Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе. Глава 5 ~ Я хочу поцеловать тебя ~ Часть 2
Пятница, в школе не было ничего интересного до четвертого урока английского языка. Я даже не помню чем отличались между собой первые три урока, одно и то же тупое записывание под диктовку лекций в тетрадь и пометки к домашним заданиям. Я стал с нетерпением ждать четвертого урока, по понятным причинам, и я всегда чувствовал себя полным дерьмом, когда игнорировал ее дружеские улыбки. Ее улыбка при этом изящно сползала вниз, и мне стало интересно, когда это начнет беспокоить ее, если когда-нибудь начнет, конечно, учитывая, что я был таким ублюдком с ней, хотя мы вовсе не были врагами или типа того.

Может быть, она даже не парится о моем нарочном равнодушии к ней, но по дороге она пыталась случайно завязать со мной разговор, но я точно знал, это не было случайностью. И я делаю ей больно, хочу я этого или нет.

Вся проблема заключается в том, что мой план по игнорированию ее, как будто она ничего для меня не значит, сам по себе является откровенной ложью, и мне больно видеть, что этот игнор расстраивает ее.

Все настолько ужасно... И это только третий гребаный день.

Я получил сто баллов по экзамену по английскому языку и кивок, полный уважения учителя в мою сторону вызвал довольную реакцию Беллы. Эта ее реакция крутилась в моей голове весь день, заставляя меня чувствовать себя как настоящий кусок дерьма. Я боковым зрением увидел, что она вытягивает шею, чтобы получше рассмотреть мой тестовый балл. Когда я заметил это, я грубо поднял бумаги вверх с высокомерным и насмешливым выражением лица, как бы говоря «Вот... Хочешь удостовериться, любопытная Варвара?”

Она саркастично показала мне фак, и отвернулась в сторону, краснея. Она была явно смущена, и я сразу почувствовал себя еще хуже, что веду себя с ней, как настоящий ублюдок. Она больше ни разу не взглянула на меня за весь остаток урока, и слава богу, потому что она бы увидела, что я сам все время на нее поглядываю. Мои глаза сконцентрировались на этой тупой ручке с розовым пером, сквозь которое немного прослеживалась ее линия подбородка и скул, пока она писала. Я уверен, что ее рот достаточно большой, настолько, что я мог бы войти в него до самого основания гребаного члена, думал я, беззастенчиво пялясь на нее. На ней была кранная кофточка с оборками, которые так изящно обрамляли глубокий вырез и шею, такую изящную и женственную, кофта была в тон ее красным, по колено, идеальным сапогам, так и кричащим «трахни меня».

В классе проходила дискуссия на тему расизма, а я начал представлять ее, явившейся ко мне без ничего, кроме этих сапог и красного ремня, поэтому когда я меня попросили ответить на вопрос, что я не имел гребаного понятия о том, что нужно ответить. Я попросил повторить вопрос, пытаясь сесть иначе, чтобы скрыть эрекцию, так быстро растущую в моих брюках. Я проклял Беллу, ее красные сапоги и чертовы фантазии насчет ее в этих сапогах. Именно тогда я решил добавить красные высокие сапоги по колено и на каблуках, так и кричащие «трахни меня» в свой постоянно растущий каталог горячих вещей, в которых будет Белла в моих фантазиях, пока я буду дрочить.

Белые трусики, белый изящный лифчик, красный ремень, красные «трахни меня» сапоги...

На качелях, стоя на коленях, на моем диване...

У нее не было шанса заговорить со мной на биологии, потому что г-н Баннер поставил нам фильм и составил таблицу, в которой мы должны заполнить пробелы после просмотра. На уроке самостоятельных занятий, я погрузился сначала в свое домашнее задание по геометрии, потом в чтение романа по английскому, и, наконец, начал с усилием писать случайные предложения в тетради с отрывными листами, чтобы сделать вид, что я был чертовски занят. Она поглядывала на меня через стол и когда ее взгляд задержался на мне немного дольше, чем обычно, я кашлянул, давая ей понять, что все вижу и меня это бесит и отвлекает.

Когда мы с Джаспером направились к своей машине, я заметил, что Белла болтала с группой девочек, а Элис стояла надувшись и скрестив руки на груди. Джаспер осторожно привлек внимание Беллы, показывая на свои часы и делая знак 15 минут, но она отрицательно покачала головой, поднеся руку к уху, что мы рассмотрели, как жест, что она позвонит ему позже. Я надел маску пустого лица, а сам заволновался, пытаясь понять, когда, мать их, они успели обменяться номерами телефонов.

