to Robert Team Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне
Роберт Томас Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р. в 1986 году) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
Знак Зодиака: Телец Рост: 185 см Любимый актер: Джек Николсон Семья: Две старшие сестры Лиззи и Виктория Любимая еда: Фаст-фуд
Увлечения Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Также Роберт умеет играть на фортепиано. В одной из сцен фильма «Сумерки» (2008 г.) актёр показан в кадре сидящим за роялем и исполняющим песню для своей возлюбленной Беллы Свон (в исполнении Кристен Стюарт).
Факты: # Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. # В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. # Роберт играл в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». # Его сестра Лиззи — исполнительница собственных песен. # Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. # Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. # Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine». # Роб терпеть не может Твиттер, потому что "Он мешает мне жить". # Стесняется играть на публику. Жаловался, что не может прийти в какой-то клуб с гитарой и запеть. потому что фаны снимут это на видео и выложат на Ю-тубе.
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair Рауди Кроули (в титрах не указан) 2004 — Кольцо Нибелунгов/Ring of the Nibelungs Гизельхер 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня/Harry Potter and the Goblet of Fire Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга/The Haunted Airman Тоби Джагг 2007 — Дневник плохой матери/The Bad Mother’s Handbook Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть/How to Be Арт 2008 — Мелкие останки/Little Ashes Сальвадор Дали 2008 — Сумерки/Twilight Эдвард Каллен 2008 — Летний домик/The Summer House Ричард 2009 — Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon Эдвард Каллен 2010 — Помни меня/Remember me Тайлер 2010 — Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse Эдвард Каллен 2010 — Свободные пленники/Unbound Captives Финеас 2011 — Милый друг/Bel Ami Жорж Дюруа 2011 — Воды слонам/Water for Elephants Джейкоб Янковски 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет/The Twilight Saga: Breaking Dawn Эдвард Каллен
Как известно, помимо кино, у Роба есть еще одно большое увлечение - музыка. Любовь к ней очевидно была у Паттинсона в крови, его старшая сестра Лиззи пишет и исполняет песни. Сам Роберт играет на гитаре и фортепиано (синтезаторе). Какое-то время учавствовал в музыкальном проекте "Bad Girls", лидером которой является нынешний парень его бывшей девушки. Мечтой Паттинсона является запись собственного альбома без участия звукозаписывающей студии. Популярность и продаваемость такого альбома актера не заботит, поскольку, по его словам, ему нечего терять. 'Мне не важно, будут ли покупать мой альбом. Я хочу его записать для себя, поработать с хорошими музыкантами'. К настоящему моменту Роберт Паттинсон записал две песния для саунда Twilight и исполнил несколько партий в своем очередном кинопроекте How To Be, в сети так же можно найти несколько самостоятельных композиций. Большинство песен Роба написаны им в соавторстве с его друзьями-музыкантами Marcus Foster, Bobby Long и Sam Bradley.
Просим: 1. Соблюдать Правила Форума 2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт 3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:52 | Сообщение # 302
Банда КР
Статус: Offline
Thinking Of Rob: Еженедельный обзор фотографий и цитат Роберта Паттинсона
"Но ты не можешь жаловаться по этому поводу. Ты просто должен быть благодарным. И я, очевидно, это понял. Ты счастливец, и ты должен ценить свою удачу. Я имею ввиду, мне так только кажется, даже если у этого есть другая сторона, и люди будут кричать: "Лжец!”. Я думаю, это из-за того, что люди хотя того же в мечтах.’ – Роберт Паттинсон.
"С "Сумерками", ты должен угождать франшизе. Слова людей с Саммита, повторять с каким-то почтением. Например, когда мы делали постер для фильма "Воды слонам”, это заняло 10 минут, а Сумеречный постер снимался два дня со всевозможных ракурсов. И мы спрашивали: "Почему мы занимаемся этим так долго?” А они общим голосом нам: "Ох, это для игрушек и шляп из Burger King”. Не то, чтобы у меня есть какие-то проблемы с этим, конечно трудно зарабатывать деньги для фильмов… " – Роберт Паттинсон.
" Я не мог осознать, сколько людей откликнулись на идею о создании команды Эдварда или команды Джейкоба. Все своим рекламным голосом спрашивали: "Итак, ты в команде Эдварда или Джейкоба?” И я: "О чем вы вообще говорите?”? они мне говорили: "Представляй свою команду”, а я ответил: " У меня нет команды” - Роберт Паттинсон
" Я боюсь покупать дом или какую-то собственность. Потому что если появится хоть один папарацци, это место уже никогда не оставят в покое. Лучший способ иметь дело с ними, это передвигаться все время” – Роберт Паттинсон.
" 17-ти летняя девушка из Австралии взломала мой почтовый ящик, когда я был в нем. Затем 15-летняя девочка из Англии сделала тоже самое” - Роберт Паттинсон.
"Никто не узнавал меня, и я был вроде: "Ах, это действительно круто, просто сидеть здесь и есть куриные крылышки” – Роберт Паттинсон.
"Я не знаю, что со мной не так. Мой мозг больше не работает. Я не могу ничего запомнить. Я не могу писать. Все, что я могу сделать, это назвать свое имя. Я пытался писать, и было такое ощущение, будто я пишу на языке Брайля” – Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
We Love Rob Inside Out
вот это видео , уже 5 раз просмотрела и зависла здесь, буду смотреть дальше тазиком здесь не отделаешься, придется ведро брать elena1, просто одно слово - спасибо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:38 | Сообщение # 304
Банда КР
Entertainment Weekly: Роберт Паттинсон - жизнь вне "Сумерек"
"Сумеречные" поклонники, возьмите себя в руки: Роберт Паттинсон настолько же красив и у него такая же густая шевелюра, как и на экране. Но не путайте с задумчивым героем - 24-летний актер весельчак, на удивление открыт и разговорчив. На прошлой неделе Паттинсон побеседовал с EW о своем новом фильме "Воды слонам" (в кинотеатрах с 22 апреля), в котором он играет ветеринара странствующего цирка, влюбляющегося в его главную актрису - героиню Риз Уизерспун. Он также поделился размышлениями о том, как может выглядеть его будущее, как только закончатся "Сумерки": "Вы никогда не сможете точно предсказать, чего захочет зритель или каким образом вам удастся поддерживать карьеру", - говорит он, - "Это возможно, только если вы будете делать то, что вы сами считаете классным." Но при этом Паттинсон смеется: "Хотя то, что я считаю классным, все остальные ненавидят."
Съемки заключительных фильмов "Сумеречной Саги" заканчиваются в следующем месяце, и есть одна вещь, по которой Паттинсон не будет скучать - контактные линзы, которые он должен носить, играя Эдварда. "Боже мой, я буду рад, когда это закончится," - говорит он, - "На самом деле мне хочется их взорвать. Я бы хотел превратить их во что-то, что я мог бы убить. Мне так стыдно - после стольких лет я все еще мучаюсь с ними каждое утро. Все остальные уже поняли, как они одеваются, а у меня целых двое помощников, потому что я не могу с этим справиться сам."
Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:29 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
походка Роберта elena1,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:41 | Сообщение # 307
Банда КР
Роб в журнале "Style" (Италия): "Я хочу спокойной жизни, семью и двоих или троих детей"
Апрельский номер итальянского журнала "Style" посвящен юной звезде Голливуда – Роберту Паттинсону, который сохраняет свою элегантность и хранит в строгом секрете личную жизнь.
Прославившись, как бледный и красивый вампир Эдвард Каллен из Сумеречной Саги, Роберт сейчас показывает свою мужественность во всей красе, а в интервью говорит:
"Роскошные отели, горячие модели и дизайнеры, охотящиеся за мной? Они все - западня, а я хочу спокойной жизни".
"Я не заинтересован в меняющихся каждый день отношениях, мне нужно узнавать человека".
"Я не делаю какое-то экзистенциональное заявление, я просто хочу семью с двумя или тремя детьми".
Роберт внес в кино новую, свежую, удивляющую волну мужской индивидуальности.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:14 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
I'm a Man.wmv
ничего нет
Quote (elena1)
Я хочу спокойной жизни, семью и двоих или троих детей
молодец, парень, сразу поставил Крис перед фактом, что минимум двое, а там как получится вот только наша девочка пока ему щенка разрешила, а вот детки погодя
Quote (elena1)
"Я не заинтересован в меняющихся каждый день отношениях, мне нужно узнавать человека".
идеал
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:34 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
elena1, на ночь глядя спасибо *шепчу*
Vanity Fair (Италия): Полное интервью Роберта Паттинсона
Правда ли, что первое, что ты делаешь, когда получаешь сценарий, - читаешь первую и последнюю реплику? "Если сценарист хороший, то начало - это и есть 75% в пользу того, что сценарий окажется хорошим. В противном случае, лучше просто про это забыть. Сегодня основная проблема - это сценарии, в которых хуже всего написаны именно первые страницы, и по этим сценариями снимают фильмы, которые зарабатывают больше денег."
Ты хочешь сказать, что у "Сумерек" плохой сценарий? "Это не общее правило. Но правда в том, что когда я впервые прочитал сценарий, я не мог соотнести себя с ним. Я не мог понять, что такого особенного в этом и почему людям это так нравится."
"Воды слонам" - это романтичный фильм. "Да, но мне понравился тот период истории, Великая депрессия и цирк. Это очень интригующе. Дети не мечтают о том, чтобы убежать со съемочной группой, они мечтают убежать с цирком. Мне кажется, такое происходит и сейчас. По крайней мере, они так делали в 30-х годах, когда не было никакого телевидения и кинотеатров. Кроме того, мне понравилось, что фильм был также об отношениях между людьми и животными (он делает паузу и смеется). Я знаю, это звучит странно."
Но так или иначе, это фильм, главным образом, об истории любви между Якобом и Марленой. "Вначале вы можете подумать: "О, вот парень, он встречает девушку, и это любовь с первого взгляда. А потом они убегут вместе." Но все не так, как кажется. Это более сложная история. Якоб влюбляется в Марлену, но не пытается влюбить ее в себя. Она сама первая целует его, а потом отвергает, но он принимает ее решение. Она всегда будет для него экстраординарной женщиной, независимо ни от чего. Якоб просто хочет отдавать, а не просить что-то в замен. Это идеальные отношения."
Ты бы мог завести роман с замужней женщиной? "Жизнь - это не только черное или белое. Есть женатые люди, которые не понимают друг друга, разве можно это назвать браком? Но есть кое-что, что я никогда не понимал - почему люди изменяют."
Ты не понимаешь то, чем в наши дни занимается большинство людей?? "Я понимаю, что ими движет, но я не понимаю, как можно поддерживать одновременно разные отношения в течение долгого времени. И хотя я понимаю, что это может произойти и с теми, у кого уже есть дети, но действительно не понимаю, как даже кто-то свободный от любых обязательств может завести роман с четырьмя женщинами одновременно. Это же настоящий ад, особенно для мужчины ."
Почему особенно для мужчины? "Мне кажется, что для мужчин это сложнее, потому что так или иначе им всем нужно "обеспечить" всех своих женщин. Я не говорю сейчас о финансовой поддержке, а о том, что им нужно поддерживать эти отношения. Если вы будете делать это с множеством женщин одновременно, это будет тяжело, это самая настоящая работа"
Ты говоришь это потому, что уже был в такой ситуации? "Я не отношусь к типу парней, для которых измена - это обычное дело. Если я остаюсь с кем-то, то это потому, что я очень этого хочу. Когда у меня есть с кем-то отношения, то я на 100% отдаюсь им. Если бы я почувствовал, что мне нужно больше женщин, то я бы не говорил всем: "Это моя девушка".
Хорошо, ты не понимаешь измену. А как тогда насчет "жили долго и счастливо", как в кино? "Мои родители встретились, когда моей маме было 17, а моему отцу 25, и они до сих пор вместе и выглядят очень счастливыми. Я рос с мыслью о том, что люди могут быть счастливы с одним человеком всю жизнь."
Кстати, о родителях. В "Ярмарке тщеславия" ты играл сына Риз Уизерспун. Но тогда твоя роль была вырезана из фильма при монтаже. "Это был мой первый фильм. Она уже была знаменита тогда, и я помню, что она очень хорошо относилась ко мне. Она всегда спрашивала, не хочу ли я почитать вместе с ней реплики, были ли у меня какие-то сомнения или вопросы."
И менее, чем через 10 лет, вы превратились из матери с сыном любовников. Что ты об этом думаешь? "Ну, оглядываясь на это, я думаю, что в том, чтобы играть ее сына, не было никакого смысла. Я имею в виду, что ей даже 28 лет тогда не было, она была слишком молода, чтобы иметь ребенка. Это была еще одна причина, по которой они решили это вырезать. Другая причина заключалась в том, что наш с ней эпизод был слишком мрачный. Но проблема была в том, что мне никто ничего не сказал об этом. Я узнал все, когда пришел на премьеру. В конце фильма кто-то должен был спросить Риз: "Вы собираетесь встретиться с Роуди?", - это было имя моего героя. Она должна была сказать "да", и потом появился бы я. Но она сказала "нет".
Фильм "Милый друг", в котором снялись Кристина Риччи, Ума Турман и Кристин Скотт Томас, тоже выходит в этом году. Ты играешь роль соблазнителя и занимаешься сексом с множеством женщин. А потом в ноябре будет "Рассвет", где вы с Беллой тоже наконец-то займетесь сексом. Ты много раз говорил о неловкости, которую испытываешь при съемках таких сцен. Ты уже привык к ним? "В "Милом друге" не было ничего сложного, потому что мы большую часть времени были одеты. Вместо этого, меня больше волновали "Сумерки" - с ним связаны очень большие ожидания, и все говорят только об этом. Поэтому я каждый день ходил в тренажерный зал в течение месяца. Впервые жизни я занимался тем, что приводил себя в форму."
Месяца было достаточно для этого? "Да, но так или иначе я не смог заниматься этим дольше. О, вы еще забыли "Космополис". Там так много сексуальных сцен. Во время одной из них девушка стреляет в меня, сумасшествие просто!"
Так возвращаясь к моему вопросу - ты уже привык к этому? "Я не знаю. Но знаю, что мне снова придется вернуться в тренажерный зал."
Ты точно не любитель физических нагрузок, да? "Я часто впадаю в крайности: перед началом работы я тренируюсь по четыре часа в день, каждый день. Та же самая история с алкоголем - все или ничего. В Луизиане очень трудно справляться с искушением, но я понял, что если я буду выпивать по пять бутылок пива в день, то все занятия спортом будут бесполезны. Вы можете попробовать проверить себя - изменится ли ваше тело. Наверное, мне стоит перестать пить пиво".
Сообщение отредактировал elena1 - Среда, 30.03.2011, 20:42
"Жизнь - это не только черное или белое. Есть женатые люди, которые не понимают друг друга, разве можно это назвать браком? Но есть кое-что, что я никогда не понимал - почему люди изменяют."
он еще и философ
Quote (elena1)
"Я не знаю. Но знаю, что мне снова придется вернуться в тренажерный зал."
отлично ответил так ничего и не сказал про привычку к интересным сценам
Quote (elena1)
Та же самая история с алкоголем - все или ничего.
Роба бросай пить
Quote (elena1)
Наверное, мне стоит перестать пить пиво
и переходить на водку. А в обще, надо перестать, по крайней мере по 5 бутылок elena1, спасибо
Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:10 | Сообщение # 315
Банда КР
Еженедельный обзор фотографий и цитат Роберта Паттинсона
"Я ходил в цирк только один раз, когда мне было лет шесть или около того. Клоуны были в этом маленьком автомобиле, и двери автомобиля взорвались, моя сестра сказала мне, что клоун умер, что совершенно не соответствовало действительности, но я думал, что это правда вплоть до прошлого года" - Роберт Паттинсон.
"Я шел по Голливудскому бульвару к театру "Grauman" и должен был пройти через толпу и все такое. Я был с похмелья и такой раздутый, и некоторые фотографии просто такие забавные. Это буквально похоже на то, что кто-то только что нашел бездомного и поставил его на красную ковровую дорожку" - Роберт Паттинсон.
"Я не один из этих парней, которые постоянно находятся в отношениях, ничуть" - Роберт Паттинсон.
"Мне нравятся безумные люди, которым на все наплевать" - Роберт Паттинсон.
"Я никогда не переключаю канал в моем трейлере. Я просто смотрю повторы сериалов "Дом семейства Пэйн" и "Два с половиной человека". Я люблю "Полицейских" - думаю это мой любимый телесериал" - Роберт Паттинсон.
"Это забавно, что это закончится в 2012 году. Вместе с концом света. Но, я не знаю. Я думаю, что большая часть признания людей основана на журналах и прочей ерунде. Все выдуманные истории перестанут работать – они всегда сочетаются с "Сумерками", поэтому, как только закончится фильм, и это не будет связно с продвижением фильма, я думаю, это закончится. Потому что у меня непристойно скучная жизнь" - Роберт Паттинсон (о Саге "Сумерки")
"Меня должна была сбить лошадь. Это было страшно. Это был только одна доля секунды, но (это был) уже взрослый жеребец… я в какой-то степени боюсь лошадей тоже. Я так рад, что мне не надо было ехать ни на одной из них. Я не особенно хорош в верховой езде" - Роберт Паттинсон (о "Воды слонам")
Сообщение отредактировал Skrepochka - Четверг, 31.03.2011, 00:13
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:33 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Rob Pattinson - Let my fingers do the walking
все есть и губы, и язык, и пальцы....и боксеры, и волосы, и всё есть elena1, спасибо
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
3-я и 4-ая гифки вот что он пальцами делает, а elena1,