РобСтен и Никки Рид, часть 2
Е!-online. Тэд Касабланка:
Когда я увидел, какую бурю эмоций подняла история с Никки Рид, я понял, что пришло время сказать несколько вещей. Первое, это то, что все то, о чем Никки разболтала журналу «Seventeen», было преподнесено так, что народ подумал, что речь идет о девушке, у которой были кратковременные отношения с «коллегой по цеху», и этого «коллегу» зовут Роберт Паттинсон. О нем вы наверняка слышали.
Никки сделала три очень важных заявления, так что обратите внимание на то, что она сказала:
* Она и Роберт Паттинсон «не так близки».
* Она определенно в «Тим Джейкоб».
* Она и Роб «никогда не встречались».
Что это все значит?
Во-первых, мы знаем от очень близких источников (вы даже не представляете, насколько близких), что Роб и Никки «встретились» на одной из ранних закадровых «Сумеречных» вечеринок.
Оставайтесь в рассудке, пожалуйста. Это все было до тех сладеньких отношений между Робертом и Кристен.
Во-вторых, этот стиль Меган-Фокс дает ей полную свободу действий, позднее она может сказать, что-то вроде: «мы никогда не были вместе», потому как, да, технически, они не были.
Как это не парадоксально, но Фокс была в похожей романтической ситуации, как сейчас Рид. Справедливо заметим, что она никогда не имела виды на Роберта Паттинсона и даже не собиралась.
Опять же, все до КСтю.
И, что чаще всего случается, эти «спектакли» могут быть восприняты серьезно, независимо от того, насколько серьезны или несерьезны они могут быть. Понимаете, о чем я? Большинство сообщений: «Ах, вы просто оказались недостаточно ‘близки’». Все идет своим чередом.
А еще я слышал, что у Джереми Пивена была похожая проблема с коллегами. Я не сравниваю Джереми с Робом. Хотя, постойте, может тогда я о Никки? Возможно…
И последнее, то что показывает настоящие чувства: Рид лисица, она просто сказала: «Я Тим Джейкоб». Разве ей нужно было выбирать команду? Они не такие хитрые, как Рид. Она юлит, с ответами. Даже в ее сне – она мечтает об Эдварде, не о Робе.
Да ладно вам! Еще Ники могла бы сказать, что она никогда бы не поцеловала парня с грязными волосами. Или смогла?...
angelsslave: Сделайте глубокий вдох. Мне еще нужно кое-что сделать.
На сегодня точки над i поставлены. Пока.
Никки Рид не нравится многим людям. Вы даже не можете себе вообразить, какие низкие вещи эта девчонка делала, лишь бы ее заметили. Она все время пыталась обратить на себя внимание, и с этой стороны она ничуть не изменилась. Может быть, она стала чуть тише себя вести, так как она больше не общается со своим старыми друзьями, но это не мешает ей все также часто заявлять о себе.
Она больше не сможет сочинять сплетни о Кристен и ходить всюду вместе с ней. Все, даже те люди, у которых мозг не больше, чем у обезьяны, поняли, что Крис теперь будет гулять со своими прежними друзьями - друзьями, которые у нее появились еще до «Сумерек» (Скотт и другие ребята). Также она не прочь потусить с друзьями Роба. Крис может смело доверять им. Они никогда не предавали Роба. Они никогда не предадут Кристен.
Лейни… Она мне не нравится. Я ей не доверяю. Не хочу читать ее посты. Она никогда особо не была тем человеком, которому было что сказать, она получает свои сплетни от недостоверных источников. Конечно, она человек с громким именем. Она канадский Тед Касабланка. Лейни ведет свой «дневник сплетницы», публикует подставные фото в своем блоге и зовет к себе читателей. Ну да, те самые фото с обедов, аэропортов… За эти фото актерам нужно сказать спасибо Никки Рид.
Для тех, кто читает ее блог, как Евангелие: вы тоже верите во весь этот «life and style»-бред (точнее будет сказать «вранье и дерьмо») . Журналы подписались к Саммиту, и они получают всю информацию о Саге от них. Лейни добывает свою информацию там, где может, но она не всегда проверяет надежность своих источников. Если говорить обо всем том, что лучилось между Робом и Ники Рид, пожалуйста, не смешите меня так сильно этим утром. Между ними ничего не было. Ноль абсолютный ноль. Ничего не было, ну а если кто-то думает, что было… Я могу только посмеяться lol lol lol.
Что касается других вещей: сплетни сплетнями, а если сплетни скучные и глупые, эти сайты превращают любовь в драму и наоборот. Если вы думаете, что отношения Роба и Крис - одна сплошная драма, вы слишком много читаете сплетней! Потому как их отношения далеко не драма.
Да, были препятствия, которые им надо было преодолеть. Они боролись за каждый шаг своего пути. Вы привлечете к себе гораздо больше пчел большим ароматным цветком, а не тем цветком, который только-только дал росток. (Подумайте над моими словами). И Роб никогда не был счастлив, видя, как люди верят в то, что он одинок и наслаждается холостяцкой жизнью.
Делани и многие другие не любят Никки Рид, они в полной мере осознают, какая она корыстная. И в свете последних событий (скорого начала съемок фильма «Ломая рассвет»), Ники опять болтает о себе, чтобы сделать свою персону еще более заметной до начала съемок. Я также считаю, что это Рид слила Лейни сценарий «Рассвета». Лейни не настолько известна, а Саммит не настолько глуп, чтобы дать утечку такой важной в данный момент информации.
Так что мой перст указывает на Никки, и то, как она любит внимание к своей персоне.
Я что-то забыла?
Ах, да! Прекращайте читать сайты, на которых пишут одни сплетни. Так и заболеть недолго.
Идите по дорожке из желтого кирпича. Дорога покажет вам правильный путь.