Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе Глава 2: Шаг вперед: Часть 3
Я отвезла Эллис после обеда в закусочную на работу и отправилась домой, я чувствовала себя очень виноватой, что мне даже не придется беспокоиться о том, чтобы скрываться от нее.
Автомобиль Джаспера стоял прямо перед моим домом. Я припарковала свою Audi на подъездной дорожке, и зашла со стороны водителя в ожидании, что Джаспер даст мне знать, в чем заключается его план.

- Итак, куда мы направимся? – спросила я, когда Джаспер выключил мотор и вышел из своей машины. Эдвард вышел со стороны пассажира и захлопнул дверь.

- В лесу за твоим домом находится старый форт, - сказал он, указывая пальцем в сторону леса. Я усмехнулась, поняв что именно он имел в виду. Чарли построил мне качели и дом на дереве, когда мне было пять лет. Я проводила там чайные вечеринки и играла с куклами, а он ловил рыбу в реке, которая в настоящее время являлась частью имущества Калленов. А когда мне было пять лет, земля не принадлежала никому, кроме государственного природного заповедника.

- Это не крепость. Это мой Дом мечты (Dream House), - сказала я, усмехаясь. Мы втроем пошли к воротам на нашем заднем дворе.

- Это объясняет, почему там валяются куклы. - заговорил, наконец, Эдвард. Его голос снова поразил меня.

- Надеюсь у тебя не осталось сентиментальной привязанности к ним, - добавил Джас извиняющимся тоном. Я опять засмеялась и покачала головой, не совсем понимая, что он имел в виду. Я слышала, как Эдвард хихикал себе под нос, пока мы шли по длинной тропинке, идущей в лесу между нашими домами. Мокрые листья громко шумели под нашими ногами, пропитывая влагой мои прекрасные сапожки.

Я не была там целую вечность. Дом на дереве в значительной степени остался прежним, только маленькие окна с пластиковыми тюльпанами были сорваны и обожжены, а голые куклы Барби разбросаны по земле. Зато двухместные желтые качели и прикованная к дереву шина по-прежнему были нетронутыми. Это было мое самое любимое место в мире. Когда я была ребенком, я большую часть времени я проводила раскачиваясь на качелях, эти успокаивающие движения вверх и вниз… Я могла часами просто кататься и мечтать, выдумывать и развивать разные истории, возникающие у меня в голове. Вдруг мне пришло в голову, что уже в семь лет, я искала любые способы, чтобы избежать свою реальную жизнь в некотором смысле.

- Что, мать вашу, вы сделали с моей хорошенькой принцессой Барби? – потребовала ответа я, поднимая ее царски обугленный пластиковый труп с грязной земли. Ее светлые волосы были сбриты до самой кожи головы, так что она оказалась лысой. Эдвард снова засмеялся, но на этот раз он искренне смеяться животом, и я не могла не засмеяться вместе с ним, когда услышала его поразительный смех.

Джаспер сказал – Эммету нужно было что-то чтобы развести огонь. Мы пришли сюда чтобы покурить, так как это частная территория, и Эммет как настоящая свинья разнес здесь все за один день. Мы не знали, что куклы на самом деле принадлежали кому-то, так что эээ... Мне очень жаль.

Я покачала головой и бросила бедную жертву пиротехники в кусты, и стала подниматься по лестнице в домик вслед за Джаспером. Мы втроем сидели на холодном древесном полу, пока как Эдвард вынимал маленький почтовый запечатанный конверт с марихуаной и пакет с папиросной бумагой.

Я осмотрелась в своем старом домике на дереве, где мы с Элис и Розали проводили кучу времени, прячась от всех и болтая о мальчиках, школе и отъезде папы Элис. Иногда к нам присоединялись Джесс и Лорен, когда мы еще были в начальных классах, но они никогда не были мне настолько близкими подругами, как Роуз и Элис.

Это был подарок Чарли к моему пятому дню рождения. Он построил все это сам, ворча и кряхтя, пока поднимал и тащил большие деревянные балки. Он застроил все деревом, так что весь дом был полностью закрыт и защищен от внешнего мира. Он должен был быть розового цвета, но, поскольку здесь всегда был такой дождь, папа так и не нашел ни времени, ни возможности, чтобы покрасить его. В попытке сделать его более домашним, моя мама принесла сюда небольшой стол со стульями и повесила фотографии милых котят на стены. Всего этого уже давно здесь нет.

Джаспер дал Эдварду журналы, которые были спрятаны в углу, когда Эдвард стал сворачивать косяки. Я наблюдала как его длинные пальцы быстро проделывали маневры с бумагой быстро и умело, как будто он делал это уже много лет. Самокрутка была просто совершенна. Симметричная и круглая, как будто из пачки "Мальборо". Когда он закончил, он высунул язык, и лизнул сигарету по всей ее длине.

У меня просто перехватило дыхание, когда я наблюдала за тем, как он проводил языком по сигарете, я была поражена и смущена одновременно. Первый раз за весь день я действительно внимательно посмотрела на лицо Эдварда. Я поняла, что он был потрясающе красивым и поразительно мужественным.

В его глазах, казалось, таится столько гнева... Они были самого поразительного оттенка зеленого цвета, почти невероятного, словно он носил цветные контактные линзы. Я никогда не видела зеленого цвета такого бледного оттенка, напоминающего цвет стеклышек на пляже моей мамы, которые я часто находила на берегу. А его лицо было просто абсолютно совершенным. Его четкая линия подбородка была гладко выбрита. От его полных, длинных губ просто нельзя было оторвать взгляд, а ресницы были темного паучьего цвета. Темно-коричневые волосы лежали в диком беспорядке, сходясь к центру, как у могавков. Он был на самом деле очень красивым для парня. У него проглядывались очень сексуальные и зрелые черты лица, в то время как у Джаспера лицо еще сохраняло мальчишескую округлость и юность.

Он зажал сигарету в зубах, потом вдруг остановился и посмотрел на меня сквозь свои длинные, темные ресницы. С нежными манящими нотками в голосе он спросил - Можешь сделать мне одолжение? - Наши глаза встретились, и я улыбнулся ему, подумав на секунду, что у нас был момент откровений или что-то типа того. – Убери это дерьмо со своих губ, пожалуйста.

Он закурил косяк, затянулся и вдохнул дым. Я прижала тыльную сторону ладони к губам и вытерла свой полу-липкий розовый блеск для губ, пока он отдавал сигарету Джасперу. Я сердито посмотрела на него, разочаровавшись его лживым поведением и себой, как я только могла подумать, что он собирается сказать мне что-нибудь приятное.

Пьянящий аромат марихуаны, смешанный с мужским одеколоном и запахом мокрой кожаной куртки – такой успокаивающий и знакомый одновременно... Джаспер сделал три долгие последовательные затяжки. – Смотри, это сильное дерьмо, не вдыхай слишком много за раз, - сказал он напряженным, раздраженным и накуренным голосом. Он передал самокрутку мне, и я благоговейно потрогала сигарету марихуаны рукой, перед тем как подносить к губам.

- Ууу, действительно крепкая дрянь - прохрипела я, давясь густым ароматным дымом, который заполнил мой рот и легкие. Какое-то время рот и горло немного горели. - Ого, это впечатляет. - искренне сказала я, теперь уже вблизи рассматривая совершенную сигарету.

Джаспер засмеялся и сказал – У Эдварда очень талантливые пальцы. - Я посмотрела на Джаспера и ухмыльнулась, слегка смутившись, мой извращенный мозг сразу же усмотрел в его заявлении сексуальный подтекст.

Он же не это имел в виду, правда?

Я отдала сигарету Джасперу и посмотрела на Эдварда который сидел, уткнувшись в колени и покачал головой с досадой.

- Тупица, - пробормотал Эдвард, а Джаспер ткнул его локтями в его ребра.

- Полезно знать - усмехнулась я, добавив еще больше неловкости. Джаспер опять засмеялся и протянул косяк Эдварду.

- Я имел в виду, - сказал Джаспер, глядя на Эдварда – что у него золотые руки в целом. Эдвард играет на пианино, и он му...

Перед тем, как Джаспер успел закончить свои оправдания, Эдвард сердито посмотрел на него и резко сказал - Брат... - его тон ясно означало, захлопни свою пасть.

Джаспер покачал головой и толкнул его.

Честно говоря, это действительно удивило меня. Я не ожидала, что Эдвард может быть пианистом. Казалось бы такой элегантный, стильный, классический инструмент и Эдвард, мне кажется, было слишком маловероятно что они могли бы органично сосуществовать. И если бы я не ощущала последствия сильной марихуаны, я бы настояла чтобы Джаспер продолжил рассказывать в чем Эдвард еще был так хорош, прежде чем он резко оборвал его.

Мне передали сигарету для последней затяжки. Я сделала еще один глубокий вдох и задержала дыхание насколько это было возможно, а потом выдохнула дым во влажный воздух. Мы сидели молча, наслаждаясь нашей высокой степенью отключки. Я смотрела на них обоих из-под тяжелых век, нависших над налитыми кровью глазами. Они были так ахательны… мне аж захотелось плакать и петь песни о любви из окна своей спальни. Я определенно могла видеть что именно Элис увидела в Джаспере. Но я по-прежнему боролась с тем, что я видела в Эдварде.

Прекрасный, но мучительно грустный и не очень-то милый.

Я откинулась на деревянные панели и взяла журнал, который Эдвард свернул. – Glamour? Это твой? – спросила я в шутку, перелистывая. Эдвард усмехнулся, и вдруг все его тело стало содрогаться от смеха.

Вдруг они хором выпалили - Это Эммета. - Джаспер сидел откинувшись на локти и вытянув вперед длинные ноги. Он отпустил смешок, и Эдуард стал еще больше смеяться.
Не совсем понимая их юмора, я сказала - Он выглядит скорее как парень с обложки Teen Vogue. – тут они оба покатились со смеху. Их смех был так заразителен, что я тоже рассмеялась вместе с ними. На самом деле было безумно весело смотреть со стороны на их истерические припадки.

- Teen Vogue, - прыснул Эдвард сквозь сдавленный смех, и они снова стали кататься по полу от смеха. Джаспер сказал сквозь смех - Эмметт купил журнал, потому что там были советы о том, как усовершенствовать технику орального секса.

Хм... интересно…

Я так думаю что для Розали

Я смеялась вместе с ними, когда вдруг поняла, что кожа сапог впитала слишком много воды, и теперь она медленно просачивается в мои носки. Я расстегнула сапоги и стала снимать их, Джаспер и Эдвард посмотрели на меня недоверчиво.

- Что? – спросила я, кидая сапог в угол дома. – у меня сапоги промокли, а ноги мои не пахнут. Кроме того, это мой дом, помните? Я вообще должна потребовать с вас арендную плату и материальный ущерб за все время, которое вы провели здесь, уничтожая мой прекрасный дом. И вы убили все мои искуственные тюльпаны и поломали прелестные ящики для цветов, в которых тюльпанчики жили... И…Кроме того, ваш братец-пироманьяк приговорил мою красавицу Принцессу Барби к смертной казни путем сожжения и еще и сделал ее лысой... Я просто очень обдолбанная прямо сейчас, так что можешь сказать мне сказать мне заткнуться и я замолчу. - Я показала им язык, пока они смотрели на меня, снимающую сапоги так, будто это самое интересное зрелище, которое они когда-либо видели. Они начали истерически смеяться, уставившись на мои очень яркие, правда, очень странные носки.

- Это что, свиньи? - спросил Эдвард, указывая пальцем.

- Да, заткнись. Я люблю мои носки. Не смейся над поросятами. – засмеялась я, шевеля пальцами ног, каждый из которых был украшен мордочкой розового поросенка. Я закатила глаза, так как они по-прежнему дико смеялись над моими носками.

Когда их смех наконец затих, я посмотрела на них обоих и склонила голову набок, любуясь мальчиками, сидящими передо мной. Я была под сильным воздействием марихуаны, а она вводит в заблуждение, все становится нечетким и веселым, у меня голова будто наполнена воздухом, водой и блестит, как гигантский шар снега.

- Знаете, ребята, вы совсем разные. Как будто вы все трое выросли в ксовершенно разных частях планеты.

Глаза Эдварда встретились с моими, и он молча снял этикетку со штрих-кодом со своей прозрачной пластиковой зажигалки. Джаспер сказал - Ну, я выгляжу, как моя мама, а Эммет похож на нашего папу, а мама Эдварда замужем за нашим отцом, Эдвард похож на нее, причем тааак похож, никто из нас так не похож на родителей. Оооуу, я тоже чертовски обдолбан, - добавил он, усмехаясь.

- Я похож на моего отца, - тихо сказал Эдвард, не поднимая глаз. Я подняла вверх брови на его слова. Он говорил так мягко и отдаленно, и я почувствовала, сколько печали в его голосе.

- Ох. А как давно ваши родители были вместе? Спросила я, понимая, что уже слишком поздно, чтобы что-то изменить, но я, вероятно, должна использовать эту возможность чтобы сменить тему.

- Двенадцать лет. Нам обоим было по пять, когда они поженились. – ответил Джаспер. Я была заинтригована. Я было интересно узнать о маме Джаспера и Эммета и биологическом отце Эдварда, и где они сейчас, но учитывая, что я познакомилась с ними всего несколько часов назад, я подумала, что, возможно, было слишком самонадеянно спрашивать о таком личном.

Прошло немного времени, и мы стали болтать о школе, оказалось, что у меня почти в каждом классе были знакомые. Потом говорили о глупом режиме тренировок, что не укладывалось у меня в голове и я потеряла интерес, и стала просматривать журнал, лежащий перед Эдвардом.

Я стала искать что-нибудь интересное и нашла тест «Какой вы тип собаки?» Это был на самом деле один из тех бессмысленных психологических тестов, которые были разработаны в соответствии с вашей личностью неодушевленного предмета. Как если например ты тихий человек, ты похож на стул, или еще какую-нибудь тупую вещь.

- Эй, а какая ты собака? – спросила я, но не обратилась ни к кому конкретно.
Джаспер посмотрел на меня и сказал слегка смутившись – Извини?

- Какой бы ты был породы?... Ну если бы я была собакой, я думаю я была бы наверное шпицем. Ну или ли французской болонкой.

- Ааа, - сказал Джаспер, наконец поняв о чем я. - Гм, может быть, дог – сказал он так, что это было больше похоже на вопрос, заканчивая свою речь решительным кивком.
Эдвард повернулся к нему и сказал прямо – Какой ты к черту дог? Какой-нибудь терьер или прочее дерьмо.

- Пошел ты, тупица. А какой же ты был бы собакой? Раздраженно сказал Джаспер.

- Я никакая не собака нахрен... Я буду горный лев. - Эдвард поднял руки вверх, сгибая пальцы, как когти, и оскалился, рыча. Он делал это с таким энтузиазмом, что мы с Джаспером снова стали биться в истерическом припадке.

- Попробуйте угадать какой породы собак была бы Xanax, - тихо сказал Джаспер с кривой улыбкой на лице.

Эдвард и я пробормотали хором – Чихуахуа –И снова все стали истерично семяться.

Еще одно доказательство, что все гораздо смешнее, когда вы под марихуаной.

Я отругала их за смех над Элис, но они это попросту проигнорировали. Мы потом еще немного поболтали, чтобы лучше узнать друг друга и задавали разные безобидные и не очень личные вопросы. Разговор шел в основном между мной и Джаспером, Эдвард только время от времени хихикал, фыркал или хмурился. Но в устном виде он с нами не общался.

Пока мы с Джаспером говорили, Эдвард прислонился спиной к деревянной панели и играл с зажигалкой, вращая его вперед и назад и наблюдая за тем, как жидкость перетекала из одного отделения в другое.

- Итак, что же заставило тебя вернуться сюда, а? – спросил Джаспер. Это был один из тех вопросов, который он не задал мне утром. И это был один из тех вопросов, которых я надеялсась избежать совсем.

- Хмм, кое-кто сделал мне очень больно, а потом просто портил мне жизнь, поэтому я приехала сюда... вроде как, чтобы начать все сначала... избавиться от ежедневного напоминания. Сказала я на одном дыхании и вздохнула, вспоминая прошлое.

Молодец, Белла, хорошая девочка. Ты это сделала.

Это было самое уклончивое объяснение, которое я смогла найти, будучи совершенно правдивой. Эдвард посмотрел на меня, отвлекшись от своего маленького развлечения и принес его палец к губам. Он посмотрел на меня так, будто хотел что-то сказать, но потом передумал. Я знала, что Джаспер хотел узнать больше, но я не была готова ответить ему подробно на вопрос почему я сбежала из Калифорнии. Пока еще нет, но, возможно когда-нибудь я расскажу ему.

Когда потемнело, мы вдруг поняли, что уже высохли и проголодались, и мы пошли след в след между деревьями к моему дому. Перед отъездом я спросила Джаспера сколько с меня за марихуану, а он только смеялся над моим предложением, заявив, что мальчики Каллен никогда не позволят девушке ни за что заплатить.

Я направилась в свой пустой дом, радуясь, что Чарли в этот раз заработался допоздна. Я не имела ничего против одиночества, и действительно, это было идеально для подростков, которые не хотят быть все время под родительским контролем и вмешательством в свои личные дела. Не то чтобы Чарли мешал мне, но я была твердо уверена, что гораздо лучше будет, если его не будет дома и он ничего не заподозрит.

Как только я съела последний кусок пиццы, голод постепенно исчез, и я задумалась о том, как прекрасно прошел сегодняшний день. Уже примерно семь месяцев я не общалась ни с кем моего возраста, боже мой, как много я потеряла. Сегодня первый раз в моей жизни я действительно завела себе друзей парней. Непростая задача для меня, по правде говоря. Как правило, моими подругами были девочки, но ребята… Они конечно мне были интересны, но я никогда не думала прямо дружить с ними.
Я пошла к себе вверх по лестнице, чтобы проверить электронную почту и выбрать одежду на завтра.

Дорогой Бог, огромное тебе спасибо за то, что мой первый день в школе прошел без каких-либо серьезных неудач. Буду весьма признательна, если завтра ты сделаешь для меня то же самое, а еще пожалуйста в пятницу, ну и потом желательно тоже. Пожалуйста, помоги всем голодающим и нуждающимся детям в Африке и пусть война закончится в ближайшее время, и позаботься о маме и Филе, и папе, а еще Элис, Роуз, Джаспере, Эммете и Эдварде. Ах да, и пожалуйста, и сделай пожалуйста так, чтобы дождь не нанес слишком большой ущерб моим новым сапогам, потому что я люблю их.

Аминь

Глядя в зеркало, я улыбнулась чуть шире, зная, что переезд в Форкс, возможно самое лучшее решение моей жизни.

Потом все мои тревоги стали всего лишь далеким воспоминанием, и я думала о лице Эдварда, когда засыпала. Его печальные зеленые глаза преследовали меня во сне и к моему глубочайшему удивлению стали предметом моей ночной фантазии.

Это была первая ночь, когда я позволила Эдварду Каллену быть вместе со мной.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-1#33133
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (04.02.2011)
Просмотров: 2078 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 111 2 »
0
11  
  День завершился без потрясений, Белла больше паниковала)

10  
  Молитвы рулят fund02002 fund02002

9  
  Это была первая ночь, когда я позволила Эдварду Каллену быть вместе со мной. так мило girl_blush2 lovi06032

А марихуана - это что-то!!! Весело fund02002 giri05003 giri05003 giri05003

8  
  Белка под кайфом смогла цепануть сразу 3-х классных парней good

7  
  молодец девушка, заинтересовала самых классных парней Форкса!

6  
  классс!!!! hang1

5  
  у Беллы оч прикольные молитвы fund02002
спасибо за перевод good

4  
  good good good good good

3  
  Мда, сама сколько раз наблюдала "веселенькие" компании....

2  
  потрясающе good

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]