Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:45 | Сообщение # 1
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Статус: Offline
The Pretty Reckless
Cостав : Тейлор Момсен — Вокал, ритм-гитара Бен Филлипс — лид-гитара, бэк-вокал Марк Деймон — бас-гитара Джейми Перкинс — ударные
Биография :
Группа образовалась в октябре 2008 года. В первый состав входили Джон Секоло, Мэтт Чиарелл и Ник Карбон. В начале 2009 года The Pretty Reckless выпустили несколько демо-записей и выступали на разогреве у The Veronicas. 4 июня 2009 года Момсен решила расстаться с членами группы из-за несовпадения в музыкальных вкусах и пригласила новых музыкантов. Группа подписала контракт с лейблом Interscope Records и выпустила дебютный альбом 30 августа 2010 года. В одном из интервью Момсен заявила, что стиль группы будет «неожиданным», с тяжёлым звучанием, но одновременно с забавными и лёгкими чертами; на него повлияли такие группы как The Beatles, Oasis и Nirvana; лично на Момсен оказали влияние Курт Кобейн и Джоан Джетт.30 декабря 2009 группа выпустила песню «Make Me Wanna Die», которая была доступна для свободного скачивания в течение некоторого времени на странице группы на сайте Interscope Records. Песня вошла в саундтрек к фильму "Пипец" и стала первым официальным синглом группы. «Make Me Wanna Die» достиг первого места в чарте UK Rock Chart и занимал его 6 недель.Первый EP группы вышел 22 июня 2010. Большинству критиков понравилась музыка, хотя журнал Rolling Stone назвал их звучание «обычным». В EP The Pretty Reckless вошло 4, 3 из которых далее вошли в альбом: «Make Me Wanna Die», «My Medicine» и «Goin' Down».Альбом Light Me Up вышел 30 августа 2010 года в Великобритании и 31 августа — в остальных странах. Вторым синглом стала композиция «Miss Nothing».
Сообщение отредактировал beautifuls - Понедельник, 18.07.2011, 10:53
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:05 | Сообщение # 2
Робстен-эксперт
beautifuls, огромное спасибо за новую тему!!! Лично я подсела на эту группу после клипа Just tonight. Поначалу немного смущал видок Тей, но потом прислушалась к ее голосу и... я уже их фанат. Я где-то слышала, что 13 июля они в Питер должны были приехать. Если кто-нить в курсе, черкните пару строк.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение # 3
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Quote (Addochka)
beautifuls, огромное спасибо за новую тему!!! Лично я подсела на эту группу после клипа Just tonight.
Я тоже обожаю эту группу ! Мне очень понравилась песня Make me wanna die, а потом я подсела на эту группу !
Quote (Addochka)
Поначалу немного смущал видок Тей, но потом прислушалась к ее голосу и... я уже их фанат.
Чесно говоря меня тоже немного смущал, но потом привыкла ! Это ещё цветочки по сровнению с тем что она сделала пару лет назад на сцене когда пела Make me wanna die
Quote (Addochka)
Я где-то слышала, что 13 июля они в Питер должны были приехать. Если кто-нить в курсе, черкните пару строк.
Это в следующем году что-ли ? Первый раз об этом слышу Ну они недавно приезжали в Москву ( буквально на днях ), а про Питер в первый раз слышу, так что ничем помочь не могу !
я давняя поклонница этой группы...а солистку знаю еще со времен...когда она снималась в сериале Сплетница... Make Me Wanna Die в моем телефоне играет уже наверное...больше полу года....
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:43 | Сообщение # 18
с любовью
У Тейлор Момсен чертовски крутой голос! И в живую петь умеет. Многие песни The Pretty Reckless мне нравятся, особенно Just Tonight. Супер музыка, супер голос!
Узнала о Тейлор благодаря сериалу Сплетница. Тогда у неё был совсем другой стиль, а ее вид сейчас немного ужасает, если честно Но некоторые песни хорошие
Эта группа мне нравилась всегда особенно "Everybody Wants Something from Me". Жаль, что у них не так много песен. Может и есть больше, но я наслышана о немногом.