"Вы не найдёте никого как она, в таком возрасте... Хотя бы до 2035 года. Она необыкновенна. Она абсолютно... не сказать "неистово красива" или что-нибудь в этом роде, потому что это означает нечто другое. Эта девушка имеет то прекрасное, знающее "видела всё на свете" выражение лица. Поразительно красивое лицо. С той зрелостью, изможденностью и притягательностью, которые я не видел ни у одной женщины в своей жизни. И ей 16 лет! Когда вы смотрите ей в глаза..." БРЮС ДЕРН (Режиссёр "Поедатели пирожных").
в Тим Кристен!
Эта тема для тех, кто любит КСтю.
Фото выклыдываем в превью (а не под спойлером), гифки уменьшаем до приличных размеров
Я немного не по теме, но вдруг кого-то заинтересует.
Крисосемья, давайте вновь вернем то чувство, когда ты открываешь почтовый ящик и видишь там письмо из другого города, другой страны или даже противоположного уголка Земли! :) Предлагаю обмениваться адресами и писать письма! Если кого-то заинтересовало, то пишите ЛС, я скину ссылку! Спасибо за внимание!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:44 | Сообщение # 2199
In my heart
Статус: Offline
NadushkiN Спасибо тебе за то что открыла для меня этот замечательный форум :lovi06032: Принимайте новенькую в свою компанию :lovi06032: Это моя первая темка и я хочу посвятить ее : "Кристен и ее любимые сникерсы". Вот мои любимые моменты (Девчонки очень надеюсь что все правильно сделала и фоточки откроются )