"Вы не найдёте никого как она, в таком возрасте... Хотя бы до 2035 года. Она необыкновенна. Она абсолютно... не сказать "неистово красива" или что-нибудь в этом роде, потому что это означает нечто другое. Эта девушка имеет то прекрасное, знающее "видела всё на свете" выражение лица. Поразительно красивое лицо. С той зрелостью, изможденностью и притягательностью, которые я не видел ни у одной женщины в своей жизни. И ей 16 лет! Когда вы смотрите ей в глаза..." БРЮС ДЕРН (Режиссёр "Поедатели пирожных").
в Тим Кристен!
Эта тема для тех, кто любит КСтю.
Фото выклыдываем в превью (а не под спойлером), гифки уменьшаем до приличных размеров
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:21 | Сообщение # 1404
Неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всегда такое попадание в образ!
В этом вся Крис!
Вспомнилось-"Если бы я была животным, я бы хотела быть кошкой. С котами люди всегда типа "иди ко мне маленький", а они сидят в сторонке и смотрят на тебя типа "да пошла ты".
ТЫ слишком хорош, чтобы быть правдой.
Сообщение отредактировал Кристен_ - Понедельник, 28.11.2011, 22:23
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:28 | Сообщение # 1405
...Hit by Destiny...
Статус: Offline
Вспомнилось-"Если бы я была животным, я бы хотела быть кошкой. С котами люди всегда типа "иди ко мне маленький", а они сидят в сторонке и смотрят на тебя типа "да пошла ты" Это моя самая любимая фраза у Крис Я всегда ее произношу, когда кто-то спрашивает у меня: "Кого ты больше любишь - кошек или собак?" Я отвечаю, что кошек