Team Robert - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Team Robert
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

to Robert Team
Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне

Просим:
1. Соблюдать Правила Форума
2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт
3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.

оформление by PoMarKa

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:18 | Сообщение # 361
Банда КР
Robert Pattinson I was born to love you

Robert Pattinson- I'm a man

Robert Pattinson - possession

Robert Pattinson - TNT

Сообщение отредактировал Shevaree - Вторник, 26.04.2011, 15:24

elena1
elena1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:39 | Сообщение # 362
Банда КР

elena1
elena1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:07 | Сообщение # 363
Банда КР
Роберт Паттинсон на шоу Le Grand Journal - 29 апреля 2011г.

1 часть с переводом

Ведущий: Добрый вечер. Роберт Паттинсон, звезда Голливуда. Ты видел сегодня это шоу? (про свадьбу)
Роб: Я немного видел. Единственная вещь, которую я хотел увидеть - поцелуй, но пропустил. О, вот он! Я ждал, что он будет с языком. Мне не было интересно до сегодняшнего утра, но потом кто-то сказал, что смотрит свадьбу.
Риз: Да, я смотрела. Когда столько счастья в мире, где полно трудностей, проблем, разрушений, экономических кризисов. Так здорово, когда есть возможность увидеть, как двое людей счастливы, это замечательный момент.
Ведущая: Кристоф?
Кристоф: Я не смотрю Реалити-ТВ.

Ведущий: В этом фильме Вы - Август, который владеет цирком Бензини, персонаж, который великолепен и многоплановый. Вы мирно живете со своей женой, которую играет Риз Уизерспун. А потом появляется третий персонаж, которого играет Роберт Паттинсон, ветеринар. А ты появляешься, чтобы разрушить мир, в котором они живут. Вот как в этом фильме - возможно было совместить кино и цирк? Потому что я не могу представить, как цирк можно было так реалистично снять в кино.
Кристофер: Ну, цирк намного опасней, чем может показаться в фильме. Были вокруг определенные хищники на съемках. Но присутствие разъяренного льва куда более ужасно, чем ярость очаровательной Риз. Я не думаю, что можно сравнивать цирк в фильме с реальным, потому что в настоящем ты падаешь, роняешь что-нибудь и второго шанса там нет.

Ведущая: Роберт, там же животное участвовало? Слон?
Роб: Да.
Ведущая: Ее звали Тай?
Риз: Да, мы работали со слоном в течение долгого времени. Я работала со слоном, чтобы довести до совершенства свою тонкую работу.

Ведущий: В этом фильме все было натуральное. Вы и дрались по-натуральному.
Роб: Да, я разговаривал об этом с Вальцем. Чтобы довести до идеала, мы делали по 20 дублей драки. Удары были сильными. (дальше не понятно).
Кристоф: Драка в реальной жизни намного сильней, чем она была показана в фильме. Но оставим драки. Вот когда я увидел Риз в первый раз на слоне, я... смог только воскликнуть: "Посмотрите на ту девушку! Она изумительна!" И это Риз!

отрывок из фильма

Ведущая: Роберт, ты использовал конфеты, чтобы подойти к слону?
Роб: Да, ей нравились мятные конфеты и желейные. Гэри, ее тренер во время перерывов ей что-то....... и нужно было.....цыпленок.... я стоял у стены. Это было изумительно.

Ведущий: Вы работали со слоном, Риз - с животными. Сколько времени вы готовились?
Риз: Я ходила в цирковую школу 2 месяца

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:03 | Сообщение # 364
неизлечимый Робстеноман
elena1, спасибо за гифки lovi06015 lovi06015 lovi06015
Shevaree, спасибо за ролики hang1 hang1 hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:05 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Анна Кендрик говорит о Робе

от 4:44мин.

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

elena1
elena1 Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:45 | Сообщение # 366
Банда КР
ReelzChannel: Роберт Паттинсон и его "становление" в карьере

Перевод:
Роберт Паттинсон снялся с Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам», но весь мир знает его по фильмам «Сумеречной Саги», кто же знал, что его дебют на большом экране состоится с Риз? Сегодня мы расскажем о его актерской карьере.

- Я знаю кто ты. Зачем ты пришла?
- Ты мой сын.

Это кадры из фильма «Ярмарка тщеславия» 2004 года. Роб Паттинсон сыграл сына Риз Уизерспун, но в итоге, сцены с Робертом были вырезаны из фильма.

- С этим я смогу победить любого дракона.

- Сцены с его участием в фильме «Кольцо Нибелунгов» не вырезали, но вот голос Паттинсона изменили и придали ему более мужественный, мифический тон.

- Я брат короля и я могу называть тебя так, как хочу.

- Слушай, я так и не поблагодарил тебя за то, что ты предупредил меня о драконах.
- Забудь об этом, уверен, ты поступил бы так же.

В фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» Роб играет ученика школы Хогвардс,Седрика Диггори. Для Роба эта роль оказалась настоящим переломом в его карьере.

- Мы не расстались.
- Нет, мы расстались.

В фильме «Как быть» Роб играет парня с «ранимой» душой, который хочет быть лучше, а в фильме «Мелкие останки» он сыграл, настоящего художника Сальвадора Дали, но потом его жизнь «закручивается» по полной и становится невероятной

- Это пугающие звуки, когда ты слышишь крики сразу 6000 людей, у меня сразу такое ощущение будто сам дьявол пришёл.

На Comic Con в 2008 году Роберт впервые столкнулся с реакцией фанатов, но он точно не такого ожидал, ну чего он не ожил точно, так это то, что фанаты вспомнят его по фильму «Гарри Поттер и Кубок огня».

- Мне даже таких мыслей в мою голову не приходило никогда, потому что тут нечего сравнивать. Это фильм о вампирах, совсем другая история.

Во втором «Сумеречном» фильме «Новолуние» мы увидели возвращение Паттинсона, для этого фильма он старательно работал над сценами возле зеленого экрана.

- Я просто стоял в окружении этих зеленых экранов, как в коробке и пытался вспомнить, что я здесь делаю.

- У него что, нет рубашки?

В следующем фильме было возвращение к сумеречному стилю, к романтичной истории одной девушки и одного вампира, но некоторые любовные сцены из фильма были вырезаны.

- В «Затмении» поцелуи были, буквально на каждом шагу. Мне кажется, это не очень хорошо.

- У тебя есть дочь, которая искренне верит в то, что ты не любишь ее.

В следующем фильме «Помни меня» у героя Паттинсона деспотичный отец, миленькая девушка…ничего общего с «горячим» вампиром или учеником Хогвардса.

- Это так странно, я думал: «Неужели я могу играть обычного парня ?!».
Первая часть, заключительной серии «Сумеречной Саги», которая называется «Рассвета», выйдет позже уже в этом году, а вторая часть появится на экранах еще через год, в 2012 году.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:08 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Роберт Паттинсон и его "становление" в карьере

интересно
спасибо, Лена lovi06015

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:08 | Сообщение # 368
Банда КР
Rob en la Premiere de WFE en Berlin y Paris

verunya
verunya Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:59 | Сообщение # 369
с верой

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:48 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Rob en la Premiere de WFE en Berlin y Paris

hang1 hang1 hang1

kes_kessa
kes_kessa Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:17 | Сообщение # 371
неизлечимый Робстеноман
Quote (verunya)
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Роб в движении hang1 hang1 fund02002

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:53 | Сообщение # 372
Why so serious?
гифки прелестны hang1 hang1 hang1 hang1
elena1, спасибо! lovi06032

Дом из Стекла

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:26 | Сообщение # 373
Банда КР
ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:45 | Сообщение # 374
Банда КР

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:51 | Сообщение # 375
Банда КР
Интервью Роберта немецкому каналу "Welt Online": "Моя жизнь без "Сумерек" начинается сейчас..."

Роберт Паттинсон, о новом фильме "Воды слонам", цирке вокруг его персоны и о его милой коллеге по фильму.

Он уже был в Берлине раньше, когда ему было 17, и "все было по-другому", и он имеет в виду не только город, вспоминая о том, как он мог просто ходить по улочкам в одиночку.

В настоящий момент он "продвигает" свой новый фильм "Воды слонам" в отеле "de Rome", в то время как тысячи поклонников ожидают его на Bebelplatz.

Welt Online: Когда ты проснулся сегодня утром, ты осознавал, в каком городе ты находишься?
Роберт: Честно? Я понятия не имел, такое происходит со мной довольно часто в последнее время.

Welt Online: Ты в последнее время очень много путешествуешь по всему миру, есть ли такое место, где ты себя чувствуешь, как дома?
Роберт: У меня даже сейчас нет дома. Мои родители убрали все из моей комнаты в Лондоне, так что у меня нет даже собственной кровати. Но я буду работать над этим, надеюсь.

Welt Online:
У тебя была необычная коллега по фильму "Воды слонам". Расскажи, каково было работать со слоном?
Роберт: Не имеет значения, с каким животным ты работаешь, они все забирают немного твоей уверенности, особенно, когда ты стоишь рядом с таким гигантом, ты невольно начинаешь чувствовать себя неуверенно. А если посмотреть с другой стороны, то нахождение слона на площадке делало нас всех счастливее, весь актерский состав превратился в детей, пытаясь ее погладить все время. Слониха Тай, была самой милой актрисой, с которой мне удавалось играть, да простит меня Кристен.

Welt Online: Многие поклонники завидуют Тай. Она постоянно очень нежно трогала тебя своим хоботом, это было по сценарию или случалось спонтанно?
Роберт: Первые несколько недель я приносил на тренировки мятные конфеты для нее, и она постоянно ходила за мной, потом она, наверно, постоянно думала, что они у меня всегда с собой, и проверяла мои карманы и другие места на наличие конфет.

Welt Online: Существует устоявшееся мнение, о том, что в кинобизнесе надо быть "толстокожим", что ты об этом думаешь?
Роберт: Совершенно верно. Я сам прошел через многие прослушивание, когда ты сидишь в ожидании своего шанса, но ты сидишь не один, а с тобой еще 200 человек, таких же, как и ты. А потом они (директора по кастингу) просто взглянут на первую страницу вашей заявки и скажут вам: "Нет!". И если ты проходил через это сотни раз, то ты застрахован от разочарования, ты бы просто не устоял в этом бизнесе без "толстой кожи".

Welt Online: После всех этих фильмов о вампире-подростке, ты снялся в «Воды слонам» и «Милом друге», чувствуешь ли ты, что вырос, как актер?
Роберт: Да, я надеюсь, я все еще продолжаю расти. Я выгляжу более взрослым в "Воды слонам", до этого, в Сумеречной Саге я должен был играть "чистенького" парня, который навечно застрял в возрасте 17 лет. Но получать более зрелые роли это как благословение. И теперь я должен доказать, что я смогу это сделать.

Welt Online: После трех лет игры в Сумеречной Саге, вы наконец-то закончили снимать пятую часть серии?
Роберт: Да, мы это сделали, несколько дней назад!

Welt Online: Вы как-то праздновали это с актерским составом?
Роберт: Ну, как сказать, люди постоянно, то приезжали, то уезжали со съемочной площадки, можно сказать, что мы отмечали окончание много раз. В последний съемочный день, мы снимались только вдвоем с Кристен, там было тепло, солнечный пляж, замечательное завершение съемок, особенно после жуткого холода.

Welt Online: Ты с нетерпение ждешь, когда уже наступит твоя "жизнь" после "Сумерек"?
Роберт: Не все так быстро, еще пройдет немного времени до того, как на экраны выйдет пятая часть фильма, но окончание съемок, определенно сняло груз с моих плеч. Мы снимали обе части друг за другом, на это ушло не мало времени. Но я бы не смог пропустить все это, так было суждено, и это был важный этап в моей жизни.

Welt Online: Как ты думаешь, вся шумиха вокруг тебя, это все похоже на цирк?
Роберт: Вроде того, хотя я не могу ничего сделать с этим, ты, как цирковая лошадка, постоянно находишься в какой-то иллюзии. Но хуже всего тогда, когда ты ничего не можешь сделать, тебе остается только стоять. Мы тогда приехали с Тейлором в Германию, встреча с фанатами проходила на Müncher Olympiastadion (примечание переводчика: стадион в Мюнхене), и вот мы стояли, а вокруг кричали 30 000 девушек. Это было так странно, я почувствовал себя рок-звездой, без музыки, нам сказали: "Просто позвольте им покричать в течение 15 минут, до того, как они потеряют свои голоса", а затем мы просто поехали на другое запланированное мероприятие.

Welt Online: Ты бы отказался от роли Эдварда, если бы заранее знал о массовом помешательстве?
Роберт: Как знать, может быть, я бы учел это. Но я не хочу быть неблагодарным, ведь самое худшее время у меня было тогда, когда я сидел без работы. Я тогда задавал себе вопрос: "Что я делаю в этом бизнесе?", и я практически сдался, несмотря на мою непробиваемость. Но киноиндустрия странная вещь: когда я был в абсолютном унынии и думал, что это мое последнее прослушивании, потому что претендентов было более трех тысяч человек, и вот, я получаю роль Эдварда. И сейчас я могу сниматься в фильмах, это то, чем я хотел бы заниматься. Но я не хочу, чтобы меня узнавали только как парня, который сыграл вампира.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:10 | Сообщение # 376
Банда КР
Роберт Паттинсон на французском телевидении: JT канал France 2

ПЕРЕВОД:

Лорент: Как Вы относитесь к королевской свадьбе? Считаете ли Вы, что она важна?
Роб: Я не осознавал, как много это значит для меня, пока не увидел. Я не думал, что это заинтересует меня, они просто два обычных человека и было мило на них посмотреть. "Очаровательно", как люди говорят о них.
Лорент: Тебе нужно было сыграть что-то отличное от "Сумерек"? Чтобы уйти от этой роли, жанр?
Роб: я не думаю, что из-за "Сумерек”, но меня волнует, как люди примут этот персонаж. (Якоба)
Лорент:Что делал Френсис, для того чтобы помочь Вам поверить в то, что Вы работаете в цирке во времена Великой депрессии?
Роб:Френсис и вся команда проделали удивительную работу, чтобы создать правдоподобное место съемок. Было легко поверить, что ты в 30-х
Лорент: Вы закончили съемки в последнем Сумеречном фильме недавно, легко ли было перевернуть эту страницу? Вы боитесь того, что будет позже?
Роб: Не совсем, я снимался в этих фильмах, один за другим. Я чувствую себя освобожденным сейчас, и я не думаю, что смогу сыграть в еще одном таком фильме сейчас. Я не могу больше притворятся 17-ти летним.
Лорент:[не пойму, что его спросили там]
Роб: Вы должны адаптироваться к новым обстоятельствам, жизнь постоянно меняется.
Лорент: У вас есть время для того, чтобы влюбляться?
Роб:*смеется* Да, я думаю, что у меня всегда есть время для этого.
Лорент:Ваш следующий фильм "Милый друг” ?
Роб: Это одна из моих любимых книг [затем он говорит, про то, что очень странно, что эта Французская книга, и то что им пришлось её адаптировать в английскую]

Это не дословный перевод

elena1
elena1 Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:41 | Сообщение # 377
Банда КР
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона

"Париж – один из самых красивых городов мира, и "Милый друг" Ги де Мопассана – одна из моих любимых книг. Для этой роли я облетел весь мир. Я действительно старался изо всех сил и надеюсь, публике понравится фильм", - Роберт Паттинсон (о "Милом друге")

"Я пользуюсь Twitter только тогда, когда сижу в ресторане и перед тем, как уйти, мне надо проверить, ждут ли меня люди снаружи. Это делает тебя неудачником, особенно, когда кто-то спрашивает тебя: "Ты хочешь поужинать в этом месте?", - и я отвечаю типа: "А может, поужинаем в этом (другом) месте? Просто там три выхода", - Роберт Паттинсон.

"Я просто не люблю это, это не часть моей работы. Смущает, когда люди используют твою жизнь, как развлечение. Если люди уже используют твою жизнь как развлечение и начинают создавать журналы, они никогда не пойдут смотреть твой фильм", - Роберт Паттинсон (о папарацци и своей личной жизни)

"Я всегда вижу такие вещи как: "Сможет он сыграть или нет?". То есть я совсем не похож на Эдварда. Как вы думаете, что я там делаю? Поэтому (когда появляется новая роль) все говорят: "Она очень отличается"", - Роберт Паттинсон.

"Я бы хотел. Но я бы еще хотел больший вклад. Единственный ужас – это быть часть франшизы… ну, не ужасно… нет, это ужасно… чем больше и больше ты получаешь, тем труднее вырваться. Когда ты играешь ту же часть, ты не можешь внезапно начать играть ее по-другому. Это немного отнимает креатива… влечения", - Роберт Паттинсон (о том, если бы он сыграл в другой франшизе).

"Это похоже на разрыв. Он мне очень нравится, и я буду скучать по нему. Я предпочитаю думать о завершении этой франшизы, как об окончании школы. Это последний день в старшей школе", - Роберт Паттинсон (об окончании Сумеречной Саги).

"У меня случился приступ тревоги. Мне рядом нужна собака! (смеется)", - Роберт Паттинсон (шутит об обучении своей собаке оказанию первой помощи, чтобы он смог летать на самолете вместе с ним).

"Я сталкивался с этим в прошлом году, но тогда не понял, что это самая огромная штука мире. Отлично! Это будет хороший фильм", - Роберт Паттинсон (о "Голодных играх").

Сообщение отредактировал elena1 - Вторник, 03.05.2011, 18:47

elena1
elena1 Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:19 | Сообщение # 378
Банда КР
Интервью Роберта для журнала Elle

Потерянный мальчик

Есть ли в Роберте Паттинсоне, что либо еще, помимо выдающихся ген и хорошо подчеркнутой задумчивости? Держу пари, есть, говорит Хермион Айр.

Когда я приехала на студию кинокомпании FOX в Лос-Анжелесе, полуденное солнце уже светило вовсю. «Идите прямо, до скульптуры пончика»,- сказал охранник, указав в направлении 12-ти фунтовой скульптуры Гомера Симпсона. «А затем мимо настенной картины из фильма «Звездные воины», пока не дойдете до ряда с пингвинами, напротив которых расположена изгородь в форме скрипки. Вы сможете найти Мистера Паттинсона там». Теперь и Роберт Паттинсон часть этого сумасшедшего, воображаемого мира. Здесь он заканчивает с озвучкой фильма, несмотря на то, что сегодня воскресенье и в студии почти никого нет. С недавних времен он самый высокооплачиваемый британский актер (в прошлом году в газете Sunday Times опубликовали список самых богатых людей, согласно которому 24-хлетний парень заработал 13 миллионов фунтов стерлингов), и он никогда не останавливается. Он милый парень из зеленого района Барнс, западный Лондон, который стал международным идолом подростков, после того, как исполнил роль погруженного в раздумья героя в жутко популярной вампирской Саге «Сумерки». Он – новый Киану Ривз для поколения, выросшего на Facebook; он – современная версия Леонардо ДиКаприо для всех пользователей Твиттера. Он сбривает свои бакенбарды или появиться на публике с пивом, и сразу же тысячи поклонников комментируют это. У него даже появилось немного унизительное прозвище: РПаттц. И если его персонаж Эдвард Каллен обречен быть 17-летним вечно, то сам Паттинсон взрослеет и развивается.

Больше никаких суперпопулярных франшиз: скоро он начнет сниматься в экранизации романа Дона ДеЛилло «Космополис», режиссером которого будет Дэвид Кроненберг («Книга читается как невероятно длинная поэма», говорит с энтузиазмом Паттинсон. «Фильм должен получиться сумасшедшим»). За один год он снялся в главной роли сразу в двух фильмах: первый вместе с Риз Уизерспун в эпической драме о цирке «Воды слонам», а второй с Умой Турман в экранизации книги Ги де Мопассана «Милый друг». Ему не привыкать к обществу более взрослых женщин: «Когда я был подростком, все мои девушки были старше меня. Моей первой девушке было 26 лет, а мне 17. Женщины постарше всегда казались более волнующими». Наверно, потому что знают больше? «Думаю, да. Раньше я думал, что в юности был немного более крутым. Мне нравилось, что людей раздражало то, насколько я был младше при этом. Мне нравилось заходить куда-либо с женщиной, а люди смотрели на нас и думали: «Они не выглядят, так как будто вместе».

Если эти женщины хорошо одеты, тогда я понимаю, почему со стороны могли так думать. Сегодня на Паттинсоне безвкусные винтажные очки, черная толстовка, черная футболка, черные джинсы и он небрит, и выглядит, так, будто проснулся утром и обнаружил, что его уже ждет машина. Думаю, такое случается с ним довольно часто. Он сваливает на стол свои сигареты, ноутбук и ключи и вздыхает немного с ленцой. «Для меня идеальной была бы работа раз в неделю. Когда я только начинал сниматься, у меня была одна роль в год, работа над которой длились три месяца, а все остальное время я мог ничего не делать, но при этом у меня было достаточно денег, чтоб прожить. Каждый день я читал все газеты, которые выходили, просматривал множество фильмов на DVD… Это было здорово». Он улыбается широкой улыбкой, глаза полу прикрыты, немного напоминает котяру, как Джеймс Дин, только без ненависти к самому себе.

Сейчас ему 24 года, но возможно, и это иронично, что благодаря своему вампирскому альтер-эго и его вечной юности, он выглядит моложе. Его лицо вспыхивает радостью, когда он видит, что в студию доставили его любимый обед: куриный кебаб. «Я ем обычную еду». Он милый, дурашливый парень, любитель посмеяться и пошутить, однако он не кажется таким уж счастливым. Но так и есть, он говорит, что сейчас он более довольный тем, что есть, чем раньше. Он писал музыку, для того чтоб выплескивать свои эмоции (его композиции вошли в саундтрек к фильму «Сумерки»), но сейчас ему это не нужно. «Чтобы писать песни, мне нужно быть в глубочайшей депрессии, а сейчас это не так. Мне хочется писать песни, когда я готов расплакаться. Я представления не имею, почему я плакал, просто от этого мне стало жалко самого себя…» И он взрывается смехом.

Однако давления от постоянного успеха, глобального масштаба, невозможно избежать. Толпа, следующая за ним, заставляет его во многом себя ограничивать. «Мне бы действительно очень, очень хотелось сыграть в какой-нибудь пьесе в Лондоне», говорит он. «Но я просто боюсь, что это превратиться в подобие концерта NSync. Или же люди придут на спектакль в надежде увидеть нечто, похожее на «Сумерки». Из своего небольшого опыта работы в театре я знаю, что обычно от зрителей исходит давление, они делают все, чтобы спектакль был успешным. Однако когда я прихожу на премьеры, создается впечатление, что толпа давит и что-то ждет от тебя. После такого я обычно чувствую себя полностью истощенным. Было бы очень странным и изматывающим, испытывать подобное каждый вечер на сцене».

Несмотря на подобные страхи, он отрицает, что лесть приемлема для него. По его словам, он лишь фикция, и благодаря этому может позволить себе безумства. «Совершенно ясно, что люди втянулись в это только ради возможности совершать безумства. Ты не можешь стоять посреди улицы один и сходить с ума, но вместе с "сумеречными" друзьями вы вполне можете себе это позволить». Наверно, именно эта сдержанная рассудительность поможет ему сохранить здравый рассудок. Хотя немного тщеславия это неотъемлемая часть всего этого мира, поэтому и Паттинсон готовится к съемкам сцен с голым торсом «занимаюсь в тренажерном зале по четыре часа в день. Я не ем ничего, кроме протеиновых коктейлей. Но я не представляю, как можно жить так всю жизнь. После того как сцены отсняты, я перестаю заниматься. Глупо думать, что ты негодный актер, пока у тебя не появятся 6 кубиков на прессе».

В настоящее время Паттинсон работает по шесть дней в неделю, поэтому у него нет времени на светскую жизнь, или даже собственного дома. «Я почти купил дом в Лос Анджелесе, но за 20 минут до подписания контракта я испугался. Поэтому у меня нет собственного дома, да и дома, как такового, тоже нет. Это сводит с ума – отсутствие собственного пристанища. Надеюсь, в скором времени все наладится, но на ближайшие несколько лет я просто завален работой. Я думал завести собаку. Тогда то место, где будет моя собака, будет чем-то вроде и моего дома тоже».

Паттинсон взял себе собаку, по кличке Медведь, помесь немецкой овчарки и питбуля («100% дворняга») из собачьего питомника в Луизиане: там собаки ждали своей смерти. «Еще бы два дня, и Медведя бы усыпили. Мы подумали, что пребывание на волосок от гибели очень его травмировало». Кто это «мы»? Была ли это одиночная спасательная операция, или же Паттинсона сопровождала одна его миниатюрная коллега? Долгое время его имя связывают с именем Кристен Стюарт, но совместное решение завести собаку определенно бы означало, что все очень серьезно. «Ну…» Он выглядит взволнованно. Ты собираешься быть единственным родителем для Медведя? «Ммм, да, думаю, да». Тогда слухи о их грядущем браке не правда? "Нет. Мне сказали, что я якобы собирался жениться в месте, под названием «Долина Напа». Звучит здоров. Может быть, я сочетаюсь браком там».

Неопределенность, которая окружает отношения КСтю и РПаттца (Пара они? Не пара? Какое нам дело? Единственное, можно сказать точно, так это то, что никто из них ничего по этому поводу не скажет.) выгодно порождает интереса к их вампирским фильмам. Я прямо спросила его, не является ли вся эта история выдумкой киностудии. "Нет", ответил он вежливо, но твердо. "О нет. Я был бы рад, если бы они попытались сделать такой ход. Если бы киностудия попыталась влезть в мою личную жизнь, я смог бы, в свою очередь, рассказать всю их подноготную… Нет. Ничего фиктивного не происходит, я просто не люблю, когда меня фотографируют. Не очень радует, когда твоя жизнь становится очередной новостью для кого-то. Даже когда человек просто хорошо проводит время, его фотографируют, а потом пишут "Посмотрите, как хорошо они проводят время!", я чувствую, что это уже не такое уж и хорошее время". Значит, он не часть тщательно продуманной PR-стратегии? "Люди думают, что у нас есть люди, которые все за нас организуют, что все это рекламные выкрутасы. Это не так. Нет никакого волшебного антуража, ты – обычный человек. Просто примите это."
Несмотря на несколько "безумных" ситуаций, с которыми ему пришлось столкнуться в Голливуде – такие как, когда Уилл Смит подошел к нему, на вручении "Оскара" как раз перед тем, как он должен был вручать награду, и сказал: "Не пытайся быть забавным. Даже не думай об этом. Просто будь классным" – по словам Паттинсона, он не очень-то радуется своей славе. Понял ли он, что может сойти с рук молодому поколению Голливуда? Почему он не пытается жить за чужой счет и просто валять дурака? "Невозможно сделать что-то и избежать наказания, когда вокруг все эти люди с телефонами и видеокамерами. Я не могу так. Если я выпью четыре бутылки пива, весь следующий день пойдет насмарку. Я просто не понимаю, как все эти звезды могли раньше постоянно ходить по всевозможным вечеринкам". Делает паузу. "Кокаин. Возможно".

Все свои сценарии он отправляет родителям для того, чтоб они их прочли ("Они всегда дают хороший совет, потому что они мыслят иначе в отличие от всех в этой индустрии. Мой папа все сценарии сравнивает с фильмами "Челюсти" и "Супермен") и все еще скучает по своей собаке, которая была у него в детстве, - вест хайленд терьеру по имени Пэтти Паттинсон - "ее второе имя было Пэт".

Ничто не ослабит его привлекательность в глазах легионов фанатов, но он просто изрядно мягкосердечный. По его словам, ему так запал в душу фильм "Воды слонам", только из-за того, что его партнершей в нем была серая, морщинистая слониха Тай. "Недавно мы виделись, и она узнала меня; по крайней мере, мне так кажется. У нее на голове была новая накидка, я сказал: "Милая шляпка, Тай", и она сразу же подняла хобот к голове. Она потрясающая". Когда я спросила его, что самое дорогое он смог купить, благодаря своей немаленькой зарплате, он ответил: "Это может прозвучать странно, но у моей собаки была болезнь, вызванная парвовирусом, и было огромным облегчением иметь возможность прийти к ветеринару и сказать: "Делайте все возможное, немедленно".

Действие фильма "Воды слонам" происходит во времена Великой депрессии в Америке, и игра Паттинсона просто поражает сдержанностью, с едва различимым духом того времени. "Я смотрел на фильмы Гари Купера, его поведение и спокойствие. Раньше техника не была настолько развита, поэтому нужно было держаться очень спокойно. Многое в игре зависело от постановки голоса. Кроме того, мой персонаж ветеринар, поэтому ему свойственно спокойствие, ведь это именно то, что нужно, когда находишься среди животных". На экране мы видим отношения между ним и Риз Уизерспун; он считает, что разница в возрасте это ничто. "На самом деле она не так уж старше меня", говорит он галантно. Наверно, фильм "Воды слонам" не станет для него прорывом в плане актерской игры – роль, которая должна покрыть его образ кумира подростков – как не стала прорывом и его роль в "Мелких останках", где он сыграл Сальвадора Дали, причем весьма своеобразно, однако постепенно Паттинсон выходит из образа «приглядной конфетки». На сегодняшний день, кажется, что ему никуда не деться от статуса золотой жилы для таблоидов. " "Желтая" пресса зарабатывает больше, чем многие фильмы", говорит он с сожалением, пока я не исправила его: "это не касается твоих фильмов". ("Сумеречная" сага собрала в прокате по всему миру 1.12 миллиарда фунтов стерлингов, следующий фильм "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" выйдет на экраны 12 ноября.) "Ну, ладно",- смеется он.

Даже при всем при этом, кажется, что Роберт Паттинсон что-то теряет. "Я никогда не получаю того, что хочу", вздыхает он, говоря о своей жизни. Его щенок болеет, у него нет своего дома и, если читать между строк, его личная жизнь выглядит довольно серой. Но именно печальная грань его личности делает его таким желанным - и таким романтичным. Слава Богу, что этот мультимиллионер - кумир подростков не доволен собой так, как мог бы быть: вот тогда он был бы невыносим. Сейчас же, он все такой же – вне этого всего, мягкий, податливый, скромный, в ожидании момента, когда сможет вылезти из своего панциря.
Любимые альбомы Роберта:
1. Ван Моррисон "Moondance"
2. Оскар Петерсон "Night Train"
3. The Beatles "Abbey Road"

elena1
elena1 Дата: Среда, 04.05.2011, 01:48 | Сообщение # 379
Банда КР

Сообщение отредактировал elena1 - Четверг, 05.05.2011, 23:56

elena1
elena1 Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:03 | Сообщение # 380
Банда КР
BBC Newsbeat: Роберт Паттинсон предпочитает романтические комедии боевикам

Роберт Паттинсон утверждает, что он предпочитает романтические комедии фильмам с компьютерными спецэффектами, потому что "в них играть невероятно скучно". Перед премьерой своего нового фильма "Воды слонам", британский актер рассказал "Newsbeat", что он охотнее снялся бы в романтической комедии.

"Если вы хотите сниматься в крупном фильме, то это должен быть или боевик с размахом или фильм про любовь, потому что это единственное, что всех интересует", - говорит он. - "Я думаю, что фильмы про любовь дают больше возможностей развивать характер. Я ненавижу работать с компьютеризированным материалом. Это невероятно скучно."

Паттинсон, который стал знаменит после роли вампира Эдварда Каллена во франшизе "Сумерки", о боевиках говорит, что даже несмотря на то, что ему нравится их смотреть, их скучно снимать.

Он говорит: "Если бы сценарий был хорош, [то я бы согласился на съемки в экшене], но в большинстве своем они плохо написаны."

"Мне нравится их смотреть, но в них было бы скучно сниматься. В основном, на такие роли надо соглашаться, если вы хотите стать знаменитым."

В фильме "Воды слонам" 24-летний британец играет ветеринара, который сбегает с цирком и влюбляется в одну из его актрис, которую играет Риз Уизерспун. Он признается, что решился на съемки в фильме после встречи со слоном. "Сначала я встретился со слоном, а потом согласился на фильм и прочитал сценарий", - говорит он, - "Это действительно был решающий момент в сделке."

"Я помню, как ехал домой и сидел в машине, читая сценарий. Я думал: "Пожалуйста, пожалуйста, только бы он был хорошим."

"Я уже согласился на фильм, даже не зная о нем ничего, только потому, что поладил со слоном, и подумал, что это будет весело."

Актер также рассказал, что съемки финальных "сумеречных" фильмов" - части 1 и 2 "Рассвета" уже закончены.

"Мы закончили полторы недели назад. Все закончено."
"Да, ей (Кристен Стюарт) понравилась эта сцена [свадьбы]. Это очень девчачья сцена. У меня было несколько сцен с ребенком, и это так странно. Это настолько непохожий на предыдущие фильм, потому что мы снимали с настоящим ребенком. Но это было весело."

Поиск: