Team Robert - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Team Robert
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

to Robert Team
Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне

Просим:
1. Соблюдать Правила Форума
2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт
3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.

оформление by PoMarKa

Amina
Amina Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:54 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Quote (kes_kessa)
некогда не видела этот гиф, видно что он старый....

Кто старый 12 fund02002

Ой измените не поздоровалась...
Привет всем 1_012 , меня зовут Амина, тащусь от нашего секаса... lovi0600

мне понравилась гифка со "столичной" и гитарой, Роб такой раскованный girl_blush2 , спасибо Лена. lovi06015

Добавлено (10.05.2011, 12:54)
---------------------------------------------
обожаю его с прикусаной губой... girl_blush2

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

Сообщение отредактировал imam08 - Вторник, 10.05.2011, 13:03

elena1
elena1 Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:39 | Сообщение # 402
Банда КР
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона

"Меня волнует, воспринимают ли меня люди как этого героя или нет", - Роберт Паттинсон (о своем герое Джейкобе, в "Воды слонам").

"Я был близко к тому, чтобы купить дом в Лос-Анджелесе, но за двадцать минут до подписания контракта разволновался. Поэтому я не имею дома, и его у меня нет. Меня немного сводит с ума то, что у меня нет пристанища. Надеюсь, где-то остановлюсь вскоре, но несколько следующих лет я планирую сниматься везде. Я думал, у меня будет собака. Тогда собака и будет неким подобием моего дома", - Роберт Паттинсон.

"Когда я хожу на премьеры, больше похоже, что толпа действительно что-то хочет от тебя. После этого я всегда чувствую себя раздраженным", - Роберт Паттинсон

"Я обращаюсь с животными так же, как с людьми", - Роберт Паттинсон.

"Однажды у меня была идеальная работа. Когда я впервые начал сниматься, я получил одно задание за год, которое длилось три месяца, и оставшееся время я ничего не делал, но у меня было достаточно денег, чтобы выжить. Каждый день я читал все газеты, смотрел много дисков… Это было здорово!", - Роберт Паттинсон.

"Каждая девушка, с которой я ходил на свидания, будучи подростком, была старше меня. Моей первой девушке было двадцать шесть, а мне семнадцать. Женщины постарше всегда казались более интересными. Раньше я думал, что, будучи молодым, я был таким плохим мальчиком. Мне нравилось, как людей раздражало, насколько я младше. Мне нравилось заходить в комнату с женщиной, чтобы люди смотрели на нас и думали: "Они не смотрятся вместе"", - Роберт Паттинсон.

"Не совсем. Я снимался во всех этих фильмах сразу после других, я освободился, но я не чувствую, что сейчас хочу еще где-то сниматься. Я больше не могу притворяться, что мне семнадцать", - Роберт Паттинсон (о Сумеречной саге).

"Я как-то сталкивался с этим в прошлом году, но я не понял, что это самая невероятная штука в мире. Здорово! Это будет хороший фильм", - Роберт Паттинсон (о "Голодных играх").

kes_kessa
kes_kessa Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:59 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
Quote (imam08)
обожаю его с прикусаной губой...

hang1 hang1 hang1 какой секси.... girl_blush2

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Amina
Amina Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:03 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
kes_kessa, а как тебе это hang1 даже можно посчитать сколько ресничек girl_wacko

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 11.05.2011, 00:22 | Сообщение # 405
Банда КР
Стена хихикающего Роба

Источник

Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 11.05.2011, 00:38

elena1
elena1 Дата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 406
Банда КР
Роберт Паттинсон: 50 самых горячих образов

Amina
Amina Дата: Среда, 11.05.2011, 14:33 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Стена хихикающего Роба

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 спасибо

elena1
elena1 Дата: Среда, 11.05.2011, 17:04 | Сообщение # 408
Банда КР
Robert Pattinson - Futuristic Lover

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:35 | Сообщение # 409
ღ RobSten sempre... ღ
Какое видео классное... hang1
Супер! good

Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Четверг, 12.05.2011, 13:36

elena1
elena1 Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:09 | Сообщение # 410
Банда КР
НОВЫЕ ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА

Сообщение отредактировал elena1 - Пятница, 13.05.2011, 12:44

Lili4ka
Lili4ka Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:15 | Сообщение # 411
Бандитка КР
Quote (elena1)

я уже запарилась обои каждый день менять - и все лучше и лучше hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

elena1
elena1 Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:02 | Сообщение # 412
Банда КР
Интервью Роберта для датского журнала "Glamour"

С тех пор, как его накрыл этот умопомрачительный успех после роли вампира, возможно, будет уместно описать Роберта Паттинсона как парня нечеловеческой красоты.

Но он живет в нашем мире. Он не вписывается в голливудские стандарты – у него немного странный, превосходный, плоский лоб, но смотрится просто невероятно на большом экране! В реальной жизни он другой, когда заходит в номер-сьют в отеле "Four Seasons" в Беверли Хилз в своих обычных джинсах, клетчатой рубашке и серой куртке.

Он производит веселое первое впечатление - человек, который несерьезно относится к самому себе. Его глаза насыщенного серо-голубого цвета (которые буквально обескураживают, когда ты пытаешься сформулировать умный вопрос), его волосы в беспорядке, хотя они намного короче, чем его "знаменитая прическа" из фильма "Сумерки". Но мы уже были готовы к этому, ведь недавно даже CNN сообщало эту ужасную новость о том, что Роберт обрезал свои волосы.

Еще одна милая черта: его лицо более румяное, чем в сумеречных фильмах, где он ходил весь покрытый белой пудрой. В его последнем фильме "Воды слонам", он играет ветеринара в цирке 30-х годов. Там у него очень здоровый цвет лица. Это и была одна из причин, почему он решился сняться в этом фильме.

"Потому что ты очень устаешь от всего этого сумеречного грима. Это похоже на Кабуки (примечание переводчика: один из видов традиционного театра Японии). Фильм "Воды слонам" поэтому кажется идеальной противоположностью. Это была очень естественная роль в физическом плане, и я мог просто вытирать пот со лба, не заботясь о том, что ко мне подскочат 5 визажистов и начнут поправлять испорченный грим".

Помимо того, что ему выпал шанс поработать с двумя оскароносными актерами, Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем, у него была особенная партнерша по фильму - Тай. Сорокадвухлетняя слониха, известная по фильму "Книга джунглей".

"Думаю, мне больше нравится работать с животными, чем с людьми, - говорит Роберт. - Если партнер по фильму не переигрывает, для меня тоже проще не переиграть".

На пробах он понял, что работать с таким огромным животным удивительно спокойно. "Вокруг Тай была какая-то особенная аура. Обычно после съемок я сразу направлялся в трейлер, но в этот раз я все свободное время проводил около слона. Нахождение вблизи такого огромного животного, у которого даже и в мыслях нет причинить вам вред, очень расслабляет".

Роберт известен своей нелюбовью к большим скоплениям людей и общественной жизни ("Я не люблю, когда люди фотографируют меня", - говорит актер) Это трудно, если ты новоиспеченный голливудский красавчик. И, похоже, что он не может смириться с этим статусом.

"Это неплохо, быть таким популярным, но только если это касается моей работы, и люди не бредят идеей вмешиваться в мою личную жизнь. Но это забавно, как стали совсем по-другому ко мне относиться, после выхода фильма "Сумерки". До этого я не разу не играл красавчиков".

В начале, поклонники книг "Сумерки" совсем не одобрили тот факт, что Роберт Паттиснон будет играть великого героя - Эдварда Каллена. Как только автор книги Стефании Майер назвала имя парня, выбранного на роль знаменитого персонажа, все девочки и их мамы, в том числе, недовольно воскликнули. Ожидания были очень велики. Почти никому не известный англичанин, которого ранее видели только в роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Потер и Кубок огня", был известен своими немытыми волосами. "Отвратительный" - таковы были комментарии в Интернете, когда озвучили, что Паттинсон будет играть роль Эдварда. Пока Стефании Майер не сказала заветные слова: "Этот парень очень привлекателен". И все тут же притихли. "Это было то, что нужно", - говорит Роберт.

Иногда он скучает по тем дням, когда мог просто бродить повсюду и даже приглашать фанаток на ужин.
"Это было в Испании, - подтверждает Роб, когда его спросили об этом курьезном происшествии. - Это было сразу после фильма "Гарри Поттер", и я работал в Барселоне в то время. Эта девушка ждала меня под дверьми отеля каждый день, чтоб получить автограф. Я был там один, и поэтому и ел все время в одиночестве. Однажды я спросил, не хотела бы она поужинать со мной". Но он сомневается, что произвел на нее большое впечатление. И, смеясь, продолжил: "После того вечера, я ее больше не видел. Она водила меня в ресторан своих родителей, и мне пришлось платить за обед! Это было довольно странно".

Сейчас тысячи девушек окружают его отель каждый день. Иногда это доходит до такой степени, что он с трудом может оттуда выбраться. Даже если попытается, то он неизбежно столкнется с хаосом, который он описывает как военная зона. "Это похоже на то, как- будто вы бежите, пытаетесь убежать от толпы людей. Это пугает".

В то время, когда мы брали у него интервью, он снимался в фильме в Батон-Руж, Луизиана, где сумасшествие еще не достигло всех. Ему даже удалось поужинать в местном баре, и его даже никто не беспокоил.
"Там намного легче гулять по улицам, не знаю даже почему, - говорит Роберт. - Даже удалось побывать в продуктовом магазине. Я давно этого не делал. В основном из-за того, что я работаю по 7 дней в неделю".

Когда его спросили, как он себя чувствует, он ответил коротко, но многозначительно: "Уставшим".

В основном, ему удается расслабиться лишь в самолете.
"Я люблю играть в игру на моем iPhone. Она называется "Falling Down". Правда, это самая легкая игра в мире, требует минимум усилий. Но я могу играть в нее часами. Когда я в нее играю, я будто замираю, пока вновь не возвращаюсь к действиям", - признается он.

И он даже не представляет, как должен выглядеть для него идеальный день.
"Думаю, я просто ничего не буду делать. Я ужасно скучный. Я буду притворяться, что смотрю фильмы, но все мое внимание будет отвлечено. Музыка – это то, что действительно делает меня счастливым человеком. Недавно я играл, вместе с группой блюз-музыкантов, в баре "Preservation Hall" в Новом Орлеане, и мне тут же в голову пришла мысль: почему я не делаю этого чаще? Я очень люблю играть на пианино".

До того как началась эта безумная актерская карьера, он хотел быть пианистом в Ривьере. Он видел себя за роялем в каком-нибудь шикарном отеле, со стаканом виски. Судьба распорядилась иначе. Но развивать параллельно карьеру в этом направлении в настоящий момент просто не возможно.
"Я бы с удовольствием занимался музыкой, но для этого мне нужно завязать с актерством, что в ближайшее время точно не произойдет".

Актер, который начал сниматься, только благодаря тому, что его отец узнал, что в местном драмкружке много хорошеньких девушек, сейчас связан отношениями со своей партнершей по фильму "Сумерки" Кристен Стюарт. Хотя слухи об их романе появились после выхода первой части фильма, они до сих пор не подтверждены. Роберт предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне от всех настолько, насколько это возможно. Правда ли, что они купили дом на острове Уайт в Англии, или то, что они останавливались в местном пабе несколько раз, вместе ли они на самом деле или нет, вы не узнаете из этого интервью.

"Я не обязан ничего рассказывать всему миру, - говорит актер. - Я помню, когда мне было 12, я пригласил на свидание девушку. На следующий день, когда я пришел в школу, меня одолели одноклассники. Правда ли это и бла-бла-бла… Меня все доставали этим, и я больше не разговаривал с этой девочкой. Такое чувство, что чем больше людей в это вовлечено, тем больше вероятность того, что отношение обречены на провал".

У него нет никакого желания быть пищей для слухов.
"Вся "правда" уже на первых полосах. Подтвержу я ее или опровергну – это уже совсем не важно. Это будет выглядеть так, будто я имею отношения ко всем этим слухам, даже если это действительно моя жизнь".

Он искренне признался касательно своих будущих планов.
"В следующем фильме, я буду также участвовать в предпродакшене. Это не из-за того, что я тщеславный, или из-за того, что хочу, чтоб мое имя засветилось где-нибудь еще. Просто я хочу быть более вовлечен во весь творческий процесс".

На самом деле, это одно из самых главных составляющих в его жизни: делать то, чем он сможет гордиться. "О, и мой новый пес, конечно же. Я взял его из приюта 2 дня назад, и я просто счастлив этому. Когда практически вся ваша жизнь проходит в отелях, он для меня как якорь".

Что ж, собака в качестве места преткновения, жизнь в отелях… не только Роберт непохож на человека – вся его жизнь не вписывается в рамки нормы.

Talismantchik
Talismantchik Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:20 | Сообщение # 413
с надеждой
Quote (elena1)

знакомые обои

elena1
elena1 Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:30 | Сообщение # 414
Банда КР
Robert Pattinson: How do I live .......Rob's birthday vid to request

elena1
elena1 Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:02 | Сообщение # 415
Банда КР
Happy Birthday Robert Pattinson // WFE [* Dedicated to S ]

Amina
Amina Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:46 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
Мое видео-поздравление girl_blush2
С днем рождения Роберт Томас!!!

Сообщение отредактировал Amina - Пятница, 13.05.2011, 23:43

Talismantchik
Talismantchik Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:58 | Сообщение # 417
с надеждой
Robert Pattinson // Happy 25th Birthday !!!

Сообщение отредактировал Talismantchik - Пятница, 13.05.2011, 16:59

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:21 | Сообщение # 418
ღ RobSten sempre... ღ
Видео потрясающие! good
Спасибо! lovi06015

Talismantchik
Talismantchik Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:49 | Сообщение # 419
с надеждой
Happy 25 Big Day!!

БровиРоба
БровиРоба Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:10 | Сообщение # 420
♣кукарача♣
"Bad Girls",что это за группа? Кто -то слышал её музыку?

Мне не нужен:не принц на коне,
не вампир на Volvo,
не оборотень на мапеде
МНЕ НУЖЕН МУЖИК ОБЫЧНЫЙ МУЖЫК!
Нам срочно нужен Санта!!!
Ассистент для снежной королевы - НоВЫй
Мои фф ,Перекрёсток судьбы - миник завершeн.

Поиск: