Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| 34446589 |
34446589 |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1201 |
с надеждой
|
Подскажите,у Кристен есть проблемы со зрением?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1202 |
Банда КР
|
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:44 | Сообщение # 1203 |
Allāhu Akbar!
|
ссылка на кассовые сборы рассвета
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.11.2012, 08:40 | Сообщение # 1204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы! подскажите, а где могло быть сделано это замечательное фото
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 28.11.2012, 09:03 | Сообщение # 1205 |
Allāhu Akbar!
|
RS-online, на афтепати Рассвета.ч2
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:40 | Сообщение # 1206 |
с верой в РобСтен
|
Девушки, расскажите про браслет Кристен с красным флажком, что он обозначает. Спасибо.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1207 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (tam) расскажите про браслет Кристен с красным флажком, что он обозначает. это золотой браслет от Iwona Ludyga Designs "Tribe Beaded Flag" ($ 68, iwonaludygadesign.com) что обозначает не знаю
про это браслет говорила ее стилист Тара С.вот В начале тура я дала ей браслет от Iwona Ludyga, и она часто носила его, это красный треугольник. Но на самом деле это большая удача с украшениями. Я даже не давлю на нее в этом вопросе, потому что я знаю, что она наденет свои личные вещи.
|
|
| |
| RS-online |
RS-online |
Дата: Среда, 28.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо)))
как раз сегодня в ТЛ про эту фотку писали, вот совпадение
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 28.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1209 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (RS-online) как раз сегодня в ТЛ про эту фотку писали, вот совпадение это фотка только сегодя утром и появилась поэтому
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:07 | Сообщение # 1210 |
с верой в РобСтен
|
Twi-hard_♥RobSten♥ спасибо, за ответ
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:09 | Сообщение # 1211 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, меня тут кое-что заинтересовало. Если знаете, подскажите? Я тут в интервью Роба читала ответ на вопрос "На какой бы вопрос из ранее заданных ты больше всего не хотел бы отвечать? Роб: Что чувствуешь целуя Тейлора Лотнера" А он когда то отвечал на такой вопрос? И что он сказал?
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:19 | Сообщение # 1212 |
с надеждой о РобСтен
|
Подскажите, пожалуйста, вместе или раздельно в этом году провели праздник Дня Благодарения Роб и Крис? Есть ли эти сведения в какой-нибудь статье? Я читала о том, что они отмечали праздник раздельно и было приведено фото Роба с его семьёй, но позже отыскать эту статью с сообщением об этом не смогла.
Прошу прощения, просьбу снимаю, уже видела фото, всё как раз наоборот, День Благодарения Робстен провели вместе и в Англии.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 11.12.2012, 11:13 |
|
| |
| gulli |
gulli |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:02 | Сообщение # 1213 |
с надеждой
|
Уважаемые детективы, интересно было бы узнать, а какой у Крис размер обуви?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:30 | Сообщение # 1214 |
Allāhu Akbar!
|
gulli, вот что нашла :) Размер ноги - 38. Рост - 168 см.
|
|
| |
| gulli |
gulli |
Дата: Среда, 12.12.2012, 11:27 | Сообщение # 1215 |
с надеждой
|
Twi-hard_♥RobSten♥, спасибо!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:56 | Сообщение # 1216 |
Робстен-эксперт
|
Twi-hard_♥RobSten♥, а разве у нее не 37?на каком-то аукционе благотворительном выставляли ее кеды,там был указан размер 37,5.или я что-то путаю?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:53 | Сообщение # 1217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Уважаемые Детективы! Вопрос у меня относится к "старым-престарым" временам. А когда это Роб сообщал что он потерял свою машину? Помните, когда Роб сказал, что потерял свою БМВ? (Блог anglesslave: Роберт и Кристен – Те большие зеленые глаза…). И какое отношение к этому имеет Ники Рид?
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.12.2012, 13:56 |
|
| |
| karisha |
karisha |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:58 | Сообщение # 1218 |
с надеждой
|
Девочки,а как звучит полное имя нашей Кристюши?совсем запуталась:в википедии дали Кристен Джеймс Стюарт,а я где-то встречала неоднократно что ее второе имя Мари.Так как все таки правильно?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:38 | Сообщение # 1219 |
Nancy Babich
|
Quote (karisha) а я где-то встречала неоднократно что ее второе имя Мари Мари - это что-то из области Изабелла Мари Свон, не путайте
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 19.12.2012, 08:29 | Сообщение # 1220 |
Сумеречная
|
|
|