблазнения. Но мы много целовались и часто касались друг друга, и я полагал, что, возможно, в какой-то мере наш разговор освободил Беллу от её страхов. Когда было уже далеко за полдень, остальные ребята присоединились к нам в купальне, и к закату все мы зверски проголодались и вернулись в дом, где перекусили хот-догами и гамбургерами, которые и в самом деле были хороши, несмотря на то, что их готовили две шестнадцатилетки, понятия не имеющие о кулинарном искусстве. И никто не додумался купить ни горчицу, ни кетчуп, ну да ладно.

Кто-то открыл новый ящик с пивом, и вскоре после ужина у нас наметилась вечеринка. Нас осталось всего одиннадцать (девушка Коннора была девятиклассницей, и родители не позволили ей остаться ещё на одну ночь), так что оттянуться на полную катушку не вышло. Белла и Элис нашли в шкафу коробку с новенькой настольной игрой «Жизнь» [п.п.: Вот видео с кратким описанием игры] и придумали, как играть в неё на выпивку. Белла и я стали миллионерами, и нам отлично жилось в нашем маленьком розовом кабриолете, хотя я был парикмахером-стилистом, а она – ветеринаром, и у нас было четверо детей. Это была счастливая жизнь.

Когда мы с Беллой вышли на пенсию [п.п.: это означает конец игры], то сели на диван и стали просто болтать, держась за руки и ведя себя самым обычным образом – и не чувствуя потребности ни в чём ином, кроме того чтобы быть. Нам и в самом деле было чертовски хорошо. Однако день вымотал нас обоих, и к полуночи мы уснули в объятиях друг друга.

На следующий день полил дождь. Все вроде как не могли придумать, чем заняться, поэтому просто расселись по диванам и стали тихо-мирно смотреть киношку. Мы с Беллой, как обещали, отзвонились родителям, а затем стали готовить обед. Мы впервые занимались готовкой вместе с тех пор, как обрели возможность прикасаться друг к другу.

На кухне Белла оказалась полнейшим контрол-фриком. В этой области наших отношений она определенно «носила штаны», и я был более чем счастлив передать ей лидерскую роль при условии, что она будет держаться в рамках и не заставит меня чувствовать себя кастрированным – не станет, скажем, напяливать на меня передник с оборочками и тому подобную хрень. А против того, чтобы что-нибудь нарезать, спассеровать или даже испечь какое-нибудь долбаное печенье, я нисколько не возражал.

Я готовил всю эту фигню так, как полагалось по рецепту. Читал его Белле вслух, а она отдавала команды, изящно и непринуждённо порхая по кухне. Она не была чокнутой сукой-командиршей, но давала чёткие указания, и ей нравилось, когда я точно им следовал. Я понимал и уважал это. По ходу дела она делилась со мной кое-какими маленькими секретами, как, например, на несколько минут замочить панировочные сухари в молоке перед тем, как смешать их с фаршем для фрикаделек – от этого те получались по-настоящему сочными – или добавить в блюдо немного тмина для придания ему лёгкого вкусового оттенка.

Ну да, ну да. Они, блин, купили тмин, но забыли про кетчуп. И я не имел права возлагать всю вину на Анджелу – ведь я и в самом деле отвлёк ее своими причудливыми украшениями.

Но мне нравилось, какой решительной и уверенной в себе была Белла на кухне. И это оказалось так чертовски сексуально – помогать своей девушке готовить еду на одиннадцать человек. Я воображал, что мы с ней выросли, приобрели дом, устраиваем званые обеды, вместе готовим еду и трахаемся как кролики на кухонном столе, пока вся эта фигня варится-жарится. И я бы заставил её готовить это всё в одном лишь переднике – плюс, может быть, ещё в поварском колпаке. Блин, от этой мысли я нехило возбудился.

Когда все поели, мы с Беллой вместе помыли посуду и всё прибрали. Полагаю, ещё ни одна компания подростков не проводила уик-энд после выпускного бала на даче без присмотра взрослых так методично, организованно и аккуратно. Но поскольку роль организатора взяла на себя Анджела, в натуре которой было нечто от воспитателя и командира, дела шли относительно гладко. Именно так, как я и люблю. Не то чтобы мы обедали, рассевшись вокруг покрытого льняной скатертью обеденного стола, отмечая начало лета поднятием хрустальных бокалов и тому подобной фигнёй и болтая об экономике – девчонки все из себя в жемчугах, а парни все такие в смокингах. Нет, мы ели из картонных тарелок разнокалиберными ложками и вилками, рассевшись на диванах в гостиной и глядя по старенькому телику «Губку Боба».

Когда мы вытерли и убрали последние сковородки и кастрюльки, я подошёл к Белле сзади, обнял её и положил подбородок ей на плечо. От нашей близости мне было так чертовски хорошо, пусть в ней и не было ничего необычного. Время от времени кто-нибудь заходил в кухню, но никто не обращал внимания на то, что мы обнимаемся – вероятно, потому, что раньше они никогда не замечали, что мы этого не делаем. Ну, за исключением Джаспера и Элис. Время от времени, когда мы делали что-нибудь «нормальное», например, обнимались и целовались, они подталкивали друг друга локтем и глупо улыбались. Белла сказала, что от этого чувствует себя долбаной обезьяной в зоопарке.

 – Еда была восхитительной, детка, – сказал я ей, покачивая её в своих объятиях. – Я бы хотел когда-нибудь приготовить обед для тебя.

Она захихикала и, вероятно, закатила глаза.

– Я уже довольно давно не ела сердечек с арахисовым маслом и фруктовым желе. Я бы не отказалась.

 – Нет, я имею в виду настоящий романтический обед. Со свечами и прочей фигнёй. Я мог бы приготовить какого-нибудь цыпленка. – Кажется, из всех мясных блюд цыплёнка готовить легче всего.

 – Цыпленок! Звучит неплохо. Романтика и свечи – это потрясающе, но сердечки с арахисовым маслом и фруктовым желе всегда будут моим любимым блюдом, – добавила она тихо, прижимаясь ко мне спиной. Её попка потёрлась об мой пах; скорее всего, она делала это не нарочно, однако в такие моменты бушующие гормоны Беллы и её глубинная потребность потерять девственность заставляли её тело действовать по собственной воле.

 – М-м-м-м, на десерт я накормлю тебя клубникой в шоколаде, – сказал я, водя большим пальцем по её нижней губе. Она слегка зашипела, осторожно укусила меня за палец, а затем всосала его в рот. О, боже мой, как же чертовски горячо это было.

 – Чёрт. – Я почувствовал, как мои бёдра слегка дёрнулись в направлении её задницы, опять же – по собственной воле. Как будто наша плоть боролась с нашим духом, пытаясь разрушить наложенный мною на неё обет целомудрия. Белла крепче обернула вокруг себя мою руку, позволив ей пропутешествовать по её маечке и остановиться на животике. На самом деле я хотел поласкать её сиськи, но делать это в кухне было неуместно, поэтому я позволил большому пальцу забраться под подол её майки.

Она негромко простонала, склонив голову немного вбок и откинув её назад, на моё плечо, и тем самым продемонстрировала поставленный мною засос. Я стал целовать её в это место, и её глаза закрылись, а губы вновь издали стон, отчего мой член накрепко затвердел и упёрся ей в спину.

~%~

 

Перевод -  leverina

Редакция - dolce_vikki

 

Форум>>>

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/96-1999-157
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: dolce_vikki (31.12.2017) | Автор: Перевод - leverina
Просмотров: 433 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 16
avatar
1
15
Настолько романтично. Эдвард уже давно изменился в лучшую сторону
avatar
0
16
Alin@, 1_012
Цитата
Настолько романтично. Эдвард уже давно изменился в лучшую сторону

Эдвард всегда был романтиком! lovi06032 А теперь и тем более! fund02016
Алина, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
2
13
Спасибо за продолжение! Ждем новых глав! lovi06015  lovi06032  hang1  good
avatar
1
14
СИНЕЛЬГА , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Викули! lovi06032
Цитата
Ждем новых глав!

Присоединяюсь! fund02016
Ольга, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
3
8
Спасибо за горячее продолжение! good  С Новым годом!
avatar
2
12
natusya4984, 1_012
Пожалуйста от Катерины и Викули! lovi06032
Наташа, спасибо за поздравление! lovi06015
С Новым Годом! lovi06032
Исполнения всех желаний! lovi06015
Спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
3
7
Цитата
Мы провели остаток дня, плавая и загорая на солнце, и между нами больше не было ни разговоров о сексе, ни попыток
соблазнения. Но мы много целовались и часто касались друг друга, и я
полагал, что, возможно, в какой-то мере наш разговор освободил Беллу от
её страхов.
И это так странно..., когда не было возможности прикоснуться друг к другу, оба сгорали от желания, а теперь Эдвард установил настоящий целибат, установил для себя какие - то сроки, хотя собирался заняться с Бэллой любовью после выпускного - сложно понять направление его мыслей и их значение...
Даже не верится больше, что некоторые части их тел " по собственной воле"спровоцируют настоящую близость...
Большое спасибо за прекрасный перевод и редакцию новой главы.
avatar
2
11
terica , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Викули! lovi06032
Цитата
И это так странно..., когда не было возможности прикоснуться друг к другу, оба сгорали от желания, а теперь Эдвард установил настоящий целибат, установил для себя какие - то сроки, хотя собирался заняться с Бэллой любовью после выпускного - сложно понять направление его мыслей и их значение...

Вернулся Эдвард, который хочет сделать все правильным и запоминающимся. Он считает, что для Беллы это должно быть ярким и романтичным.
Цитата
Даже не верится больше, что некоторые части их тел " по собственной воле"спровоцируют настоящую близость...

Верно! Но хорошо, что у тел есть свой язык! dance4
Таня, спасибо за интересный комментарий! fund02016 lovi06015 lovi06015
avatar
2
6
Девочки, спасибо за новогодний подарок!
avatar
1
10
lenuciya , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Викули! lovi06032
avatar
2
5
Большое спасибо .
avatar
1
9
prokofieva ,
Пожалуйста от Катерины и Викули! lovi06032
avatar
3
3
Благодарю за продолжение!И С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  elka  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present  present
avatar
1
4
Natini, 1_012
Пожалуйста от Катерины и Викули! lovi06032
Цитата
Благодарю за продолжение!И С Новым Годом!

Наталья, спасибо за поздравление! lovi06015
Спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
avatar
3
1
Спасибо огромное за долгожданную супер горячую главу 
avatar
1
2
Filles , 1_012
Пожалуйста от Катерины и Викули! lovi06032
Цитата
Спасибо огромное за долгожданную супер горячую главу

Наконец-то, их тела стали двигаться по собственной горячей воле! dance4 fund02002
Галина, спасибо за комментарий! fund02016 lovi06015
present present oleni elka oleni
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]