Стили Кристен и Роберта - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: zhanna, mened  
Стили Кристен и Роберта
Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!

КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:14 | Сообщение # 281
Банда КР
Кристен Стюарт на MTV MOVIE AWARDS 2011 - 05 июня 2011

Платье Balmain Spring 2011 RTW Safety Pin and Star Embellished Dress
Туфли Christian Louboutin Chiara Satin Point Toe Pumps

Тапочки Крис Vans Checkered Slip on Sneakers

Сообщение отредактировал Shevaree - Понедельник, 06.06.2011, 17:20

Amina
Amina Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:09 | Сообщение # 282
неизлечимый Робстеноман
Shevaree, спасибо lovi06032 , а как ты думаешь, это платье было колючим giri05003

youtube:) twitter:) VK:) instagram:)

Shevaree
Shevaree Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:52 | Сообщение # 283
Банда КР
Quote (Amina)
а как ты думаешь, это платье было колючим

Надеюсь, нет! fund02002 fund02002

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:12 | Сообщение # 284
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Shevaree)
Платье Balmain Spring 2011 RTW Safety Pin and Star Embellished Dress Туфли Christian Louboutin Chiara Satin Point Toe Pumps

Мне очень нравится образ Кристюши! JC_flirt
Красотка! obozhau

Добавлено (07.06.2011, 14:12)
---------------------------------------------

Quote (Shevaree)
Платье Balmain Spring 2011 RTW Safety Pin and Star Embellished Dress Туфли Christian Louboutin Chiara Satin Point Toe Pumps

Мне очень нравится образ Кристюши! JC_flirt
Красотка! obozhau

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 08.06.2011, 22:55 | Сообщение # 285
Банда КР
Кристен Стюарт на Glamour UK Women Of The Year Awards - 07 июня 2011

Платье Balmain Spring 2011 RTW Strapless Star Print Cocktail Dress
Туфли Giuseppe Zanotti Double Platform Peep Toe Pumps
Куртка Muubaa Minosa Cropped Jacket

Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 09.06.2011, 12:53

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 08.06.2011, 23:14 | Сообщение # 286
Банда КР
Sugarscapes: Лучшие из стилей Кристен на красных дорожках

Сумеречная звезда Кристен Стюарт ведет себя, как ей хочется, и такое впечатление, что ее не волнует мода. И, кажется, что ей нет никакого дела до того, что каждый дизайнер на планете скорее всего мечтает одеть ее на премьеру "Рассвета". Но мы видим это.

Почему Кристен выглядит как девчонка, которая предпочитает джинсы и майки шпилькам и вечерним платьям? Мы провели небольшое расследование. И вот результат. Она, черт побери, любит и платья!!! Только взгляните на Кристен на красных дорожках и сами убедитесь.

Это красное мини, выбранное на воскресную церемонию MTV Movie Awards, могло быть очень рискованным, но оно ослепляло, сверкало и на 100% подошло ее телу. Мы не думаем, что таким может быть выбор кого-то, кому плевать на моду! Нам также очень понравилось мерцающее золотое мини платье, выбранное Кристен на церемонию People's Choice Awards. И, привет, широкая улыбка и серебро через одно плечо на Scream Awards!

И да, знаменитое платье с премьеры "Затмения". А когда она сомневается, Кристен выбирает лучший аксессуар, который может выбрать женщина - Тейлора Лотнера. А на прошлогоднем MTV Movie Awards Кристен остановила свой выбор на сверкающих, металлических тонах.

Вау! Кристен выглядит изумительно в этом темно-синем платье на "Оскаре". А эту цветную комбинацию мы просто обожаем. Выглядя красивой на BAFTA в белом.

Вампирские штучки в кожаном по фигуре. Мы любим эту фотографию. Кристен не только выглядит прекрасно в этом белом драпированном платье, но смотрите, кто окружил ее с двух сторон! И остается шикарной в простом LBD. Мило.

О, привет, яркие краски кораллового! Ну, и насколько милее еще можно быть? Ярусы, слои, кисточки, заплетенные косички - нам нравится!

Выглядит горячо на премьере "В стране приключений". Ну и пусть опять кеды, но мы все равно считаем, что платье было потрясающим. Ууух! Кристен точно любит дикие детали.

Кристен: "Господи. Я выгляжу так хорошо, аж больно". Выглядя так нереально на Elle Style Awards. И нам нравится это милое разрисованное платье. Вводит всех в ступор на Burberry шоу. Так держать, Кристен!

Поиск информации: elena1, перевод: черносливка

Shevaree
Shevaree Дата: Среда, 08.06.2011, 23:19 | Сообщение # 287
Банда КР
Стилист Кристен Стюарт говорит о ее образе на MMA 2011

Возможно, Кристен Стюарт чувствует себя наиболее комфортно в паре узких джинс и конверсах, но когда она наряжается, то всегда с легкостью выглядит шикарно, как, например, на MTV Movie Awards 5 июня.

Нам посчастливилось поболтать со стилистом Кристен, Тарой Свеннен. Талантливая женщина, одев Кристен в платье от Balmain, которое просто поразило нас той ночью, сказала, что это платье сделано для настоящей звезды!

"Это было похоже на открытие рождественского подарка, когда мы открыли коробку с платьем. Оно село на нее идеально, и даже не потребовалось его подгонять. И ее вполне устроила длина и вырез. Большинство людей не осмелились бы надеть платье, усыпанное булавками, из красной кожи, но у нее действительно смелая натура, и оно понравилось ей сразу, как только она увидела его. Мы обе были от него в восторге, и в тот момент, когда мы застегнули его на ней, увидели, как шикарно оно смотрится. Оно было идеальным. Было такое ощущение, что оно сшито специально только для нее", - сказала Сара.

Кроме того, что платье село хорошо, по словам Сары, стиль Balmain, очень сочетается со стилем самой Кристен. "Честно говоря, я уже давно хотела одеть ее в какое-нибудь платье от Balmain, но нам не попадались подходящие варианты. Думаю, этот бренд подходит ей и полностью подчеркивает ее индивидуальность".

Кристен выглядела сногсшибательно на красной ковровой дорожке, надев под платье пару туфель от Christian Louboutin, но она выглядела и столь же шикарно, переобувшись в кеды от Vans, перед выходом на сцену. Фанаты любят ее за то, что она остается верна собственному звездному стилю – и за это ее любит ее стилист!

"Я хочу, чтоб ей было удобно, и ей с легкостью удается выглядеть при этом хорошо. Боже, спасибо, что она может надеть каблуки хоть на пару минут. Мы искали ей подходящие сникерсы и решили, что Vans будут лучшим вариантом. В них было легко передвигаться и они без шнурков – нелегко бегать туда сюда на сцену, поэтому я хотела, чтоб ей было удобно и она чувствовала себя замечательно".

Так как Кристен не новичок на красных ковровых дорожках, ей это удается легко.
"Когда она себя чувствует в чем-то комфортно – это видно. По ней прямо можно сказать, что она счастлива".

Возможно, Кристен и предпочитает мини на красных ковровых дорожках, но в повседневной жизни, она любит ходить в обычных джинсах и майке.
"Изо дня в день она у нас девушка джинсов и конверсов, - сказала Тара. - Она любит клетчатые рубашки, очки Ray-Bans и майки – ее стиль очень непринужденный. Она очень спокойная в этом плане девушка".

Несмотря на то, что Кристен сама хозяйка собственного стиля, из-за работы на съемках ей тяжело выбираться по магазинам.
"Она больше предпочитает "винтажный шопинг по выходным", чем кто-либо другой", - говорит Тара.

Неважно будет ли она в джинсах или наденет гламурное платье, сомнений нет, что все взгляды будут прикованы только к Кристен.

Поиск информации: Irisha91, перевод: Kindy

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:10 | Сообщение # 288
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Shevaree)
Лучшие из стилей Кристен на красных дорожках

Как я уже говорила на главной, мне нравятся все образы Кристюши! JC_flirt
Что на нее не одень, всё будет прекрасно сидеть! girl_blush2

Shevaree, Танюша, спасибо! lovi06015 fund02016

Love_Rob
Love_Rob Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:15 | Сообщение # 289
с надеждой
Она носит мужские вещи! Такая БУНТАРКА!!! некоторые вещи я бы ни в жизни не решилась надеть. множество рокерских, уличных вещей af fund02048 И они ей ВСЕ идут!!! bp
а ещё её дизайнеры подстригают платья покороче, чтобы умопомрачительные ноги были видны JC_flirt girl_wacko я уверена, ага!

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:11 | Сообщение # 290
Банда КР
Роберт Паттинсон думает, что его тело подходит для «моды из прошлого»

Хорошо, весь мир любит классику!

Каждый из нас считает, что тело Роба выглядит как у современного Бога, но он считает, что у него «старомодный» тип телосложения.
Если вы все еще не считаете старый стиль «горячим», мы думаем, что сможем вас переубедить!

Робу очень нравилась одежда 30-х годов в фильме «Воды слонам» не потому, что большинство костюмов были простыми и комфортными, а потому, что ему больше идет этот стиль в одежде.

Роб: «Я всегда хотел сняться в фильме 30-х годов, мне нравится одежда того периода. И тут мне предложили сыграть роль в фильме «Воды слонам». Гардероб был невероятным, эти все вещи были подлинными. Все вещи, которые я примерял, казались совершенными, несмотря на то, что они были того времени. Они сидели на мне даже лучше, чем современная одежда…».

Мы думаем, что ты в любой одежде выглядишь совершенно, Роб, хотя может, без одежды было бы лучше…

Нам нравится смотреть на твое «старомодное» тело!

Поиск информации: elena1, перевод:Irisha91

Marialina
Marialina Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:57 | Сообщение # 291
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
Quote (Shevaree)
Роберт Паттинсон думает, что его тело подходит для «моды из прошлого»

Как мне он нравится в цилиндре fund02002 fund02002 Аристократ настоящий,и такая буся при этом hang1 hang1
Quote (Shevaree)
"Когда она себя чувствует в чем-то комфортно – это видно. По ней прямо можно сказать, что она счастлива".

как же я согласна с её стилистом good
Quote (Shevaree)
Фанаты любят ее за то, что она остается верна собственному звездному стилю – и за это ее любит ее стилист!

а мы тот как её любим. Умничка,не изменят себе и не поддаётся ни на какие уловки. Красавица наша! lovi06015
Спасибо Юлечке за перевод lovi06015 Ирочке за посик lovi06015

Мне очень понравилась Кристен в этом платье. Оно сидит на ней чудесно,а все эти булавочки и рокерские штучки придаёт образу действительно что-то такое волшебное. Ну очень красиво! lovi06032 Всё было как надо. Причёска,мейк,и сама Кристен блистала,что на дорожке,что на сцене,что на автепати. lovi06032 Даже когда она меняет платье на джинсы и на футболку,туфли на кеды,всё равно она остаётся Кристен Стюарт - звезда Голливуда lovi06032 lovi06015
Quote (Shevaree)

А мне все нравятся образы. В каждом из них она инвидуальна и выглядит хорошо lovi06032
Quote (Shevaree)
Платье Balmain Spring 2011 RTW Strapless Star Print Cocktail Dress

Замечательное платье. Ей подходит. И я вот думаю,что она сама полюбила марку одежды Balmain . С одной стороны очень нежно,а с другой - с изюминкой. Это я чёрной молнии сзади на этом платье,чёрного цвета. Необычно,но мне нравится) Кристен сама по себе необыкновнная девушка fund02002 lovi06032
Лёгкое коктейльное нежное платье,и цветовая гамма порадовала. Снова повторю,что необычно,но нежно и красиво lovi06032
Quote (Shevaree)
Туфли Giuseppe Zanotti Double Platform Peep Toe Pumps Куртка Muubaa Minosa Cropped Jacket

От жакета просто тащусь hang1 hang1 Чёрный,такой клёвый,хочуууу fund02002
Туфли,ой..туфли это вообще любимая моя часть одежды fund02002 У самой меня туфель очень много( в последнее время розовых,но ничё..постепенно отучим себя от розового и перейдём на нейтральные цвета fund02002 fund02002 )
Эти туфли понравились очень. И под платье подходят,и Крис. lovi06032
Красавица,что тут говорить. Отлично сочетает вещи при выборе одежды. Например это платье с жакетом здорово смотрелось. good
Shevaree, Танюшка,спасибочки тебе огромное lovi06015 . Прочла,расслабилась,вспомнила и захотела пересмотреть фотографии нашей красавицы с Гламур и Mtv fund02002
Сколько раз буду говорить,не устану повторять,что это потрясающая темка. Люблю читать её,и комментировать lovi06032 lovi06032

kes_kessa
kes_kessa Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:15 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)

ну и что тут скажешь .... она во всём красавица lovi06015 lovi06015

Rob: it was so weird how you were like, 2 in 1998
Kristen: .....i was 8 in 1998 actually...

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:36 | Сообщение # 293
Банда КР
Роберт и Кристен вдохновили производителей на создание новой линии косметики для волос

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт обладают шикарными волосами. А вы никогда не задумывались, как добиться волнистых волос, как у Беллы и беспорядка на голове, как у Эдварда? Ответ на этот вопрос вам даст PRO Beauty Tools.

Линия профессиональной косметики для волос не только воспользовалась популярностью Паттинсона и Стюарт, но и следующим фильмом «Рассвет», который вдохновил создателей на новый стиль их продукта. Но это очень кстати, ведь для съемок «Рассвета» стилисты как раз пользовались косметикой марки PRO Beauty Tools.

Согласно Коко Перес, в октябре будут представлены пять различных продуктов, в набор также будут входить фотографии: Кристен Стюарт (Белла), Роберта Паттинсона (Эдвард), Эшли Грин (Элис), Элизабет Ризер (Эсми), Ники Рид (Розали), и уникальный фен от РПатца и КСтю, который может попасть только в некоторые наборы.

Вы заметили, что не хватает Тейлора Лотнера, но компания PRO Beauty Tools работает исключительно с командой Эдварда.

С уверенностью можно сказать, что эти продукты для стиля будут высокого качества, но вероятно, твайхардам все равно, ведь эти продукты не будут использоваться по назначению, а пойдут в качестве коллекционирования.

Пройдет еще достаточно времени, пока эти продукты появятся в магазинах, но мы уверены, что данные наборы с изображением Роберта Паттинсона разойдутся в считанные минуты.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт находятся на пике славы! Так почему бы и не сделать такое?

Поиск информации: elena1, перевод: Irisha91

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:39 | Сообщение # 294
Банда КР
Роберт и Кристен в списках самых стильных и элегантных

Мы уже давно не удивляемся, когда видим Роберта и Кристен в числе первых во всевозможных топах самых стильных и элегантных, но это всегда очень приятно.

В результате опроса, который был проведен в Британии, Девид Бэкхем был признан самым элегантным мужчиной в Соединенном Королевстве, следующим в списке стал Роберт Паттинсон. Что ж, второе место очень даже почетно.

Как ни странно, но принц Уильям не вошел в данный список, потому что выглядит скучно в своих футболках и пиджаках. "Уильям довольно смелый", - говорит Contactmusic.

А вот Кристен досталось почетное первое место за "Самый лучший образ". В ней есть что-то рокерское. Это сексуальное мини-платье с отделкой в виде булавок (крючков), выдает ее собственный стиль. Небрежно уложенные волосы в сочетании с дымчатыми глазами, придали уверенности Кристен и она, наконец-то, смогла почувствовать себя комфортно на красной дорожке.

Судя по другим красным дорожкам, мы могли легко сказать, что звезда "Сумеречной Саги" не чувствовала себя комфортно, потому что большинство стилей не отображали ее личности.

Поиск информации: elena1, перевод: Iirsha91

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:52 | Сообщение # 295
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Shevaree)
Мы уже давно не удивляемся, когда видим Роберта и Кристен в числе первых во всевозможных топах самых стильных и элегантных, но это всегда очень приятно.

Да, мы уже не удивляемся! af

Quote (Shevaree)
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт обладают шикарными волосами

Я думаю, что в этом и кроется загадка прерасной прически Эда и Беллы, а не в средствах для ухода! JC_flirt

Shevaree, Танюш, спасибо за статьи! lovi06015 fund02016

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:01 | Сообщение # 296
Банда КР
Glamour.com: Эволюция стиля Кристен Стюарт

Она коронованная принцесса неопрятных, шикарная девчонка-сорванец... Почему именно так? Узнайте с GLAMOUR.com. Сердце "Сумеречной Саги", звезда Кристен Стюарт и эволюция ее стиля.

Вот с таким розовощеким личиком Кристен Стюарт дебютировала на красной дорожке, на премьере фильма "Комната страха" в 2002 году. Брала ли она тогда модные советы у Анджелины Джоли?

Это был еще один "обойдусь без платья" день на премьере фильма "Дьявольский особняк" в 2003 году. Даже в 13 лет, Крис обходила стороной платья и оттачивала свою манеру одеваться на красные дорожки, хотя, эти "ванильные" джинсы и эта рубашка, определенно "дуэт" не для успеха.

Милая, дорогая! Кристен оделась, возможно, как обычный менеджер банка, когда посетила кинофестиваль Tribeca в 2005 году. К счастью для нее, ее едва заметный макияж, и прическа суперзвезды, делают всю картину намного лучше, разумный стиль.

Поприветствуем на красной дорожке Converse! Обтягивающие джинсы, более хорошо продуманные верх и пиджак с капюшоном ,- не говоря еще о улыбке, вот так Кристен Стюарт посетила премьеру фильма "Затура" в Лос-Анджелесе в 2005 году. Маленький шаг.

На премьере фильма "В диких условия" в 2007 году, мы можем впервые увидеть проявление женственности в Кристен, которая одела платье от Rodarte вместе с туфлями от Michael Kors. Она выглядит удивительно спокойно, может быть, блондинки действительно больше веселятся?

Платье в пол не всегда выглядит замечательно. В J. Mendel на Screen Actors Guild Award (Премия Гильдии киноактеров США) в 2008 году. Мы не говорим, что платье плохое, просто худенькая Кристен утонула в нем, такое ощущение, что ей нужно за что-то схватится для безопасности.

Все же был проблеск надежды на ярком горизонте моды. Кристен "встряхнула" MTV Awards, спустя шесть месяцев. Эта одежда выставляет фигурку Кристен в выгодном свете, эти каблуки с укороченными брюками выглядят симпатично. Хорошенькая!

100-процентное попадание. Кристен одела пятнистое коктейльное платье в 2008 году, которое сразу же оказалось в списке "лучших платьев" для многих из нас.

Одеваясь для фотосессии в стиле гранж, Кристен выбрала мальчугановский блейзер, футболку с V-образным вырезом, и несколько разнообразных браслетов.

Эта красота от Balenciaga заставила пустить слюни команду стилистов GLAMOUR.com, когда Кристен надела это платье на премьеру фильма "Сумерки" в Лос-Анджелесе в 2008 году. Асимметричное с многослойной драпировкой и сногсшибательного цвета… возникает вопрос, неужели такое может не понравится?

Никаких лишних аксессуаров, все как надо. Кристен вернулась к основам, маленькое платье-"дождевик" от La Perla, которое она надела на премьеру "Сумерек" в Лондоне.

Это полосатое платье от Herve Leger by Max Azria показало нам один из лучших образов Кристен – коралловый цвет в отличном сочетании с ее бледной кожей, хорошее попаданием для премьеры фильма "Парк культуры и отдыха".

И снова Converse на красной дорожке? Еще бы! Мы встречали Кристен на MTV Movie Awards 2009 года, когда она "забила" на традиционные 4-х дюймовые шпильки и пришла в коктейльном платье в стиле фанк от Yigal Azrouël.

Позволив уверенности править и выбрав яркое мини-платье от Proenza Schouler, Кристен Стюарт приветствовала сумеречных фанатов в Лондоне.

Многослойность в одежде очень важна прохладной зимой, именно этому совету последовала Кристен Стюарт на фестивале Sundance в 2009 году, одев футболку, вязаную кофту, рубашку, толстовку и для большего комфорта кожаный жакет сверху.

Простое маленькое черное платье - это так далеко от стиля Кристен. Кожа, декорированная оригами? Вот это нам больше нравится! Она совместила пиджак и платье от Paule Ka на пресс-конференции в Японии в "Сумеречном" промотуре.

Беспорядок в сторону (люди, она подстриглась специально для роли), команда GLAMOUR.com находит что-то такое необычное в готическом стиле Кристен на фотосессия фильма "Новолуние" в Мадриде. Это кожаное мини платье от Elizabeth and James потрясающе смотрится в сочетании с бордовыми туфлями Christian Louboutin, идеальный образ для красной дорожки, 100-процентное попадание.

У нас такое ощущение, что и в простых рваных джинсах и кроссовках, она бы выглядела также сутуло, но мы покажем Кристен большой палец, за выбор этого платья без бретелек от J.Mendel и туфель с открытым носом на высоком каблуке от Serigio Rossi.

Мы любим повседневный стиль Кристен! Он сочетает в себе узкие джинсы, Converse и "никаких фотографий, пожалуйста" солнцезащитные очки Ray Ban Wayfare.

Кристен потрясающе выглядит в стиле, который ей очень идет - это мини платье + плюс каблуки = промотур "Новолуния" в Нью-Йорке. Это волнующее платье от Valentino - марка, которая уже давно лидирует в мире моды.

Стиль панк от Кристен: шипованное мини платье Rock & Republic. На Teen Choice Awards 2009 года "Сумеречные" забрали девять массивных наград.

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:03 | Сообщение # 297
Банда КР
Glamour.com: Эволюция стиля Кристен Стюарт (продолжение)

Если вы можете оторвать глаза от "сэндвича" РПаттца и Тейлора, то вы подтверждаете, что заметили небрежный стиль Кристен. Эта калифорнийская девчонка, осталась при своем стиле "толстовка-футболка-кеды Nike" на конференции Comic Con.

Отстаивая свой "мне-все-равно" стиль, Кристен посещала уроки пения (для роли Джоан Джетт в биографическом фильме "Ранэвейс"), она одела узкие джинсы и закатанную футболку.

Полосатое платье в стиле военно-морского флота от Camilla & Marc в сочетании с парой туфель от Mary-Janes, которыми хвасталась Кристен, показывая свои идеальные ноги. Распущенные волосы добавляют последний супер крутой штрих для "Сумеречной" фотосессии в Париже.

Джинсы Rocking 7 For All Mankind для появления на шоу Late Show, кто говорит, что вы должны наряжаться для прихода на ТВ?

Как всегда восхитительно неловкая, мы должны доверять Кристен с ее экспериментами в необычных и эксцентричных дизайнерах, которых избежали бы другие "звездочки". Показательный пример: полупрозрачное с шелковыми вставками мини платье от Balenciaga - не самая дешевая вещь в Голливуде, но нам нравится.

Классическое обтягивающее платье с причудливыми полосками, выполненное Max Azria для Herve Leger, было одето на главной леди "Сумеречной Саги" на шоу Conan O’Brien.

Мы никогда не думали, что такой день настанет! Пока мы оцениваем ее как "растрепанную" персону, Кристен, тем временем, получает "2 больших пальца" вверх от команды девушек GLAMOUR.com, когда она совместила небрежную стрижку с трендовым платьем. Мы так любим "исключительно для красных дорожек" стиль Oscar de la Renta, а это платье отлично подошло для премьеры "Новолуния" в Лос-Анджелесе.

И вот, Кристен была замечена в Chanel. Она выглядела сенсационно в красивом преображении и атласных босоножках на BAFTA 2010, или она такой была бы, если бы носила это платье с большей уверенностью. Запомните: Леди, осанка - это главное!

Кристен укрепила свои позиции в мире моды, когда совершила "вау-какое-появление" на осенне-зимнем показе Burberry 2010 в Лондоне на Неделе Моды.

Взгляните на эти ноги! Комплименты в сторону Кристен сыпались благодаря брюкам Джоан Джетт, которые, наоборот, заставили молодую и потрясающую "звездочку" одеть "горячее" ярко-розовое платье от Doo-Ri и туфли Jimmy Choos на премьеру "Ранэвэйс".

Но сделаем два шага назад и взглянем на премьеру фильма РПаттца "Помни меня", в неприглядных узорчатых брюках в сочетании с футболкой и завязанным на ней узлом.

Помните то платье от J.Mendel, которое Кристен одела на Screen Actors Guild Award в 2008 году? А на этот раз она нашла то, что надо, одев платье от Monique Lhuillier, и завершив образ небрежной прической.

Rocking Chanel Couture на Met Ball в 2010 году. И когда мы говорим рок, мы и имеем в виду рок. Все прощается.

В промотуре "Затмения" в Сиднее, Кристен одела футболку с глубоким вырезом и ярко-желтую коротенькую юбку, подобрав под наряд не самую удачную пару обуви. Хотя именно за это мы и любим Кристен, но все же это не очень удачно для данного образа. Хм…

Вот это нам больше нравится!! Стократное ВАУ! В Dolce & Gabbana на MTV Movie Awards в 2010 году.

Кристен "рулила" на красной дорожке, на премьере "Затмения" в Риме, в этом коктейльном платье, украшенном объемной драпировкой от Marchesa. Мы любим это!

Есть еще кое-что, в чем Кристен ни разу не появлялась на красной дорожке, и это стиль авангард, а именно платье с одним рукавом от Elie Saab Couture, которое она одела на премьеру "Затмения" в Лос-Анджелесе. Оно обмануло наши ожидания. Да, это удивительно!

Превознося Маленькое Черное Платье на новый уровень. В RM by Roland Mouret на показе "Затмения" в Нью-Йорке. Мы бы пожелали Кристен, чтобы она намного чаще выбирала такой волнующий макияж и такую прическу. Серьезно! Это просто ВАУ!

И другое беспроигрышное платье от Valentino, на показе "Добро пожаловать к Райли" в октября 2010 года. Вы только посмотрите на эти красные губы!

Как показывается практика, Кристен остается все еще неуверенной на красной дорожке, когда дело доходит до длинных в пол платьев. Это "текстурное" платье от Proenza Schouler получило абсолютно разрозненные мнения критиков, после мероприятия Met Ball 2011, но нам оно нравится, более гладкие линии не "топят" ее, цвет ткани довольно "уютный" и отлично подходит к цвету ее кожи и волос. Она выглядит так, как будто наслаждается этим! Мы ставим высшую оценку!

Кристен прошла довольно долгий путь становления от "птенчика" до последнего появления на MTV Movie Awards в платье от Balmain - окончательный вариант для хеви-металла. Небрежно уложенные волосы, дымчатые глаза… эта поза.

Наша девчушка выросла, и нам уже не терпится увидеть, что же она приготовит нам в следующий раз.

Поиск информации: Tasha, перевод: Irisha91

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:10 | Сообщение # 298
Банда КР
Красавица Кристен и ее Balmain на Glamour Awards

Если бы мы знали, что Фея-Крестная От Кутюр выполнит одно из наших модных пожеланий ДВАЖДЫ за одну неделю, то, наверное, мы бы попросили что-нибудь грандиозное и броское для наших личных гардеробов тоже!

На второй выход в свет подряд Кристен промелькнула в мини-платье Balmain коллекции Весна-2011. Принимая во внимание то, что на MTV Movie Awards на ней было платье из красной кожи с английскими булавками, и то, что Balmain является воплощением рок-глэма в модной среде, мини, которое она выбрала на это мероприятие выглядит гораздо более мягче. Хотя мы и предпочитаем гораздо больше блестящую и драматическую сторону Balmain, мы не можем не оценить ткань этого платья. Материя кремового цвета с необработанными краями и земляными оттенками с американским "привкусом" - звезды, полосы и даже орел. Даже при том, что это не самое любимое наше платье, в котором появлялась Кристен, оно все равно вызывает у нас желание отсалютовать ей так, как это делают при виде американского флага.

На этой неделе Кристен исполнила еще одно наше желание, когда решила отойти от своих традиционных черных туфель на каблуке и одела пару туфлей из серой замши от Джузеппе Занотти.

Редкое удовольствие - видеть, как Кристен дважды за одну неделю, когда это не относится к промо-туру, наряжается и прихорашивается. Ее команда и организаторы мероприятия из GlamourUK держали ее присутствие в секрете до самого последнего момента. Неизвестно, было ли это для того, чтобы произвести максимальный эффект удивления (поскольку Кристен была самой знаменитой гостьей вечера) или же это был вопрос охраны и безопасности, но разве не прекрасно иногда получать такие сюрпризы? Мы думаем, что более чем!

Страстный взгляд, обольстительные губы и волосы, в которые вам хочется запустить пальцы! Даже несмотря на то, что ее платье не вошло в нашу десятку лучших, нам понравилось, как Кристен использовала основные моменты своего сексуального макияжа на MTV MA, но при этом добавила нежные штрихи для мероприятия Glamour. "Смоки-айз" на Glamour Awards прекрасно сочетались с тенями сливового и коричневого оттенка, которые даже больше выделяли ее сверкающий взгляд зеленых глаз. На ее густых, длинных ресницах был использован "паучий" эффект, что придало взгляду дополнительный сексуальный вид.

Кожа Кристен покрывала тональная основа с влажным эффектом, а щеки были накрашены яркими, переливающимися румянами персикового оттенка, в то время как на ее хорошеньких пухлых губках был использован красивый бледный блеск с розовым оттенком. Что касается ее великолепных волос, то Кристен сделала простую ступенчатую укладку. Нам понравились ее фирменные коричнево-красные оттенки, она еще никогда не выглядела так блестяще!

Кристен даже поменяла свой маникюр для воскресного вечера - насыщенный фиолетовый цвет лака с эффектом металлик. Убедитесь сами:

Подбор и поиск информации: Lili4ka, перевод: Tasha

Shevaree
Shevaree Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:00 | Сообщение # 299
Банда КР
Роберт Паттинсон: Тур по костюмам

Есть что-то особенное, когда мужчина хорошо выглядит в костюме. И есть абсолютно все особенное, когда костюм одевает Роберт Паттинсон. Ну, если вы, конечно, сможете сложить слова в предложение после того, как увидите это.

Роб держал нас все время в ожидании во время своего костюмотура "Воды слонам" - а какого цвета костюм будет на нем в следующий раз? Мы голосуем за оливковый на премьеру "Рассвета"! Этот мужчина покоряет моду или наоборот?

Итак, взялись за руки, вдохнули поглубже и... окунулись. Только костюмы и усмешки.

Поиск информации: elena1, перевод: черносливка

Shevaree
Shevaree Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:20 | Сообщение # 300
Банда КР
КСтю и ее "Ray Bans"

Похоже, Кристен нравятся очки "Ray Bans"! Она ведь практически не носит другие брэнды, и если у кого-то из вас есть Ray Bans, то вы знаете, что это одни из самых фантастических солнцезащитных очков. Их дизайн в последние несколько лет стал гораздо лучше, и теперь у каждой знаменитости есть своя собственная пара. А самое потрясающее - они никогда не выходят из моды. У Кристен ОГРОМАДНАЯ коллекция, и сегодня мы устроим с вами путешествие по некоторым ее экземплярам:

Ray-Ban 3016 Clubmaster Sunglasses

Ray Ban Original Wayfarer

Ray Ban Original Wayfarer II Black/White

Ray-Ban 3025 Aviator Sunglasses

Ray-Ban RB2143 Wayfarer II Sunglasses

Ray Ban Original Wayfarer with Yellow Interior

Подбор и поиск информации: elena1, вольный перевод: Tasha

Поиск: