Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:20 | Сообщение # 541 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон на премьере в Барселоне Костюм Lanvin Two Button Wool suit Галстук Lanvin Black Knit Tie. Рубашка Lanvin Silk White Shirt
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:06 | Сообщение # 542 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| soledad |
soledad |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:27 | Сообщение # 543 |
с надеждой
|
Привет, всем всем ! Какие же вы девочки молодцы! Столько информации переработали ! Спасибо вам огромное ! У меня стиль похожий на стиль Кристен, ну, я просто обожаю белые футболки с черным принтом или черные футболки, футболки винтажные и с изображением рок-групп, у меня шкаф просто завален ими , а мне еще хочется ! Я думала я одна такая одержимая, пока не увидела Кристюшу со всеми ее футболками ! Причем я многие вещи из USA заказываю, а теперь благодаря вам можно найти еще целую кучу клевых вещичек !
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:23 | Сообщение # 544 |
Банда КР
|
Роберт и Кристен в Лондоне - 23 ноября 2011г. На Кристен Куртка Rails Dillon Jacket Джинсы 7 for All Mankind the Skinny Second Skin Jeggings Худи EC Star Clothing "Nuns With Guns" Hoodie Футболка Grateful Dead Skull T-Shirt Кеды Converse Chuck Taylor All Star Canvas High Top Sneakers На Робе Брюки Carhartt Carhartt Sid Slim Fit Chinos Кепка New Era Baltimore Orioles MLB Basic Cap
|
|
| |
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:52 | Сообщение # 546 |
Банда КР
|
Vogue (UK): Дизайнер Мариос Шваб о Кристен Стюарт: "Она идеальная роковая женщина" Кристен Стюарт, возможно, укоротила длину и изменила форму его платьев, но работающий в Лондоне дизайнер Мариос Шваб, по-прежнему рад считаться ее поклонником. "Сумеречная" звезда уже дважды за последний месяц появлялась в его нарядах – на церемонии, в ходе которой она оставила отпечатки своих рук и ног, а затем на фотоколле в Беверли-Хиллз. "Она олицетворяет собой то, что положено в основу коллекции весна/лето 2012 года", - рассказал нам Шваб во время вчерашней встречи с прессой в "Harvey Nichols". "Кристен отличается от других людей, носящих брендовую одежду: это девушка, которая может пойти на риск, она меняет свой стиль в зависимости от того, что она чувствует. Но она немного похожа на других в том плане, что основой ее предпочтений являются не модные тенденции, а личные вкусы. Мне хочется, чтобы мои вещи отлично выглядели, но при этом я предпочитаю, чтобы они не затмевали того, кто их носит. Думаю, именно это, и можно увидеть в случае с Кристен. Она идеальная роковая женщина". Не смотря на то, что он еще не посмотрел два фильма, вышедшие после первой части, Шваб рассказал о том, что первый фильм "Саги" ему понравился. "Я смотрел его только один раз, но я был впечатлен им",- рассказал он. "Мне понравилась эта атмосфера, и меня всегда интересовал этот жанр, знаете, экшн. Но я никогда не увлекался трилогиями – мне хочется посмотреть все за один раз. Я подожду, пока все фильмы выйдут, а затем посмотрю их один за другим". Поиск информации: Tasha , перевод: irina smirnova
Сообщение отредактировал Shevaree - Пятница, 25.11.2011, 22:53 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:13 | Сообщение # 547 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Vogue (UK): Дизайнер Мариос Шваб о Кристен Стюарт: "Она идеальная роковая женщина" Кристен потрясающая! Мне очень нравится в ней то, что она не изменяет себе! Танюш, спасибо за статью!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:51 | Сообщение # 548 |
Банда КР
|
Дизайнер Каролина Эррера рассказывает о создании "сумеречного" свадебного платья По словам дизайнера Каролины Эрреры, Кристен Стюарт пыталась справиться с эмоциями, которые возникли у нее после того, как она впервые увидела себя в свадебном платье. "Во время первой примерки в тот момент, когда Кристен надела платье и взглянула на себя в зеркало, она очень растрогалась", - рассказала нам дизайнер. "В то мгновение она не была актрисой и не находилась в образе своей героини, она была невестой, и была счастлива. Всегда очень важно сделать невесту счастливой, и в этом случае я была довольна, что мне удалось это сделать. Этот особенный момент разделили между собой и Кристен, и ее героиня Белла". Эррера, ставшая одной из дизайнеров, создавших самые восхитительные свадебные платья этого года (наряду с теми, кто создал платья для герцогини Кембриджской и Кейт Мосс), была приглашена автором "Сумеречной Саги" Стефани Майер. Ей было поручено разработать платье для главной героини Беллы Свон, которое она надела для церемонии бракосочетания с ее парнем-вампиром Эдвардом Калленом. "На создание платья меня, конечно же, вдохновило описание, данное ему Стефани в книге, но я добавила и кое-что от себя, пытаясь учесть при этом личность и стиль невесты", - рассказала Эррера. "Свадебное платье всегда должно быть отдельно подобрано для каждой невесты – оно должно отражать ее индивидуальность и стиль. Платье Беллы выполнено в романтичном стиле, в нем есть утонченность, близкая и самой героине. В некоторой степени это платье может служить символом взросления героини и приобретения ею женственности". Изысканные, классические свадебные платья, созданные Эррерой, надевали одни из самых стильных невест мира – от Рене Зеллвегер до Кристины Хендрикс. Почему же ей захотелось создать "сумеречное" платье? "Будучи большой любительницей "Сумеречной Саги", я была очень польщена тем, что смогу стать частью этого невероятного проекта", - рассказала она нам. "Я прочла книги, посмотрела первый фильм, с тех пор я и стала поклонницей. Сейчас невозможно выйти на улицу и найти человека, который ничего бы не знал о "Сумерках" – будь то книги или фильмы. Наши свадебные коллекции всегда олицетворяют элегантность и утонченность, существующие вне времени. Подобное я смогла найти и в описании платья Беллы, представленном Стефани". Платье ручной работы – изысканное, длинной до пола, с декольте в духе Бардо и шлейфом – с января 2012 года можно будет приобрести в бутиках Эрреры, расположенных в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Бал-Харборе и Далласе. "Создание свадебного платья – процесс уникальный, поскольку все невесты разные. И платья должны быть особенными, потому что это самый важный день в жизни женщины", - говорит Эррера. "Я пыталась учитывать эти моменты и при создании этого платье, но оно, конечно, отличается от других, потому что делалось для фильма, ставшего частью культурного феномена. Миллионы людей должны были увидеть его, поэтому платье должно было соответствовать ожиданиям".
Сообщение отредактировал Shevaree - Пятница, 25.11.2011, 23:52 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:00 | Сообщение # 549 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) "Во время первой примерки в тот момент, когда Кристен надела платье и взглянула на себя в зеркало, она очень растрогалась" Как это мило... Quote (Shevaree) "Я прочла книги, посмотрела первый фильм, с тех пор я и стала поклонницей. Наш человек! Quote (Shevaree) "Создание свадебного платья – процесс уникальный, поскольку все невесты разные. И платья должны быть особенными, потому что это самый важный день в жизни женщины", Вот это правильно! Мне безумно понравилось это платье... Оно как раз в стиле нашей Беллы! Танюш, спасибо!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:40 | Сообщение # 550 |
Банда КР
|
Ксюша, Мне тоже очень понравилось платье!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:53 | Сообщение # 551 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:51 | Сообщение # 552 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Дизайнер Каролина Эррера рассказывает о создании "сумеречного" свадебного платья Платье потрясающее, спасибо Каролине за это, оно стало самым правильным выбором Quote (Shevaree) Будучи большой любительницей "Сумеречной Саги", я была очень польщена тем, что смогу стать частью этого невероятного проекта А мы-то как польщены Приятно, что такой человек проникся этой атмосферой Shevaree, спасибо
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| soledad |
soledad |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:22 | Сообщение # 553 |
с надеждой
|
Платье, просто потрясающее ! И Кристи выглядит в нем просто невыносимо красиво !
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:03 | Сообщение # 554 |
Банда КР
|
"Рассвет": Как шили свадебное платье Беллы
Хотите узнать, как создавалось самое секретное свадебное платье года? Тогда следите за движением руки!
Свадебное платье Беллы от дизайнера Каролины Эрреры
Подбор и поиск информации: Cat26
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:06 | Сообщение # 555 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) "Рассвет": Как шили свадебное платье Беллы Какая это кропотливая работа! И как все шикарно получилось... Танюш, спасибо!
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:54 | Сообщение # 556 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Shevaree) Она идеальная роковая женщина" Это точно!
Quote (Shevaree) Как шили свадебное платье Беллы Кропотливая работа! Но она стоило этого Спина просто шик... Это буквально ювелирная работа!
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:19 | Сообщение # 557 |
Rainbow Warrior
|
Для всех, кто интерсовался часами Роба! Вот мои изыскания на ваш суд! Тут была мысль, что это Tourneau Triple Calendar Chronograph 1960 года , но нет, на Робкиных часах боковые штучки длиннее, но очень похоже. Тогда я стала рыть в этом направлении и вот, что нарыла. Скорее всего это не 60-е года, а 50-е, потому что такие длинные фигнюшки встречаются именно в серии винтажных часов в 50-е годы и стоят, они,ребята, очень прилично! Вот моя коллекция находок. Сличайте. :D Часы Роба Часы Vintage Classic Genuine Tourneau Triple Date Moon Phase Тут хорошо видно, что циферблат бликует и может казаться и желтым и белым, смотря какой свет падает.
И еще вариант как возможный. Tourneau - Datofix Dato-Compax triple date moonphase Я почти уверена в том, что это Tourneau - американская часовая компания, основанная в 1900 году. В Нью-Йорке, естественно, есть их бутики, там Роб и мог их откопать и купить.Ну это как предположение.
Обратите внимание еще на секундную стрелку, она идентична, с красным наконечником.
His Smile is the Light of my Soul
|
|
| |
| Antuanet |
Antuanet |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 04:45 | Сообщение # 558 |
Rainbow Warrior
|
Роберт в аэропорту LAX 31.10.2011 (Я понимаю, что уже давно было дело, но я только сегодня нашла его худи. ) Acne College Hoody Acne - очень популярный и респектабельный бренд из Швеции.По словам Роба,из его интервью во время промо в Швеции, Acne(Акни) является его любимым брендом и много вещей этого бренда он купил пока был в Стокгольме, включая тот потрясающий черный джемпер с пресс-конференции в Стокгольме.
His Smile is the Light of my Soul
Сообщение отредактировал Antuanet - Суббота, 03.12.2011, 04:48 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:30 | Сообщение # 559 |
Банда КР
|
Quote (Antuanet) Для всех, кто интерсовался часами Роба! Вот мои изыскания на ваш суд!
Спасибо, Анечка! Это безумно интересно!
Quote (Antuanet) много вещей этого бренда он купил пока был в Стокгольме, включая тот потрясающий черный джемпер с пресс-конференции в Стокгольме. Да уж, джемпер это действительно Супер-секси!
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:50 | Сообщение # 560 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
ох, сколько тут всего спасибо за информацию, девочки, вы молодцы
|
|