Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:45 | Сообщение # 424
Банда КР
Статус: Offline
Twitarded: Футболка Кристен Стюарт выглядит невероятно привлекательно. На ней.
Я была со своей родней в TJ Maxx (примечание переводчика: американский универмаг), когда впервые заметила это… Моя свекровь и золовка искали какие-то безделушки, мой свекор припарковался к креслу "скучный муж" рядом с кассой, а мистер Ворчун и мой 4-хлетний племянник гонялись по магазину за недавно купленным (и вскоре потерянным) супер-мячом. Я же налепила на лицо улыбку и попыталась сделать вид, что не вхожу в группу людей, которые обычно обкладывают трехэтажным матом тех, кто не может следить в магазинах за своими детьми (или мужьями).
Вообще-то, я должна вернуться и сказать, что НА САМОМ ДЕЛЕ впервые я заметила это на Кристен на Comic Con... Нет, не Роба и его сумасшедшие волосы – я говорю об ее футболке.
Я ненавижу ходить по магазинам и не часто разглядываю одежду, но она выглядела, как и все обычные футболки на вешалках. Это была короткая просторная футболка квадратной формы с рукавами в стиле "летучей мыши" или вообще без них. Многие из них выглядели, словно кто-то на фабрике сшил вместе два квадратных лоскутка и потом вырезал дырки для рук и головы. Они были сделаны из различных материалов и представлены в разной цветовой гамме – в полоску, с кружевами, с сумеречными видами леса (я чуть ли не померила ее) – магазин был просто усеян ими.
Это скорее даже не футболка…
Нельзя сказать, что я модница. Совсем нет. К сожалению, я старомодна (с натяжкой могу назвать свой вид "классическим", потому что не сильно пытаюсь следить за собой), и никто бы никогда не заикнулся сказать, что я слежу за трендами. Может, я и замечаю новые тенденции, но мне как-то уже поздновато следовать им, даже если я и попытаюсь. Я поклялась, что никогда не надену капри, но сейчас я в них хожу. Все время. Я бы НИКОГДА не подумала, что откажусь от своих джинс клеш в пользу облегающих джинс. Пока не нашла подходящие (а это заняло МНОГО времени). Мне просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть к изменениям.
Когда через несколько дней я пришла в торговый центр (я практически никогда не закупаюсь в торговых центрах, но у меня были купоны, поэтому на этой неделе я была просто опьянена шопингом), я заметила, что эта "Футболка" была повсюду. Снова.
Вы что, преследуете меня, странные футболки?
В конечном счете, я сдалась и решила примерить ее. На этой неделе в Хобокен (город в США, штат Нью-Джерси) состоится концерт группы мистера Ворчуна, поэтому мне нужно было надеть что-нибудь милое, так что какого черта. Они мне все больше нравились и на вешалках выглядели немного привлекательно…
Черная. Серая. Мои любимые цвета!
Вердикт? Не самый хороший. А точнее, совсем нехороший. Думаю, когда я посмотрела на себя в зеркало, можно было упасть со стула от смеха. Скажу лишь, что они не были похожи на несуразные и бесформенные футболки вашей матери… Они коротки. И неумолимы. И сшиты для людей с телом Кристен Стюарт или девочки-подростка, весом около 98 фунтов (44 кг), которую я видела, когда она примеряла одну из таких футболок, вместе с облегающими джинсами и 10-дюймовыми каблуками (25 см), которые больше походили на туфли стриптизерш, за исключением того, что они были бледно-телесного цвета, и возможно украшали многие красные ковровые дорожки в прошлом году.
Как и многая мешковатая одежда, она выглядит по-настоящему нормально только на людях, которые под этими массами тканей не скрывают туманные очертания своего тела. И горизонтальные полоски? В общем, я знаю лучше. *вздыхает*. Угадайте, кто надел старую, простую, черную футболку (снова) на этой неделе? Да, это классика.
А вы уже осмелились поэкспериментировать с какими-нибудь новыми стилями? Немного облегченная версия того, про что бы вы сказали, что никогда бы не одели, когда впервые увидели на вешалке? Какие-нибудь предложения для тех, кто всю свою жизнь хочет прожить в джинсах и черных футболках?
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:32 | Сообщение # 426
Банда КР
Бо Нельсон о Кристен Стюарт и ее макияже в интервью для журнала "Beauty Etc."
Визажист Бо Нельсон, работающий со знаменитостями, рассказал о том, как ему удается сделать так, чтобы образ Кристен Стюарт на красных ковровых дорожках всегда смотрелся гармонично и здорово.
Наибольшую известность Кристен Стюарт принесла роль Беллы Свон в "Сумеречной Саге". Она, конечно, не гадкий утенок, но её перевоплощение на красных ковровых дорожках можно назвать практически чудом – она отказывается от узких джинсов, толстовок и кед, превращаясь в абсолютно гламурную диву.
Однако, даже тогда, когда она становится частью мира высокой моды, она отлично может найти грань между сдержанной привлекательностью и вульгарной раскрепощенностью. Кроме того, она не боится пробовать что-то новое.
"Кристен – не та девушка, которая каждый день в обязательном порядке красится, но она любит экспериментировать", - признается визажист Бо Нельсон, который начал сотрудничать со Стюарт в 2009 году. "C ней замечательно работать, потому что она умеет доверять и принимать новые идеи".
В отличие от экрана, где Стюарт излучает спокойствие, в жизни 21-летняя актриса по-прежнему пытается привыкнуть к всеобщему вниманию – это Нельсон отлично понимает и старается учитывать в те моменты, когда делает ей макияж.
"Она хорошо себя чувствует с подведенными глазами, словно они являются дополнительной защитой, которая укрывает ее от прессы и пристального внимания", - объясняет он.
Нельсон занимается не только макияжем, но всем образом в целом – даже нарядами, которые она носит (все вещи – от "Proenza Schouler" до "Balmain" – обычно открывающие ноги и являющиеся намеком на беспокойство), на самом деле, призваны для того, чтобы показать ее естественную красоту.
"Моя цель при работе с каждым клиентом заключается только в одном – люди должны говорить не о том, что ее макияж выглядит невероятно, а том, что она сама выглядит невероятно. Моя работа заключается только в том, чтобы усилить то, чем она обладает", - говорит Нельсон. - "У Кристен есть свое мнение, но она очень доверяет своей команде, поэтому вам, как визажисту, просто необходимо узнать своего клиента и понять ее предпочтения, касающиеся нарядов и жизни в целом, потому что такие привычки меняются очень часто".
Со многими обычными красотками в такой ситуации могли бы возникнуть проблемы, но Стюарт – еще один пример того, что из стандартных рамок красоты можно и нужно вырваться.
Мероприятие The Cinema Society & Piaget Screening, "Сумеречная Сага: Затмение".
Стюарт хотелось, чтобы макияж подчеркнул глаза, это стало бы дополнением к ее новому цвету волос – для роли в фильме "На дороге" она перекрасила волосы в рыжеватый оттенок, который носит название "клубничный блонд" – поэтому Нельсон выбрал темные тени (Shu Uemera Pressed Eye Shadow) и карандаш, с помощью чего смог подчеркнуть глаза. Немного теней насыщенного бардового оттенка он добавил во внутренние уголки глаз.
"Насыщенность оттенков сделала цвета просто отличными, я использовал черную подводку для нижнего контура глаза, а затем нанес на ресницы тушь", - вспоминает Нельсон.
Очаровательный романтичный макияж замечательно подошел к прическе, которую Нельсон назвал "творческим беспорядком, который выглядит изящно, но не вычурно".
Главное средство: Тени от MAC Cosmetics, серия StyleDriven Pro, "Longwear Eyeshadow".
Показ фильма "Добро пожаловать к Райли", мероприятие The Cinema Society & Everlon Diamond Knot Collection.
С самого начала стало понятно, что стало определяющим фактором образа Стюарт на этом мероприятии.
"Платье от Valentino, нет ничего лучше, что подходит к нарядам от Valentino, чем красные губы", - утверждает Нельсон.
Используемое средство: крем-блеск для губ от Beaute Cosmetics Weightless.
"Сначала я подчеркнул губы подводкой, затем нанес блеск, который еще больше усилил цвет", - объясняет он. Только после этого Нельсон нанес помаду, которую за недостаточную "стойкость" он решил больше не использовать.
Прием Costume Institute Gala at The Met, 2011 год.
Для мероприятия "Alexander McQueen: Savage Beauty" на приеме Costume Institute Gala at The Met Нельсон решил выбрать любимый макияж Стюарт – подведенные дымчато-черным карандашом глаза.
"Я использовал черный карандаш для того, чтобы подвести глаза по линии роста ресниц, кроме того, я решил оставить естественный цвет лица для того, чтобы сохранить натуральность и свежесть", - говорит Нельсон.
Насыщенности оттенков он добился с помощью того, что подчеркнул подводкой нижнее веко и использовал карандаш для того, чтобы выделить верхнее веко, после чего покрыл ресницы черной водостойкой тушью.
"Такой макияж продержится всю ночь", - восхищается он. - "Макияж на глазах очень сложно быстро испортить. Возможно, на следующий день он будет не таким выразительным, но он останется. Кристен с этим же макияжем появилась в ролике, который был снят для церемонии "MTV Movie Awards" – такая уж она девчонка", смеется Нельсон.
Мы предполагаем, что главным средством стала жидкая подводка ColorStrokes Cream Gel Liner.
Премьера фильма "The Runaways" в Нью-Йорке во время 62-й церемонии вручения наград "Эмми".
Нельсон предлагает Стюарт различные варианты макияжа для каждого её появления на красных ковровых дорожках, на сей раз он предложил ей сделать губы ярко-розовыми.
"Она посмотрела на меня, как на сумасшедшего, но сказала: "Хорошо, давай попробуем", - вспоминает Нельсон. - "И ей понравилось!".
Для макияжа он использовал средства своей собственной линии под названием "Beaute Cosmetics". Сперва он накрасил губы, используя блеск Liqui-Gel Stain, затем нанес тон на скулы. Казалось, что её кожа, ставшая дополнительным объектом для внимания, светилась изнутри.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 07:12 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Quote (Shevaree)
Однако, даже тогда, когда она становится частью мира высокой моды, она отлично может найти грань между сдержанной привлекательностью и вульгарной раскрепощенностью.
вот эту грань Крис никогда не перейдет, я уверена
Quote (Shevaree)
Кристен – не та девушка, которая каждый день в обязательном порядке красится, но она любит экспериментировать
каждый день краситься для женщины это подвиг, по себе знаю но конечно есть женщины, для которых это пустяки, молодцы
Quote (Shevaree)
Она хорошо себя чувствует с подведенными глазами, словно они являются дополнительной защитой, которая укрывает ее от прессы и пристального внимания
о, да, подведенные глаза Крис, это совершенство
Quote (Shevaree)
люди должны говорить не о том, что ее макияж выглядит невероятно, а том, что она сама выглядит невероятно
золотые слова
Quote (Shevaree)
Очаровательный романтичный макияж замечательно подошел к прическе, которую Нельсон назвал "творческим беспорядком, который выглядит изящно, но не вычурно
косыыыыыыыыыыыы, обожаю прически из кос
Quote (Shevaree)
на сей раз он предложил ей сделать губы ярко-розовыми. "Она посмотрела на меня, как на сумасшедшего, но сказала: "Хорошо, давай попробуем", - вспоминает Нельсон. - "И ей понравилось!".
некоторые женщины любят одевать нижнее белье своих мужчин, как ты думаешь, Кристюша такая giri05003 ну я не говорю, что она прям постоянно ходит, ну так иногда
Как представлю Крис в боксёрах не могу
И так отлично
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.