Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Нервы на пределе Глава 2: Шаг вперед: Часть 2
Четвертым уроком был английский, мне составило немало трудностей найти класс, так как он был в задней части здания и номера там были сильно поцарапаны на всех дверях. Я сразу же начала нервничать, чувствуя, что мое горло сжимается и начала чувствовать легкость в голове, что предшествовало приступу паники. Я люто ненавидела это чувство и, хотя лекарства помогали, я как бы застревала в такой беспокойной неопределенности, когда я сталкивалась с чем-либо, что заставляло меня нервничать.
Я сделала несколько глубоких вдохов, и прислонилась к стене, стараясь быть как можно незаметнее.

Пожалуйста, только не сейчас, пожалуйста.

Дыши, дыши…

- Эй, ты в порядке? - Я подняла глаза и увидела самые красивые бледно-зеленые глаза, пронизывающие меня насквозь. Его голос поразил меня, это дало мне пару секунд, чтобы взять себя в руки, прежде чем я собралась с ответом.

- Хм, да, просто типа потерялась. Где класс номер триста семнадцать? - скрипнула я, указывая на свое расписание.

Эдвард указал дальше по коридору и мотнул головой в этом направлении, как бы говоря: - Следуй за мной. - его лицо было невыразительным, когда он зашел в класс, который был в нескольких дверях от меня, и я послушно последовала за ним. Он сел за стол у окна, пока я отдавала учителю свое расписание. Она сообщила мне, что класс сдает экзамен по произведению «Убить пересмешника» в этом семестре, поэтому она задала мне прочитать первые несколько глав, чтобы наверстать упущенное.

Любопытство всегда брало верх надо мной. Иногда я осторожно оглядывалась, чтобы боковым зрением взглянуть на Эдварда, так как он сидел всего два места дальше от меня. Он никогда не отрывался от своей контрольной и не поднимал глаз.

Когда пятый звонок прозвенел, я встретила Элис и Розали в кафетерии за их полу заполненном обеденным столиком. Пока мы обедали, они познакомили меня с Джейн и Анжелой, которые сидели с нами. Джейн была крошкой с ангельским личиком и шелковистыми черными волосами, а Анжела носила строгие очки и выглядела надежным человеком; я уверена она могла бы держать все секреты при себе и быть лучшим другом любому. Но казалось, что Розали с Элис это было не очень интересно, будто они сидели с ними просто из-за отсутствия другого свободного столика с более подходящей компанией.

Вдруг я заметила, что стулья Элис и Розали были повернуты в сторону стола напротив нашего, где сидели Джаспер, Эдвард и пятеро других парней.

Элис опустила голову и прошептала: - Итак, тот большой, горячий, вкусняшка это Эммет... брат Джаспера и Эдварда. Обычно он уходит рано с другими старшеклассниками, но сегодня он сидит здесь по неизвестным причинам. - Элис стрельнула глазками на Розали, давая понять, что эта самая причина сидит прямо передо мной.

Розали посмотрела на меня искоса многозначительно и произнесла: - И он мой.

Я поднял обе руки в обороне. - Он со мной в испанском классе, кажется, - сказала я, смутно вспоминая его симпатичное лицо со спины.

- Расслабься, Роуз. Тот, что поменьше, милашка, это Алек, - продолжала Элис. - А тот, что с короткими взъерошенными волосами - Майк.

Розали открыла бутылку воды, аккуратно обвивая ее своими красными ногтями так, будто она долго ждала этот глоток воды, чтобы наконец полакомиться. - Майк это наш представитель шлюх школы Форкса. Ему все равно с кем спать... Я имею в виду абсолютно все равно. У него есть по крайней мере пять из одиннадцати венерических заболеваний. Если не хочешь, чтобы он ими с тобой поделился, держись от него на расстоянии как минимум вытянутой руки, Белла. Крабы, как правило, имеют свойство прыгать. - Розали издевалась, делая похожие движения пальцами. У меня почти создалось впечатление, что она точно знала, как именно большинство венерических заболеваний передавались другим людям. Знания, которые могли прийти только путем исследований и личного опыта, решила дл себя я.

- Это Тайлер и Бен. Бен встречается с Анжелой, - сказала Элис, закатывая глаза, когда Анжела стала хихикать. - А с Джаспером и Эдвардом ты уже познакомилась сегодня утром. Вот на самом деле те, кто имеют настоящее значение. Ну, за исключением Эдварда, хотя он конечно Ахательный (от « to gasp» – ахать, дальше будет разъяснение, Белла тоже не сразу поняла значения))), он пустая трата времени. - Элис махнула рукой с отвращением.

- И это все? - Разочарованно спросила я с недовольным лицом. - В нашей школе всего семь парней? И то, два, по-видимому, уже заняты, другой гей, а остальные в принципе вообще не соответствуют нормальному представлению о парнях? Ооууу, мы имеем дело с ограниченными возможностями.

Не то чтобы я не собиралась обязательно завести парня в ближайшее время, но достойный выбор для будущего был бы очень кстати, тем не менее.

Какое разочарование...

- Ааа, ну есть еще множество очень сексуальных старшеклассников, но они, видимо, не вступают ни в какие отношения с учениками средней школы. Они просто хотят трахаться...- сказала Роуз очень кислым, если не презрительным тоном. Элис стрельнула в меня взглядом, который был наполовину хмурой гримасой, а наполовину выражением, которое четко означало быстро сменить тему разговора. Я восприняла это как знак того, что, может быть у Роуз и там был опыт.

- А что... что, черт возьми, означает 'Ахательный'? - спросила я, откусив кусочек бублика.

- Ахательный. Это как 'просто охренительный', но только от глагола «ахать». Он настолько умопомрачительный, что ты должна просто ахнуть при виде него, - объяснила Элис.

- Это ненастоящие слова, Элис, - ругалась Розали, а потом она медленно указала на каждый стол с четким определением каждого из них. "Придурки и просто чокнутые… Качки... Группа поддержки... Эмо и готы... Музыканты... Шлюшки... Мальчики Каллены и мы. Вот и все. Все в этой школе, как правило, просто пустая трата времени, равнодушно сказала она, откусывая яблоко.

При упоминании о Группе поддержки, Элис засунула два пальца в рот и издала звук рвоты, а когда Роуз сказал Эмо и готы, Джейн, пробормотала: - Чертовы подобия вампира.

Я взглянула на стол, который Розали пометила как Шлюшки и заметила, что Лорен Мэллори и Джессика Стенли были в их числе, их я узнала. С ними сидели еще две девушки, блондинка и рыжая с большими сиськами.

Это, как бы то ни было, не очень-то приятная характеристика средней школы, мне все это просто противно. Ярлыки... группировки... Это просто ужасно, потому что при таком раскладе если готов и эмо посадить на обед с придурками за один стол, весь мир рухнет. Это так раздражает и социально ограничивает...

Джаспер поймал меня, когда я смотрела на их столик и игриво подмигнул. Я закатила глаза на его откровенно сексуальный жест, и он рассмеялся. Эдвард посмотрел на него и покачал головой, явно раздраженный. Элис стала заметно ерзать на своем стуле, и я ужасно обрадовалась, что смогу избежать дальнейших неловкостей, когда раздался звонок.

Они с Розали сверили свое расписание с моим и мы выяснили, что мне нужно идти в спортивный зал с Элис, Роуз и Анжелой на последнем уроке. Я готова была сделать сальто назад за такую радостную новость. Как только мы вышли из столовой, Эммет подошел к Розали, отводя в сторону от нас, чтобы поговорить с ней. Они действительно были бы потрясающей парой, если бы они на самом деле были вместе.

Я проверила свое расписание на следующий урок, и обнаружила, что мне нужно бежать через все здание в научное крыло на биологию. И я уже опаздываю.

После того как я отдала г-ну Баннеру свои документы, он сказал мне сесть за пустой стол лаборатории в правой части класса. Я сидела за столом одна, ужасно злая. Потому что меня раздражало, что я буду сидеть без партнера, так как мы должны будем выполнить одну из лабораторных работ, которые я ненавижу. Я типа брезгливая в отношении некоторых вещей. Я бы не стала вскрывать лягушку без посторонней помощи, и действительно, кто, черт возьми, сможет поймать меня, если я упаду в обморок во время определения группы крови?

Г-н Баннер начал делать заметки на доске, и я послушно достала новенькую записную книжку и начала списывать с доски той единственной ручкой, которую смогла найти в своей сумке. У нее было ярко-розовое пушистое перо на конце, так что смотрелась она ужасно глупо, но зато писала очень гладко.

Дверь открылась, и в класс вошел насквозь промокший от дождя Эдвард Каллен. - Вы опоздали, мистер Каллен, - выругался г-н Баннер. Эдвард пробормотал ему что-то в ответ, кладя сырую бумагу на стол и быстро пошел на свое место... рядом со мной.

