Paramore
|
|
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Панк-рок команда Paramore начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta, и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и бассист Jeremy Davis. Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в Июле 2005, и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома. В дополнение к отпечатку на New Jersey's Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они так же играли с группами Simple Plan и Straylight Run. Затем в декабре 2005 Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили их второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic. Саунд-треки для саги: Paramore - Decode Paramore - I Caught Myself
|
|
| |
| Katerina06 |
Katerina06 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:51 | Сообщение # 21 |
Банда КР
|
когда услышала decode,то сразу влюбилась в эту группу. теперь я их полноценный фанат ))
P.S. - песня monster...! ребят осталось только 3-ое,но они не перестают радовать нас своей музыкой! paramore - monster 10 из 10
|
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:27 | Сообщение # 22 |
с любовью к РобСтен
|
Тоже стала слушать после Сумерек.Классная группа!
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:45 | Сообщение # 23 |
Ain't it fun? Living in the real world
|
ооо моя моя любимая группа. Думала, что после уходов братьев Фарро они сдуются, но наоборот. Monster и Renegade - новые песни три, просто бомбы. Вот еще 7-го ноября и в декабре выйдут новые песни. очень жду премьеры
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| Pofigistka |
Pofigistka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:45 | Сообщение # 24 |
с надеждой
|
Мне нравится эта группа! Эта одна из немногих групп, у которой мне нравятся почти все песни1
|
|
| |
| Genny |
Genny |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:59 | Сообщение # 25 |
с любовью
|
Уф!я обажаю эту группу!у меня все их песни,фоты,каверы,концерты,плакаты!все-все!парамор стала мега-папулярной после сумерек.но я ее слушаю с 2007.после альбома RIOT!Я так рада что теперь их слушают больше людей чем раньше.и я очень опечалена уходом зака и джоша..я их люблю сильно,и привыкла к ним за 4 года.безумно рада что они не распались (я не сомневалась в том что они продолжать)ведь ужасно когда твоя любимая группа исчезает на глазах...зато щас у нас есть три (скоро четыре)новых песни!Заметно што хейлин голос стал более твердым и уверенным!а гитара и ударные совсем не те..но пайдет.мой самый любимый альбом-райт!обажаю его!но совсем скоро будет новый альбом.и я жду его с нетерпением!!!
Живи моментом,будь собой!
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:28 | Сообщение # 27 |
ShumDario
|
Не забуду Decode никогда))))) Я когда клипец только увидела и Роба в нем...сразу влюбилась в Сумерки)))))))))))))
|
|
| |
| Ароша |
Ароша |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:34 | Сообщение # 28 |
с любовью
|
Paramore моя одна из самых любимых групп! Очень люблю слушать их музыку, особенно в последнее время
|
|
| |
| nastik_nastik |
nastik_nastik |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:42 | Сообщение # 29 |
с верой
|
отличная группа,опять же узнала о ней благодаря сумеркам
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:49 | Сообщение # 30 |
Робоманка
|
Влюбилась в эту группу с Decode и теперь их поклонница!!! Обожаю!!!
|
|
| |
| Open_7_Days_A_Week |
Open_7_Days_A_Week |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:50 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
Если честно,до "Сумерек" я и не знала о такой группе.Но послушав саундтрек,решила и другие песни послушать.И влюбилась в эту группу! Paramore на века!!!
|
|
| |
| Ринк@ |
Ринк@ |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:12 | Сообщение # 32 |
с верой
|
Paramore чумовая группа! И согласно с предыдущим сообщением,Monster-офигенная песня!
|
|
| |
| marisha_08 |
marisha_08 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:47 | Сообщение # 33 |
с верой
|
Хорошая песня B.o.b Feat. Eminem & Hayley Williams - Airplanes
|
|
| |
| meLLs |
meLLs |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:50 | Сообщение # 34 |
с верой
|
Отличная группа. Узнала о ней благодаря семеркам
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:24 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
После того как они записали саундтрек DECODE к сумеркам, то подсела на них. На данны момент моя страсть поутихла, лишь временами слушаю и думаю о былом
|
|
| |
| vladko |
vladko |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:34 | Сообщение # 36 |
с надеждой
|
paramore- misery business мне больше всего нравиться!!!!
|
|
| |
| Lelik7773 |
Lelik7773 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:02 | Сообщение # 37 |
с верой
|
|
|
| |
| Kyzkina |
Kyzkina |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:04 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Хорошая группа
|
|
| |
| Владушка |
Владушка |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:02 | Сообщение # 39 |
с верой
|
Начала слушать их еще после СС. Вот она под настроение у меня идет)
She Is His Only Need
|
|
| |
| LadyD))MagicEverywhere |
LadyD))MagicEverywhere |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:17 | Сообщение # 40 |
с надеждой
|
хм) ну, получается, я как все))) слушаю после сумерек, а до этого о них понятия не имела, ну или имела, но ооооооочень смутное)
|
|
| |