| Стили Кристен и Роберта | 
|  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:47 | Сообщение # 1 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | ЗДЕСЬ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ И ВАШИХ ПОИСКОВ, ВО ЧТО, ОТКУДА И КАК ОДЕВАЮТ НАШИ ЗАЙКИ! 

КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО!

Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 18.08.2011, 22:45 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:05 | Сообщение # 601 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Shevaree) Непредсказуемый звездный стильСогласна с этим!
   Но зато все подобрано просто идеально...
   Танюш, спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Amina |  
 | Amina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:31 | Сообщение # 602 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Статус: Offline | Quote (Shevaree) черное декорированное платье от Roberto Cavalliвыше всяких похвал, лучший из лучших образов

youtube:) twitter:)  VK:) instagram:)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:33 | Сообщение # 603 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | Стилист Рэйчел Зоуи говорит о Роберте и «Сумеречной Саге»     Также ты была довольно откровенна в своем увлечении Робертом Паттинсоном. Тебе уже довелось его встретить? Рэйчел: Нет, я не встречалась с Робертом. Но у нас много общих с ним друзей, и я слышала о нем только замечательные и добрые слова. Я думаю, он очень талантливый актер, и я хотела бы встретиться с ним в будущем.
 Если бы ты могла одеть любого актера из «сумеречного» состава, кого бы ты выбрала и почему?
 Рэйчел: Беллу и Эдварда. Я бы хотела одеть их как пару, ведь мне кажется, это всегда забавно.
 Если бы тебе пришлось выбирать: «сумеречные» книги или фильмы?
 Рэйчел: Фильмы, потому что я зрительно более восприимчивый человек. По правде говоря, я прочитала книги после просмотра фильмов, которые были интересными, поскольку я могла представлять Кристен и Роберта, как персонажей Беллы и Эдварда.   «Команда Эдварда» или «Команда Джейкоба»?
 Рэйчел: Конечно же, «Команда Эдварда».

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:56 | Сообщение # 604 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Shevaree) поскольку я могла представлять Кристен и Роберта, как персонажей Беллы и Эдварда.В этом я ее полностью поддерживаю!
   Это относится и к всем многочисленным фанфам!

Quote (Shevaree)  Конечно же, «Команда Эдварда».Наш человек!
     Танюш, спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:25 | Сообщение # 605 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | Роберт Паттинсон носит футболки от Stephen Cefalo и Brett Sempsrott     Стефен Цефало (35-летний художник из Чикаго) в своем блоге пишет: «Моя жена очень довольна» . Дело в том, что в среду (02.11.11), после съемок Jimmy Kimmel Live «сумеречная» звезда Роберт Паттинсон при выходе из студии был замечен в футболке с символикой группы "Blaster the Rocket Man", созданной Цефало в сотрудничестве с его хорошим другом Бреттом Семпсроттом, барабанщиком Blaster.  «Это было бы замечательно само по себе,  - пишет Цефало, - "но удовольствия добавил сумасшедший поклонник, которого пришлось прижать к земле телохранителю Паттинсона. Я уверен, что этот человек хотел не самого Паттинсона, а мега-редкую футболку с символикой Blaster the Rocket Man.»  Таких панк-футболок было создано лишь несколько сотен, и все они были проданы, исключительно, на концерте Cornerstone (рок-группа из Копенгагена: примечание переводчика) на фестивале в Иллиноисе в 2004 году, и через Ebay моего друга. Группа Blaster the Rocket Man была создана в 1994 году, когда Роберту Паттинсону было 6 лет. И теперь-то мы понимаем, что в текстах песен Blaster, более чем кстати, упоминаются ужасающие рассказы о монстрах, оборотнях и вампирах, в параллель с христианской верой.   Группа, пропагандировавшая "христианский хорор-панк", распалась в 2002 году, но успела выпустить альбомы под названиями «Монстр», «Кто съел Иисуса?» и «Анатомия вампиров».  «Группа сложилась из моих друзей,  - продолжает Стефен Цефало, - и, естественно, я стал одним из главных художников, вместе с Джонатаном Квином. В 1999 году они вернулись на сцену, и я начал придумывать идеи для товаров с символикой группы».  Сейчас лидер группы Дэниел Отто Джек Петерсен продолжает вести блог о монстрах, а также является вокалистом и автором песен шотландской группы «Voice of the Mysterons».«Лицо оборотня в шляпе,  - продолжает блог Стефен Цефало, - первоначально было моей идеей, это лицо было придуманно году этак в 2004, для турне в честь воссоединения группы. Тогда выпустили небольшую партию этих рубашек, которые разошлись так быстро, что поклонники и даже некоторые участники не смогли получить свой экземпляр. Поскольку спрос на футболки увеличился, Бретт решил сделать несколько сотен экземпляров, думаю, вручную с помощью трафарета. Должен сказать, что он проделал впечатляющую работу: он сделал логотип более классным и шапку повыше.»    У Стефена Цефало по сей день остается лишь один вопрос: « ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЭТУ ФУТБОЛКУ???»  Роберт Паттинсон: «Я даже не знаю, что это такое  (показывает на рубашку), может, это расистская символика. Это даже не моё. Я просто хочу носить эту футболку…» .

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:45 | Сообщение # 606 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Shevaree) Я уверен, что этот человек хотел не самого Паттинсона, а мега-редкую футболку с символикой Blaster the Rocket ManСамоуверенный, однако, дяденька!

Quote (Shevaree) « ГДЕ ОН ВЗЯЛ ЭТУ ФУТБОЛКУ???»Наверняка, поклонники подарили!

Quote (Shevaree) Это даже не моё. Я просто хочу носить эту футболку…Вот и правильно! Нечего случать этих неразумных дядечек!
   Танюш, спасибо!
   P.S. Неугомонная Таня работает даже в свой праздник))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | kateFan |  
 | kateFan | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:04 | Сообщение # 607 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | девочки не подскажете что за майка на Крисуле? 

Сообщение отредактировал kateFan - Вторник, 31.01.2012, 22:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:32 | Сообщение # 608 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | Quote (kateFan) девочки не подскажете что за майка на Крисуле?      На Кристен майка John Galt By Brandy Melville LA Love Top . Итальянская маечка, хлопок с вискозой.   Еще на Кристен        КурткаRails Dillon Jacket  Джинсы Victoria Beckham Powerskinny Jeans      Очки Oliver Peoples NDG-1 Sunglasses  ОбувьPF Flyers Center Hi Leather in Sandlot

Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 01.02.2012, 15:36 |  |  |  |  | 
| 
 |  | kateFan |  
 | kateFan | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:38 | Сообщение # 609 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | Shevaree, спасибо большое))) ох этот фирменный узелок на майке))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:55 | Сообщение # 610 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | Кристен Стюарт на фотосессии в ЛА        На Кристен рубашка Madewell Checkbox Ex-Boyfriend Shirt

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:58 | Сообщение # 611 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | Кристен на фотосессии Entertainment Weekly - ноябрь 2011       На Кристен        Платье Zac Posen Sleeveless Fitted Dress  Туфли Brian Atwood Marcella Pumps

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:25 | Сообщение # 612 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:24 | Сообщение # 613 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | MTV Style: Кристен Стюарт и Карл Лагерфельд замечены в Париже     Ладно-ладно, мы понимаем, что это самое нечеткое фото на свете, но то, что происходит на нем, НАСТОЛЬКО потрясающе, что мы попросту не можем не обсудить это – Карл Лагерфельд очень мило пообщался с Кристен Стюарт во время фотосессии актрисы в Париже.   *Оууу* Парочка была замечена в Городе Огней с фотографом Марио Тестино (если вы хорошенько присмотритесь, то увидите его слева в очках и шарфе – мы практически уверены в том, что это он >>>> ) во время фотосессии для журнала "Vanity Fair".   Мы ОЧЕНЬ ждем возможности увидеть то, что получится в итоге из этого фотосета и, судя по наряду КСтю, можно предположить, что перед нами предстанет кто угодно, но только не девчонка-сорванец, живущая-по-соседству, которую мы привыкли видеть.   "Сумеречная" звезда была неотразима в обрамляющем плечи платье и с уложенными в прическу локонами в духе 40-х годов. На ней не было никаких аксессуаров (да и зачем они с ТАКИМ платьем?), за исключением блестящей серебряной звездочки в волосах. С такого ракурса сложно сказать, какой именно у КСтю был макияж, но мы СМОГЛИ разглядеть подведенные темным глаза и губы естественного цвета.   Дядюшка Карл, напротив, был в своем обычном образе, но на сей раз он с ног до головы облачился в белое. На нем был надет костюм, состоящий из белой рубашки, широкого белого галстука, и белых брюк. Кроме того, у него была длинная цепочка с кулоном. Его волосы были собраны в хвост и при нем, конечно же, были темные очки.   Мы надеемся на то, что Кайзер Карл принял участие в фотосессии, потому что нам очень хочется побольше их совместных кадров! Это пока что лучшая парочка 2012 года? Мы думаем, что да!  Крисси Малмейстер

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:26 | Сообщение # 614 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline |  Как выглядеть как Кристен Стюарт 

Кристен Стюарт посетила шоу весна-лето 2012 , одетая в сезонное платье с рисунком. Для дневного посещения шоу она выбрала платье с ремешком с рисунком в полосочку. А на вечеринку вечером она одела потрясшую всех кофту Beach Boucle с джинсами и ботильонами - совершенный комплимент для креативного директора Эммы Хилл за ее вклад в то, что звезда просто сияла.    Поиск материала Antuanet перевод: черносливка

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:52 | Сообщение # 615 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Shevaree) А потом мы смогли видеть ее в шикарнейших платьях от известных модельеров.Мне безумно нравятся эти платья...

Quote (Shevaree) Очки Oliver Peoples NDG-1 SunglassesОфигенные очки!
   Начиталась, насмотрелась...
   Танюш, спасибо за статьи!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | alisanes |  
 | alisanes | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:46 | Сообщение # 616 |  |  Nancy Babich Группа: Корреспонденты Сообщений: 5776 Статус: Offline | Quote (Shevaree) Непредсказуемый звездный стиль 
Великолепна всегда

Quote (Shevaree) Я просто хочу носить эту футболку…Отличный выбор

Quote (Shevaree) Платье Christian Dior Spring 2012 HC Embellished Tulle Ball Gown Шикарна в этом платье

Quote (Shevaree) Как выглядеть как Кристен Стюарт Очень нравится платье с этого показа

Спасибо за информацию

Где-то здесь

Потому что Роб.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Shevaree |  
 | Shevaree | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:16 | Сообщение # 617 |  |  Банда КР Группа: Проверенные Сообщений: 3718 Статус: Offline | Роберт Паттинсон на пресс-конференции, посвященной премьере "Милый друг"."Берлинале - 20122         На Робе винтажная куртка Vietnam Souvenir Jacket  с надписью на спине "When I die I'll go to heaven, because I've spent my time in hell." ( "Когда я умру, то попаду на небеса, потому что провожу свое время в аду.")      Черный джемпер Pringle of Scotland V-Neck Knit Sweater  БрюкиDockers Alpha Khaki Pants    

Сообщение отредактировал Shevaree - Воскресенье, 26.02.2012, 23:31 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Sunny_Robsten |  
 | Sunny_Robsten | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:34 | Сообщение # 618 |  |  ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 149 Статус: Offline | Отличная темка   Всегда интересно знать во что одеваются любимки:)

I wanna stay with Rob *O*

«За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксеньк@ |  
 | Ксеньк@ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:52 | Сообщение # 619 |  |  ღ RobSten sempre... ღ Группа: Фанфикшн Сообщений: 3799 Статус: Offline | Quote (Shevaree) Роберт Паттинсон на пресс-конференции, посвященной премьере "Млый друг"."Берлинале - 20122Мне очень нравится этот образ!
   И я разделяю любовь любимок к винтажным вещичкам...
   Танюша, спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | zhanna |  
 | zhanna | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:42 | Сообщение # 620 |  |  ??? Группа: Модераторы Сообщений: 4955 Статус: Offline | Кристен Стюарт для GLAMOUR (US) 
    На Кристен потрясающие туфли "POIS" от Брайана Этвуда      Зоуи Салдана, Кристен Стюарт и Джессика Альба. они все любят туфли "Pois" от Брайана Этвуда      Кристен Стюарт изумляет в свитере-зебре от Майкла Корса и туфлях PIGALLE от Лубутин (Louboutin)      Кристен в великолепном платье от Праба Гёрёнг (PrabalGurung)

Сообщение отредактировал zhanna - Среда, 29.02.2012, 03:12 |  |  |  |  |