Team Robert - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Team Robert
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

to Robert Team
Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне

Просим:
1. Соблюдать Правила Форума
2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт
3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.

оформление by PoMarKa

beautifuls
beautifuls Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:46 | Сообщение # 261
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Да без тазита для слюней сдесь не обойтись
sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni sluni

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:33 | Сообщение # 262
Банда КР
обои для рабочего стола

elena1
elena1 Дата: Вторник, 15.02.2011, 07:12 | Сообщение # 263
Банда КР
Robert Pattinson Essence

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:03 | Сообщение # 264
Il tempo guarisce tutti i mali
Вот это теееемка 12 hang1 hang1 hang1 slunigr slunigr slunigr

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

elena1
elena1 Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:44 | Сообщение # 265
Банда КР
Еженедельный обзор фотографий и цитат Роберта Паттинсона

"За пределами моей семьи, я действительно никого не знаю. Они замечательные люди, мои родители - замечательные родители, и они меня хорошо воспитали, ну я так думаю. Я не знаю, я думаю, что это единственные герои, которых я знаю". - Роберт Паттинсон (о том, кто его герои).
"Я несколько раз выходил вместе с Пирсом Броснаном. Он очень узнаваемый, но он не делает никаких усилий, чтобы уменьшить это. Некоторые люди поглядывали на нас в ресторане, и Пирс просто подошел к ним и представился. И это действительно сработало. Внимание рассеялось. А я? Я просто заполз под стол". – Роберт Паттинсон.

"У меня нет никаких оснований, чтобы влиять на людей. Я просто хочу все для себя. Я просто хочу, чтобы кто-то погладил меня по спине (смеется). Сумасшествие. Это кажется абсолютно смешным. Я не знаю почему. Я имею ввиду, три года назад я не мог даже повлиять на свою собаку". – Роберт Паттинсон (о том, что по мнению "Times Magazine", он один из наиболее влиятельных людей мира)
"Приятно то, что я рос с одними и теми же друзьями примерно с 12 лет, и многие из них очень близки мне… я рос с очень многими людьми, которые, по мнению других людей, были героями, но никто из людей не приходил ко мне за советом. Никто не просил меня о защите, поэтому я не думаю, что я когда-либо рассматривался как герой". – Роберт Паттинсон.

"Я бил его, думая, что ударяю его в полную силу. Я ударил его по голове примерно 4 раза и каждый раз думал: "Прости, прости, прости". А он: "Все в порядке, даже совсем не больно". Да, это был своего рода удар по моему эго". – Роберт Паттинсон (о съемках драки в фильме "Помни меня")

"Сценарий настолько изменился за 7 месяцев и он стал загруженее от переписывания. Я пытался остановится на вещах, которые мне показались интересными. Например, отношения с отцом, которые сильно изменились, потому что, я думаю, когда ты молодой парень, у тебя есть неосознанный страх пойти по стопам отца и прожить такую же жизнь как и он. Я думаю, что даже если ваш отец, хороший парень, вы просто хотите самоутвердиться и доказать свою независимость, поэтому вы беспричинно бушуете". – Роберт Паттинсон (о том, как он работал над характером Тайлера в фильме "Помни меня")

"Когда мы первый раз снимали сцену в палатке, я действительно сошел с ума. Я не знаю почему. Я думаю, это связано с клаустрофобией, потому что мы на самом деле снимали в палатке. Я просто не мог взять себя в руки: постоянно забывал слова и жутко нервничал." – Роберт Паттинсон (о съемках "Затмения")

"Где-то с лет 17-ти до, даже не знаю, 20-ти, мне была присуща какая-то огромная, необоснованная уверенность. У меня было ясное представление о том, кто я такой, и как я буду добиваться успеха, который включает в себя принятие решений. Я четко представлял себя, берущего трубку и говорящего: "Абсолютно, нет." или "Конечно же, да". В общем, держащего все под контролем... Потом ты понимаешь, что то, что ты себе придумываешь в 19 или 20 лет ничего не стоит. В конце концов, я понял, что со всем этим контролем, который скорее всего, просто иллюзия, я совершенно не преуспел. Так что, сейчас я немного отступаю от этого. Вот скоро, я буду немного обнажен. Ну, не сегодня, иначе при таком холоде у меня отмерзнут яйца". - Роберт Паттинсон (о своих ощущениях того, что мир больше, чем он ("Details", февраль 2010))

"Нужно просто перейти в режим: "Мне абсолютно все равно". Иначе… Верно. У меня нет ответа на этот вопрос. Я думаю, что люди, просто, настолько хотят, чтобы я была в абсолютном восторге от своего положения, чтобы у меня не было никаких принципов, никакого ощущения мира вокруг себя, чтобы я жила в сказочной стране звезд. Это то, чего они хотят? Ну, а я не хочу быть такой, и они могут продолжать говорить о всяком дерьме. Но это просто, это страшно". – Кристен Стюарт (об ощущении себя в мире вокруг нее ("Flaunt", Май 2010))

Kisa22
Kisa22 Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:21 | Сообщение # 266
Робстен-любитель
Какие коллажи глаза разбегаются аж,а последний в первом ряду(пост 277) просто slunigr
elena1, спасибо*утащила обои на рабочий стол* lovi06032

Сообщение отредактировал Kisa22 - Суббота, 19.02.2011, 20:22

beautifuls
beautifuls Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:18 | Сообщение # 267
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Quote (Kisa22)
Какие коллажи глаза разбегаются аж

Да коладжы просто супер !!!
slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr slunigr

Yankees
Yankees Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:02 | Сообщение # 268
Ждущая КрисоРобоРебенка

Была Yani4ka сменила на Yankees

elena1
elena1 Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:46 | Сообщение # 269
Банда КР
Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона

«Ты знаешь свою жизнь, ты идешь по улице, что на самом деле является плохим примером, ты наступаешь на что-то, похожее на маленький камушек, и он своего рода отлетает куда-то, и ты понятия не имеешь, куда он делся. И затем, ты по-своему … пытаешься не пойти ко дну после всего этого. И это, мм, да. Это моя жизнь» - Роберт Паттинсон.

«В действительности я думаю о том, что буду причастен к кесареву сечению… (смеется) Я просто не могу дождаться! (Смеется)» - Роберт Паттинсон (когда его спросили, чего он с нетерпением ждет в съемках «Рассвета»).

«Да, я думаю, я хотел бы. Я просто чересчур, я скорее всего, ух, трусливый заяц, я думаю. Вот, в чем проблема. Но, нет, я бы с удовольствием. Думаю, я думаю, что все должны выступать. Думаю, это очень здорово для вас, для вашей души. Так что да, я хотел бы сделать это снова, но, я не знаю. Это будет похоже на то, что я продвигаю свои записи, если буду петь сейчас, так что я не знаю» - Роберт Паттинсон (на вопрос будет ли он выступать снова).

«Я положил цветок в чей-то шкафчик, когда мне было 15 лет. Эту девочку звали Марией. А может быть, мне было 14. Она на самом деле подумала, что это от кого-то другого, а тот парень подтвердил это, это было потрясающе» - Роберт Паттинсон.

«Я все время слышу от людей: «Накачайте все это экшеном, и парни пойдут и посмотрят это», но это смешно. Это как сказать, что парни не могут оценить роман. Я не думаю, что вы можете сказать это об «Унесенные ветром». Я смотрел «Титаник», и не думал: «О, это фильм для девчонок» - Роберт Паттинсон.

«До «Сумерек», я брался за любой фильм, который получал и пытался сделать его лучше в последствии. Сейчас, от вас ожидают, что вы придете в фильм и обеспечите не только экономическую жизнеспособность, а так же и хорошее исполнение. Люди подразумевают: «Ты не можешь просто бездельничать. Мы нанимаем тебя, в качестве звезды и актера». Это трудно и это пугает» - Роберт Паттинсон.

«Я предполагаю упрямство, до некоторой степени, в некоторых вещах. Он очень убежден в своей правоте. Я становлюсь, одержим вещами, и таким же собственником» - Роберт Паттинсон (о личных качествах, которые он разделяет с Эдвардом).

«Недавно, я стоял в пустыне, далеко от Лос-Анджелеса и наблюдал, как солнце садится за шатер цирка 1930 годов. Повсюду стояли животные: слоны, тигры, которых должны были загрузить в паровоз. 300 статистов в костюмах суетились вокруг, современный мир исчез полностью. Хотя это было совершенно ненастоящим, это все равно произошло непосредственно на моих глазах! Это был мой идеальный день. Я бы наслаждался этим опытом каждый день. Это постоянно происходит со мной: Это называется работой. Это замечательно и более чем достаточно» - Роберт Паттинсон.

elena1
elena1 Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:46 | Сообщение # 270
Банда КР
100% Robert Pattinson Content: Pure Unadulterated Sexy Bliss [Part 9 of 9] - Weird

beautifuls
beautifuls Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:49 | Сообщение # 271
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Обожаю нашего Робку !!!

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:37 | Сообщение # 272
ღRobStenღ
сколько тут всего интересного!!! hang1
Робка ты супер!! lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

elena1
elena1 Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:01 | Сообщение # 273
Банда КР
Роберт Паттинсон в эфире утреннего шоу Райана Сикреста на "KIIS FM"

ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ

Сикрест: Я звучу очень. Робонически. (прим. переводчика - не уверена)
Роб (смеется): Невероятно.

Сикрест: Все вопросы задам в соответствии... Ты просто не веришь, что это реальность, в своем уме ты или нет, это не делает это звучащим реальным. Откуда ты нам звонишь?
Роб: Я звоню откуда-то с севера Канады. С места, где много дождя, холодно , туман. И я не имею ни малейшей идеи, где я. Но где-то среди деревьев, где-то в Канаде.

Соведущая: Правда ли то, что я читала где-то, что вас поместили в какой-то лагерь, где никто не может добраться до вас, и вы сами не можете не придти, не уйти? Так держите паппараци подальше, некоторые секреты и ни один секрет о съемках не просочится , и что команда как спрятана.
Роб: Я думаю все и правда было супер-секретно (о команде съемочной), но я думаю, что я все-таки могу выходить из моей комнаты.

Соведущая: А, может, вокруг тебя находится забор под электрическим током, откуда ты знаешь?
Роб: Может быть. Я еще не предпринимал попыток таких пока.

Сикрест: Нет-нет, ты же не можешь уйти далеко без того, исчезнуть, чтобы тебя не узнали. Мы видели тебя очень давно Я помню, что когда ты пришел сюда в эту студию с открытыми окнами... Не знаю, помнишь ты это или нет.
Роб: Да.

Сикрест: Мои ребята пришли посмотреть на тебя и некоторые из режиссеров. Ты наслаждаешься этим, Роб?
Роб: Да, я имею в виду, я просто знаю, где я могу натолкнуться на них (имеются в виду папики). Я довольно-таки счастлив , как все сейчас у меня в жизни идет. Я имею в виду, я работал, был очень счастливым.

Сикрест: Ну, а с прошлого раза, как мы встречались, ты успел поработать в новом фильме под названием "Воды слонам", который выходит на экраны 21 апреля. Мне нравится думать, что я являюсь романтиком, но это романтичный фильм, да?
Роб: Это большая, старомодная красивая любовная история, происходящая в 30 годы, со мной и Риз, играющих влюбленных. Очень мило. Я просмотрел кучу документов, но самое главное, что этот роман очень близко приближен к исторической реальности. Джек Фиск, являющийся дизайнером, его костюмы были настолько невероятно аутентичны и все остальное. Это невероятно получилось жизненной адаптацией книги

Сикрест: А ты как-то узнавал о 30-х , о событиях тогда?
Роб: Да, в какой-то мере, я думаю, это было романтическое время, он очень исторический тот период. Я надеюсь, очень надеюсь, что у меня получилось изобразить все максимально приближенно к правде того времени. Но было очень много людей, работающих над этим, дизайнеров, костюмеров. Много технологий было использовано. Такое невероятное шоу получилось в костюмах. Настолько невероятно близко к реальности. И речь, разговоры тоже. Я думаю, я надеюсь.

Сикрест: Из того, что я видел в трейлерах, Риз Уизерспун и Кристофер Вольц. Я думаю он просто феноменален. Я люблю его.
Роб: Он невероятен, абсолютно невероятен. Это совершенство, как он работает, я имею в виду, книга написана американским писателем, он австриец, это феноменально, в Америке столько иммигрантов так работает, и команда в цирке, столько много людей разных национальностей работали над ним.

Сикрест: А особенно со сцен драк. Из того, что я видел, ты много катаешься по земле.
Роб: Я думаю, это так. Было много грязи, в которой я валялся и не мог дождаться, когда же это кончится.

Сикрест: Ты работаешь со слоном в этом фильме. Ну и как тебе опыт работы со слоном? Дети фотографируются на фоне слона обычно. (какая-то ерунда дальше про холодных слонов). Я думаю, никто не обращает внимания на то, какие острые уши у слонов.
Роб: Невероятно. А вы говорите, что вы давали лед слону, и он ел его?

Дядя: Нет, это были дети, был конкурс, кто быстрее на фоне слона растопит лед (что-то типа того) . Ты боялся работать со слоном? Ты одевал защитную одежду? Как были отношения? Интенсивны?
Роб: Они были изумительные. Жаль видеть такое с детьми. Я имею в виду, это самое сложное, самое воспитанное существо, о работе с которыми можно только мечтать. Прямо с первого нашего дня, я имею в виду, когда я впервые увидел Тай, которая играет Рози в фильме, она была уже взрослым слоном, это казалось таким естественным. То есть у вас на заднем плане такое существо, такое огромное, но уже с первого дня я понял, какая она невероятная.

Сикрест: Роберт Паттинсон на "Рассвете". На съемках. Люди так хотят услышать об этом. Роб Паттинсон вырвался к нам из мрачной погоды на съемках "Рассвета", и я хочу поговорить об иронии, что дало имя твоего персонажа. В команде ли ты Эдварда или в команде Джейкоба, уже не важно. Если вы хотите объяснение этого, то сейчас. Роб, ты не находишь это немного ироничным, что ты играешь роль Джейкоба (у нас в варианте пишется Якоб, но произносится в оригинале, как Джейкоб) в Воды слонам? Некоторые сумеречники находят это ироничным.
Роб: Вообще-то ты первый, кто задал мне такой вопрос. Это довольно-таки смешно. Как только я прочел сценарий, это стало моей главной мыслью. Только смущение было.

Соведущая: Из всех имен в мире, именно это попалось.
Роб: Я думаю, тот факт, что он из Польши - Джейкоб (Якоб) Янковский - эту схожесть как бы стирает. Это очень отличается от "Сумерек".

Сикрест: Как ты можешь оставаться спокойным, когда ты говоришь Романтичный (не уверена)
Роб: Потому что это было на мне, я оставался вдали от команды , когда работал над этими сценами (непонятный кусочек совершенно)

Сикрест: Для меня это не звучит таким забавным. Я читал об этом ужасе - ребенок вампира в "Рассвете". Это правда? Или это сарказм?
Роб: Это большой секрет. Меня побьют, если я что-нибудь расскажу о "Рассвете".

Сикрест: Я читал это в VF.
Роб: Серьезно? Наверное, поэтому меня и били вчера вечером.

Сикрест: Ну хотя бы скажи, когда закончатся съемки?
Роб: Два месяца, а потом пресс-тур "Воды слонам" по разным местам. А потом премьера, кажется 17-го? Или 22-го?

Сикрест: 22-го.
Роб: 22-го. А я закончу съемки как раз за день до этого.

Сообщение отредактировал elena1 - Пятница, 04.03.2011, 02:57

elena1
elena1 Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:23 | Сообщение # 274
Банда КР
Thinking Of Rob: Еженедельный обзор фотографий и цитат Роберта Паттинсона

"Так забавно, что я играю отца в некоторых сценах в "Рассвете", и изображаю это еще в одном фильме, в котором сейчас снимаюсь. Меня пугает это. Я не знаю, что мне делать, когда дело доходит до таких сцен". – Роберт Паттинсон

"Я думаю, упрямство в некоторых вещах. Он так уверен в своей правоте! Я очень навязчив в некоторых случаях, и, также, большой собственник". - Роберт Паттинсон (о личных чертах характера, в которых он схож с Эдвардом)

"Я не знаю. Я думаю, что Эдвард должен победить, это действительно факт, если я правильно понял книгу. Я могу опираться на это в защиту своего эго". - Роберт Паттинсон (когда его спросили, должен ли он победить Джейкоба)

"Когда люди заметили, что я ношу "Ray Ban", мне прислали коробку, полную солнцезащитных очков, 2 или 1,5 года назад. Сейчас их уже нет. Многие потерялись во время продолжительных поездок, некоторые украли, сейчас у меня только одна пара". - Роберт Паттинсон

"Я знаю, что сейчас поздно менять свое имя. Я действительно хотел изменить свое имя на сценическое. Если я изменю его прямо сейчас, это будет ужасно глупо и неубедительно". - Роберт Паттинсон

"Кристоф Вальц замечательный, чертовски милый парень. Он не только хороший актер, но также смешной, отличный коллега, всегда готовый прийти на помощь. Мне нравится его рабочая этика. Я имею в виду, этот парень получил "Оскар" и, не смотря на это, он очень восприимчивый, открытый и ничуть не высокомерный. Тоже самое и с Риз Уизерспун. Наверно, это самая классная съемочная команда, с которой я работал". - Роберт Паттинсон

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:59 | Сообщение # 275
Банда КР
Robert Pattinson | Let Me Hump You

Nasiba
Nasiba Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:22 | Сообщение # 276
с любовью
я сума по ниму схожу он самый лучший

beautifuls
beautifuls Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:30 | Сообщение # 277
ღ Rob+Kris=RobSten ღ
Quote (Nasiba)
я сума по ниму схожу

Не ты одна !!! good

черносливка
черносливка Дата: Среда, 09.03.2011, 01:01 | Сообщение # 278
Банда КР
РОДОСЛОВНАЯ РОБА. Северные Корни Роберта Паттинсона.

перевод Анны Лещенко (Antuanet), адаптация черносливка
ИСТОЧНИК

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Цаня
Цаня Дата: Среда, 09.03.2011, 22:35 | Сообщение # 279
*Поэт по вызову*
Биография Роба очень интересная!!!! Теперь я уверена - успех у него будет и дальше! Шотландская кровь не позволит ему стать забытым!!! Шон Коннери ему в помощь!!))))

Твой нрав как стихия морская, в глазах океан из страстей.
Откуда взялась ты такая? И стала навеки моей?..
От Саги до РобСтен
Мы все преодолеем. ты только будь со мной!
Пока есть время, будем жить любя!

Jassica
Jassica Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:49 | Сообщение # 280
с надеждой
Мм..Роберто умный,добрый,обворожительный,харизматичный и наконец сексуальный
да,и еще смешной fund02002 lovi06032

Поиск: