to Robert Team Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне
Роберт Томас Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р. в 1986 году) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
Знак Зодиака: Телец Рост: 185 см Любимый актер: Джек Николсон Семья: Две старшие сестры Лиззи и Виктория Любимая еда: Фаст-фуд
Увлечения Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Также Роберт умеет играть на фортепиано. В одной из сцен фильма «Сумерки» (2008 г.) актёр показан в кадре сидящим за роялем и исполняющим песню для своей возлюбленной Беллы Свон (в исполнении Кристен Стюарт).
Факты: # Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. # В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. # Роберт играл в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». # Его сестра Лиззи — исполнительница собственных песен. # Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. # Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. # Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine». # Роб терпеть не может Твиттер, потому что "Он мешает мне жить". # Стесняется играть на публику. Жаловался, что не может прийти в какой-то клуб с гитарой и запеть. потому что фаны снимут это на видео и выложат на Ю-тубе.
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair Рауди Кроули (в титрах не указан) 2004 — Кольцо Нибелунгов/Ring of the Nibelungs Гизельхер 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня/Harry Potter and the Goblet of Fire Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга/The Haunted Airman Тоби Джагг 2007 — Дневник плохой матери/The Bad Mother’s Handbook Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть/How to Be Арт 2008 — Мелкие останки/Little Ashes Сальвадор Дали 2008 — Сумерки/Twilight Эдвард Каллен 2008 — Летний домик/The Summer House Ричард 2009 — Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon Эдвард Каллен 2010 — Помни меня/Remember me Тайлер 2010 — Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse Эдвард Каллен 2010 — Свободные пленники/Unbound Captives Финеас 2011 — Милый друг/Bel Ami Жорж Дюруа 2011 — Воды слонам/Water for Elephants Джейкоб Янковски 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет/The Twilight Saga: Breaking Dawn Эдвард Каллен
Как известно, помимо кино, у Роба есть еще одно большое увлечение - музыка. Любовь к ней очевидно была у Паттинсона в крови, его старшая сестра Лиззи пишет и исполняет песни. Сам Роберт играет на гитаре и фортепиано (синтезаторе). Какое-то время учавствовал в музыкальном проекте "Bad Girls", лидером которой является нынешний парень его бывшей девушки. Мечтой Паттинсона является запись собственного альбома без участия звукозаписывающей студии. Популярность и продаваемость такого альбома актера не заботит, поскольку, по его словам, ему нечего терять. 'Мне не важно, будут ли покупать мой альбом. Я хочу его записать для себя, поработать с хорошими музыкантами'. К настоящему моменту Роберт Паттинсон записал две песния для саунда Twilight и исполнил несколько партий в своем очередном кинопроекте How To Be, в сети так же можно найти несколько самостоятельных композиций. Большинство песен Роба написаны им в соавторстве с его друзьями-музыкантами Marcus Foster, Bobby Long и Sam Bradley.
Просим: 1. Соблюдать Правила Форума 2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт 3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.
вот это они промахнулись Роба засмущался, Риз взяла все в свои руки, вот она женская доля elena1, спасибо и за гифки тоже
Quote (Shevaree)
MTV: Полное интервью Роберта с Джошом Горовицем
ругальщики Робкины губы эх, сказала бы я
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:20 | Сообщение # 327
Банда КР
Статус: Offline
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона
"Я люблю работать с детьми и животными больше, чем со взрослыми, большую часть времени, потому что они постоянный источник вдохновения, потому что они просто делают свое дело. Они не знают, что находятся в кино." - Роберт Паттинсон.
"На самом деле мне хочется их взорвать. Я бы хотел превратить их во что-то, что я мог бы убить. Мне так стыдно - после стольких лет я все еще мучаюсь с ними каждое утро. Все остальные уже поняли, как они одеваются, а у меня целых двое помощников, потому что я не могу с этим справиться сам." - Роберт Паттинсон (О контактных линзах в Сумеречной саге).
"Я буду играть одного из тех типов людей, которые считают себя властелинами мира, и мне нужно иметь в теле 6 процентов жира… а это значит, что я должен скинуть около 70 процентов. (смеется)" - Роберт Паттинсон (о "Космополисе")
""Воды слонам" был облегчением, потому что, прежде всего, мне не пришлось накладывать весь этот макияж и носить эти контактные линзы… Боже мой, я буду рад видеть последние из них." - Роберт Паттинсон.
"Все было в порядке в Ванкувере, в отношении людей, которые появляются и пытаются получить материал. У меня есть чувство, что свадьба будет такой, с (папарацци), прилетающими на парашюте." - Роберт Паттинсон (О съемках "Рассвета").
"Меня чуть не сбила зебра. Другие животные немного боялись людей, но зебрам было все равно. И они очень хитрые. Так что, эта зебра вырвалась и побежала ко мне, и я отбежал в сторону, думая, что это самая логическая вещь, которую я могу сделать, но впоследствии все смеялись надо мной." - Роберт Паттинсон (О "Воды слонам").
"Мы снимали посредине пустыни, и все происходило в оригинальном шатре цирка 30-х годов, и из современного там было лишь кинооборудование. Можно было действительно поверить, что находишься в 30-х годах." - Роберт Паттинсон (О "Воды слонам")
"Я сосал мятную конфету некоторое время, а затем прикреплял ее на мое тело, подмышки и на грудь, и никому не говорил об этом. Поэтому, каждый раз, когда слон обнюхивал меня, я говорил: "Я не знаю, просто я ей на самом деле нравлюсь. Это безумие!". Но я думаю, она просто обнюхивала ради удовольствия." - Роберт Паттинсон.
"Я совсем не возражаю работать с какашками. У меня есть естественная склонность работать над большими грудами какашек. Я очень знаком с этим. Я не знаю почему." - Роберт Паттинсон (О разгребании какашек на съемках "Воды слонам")
"Это действительно легко для меня. У меня довольно плохая осанка, и большая тяжелая голова, поэтому, когда я наклонял голову, она была в правильном месте, сама собой." - Роберт Паттинсон (О поцелуе с Риз Уизерспун).
"Я работал над этим фильмом, который называется "Милый друг" в начале года, и у нас было много репетиций, и мы делали весь этот материал с языком тела, и я был так смущен, делая это перед другими актерами. А им было настолько комфортно! Я чувствовал себя полным идиотом." - Роберт Паттинсон.
"Есть что-то невероятно красивое и странное, когда вы видите гиен, тигров и зебр, и все они вместе в той же комнате, все спят - и малыш жирафа в конце." - Роберт Паттинсон.
"Было что-то в том, где мы снимались, и поистине первобытность создаваемой истории - есть что-то отчасти волшебное в этом." - Роберт Паттинсон (О "Воды слонам")
"Каждый раз, когда я еду по сельской местности Америки и просто вижу равнину, идущую все дальше и дальше, и маленькие города с их небольшой бензоколонкой и прочее. Это то, как я представляю себе Америку. Я никогда не думаю о Нью-Йорке или любом другом городе. Вот как я себе это представляю. Тот период, тот конец Дикого Запада. Ту энергию я считаю действительно привлекательной. Мне нравится идея идеализирования Америки, потому что в Англии 30-х годов, нет ничего, что бы я хотел идеализировать. Есть что-то в Америке того времени, что кажется, наиболее символичным относительно надежды, по некоторым причинам." - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:26 | Сообщение # 328
Банда КР
Blick (Швейцария): "Я не очень романтичный человек" - (очень странное) Интервью с Робертом Паттинсоном
Он - герой снов миллионов девочек. Спрос на него, как на "сумеречного" вампира Роберта Паттинсона, - по работе или личного характера - не ослабевает. Это значит, что его отношения с коллегой по "Сумеркам" Кристен Стюарт - вне зоны обсуждения. В субботнем номере "Blick" Роберт Паттинсон высказывает свое мнение:
Как Вы относитесь к любви, мистер Паттинсон? Я люблю быть влюбленным. Только сейчас я полностью занят продвижением моего нового фильма.
Нет времени на романтику? Я вообще не особо романтичный человек. Когда мне было 14 лет, я однажды подложил на стул моей однокласснице цветок. Она подумала, что это от кого-то другого. Тогда я покончил с романтикой раз и навсегда. Тогда давайте поговорим о реализме. Какое качество в женщине Вы цените больше всего? Независимость. В отношения очень рискованно быть с человеком, с которым вы очень похожи. Это, в основном, начало конца (дословно в тексте Todeskuss - поцелуй смерти - примечание переводчика)
Кстати, о поцелуях. На одном VIP-аукционе был продан Ваш поцелуй. За 20 000 долларов. Я не видел ни цента из этих денег. Они все пошли на благотворительность.
За защиту кого/чего Вы выступаете? Однажды я связался со Всемирным Фондом Дикой Природы (WWF), меня заинтересовала защита тигров. Они на грани вымирания.
Простите, Роберт, но этим занят Леонардо Ди Каприо. О, правда? Мне еще нравится заниматься образованием детей. Я бы с удовольствием открыл бы благотворительную организацию, в которой бы занимались стимулированием детей к чтению.
А у Вас вообще есть время на это? "Воды слонам" уже выходит на экраны, и Вы все еще снимаетесь в грандиозном финале "Сумеречной Саги". Двух частях одновременно. Такое ощущение, что я большую часть своей жизни был вампиром. Я жду не дождусь, когда мне больше не надо будет накладывать столько много грима и можно будет наконец-то выбросить эти жутки контактные линзы.
Как Вам для разнообразия работалось с цирковыми животными в Вашем новом фильме? Отлично. Наконец-то на съемочной площадке вообще не было никаких проблем с чьим-либо эго. Ни разу даже у "звезд".
Риз Уизерспун? Нет, я имею в виду Рози, слониху.
Как Вы покорили ее сердце? С помощью "Jelly Beans" (конфеты - примечание переводчика)
С кем ты лучше находишь общий язык - с Рози или с со своими многочисленными поклонниками? Со слонихой. Однозначно. Потому что у ее действиях есть логика. Когда ее кормят тем, что она любит, она выполняет трюки. А когда дело касается моих поклонниц, то я их вообще не понимаю.
Вам, наверное, надо было быть ветеринаром, а не актером. Нет, это не для меня. Доктор должен трезво, хладнокровно осматривать больных животных. Я так не могу. У меня сердце кровью обливается. Я один из тех сумасшедших, который могут взять к себе целый приют.
Что Вас от этого удерживает? Слава Богу, со мной тогда была моя девушка Кристен, поэтому я остановил выбор на одной единственной собаке. Смешанной породы. Мы его взяли к себе и назвали Медведем.
Каким животным Вы хотели бы быть? Наверное, крысой. Иногда я себя так чувствую (ухмыляется). Если серьезно, то собакой. Это подходит моему стилю жизни в те дни, когда мне не приходится по 16 часов стоять перед камерой. Сидеть дома, уставиться на что-нибудь и ничего не делать.
Утихнет ли "сумеречная" суматоха, когда выйдут две последние части? Все слухи вокруг моего имени связаны с "Сумерками". Так что я надеюсь, что вместе с ними, закончатся и они. Тогда для меня как раз начнется неприлично скучная жизнь.
Что никаких сожалений не будет, если девушки не будут больше следовать за Вами по пятам? Их фантазии относятся не ко мне, а к придуманному персонажу. Вся эта взбалмошная суета проходит в старших классах. Недавно меня преследовала одна женщина в аэропорту с блокнотом для автографов и никак не могла перестать повторять: "Роберт, я тебя люблю. Роберт, я на самом деле тебя люблю. Роберт, ты просто не представляешь себе, как сильно я тебя люблю." Тогда я спросил ее: "Сколько Вам лет, мадам?". Ее ответ был: "92"
Кроме шуток? Кроме шуток. Правда, 12-летние говорят то же самое.
А как Вы убеждаете Вашу подругу, что у нее нет поводов для ревности? Потому что я не сплю с этими женщинами. Боже, это звучит ужасно...
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:05 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Так что, эта зебра вырвалась и побежала ко мне, и я отбежал в сторону, думая, что это самая логическая вещь, которую я могу сделать, но впоследствии все смеялись надо мной
нет, Робка, я очень рада твоей находчивости и решимости, а не то ента зебра оставила бы на тебе след, чтоб мы тут все делали
Quote (elena1)
Я бы с удовольствием открыл бы благотворительную организацию, в которой бы занимались стимулированием детей к чтению
эх, Лен, слышишь, стимулирование детей к чтению, ну вот как им можно не восхищаться
Quote (elena1)
Потому что у нее действиях есть логика
Роба, что ж ты так о поклонниках-то вот теперь у меня, оказывается, и логики нет, все навалилось в одночасье, проблемы, проблемы, а теперь и логику отобрали
Quote (elena1)
У меня сердце кровью обливается. Я один из тех сумасшедших, который могут взять к себе целый приют
я млею
Quote (elena1)
была моя девушка Кристен ... Мы его взяли к себе и назвали Медведем
я и вправду это прочитала или уже кранты моему мозгу elena1,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:06 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Robert Pattinson's Kisses part 1
Quote (elena1)
Robert Pattinson's Kisses part 2
сладко как, мммммммммм elena1, спасибо
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:14 | Сообщение # 337
Банда КР
22 забавных факта о Роберте Паттинсоне (фото) - часть 1
Вот несколько вещей, которые помогут вам ближе познакомиться с самим Робом.
Мы не будем говорить очевидного (например, что его девушка Кристен Стюарт), помимо этого есть еще много очаровательных и причудливых аспектов его личности, за которые мы его и любим!
Плюс, если вы думаете, что вы одна из тех девушек, которые когда-нибудь смогут нокаутировать КСтю с ее позиции, то вы должны знать, что Паттинсону нравится в женщинах (или не нравится). Пройдите ниже, чтобы узнать!
1. Роб научился нырять с аквалангом для своей роли Седрика Диггори в "Гарри Поттер и кубок огня". 2. Роб начал брать уроки фортепьяно, когда ему было 3 года, и классической гитары - в пять. Две его песни вошли в саундтрек к "Сумеркам". 3. Роберт обошел 3000 кандидатов на роль серцееда Эдварда Каллена. 4. Ник Кристен для Роба "Flippy", потому что когда он пытается делать трюки, он просто переворачивается вокруг. 5. Любимое ругательство Роба - британский термин "tike", который, по-видимому, относится к невоспитанным, грубым людям, которым не хватает культурности или утонченности. 6. Роберт впервые поцеловался в возрасте 12 лет. 7. Роб находит непривлекательными женщин, носящих угги, сапоги из натуральной овчины. 8. У Роба есть две старшие сестры, которые одевали его как девочку и представляли всем как "Клаудию", когда ему было 12 лет. 9. Роб получил травму в первый день съемок "Сумерек", пытаясь поднять Кристен Стюарт. 10. Отец Роба продает автомобили, а мать работает в модельном агентстве.
Сообщение отредактировал Skrepochka - Суббота, 16.04.2011, 22:17
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:21 | Сообщение # 338
Банда КР
22 забавных факта о Роберте Паттинсоне (фото) - часть 2
11. Для подготовки к своей роли Эдварда Каллена, он начал писать дневник о герое, и намеренно отдалился от родных, чтобы "почувствовать одиночество Эдварда". 12. Роб сказал EW, что "волосы составляют 75% успеха его работы". 13. Роберт не всегда был до смерти обожаем поклонницами. Когда он подписал контракт, 75 000 фанаток подписались под требованием убрать его кандидатуру. 14. В недавнем интервью журналу "Italy’s Stylе" Роб сказал: "Я не сентиментален, но у меня романтическая душа". Девочки, падаем в обморок! 15. Роберт не является поклонником своих золотистых вампирских линз, он называет их "оранжевые капельки". 16. В 15 лет Роб начал играть в театре, исполнив роли в таких драмах, как "Макбет" и "Тесс из рода Дэбервиллей". 17. В недавнем интервью МТВ, Роб назвал сцену секса в "Рассвете" "невероятной". 18. На Роба повлияли Джек Николсон и Джеймс Дин. 19. Роб был исключен из школы в возрасте 12 лет за невыполнение домашней работы. 20. Роб недавно сказал: " Полные женщины похожи на чудо". Мог ли он сказать это о Кристен Стюарт? 21. Роб сыграл известного усатого испанского художника Сальвадора Дали в фильме "Отголоски прошлого". 22. Роб недавно заявил EW, что его мечта - сыграть роль "большого жирного человека".