to Robert Team Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне
Роберт Томас Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р. в 1986 году) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
Знак Зодиака: Телец Рост: 185 см Любимый актер: Джек Николсон Семья: Две старшие сестры Лиззи и Виктория Любимая еда: Фаст-фуд
Увлечения Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». На вопросы о жанре сам актёр отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». Также Роберт умеет играть на фортепиано. В одной из сцен фильма «Сумерки» (2008 г.) актёр показан в кадре сидящим за роялем и исполняющим песню для своей возлюбленной Беллы Свон (в исполнении Кристен Стюарт).
Факты: # Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре. # В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать. # Роберт играл в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка — нечто «рок-н-ролльное в духе Led Zeppelin». # Его сестра Лиззи — исполнительница собственных песен. # Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде. # Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа. # Работал моделью для модельного агентства «South China Morning Post Magazine». # Роб терпеть не может Твиттер, потому что "Он мешает мне жить". # Стесняется играть на публику. Жаловался, что не может прийти в какой-то клуб с гитарой и запеть. потому что фаны снимут это на видео и выложат на Ю-тубе.
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair Рауди Кроули (в титрах не указан) 2004 — Кольцо Нибелунгов/Ring of the Nibelungs Гизельхер 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня/Harry Potter and the Goblet of Fire Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга/The Haunted Airman Тоби Джагг 2007 — Дневник плохой матери/The Bad Mother’s Handbook Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть/How to Be Арт 2008 — Мелкие останки/Little Ashes Сальвадор Дали 2008 — Сумерки/Twilight Эдвард Каллен 2008 — Летний домик/The Summer House Ричард 2009 — Сумерки. Сага. Новолуние/The Twilight Saga: New Moon Эдвард Каллен 2010 — Помни меня/Remember me Тайлер 2010 — Сумерки. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse Эдвард Каллен 2010 — Свободные пленники/Unbound Captives Финеас 2011 — Милый друг/Bel Ami Жорж Дюруа 2011 — Воды слонам/Water for Elephants Джейкоб Янковски 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет/The Twilight Saga: Breaking Dawn Эдвард Каллен
Как известно, помимо кино, у Роба есть еще одно большое увлечение - музыка. Любовь к ней очевидно была у Паттинсона в крови, его старшая сестра Лиззи пишет и исполняет песни. Сам Роберт играет на гитаре и фортепиано (синтезаторе). Какое-то время учавствовал в музыкальном проекте "Bad Girls", лидером которой является нынешний парень его бывшей девушки. Мечтой Паттинсона является запись собственного альбома без участия звукозаписывающей студии. Популярность и продаваемость такого альбома актера не заботит, поскольку, по его словам, ему нечего терять. 'Мне не важно, будут ли покупать мой альбом. Я хочу его записать для себя, поработать с хорошими музыкантами'. К настоящему моменту Роберт Паттинсон записал две песния для саунда Twilight и исполнил несколько партий в своем очередном кинопроекте How To Be, в сети так же можно найти несколько самостоятельных композиций. Большинство песен Роба написаны им в соавторстве с его друзьями-музыкантами Marcus Foster, Bobby Long и Sam Bradley.
Просим: 1. Соблюдать Правила Форума 2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт 3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона
"Знакомство с новыми людьми… это звучит странно, когда люди моей профессии говорят такое, но я имею ввиду знакомство с новыми людьми (примечание переводчика: скорее всего заводить новых друзей). Я всегда спрашиваю себя дважды, смогу ли я доверять этому человеку, поэтому, большинство новых знакомств завязываются случайно", - Роберт Паттинсон (о чем он скучает больше всего, после того как стал знаменитым)
"Я не жалуюсь, но я скажу так, если и через 25 лет, встретив меня, люди все еще, будут кричать: "Эдвард"… я думаю, возможно, я смогу убить кого-то", - Роберт Паттинсон
"Я должен быть в невероятной депрессии, для того чтобы написать песню, но сейчас нет. Я должен проснуться в слезах, именно это заставляет меня писать песни. Я понятия не имею, почему я плачу, но это заставляет меня грустить" *смеется*, - Роберт Паттинсон
"Это всего лишь хобби, и это очень важно для меня. Я не хочу выпускать альбом, его бы восприняли, как альбом Эдварда Каллена… а я хочу сохранить эту часть моей жизни для себя самого", - Роберт Паттинсон
"Я действительно наслаждаюсь тем, что забочусь о нем, и он ходит за мной по пятам… если это возможно", - Роберт Паттинсон (говорит о Медведе, его собака)
"Я не понимаю, что заставило и подогрело меня посмотреть это, я не думал, что это событие так заинтересует меня. Они просто двое нормальных людей, на них приятно смотреть. Меня приводит в восторг то, что люди говорят о них", - Роберт Паттинсон (о королевской свадьбе)
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:39 | Сообщение # 428
Банда КР
Статус: Offline
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона
"Быстрое становление тебя как актера, "увеличивает на тебя спрос", дает тебе больше возможностей для работы с новыми людьми, которые гораздо опытнее тебя. Я думаю, что ты должен воспользоваться этими возможностями и не пытаться взваливать все бремя фильма на себя, для того чтобы уметь делать это, надо быть внимательным, чтобы твое эго не вырвалось наружу", - Роберт Паттинсон
"Вы знаете, серьезно, я никогда бы не подумал, что буду иметь такой эффект на других людей, я до сих пор не понимаю этого", - Роберт Паттинсон
"Я был ужасной моделью. Я ненавидел быть тощим, я не хотел быть одним из тех маленьких парней-беспризорников, я не был крепким или качком. Так что, я застрял между двух типажей, и поэтому у меня никогда не было работы", - Роберт Паттинсон
"Каждые три месяца у меня происходит своего рода упадок сил. Ну, вы понимаете: "Я должен пойти куда-нибудь! Аррргхх! Мне все равно, будет там огромная толпа или что-то еще!". Так что ты выходишь, и огромная толпа тоже там, и ты думаешь: "Я не собираюсь появляться еще месяца три", - Роберт Паттинсон
"Для меня трудно просто прогуляться по улице, как обычному человеку. Я всегда должен продумывать каждый свой шаг. Я не могу просто случайно сходить в магазин за молоком, я все должен продумать заранее и выяснить, будут ли там папарацци", - Роберт Паттинсон
"Я очень рад, что мне больше не придется носить эти ужасные контактные линзы и не тратить время на этот бледный макияж, но я действительно очень буду скучать по этому персонажу. Мне нравится этот парень. Я чувствую, что я знаю его очень хорошо, сейчас", - Роберт Паттинсон (об окончании "Сумеречной Саги")
"Да, это странно. Это была моя первая работа. И вот сейчас я играю ее любовника, я не удивлюсь, если в будущем она будет играть мою дочь", - Роберт Паттинсон (о Риз и ее роли матери в фильме "Ярмарка тщеславия")
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:30 | Сообщение # 432
Банда КР
Статус: Offline
Интервью Роберта для журнала "L’express" (Франция)
Молодой британский актер, звезда Сумеречной Саги и главный герой фильма "Воды слонам", который в данный момент снимается сейчас в фильме "Космополис" Кроненберга.
Если бы ты был каким-то местом… Если бы я был каким-то местом, я бы был областью Южного Банка в Лондоне, между Hayward Gallery и Национальным театром, там много "движения", мне бы не было там скучно. Еще бы я назвал Нью-Йорк, который захватывает дух, своими зданиями и быстрым темпом жизни в любое время суток.
Карикатурист… (примечание переводчика: в данном случае, человек, рисующий комиксы) Ральф Стедман, которые иллюстрировал смешные тексты Хантера С. Томпсона "Шоссе Сумасшедшего". Его простой, но нарушенный штрих, никогда не оставлял меня безразличным. Другая причина возможно в том, что я могу сделать почти как он!
Блюдо из детства… Вареное яйцо с солью в одной руке и тост в другой. Безусловно, это заставляет меня чувствовать, будто сегодня суббота, моя мама делала такое для меня. Я немного ностальгирую по тому времени.
Животное… Слон – это умное и расслабляющее тебя животное. Слоны наделены невероятной ловкостью, я научился многому от Тай во время съемок. Еще бы я добавил жирафа, потому что у меня была возможность играть с детенышем жирафа, только он был больше, чем я. Меня удивило то, что у него был черный язык.
Эпоха… Я большой поклонник музыки и одежды 60-х годов, будь то Англия или США, мне нравится все, что связанно с тем временем.
Альбом… Трудно выбрать что-то одно. У меня есть свой Топ-5: Oscar Peterson- Night Train, Bob Marley & The Wailers- One Love, Moondance, Van Morrison, Abbey Road, Beatles, и Enter The Wu-Tang (36 Chambers), the Wu-Tang Clan. Каждый из этих альбомов "говорят" со мной по-разному.
Артист… Человек - ядро в цирке, мне нравится рисковать, мне нравится чувство полета. Но и "бородатой женщиной" я бы тоже не отказался побыть, чтобы не бриться каждый день!
Книга… "Деньги" Мартина Амиса, я первый раз прочитал ее, когда мне было 15 , но с тех пор я прочитал ее бесчисленное количество раз, и она всегда заставляет меня смеяться. Амису удалось создать мир, который одновременно и смешной и "шлифованный". Я хотел бы сыграть Джона Селфа, развратный герой, которого он не наделил иллюзиями.
Существенный предмет в гардеробе… Без сомнений, нижнее белье: это действительно самая важная часть вашего гардероба! И солнечные очки тоже, аксессуар, который я люблю! Дома, я постоянно хожу в таком виде.
Цитата… "Ошибки - двери открытий", это сказал Джеймс Джойс. И вот еще Эрнеста Хемингуэя: "Человек может быть разрушенным, но не побежденным". Эти обе цитаты напоминают мне о том, что наши самые большие ошибки - это опыт на котором мы учимся и познаем себя. Надежда на лучшее, дает желание жить завтра, не правда ли?