Team Robert - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Team Robert
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

to Robert Team
Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне

Просим:
1. Соблюдать Правила Форума
2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт
3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.

оформление by PoMarKa

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:21 | Сообщение # 301
Банда КР
MTV LIVE с Робертом Паттинсоном - 18 марта 2011 c субтитрами

elena1
elena1 Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:52 | Сообщение # 302
Банда КР
Thinking Of Rob: Еженедельный обзор фотографий и цитат Роберта Паттинсона

"Но ты не можешь жаловаться по этому поводу. Ты просто должен быть благодарным. И я, очевидно, это понял. Ты счастливец, и ты должен ценить свою удачу. Я имею ввиду, мне так только кажется, даже если у этого есть другая сторона, и люди будут кричать: "Лжец!”. Я думаю, это из-за того, что люди хотя того же в мечтах.’ – Роберт Паттинсон.

"С "Сумерками", ты должен угождать франшизе. Слова людей с Саммита, повторять с каким-то почтением. Например, когда мы делали постер для фильма "Воды слонам”, это заняло 10 минут, а Сумеречный постер снимался два дня со всевозможных ракурсов. И мы спрашивали: "Почему мы занимаемся этим так долго?” А они общим голосом нам: "Ох, это для игрушек и шляп из Burger King”. Не то, чтобы у меня есть какие-то проблемы с этим, конечно трудно зарабатывать деньги для фильмов… " – Роберт Паттинсон.

" Я не мог осознать, сколько людей откликнулись на идею о создании команды Эдварда или команды Джейкоба. Все своим рекламным голосом спрашивали: "Итак, ты в команде Эдварда или Джейкоба?” И я: "О чем вы вообще говорите?”? они мне говорили: "Представляй свою команду”, а я ответил: " У меня нет команды” - Роберт Паттинсон

" Я боюсь покупать дом или какую-то собственность. Потому что если появится хоть один папарацци, это место уже никогда не оставят в покое. Лучший способ иметь дело с ними, это передвигаться все время” – Роберт Паттинсон.

" 17-ти летняя девушка из Австралии взломала мой почтовый ящик, когда я был в нем. Затем 15-летняя девочка из Англии сделала тоже самое” - Роберт Паттинсон.

"Никто не узнавал меня, и я был вроде: "Ах, это действительно круто, просто сидеть здесь и есть куриные крылышки” – Роберт Паттинсон.

"Я не знаю, что со мной не так. Мой мозг больше не работает. Я не могу ничего запомнить. Я не могу писать. Все, что я могу сделать, это назвать свое имя. Я пытался писать, и было такое ощущение, будто я пишу на языке Брайля” – Роберт Паттинсон.

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:58 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
We Love Rob Inside Out

вот это видео obozhau , уже 5 раз просмотрела и зависла здесь, буду смотреть дальше hang1 hang1 hang1
тазиком здесь не отделаешься, придется ведро брать
elena1, просто одно слово - спасибо lovi06015

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:38 | Сообщение # 304
Банда КР
Entertainment Weekly: Роберт Паттинсон - жизнь вне "Сумерек"

"Сумеречные" поклонники, возьмите себя в руки: Роберт Паттинсон настолько же красив и у него такая же густая шевелюра, как и на экране. Но не путайте с задумчивым героем - 24-летний актер весельчак, на удивление открыт и разговорчив. На прошлой неделе Паттинсон побеседовал с EW о своем новом фильме "Воды слонам" (в кинотеатрах с 22 апреля), в котором он играет ветеринара странствующего цирка, влюбляющегося в его главную актрису - героиню Риз Уизерспун. Он также поделился размышлениями о том, как может выглядеть его будущее, как только закончатся "Сумерки": "Вы никогда не сможете точно предсказать, чего захочет зритель или каким образом вам удастся поддерживать карьеру", - говорит он, - "Это возможно, только если вы будете делать то, что вы сами считаете классным." Но при этом Паттинсон смеется: "Хотя то, что я считаю классным, все остальные ненавидят."

Съемки заключительных фильмов "Сумеречной Саги" заканчиваются в следующем месяце, и есть одна вещь, по которой Паттинсон не будет скучать - контактные линзы, которые он должен носить, играя Эдварда. "Боже мой, я буду рад, когда это закончится," - говорит он, - "На самом деле мне хочется их взорвать. Я бы хотел превратить их во что-то, что я мог бы убить. Мне так стыдно - после стольких лет я все еще мучаюсь с ними каждое утро. Все остальные уже поняли, как они одеваются, а у меня целых двое помощников, потому что я не могу с этим справиться сам."

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ

ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал elena1 - Четверг, 24.03.2011, 20:35

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:29 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
походка Роберта fund02002 fund02002 fund02002 good
elena1, girl_flag_of_truce

elena1
elena1 Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:17 | Сообщение # 306
Банда КР
sakyra, girl_flag_of_truce
Quote (sakyra)
походка Роберта

косолапик fund02002

elena1
elena1 Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:41 | Сообщение # 307
Банда КР
Роб в журнале "Style" (Италия): "Я хочу спокойной жизни, семью и двоих или троих детей"

Апрельский номер итальянского журнала "Style" посвящен юной звезде Голливуда – Роберту Паттинсону, который сохраняет свою элегантность и хранит в строгом секрете личную жизнь.

Прославившись, как бледный и красивый вампир Эдвард Каллен из Сумеречной Саги, Роберт сейчас показывает свою мужественность во всей красе, а в интервью говорит:

"Роскошные отели, горячие модели и дизайнеры, охотящиеся за мной? Они все - западня, а я хочу спокойной жизни".

"Я не заинтересован в меняющихся каждый день отношениях, мне нужно узнавать человека".

"Я не делаю какое-то экзистенциональное заявление, я просто хочу семью с двумя или тремя детьми".

Роберт внес в кино новую, свежую, удивляющую волну мужской индивидуальности.

ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:14 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
I'm a Man.wmv

cray cray cray ничего нет
Quote (elena1)
Я хочу спокойной жизни, семью и двоих или троих детей

молодец, парень, сразу поставил Крис перед фактом, что минимум двое, а там как получится fund02002 вот только наша девочка пока ему щенка разрешила, а вот детки погодя
Quote (elena1)
"Я не заинтересован в меняющихся каждый день отношениях, мне нужно узнавать человека".

girl_blush2 идеал

liudmyla
liudmyla Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:33 | Сообщение # 309
с верой
Quote (elena1)
"Я не делаю какое-то экзистенциональное заявление, я просто хочу семью с двумя или тремя детьми".

Переведено неверно.
Хотя не против, что бы Роб женился ))) может тогда легче будет нам всем)))

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:23 | Сообщение # 310
Банда КР

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:10 | Сообщение # 311
Банда КР
Rob Pattinson on Jay Leno and MTV // Photos and Videos

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:34 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
elena1, hang1 hang1 hang1 на lubov ночь obozhau глядя obmorok obmorok obmorok
спасибо *шепчу* lovi06015

elena1
elena1 Дата: Среда, 30.03.2011, 20:38 | Сообщение # 313
Банда КР
Vanity Fair (Италия): Полное интервью Роберта Паттинсона

Правда ли, что первое, что ты делаешь, когда получаешь сценарий, - читаешь первую и последнюю реплику?
"Если сценарист хороший, то начало - это и есть 75% в пользу того, что сценарий окажется хорошим. В противном случае, лучше просто про это забыть. Сегодня основная проблема - это сценарии, в которых хуже всего написаны именно первые страницы, и по этим сценариями снимают фильмы, которые зарабатывают больше денег."

Сообщение отредактировал elena1 - Среда, 30.03.2011, 20:42

sakyra
sakyra Дата: Среда, 30.03.2011, 23:19 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
"Жизнь - это не только черное или белое. Есть женатые люди, которые не понимают друг друга, разве можно это назвать браком? Но есть кое-что, что я никогда не понимал - почему люди изменяют."

hang1 он еще и философ
Quote (elena1)
"Я не знаю. Но знаю, что мне снова придется вернуться в тренажерный зал."

отлично ответил good так ничего и не сказал про привычку к интересным сценам giri05003
Quote (elena1)
Та же самая история с алкоголем - все или ничего.

giri05014 Роба бросай пить
Quote (elena1)
Наверное, мне стоит перестать пить пиво

fund02002 и переходить на водку.
А в обще, надо перестать, по крайней мере по 5 бутылок
elena1, спасибо lovi06015

Skrepochka
Skrepochka Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:10 | Сообщение # 315
Банда КР
Еженедельный обзор фотографий и цитат Роберта Паттинсона

"Я ходил в цирк только один раз, когда мне было лет шесть или около того. Клоуны были в этом маленьком автомобиле, и двери автомобиля взорвались, моя сестра сказала мне, что клоун умер, что совершенно не соответствовало действительности, но я думал, что это правда вплоть до прошлого года" - Роберт Паттинсон.

"Я шел по Голливудскому бульвару к театру "Grauman" и должен был пройти через толпу и все такое. Я был с похмелья и такой раздутый, и некоторые фотографии просто такие забавные. Это буквально похоже на то, что кто-то только что нашел бездомного и поставил его на красную ковровую дорожку" - Роберт Паттинсон.

"Я не один из этих парней, которые постоянно находятся в отношениях, ничуть" - Роберт Паттинсон.

"Мне нравятся безумные люди, которым на все наплевать" - Роберт Паттинсон.

"Я никогда не переключаю канал в моем трейлере. Я просто смотрю повторы сериалов "Дом семейства Пэйн" и "Два с половиной человека". Я люблю "Полицейских" - думаю это мой любимый телесериал" - Роберт Паттинсон.

"Это забавно, что это закончится в 2012 году. Вместе с концом света. Но, я не знаю. Я думаю, что большая часть признания людей основана на журналах и прочей ерунде. Все выдуманные истории перестанут работать – они всегда сочетаются с "Сумерками", поэтому, как только закончится фильм, и это не будет связно с продвижением фильма, я думаю, это закончится. Потому что у меня непристойно скучная жизнь" - Роберт Паттинсон (о Саге "Сумерки")

"Меня должна была сбить лошадь. Это было страшно. Это был только одна доля секунды, но (это был) уже взрослый жеребец… я в какой-то степени боюсь лошадей тоже. Я так рад, что мне не надо было ехать ни на одной из них. Я не особенно хорош в верховой езде" - Роберт Паттинсон (о "Воды слонам")

Сообщение отредактировал Skrepochka - Четверг, 31.03.2011, 00:13

elena1
elena1 Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:33 | Сообщение # 316
Банда КР
Rob Pattinson - Let my fingers do the walking

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:33 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Rob Pattinson - Let my fingers do the walking

hang1 все есть и губы, и язык, и пальцы....и боксеры, и волосы, и всё есть
elena1, спасибо lovi06015 lovi06032 lovi06015

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:36 | Сообщение # 318
Банда КР

Сообщение отредактировал elena1 - Воскресенье, 03.04.2011, 15:37

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
3-я и 4-ая гифки hang1 вот что он пальцами делает, а girl_wacko
elena1, lovi06015 lovi06015 lovi06015

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:13 | Сообщение # 320
Банда КР
Роберт Паттинсон на ACMA-2011

БЭКСТЕЙДЖ

РОБ И РИЗ ВРУЧАЮТ НАГРАДУ

Сообщение отредактировал elena1 - Понедельник, 04.04.2011, 10:03

Поиск: