"Вы не найдёте никого как она, в таком возрасте... Хотя бы до 2035 года. Она необыкновенна. Она абсолютно... не сказать "неистово красива" или что-нибудь в этом роде, потому что это означает нечто другое. Эта девушка имеет то прекрасное, знающее "видела всё на свете" выражение лица. Поразительно красивое лицо. С той зрелостью, изможденностью и притягательностью, которые я не видел ни у одной женщины в своей жизни. И ей 16 лет! Когда вы смотрите ей в глаза..." БРЮС ДЕРН (Режиссёр "Поедатели пирожных").
в Тим Кристен!
Эта тема для тех, кто любит КСтю.
Фото выклыдываем в превью (а не под спойлером), гифки уменьшаем до приличных размеров
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:37 | Сообщение # 1681
Неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Ксеньк@)
Что она делает НЕ очень?
Это риторический вопрос.Я могу ручаться а ВСЕХ,что на него один ответ-НИЧЕГО! Она само соверщенство,да блин она когда фак показывает милашка,что уж говорить об остальном
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:13 | Сообщение # 1686
Неизлечимый Робстеноман
Quote (In_Love)
безумно красивая
Блин,она с каждым годом все меняется и меняется и не в какуюто сторону,а просто становится другой,при том что всё таже!Тавтология ,но правда,я не успеваю наслаждаться этой красотой и обоянием!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1687
✤Per Aspera Ad Astra✤
Quote (xXTheROBsessionXx)
Блин,она с каждым годом все меняется и меняется и не в какуюто сторону,а просто становится другой,при том что всё таже!Тавтология ,но правда,я не успеваю наслаждаться этой красотой и обоянием!
я прекрасно тебя понимаю она действительно меняется...взрослеет, хорошеет, расцветает....