Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Статус: Offline
Avril lavigne
Аврил Лавин - вокал, гитара, фортепиано, барабаны
Биография (музыкальная) :
Аврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne) родилась 27 сентября 1984 года в маленьком канадском городке Напани (провинция Онтарио), насчитывавшем всего 5 тысяч жителей.Для начала она поступила в церковный хор, затем вместе с друзьями начала выступать на ярмарках, всевозможных праздниках и конкурсах юных талантов, а к 13 годам, освоив игру на гитаре, уже писала и исполняла свои песни. Самой первой удачей Аврил на пути к шоу-бизнесу стала победа в конкурсе, проходившем на местном радио. В качестве победительницы Аврил получила возможность поехать в Оттаву и записать дуэт с Шанией Твен – популярной исполнительницей в стиле кантри.Во время одного из выступлений Аврил познакомилась со Стивом Медом – также популярным кантри-исполнителем, который пригласил девушку принять участие в записи сингла «Touch the Sky» для своего нового альбома («Quinte Spirit», 1999 г.). Позже они записали еще две песни – «Temple of Life» и «Two Rivers», вошедшие в следующий альбом Стива Меда («My Window to You», 2002 г.). Ближе к окончанию школы Аврил рассылает кассеты с записями своих выступлений в звукозаписывающие компании Америки. Судьбе было угодно распорядиться так, что одна из кассет попала в руки Кена Кронгарда – представителя Arista Records, который, заручившись согласием своего босса Антониу Рейда, пригласил девушку в Нью-Йорк. Так пятнадцатилетняя Аврил Лавин оказалась на Манхэттене – в полушаге от всемирной славы.Заключив контракт с компанией Arista Records, Аврил целыми днями не выходила из студии, но желанный хит так и не давался ей в руки. Представители Arista одну за другой отвергали предлагаемые девушкой песни.Из уважения к таланту девушки и ее непоколебимому упрямству руководство Arista соглашается на переезд Аврил в Лос-Анджелес. Здесь она знакомится с продюсером Клиффом Магнессом, который всецело ее поддерживает. «Он позволил мне руководить, - говорит о Клиффе Аврил. – Он, действительно, мне помогает». вскоре после переезда в Лос-Анджелес Аврил под чутким руководством Клиффа и при поддержке группы «The Matrix on Board» выпустила в свет первый сольный альбом «Let Go» (2002 г.), дебютировавший сразу на восьмом месте чарта Billboard Top 100 и ставший платиновым уже после первых пяти недель.Дебютный альбом принес Аврил Лавин звание «Лучшее открытие года 2002» на Video Music Awards MTV, четыре из шести номинаций Juno Awards (2003 г.), премию «World's Best Selling Canadian Singer» на World Music Award, более того, альбом был номинирован на восемь премий Грэмми. В 2003 году Аврил Лавин отправляется в свое первое концертное турне, чтобы затем снова вернуться к студийной работе и в 2004 году выпустить второй альбом – «Under My Skin». Второй альбом ничуть не уступал первому по популярности и принес девушке целую кучу всевозможных наград. Среди них «World's Best Pop/Rock Artist» и «World's Best Selling Canadian Artist», присвоенные World Music Awards, пять номинаций Juno Award, в трех из которых она вышла победительницей («Fan Choice Award», «Artist of the Year», «Pop Album of the Year»), а также звание «Favorite Female Singer».
Кино - биография :
Лавин проявляла интерес к съёмкам на телевидении и в кино. Решение, как она сказала, было целиком осознанным. Несмотря на пятилетний опыт в съёмках видеоклипов, Лавин призналась, что именно пение убрало какой-либо страх в игре перед камерой. Она подчеркнула, что наиболее полно раскрыла свой актёрский потенциал в клипе «Nobody's Home». Впервые на телевидении Лавин появилась в 2002 году в сериале «Сабрина — маленькая ведьма», где исполняла «Sk8er Boi» в клубе. В 2004 году она снялась в эпизодической роли в фильме «Держись до конца». Главные герои столкнулись с ней за кулисами на MuchMusic Video Awards после исполнения «Losing Grip».Она продолжила сниматься в кино, намеренно выбирая небольшие роли. В ноябре 2005 года, пройдя прослушивание на роль девушки подозреваемого в фильме «Паства» с Клэр Дейнс и Ричардом Гиром, Лавин поехала на съемки в Нью-Мексико. Гир давал ей советы по актерскому мастерству в перерывах между дублями. О своей роли в «Пастве» Лавин сказала: «Я снялась, чтобы посмотреть, каково это, и старалась не прыгнуть выше головы». Фильм не был выпущен в прокат США и, так как вышел в мировой прокат лишь в конце 2007 года, не считается дебютной работой Лавин. Картина собрала 7 млн $.Она озвучивала персонаж в мультфильме 2006 года «Лесная братва». Процесс озвучки проходил индивидуально с каждым актёром. Лавин говорила: «Все актёры заходили поодиночке, и режиссёр со сценаристом каждый раз были там, и они сделали этот процесс таким спокойным. Мне было очень удобно. Было очень интересно работать совсем одной, без кого-то, кто говорил бы тебе, что надо делать». Лавин сказала, что работа была «лёгкой» и «естественной», но, жестикулируя, она постоянно ударяла микрофонную стойку. «Я постоянно жестикулировала и, типа, ударяла микрофон, создавая шум, поэтому Тим и Кэри говорили мне не двигаться… Трудно было бегать или падать с лестницы и издавать звуки, не двигаясь при этом». Лавин посчитала, что её пригласили озвучивать виргинского опоссума Хезер из-за статуса рок-звезды. «Режиссёр подумал, что мне удастся придать своей героине… немного настроения». Анимационная лента вышла 19 мая 2006 года, собрав 38 млн $ за первую неделю и 336 млн $ по всему миру.В декабре 2005 года Лавин снялась в своеобразной экранизации одноимённой книги «Нация фастфуда» в роли ученицы школы, которая хочет освободить коров. Это её дебютная работа. Фильм был выпущен 17 ноября 2006 года и шел в кинотеатрах 11 недель, собрав 2 млн $ по миру.Оба фильма — «Лесная братва» и «Нация фастфуда» — открывали 59-й Каннский кинофестиваль, на котором присутствовала Лавин. Ей польстило приглашение посетить его, и она гордилась своей работой. На вопрос, продолжит ли она заниматься карьерой в кино, она сказала, что подумает и подождет «тех ролей и тех фильмов». Лавин знала, какие роли выбирала. «Я хотела начать с малого и понять, что я не ринусь в значительный проект». В августе 2006 года журнал Canadian Business назвал её седьмой главной канадской актрисой в Голливуде в их рейтинге Celebrity Power List. Результаты составлялись по сравнительным гонорарам, запросам в Интернете, упоминаниям на телевидении и статьям в прессе.
Сообщение отредактировал beautifuls - Понедельник, 18.07.2011, 18:02
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:21 | Сообщение # 2
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Мне очень нравится творчество Аврил! У нее классные песни и красивый голос! Так что буду обязательно забегать на этот форум! beautifuls, спасибо тебе за тему!
я слушала фсёёёёёёёёё, акустику, без слов, концерты... я маньячка Аврил! Кстати, кто не знает, её избили пятеро нехороших подростков... *сожгла бы их на костре*