Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:17 | Сообщение # 431
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Статус: Offline
The Hunger Games - Rue's lullabye в Голодных Играх,кто книгу читал...это колыбельная Руты...в фильме будет по идее :) очень красивая и трогательная..особенно если момент тот вспомнить! ой и Editors - No sound but the wind(OST New Moon) очень нравится мне песня
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:32 | Сообщение # 432
Неизлечимый Робстеноман
Quote (Team_RobSten)
Editors - No sound but the wind(OST New Moon)
Мне тоже,хорошая! Placebo - My Sweet Prince
Эта "героинная" песня - результат душещипательной истории, которая произошла с Брайаном в годы его юности. Припев - это надпись, которую обнаружил Брайан на стене своей квартиры, рядом с бездыханным телом брошенной им незадолго до этого девушки: "My sweet prince, you are the one". Брайана так потрясла эта история, что он нашел спасение лишь в героине... Брайану бывает тяжело исполнять эту песню - он нервно курит в паузах, у него дрожат руки, иногда на глазах выступают слезы. И сумасшедшая боль в голосе...
Не было и мысли, что меня будет бросать в пот из-за тебя Не было и мысли, что буду делать то же с тобой Не было и мысли, что наполнюсь таким страстным желанием, Не было и мысли, что мне будет так стыдно Я и героин, мы сможем прогнать эту боль И перед тем, как смерть настигнет меня Запомни Мой милый принц Ты единственный Мой милый принц Ты единственный
Не было и мысли, что придется отступить Не было и мысли, что придется отказать своим желаниям Не было и мысли, что это может так обернуться Я и мой драгоценный друг Мы можем справиться со всей этой болью И перед тем, как смерть настигнет меня Запомни Мой милый принц Ты единственный Мой милый принц Ты единственный Мой милый принц Ты единственный Мой милый принц Ты единственный
Не было и мысли, что потеряю рассудок Не было и мысли, что ты поимеешь мой мозг Не было мысли, что все это может угаснуть Не было и мысли, что ты разорвешь эту цепь
Мы с тобой, детка Все еще смываем с себя эту боль И перед тем, как смерть настигнет меня Запомни
Мой милый принц Ты единственный (х9) Мой милый принц Мой милый принц
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:40 | Сообщение # 434
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (Кристен_)
Припев - это надпись, которую обнаружил Брайан на стене своей квартиры, рядом с бездыханным телом брошенной им незадолго до этого девушки: "My sweet prince, you are the one". Брайана так потрясла эта история, что он нашел спасение лишь в героине... Брайану бывает тяжело исполнять эту песню - он нервно курит в паузах, у него дрожат руки, иногда на глазах выступают слезы. И сумасшедшая боль в голосе...
Изменись сердцем, Посмотри вокруг! Изменись сердцем, И ты удивишься.
Мне нужна твоя любовь, подобно солнечному свету, Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, м-м-м-м...
Изменись сердцем, Посмотри вокруг! Изменись сердцем, И ты удивишься!
Мне нужна твоя любовь, подобно солнечному свету Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, м-м-м-м...
Мне нужна твоя любовь, подобно солнечному свету Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, м-м-м-м...
Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, Каждый должен когда-нибудь научиться, м-м-м-м...