Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе Глава 7.2: Надежды и желания
Девочки, немного расстрою вас - эта часть главы гораздо меньше предыдущей, но так получилось по смыслу. Надеюсь, тапками не закидаете... :) Еще раз большое спасибо Sonea за помощь!

Глава 7. 2: Надежды и желания.

Эдвард

Я стоял в своей гардеробной, уставившись на черную обувную коробку, стоявшую на самой нижней полке с обувью. Покусав некоторое время палец, я наконец встал на колени и с трепетом вытащил коробку. Это было глупо, на самом деле. Но в то же время чертовски пугало, поскольку я гадал, нормально ли делать такие вещи. Интересно, делали ли другие парни то же самое? И тогда я задался вопросом, считали ли другие парни это странным.

Я снял крышку, ухмыльнувшись над содержимым, прежде чем обвести указательным пальцем блестящую пластиковую звезду. Небольшой пустой пакетик из-под M&M's скромно пристроился рядом с ней. Я вытащил его, поднимая к носу и вдыхая слабый запах шоколада, бывшего когда-то там. Аромат был не совсем Беллой, но это было частью ее. Я точно был уверен, что ее шампунь или какое-то другое средство, что она использовала для волос, пахнул как какао. Меня действительно никогда прежде не волновал шоколад, и я немного разозлился, когда Эммет упомянул это при ней, но, к счастью, она не придала значения. Я засунул коробку на прежнее место перед тем, как схватить пижамные штаны.

После разговора с Эмметом, просветительной беседы за ужином и душевных излияний с Эсмамой я был настолько истощен, что заснул на кушетке, слушая классическую музыку на Ай-Поде. Я проснулся как от толчка, далеко за полночь, огорченный и разочарованный тем, что пропустил Беллу в ее окне. Тем не менее, я скучал по ее милому лицу и решил пофантазировать о ней в моих ночных порнографических и крайне удовлетворяющих видениях.

Полотенца были уложены в нужных местах, и я увлажнил ладонь теплым лосьоном, прикрыв глаза рукой как обычно. Я представил ее себе, одетую в красный кружевной лифчик, в то время как она остановилась на подъездной дорожке в черном Феррари с откидным верхом. Светило солнце, и виднелись ярко-голубые волны океана, разбивающиеся в пенистую белую зыбь под утесом позади нас. Я медленно скользнул рукой вниз по члену, слегка прокрутив, когда приблизился к основанию. Она улыбнулась мне, выходя из автомобиля в красных сапогах – ее красных приди-трахни-меня сапогах на шпильках. Ее маленькая красная юбка-клеш была такой неприлично короткой, что я мог видеть ее идеальные ягодицы, выглядывающие из-под кромки.

Я снова погладил, сильнее обхватывая себя рукой, подавляя стон, когда она наклонилась, чтобы показать мне красные кружевные стринги. Я прошептал: «Ох, блядь», поскольку мой реальный член и тот, в моей фантазии, выросли до невероятных размеров. Она стояла, прислонясь к машине с сексуальным призывным взглядом на лице. Я погладил снова, поднявшись к головке и кружа по гладкому, набухшему кончику большим пальцем.

- Эй, Е, - хрипло произнесла она, склонив голову набок. – Хочешь прикоснуться ко мне?

Ее рука пробежалась по ее груди, в то время как я сильнее дергал свой член, собирая пальцы в тугой сжимающий обхват и одновременно наращивая скорость.

- Черт, да, красавица, - я зашипел, прижимаясь к ее бедрам. Я гладил сильнее и быстрее; легкая испарина сформировалась на моей верхней губе. Она подняла свой зад на капот автомобиля, широко расставляя ноги. Ее киска оказалась блестящей и голой, когда она отодвинула трусики в сторону, чтобы показать мне свое сокровище. Я даже не смог вытащить свой собственный-в-фантазии-член из штанов достаточно быстро, чтобы прикоснуться к девушке, когда кончил на протяжении всего живота, предварительно прикрытого полотенцем.

Блядь, я не могу прикоснуться к девушке даже в своих фантазиях, черт побери это.

Что, черт подери, ты собираешься делать, когда в действительности сможешь прикоснуться к ней? Ты кончишь в свои штаны даже прежде, чем поцелуешь ее.

Лучше надейся, что на ней будут бабулины панталоны или подобное дерьмо.


Я быстро вытерся, подумав, что сталкиваюсь с необходимостью изменить свой график «дрочек» на более частый, если намереваюсь не уделать всего себя спермой в свое первое же свидание с Беллой через два года.

Как будто это когда-либо произойдет.

-/-/-/-/-/-/-

В понедельник утром английский отменили из-за какой-то нелепой анти-наркотической ассамблеи. Белла сидела через три ряда передо мной, приблизительно в семнадцати местах справа. Ладно, точно в семнадцати местах – я вроде как посчитал. Когда приглашенный спикер упомянул, что марихуана это легкий наркотик и что она ухудшает мышление, память и много чего еще, Белла обернулась, встретилась со мной взглядом и усмехнулась самой красивой небрежной улыбкой, какую я только видел.

В тихом акте протеста, она показала на воображаемые часы на своем запястье и беззвучно произнесла: «Три часа?», после чего приложила пальцы к губам и изобразила, будто курит косяк. Я тихо засмеялся, заслужив недовольный взгляд девушки передо мной, и ответил, подмигнув. Я, блядь, подмигнул, а я никогда этого не делаю.

В тот момент, когда она улыбнулась мне в ответ, искренне и неподдельно, я знал, что точно не могу позволить Джасперу пригласить ее на танцы. Или заполучить ее куда-нибудь еще. Никогда.

Потому что, даже если она в действительности не была моей, я не мог позволить кому-либо еще завладеть ею.

Все девушки за обеденным столом Беллы выглядели так, будто их кошки заразились неизлечимыми болезнями или чем-то таким же наводящим тоску, поэтому Джаспер сторонился Беллы. Когда мы покидали кафетерий, он сказал мне, что собирается после школы пригласить Беллу на танцы. Я должен был помешать ему, неважно как. У меня не было никакого реального плана, но я решил сделать это, не выглядя при этом в своих глазах как членоблокирующая жопа. В конце концов, я точно не собирался приглашать ее сам.

На биологии мистер Баннер дал нам трудное задание, занявшее весь урок, так что возможность поговорить была утеряна, но у меня был еще один урок в запасе, чтобы придумать план. Однако на седьмом уроке вышеупомянутый план так и не придумался, и я сидел за нашим столом в комнате для самостоятельной работы смирившийся и готовый бороться до смерти… или чего-то подобного.

Белла шмякнула свои вещи на стол, садясь напротив меня и одновременно, нахмурившись, читая сообщение на своем розовом телефоне. Она цокнула языком в недовольстве или раздражении, я не смог сразу определить, и напечатала сообщение перед тем, как сердито бросить телефон в свою розовую сумку.

- В чем проблема? – спросил я.

Она со стоном закатила глаза, заправляя за ухо прядь красновато-коричневых волос.

- Твой брат проблема…

Я приподнял бровь.

- Джаспер? Что он сделал?

Мое сердце провалилось в живот. Он пригласил ее? Почему она такая разозленная?

- Нет, это Эммет… он – идиот, - разъяснила она. – Розали была на грани, ожидая, что он пригласит ее на встречу выпускников в это воскресенье, но, несомненно, создается впечатление, что он не идет. Я имею в виду, она уже купила платье и аксессуары, и если он ее не пригласит… ее сердце будет настолько разбитым.

Я нахмурил брови.

- Почему она так уверена, что он собирался пригласить ее?

- Эмм, ну, она могла вообще-то предположить, что если парень тайком пробирается ночью, чтобы полизаться и принять от нее фелляцию, то он мог бы отблагодарить ее, пригласив на тупые танцы. Видимо, Эммет не смотрит на это так, как Роуз.

Я кивнул, не осознавая, что Эммет опустил детали в нашей с ним беседе.

- Фелляция это минет, между прочим, - добавила она, перегнувшись через стол, будто проверяла мою обувь.

Она смотрела на мою обувь?

- Я в курсе, спасибо, - с издевкой ответил я, недовольный ее покровительским тоном. – Ты идешь? – спросил я, сделав глубокий вдох и дав себе внутреннего пинка за вопрос, ответа на который я не хотел знать. Если Джаспер не добрался до нее, то, уверен, кто-нибудь другой уже мог бы к этому времени.

- Эмм, нет. На самом деле я не танцую, - ответила она, покачивая головой. – Плохие воспоминания и все такое.

- О, - произнес я, радостный и фактически дрожащий в гребаном ликовании. – Засранец экс-бойфренд?

Она хихикнула, пробормотав:
- Что-то типа того. – Прикусив щеку на секунду, она добавила: - Я собираюсь на игру с девочками и знаю, что позже там будет вечеринка, так что, вероятно, пойду туда. Что насчет тебя… ты пойдешь?

- Нет. Ну, не на танцы, но определенно пойду на игру и вечеринку, - сказал я.

Мы могли бы пойти вместе. Я буду за рулем. Я даже заеду за тобой. Мы можем представить, что это настоящее свидание и что я не законченный гребаный дебил.

- Джаспер собирается на танцы? – спросила она с ужимкой, и мое сердце снова сжалось.

Блядь. Почему ее заботит, пойдет ли он?

- Эмм, я не уверен. Он упоминал об этом, но… - я затих, полностью лишившись слов. Я лучше промолчу, чем буду ей лгать.

Сделай это, Каллен. Просто узнай.

Я освободил глубокий вздох прежде, чем спросить:
- Почему ты спрашиваешь?

- Просто так на самом деле. Элис надеялась… - Она покачала головой, прикусывая щеку снова.

О, слава тебе Господи! Я твой должник, Чувак.


Возможно, это - твое чудо?

С огромным чувством облегчения я спросил:
- Элис надеялась, что Джаспер ее пригласит? Она не должна зацикливаться на этом.

На лице Беллы появилось неподдельное разочарование, и меня тронуло то, как мило она беспокоилась о состоянии своей подруги.

- Да, вот как? Я так и поняла, - произнесла она, сдувая с глаз пряди волос.

- Прости, Би. Просто Элис не его тип.

Белла склонила голову набок, спрашивая:
- Да, я знаю, он мне так и сказал. Хорошо, тогда кто его тип?

Очевидно, ты.

Пытаясь описать прошлые завоевания брата, я думал об Эмили, ее длинных темных волосах и прозрачных голубых глазах, ее подтянутой соблазнительной фигуре и ее общительной натуре.

- Он западает на девчонок, которые… выглядят более взрослыми. Эмм… сексуальные, уверенные, с большими сиськами. Я полагаю… больше Меган Фокс, чем Дакота Фаннинг?

Белла кивнула, понимая мое сравнение.

- Типичный парень, - фыркнула она. – А ты? У тебя есть свой тип? – быстро спросила она, глядя на стол. Ее пристальный взгляд встретился с моим, когда она посмотрела сквозь свои густые ресницы.

Гмм, определенно, определенно ты.


Подняв свои яйца с пола, я тяжело сглотнул.

- Мне реально не нравятся светловолосые.

Ее брови приподнялись, небольшая ухмылка появилась на губах прежде, чем она вернула взгляд к своей сумке. И вот я сижу с самой красивой девушкой, которую когда-либо видел, полностью готовый предоставить ей свои шары на серебряном блюде. Дерьмо, она могла бы хранить их в своей сумочке, если бы захотела. Можешь засунуть их даже в морозилку, чтобы они дольше сохранились, так что, возможно, мы могли бы их использовать позже. По правде, я вручил бы ей свои шары и свое сердце, если бы мог. Я провел целый год, не использовав ни то, ни другое, так зачем они мне?

Би… возьми их. С тобой они будут в большей безопасности.

Наш разговор, слава богу, перешел с танцев на наше недавнее задание по лабораторной. Мы сравнили записи, и Белла согласилась, чтобы я все оформил. Зазвенел звонок, и мы по одиночке вышли через двойные двери в холл. Я хотел предложить ей пойти со мной, учитывая, что мы оба направлялись в спортзал, но так как в ее сумочке уже были мои шары, я струсил.

Несмотря на это, я осознал, что улыбаюсь сам себе. Когда я шел по коридору, мастерски лавируя между девушек, наполнявших небольшое пространство, то заметил странные взгляды своих одноклассников, направленные на меня. Блядь. Меня не колышет.

Гомосексуалисты, как предполагается, бывают счастливы. Именно это значит «гей», правильно? (п.п.: «гей» в переводе с англ. означает – радостный, веселый.)

Физкультура была не богата событиями, за исключением Беллы, которой дважды прилетело по голове мячом, что вообще-то было довольно смешным. После того, как закончил все дела в своем шкафчике, я обнаружил Джаспера, стоящего возле его машины и разговаривающего с какой-то новенькой в крошечной юбке. Она смотрела на него так, будто он только что сошел со страниц какого-нибудь глупого девчачьего журнала, типа Tiger Beat или еще какого дерьма.

Я выкурил сигарету, прислонясь к его машине и ожидая, пока он закончит с Короткой Юбчонкой. Сразу после того, как он отпустил ее, мы сели в автомобиль.

Я сидел, крутя пальцами коробку из-под диска Kings of Leon, и обдумывал, как сообщить новости Джасперу. Полагаю, я просто должен быстро «сорвать пластырь» и покончить с этим.

- Белла не собирается на встречу выпускников. Ей не нравится танцевать. Ты придумал для себя запасной план, Ромео? Возможно, ты мог бы пригласить ту малышку новенькую, которая только что подарила тебе ментальный минет?

- Дерьмо, Е. Ты же знаешь, меня не интересуют «ментальный». Я хочу реальный. Его не было у меня уже так долго, - фыркнул он, вставляя ключ в зажигание. Двигатель ожил, в то время как он вытащил диск из слота, заменяя его другим.

- Блядь, Джаз… у тебя был минет в прошлую субботу после выездной игры. Или это было во время игры? Я слышал обе версии.

- Ты слышал об этом, а? Дерьмо, слова здесь распространяются быстро. Олимпия сколько, час езды отсюда?

- Ну, да, Джаз. Я вполне уверен, что вся школа слышала об этом. Может, ты мог бы выбирать девчонок более осторожно… кого-то, кто сможет держать свой рот закрытым, когда он не на твоем члене, - выплюнул я едко.

Джаз тихо рассмеялся…

- Ну, Эдвард, до тех пор, пока я могу выбрать ту, что не возражает открывать свой рот, я могу смириться со слухами. Я могу пригласить Маккену на танцы. Я слышал, у нее довольно тугой рот. Ха! Слышал? Тугой рот?

Вспоминая свою беседу с мамой… это точно та причина, почему я должен защитить Беллу от него.

- Я слышал. Джаз… Ты – мудак. Отвратительный мудак. Ты должен научиться некоторому уважению, брат. Что случится, когда Форкс иссякнет, чел? Ты знаешь, что осталось не так уж много девчонок, которые не изучили бы твои уроки любви и которых ты не бросил. Фактически, беру свои слова обратно. Всегда есть Ксанакс.

Я смотрел на него с негодованием, ненавидя его не только за возможность прикоснуться к любой, но и за использование этого в своих интересах. Гребаный ублюдок.

Джаз покачал головой и притворно задрожал. В это же время я увидел Беллу и Элис, вышедших из боковых дверей. Как только я ее увидел, гнев во мне полностью рассеялся. Белла выглядела абсолютно красивой, когда порыв ветра разбросал ее каштановые локоны вокруг лица подобно танцующим змеям. Когда она потянулась к волосам, чтобы укротить их, наши глаза встретились, и она постучала по своим воображаемым часам и подмигнула мне.

Моя сладкая принцесса Би была в безопасности на один день дольше. Я не мог рассказать ей о своих чувствах, но я с радостью мог стать ее тайным рыцарем в сверкающих доспехах… ждущим и желающим уничтожить всех огнедышащих драконов в ее жизни.

Даже тех, о которых она не знала.

____________________________________

Перевела: nats
Редактура: Sonea

Источник: http://robsten.ru/forum/19-611-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (08.09.2011) | Автор: nats
Просмотров: 1902 | Комментарии: 19 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 191 2 »
0
19  
  Все-таки что же с ним случилось?

18  
  Рыцарь и романтик, как такого не любить?? girl_wacko giri05003

17  
  Джас тут такой горячий, похотливый самец giri05003 giri05003 giri05003

16  
  классс!!!! good

15  
  Спасибо за главу!
Пролетел Джас)))

14  
  Большое спасибо за главу! Я столько нового узнала о Джасе, что дочитывала почти под столом!
И Эдвард тоже выражениями порадовал! fund02002

13  
  Белла проявляет интерес к Эдварду нежели к Джасперу и слава богу

12  
  nats и Sonea , спасибо за перевод и редактуру. Очень интересная история.
lovi06032

11  
  Обалдеть...
Эд так аккуратно всё делал...
Продумано.... Он ей явно оч сильно заинтересовался...
Спасибо большое за проду.... lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

10  
  Натусик и Ирусик огромное вам мерси за главку! История просто конфетка! Наблюдать за отношениями наших голубков сплошное удовольствие hang1 И опять эти намёки на прошлое taktak

1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]