| Paramore | 
|  | 
| 
 |  | Kisa22 |  
 | Kisa22 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:22 | Сообщение # 1 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 378 Статус: Offline | 
 Панк-рок команда Paramore начала свое существование во Франклине, когда вокалистка Hayley Williams познакомилась с братьями Josh и Zac Farro (гитарист и барабанщик, соответственно) после переезда из Миссиссиппи. У ребят уже была группа, так что вскоре они предложили девушке присоединиться к ним. Открыв 13-летнюю Williams, слушающую U2, the Cure, Sparta, и Failure, подростки начали работать вместе под именем Paramore, а вскоре к ним присоединились гитарист Jason Bynum и бассист Jeremy Davis. Они демонстрировали свой талант в школе перед тем, как начать выступать в местных рок-клубах. Приятные мелодии квинтета и серьезная харизма, в конечном счете обратили на себя внимание Florida Fueled из Ramen label, который подписал контракт с группой в апреле 2005. Работая с James Wisner (Dashboard Confessional, Underoath) и Mike Green (Yellowcard, the Black Maria), Paramore записали их полный дебютный альбом All We Know Is Falling. Альбом был выпущен позднее в Июле 2005, и Paramore тут же запрыгнули в свой фургон, отправившись в тур в поддержку альбома. В дополнение к отпечатку на New Jersey's Bamboozle Festival и многократным выступлениями на Warped Tour, они так же играли с группами Simple Plan и Straylight Run.
 Затем в декабре 2005 Hunter Lamb заменил Bynum`а. Начало следующего года она провели в туре с Halifax, So They Say, и Bayside. Как и многие из их музыкальных сверстников, летом 2006 они отправились на ежегодный Warped Tour. Lamb продолжал играть с ними вплоть до начала 2007 года, затем женился и Paramore продолжили выступать и записывать новый материал, как квартет. Следующим летом (2007) они выпустили их второй альбом Riot! в сотрудничестве с продюсером David Bendeth`ом и подписали договор о лейбле с Atlantic.
   Саунд-треки для саги: Paramore - Decode
 Paramore - I Caught Myself

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Flippy |  
 | Flippy | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |  |  bad ass Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline | отличная группа) всегла позитивом заряжает)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | DkAs |  
 | DkAs | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Quote (Flippy) отличная группа) всегла позитивом заряжает)
 Полностью согласен, группа отличная.   Вносит разнообразие в РОК-плэйлисты :)
 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Я хочу есть и я - безобразник. Рад знакомству. :)
  I'm just like u... but better. ;,; |  |  |  |  | 
| 
 |  | AlinkaLoveTwilight |  
 | AlinkaLoveTwilight | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:29 | Сообщение # 4 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 169 Статус: Offline | Моя любимая группа  Очень рада,что услышав ее в Сумерках,решила послушать и другие песни - не разочаровалась)) 

Мои переводы с французского:
 Счастливого Рождества,Белла!
 Неожиданная новость
 Я всегда буду любить тебя
 Le Vampire et l'Ange
 La lettre/Письмо
 7 Kilos
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Shine |  
 | Miss_Shine | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:45 | Сообщение # 5 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline | Честно говоря, узнала про эту группу только после Сумерек.Саундтрек заинтриговал и я решила еще песен скачать, вот так и подсела.)) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Иголка1 |  
 | Иголка1 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 6 |  | We're totally fine Группа: Заблокированные Сообщений: 1459 Статус: Offline | Смешно, но я Сумерки решила посмотреть после того как увидела клип на песню Decode) |  |  |  |  | 
| 
 |  | mad_rabbit |  
 | mad_rabbit | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:23 | Сообщение # 7 |  | Go Robsten Группа: Проверенные Сообщений: 600 Статус: Offline | а я о ней вообще не слышала до Сумерек... но музыка у этой группы хорошая. эмоциональная.

Всегда на позитиве
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | -ROBSTEN- |  
 | -ROBSTEN- | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:50 | Сообщение # 8 |  | с верой Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Offline | Классная группа! и песни клевые! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Anyutik |  
 | Anyutik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:59 | Сообщение # 9 |  |  Vox emissa volat; litera scripta manet Группа: Проверенные Сообщений: 1919 Статус: Offline |   мне нравится это выступление...оно позитивом накрывает!!!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Anyutik |  
 | Anyutik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:37 | Сообщение # 10 |  |  Vox emissa volat; litera scripta manet Группа: Проверенные Сообщений: 1919 Статус: Offline | вообщем...я пошла по смвоим любимым песням и выступлениям))) вообще...этот концерт в филоделфии...очень клевый получился!! там почти все песни...удачно вышли...

ну конечно же.... 
  еще мне нравятся их акустические выступления 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Anyutik |  
 | Anyutik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:57 | Сообщение # 11 |  |  Vox emissa volat; litera scripta manet Группа: Проверенные Сообщений: 1919 Статус: Offline | всем, кто интересуется творчеством этой группы....советую посмотреть концерт + интервью под названием Paramore - The Final Riot! ...очень клевый концерт, интересные кадры закулисной жизни, интервью музыкантов....это концерт...а точнее тур...в поддержку альбома Riot! ссылка для скачивания

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kes_kessa |  
 | kes_kessa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:23 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1289 Статус: Offline | мне очень нравится солист в этом группе, классная девочка!  

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
 Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | bliss_ |  
 | bliss_ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:13 | Сообщение # 13 |  |  believe again Группа: Модераторы Сообщений: 2736 Статус: Offline | Paramore - да, это именно та группа, открытием которой для себя я обязана "Сумеркам" и, конечно же, Кэтрин нашей Хардвик, без которой и "Сумерки" были бы не теми, и много замечательных песен мы бы не услышали! Ну, а посмотрев не только клипы, но и "живые" выступления этой группы, невозможно не влюбиться в потрясающую энергетику и голос их неугомонной солистки Хейли! То, как она трясет в такт своей рыже-морковной головкой - это просто супер! Но я и, когда включаю их песни на максимальную громкость, не могу усидеть на месте и тут же начинаю прыгать и, почти так же замозабвенно, трясти головой) Очень заразительная у Хейли привычка))
 Об одном я только очень жалею.. Что нет у меня такого замечательного голоса, как у Уильямс.. Эх, ну да ладно) Пойду, пожалуй, включу Paramore и буду соблазнительно подвывать Хейли "Crush.. Crush.. Crush.. CrushCrushCrush!"

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ароша |  
 | Ароша | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 51 Статус: Offline | Классная группа!!! Как раз сейчас её слушаю!!!)))      |  |  |  |  | 
| 
 |  | beautifuls |  
 | beautifuls | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:20 | Сообщение # 16 |  |  ღ Rob+Kris=RobSten ღ Группа: Проверенные Сообщений: 209 Статус: Offline | Клёвая группа !!! Одна из моих любимых !!!  Чесно говоря просто наткнулась на неё в интернете, апотом узнала есть саундтрек к сумеркам !  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | [Ǝɦнv☼Ɔ] |  
 | [Ǝɦнv☼Ɔ] | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:08 | Сообщение # 17 |  | ![[Ǝɦнv☼Ɔ]](/avatar/05/937396.gif) с надеждой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Группа супер! Очень нравится) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Team_RobSten |  
 | Team_RobSten | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:45 | Сообщение # 18 |  |  ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 106 Статус: Offline | хорошая группа))))люблю их слушать) 
 Больше жизни...

|  |  |  |  | 
| 
 |  | catten |  
 | catten | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:17 | Сообщение # 19 |  |  I love RobSten Группа: Проверенные Сообщений: 56 Статус: Offline | Эта группа меня заинтересовала, после того, как я услышала ее в фильме. После этого прослушав песни этой группы мне понравились некоторый из них. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Anyutik |  
 | Anyutik | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |  |  Vox emissa volat; litera scripta manet Группа: Проверенные Сообщений: 1919 Статус: Offline | поговорим о них... 
 кто следил за творчеством этой группы...то наверняка знает, что ранее, вплоть до декабря 2010 года в их группе были:
 Хейли Уильямс (Hayley Williams) — вокал/клавишные
 Джереми Дэвис (Jeremy Davis) — бас-гитара
 Тейлор Йорк (Taylor York) — ритм-гитара,перкуссия,металлофон
 Зак Фарро (Zac Farro) — ударные (2004—2010)
 Джош Фарро (Josh Farro) — соло-гитара/бэк-вокал (2004—2010)

двое последних...братья Фарро... ушли из группы в конце прошлого года.... причина их ухода...не ясна...обе стороны (группа и братья) называют разные причины...
 сказать честно...я очень переживала, что они ушли...а особенно Джош... он сочинял очень хорошую музыку...и слова к песням...некоторым....я переживала, что группа станет хуже...исчезнет... я в эту группу буквально влюбилась...их музыка...очень нравится... слова со смыслом...а от энергии Хейли...подзаряжаешься...как батарейка...

так вот...ушли ребята из группы...их осталось трое.... и что? так они забацали уже несколько хитов! один из них...недавно я увидела по одному из музыкальных телеканалов...
 вот клип на эту песню....я в полном воссторге!! и от песни...и от слов...от музыки...и от клипа!!!

эта песня...Monster вошла как саундрек к фильму Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны.

вот еще хиты...новые..которые вы можете скачать «In the mourning», «In my blood», «Renegade»

|  |  |  |  |