Полное имя: Бейонсе Жизель Ноулз ( Beyonce Giselle Knowles) Дата рождения: 4 сентября 1981 г. Место рождения: Хьюстон, Техас, США Знак зодиака: Дева
Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз (англ. Beyoncé Giselle Knowles, известна просто как Бейо́нсе ( 4 сентября 1981, Хьюстон, Техас, США) — американская исполнительница в стиле R&B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель. Родилась и выросла в Хьюстоне, штат Техас. Ещё будучи ребёнком, участвовала в разных вокальных и танцевальных конкурсах, в школе также принимала участие в различных художественных выступлениях. Ноулз поднялась к славе в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny's Child, одной из самых продаваемых женских групп в мире . Во время раскола Destiny's Child Ноулз выпустила свой дебютный сольный альбом Dangerously in Love (2003), в который входили такие хиты, как Crazy in Love и Baby Boy, и который стал одним из самых успешных альбомов 2003 года. За этот альбом Ноулз получила рекордные пять Grammy Award]. В 2006 году, спустя год после окончательного развала группы, Ноулз выпустила альбом B'Day. Он занял первую строку в чартах Billboard и включал хиты Déjà Vu, Irreplaceable и Beautiful Liar. Её третий сольный альбом I Am… Sasha Fierce, выпущенный в ноябре 2008 года, включал хит Single Ladies (Put a Ring on It). Альбом и его синглы заработали шесть Grammy Award, что стало рекордом для певицы. Бейонсе́ — одна из самых успешных артисток Grammy, получившая 16 наград, 13 из которых получены ею как сольной исполнительницей и три — как участницей группы Destiny’s Child. Ноулз начала актёрскую карьеру в 2001 году, появившись в музыкальном фильме «Кармен: Хип-хопера». В 2006 году она снялась в главной роли в фильме-адаптации бродвейского мюзикла 1981 года «Девушки мечты», за который она была номинирована на «Золотой глобус». В 2004 году Ноулз запустила семейную линию одежды House of Deréon и подписала контракт с такими брендами, как Pepsi, Tommy Hilfiger, Armani и L'Oréal. В 2010 году журнал Forbes поместил Ноулз на вторую строку в списке 100 самых влиятельных знаменитостей в мире; она также была включена в список самых влиятельных музыкантов в мире. Журнал Time включил Ноулз в список 100 самых влиятельных людей мира. Ноулз заняла пятое место в Hot 100 синглов номер один как сольная исполнительница и четвёртое место с Destiny’s Child, как сольная артистка она распродала более 35 миллионов альбомов и синглов в США. Согласно данных звукозаписывающей компании Sony, её общие продажи записей в составе группы превзошли 100 миллионов. 11 декабря 2009 года Billboard объявил Ноулз самой успешной исполнительницей 2000-х годов и главной радио-исполнительницей десятилетия. В феврале 2010 RIAA зарегистрировал её как артистку с самым большим количеством сертификатов RIAA за десятилетие.
дискография Beyonce:
Студийные альбомы 2003: Dangerously in Love
Выпущен 22 июня, 2003 (2003-06-22) Записан 2002 – март 2003 Patchwerk Studios (Atlanta, Georgia); SugarHill Studios (Houston, Texas); South Beach Studios (Miami, Florida); Sony Music Studios (New York City, New York); COE.BE.3 Studios (Stone Mountain, Georgia) Жанр R&B, soul Продолжительность 69:47 Лейбл Columbia Продюссеры Beyoncé Knowles (also exec.), Rich Harrison, Scott Storch, Missy Elliott, Craig Brockman, Nisan Stewart, Bryce Wilson, Bernard "Focus..." Edwards, Jr., Andreao "Fanatic" Heard", Sherrod Barnes, D-Roy, Mr. B, Nat Adderley, Jr., Errol "Poppi" McCalla, Jr., Mark Batson трек-лист: 01. Crazy In Love (feat. Jay-Z) 02. Naughty Girl 03. Baby Boy (feat. Sean Paul) 04. Hip Hop Star (feat. Big Boi and Sleepy Brown) 05. Be With You 06. Me, Myself And I 07. Yes 08. Signs (feat. Missy Elliott) 09. Speechless l 10. That's How You Like It (feat. Jay-Z) 11. The Closer I Get To You 12. Dangerously In Love 2 13. Beyonce Interlude 14. Gift From Virgo 15. Work It Out 16. '03 Bonnie & Clyde (and Jay-Z) 17. Daddy 2006: B'Day
Выпущен 05 сентября 2006 (standard версия) Записан 01 апреля 2006 Sony Music Studios (New York City, New York) Жанр R&B, pop, funk Продолжительность 37:40 (U.S. standard) 52:19 (Europe/Australia) Лейбл Columbia, Music World Продюссеры Beyoncé Knowles (also exec.), Swizz Beatz, Sean Garrett, Rich Harrison, Rodney Jerkins, Walter Millsap III, The Neptunes, Shaffer "Ne-Yo" Smith, Shea Taylor, Stargate, Cameron Wallace трек-лист: 1.Déjà Vu" (featuring Jay-Z) 2"Get Me Bodied" 3"Suga Mama" 4"Upgrade U" (featuring Jay-Z) 5"Ring the Alarm" 6"Kitty Kat" 7"Freakum Dress" 8"Green Light" 9"Irreplaceable" 10"Resentment" 11"Back Up" (Circuit City exclusive bonus track) 12"Lost Yo Mind" (iTunes Pre-order bonus track) 13"Creole" (Japanese bonus track) 14"Check on It" (European, Japanese, and Latin American bonus track) 15"Encore for the Fans" 2008: I Am... Sasha Fierce
Выпущен 18 ноября, 2008 Записан 2007–2008 Patchwerk Studios (Atlanta, Georgia); SugarHill Studios (Houston, Texas); South Beach Studios (Miami, Florida); Sony Music Studios (New York City, New York) Жанр R&B, pop Продолжительность 69:47 Лейбл Columbia Продюссеры Beyoncé Knowles (also exec.), Bama Boyz, Bangladesh, D-Town, Darkchild, Ian Dench, The-Dream, Toby Gad, Sean Garrett, Amanda Ghost, Andrew Hey, Jim Jonsin, Harold Lilly, Rico Love, Dave McCracken, Reo, Stargate, Tricky Stewart, Ryan Tedder, Wayne Wilkins, Elvis Williams трек- лист: 1 диск-I am 1."If I Were a Boy" 2."Halo" 3."Disappear" 4."Broken-Hearted Girl" 5."Ave Maria" 6."Satellites" 7."Save the Hero" 2 диск - Sasha Fierce 1"Single Ladies (Put a Ring on It) 2"Radio" 3"Diva" 4"Sweet Dreams" 5"Video Phone" 2011: 4
Премьера - 24 июня 2011 Запись - 2009 - 2011 Длительность - 45:35 Лейбл - Columbia Продюсеры - Babyface, Beyoncé Knowles, Consequence, Diane Warren, Kanye West, Ryan Tedder, Switch, Shea Taylor, Symbolyc One, The-Dream трек-лист 01. 1+1 02. I Care 03. I Miss You 04. Best Thing I Never Had 05. Party feat. Andre 3000 06. Rather Die Young 07. Start Over 08. Love On Top 09. Countdown 10. End Of Time 11. I Was Here 12. Run The World (Girls)
фильмография Beyonce
2001 Кармен: Хип-хопера 2002 Остин Пауэрс: Голдмембер 2003 Борьба с искушениями 2006 Розовая пантера Девушки мечты 2007 Моя Ночь на Грэмми 2008 Кадиллак Рекордс 2009 Одержимость
ТУРЫ:
Dangerously in Love Tour (2003) The Beyoncé Experience (2007) I Am... Tour (2009—2010) I Am... Yours (2009)
КЛИПЫ 2002 WORK IT OUT
"Bonnie & Clyde"
[video]"03 Bonnie & Clyde"(feat.Jay-Z)[/video]
2003 "Crazy in Love"(feat.Jay-Z)
"Baby Boy"
2004 "Fighting Temptation" (with Missy Elliott, Free and MC Lyte)
inessa, вааааааа, а она классная))спасиб за темку я сюды Молтярика своего затащю, она на неё подсела недавно а мне тож Beyoncе нравится))необычный голос такой)))
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Помнишь те стены, что я воздвигла? Милый, они рухнули, И они даже не пытались сопротивляться, Даже не было слышно ни звука, Я нашла способ впустить тебя в мою жизнь, Я ни мгновения не сомневалась, Находясь в свете нимба над тобой. Теперь у меня есть свой Ангел.
Я как будто пробудилась ото сна, Ты нарушил все мои правила, Я рискую, Я не собираюсь ограждаться от тебя...
Куда бы я ни смотрела теперь, Я утопаю в твоих объятиях... Милый, я вижу нимб над тобой, Знаешь, ты мое спасительное благоволение Ты всё, что мне нужно, и даже больше, - Это написано на твоем лице. Малыш, я вижу нимб над тобой И молюсь, чтоб он не угас...
Малыш, я вижу твоё сияние, Малыш, я чувствую твоё сияние, Малыш, я вижу твоё сияние, Малыш, я чувствую твоё сияние...
Ворвался, как луч света, Осветив мою самую темную ночь... Ты единственный, кого я хочу, Думаю, я привыкла к твоему свету. Клянусь, никогда не упаду снова, Но это даже не падение, Это гравитация не перестаёт Притягивать меня к земле.
Я как будто пробудилась ото сна, Ты нарушил все мои правила, Я рискую, Я не собираюсь ограждаться от тебя...
Куда бы я ни смотрела теперь, Я утопаю в твоих объятиях... Милый, я вижу нимб над тобой, Знаешь, ты мое спасительное благоволение. Ты всё, что мне нужно, и даже больше, - Это написано на твоем лице. Малыш, я вижу нимб над тобой И молюсь, чтоб он не угас...
Малыш, я вижу твоё сияние, Малыш, я чувствую твоё сияние, Малыш, я вижу твоё сияние, Малыш, я чувствую твоё сияние, Малыш, я вижу твоё сияние, Малыш, я чувствую твоё сияние...
Куда бы я ни смотрела теперь, Я утопаю в твоих объятиях... Милый, я вижу нимб над тобой, Знаешь, ты мое спасительное благоволение Ты всё, что мне нужно, и даже больше, - Это написано на твоем лице. Малыш, я вижу нимб над тобой И молюсь, чтоб он не угас...
Малыш, я вижу твоё сияние, Малыш, я вижу твоё сияние, Малыш, я вижу твоё сияние...
и еще кое-что робстен-видео с этой песней
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Воскресенье, 21.08.2011, 12:09
Тань не мелочись...она шикарна!у нее восхитительный и особенный голос!она супер!!!)))
Quote (RobSten_LoVe)
я сюды Молтярика своего затащю, она на неё подсела недавно
мну сам нашел темку :)
Quote (inessa)
RUN THE WORLD(GIRLS)
ой вот с Ран зэ ворлдс я и стала по ней вообще ппц как тащиться!)))а клип...это чудо :) и на песню
Quote (inessa)
BEST THING I NEVER HAD
клип,вообще чудесный!:) очень красивый!))))))))а ее песни другие я и раньше слышала,но не так сильно она нравилась)))а щас она и Рианна для меня зэ бэст!)))))
Тань не мелочись...она шикарна!у нее восхитительный и особенный голос!она супер!!!)))
полностью согласна!!!!!голос что надо!а как она вживую поет :hang1: и сама она очень красива и сексуальна
Quote (Team_RobSten)
ой вот с Ран зэ ворлдс я и стала по ней вообще ппц как тащиться!)))а клип...это чудо :) и на песню
а мне этот клип как то не очень :girl_blush2: хотя слушаю эту песню и клип периодически смотрю,но считаю,что у Бейонс были клипы и песни получше....Тот же Halo,If I Were A Boy,Single Ladies.....ну,это уже на вкус и цвет....
Quote (Team_RobSten)
клип,вообще чудесный!:) очень красивый!))))))))
даааааааа,вот этот клип прекрасен....и она там красавица такая,впрочем,как и всегда
Quote (Team_RobSten)
а щас она и Рианна для меня зэ бэст!)))))
хиии,а для меня только и только Бийонс....на мой взгляд,она лучшая....ну опять-таки,это дело вкуса
Quote (Irisha91)
ох нифига себе чего я тут вижу, спасибо за тему
всегда пожалуйста
Quote (Irisha91)
обожаю ее
я тоооже кстати,скоро выходит клип на песню 1+1 :lovi06032:
Be my Mr. Grey...
Сообщение отредактировал inessa - Суббота, 20.08.2011, 22:22
ну,я как только начала знакомиться с ее творчеством,так что не знаю пока что,но я как приеду домой обязательно посмотрю все ее влипы и послушаю альбомы)))
Quote (inessa)
кстати,скоро выходит клип на песню 1+1
ой,спасибо за отличную новость :))) а я хочу на End of time услышать или на Countdown :) но и этому буду оч рада :)))
ну,я как только начала знакомиться с ее творчеством,так что не знаю пока что,но я как приеду домой обязательно посмотрю все ее влипы и послушаю альбомы)))
обязательно посмотри.....оно того стоит
Quote (Team_RobSten)
й,спасибо за отличную новость :))) а я хочу на End of time услышать или на Countdown :) но и этому буду оч рада :)))
я тоже......но 1+1 мне очееееень нравится,уверена.клип не разочарует
Добавлено (21.08.2011, 12:13) --------------------------------------------- END OF TIME(live)
Добавлено (27.08.2011, 12:33) --------------------------------------------- НОВЫЙ КЛИП ДИВЫ
Церемония MTV Video Music Awards поклонникам Бейонсе запомнится надолго: певица призналась, что она беременна. Одетая в оранжевое платье от Lanvin, Беойнсе впервые показала свой животик со словами: "У меня есть сюрприз!" Слухи о том, что Бейонсе беременна ходили уже давно, однако каждый раз певица опровергала их. В этот раз беременность Бейонсе удалось скрывать довольно долгое время. И даже на выступлении 14 августа она так ловко прикрыла животик сверкающим платьем, что никто ничего не заметил. Теперь понятны недавние намёки Бейонсе на то, что она собирается взять перерыв в работе и посвятить побольше времени семье. Поздравляем! по информации сайта http://www.spletnik.ru
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:38 | Сообщение # 14
♥You're my halo,baby♥
Статус: Offline
Team_RobSten, вай,спасибки,что добавила сюда)))когда утром узнала,прыгала от радости прям....но доступа к инету не было......а сейчас.....я праздную!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!11 она будет прекрасной мамой
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:18 | Сообщение # 16
♥You're my halo,baby♥
Статус: Offline
Джей зи наверно безумно рад на церемонии VMA показывали джея....он так радовался...жаль,что видео ее выступления на VMA заблокировали.....попробую найти и кинуть сюда
да,я это видела.....но HD пока что нет....то есть было ,но заблокировали..... но все равно большое спасибо!!!!! если будет хорошее качество,я обязательно кину сюда.....
Добавлено (30.08.2011, 13:38) --------------------------------------------- меня убила реакция гаги
спасибки,что добавила сюда)))когда утром узнала,прыгала от радости прям....но доступа к инету не было......а сейчас.....я праздную!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!11
я сама сначала не поверила а потом радости полные штаны хДДД я искренне рада за них))))))))))))