Не все Робстен-новости одинаково правдивы и полезны Люди любят копаться в их грязном белье и пытаются пропиарится за их счет, поэтому ежедневно в интернете появляются десятки "горяченьких" и "пикантных" новостей о Робстен И вам хочется это обсудить, обсудить их правдоподобность, нахальство авторов, высказать свое возмущение к ним Добро пожаловать в ПРАЧЕЧНУЮ
место, где мы обсуждаем грязные новости и выводим их авторов на чистую воду! Не стесняемся в выражениях, но помним о приличиях. Спорим, но не ругаемся. Высказываемся, но не оскорбляем.
Хозяйка отеля Valley Inn & Spa в Огайо, Калифорния рассказала HollywoodLife.com, что РПатц и Кстю не только редко покидали свой номер, но и единственная вещь, которую они просили менять, была простыни. Мы можем поразмышлять, что могли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт делать во время своего недавнего мини-отдыха совместного. В зависимости от того, как вы к ним относитесь, они либо вообще ничего не делали, либо делали слишком много.
“Их комната была очень чистой, им не нужны были никакие услуги,” рассказывает хозяйка Ojai Valley Inn & Spa отеля класса ультра-люкс HollywoodLife.com про пребывание сумеречной пары 20 и 21 августа.
“Они находились там, но никто не видел, чтобы они воспользовались услугами спа, бассейном или какими-либо другими услугами, что мы предлагаем. Все, что мы делали - этто меняли простыни и заправляли постель, потому что кровать была единтсвенная вещь, которой они пользовались в комнате.”
Вот что добавил служитель отеля, “Наш отель очень эксклюзивен, очень роскошный, и вы можете извлечь выгоду из огромного количества оказываемых услуг. А вот они не воспользовались. Когда мы видим знаменитостей, приезжающих сюда, мы сталкиваемся с их запросами, а эти двое вообще ни о чем не просили.Они были там для уединения, которое мы тоже предоставляем своим клиентам. Они просто оставались в своей комнате."
Мы понимаем, почему эта великолепная пара так нуждалась в уединении - разлука заставляет сердца страдать, а эти двое были в разлуке месяц, пока 20-летняя Кристен начала сниматься в своем новом фильме На дороге в Канаде. В конце концов, 24-летний РПатц приехал навестить свою девочку. И в результате их застали целующимися. Затем он привез свою девочку обратно в Калифорнию.
Похоже на то, что Кристен и Роб практикуют 24 часовую 7 дней в неделю неразлучность. Ведь, когда в ноябре начнутся съемки Ломая рассвет, они будут постоянно вместе на целых 6 месяцев. Ну и похоже ни Роб, ни Крис не будут возражать против таких съемок...
Немного идиотизма от прессы, хотя это довольно забавно
примерный перевод: Когда Роб скучает по своей девушке Кристен, он расспускает свои пальчики."Роб постоянно пишет её смс неприличного содержания"."Он спрашивает какого цвета на ней нижнее белье в данный момент, и рассказывает, чтобы он ходел сделать, когда они наконец-то увидеться".Он просто помешан на сексе, это зависимость!
From what we're hearing, rehearsals for Breaking Dawn's climatic Isle Esme scene are already underway - except Bill Condon wasn't invited to give pointers! Sources at the Ojai Valley Inn & Spa are spilling that last weekend, Robert Pattinson and Kristen Stewart rented out a private room for the weekend…and they never left it!
Staff at the resort confess that the couple stayed held up in their room for most of the weekend. They never requested any room service or went down to the spa. They didn't even bother housekeeping for anything! Well, that's not completely true. One staffer at the Inn told sources:
“Their room was very clean, no extra towels needed or room service used…We just needed to change the sheets and make the bed, because the bed was the only thing in the room that was used.”
Aww! And ewww!
No towels? We get that it is tradition for neither of you shower, but it wouldn't it have been prudent to freshen up during, um, breaks???
Чисто поржать, выкладываю оригинал. Слабонервные - лучше не читайте. Я предупредила!! MOMENTO ENGRACADO - ROBSTEN VAO SER PAIS COM BARRIGA DE ALUGER???
EXTRA! EXTRA! Robert Pattinson abusa de sua agente Setephanie Ritz e usa seus serviços de barriga de aluguel! Stephanie, 34, foi contratada pelo ator antes de ele atingir a fama astronômica que veio com os filmes Twilight. Uma fonte nos contou que a estrela da franquia dos belos vampiros puros tentou trocar de agente após a fama, mas acabou se rendendo a contraproposta de Ritz.Ela então passou a ser a sua agente, babá em casos de bebedeira, costureira de camisetas furadas, engraxate de sapatos surrados, responsável por estocar o armário de Rob com Hot Pockets e cerveja, motorista de Rob e seus amigos e mais recentemente… sua barriga de aluguel. Robert, está num relacionamento sério com Kristen Stewart desde 2009 quando essa chifrou e depois chutou o ex-namorado anão para ficar com Pattinson.Em recente entrevista durante a divulgação de Eclipse no programa de Oprah, Stewart afirmou que suas ancas eram muito estreitas para ter um bebê e Ritz prontamente se ofereceu para gerar a criança. O processo todo foi feito via inseminação artificial. A pobre agente nem mesmo teve o prazer da pegada afro e dos intensos funfas que sabemos que Rob é capaz.
A list of celebrities to allow your partner to sleep with? Yes, and Rob comes at 5th
The top 10 famous women and men that couples would allow their other half to sleep with - and not perceive it as being unfaithful, more commonly known as ‘the list’ - has come in for 2010 and Twilight star Robert Pattinson comes a measley fifth for ladies while Cheryl Cole floats at a disappointing sixth. Pah! A new study revealed that Brad Pitt and Megan Fox are the number one celebrities we’ve asked our spouses to allow us to be intimate with should the chance come up.
Mark Pearson, Managing Director of Groupola.com said:
“I think that having a ‘list’ in a relationship is fine, as long as they are taken in jest and feelings aren’t hurt. Just because a person is in a romantic relationship it doesn’t mean that they are going to stop appreciating other people’s appearances!”
He continued: “I do wonder if any of the respondents would ever actually follow through with their ‘list’. I can’t help but think that even if people were confronted with the situation whilst in a serious relationship, they would probably shy away from it!”
Here are the top 10 most popular answers from the female respondents:
Роб, Секс, Милый Друг и пьяная Кристина Риччи. @BoydBlog разделяет эти понятия!
Сегодня День Труда (прим. пер. офиц праздник в Америки, отмечается в первый понедельник сентября), а это значит у меня выходной! Плюс @BoydBlog прислал мне этот обалденный пост, так почему бы им не воспользоваться? Думаю, что говорить о Робе и Сексе мы можем вечно! Я права? ПРАВА! Позвольте мне сказать пару слов, которые, черт, столько значат для многих людей.
«Милый друг» Я умру, когда посмотрю этот фильм. Для отстающих, мы увидим Роба, трахающегося с женщинами, молодыми девушками, и с девушками слегка за… он будет подонком, чертовски сексуальным подонком (я никогда не смотрела на грушу так, как смотрела на нее после прочтения романа), он будет злым, мы будем ненавидеть его. Он будет полная противоположность сдержанному, спокойному и абсолютно - подходящему под рейтинг PG-13 Эдварду Каллену. Мы уже заценили Роберта, как настоящего Бога Секса, в фильме «Помни меня», где замученный, но горячий парень, прижимает свою девушку к долбанной стене и терзает ее…
Ты думаешь сможешь устоять перед Джорджем Дюруа? Так, давайте посмотрим на Кристену Ричии на этой фотографии, посмотрели?
Пожалуйста, не говорите мне, что съемки закончились. ПОЖАЛУЙСТА! (подпись под фото)
Она также участвовала в съемках, где у нее по-фильму были отношения с нашим Богом Секса Робертом, *кашляет*, то есть с Джорджем. Та как же она наслаждалась? Она заполучила все, о чем мы мечтаем – поцелуи, объятия, притворческий секс с… она потрясающая женщина, но также и профессиональная актриса. Она знает, что Роб актер; а ее персонаж Клотильда из Милого друга просто очередная роль, ведь так?
Вот расскажите мне, если бы вам по актерской профессии посчастливилось целоваться, ласкать, обниматься и симулировать половой акт с самим Робертом Паттинсоном, что бы вы сделали?
А потом, только представьте, съемки закончились и он ушел, а вы остались наедине с осознанием, того, что вы трогали самого чертова Бога – вы целовали его чувственный ротик, вы чувствовали, как по вам скользят его длинные пальцы и вы ощущали тепло его мягкой кожи, вы проводили рукой по его взъерошенным волосам, а потом Режиссер вопит «Снято» и волшебство исчезает. Кристина точно не смогла устоять!
Бедная Кристина.
После всего этого у нее точно была недовольная гримаса. Ну а вы? Устоите? Уверена нет.
Поэтому, поднимаю бокал за Кристину, я могу только представить, через что ты прошла. Мы никогда не сможем вытворять те вещи с Робом, что и ты (поэтому, думаю мы изливаем свою фантазию в фанфиках), и ты была близка к смерти, не так ли? Ты обратилась к алкоголю и Бог знает причину, попробуй выбить эти воспоминания из головы. Когда я пойду в кинотеатр на фильм «Милый друг», буду думать о бедняжке Кристине и буду наслаждаться таким Эдвардом, которого я описывала в своем фанфе, как плод моей фантазии, потому что если пройти по-настоящему через этот опыт с Робертом Паттинсоном, то я буквально умру.
О боже, только что видела Роба в 2х метрах от себя. Чуть не умерла, правда. Я сумашедшая фанатка, твою мать. К счастью меня в таком состоянии увидело только пару человек, фуф! Также думаю, что Кристина одна из нас. Мне нравится, что она всем рассказала, как хорош Роб в поцелуях. Теперь порадуйтесь за меня в своих сообщениях и оставьте пару приятных слов бедной Кристине. Ты выживешь Кристина. У тебя все будет хорошо! (блог BoydBlog)
ОПРОВЕРЖЕНИЕ ТОГО, ЧТО У НЕГО СЫН!! Robert Pattinson “Secret Son” a Sham
Что нас достало больше всего, так это когда «правдивые» таблоиды, которые отлично понимают что они делают, все равно полностью игнорируют здравый смысл. Журнал «Famous», смело претендует на звание «сумеречные городские байки в прямом эфире», журнал - типичный образец выдавливаемой сенсации из пальца, лишенной здравого смысла. Слухи (предположительно) поползли о том, что « Роберта Паттинсон крутит шуры - муры с некой тайной подружкой», которую зовут Элаина Арора, от которой «у него сын»
Это просто жутчайший бред!
Прежде чем писать этот кошмар, смельчакам из «Famous» стоило бы лучше обращаться к достоверным источникам или хотя бы уметь делить правду от «источников», которые в первую очередь разжигают эти необъяснимые сплетни.
Ну куда там работникам журнала «Famous», им это не интересно.
Они заняты другим, издание делает вид, что «шокирующие заявления» взорвали Интернет и делают все возможное, чтобы подлить масла в огонь, не отвечая не на один вопрос.
Ссылаясь на их осведомителя Перца Хилтона, который видел Паттинсона с «загадочной брюнеткой» в Лондоне, в прошлом году, «Famous» даже предлагает нам несколько вариантов описания внешности этой Элаины Ароры – правда всегда от «фанатов» и без хоть какого - нибудь клочка официального документа.
Сумашедшие слухи о беременности только усилились, когда какая-то фанатка заявила, что видела «снимок ультразвука» в сумочке Ароры. «Влюбленную парочку» предположительно, застали за небольшой «размолвкой голубков» в Твиттере – естественно они занимались этим анонимно, под закрытыми аккаунтами.
Интересно то, что «Famous» осознали насколько всех уже достали эти нелепые бредни. Журнал признает, что его постигли «серьезные сомнения», и то, что не существуют не каких вразумительных доводов в подтверждении слухов о некой Ароры и Роберта, «их совместных фотографий нет». «Famous» также снизошел и правдиво ответил на вопросы пользователей Твиттера, он заметил также непоследовательность в заявляемых датах о появившемся откуда – то «тайном» ребенке.
«Пока нет точных доказательств, этот слух останется всего лишь сплетней» - как глубокомысленно заметил один блоггер, включая и пресловутый «Famous», «Никто бы не сказал лучше, чем мы сами»
Ошибаешься!
Журнал сможет – а должен – игнорировать сомнительные слухи.
А вместо этого, он выделяет пожирнее заголовок и 2 страницы о том, что Паттинсон обзавелся «тайным» сыном, дабы получить масштабное внимание на свои тухлые попытки спекуляций. У Паттинсона нет никаких отношений с загадочной девушкой Элаиной Аророй и у него нет никакого ребенка. И точка!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:56 | Сообщение # 12
GET OFF MY REPA
Статус: Offline
Роберт и Кристен живут в двусмысленности. часть 1 со скана итальянского "Dipiu" (из КР)
Эти две звезды Голливуда в один прекрасный день говорят, что они вместе, а на следующий день все отрицают, чтобы у аудитории не было определенного мнения. Лос-Анджелес (США), июль. Даже Голливуд никогда не видел ничего подобного. Есть несколько золотых пар в этих краях для восхищения от Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона до Анджелины Джоли и Брэда Питта. Пары, которые засветились на экране и в жизни, мы говорили, что видели многие подобные пары, но не такие. Ну и по-настоящему удивительные вещи: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, главные герои саги «Сумерки» о "хороших вампирах", достигли такого уровня популярности, которая позволяет получать головокружительные денежные средства, о чем свидетельствуют данные, третьего фильма саги «Затмение», который недавно был показан в Италии. Для наглядности в США, фильм дебютировал в кинотеатрах в полночь в среду 30 июня. Напоминаю среда: это день в середине недели. За первые часы показа фильм собрал невероятную цифру 30 миллионов долларов, это около 24 миллионов евро, и почти 50 миллиардов лир. На сеансах, в полночь в среду летом. Италия приняла фильм не хуже, собрав в первый день показа 2 миллиона и 100 тысяч евро, это около 4 миллиардов лир. Одним словом, вы понимаете, что на данный момент в мире не существует такой пары, способной конкурировать с Робертом и Кристен. Это огромный успех и, конечно, это также связано с неоднозначностью, которая всегда связана с этими двумя звездами, касающаяся их личных отношений. Несколько лет, поклонники по всему миру следят за их отношениями, и задают один вопрос: это любовь или просто дружба? Правда, в том, что нет определенного ответа, потому что актеры ведут, мудрую игру, они вначале говорят что-то, а затем все отрицают. Они понимают, что оставив вопрос открытым, нравится вам это или нет, но эта неопределенность будет хорошим рекламным маневром и, как правило, в один прекрасный день говорят, что они пара и через несколько дней отрицают это. В результате этого, они постоянно находятся в центре внимания. А их аудитория сходит с ума ...
Он сказал: "Мы вместе". Чтобы объяснить, как они действуют, мы могли бы привести тысячи примеров, но ограничимся лишь заявлениями, последних месяцев. В марте Роберт сделал откровение «The Sun», наиболее популярной британской газете, которое не нуждается в интерпретации: "Я и Кристен вместе". Просто, четко, напрямую. Однозначно. Казалось, что, наконец, тайные чувства, которые их связывают, разъяснены. Но потом вопрос возникает вновь, когда Роберт объясняет, что он был неправильно истолкован, что он хотел сказать только то, что он и Кристен были вместе на общественном мероприятии. Поправки разрушили определенность, вот и все. В апреле, Стюарт перетасовал опять все карты с новым интервью британской газете «Sunday News of the World» "Роберт сексуальный, мятежный артист. Может быть потому, что он англичанин. А главное, кажется, что он все время думает и невероятно смешной. Мне нравится, как он поет». И еще: "Я люблю Роберта, потому что он хочет быть лучшим, это может быть очень по-детски, и когда он прав в чем-то или говорит что-то победоносное, ведет себя как ребенок ". Если это не признание в любви, то, что это ... Но у них никогда не узнаешь правды, потому что один день они говорят одно, а через несколько дней делают другое. Их слова говорят громче, чем я когда-либо слышала. И когда они говорят, то одно, то другое, действительно трудно понять, что происходит в их головах. Дело в том, как мы уже говорили, самое главное для них, это сохранить двусмысленность, если существует уверенность, что они вместе или просто друзья, то неизбежно интерес к ним упадет. И поэтому каждым действием, каждым словом, они преследуют единственную цель - увеличить путаницу вокруг их эмоционального состояния.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:00 | Сообщение # 13
GET OFF MY REPA
Роберт и Кристен живут в двусмысленности. часть 2 со скана итальянского "Dipiu" (из КР)
По сравнению с ними даже Зак Эфрон и Ванесса Хадженс, пара из фильма «Классный мюзикл: Выпускной», являются "начинающими", получив меньший доход от фильмов (но это, вероятно, связано с тем, что первые два фильма из этой серии были показаны непосредственно по телевизору, не в кинотеатрах), Зак и Ванесса были не способны вынести разговоры о своей любви. Да, вначале они пытались оставить сомнения, говоря: "Мы просто друзья". Но вскоре под давление этой игры не выдержали и признались, что они вместе т.д. В конечном счете, это привело к снижению общественного интереса к ним. "Ошибка", которую Роберт и Кристен, похоже, не готовы совершить. И самое невероятное, во всем этом, что они приобрели «дьявольскую» репутацию в мировой прессе в очень юном возрасте: ему 24, ей 20. И они нарушают спокойствие уже пару лет. Чтобы получить представление о том, что они все еще очень молоды, лучше воспользоваться изучением зрелости Кристен, она снималась в «Затмении» в октябре прошлого года. "Я знаю, что сага снимается долго, и я немного «старовата», но я только что окончила школу и окончила с отличием", сказала актриса недавно своим поклонникам. Имейте в виду, в последние годы, все чаще встречаются молодые актрисы и певицы, но смысл в том, что девушка сдает выпускные экзамены после того, как уже получила несколько сотен миллионов долларов, за свои фильмы, очень удивительно. И еще более удивительным является тот факт, с какой легкостью она и Паттинсон научились жить с популярностью. Их популярность, достигла такого уровня, она настолько велика, что ей было бы трудно управлять большинству взрослых актеров с большим опытом и большими неприятностями в прошлом. Тем не менее, они стали мастерами в управлении "игры" славы, которая не засосала их.
Некоторые даже говорят, что она беременна. Проблема этой ситуации в том, что для запуска нового момента игры вы должны всегда изобретать новое заявление, по сути, новый "особый эффект" намагничивания внимания. Потому что в противном случае, повторяя одни и те же фразы, вы рискуете наскучить аудитории. Так недавно вышел австралийский журнал “New Weekly”, который поместил Кристен Стюарт на обложке с сенсационным заголовком "Кристен говорит Роберту: Я беременна". Именно так: молодая актриса беременна, и отец, разумеется, Роберт. В статье, коллега Кристен, которая захотела остаться неизвестной, сказал, что в последние дни: у актрисы задержка в цикле, и она хочет пройти тест на беременность. После совета коллеги Кристен сходила в аптеку купить тест и обнаружила, что беременная. Беременна от Роберта. Новость, которую они до сих пор не подтверждают и не опровергают. В настоящее время, мы не можем дать никакой определенный ответ. За исключением одного: Роберт и Кристен не перестают говорить о себе. Он не остановятся еще долгое время ...
Девочки , а вы видели опровержение на эту статью, где говориться про беременность, я нет, а почему?, потому что не было опровержения! Так что может есть над чем подумать
Showbizspy и Now: Дженнифер Энистон озабочена Робертом Паттинсоном.
Showbizspy заявляет, что Роберт Паттинсон стал последним мужчиной, на которого положила глаз Дженифер Энистон! Источник рассказал, что актриса придумала что-то, чтобы соблазнить симпатичную британскую сумеречную звезду. «Дженнифер очень серьезно настроена на свидание с Робом, которого она считает великолепным и без сомнения фантастическим», рассказал изданию источник Энистон. «Он в отличной физической форме, и кроме этого, скромный и умный, эти два качества Джен предпочитает в парнях больше всех остальных. Джен огромная поклонница серии «Сумерки» и смотрела все фильмы столько много раз, что ни она, ни ее друзья даже не могут вспомнить сколько. Роб парень ее мечты, и хотя он с Кристен Стюарт, фактически у него нет кольца на пальце – так почему она не должна проявлять интереса к нему? Джен старается следовать своим инстинктам, а она чувствует порхание бабочек, просто думая о Робе».
А журнал Now нашел способ, которым Энистон собирается заполучить Роба. Актриса хочет сняться с Робом в римейке классического фильма эротического содержания «Выпускник», в котором женщина в годах соблазняет выпускника колледжа. «Джен думает, что они с Робом будут идеальным дуэтом, для воссоздания весьма сексуальных ролей» обнародует источник. «Этот фильм позволит Джен сыграть что-то непристойное и сложное, после всех романтических комедий в которых она снималась, и даст Робу шанс перейти на более взрослые роли после «Сумерек». Хотя между ними 17-ти летняя разница, старые приятели 41-летней Джен убеждены, что будут разлетаться искры между ней и 24-летним Робом. «Джен очень взволнована перспективой сотрудничества с Робом», сообщил источник Daily Star. «Она любит его задумчивость и хороший внешний вид и просто обожает его английский акцент.»
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:47 | Сообщение # 20
NewsMaker
HollywoodLife: Действительно ли бунтарь Кристен Стюарт - пример для подражания для Майли Сайрус?
Фабрику Грез все еще лихорадит после шокирующего видео, на котором Майли Сайрус раскуривает бонг (специальная трубка для курения травки - прим.пер.) Какое-то время назад КСтю также ловили за подобным нехорошим занятием. Могла ли Майли подумать, что это курение травки принесет ей такой успех, который может сравниться с кассовым успехом КСтю?
Не секрет, что 18-летняя Майли Сайрус ходит по тонкому льду, когда речь заходит о ее репутации. Будучи раньше любимицей Диснея, она движется по нисходящей и, благодаря своему новому скандалу заставляет многих задуматься, закончит ли она так же, как проблемная Линдсей Лохан.
Очевидно, Майли пытается избавиться от прилипшей к ней роли Ханны Монтаны, и ищет примеры для подражания, которым можно было бы последовать.
Почти два года назад суперзвезда "Сумерек" Кристен Стюарт была сфотографирована на ступеньках дома раскуривающей марихуану вместе с другом. Свою любовь к ней она также продемонстрировала своим белым бикини с вышитыми на нем листьями марихуаны.
Хотя Кристен никогда не заботило, что о ней думают окружающие и что в ней могут видеть пример для подражания, Майли построила свое поведение примере репутации Кристен. Вместо того, чтобы идти собственным путем к кино-славе, она, похоже, следует по стопам Кристен.
Перевод, поиск инфморации: Tasha, специально для RobSten.ru Источник