Через полчаса мы были в доме на дереве, только Джаспер и я, чуть позже позвонила Белла, и сказала, что ей очень жаль, что она кинула нас. Видимо Роуз заставила ее ехать по магазинам в Порт-Анджелес, чтобы купить новой одежды, так как она решила, что у нее нет подходящего наряда, чтобы выйти в нем вместе Эмметом в общество и публично заявить о своих квази-отношениях . Я услышал, что она сказала по телефону: "Ну ладно, мальчики, мы с вами еще увидимся сегодня вечером", и "передавай привет Эдварду".

Джас повесил трубку и передал мне все, что она сказала, а я пожал плечами и проворчал бессвязно: "Ага, ладно", но внутри я улыбался и почти прыгал от счастья.

Она собирается прийти на пляж сегодня вечером.

Я почти не курил, зная, потому что позже мы будем пить, а я не хотел смешивать травку и алкоголь, иначе меня бы просто унесло. Мама оставила сообщение, что они с папой собирались поехать вместе поужинать сразу после работы, поэтому я намазал сраное ненастоящее арахисовое масло из сои и желе из голубики на дерьмовый цельнозерновой хлеб и поужинал сэндвичем со стаканом гребаного рисового молока.

Сегодня мы с Джаспером курили без Беллы в домике, и, должен сказать, что без нее все было совсем по-другому. Чего-то не хватало. В воздухе повисло напряжение, и я не мог понять из-за чего, но мы определенно оба это чувствовали. Тем не менее, никто из нас не упомянул о ней и мы просто болтали. Пока мы были под кайфом мы просто трепались ни о чем. Уже темнело, и дождь начал стучать по деревянной крыше над нами.

Было приблизительно девять тридцать, когда мы приехали на переполненный машинами пляж, возле нашей огороженной территории. Эмметт приехал с нами, что было большой редкостью. Он обычно приходил сюда с ребятами из команды, но завтра у них игра, и он не хотел напиться, так что предложил быть нашим водителем и привезти нас пьяных домой.

Мы могли нажраться в хлам, но все трое пообещали родителям никогда не садиться за руль в алкогольном опьянении, ну или под воздействием таблеток, в моем случае. И мы без вопросов и пререканий выполяли данное обещание.

Костры для барбекю уже горели ярко-оранжевым пламенем, а свежий ночной ветер раздувал искры во всем стороны, освещая и согревая пространство под алюминиевым навесом. Тайлер Кроули установил Ipod и колонки на одном из старых столиков для пикника, и включил что-то из классики хард-рока, а остальные сидели или стояли во всех возможных углах и пили, оживленно болтая друг с другом. Ящики, набитые пивом стояли на деревянных столиках и несколько человек пытались сфотографировать что-то в стакане, который стоял между ними.

Эммет вытащил бутылку Grey Goose, позаимствованную из тайника Карлайла в пиджаке Леттерман. Мы втроем уже сделали по нескольку глотков, когда к нам присоединились Майк с Алеком, и я больше не стал участвовать в этой передаче друг другу бутылки, чтобы сделать еще пару глотков. Настала очередь Майка... Будь я проклят, если я буду лечить сраный герпес всю оставшуюся жизнь из-за этого придурка.

Я схватил пиво со стола, бросив 17 баксов из кармана на стол, как было принято. Мне не хватало три доллара, но у меня еще была только стодолларовая купюра. Старший брат Бена уже учится в колледже, поэтому он за все платит, так что мы могли возпользоваться случаем и потратить немного его денег.

Я открутил крышку со своего пива и стал осматриваться в поиске Беллы.
Здесь было уже довольно много народа, по меньшей мере человек семьдесят, или около того, но ее среди них не было. У меня начало сводить колени; я нервно крутил крышку в руке, как бы невзначай осматриваясь вокруг в поиске ее. Я обернулся, когда Эмметт пробормотал себе под нос: «Роуз здесь.»

Что означало, что Белла тоже.

Девушки пробирались сквозь толпу, взявшись за руки цепочкой. Белла шла третьей, ее волнистые волосы были распущены, рассыпавшись по плечам черного приталенного шерстяного пальто. Она подобрала челку набок, но иногда она все равно ниспадала ей на глаза. Я покрывался мелкой дрожью, когда смотрел, как ресницы чертовски сексуально щекотали их, мне так не хватало этого, когда она собирала волосы в хвостик или подбирала их вверх.

Майк и Коннер, остановили их, скорее всего, чтобы сделать пару тупых замечаний по поводу их внешнего вида, чтобы расположить к себе, Белла засмеялась и закатила глаза. Когда ее глаза встретились с моими, она улыбнулась. Я кротко кивнул, отворачиваясь от нее, чтобы закурить сигарету. Мое сердце готово было выпрыгнуть из гребаной груди, и я ненавидел себя за то, что не могу нормально находиться рядом с ней. Тем не менее, держу пари, поглаживать ее ногу и нагинать при этом раком не следует ни при каких обстоятельствах.

Когда они, наконец, добрались к нам, Эммет спокойно подошел Роуз, и они начали о чем-то разговаривать, а Элис пошла к Белле рассказать о чем-то по поводу ужина. Я взобрался на скамью, чтобы сесть за столик, находящийся не более чем в трех шагах от Беллы, стараясь быть спокойным, отстраненным и не натворить здесь ничего. Я случайно поймал себя на мысли, что если бы она стала между моих расставленных ног, наши губы оказались бы на одном уровне.

Я хотел поцеловать ее самым извращенным способом, у меня уже просто крыша от нее едет. К тому времени водка уже сильно действовала, создавая теплоту и онемение в области груди, на лице начинало появляться странное выражение. Я продолжал курить сигарету, последовательно вдыхая и выдыхая дым в успокаивающем ритме. Именно поэтому мне нравилось курить, и это была единственная причина. Это было отвратительно и губительно для здоровья, но позволяло расслабиться и заставляло выглядеть так, будто в моей жизни не так уж и много дерьма. Кроме того, сигарета занимала мои руки, не давая им лапать охуительную задницу одной девушки...

- Эй, Эдвард, - она наклонила голову в сторону, с ухмылкой рассматривая меня. Я смотрел как ее ресницы завораживающе поднимаются и опускаются, и у меня от этого спутались все мысли, но я определенно все еще думал о том, что наши губы сейчас почти на одном уровне, и я невольно выкрикнул – Эй, Бииии...

Ох бляяяяяяяяяядь.

Мои губы резко сжались, чтобы не сказать «Красавица, моя». Сердце очень быстро забилось в груди, и готово было вот-вот выпрыгнуть, она наверное, даже могла слышать его биение, по крайней мере увидеть выступивший на лбу пот, она точно могла увидеть.
Она вздернула свои совершенные брови и скривилась - Би? – уточнила она.- Что, что... Ты что, дал мне прозвище? – она с досадой положила руки на бедра, и постукивала ного по земле в ожидании ответа.

Я пожал плечами и дал ей очень красноречивый ответ, - Да. - Потому что я не знаю, что еще мне было, черт возьми, сказать, я был слишком пьян и потрясен, чтобы придумать что-нибудь более остроумное.

И почему это Би? - спросила она, пристально посмотрев на меня и сощурила глаза. Она выглядела такой охрененно милой, когда была в бешенстве. И горячей... определенно горячей штучкой.

Я пожал плечами, двигая кружку пива, чтобы отвлечь ее взгляд от моих дрожащих коленей. - Би... Потому что... Белла. Я нахер не знаю. Просто... Би.

- Это не означает что-то вроде «сучка» (Bitch) или еще что-нибудь унизительное?

- Нет, как ты могла так подумать обо мне? - Я чувствовал, что губы расползаются в улыбке, в попытке защититься в ответ на ее подозрения. Внезапно у нее появилось такое выражение лица, как у меня.

- Ну прозвище, которое ты дал Элис не такое уж и безобидное. – она засунула руки под серебряную пряжку на поясе пальто.

Ааах, вот оно что. Я закатил глаза,поняв о чем она – Это не я дал ей прозвище, а Джаспер.

Она снова вздернула брови, выказывая явное недоверие. - Хорошо... Тогда я буду называть тебя... Э. – Она высунула язык и гордо подняла голову в негодовании.

- Я усмехнулся и сказал - Джаспер с Эмметом все время называют меня Э.

- Да, но Э это не сокращенное имя от Эдвард.

