Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:22 | Сообщение # 445
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Статус: Offline
Я тащусь от этой песни,как и вся моя группа,даже мальчики блин на звонок себе её поставили.
Selena Gomez and the scene - love you like a love song
Ещё ... Таисия Повалий - За тобой Авраам Руссо - Обручальная Mariah Carey - My All Demi Lovato - Skyscraper Hoobastank - The Reason David Usher - Black Black Heart
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:18 | Сообщение # 447
с верой
leningrad - Свобода... Я свободен, словно птица в небесах, я свободен, я забыл, что значит страх... Я не могу сказать, но зато я слышу... Я видел, как крыса становится мышью... то, что не стереть, как сильно не три... Свобода - это то, что у меня внутри...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:33 | Сообщение # 455
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (LeaPles)
Приехала с концерта HURTS. Шикарно, потрясно, феерично
Quote (Team_RobSten)
LeaPles, охх я представляю Хертс - восхитительные
Многое бы отдала, чтобы побывать на их концерте! Потрясающая группа,восхитительные песни! В последнее время их песню The water могу слушать бесконечное число раз!Перематываю и снова слушаю... перематываю и снова слушаю
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:03 | Сообщение # 458
Неизлечимый Робстеноман
Foster The People - Pumped Up Kicks
Роберт скор на расправу, Он окинет взглядом комнату И не расскажет тебе о своём плане. У него изо рта торчит самокрутка, Он - сын ковбоя. Да, он нашел шестизарядное ружьё В шкафу своего отца, спрятанное в коробке Со всякими забавными штучками. И я даже не представляю, что будет дальше, Но он идёт за тобой, да, он придёт за тобой.
Эй, детишки в навороченных кроссовках* – Вам лучше бежать! Лучше бегите, спасайтесь от моего ружья! Эй, детишки в навороченных кроссовках – Лучше бегите, лучше бегите, быстрее, чем моя пуля!
У моего папы длинный рабочий день, Он приходит домой поздно, да, он приходит поздно И приносит мне сюрприз - Ведь ужин на кухне и упакован в лёд... Я так долго ждал, Да, в моих слабых руках теперь быстрый спусковой механизм, Обращаюсь к своей сигарете Со словами: "У тебя волосы горят!" Ты, должно быть, совсем сбрендил, да!
Эй, детишки в навороченных кроссовках – Вам лучше бежать! Лучше бегите, спасайтесь от моего ружья! Эй, детишки в навороченных кроссовках – Лучше бегите, лучше бегите, быстрее, чем моя пуля!