Стили Кристен и Роберта
|
|
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ!
КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 601 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Непредсказуемый звездный стиль Согласна с этим! Но зато все подобрано просто идеально... Танюш, спасибо!
|
|
| |
| Amina |
Amina |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:31 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Shevaree) черное декорированное платье от Roberto Cavalli выше всяких похвал, лучший из лучших образов
youtube:) twitter:) VK:) instagram:)
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:33 | Сообщение # 603 |
Банда КР
|
Стилист Рэйчел Зоуи говорит о Роберте и «Сумеречной Саге» Также ты была довольно откровенна в своем увлечении Робертом Паттинсоном. Тебе уже довелось его встретить? Рэйчел: Нет, я не встречалась с Робертом. Но у нас много общих с ним друзей, и я слышала о нем только замечательные и добрые слова. Я думаю, он очень талантливый актер, и я хотела бы встретиться с ним в будущем. Если бы ты могла одеть любого актера из «сумеречного» состава, кого бы ты выбрала и почему? Рэйчел: Беллу и Эдварда. Я бы хотела одеть их как пару, ведь мне кажется, это всегда забавно. Если бы тебе пришлось выбирать: «сумеречные» книги или фильмы? Рэйчел: Фильмы, потому что я зрительно более восприимчивый человек. По правде говоря, я прочитала книги после просмотра фильмов, которые были интересными, поскольку я могла представлять Кристен и Роберта, как персонажей Беллы и Эдварда. «Команда Эдварда» или «Команда Джейкоба»? Рэйчел: Конечно же, «Команда Эдварда».
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение # 604 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) поскольку я могла представлять Кристен и Роберта, как персонажей Беллы и Эдварда. В этом я ее полностью поддерживаю! Это относится и к всем многочисленным фанфам! Quote (Shevaree) Конечно же, «Команда Эдварда». Наш человек! Танюш, спасибо!
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:25 | Сообщение # 605 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон носит футболки от Stephen Cefalo и Brett Sempsrott Стефен Цефало (35-летний художник из Чикаго) в своем блоге пишет: « Моя жена очень довольна». Дело в том, что в среду (02.11.11), после съемок Jimmy Kimmel Live «сумеречная» звезда Роберт Паттинсон при выходе из студии был замечен в футболке с символикой группы "Blaster the Rocket Man", созданной Цефало в сотрудничестве с его хорошим другом Бреттом Семпсроттом, барабанщиком Blaster. «Это было бы замечательно само по себе, - пишет Цефало, - "но удовольствия добавил сумасшедший поклонник, которого пришлось прижать к земле телохранителю Паттинсона. Я уверен, что этот человек хотел не самого Паттинсона, а мега-редкую футболку с символикой Blaster the Rocket Man.» Таких панк-футболок было создано лишь несколько сотен, и все они были проданы, исключительно, на концерте Cornerstone (рок-группа из Копенгагена: примечание переводчика) на фестивале в Иллиноисе в 2004 году, и через Ebay моего друга. Группа Blaster the Rocket Man была создана в 1994 году, когда Роберту Паттинсону было 6 лет. И теперь-то мы понимаем, что в текстах песен Blaster, более чем кстати, упоминаются ужасающие рассказы о монстрах, оборотнях и вампирах, в параллель с христианской верой. Группа, пропагандировавшая "христианский хорор-панк", распалась в 2002 году, но успела выпустить альбомы под названиями «Монстр», «Кто съел Иисуса?» и «Анатомия вампиров». «Группа сложилась из моих друзей, - продолжает Стефен Цефало, - и, естественно, я стал одним из главных художников, вместе с Джонатаном Квином. В 1999 году они вернулись на сцену, и я начал придумывать идеи для товаров с символикой группы». Сейчас лидер группы Дэниел Отто Джек Петерсен продолжает вести блог о монстрах, а также является вокалистом и автором песен шотландской группы «Voice of the Mysterons». «Лицо оборотня в шляпе, - продолжает блог Стефен Цефало, - первоначально было моей идеей, это лицо было придуманно году этак в 2004, для турне в честь воссоединения группы. Тогда выпустили небольшую партию этих рубашек, которые разошлись так быстро, что поклонники и даже некоторые участники не смогли получить свой экземпляр. Поскольку спрос на футболки увеличился, Бретт решил сделать несколько сотен экземпляров, думаю, вручную с помощью трафарета. Должен сказать, что он проделал впечатляющую работу: он сделал логотип более классным и шапку повыше.» У Стефена Цефало по сей день остается лишь один вопрос: « ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЭТУ ФУТБОЛКУ???» Роберт Паттинсон: «Я даже не знаю, что это такое (показывает на рубашку), может, это расистская символика. Это даже не моё. Я просто хочу носить эту футболку…» .
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:45 | Сообщение # 606 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Я уверен, что этот человек хотел не самого Паттинсона, а мега-редкую футболку с символикой Blaster the Rocket Man Самоуверенный, однако, дяденька! Quote (Shevaree) « ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЭТУ ФУТБОЛКУ???» Наверняка, поклонники подарили! Quote (Shevaree) Это даже не моё. Я просто хочу носить эту футболку… Вот и правильно! Нечего случать этих неразумных дядечек! Танюш, спасибо! P.S. Неугомонная Таня работает даже в свой праздник))
|
|
| |
| kateFan |
kateFan |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:04 | Сообщение # 607 |
с надеждой
|
девочки не подскажете что за майка на Крисуле?
Сообщение отредактировал kateFan - Вторник, 31.01.2012, 22:05 |
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:32 | Сообщение # 608 |
Банда КР
|
Quote (kateFan) девочки не подскажете что за майка на Крисуле? На Кристен майка John Galt By Brandy Melville LA Love Top. Итальянская маечка, хлопок с вискозой. Еще на Кристен Куртка Rails Dillon Jacket Джинсы Victoria Beckham Powerskinny Jeans Очки Oliver Peoples NDG-1 Sunglasses Обувь PF Flyers Center Hi Leather in Sandlot
Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 01.02.2012, 15:36 |
|
| |
| kateFan |
kateFan |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:38 | Сообщение # 609 |
с надеждой
|
Shevaree, спасибо большое))) ох этот фирменный узелок на майке))
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:55 | Сообщение # 610 |
Банда КР
|
Кристен Стюарт на фотосессии в ЛА На Кристен рубашка Madewell Checkbox Ex-Boyfriend Shirt
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:58 | Сообщение # 611 |
Банда КР
|
Кристен на фотосессии Entertainment Weekly - ноябрь 2011 На Кристен Платье Zac Posen Sleeveless Fitted Dress Туфли Brian Atwood Marcella Pumps
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:25 | Сообщение # 612 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:24 | Сообщение # 613 |
Банда КР
|
MTV Style: Кристен Стюарт и Карл Лагерфельд замечены в Париже Ладно-ладно, мы понимаем, что это самое нечеткое фото на свете, но то, что происходит на нем, НАСТОЛЬКО потрясающе, что мы попросту не можем не обсудить это – Карл Лагерфельд очень мило пообщался с Кристен Стюарт во время фотосессии актрисы в Париже. *Оууу* Парочка была замечена в Городе Огней с фотографом Марио Тестино (если вы хорошенько присмотритесь, то увидите его слева в очках и шарфе – мы практически уверены в том, что это он >>>>) во время фотосессии для журнала "Vanity Fair". Мы ОЧЕНЬ ждем возможности увидеть то, что получится в итоге из этого фотосета и, судя по наряду КСтю, можно предположить, что перед нами предстанет кто угодно, но только не девчонка-сорванец, живущая-по-соседству, которую мы привыкли видеть. "Сумеречная" звезда была неотразима в обрамляющем плечи платье и с уложенными в прическу локонами в духе 40-х годов. На ней не было никаких аксессуаров (да и зачем они с ТАКИМ платьем?), за исключением блестящей серебряной звездочки в волосах. С такого ракурса сложно сказать, какой именно у КСтю был макияж, но мы СМОГЛИ разглядеть подведенные темным глаза и губы естественного цвета. Дядюшка Карл, напротив, был в своем обычном образе, но на сей раз он с ног до головы облачился в белое. На нем был надет костюм, состоящий из белой рубашки, широкого белого галстука, и белых брюк. Кроме того, у него была длинная цепочка с кулоном. Его волосы были собраны в хвост и при нем, конечно же, были темные очки. Мы надеемся на то, что Кайзер Карл принял участие в фотосессии, потому что нам очень хочется побольше их совместных кадров! Это пока что лучшая парочка 2012 года? Мы думаем, что да! Крисси Малмейстер
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:26 | Сообщение # 614 |
Банда КР
|
Как выглядеть как Кристен Стюарт
Кристен Стюарт посетила шоу весна-лето 2012 , одетая в сезонное платье с рисунком. Для дневного посещения шоу она выбрала платье с ремешком с рисунком в полосочку. А на вечеринку вечером она одела потрясшую всех кофту Beach Boucle с джинсами и ботильонами - совершенный комплимент для креативного директора Эммы Хилл за ее вклад в то, что звезда просто сияла. Поиск материала Antuanet перевод: черносливка
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:52 | Сообщение # 615 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) А потом мы смогли видеть ее в шикарнейших платьях от известных модельеров. Мне безумно нравятся эти платья... Quote (Shevaree) Очки Oliver Peoples NDG-1 Sunglasses Офигенные очки! Начиталась, насмотрелась... Танюш, спасибо за статьи!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:46 | Сообщение # 616 |
Nancy Babich
|
Quote (Shevaree) Непредсказуемый звездный стиль Великолепна всегда Quote (Shevaree) Я просто хочу носить эту футболку… Отличный выбор Quote (Shevaree) Платье Christian Dior Spring 2012 HC Embellished Tulle Ball Gown Шикарна в этом платье Quote (Shevaree) Как выглядеть как Кристен Стюарт Очень нравится платье с этого показа
Спасибо за информацию
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shevaree |
Shevaree |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 617 |
Банда КР
|
Роберт Паттинсон на пресс-конференции, посвященной премьере "Милый друг"."Берлинале - 20122 На Робе винтажная куртка Vietnam Souvenir Jacket с надписью на спине "When I die I'll go to heaven, because I've spent my time in hell." ( "Когда я умру, то попаду на небеса, потому что провожу свое время в аду.") Черный джемпер Pringle of Scotland V-Neck Knit Sweater Брюки Dockers Alpha Khaki Pants
Сообщение отредактировал Shevaree - Воскресенье, 26.02.2012, 23:31 |
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34 | Сообщение # 618 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Отличная темка Всегда интересно знать во что одеваются любимки:)
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:52 | Сообщение # 619 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон на пресс-конференции, посвященной премьере "Млый друг"."Берлинале - 20122 Мне очень нравится этот образ! И я разделяю любовь любимок к винтажным вещичкам... Танюша, спасибо!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:42 | Сообщение # 620 |
???
|
Кристен Стюарт для GLAMOUR (US) На Кристен потрясающие туфли "POIS" от Брайана Этвуда Зоуи Салдана, Кристен Стюарт и Джессика Альба. они все любят туфли "Pois" от Брайана Этвуда Кристен Стюарт изумляет в свитере-зебре от Майкла Корса и туфлях PIGALLE от Лубутин (Louboutin) Кристен в великолепном платье от Праба Гёрёнг (PrabalGurung)
Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 29.02.2012, 03:12 |
|
| |