- Ох, ты серьезно? А что же это тогда? – возразил я, по-прежнему ухмыляясь ее очаровательному гневу.

Она пожала плечами в самодовольном неповиновении. - Э...Еbola (заболевание), Э...Ecole(франц термин) Она правильно назвала два слова, когда вдруг выпалила: - Э... Э... Эрекция! - Ее рука в ужасе тут же прикрыла рот, а я подавился пивом, услышав как она произносит слово эрекция. Я задумчиво поднял глаза на нее и рассмеялся, качая головой. Она прошептала одним ртом, - Боже мой, - схватила пиво, стоящее на столе рядом со мной, потом развернулась на каблуках и ушла прочь махнув на меня рукой и оставив смеяться за столом в полном одиночестве.

По большей части, она все время стояла ко мне спиной, но я мог видеть, как глаза Элис перескакивали то на меня, то на Беллу, то на Джаспера. Джас, наконец, подошел к ним, предлагая пару бутылок пива, положив им обе руки на плечи, Элис поблагодарила за пиво, а вот Белла отказалась.

Как бы я хотел тоже вот так просто подойти к ним так и положить руки на плечи.

Когда Джаспер напивался, он слишком флиртовал с девушками и лапал их, что заставляло их думать, что он действительно ими заинтересован. За последние несколько лет Джаспер заставил страдать многих из них. Его «джентльменское» поведение выводило меня из себя. У него было столько возможностей, столько девушек вокруг, а он просто играл с ними, считая забавным, что они так легко в него влюбляются. Джаспер будет все флиртовать и дразнить их, заставляя их гадать, что же они такое сделали, что он не хочет уехать с вечеринки вместе с ними. С одной сторны, мне казалось, что он просто садист, а с другой стороны, может просто его устраивали такие недолгие и эфемерные связи, ему не хотелось серьезных отношений. Это привело меня к мысли, что его разрыв с Эмили был для него гораздо более болезненным, чем он делал вид.

Опять же, частично, это произошло по моей вине.

Перед приездом Беллы в Форкс, я каждую пятницу проводил одинаково – напиваясь нахрен в стельку и обкуриваясь на пляже Ла Пуш... трепясь о чем-то с парнями... наблюдая, как мой брат, как обычно, цепляет очередную девчонку, и игнорируя всех девушек, которые набирались мужества и пытались поладить с таким ублюдком, как я . Мне часто было интересно, не делали ли они это на спор, как дети подбегают и прикасаются к крыльцу дома с привидениями.

Как правило, Джессика, Макенна и Лорен все время зависали с парнями из моей компании. Не то чтобы они были прям моей дружеской компанией, но ребята, которые сидели со мной за обеденным столом обычно общались со мной и на вечеринках и прочей дребедени. Они как бы... не совсем друзья, но тем не менее, я с ними изредка общаюсь.

Иногда, если я был достаточно пьян, я иногда поддерживал короткие и бессмысленные разговоры с этими девицами, но я старался держаться от них подальше, независимо от моего состояния. Они суки, и мне они явно не нравятся. Хотя, Макенна, в принципе, вроде нормальная. Но она все повторяла за Джесс и Лорен, что бы они не делали, будто у нее не было своего собственного мнения и желаний. Не уважаю таких людей, это низко.

Во всяком случае, теперь, когда Белла была здесь, мне есть на что посмотреть... А еще из-за чего все время выходить из себя. Джаспер обнял ее... Майк показывает ей свой сраный поддельных Ipod... Алек болтает с ней бог знает о чем. Я был реально одержим этой девушкой, в любое время дня и ночи.

Она исчезла в другой части пляжа, разговаривая с Беном и Анжелой, и еще несколькими парнями из футбольной команды. Это тоже выводило меня из себя.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-4
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (14.04.2011)
Просмотров: 1945 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 9
0
9  
  Эдвард как собака на сене) И сам не ам, и другим не дам)

8  
  Эдя попал giri05003 giri05003 giri05003

7  
  Да у парня скоро крышу снесет от постоянной неконтролируемой эрекции hang1

6  
  Спасибо большое за главу! lovi06032

5  
  Весело! good fund02002

4  
  спасибо giri05003

3  
  Dancing_On_Te_Red_Line и zebra , Девчата продолжайте, очень интересно good

2  
  Спасибо за главу! good

1  
  Спасибо огромное! Классно! интересно! Как долго ждат следующую главу?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]