Детективное агентство Robsten.ru!
|
|
| robsten |
robsten |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Все тайное становится явным! Выведем на чистую воду, раскроем любой секрет. Всех, владеющих методом дедукции, пытливых и наблюдательных, любопытных и настойчивых приглашаем! Ты хочешь вспомнить дату того или иного события, связанного с Робстен? Ты не знаешь кто указан на фото и когда оно было сделано? Ты хочешь знать время и место событий и все что с ними связано? Обратись в наше детективное агентство, Робстен-детективы тебе помогут! В теме особо не флудим (для этого есть определенные места, да и искать потом, то что по делу - долго, пишем все по теме) Не хамим (хотя замечено не было, но мало ли что, должны предупредить) Картинки в превью Ссылки не постим (если ооочень необходимо, кидаем линки без ссылок) ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО СОЗДАНО ДЛЯ ФАКТОВ О РОБСТЕН: ИХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВЕ, ДРУЗЬЯХ. МЫ ЛЮБИМ РОБСТЕН - ПОМНИТЕ ЭТО! ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ НАШЕГО САЙТА! И ЕСЛИ ВАС ЭТА ПАРА ЧЕМ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ПРОСТИТЕ, НО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ. ВСЕ ДОМЫСЛЫ, ВЫМЫСЛЫ, СПЛЕТНИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕПРИЕМЛЕМЫ. ЗДЕСЬ МЫ РАССЛЕДУЕМ ТО, ЧТО СВЯЗАНО С ИХ РЕАЛЬНОЙ, А НЕ ВЫМЫШЛЕННОЙ ЖИЗНЬЮ. ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ ПОЗИТИВ. ЗДЕСЬ МЫ СОБИРАЕМ НЕИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РОБСТЕН. Если вы умеете слышать и видеть то, что не замечают другие, значит вам сюда! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
| |
| azi |
azi |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:31 | Сообщение # 1281 |
с любовью
|
cпасибо ! а то действительно я подумала что это Робстен загорают а как хочется то !
16.10.14 в 21-00 встретила Роберта Паттинсона и крикнула от всего сердца: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
|
|
| |
| The_good_girl |
The_good_girl |
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:01 | Сообщение # 1282 |
с верой
|
Девочки, я всю тему просмотрела и что-то запуталась совсем: сколько домов у Робстен? Два точно есть: Крис и Роба в Лос-Фелис. А ещё? Просто вот на последних фотографиях написано про дом Крис в Малибу, а я про него что-то не слышала.
|
|
| |
| Ynkera |
Ynkera |
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:08 | Сообщение # 1283 |
с надеждой
|
Цитата (The_good_girl) Просто вот на последних фотографиях написано про дом Крис в Малибу, а я про него что-то не слышала. Это вроде ее мамы дом в Малибу)))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1284 |
Сумеречная
|
|
|
| |
| Солнечная |
Солнечная |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 09:11 | Сообщение # 1285 |
с верой
|
Девочки, помогите разобраться в потоке фотографий и числах 17 апреля день - фото Робстен на заправке с собаками 17 апреля вечер - концерт Маркуса 18 апреля вечер Роб в Майами 19 апреля вечер Крис на ДР с девочками 20 апреля день Крис одна на машине 20 апреля вечер Крис на ДР (твиттер) 21 апреля утро Роб улетает все верно? А то я малость запуталась. Спасибо!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:09 | Сообщение # 1286 |
Сумеречная
|
Цитата (РобнутаяНаташа) 17 апреля вечер - концерт Маркуса --------------- Цитата (РобнутаяНаташа) 17 апреля день - фото Робстен на заправке с собаками 18 апреля едут в Малибу ---------------- Цитата (РобнутаяНаташа) 18 апреля вечер Роб в Майами Роб в Малибу с друзьями --------------- Цитата (РобнутаяНаташа) 20 апреля день Крис одна на машине ---------------- Цитата (РобнутаяНаташа) 19 апреля вечер Крис на ДР с девочками Цитата (РобнутаяНаташа) 20 апреля вечер Крис на ДР (твиттер) В ночь с 19 на 20 апреля ---------------- Цитата (РобнутаяНаташа) 21 апреля утро Роб улетает
|
|
| |
| Солнечная |
Солнечная |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:13 | Сообщение # 1287 |
с верой
|
Тогда получается в ночь на 19/20 Крис с подружками были в двух местах "Mas Malo" и "Medusa Lounge" ?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:28 | Сообщение # 1288 |
Сумеречная
|
Цитата (РобнутаяНаташа) Тогда получается в ночь на 19/20 Крис с подружками были в двух местах "Mas Malo" и "Medusa Lounge" ? Между ними 15 минут езды Хотя я могу ошибаться
|
|
| |
| Солнечная |
Солнечная |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1289 |
с верой
|
кажется все же девишника было 2 - 19 апреля с фотками в "Mas Malo", и 20 апреля с инфой из твиттера, на афише "Medusa Lounge" DJ Amara выступает именно 20 с 9 вечера...
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:08 | Сообщение # 1290 |
???
|
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:50 | Сообщение # 1291 |
Сумеречная
|
Так одна и та же
|
|
| |
| синемашка |
синемашка |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:32 | Сообщение # 1292 |
с надеждой
|
Девушки, добрый день! Кто умеет работать с фото, здесь на фото случайно не Роб?
Добавлено (26.04.2013, 08:32) --------------------------------------------- И еще такой вопрос. На страничке IMDb Роба http://www.imdb.com/name/nm1500155/ есть благодарность за фильм Legend of the Red Reaper. и в скобочках - acknowledgment: from the works of. Что это значит? Он планировал помочь в чем-то, но передумал и вышел из проекта? Тогда почему запись осталась? Буду благодарна, если кто-нибудь подскажет.
|
|
| |
| __RobSten__ |
__RobSten__ |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 11:07 | Сообщение # 1293 |
Банда КР
|
Девочки что значит Лос-Фелис1 и Лос-Фелис2?
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:11 | Сообщение # 1294 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (__RobSten__) Девочки что значит Лос-Фелис1 и Лос-Фелис2?
Лос-Фелис 1 - это дом Роба, а Лос-Фелис 2 - это дом Кристен
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:16 | Сообщение # 1295 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Микеаела была с бандой в боулинге? so Michaela was there #bowling http://instagram.com/p/Yr7dQLnLIv/#
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
Сообщение отредактировал Sunny_Robsten - Понедельник, 29.04.2013, 15:16 |
|
| |
| mineral |
mineral |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1296 |
с надеждой
|
Кто-нибудь видел фото в журнале Elle Франция--там Роб и Кристен крупным планом? (ощущение, что сами себя на айфон снимали), фото небольшое и слишком семейное что ли. Будет ли Elle печатать фотошоп (остальные 2 фото вполне реальные), если что, то этот обзор зарубежной прессы на сайте "гнездо нонов"
|
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:01 | Сообщение # 1297 |
Робстен-любитель
|
mineral, если Вы об этом то ответ вот
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:24 | Сообщение # 1298 |
Allāhu Akbar!
|
Цитата (синемашка) Кто умеет работать с фото, здесь на фото случайно не Роб? нет.там роба нет.это фото друга Роба ходил на скейтовое мероприятие со своей девушкой роб в то время как раз был в нй
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Понедельник, 29.04.2013, 19:45 |
|
| |
| mineral |
mineral |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:39 | Сообщение # 1299 |
с надеждой
|
Спасибо, Kassandra_, даже Elle не гнушаются (буду знать)
|
|
| |
| kathyin |
kathyin |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:15 | Сообщение # 1300 |
с верой в РобСтен
|
скажите пожалуйста. недавно где-то прочитала, что Кристен увлеклась очень сильно жонглированием, и что посоветовал ей это никто иной как Роб, увидев как она ловко управляется с 3 предметами сразу. мол сейчас она активно развивает в себе этот талант или хобби
я канеш понимаю всю асбурдность данного сообщения. но может я что пропустила? заранее спасибо
|
|
| |