И теперь Bad Boy мой партнер по лабораторной... Просто фантастика.

Когда он сел на стул рядом со мной, он даже не потрудился взглянуть на меня. Так что я сказал: - Привет -, и он повернулся немного и пробормотал недовольно «Привет» в ответ. Я кивнула и подумала про себя «вот же дружелюбный маленький засранец…».

Я почувствовала запах сильный запах сигарет и новой кожи, смешавшийся с его одеколоном и сыростью от дождя, который остался на одежде. Это не было неприятно, и я обнаружила, что не без удовольствия вдыхаю запах А-ля-руины.

Я закончила писать и руку стали сводить судороги из-за того, что я так долго писала.
Спасибо за туннельный синдром (нерв защемляется между костями, что вызывает боль), г-н Баннер.

Просто отпустите нас уже, черт вас побери.

Как только прозвенел звонок, Эдвард рванул из-за стола и исчез за дверью. Я просто стояла возле стола и собирала свои вещи, покачав головой его странности. Я решила пойти в читальный зал, второй этаж библиотеки, где все, как я предполагаю, будут молчать. В листе контроля должен был расписаться учитель, похожий на растамана. У него была гладкая кожа шоколадного цвета и дреды на голове. Он был погружен в газету, и даже не удосужились посмотреть на меня. Он подписал и я спросив, где находится выход в туалет, спрятался на одной из задних лестничных клеток и стала набирать номер на визитной карточке, которую дал мне Чарли.

Я никогда не бросала занятия, но в самом деле, это был мой первый день, так каким образом, черт побери, я буду здесь учиться дальше?

Я поговорила с Билли, который сначала немного поприветствовал меня, говоря что он не мог поверить, что я уже так быстро выросла, а потом сообщил о требованиях и деталях работы. В принципе ничего нового он мне не сказал, а только повторил слова Чарли, что мне нужно будет переодеться в костюм и проводить день рождения - раздавать леденцы, подарки и прыгать с детьми, как полная идиотка, а потом можно идти домой. Звучало довольно легко и заманчиво, тем более, что все дни рождения проводились всего два дня в неделю - в субботу или воскресенье, и то только два часа, от начала и до конца, и платит он наличными. Просто мечта, а не работа, если кто-то, конечно, мог бы о таком мечтать.

Я буду получать сто долларов за два часа работы, это даже больше, чем получают другие сотрудники. Но так как я как дочь его лучшего друга и так далее, он был готов обеспечить мне более высокую заработную плату. Мы договорились, что я приеду в субботу вечером в офис и поеду с одной из девушек на праздник, чтобы увидеть, как мне предстоит работать, и тогда решу – соглашаться, или бежать оттуда куда глаза глядят и больше никогда не смотреть Билли Блэку в глаза.

Последним уроком была физкультура, и я поплелась в раздевалку, чтобы встретиться с девчонками. Я была безумно благодарна тому, кто решил, что в школе Форкс для занятий физкультурой не требовалось носить ужасную обязательную для всех спортивную униформу из полиэстера.

Мне пришлось пробегать через поле для игры в волейбол, где уже набрали команды и начинали саму игру. Я конечно когда-то была чирлидершей в группе поддержки, но спортсменкой я явно не являлась. Я просто стояла в сторонке, пытаясь увильнуть от мяча, пока тренер не обратил на меня внимание и не сказал «приложить некоторые усилия». Я улыбнулась ему с энтузиазмом, и стала размахивать руками в воздухе, закатывая глаза. Элис подскользнулась, когда мяч противника летел в нашу сторону и мяч прилетел мне прямо в голову.

Розали состояла в женской школьной спортивной команде по игре в волейбол, поэтому она играла с самыми лучшими игроками зала, а Элис, Анжела и я застряли с придурками, которым было все равно что делать, лишь бы от них отстали.

А потом я заметила, что Эдвард и Джаспер играли за команду, которая была против Розали. Джаспер заметил нас и помахал рукой, а мы с Элис помахали в ответ. Я улыбнулась, зная, что даже если я была полный ноль в спорте, то по крайней мере у меня хотя бы была красивая фигура, так что было на что взглянуть, пока я уклоняюсь от мячей, так и норовящих угодить прямо в меня.

Этакая сладкая конфетка на первый взгляд.

К концу дня я совсем перестала испытывать панический страх, просто сильно нервничала. Я прошла через все трудности первого дня по большей части оставшись невредимой, но чувствовала, что мне нужно расслабиться и успокоить нервы. Элис пришлось бежать к своему шкафчику на третьем этаже, но она сказала, что встретит меня на улице в машине.
Когда я пришла на парковку, Джаспер стоял, прислонившись к своему автомобилю, припаркованному рядом с моей машиной. Я бросила сумку на заднее сиденье и с трепетом подошла к нему. Запрятав глубоко свою нервозность, я улыбнулась и сделала глубокий вдох.

- Эй, Белла, ты выжила в первый день, да? - сказал он с улыбкой. Меня просто удивляло, насколько мне понравился этот парень. Не в смысле как «потенциальный парень», хотя он был определенно симпатичным.

- Да, все еще жива, пока что. Ты случайно не знаешь... - сказала я, понизив голос до шепота и склонившись к нему –здесь кого-нибудь… кто занимается марихуаной?... - Я сказала «марихуана» так тихо, что он едва мог услышать меня.

Он сразу ухмыльнулся. – Ты что, куришь? - спросил он, подняв одну бровь вверх.

- Раньше и сейчас... в основном, когда я сильно нервничаю. Сегодня был… как раз один из таких дней, - объяснила я, и вдруг увидела боковым зрением, что к нам приближается Эдвард.

Джаспер сказал ему – Открыто. Эдвард прошел мимо меня не говоря ни слова и сел на пассажирское сиденье, закрыв за собой дверь.

- У меня на самом деле есть немного. Сколько тебе нужно? - спросил он.

Слегка моросил дождик, поэтому я застегнула на молнию свой маленький милый черный пиджак и одела капюшон. - Парочку, я думаю, - сказала я, пожав плечами и чувствуя себя как чертов мешок с дерьмом, но, тем не менее все это было лишь для того, чтобы наладить свои нервы, а следовательно и жизнь в целом.

- Хочешь присоединиться к нашей компании, или предпочитаешь курить в одиночку? - спросил он, ударяя ногой колесо машины.

- Да, хмм... в компании было бы здорово, - весело ответила я, удивляясь самой себе, насколько быстро и с энтузиазмом я откликнулась на его предложение.

Джаспер улыбнулся и сказал - Буду ждать тебя возле твоего дома в восемь вечера. И избавься от Xanax. Он кивнул головой в сторону школы, где Эллис вышла из дверей и направилась к нам. Я кивнула и села в машину, Эллис сразу же прыгнула на пассажирское сиденье.


- Ты что, только что говорила с Джаспером? Что он сказал? Разве он не классный? – выпалила она, задыхаясь и с широко раскрытыми глазами, пока садилась в машину. Я был уверена, что Элис не курит, беря в расчет, что ее мама медсестра и тот факт, что Джаспер попросил «избавиться» от нее.

Я отказалась комментировать свой разговор с Джаспером, просто ответила, что мы только что болтали о том, как прошел мой первый день в школе. Я на самом деле чувствовала себя полным дерьмом, потому что я знала, что Джаспер явно испытывает к Эллис не то, что ей хотелось бы, тем более что он дал ей прозвище «Xanax», у меня сложилось четкое ощущение, что она его раздражает и выводит из себя. Я чувствовала себя, как преступница, это было совсем не по мне. Даже если это был очень хороший опыт для завязывания хороших отношений, главным для меня было то, что курение косяков помогает облегчить мою тревожность. Я устала жить в постоянном напряжении и бояться очередного приступа паники.

Бри, именно эта тупая сука подсадила меня на нее еще дома, и это было единственное, что она сделала хорошего для меня, но это не заставит меня просить о пощаде. Не то чтобы временное курение марихуаны было лучшим выбором для меня, но, как я уже говорила, это помогало мне справляться.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-146-1#33133
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: nats (04.02.2011) | Автор: Dancing_On_Te_Red_Line
Просмотров: 2086 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 8
0
8  
  Какие все травокуры

7  
  хех, вот и общий интерес с Эдвардом нашелся - травка giri05003 giri05003 giri05003

6  
  А девочка оказывается покуривает fund02048 Вот это дааааааааааа 4

5  
  похоже, что марихуана станет поводом длясближения Эда и Беллы
спасибо за главу! lovi06032

4  
  Марихуанна....Ого, Бельченок, как умеет расслабляться.... giri05003

3  
  Ничего себе тут Белла! 12

2  
  good здорово

1  
  Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]