Team Robert - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Team Robert
elena1
elena1 Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline

to Robert Team
Это тема о нашем любимом Роберте, не побоюсь этого слова, Паттинсоне

Просим:
1. Соблюдать Правила Форума
2. Не забывать что мы в разделе Робстен и у Роба есть одна большая любовь в жизни - Кристен Стюарт
3. Брать с собой свои слюнотазики, ибо слюней при взгляде на Роба просто не оберешься.

оформление by PoMarKa

elena1
elena1 Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:32 | Сообщение # 341
Банда КР
Роберт Паттинсон на "The Today Show" - 18 апреля 2011

elena1
elena1 Дата: Среда, 20.04.2011, 07:54 | Сообщение # 342
Банда КР
Р.Паттинсон на шоу "LIVE! with Regis & Kelly" - 18 апреля 2011

kes_kessa
kes_kessa Дата: Среда, 20.04.2011, 20:23 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
аааааааа, как можно его не любить

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

elena1
elena1 Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:00 | Сообщение # 344
Банда КР
Rob Pattison // I´m Feeling Good/

kes_kessa
kes_kessa Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:28 | Сообщение # 345
неизлечимый Робстеноман
Новая фотография Роберта для журнала USA Today

какой секси

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:01 | Сообщение # 346
Банда КР
Роберт Паттинсон на шоу Джимми Киммела - 20.04.2011

Сообщение отредактировал Shevaree - Пятница, 22.04.2011, 21:02

elena1
elena1 Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:12 | Сообщение # 347
Банда КР

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:25 | Сообщение # 348
Банда КР
elena1, спасибо за классные гифки! Леночка, это просто застрелиться! 4 !!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:31 | Сообщение # 349
неизлечимый Робстеноман
elena1,
спасибо за гифки! не могу оторваться hang1 hang1

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:12 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Robert Pattinson by Carter Smith

тазик полон, пошла за вторым hang1
Quote (elena1)
Robert Pattinson "I think of you..."

посмотрела giri05003 в начале ролика сразу подумала о ДОМ'е, а после фразы just a little harder... точно ОНО
Quote (Skrepochka)
22 забавных факта о Роберте Паттинсоне

giri05003 спасибо за информацию lovi06015
Quote (elena1)
Роберт Паттинсон по требованию

cray cray cray а у меня не открывается cray cray
elena1, гифки hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

elena1
elena1 Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:07 | Сообщение # 351
Банда КР

Сообщение отредактировал elena1 - Суббота, 23.04.2011, 15:14

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:17 | Сообщение # 352
неизлечимый Робстеноман
fund02002 последняя гифка good lovi06015 lovi06015 lovi06015

Shevaree
Shevaree Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:50 | Сообщение # 353
Банда КР
Роберт Паттинсон в гостях у Эллен - 20 апреля 2011

Сообщение отредактировал Shevaree - Суббота, 23.04.2011, 23:51

Shevaree
Shevaree Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:17 | Сообщение # 354
Банда КР
Robert Pattinson - Don't look any further

elena1
elena1 Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:28 | Сообщение # 355
Банда КР
Thinking of Rob: Еженедельный обзор цитат и фотографий Роберта Паттинсона

"Просто находится в обществе слона было самой главной вещью. Мне нравится идея сниматься в такой мирной обстановке, потому что работать с ними - это такое спокойствие" - Роберт Паттинсон

"Когда я был младше, одним из моих любимых фильмов был… мне всегда нравилась идея с психо-клоуном" - Роберт Паттинсон (о фильме "Воды слонам")

"Мне нравится то, что Якоб запрыгнул в поезд от отчаяния, пытаясь найти что-то другое" - Роберт Паттинсон (о фильме "Воды слонам")

"Это что-то запредельное. Он действительно отличается от остальных. Были несколько дней на съемках, когда ты думаешь: "Как это может быть рейтингом PG-13?" - Роберт Паттинсон (о "Рассвете")

"Я был простужен и я постоянно извинялся перед Риз, которая уже поведала прессе, что у меня был ужасный насморк, когда я целовался с ней. Она сказала: "Он постоянно шмыгал носом". Я думаю, это был ее ответ на вопрос: "Риз, ведь вам завидует так много девушек, не правда ли?" - Роберт Паттинсон (о поцелуе с Риз Уизерспун)

"Это такой очаровательный пыльный мир. Мне это очень нравится. Я позволил себе расслабиться, дышать и потеть в этом мире. Было что-то весьма реальное в этом, и это был совершенно самый "свободный" опыт в моей жизни" - Роберт Паттинсон (о работе на съемочной площадке в фильме "Воды слонам")

"Для того, чтобы понять период Великой Депрессии лучше, я просмотрел много документов. Я смотрел их не для роли, я смотрел их из-за того, что я был бы счастлив жить в 30-х годах" - Роберт Паттинсон (о фильме "Воды слонам")

"Риз всегда говорит те вещи, которые хотел сказать я (смеется)" - Роберт Паттинсон (премьера "Воды слонам")

"Это случилось в Нью-Мексико, мы ездили с друзьями в дорожное путешествие по штатам. Меня не узнали первым, но женщина узнала одного моего друга, потому он был рядом со мной на одном из фото, сделанном папарацци, примерно 2 года назад. Мы буквально оказались в ситуации, когда ты вообще не знаешь, где ты находишься, и эта женщина обернулась и закричала: "Ты друг Роберта Паттинсона?". Потом она повернулась снова и посмотрела на меня. Она был в полнейшем шоке, а мы были непонятно где, и я подумал, что мы должны вызвать ей машину скорой помощи, а там это было не так просто сделать" - Роберт Паттинсон.

"Для меня трудно просто гулять на улице. Я не могу контролировать это, я должен постоянно обдумывать каждый свой шаг. Я не могу просто случайно сходить в магазин за молоком. Я должен выяснить заранее, могут ли туда нагрянуть папарацци" - Роберт Паттинсон

"Раньше я писал намного больше, когда у меня было мало работы, я мечтаю писать для себя" - Роберт Паттинсон

"Главным правилом было следить за лошадьми, потому что они могут ударить. Мне сказали, что зебры могут ударить еще сильнее. Самыми нормальными животными были: львы, тигры и слоны. Они очень милые и уверенные. У них действительно нет проблем, и они не нервничают" - Роберт Паттинсон

"Комедийных сценариев так мало, и многие хорошие сценарии написаны для комиков. Их совсем немного… Я прочитал примерно три комедии, которые мне действительно понравились, но мои агенты никогда не дадут мне сняться в них (смеется)" - Роберт Паттинсон

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:23 | Сообщение # 356
Банда КР
Robert Pattinson - Ring my bells

kes_kessa
kes_kessa Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:52 | Сообщение # 357
неизлечимый Робстеноман
Воды слонам и На дороге в списке возможных кандидатур на Оскар!
1. The Iron Lady
2. On The Road
3. We Bought a Zoo
4. Extremely Loud and Incredibly Close
5. One Day
6. The Help
7. Contagion
8. Jane Eyre
9. The Girl with the Dragon Tattoo
10. Midnight in Paris
11. My Week With Marilyn
12. The Tree of Life
13. The Whistleblower
14. Hugo Cabret
15. Water for Elephants
16. War Horse
17. Larry Crowne

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:55 | Сообщение # 358
Банда КР
MyFoxDetroit: Интервью с Робертом о его ролях в кино

Ведущий: Настало время обсудить фильм. Он больше известен по роли вампира в Сумеречной Саге, но Роберт Паттинсон старается обогатить свое резюме. И когда я общался с ним, первое, что он сказал, было это...

Роберт: Хочу сняться в Детройте.
Журналист: Там очень хорошо, действительно хорошо. Так ты был в Детройте раньше?
Роберт: Нет, не был, я бы хотел сняться там, что-то есть в этом городе, он выглядит каким-то суровым.
Журналист: Да, там есть такое.
Роберт: Он красивый. Я бы взглянул на него.

Миллионы девушек по всему миру считают Роберта Паттинсона красавчиком. Благодаря роли Эдварда Каллена в Сумеречной Саге, его имя знают везде, он стал настоящим предметом обожания.
Сейчас Паттинсон, пытается пополнить свое резюме романтической драмой, он надеется, что фанаты последуют за ним в мир цирка.

Якоб: Ты красивая женщина, и заслуживаешь красивой жизни.

Журналист: Каждый раз, когда ты сидишь напротив человека, вроде меня, который начинает спрашиваться тебя о "Сумерках"... ты ждешь того дня, когда тебе не будут задавать вопросы о "Сумерках"
Роберт: Да, наверно... я думаю, что это всегда хорошо, что людей что-то интересует.

Эдвард: Что если я не герой, что если я плохой парень?

Роберт: Всегда думаешь: "О, спросите меня о чем-то другом". Мне нечего сказать об этих фильмах, ты снялся однажды, и людям он либо продолжает нравиться, либо нет.

От роли Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня" к Сумеречным фильмам… Паттинсон быстро обрел своих фанатов. И в свои 24 он чувствует себя более комфортно, чем когда-либо.

Журналист: Со многими фанатами происходит какое-то безумие, и у тебя получается с этим справляться. Откуда ты этому научился?
Роберт: Мои родители всегда усмиряют меня. Мой отец дает мне советы, как справляться с успехом и славой, как будто это все не настоящее. Абсолютно ничего реального, особенного, когда в киноиндустрии все меняется настолько быстро. А если ты будешь думать, что это реальность, потом ты просто не будешь знать, кем ты являешься.

В его новом фильме "Воды слонам", после семейной трагедии, молодой студент-ветеринар бежит от проблем, запрыгивает на поезд, присоединяется к цирку и влюбляется в жену директора цирка, которую играет Риз Уизерспун.

Журналист: Как ты думаешь, часто ли происходят такие истории как в фильме? Такие истории, как с поездом, когда надо сбежать от всего и изменить свою жизнь?
Роберт: Думаю, такое может случиться, когда нужно принимать решение. Если ты продолжаешь ставить для себя небольшие цели, то все должно получаться. Но в большинстве случаев, все выходит из под контроля.
Журналист: Ты очень хорош в любовных историях. Это важно для тебя? Мы когда-нибудь сможем тебя увидеть в комедийных фильмах?
Роберт: Я должен понимать историю, когда читаю ее. Это странно, но меня не привлекает больше сниматься в еще одной эпической и романтической истории, после "Сумерек". Мне нравится сниматься в какой-то другой эпохе, я люблю работать с животными, в этом есть что-то особенное.

elena1
elena1 Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:57 | Сообщение # 359
Банда КР
Robert Pattinson - I am who I am - Intimate diary Part1

Robert Pattinson - Dancing - Intimate Diary - Part II

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:37 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Quote (elena1)
Robert Pattinson - I am who I am - Intimate diary Part1

Quote (elena1)
Robert Pattinson - Dancing - Intimate Diary - Part II

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
elena1, я уже ТАМ в шоке girl_wacko

Поиск: