Не все Робстен-новости одинаково правдивы и полезны Люди любят копаться в их грязном белье и пытаются пропиарится за их счет, поэтому ежедневно в интернете появляются десятки "горяченьких" и "пикантных" новостей о Робстен И вам хочется это обсудить, обсудить их правдоподобность, нахальство авторов, высказать свое возмущение к ним Добро пожаловать в ПРАЧЕЧНУЮ
место, где мы обсуждаем грязные новости и выводим их авторов на чистую воду! Не стесняемся в выражениях, но помним о приличиях. Спорим, но не ругаемся. Высказываемся, но не оскорбляем.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:36 | Сообщение # 41
ღ RobSten sempre... ღ
Статус: Offline
Quote (Antuanet)
Я только сильно надеюсь, что и дальше будет, как с теми: нашли-сфоткали-выложили-успокоились. Никто из папиков за ограду не полезет, замучаются потом с полицией разбираться.
А вот машина, стоящая во дворе дома рядом с мини-купером. Винтажный Форд Мустанг предположительно 1965 года. Фирма-продавец находится в Санта-Барбаре (Южная Калифорния) и занимается только старыми Фордами. Конткретно эта машина уже продана. Это я так немекаю. Опять же, не утверждаю, а предполагаю. Но то, что там стоит Форд Мустанг это точно.
Неа Но цены мне бы там не было. У меня просто с детства привычка искать, люблю это дело. Особенно, когда не просто так, а самой интересно найти. И причинно-следственные связи у меня хорошо в голове прорисовываются. Бывает, правда, что и ошибаюсь или не нахожу.
ну почему ты так решила? машина-то издалека. я не знаю, что за машина. Но сам факт уже признаю. Да. Это их дом. и их машины.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
ну видно же стиль машины! Короткий багажник,длинный капот,пологое заднее стекло, впереди блестят бамперы металлические,диски даже видно, что белого металла. Да тут к бабке не ходи, что это Форд Мустанг. Только он так похож. Сама сравни внимательно детали. Да и то, что это винтажная машина сама наводит на определенные мысли.Предыдущий Шевроле Шеви у Роба был 68 года.
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:16 | Сообщение # 57
Банда КР
ирина12345, ОГО! Вот это находочка!! супер!!
а фото когда делалось? и откуда оно? я фото этой Сьюзи регулярно просматриваю. этой фоточки там не видела
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:13 | Сообщение # 58
Rainbow Warrior
Quote (ирина12345)
К сожалению, машина у дома не Форд Мустанг.
Да нет, это как раз Форд Мустанг, только немного другая модель, тут я ошиблась,да. Это 1968 Ford Mustang Shelby GT500 Общий вид Логотип поближе
Но рынок того времени требовал еще более мощных моделей, и тогда Кэрол Шелби представил Shelby GT 500. Под капотом новинки также стоял V8, но он уже развивал 350 л.с. Этот двигатель стал одним из последних, прежде чем Ford представили свой знаменитый Cobra Jet. До сотни машина разгонялась за 6.5 секунд, а на спидометре красовалась цифра 220. Была усовершенствована подвеска и передние тормоза. Линейка трансмиссии состояла из трехступенчатой автоматической коробки и четырехступенчатой механической. Эта модель Ford Mustang 1967 тоже не смогла избежать кинославы, будучи неотъемлемым персонажем нескольких лент, самой известной из которых является «Угнать за 60 секунд». Каждому, имеющее даже смутное представление о шестидесятых, наверняка хочется себе один из символов того времени, такой же, как губная гармошка Джона Леннона или прическа Бриджит Бардо. Но увы, сходить к хорошему парикмахеру обойдется Вам значительно дешевле, чем купить практически непригодный к езде Ford Mustang 1967 года, ведь сильно поношенный экземпляр стоит около 70 000 долларов. Хорошо ухоженные машины, иногда и оригинальные GT500, которые занесены в регистр Shelby (это своего рода автомобильная Красная книга), стоят от 150000 $.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:29 | Сообщение # 59
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Antuanet)
Да нет, это как раз Форд Мустанг, только немного другая модель, тут я ошиблась,да. Это 1968 Ford Mustang Shelby GT500 Общий вид
У любимок прямо тяга ко всему винтажному!
Quote (Antuanet)
Хорошо ухоженные машины, иногда и оригинальные GT500, которые занесены в регистр Shelby (это своего рода автомобильная Красная книга), стоят от 150000 $.
Я не думаю, что для Роба это проблема! Antuanet, огромное спасибо за полезную и очень интересную информацию!