Team Robert - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Team Robert
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

to Robert Team
Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне

Просим:
1. Соблюдать Правила Форума
2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт
3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.

оформление by PoMarKa

elena1
elena1 Дата: Среда, 18.05.2011, 11:59 | Сообщение # 421
Банда КР
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона

"Знакомство с новыми людьми… это звучит странно, когда люди моей профессии говорят такое, но я имею ввиду знакомство с новыми людьми (примечание переводчика: скорее всего заводить новых друзей). Я всегда спрашиваю себя дважды, смогу ли я доверять этому человеку, поэтому, большинство новых знакомств завязываются случайно", - Роберт Паттинсон (о чем он скучает больше всего, после того как стал знаменитым)

"Я не жалуюсь, но я скажу так, если и через 25 лет, встретив меня, люди все еще, будут кричать: "Эдвард"… я думаю, возможно, я смогу убить кого-то", - Роберт Паттинсон

"Я должен быть в невероятной депрессии, для того чтобы написать песню, но сейчас нет. Я должен проснуться в слезах, именно это заставляет меня писать песни. Я понятия не имею, почему я плачу, но это заставляет меня грустить" *смеется*, - Роберт Паттинсон

"Это всего лишь хобби, и это очень важно для меня. Я не хочу выпускать альбом, его бы восприняли, как альбом Эдварда Каллена… а я хочу сохранить эту часть моей жизни для себя самого", - Роберт Паттинсон

"Я действительно наслаждаюсь тем, что забочусь о нем, и он ходит за мной по пятам… если это возможно", - Роберт Паттинсон (говорит о Медведе, его собака)

"Я не понимаю, что заставило и подогрело меня посмотреть это, я не думал, что это событие так заинтересует меня. Они просто двое нормальных людей, на них приятно смотреть. Меня приводит в восторг то, что люди говорят о них", - Роберт Паттинсон (о королевской свадьбе)

Lili4ka
Lili4ka Дата: Среда, 18.05.2011, 13:11 | Сообщение # 422
Бандитка КР
Какой Роб на первой фотографии hang1 hang1 hang1 ... такой взгляд obmorok obmorok obmorok

elena1
elena1 Дата: Среда, 18.05.2011, 13:15 | Сообщение # 423
Банда КР
Quote (Lili4ka)
Какой Роб на первой фотографии ... такой взгляд

fund02016 не говори hang1 hang1 hang1
короче, мну умир obmorok obmorok

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 18.05.2011, 17:46 | Сообщение # 424
ღ RobSten sempre... ღ
elena1, вот это фотка... 12
Какой он... Слов нет просто!!! hang1 hang1 hang1

натали17
натали17 Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:55 | Сообщение # 425
Робстен-любитель
Да, очень классное фото! Роберт очень красивый! hang1

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:31 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
все видео посвященные ДР Роба очень классные! спасибо автором! good

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:46 | Сообщение # 427
Банда КР
LASAGAROBSTEN: Что мне больше всего нравится в Роберте Паттинсоне

Его смех

Его походка

Он восхитительный

Его юмор

Роб: Кошки умирают.
Кристен: Я знаю, что кошки умирают, но…
Роб: У тебя есть несколько лет, кошки же не живут долго.

Его неуклюжесть

Его девушка

Его волосы

Его мимика

Его пальцы

Его музыка

И его другие таланты…

Поиск информации: elena1, перевод: Irisha91

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:39 | Сообщение # 428
Банда КР
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона

"Быстрое становление тебя как актера, "увеличивает на тебя спрос", дает тебе больше возможностей для работы с новыми людьми, которые гораздо опытнее тебя. Я думаю, что ты должен воспользоваться этими возможностями и не пытаться взваливать все бремя фильма на себя, для того чтобы уметь делать это, надо быть внимательным, чтобы твое эго не вырвалось наружу", - Роберт Паттинсон

"Вы знаете, серьезно, я никогда бы не подумал, что буду иметь такой эффект на других людей, я до сих пор не понимаю этого", - Роберт Паттинсон

"Я был ужасной моделью. Я ненавидел быть тощим, я не хотел быть одним из тех маленьких парней-беспризорников, я не был крепким или качком. Так что, я застрял между двух типажей, и поэтому у меня никогда не было работы", - Роберт Паттинсон

"Каждые три месяца у меня происходит своего рода упадок сил. Ну, вы понимаете: "Я должен пойти куда-нибудь! Аррргхх! Мне все равно, будет там огромная толпа или что-то еще!". Так что ты выходишь, и огромная толпа тоже там, и ты думаешь: "Я не собираюсь появляться еще месяца три", - Роберт Паттинсон

"Для меня трудно просто прогуляться по улице, как обычному человеку. Я всегда должен продумывать каждый свой шаг. Я не могу просто случайно сходить в магазин за молоком, я все должен продумать заранее и выяснить, будут ли там папарацци", - Роберт Паттинсон

"Я очень рад, что мне больше не придется носить эти ужасные контактные линзы и не тратить время на этот бледный макияж, но я действительно очень буду скучать по этому персонажу. Мне нравится этот парень. Я чувствую, что я знаю его очень хорошо, сейчас", - Роберт Паттинсон (об окончании "Сумеречной Саги")

"Да, это странно. Это была моя первая работа. И вот сейчас я играю ее любовника, я не удивлюсь, если в будущем она будет играть мою дочь", - Роберт Паттинсон (о Риз и ее роли матери в фильме "Ярмарка тщеславия")

kes_kessa
kes_kessa Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:02 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Его девушка

и я в восторге от его девушки fund02002 fund02002
спасибо отличная подборка! lovi06032

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 25.05.2011, 13:15 | Сообщение # 430
Банда КР
Supernatural

Robert Pattinson is my dream!

Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 25.05.2011, 13:18

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Среда, 25.05.2011, 16:58 | Сообщение # 431
ღ RobSten sempre... ღ
Потрясающие видео... hang1
Shevaree, спасибо! lovi06015

elena1
elena1 Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:30 | Сообщение # 432
Банда КР
Интервью Роберта для журнала "L’express" (Франция)

Молодой британский актер, звезда Сумеречной Саги и главный герой фильма "Воды слонам", который в данный момент снимается сейчас в фильме "Космополис" Кроненберга.

Если бы ты был каким-то местом… Если бы я был каким-то местом, я бы был областью Южного Банка в Лондоне, между Hayward Gallery и Национальным театром, там много "движения", мне бы не было там скучно. Еще бы я назвал Нью-Йорк, который захватывает дух, своими зданиями и быстрым темпом жизни в любое время суток.

Карикатурист… (примечание переводчика: в данном случае, человек, рисующий комиксы) Ральф Стедман, которые иллюстрировал смешные тексты Хантера С. Томпсона "Шоссе Сумасшедшего". Его простой, но нарушенный штрих, никогда не оставлял меня безразличным. Другая причина возможно в том, что я могу сделать почти как он!

Блюдо из детства… Вареное яйцо с солью в одной руке и тост в другой. Безусловно, это заставляет меня чувствовать, будто сегодня суббота, моя мама делала такое для меня. Я немного ностальгирую по тому времени.

Животное… Слон – это умное и расслабляющее тебя животное. Слоны наделены невероятной ловкостью, я научился многому от Тай во время съемок. Еще бы я добавил жирафа, потому что у меня была возможность играть с детенышем жирафа, только он был больше, чем я. Меня удивило то, что у него был черный язык.

Эпоха… Я большой поклонник музыки и одежды 60-х годов, будь то Англия или США, мне нравится все, что связанно с тем временем.

Альбом… Трудно выбрать что-то одно. У меня есть свой Топ-5: Oscar Peterson- Night Train, Bob Marley & The Wailers- One Love, Moondance, Van Morrison, Abbey Road, Beatles, и Enter The Wu-Tang (36 Chambers), the Wu-Tang Clan. Каждый из этих альбомов "говорят" со мной по-разному.

Артист… Человек - ядро в цирке, мне нравится рисковать, мне нравится чувство полета. Но и "бородатой женщиной" я бы тоже не отказался побыть, чтобы не бриться каждый день!

Книга… "Деньги" Мартина Амиса, я первый раз прочитал ее, когда мне было 15 , но с тех пор я прочитал ее бесчисленное количество раз, и она всегда заставляет меня смеяться. Амису удалось создать мир, который одновременно и смешной и "шлифованный". Я хотел бы сыграть Джона Селфа, развратный герой, которого он не наделил иллюзиями.

Существенный предмет в гардеробе… Без сомнений, нижнее белье: это действительно самая важная часть вашего гардероба! И солнечные очки тоже, аксессуар, который я люблю! Дома, я постоянно хожу в таком виде.

Цитата… "Ошибки - двери открытий", это сказал Джеймс Джойс. И вот еще Эрнеста Хемингуэя: "Человек может быть разрушенным, но не побежденным". Эти обе цитаты напоминают мне о том, что наши самые большие ошибки - это опыт на котором мы учимся и познаем себя. Надежда на лучшее, дает желание жить завтра, не правда ли?

kes_kessa
kes_kessa Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:57 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Еще бы я назвал Нью-Йорк, который захватывает дух, своими зданиями и быстрым темпом жизни в любое время суток.

ооо Роб как я с тоюой согласна lovi06032
Quote (elena1)
Я немного ностальгирую по тому времени.

как и все большие люди, наверное fund02002
Quote (elena1)
Дома, я постоянно хожу в таком виде.

только очки и трусы 12 12 12 12 fund02002

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 27.05.2011, 04:36 | Сообщение # 434
Nancy Babich
Quote (elena1)
Дома, я постоянно хожу в таком виде.

Дайте же мне посмотреть на это!!!! fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:06 | Сообщение # 435
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (elena1)
"Ошибки - двери открытий"

Quote (elena1)
"Человек может быть разрушенным, но не побежденным"

Потрясающие цитаты! fund02016

kes_kessa
kes_kessa Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:38 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
Shevaree, отличные видео! good

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:38 | Сообщение # 437
Банда КР
Роберт Паттинсон Supermassive Black Hole

Мальчик красавчик

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:50 | Сообщение # 438
ღ RobSten sempre... ღ
Видео потрясающие... hang1
Shevaree, спасибо! lovi06015

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:01 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)

Quote (Shevaree)
Мальчик красавчик

спасибо за видео, они классные! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:54 | Сообщение # 440
Nancy Babich
Quote (Shevaree)

Классное видео good Роб бесподобный))
Quote (Shevaree)
Мальчик красавчик

Вот это прикольное, улыбнуло fund02002

Спасибо lovi06032 lovi06032 lovi06032

Где-то здесь