С закрытого форума статьи о Робстен и истории их становления как пары
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Цитата от члена команды Помни меня: 10 марта 2011 "Кристен посещала его на съемках. Никто из нас хотя и не был удивлен, потому что он все время писал ей или разговаривал с ней, как только у него появлялось свободное время между съемками. А к слову, он самый славный парень, которого вы когда-либо хотели бы встретить. Очень скромный, вежливый и забавный. И к тому же очень неплох, когда на него смотришь. "
Что произошло в субботу ночью?
Никки Рид распустила слухи о Робе и Кристен и утверждала, что Роб увлекся Кристен только для того, чтобы украсть ее девственность (да, да. Никки Рид во всеуслышанье заявила, что Кристен была девственницей. хотя это совсем не та вещь, которой надо делиться со всеми). И что Роб знал это, и что ему не нужно было ничего, кроме одного - попробовать Кристен вишенку (это то слово, что использовала Никки). А также тот факт, что как только он ее получит, он от нее отвернется, потому что он получит все, что он хочет. Тогда это вызвало во мне такое отвращение, потому что у нее полностью отсутствуют понятия о морали, и обсуждать информацию такого типа с сайтом, члены которого в основном нонстены - это отвратительно. Как оказалось, Роб не сделал того, что он должен был сделать, и это заткнуло рот Никки на долгое время. Она обсуждала это с Критен в ночь концерта, что Роб просто использует ее, чтобы получить то, что он хочет, и после этого Кристен будет брошена так же, как Роб бросил ее (Никки).
"12 марта 2011. Никки, ты действительно должна выдать свою суперсекретную информацию.Некоторые с одного сайта предполагают, что Никки была тем источником, что рассказал им , что Роб привязал к себе Кристен, при этом она ему даже не нравилась, почти 2 года назад. Она рассказала им, что друзья Роба ненавидят Кристен. Особенно Том. Почему Никки. Девочка с этого сайта, которая общалась с ней, имела личную информацию со съемок Новолуния до того, как она доходила до прессы. Никки была известным членом общества на этом сайте, хотя что это она знали только несколько членов. И публично тысячам членов они раскрывали эту информацию. Да хотя бы только за то, что Никки сливала информацию Лейни и этому сайту, этого хватило для объяснения, почему Р/К поставили ее на место и посадили на задницу. Лейни стала писать, что Р/К оказывают плохое влияние, так как они побуждают курить и принимать наркотики. Ее логика нелогична."
"Некоторые из вас так наивны. О, Мой Бог. Никки никогда не будет лгать на тв. Умоляю вас, вот Кристен больше никогда не позовет ее, потому что Саммит поставил в известность, что Никки унижала ее имя, чтобы сохранить свое лицо. Вы думаете, Саммит предпочел бы, чтобы она их имя унижала лучше, распространяя слухи о них? нет. Саммит проповедует чувство счастливой семьи в съемочной команде. Хотя это что угодно, но только не большая счастливая семья. Никто так о них не скажет. А Никки была нужна им, чтобы добавлять остроты, потому что было странно, что двое, которые очень близко общались больше, чем год вместе, не рассказывали ни о чем, кроме работы. Это так забавно, что некоторые фанаты так слепы, что не могут сложить вместе 2 и 2."
" Воскресенье. 7 июня 2009. 8.26 утра. Всем и Теду лично. Дорогой Тед, в свете той драмы, что произошла в субботу вечером, учитывая очень надежный источник на одном сайте, который утверждал, что они все знают о Робстен, я просто хочу донести до твоего сведения, что этот надежный источник никто иная как Никки Рид собственной персоной. Откуда я это знаю? Потому что я была членом этого сообщества и известный всем факт, что у нее там есть аккаунт. Не позволяйте ей надурить вас. Ей горько, потому что она это сейчас ощущает, и то, что она выложила, было сделано, чтобы выпустить пар, и было спровоцировано конфронтацией с Робом.Она сделает все, что в ее силах, чтобы разрушить то, что имеют Робстен. Все, что я знаю, это то, что Робстен сильные и пройдя через столько всего вместе, это только сделало их сильнее. Пожалуйста, продолжи предлагать читателям честные сплетни или, в твоем случае, Ужасную правду. В данном случае, ужасная правда - это то, что Никки Рид ужасна. "
"12 марта 2011. думаю, вполне очевидно, что Никки Рид очень сильно ответственна за эту отвратительную ложь и слухи о Роберте и Кристен во всей сети. Она начала с распространения своей лжи через Лейни и Теда, утверждая, что она была близка с Робом. Хотя сейчас уже всем очевидно, что Кристен и Роберт близки, и она тут же изменила свою историю, что Роб использовал Кристен только для секса. Уже 2 года прошло, а она все продолжает распространять свои слухи, утверждая, что это всего лишь удобный секс для Роба. и что он изменяет Кристен при любой возможности. я думаю только время покажет, рассудит последние комментарии Никки. но я бы все деньги поставила против нее. "
"13 марта 2011. Это не фанфикшен. Тот ванкуверский папик Джон сказал, что Никки специально искала встречи, чтобы сообщить о прибытиях в Ванкувер членов команды съемочной, о ночных выходах в клубы, об обедах и т.д. и что Лейни все сплетни от нее включала в свою колонку. Никки была назначена Саммитом диверсантом, чтобы следить за Робом и Кристен, но она зашла слишком далеко, и закончила тем, что выдала себя с головой слишком рано. В Италию на съемки ее не взяли, несмотря на все требования. она подставила этого Джона. Печальная история, но правда. И да, именно Никки стояла за сплетнями о ней и РОбе в Новолунии, а также за всем папскими фотографиями команды на отдыхе в Ванкувере, когда туда входили Роб и Кристен. "
Джон был паппараци, который в 2009 пал жертвой лжи Никки. Он был там как много папиков, отслеживая все выходы команды в Ванкувере, чтобы продать масс медиа. Именно Джон начал рассказывать о Никки, потому что ему хорошо удавалось следить за Робом. Он доказал, что совершенно не случайно он знал о всех местах пребывания Роба. Да, он был свободный фотограф, но даже он начал замечать, что информация, которую ему сливали не всегда сответствовала правде. И он пытался противостоять Никки. Он также был первым, кто допустил, что оба раза, когда Майкл Ангарано приехал в Ванкувер, были устроены с подачи Никки. Он точно знал время и место его прибытия и появления, ему точно доносили, где и когда точно будут вместе Кристен и Майкл. Он был свободным фотографом, ни от кого не зависящим. Поэтому свободно говорил в своем блоге о Никки и ее фантазиях.
+
со странички Теда
я проясню. я ни близкий друг, ни даже не знакома с Р/К лично, но благодаря личным отношениям и работе с ними, я была рядом с ними на протяжении 2 лет. я просто хочу сказать, что любой, кто был рядом с ними или хотя в радиусе мили от этих двоих, может увидеть, как они абсолютно одержимы друг другом. я имею в виду, ОДЕРЖИМЫ. это почти странно. то, как он смотрит на нее, то, как она заботится о нем - это что-то, что я думаю каждый может уважать и чему завидовать. моя коллега и я всегда улыбаемся, в буквальном смысле, весь день напролет, когда работаем рядом с ними. я не знаю,что будет в будущем, но я желаю им всего самого лучшего здесь и сейчас.
и второй перевод
тем, кто спрашивает, нежны ли они друг с другом, я не могу сказать, так как я никогда не была свидетелем их личных моментов, потому что это рабочая атмосфера, и там всегда вокруг много людей. но я могу предположить, что они очень нежны друг с другом. и снова, это почти странно, но так мило. например, все время заканчивают друг за другом предложения или всегда, всегда, всегда смотрят друг на друга, смеются или держатся за руки
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
держите еще один позитивный сюрприз. это давно, с ангелочков. это посты Squidward (некоторые считают, что это был Роб)
суббота, 13 июня 2009. 9.25 снова. я много выпил и скорее всего мне не надо быть здесь. (вы думаете, у меня проблема? Боже, надеюсь, что нет. ) итак. я сам себе не верю, что пролистал все эти комментарии. я все не читал. простите. но те, что прочитал, заставили меня смеяться, смеяться и смеяться. я скажу вам только одно: у РОба и Кристен все прекрасно. не волнуйтесь за них. они очень заняты работой. Они разговаривают каждый день. Благословите их бледность , светлые души. это действительно ....смешно. все это безумие. Кристен-красивая девушка, и неважно, что она постриглась. LOL. она правда должна пытаться сильнее? LOL. какого... это означает? вы понимаете ведь, что она работает без остановки уже 4 месяца, да? с небольшими перерывами в работе, да? хотел бы я посмотреть на вас в такой ситуации. а Роб, кокаиновая голова? О, мой Бог, я даже не могу вам передать, как это выражение меня развеселило !! да. Этот парень такая кокаиновая башка. вы это говорите? Ок, я выхожу. всем приветики. Люблю всех.
суббота. 13 июня 2009 9.36. а часы не от Майкла! Господи. не то, что это что-то означает. это скорее отвратительно так, не думаете? ей действительно надо носить свои новые часы почаще. удивляюсь, почему она этого не делает. может новые часы для нее - слишком особенные. кто знает? а что вы все думаете? смеюсь, смеюсь, хихикаю, хихикаю. 9.42 о, Боже нет. я не знаю ничего. я уж конечно не в курсе. какая жуткая мысль. заставила меня покраснеть. так смущает то, что вы просто думаете об этом.
Вы должны все помнить 2008 год, когда столько дерьма летала вокруг, когда множество людей "влияли на других людей", прикрываясь словами комфорта и дружбы. Мне никогда не нравилась Никки Рид, возможно потому, что она еще та сучка, и всегда считалось, что она приложила максимум усилий, чтобы обвинить во всем Риз Уизерспун, когда ее брак с Райаном разрушился, утверждая , что у нее с ним был романчик. ПРи этом сам Райан говорил, что все произошло уже после развода с Риз, и что кое-кто просто поживился на останках. мы не будем это обсуждать сейчас. но она плохое семя. Никки любит внимание . что есть то есть. Кроме того, еще и саммит сыграл в очень непорядочную игру, держа двух людей подальше друг от друга, потому что увидели у них химию, которая могла всем помешать - то есть подвергнуть опасности сумеречную франшизу , если бы фанаты больше заинтересовались бы их отношениями за камерой, а не тем, что перед ней. Это было то, чего им не нужно было ни в коем случае, потому что они собирались снять еще 2 фильма, с возможным третьим напоследок. ВОТ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИМСЯ НА МИНУТКУ: кто-то меня спрашивал о возрасте допустимых отношений, который был важен для РОба и Кристен , оглядываясь назад. В АМерике, и особенно в Калифорнии, такой возраст - 18 лет. Кристен снималась и встретила РОба, когда ей было меньше (17), а он уже считался взрослым (21) - очень важное уточнение, потому что подразумевается слово "уголовная ответственность". Роб старше Кристен на 4 года, а по Калифорнийским законам 4 года разницы - это очень серьезно, чтобы обвинить в сексуальном насилии. А сейчас поговорим чуть-чуть о Кристен и Укропе. а пока Возраст интимных отношений в Калифорнии допустимый - 18 лет. И если кто-то вовлечен в отношения с кем-то младше, это незаконно. и чем больше разница в возрасте, тем серьезнее наказание. Саммит и Кэтрин Хардвик были правы, когда поставили РОба в известность об этом, когда он получил роль Эдварда, немного резко и грубо конечно это было для него, когда ему позвонили и рассказали , что роль его и сообщили об этом. но им надо было все максимально прояснить. что означало. Укропу на тот момент было 20, и это означало, что он был бы виновен в том же самом преступлении, если бы он и Кристен имели сексуальные отношения. даже когда Кристен начала встречаться с ним ей было 16, а ему 19-20, они нарушили бы закон. а вот в Англии такой возраст колеблется от графства к графству, но в основном он там составляет 16 лет. а РОб приехал в Штаты, когда ему было 21, и он был на прослушивании и получил роль, и уже тогда он выразил свою радость от встречи с ней (увидев В Диких условиях). а тут еще и Кэтрин увидела бесспорную химию между ними и испугалась, к чему их связь могла бы привести. так легко раздражаться из-за всех этих условностей, но это волновало студию саммита, чтобы их двое главных актеров не сделали ничего, что бы побудило родителей Кристен обратиться в суд. но я верю, что несмотря на все это, что было сказано и сделано... укропчик и Кристен не были вовлечены ни во что незаконное, она носила пуританское колечко из серии тех, что родители покупают своим детям как знак "уважаю твое существо". а вот когда Кристен исполнится 18 все могло стать иначе. и тут Роб покупает Кристен гитару, о которой она подумала, что это был лучший подарок на свете. они беспардонно флиртовали на съемках Vanity Fair в сентябре 2008. это было уже после сессии 'Teen Vogue и Empire. она все еще была официально с укропом. я очень внимательно рассмотрела все их фото со времен промотура сумерек и не увидела никаких изменений в их отношениях. и поверьте мне, были бы признаки изменениях их поведения, если бы они стали жить сексуальной жизнью (простите, если это звучит грубо, но так оно и есть). но вот про Роба и Крис начиная с их японского промотура я могу точно сказать - произошли изменения в их отношениях определенно. знаю, вы начнете сейчас интересоваться, начали ли они тогда свои интимные отношения. поцелуи - да, но что-то еще. я думаю кристен отстаивала тогда позицию - запретный плод куда слаще. да и тревожные звоночки в голове Роба не давали ему настаивать. я не думаю, что он хотел попасть в тюрьму , будучи осужденным за что-то, что ему не позволено делать. он не хотел рисковать быть пойманным за то, что считается обществом неправильным, неважно было это по согласию или нет. а тут еще и Никки Рид болтала об этом на каждом углу. простите, что мне пришлось так долго все это разъяснять. а теперь вернемся в Рим. (о, и один из запретных плодов, как обозначил это Роб в одном из своих интервью - по отношению к Кристен, а она была для него запретным плодом). Никки любит повторять, что она очень сблизилась с кем-то всему миру, что она кого-то встретила, и они стали самыми близкими навечно. она тогда работала с укропчиком в Хозяине Догтауна, но я сомневаюсь, что она говорила про него. она не знала Кристен, пока они не встретились на съемках сумерек. если бы она и укроп были бы близки, она бы знала это, но этого не было. она стала с Кристен лучшими друзьями, скорее всего просто в стремлении быть ближе к Робу, так как Роб и Кристен сблизились очень быстро, и много времени проводили вместе, изучая характеры друг друга. проблема была в том, что Роб в какой-то степени не привык к американскому образу жизни, и почувствовал себя даже как не в своей тарелке. особенно когда закончились съемки. ну и конечно рядом оказалась Никки Рид, готовая всегда "по-дружески" помочь, и Роб долго ей верил, пока не всплыла правда. Лиззи и Виктория ей не доверяли абсолютно и их недоверие подействовало на РОба. а тут настало время Рима. Роб именно тогда скорее всего рассказал Кристен о своих чувствах, Кристен была в ужасном положении. Она и хотела узнать, очень хотела, какие у нее могут быть отношения с ним, но саммит давил на нее, Никки накручивала хвосты, внимание, которое они привлекли бы, могло все сделать невыносимым, укропчик разыгрывал из себя лояльного бойфренда, что заставляло ее чувствовать себя виноватой, потому что он выглядел как мужчина, который будет любить ее несмотря ни на что. то, что он был там же, должно было послать Робу недвусмысленные сигналы, но ему мешало его смущенное сердце и эго - ведь она была совершенно другим человеком, когда была с ним, чем когда была с укропом. настолько другой, что все это стало казаться фальшивой бравадой. с укропом она была всегда молчаливой и раздражительной с прессой. именно тогда ее стали называть "КСучкой". но когда она была с Робом, она всегда улыбалась, всегда смеялась и хихикала, как школьница. хотя, честно говоря, она и была в возрасте школьницы. с укропом, я думаю, она чувствовала, что надо казаться старше, и выглядеть старше и молчаливей, как и он, потому что он ненавидел внимание прессы и всегда кричал на папиков (типичный сопротивляющийся самец) и сильно закипал, из-за чего тоже стоило беспокоиться. с Робом же она сияла, смеялась, хихикала, не испытывая необходимости притворяться быть кем-то, кем она не являлась. было несколько раз во время промотура в Риме, и есть снимки, когда она смотрит на Роба печальными глазами, как будто она обидела его или причинила ему боль, и это повернулось болью и для нее. снаружи она могла сорваться и быть резкой, но она вовсе не имела это в виду. как и на MTV в 2008 , когда она сказала, что РОб был "неплохим парнем", вы можете сразу увидеть, что , когда она сказала это, она знала, что причиняет ему боль, на его лице все отразилось, он не смог спрятать от нее свои чувства, а она продолжала смотреть ему в глаза, пытаясь заставить его посмотреть на нее, но он это проигнорировал. она закусила губу, потом опять оглянулась, чтобы посмотреть на него, потом покачалась на ногах. Кристен знала, что то, что она сказала, было больно. и в Риме было все так же. его потирание его локтя , когда она пыталась сгладить свою резкость - потирание было достаточным, чтобы дать ему знать, что она была там, с ним.
этот пост от 5 февраля. поэтому никак не может быть связан с недавними событиями. и еще вот Рим
и то самое интервью МТВ
Крис в 2008 году никак не могла определиться. у них спросят про их отношения вне экрана. он скажет, что просил ее выйти замуж за него 4 раза. она скажет, что это глупо, невозможно сейчас, и он неплохой парень. а потом посмотрит ему в глаза и закусит губу, понимая, что причинила ему боль. а посмотрите как изменится его поза!!!!!
Я верю, что Кристен и Роб играли в кошки-мышки. Кристен легко крутила Робом вокруг своего маленького пальчика, а он охотно поощрял ее, а потом отступал в последнюю минуту. Это все в игре, преследование, а самец любит преследование, вот почему для него было так мучительно вначале соревноваться с ней. Но другая черта мужская сделала такой вызов еще более интересным, когда вопрос о преследовании леди ясно превратился в очень интересную игру. Отступить, понаблюдать намерения своего партнера по игре, увидеть, что интерес юной леди к другомуне настолько глубок, как показалось вначале, и от этого вызов , напряжение этой игры даже увеличились. Роб смог сам увидеть , увидеть, что Кристен не была по уши влюблена в Майка, и решил взять в свои руки все, чтобы переманить Кристен. Нетрудно заметить, что РОб не относится к такому типу, который "нет" принимает за ответ. нет, он не такой, он довольно убежден был в том, что правильная улыбка и правильные слова - и он получит заинтересованность Кристен. этого оказалось достаточно для него, чтобы продолжить строить в уме дальнейшие планы. из-за своего возраста Кристен еще не приходилось иметь дело с мужским интересом в таком виде, она провела большую часть своего детства, окруженная актерами, с которыми она и формировала дружеские отношения, но ничего более - хорошие парни с желаниями, как у Майка, который был, скажем так, по своим намерениям и предположениям безопасным. Роб не был безопасным. Роб был другим и опасным . У него было очарование, юмор, которые нажимали на нужные кнопочки у нее, он был смешным и не боялся строить из себя дурочка, и это было так восхитительно, потому что это означало, что он никогда не относился к самому себе серьезно - когда некоторые актеры в ЛА слишком серьезно к себе относятся. Эта гонка, соревнование, в которых они оказались были определенно чем-то, чем он наслаждался, но и в то же время он был расстроен из-за перепадов Кристен, которая было то горячей, то холодной. Как бы ему не нравилось добиваться Кристен, еще больше ему нравились те быстрые, украденные моменты, когда он мог обнимать ее, говорить с ней, быть ее "особым другом". хотя он выглядел абсолютно ошарашенным, когда она назвала его хорошим парнем на MTV награждении. Я думаю, он тогда думал, что он был для нее куда больше, чем просто хороший парень. Кристен, как мне кажется, билась в битве, в которой она знала, что проиграет. Я верю, что она старалась изо всех сил бороться с неизбежным. Она так не хотела становиться кем-то с лейблом "девчонка, которая влюбляется в всех своих коллег" и очень пыталась не влюбляться в РОба, но это было безнадежно, бесполезно. Так же как и он разыгрывал из себя "я ничего особенного из себя не представляю, я не воспринимаю себя серьезно, я не думаю, что я хорошо выгляжу...". Да ладно, он прекрасно знает, что он может сделать так, что все взгляды будут следить только за ним, он знал это всегда, и он принимал внимание такое от тех, кто бы родился заново лишь бы быть с ним.. Но его это не интересовало. Была только одна девушка, которую он хотел и неизбежно...она стала его.
Ресторан назывался "Гриль Портленда" и несколько посетителей там решили перекусить, когда вошло еще четверо. Роб, Крис, Майкл и Никки. Было описано, что в группе присутствовало странное напряжение. Особенно между РОбом и Крис, которые постоянно бросали украдкой взгляды друг на друга все время, что были там. Сумеречная группа(фанатов) сидела за два столика от них, поэтому могли слышать большую часть разговора между этими четырьмя. Заметили, что Никки была громче всех, потому что она такая громкая и противная. И очень сильно старалась быть в центре внимания. Большую часть времени, что они там сидели, она вела легкую беседу с Майклом, но совершенно очевидно искала внимания РОба. Никки сидела в углу, Роб справа от нее, укропчик слева, Кристен прямо напротив нее. Была заметная настороженность между укропчиком и Робом: они едва глядели друг на друга, говорили друг с другом. Никки было позволено вести беседу. Кристен была очень тихой и не поднимала голову от тарелки с едой. Потом произошло то, что заставило нас сказать: Вау, подождите минуту. Это когда трое из них пошли курить, оставив Роба одного за столом. Кристен не курила, просто разговаривала с друзьями, затем быстро вошла и прошла в женскую комнату. Роб сидел один, выглядя как потерянный щеночек, и начал что-то делать в своем телефоне. И вот здесь произошло самое интересное. Я не знаю, что он делал со своим телефоном, но было похоже , что он писал читал послание смс, а затем улыбнулся. Через несколько минут Кристен вышла из туалета с телефоном в руке и с огромной улыбкой на лице. Она быстро положила телефон в карман, подойдя к столу. Роб свой тоже положил на стол и больше его не трогал. Совпадение? возможно. Она взяла что-то с тарелки Роба и положила в рот, пока Роб вставал и отодвигал ее стул, чтобы она могла сесть. Она сказала спасибо, и он улыбнулся ей той улыбкой, знаете, той самой единственной, а потом игриво схватил ее за шею. оттуда, где мы сидели, было видно, Роб проверял, видит ли их еще кто-нибудь, но Кристен это казалось не волновало ни капельки. Он затем с обхватывания шеи перешел к быстрому поглаживанию. Физическое заигрывание между этими двумя резко прекратилось, когда вернулись укропчик и Никки. После этого никто не вставал из-за стола. Мы долго еще ждали, надеясь , что произойдет еще что-нибудь, но ничего не случилось. До тех пор, пока они не поднялись, чтобы уйти. мы спорили, идти за ними или нет, но не хотели выглядеть, как помешанные фанатки средних лет, поэтому мы просто смотрели и улыбались Никки и укропчику. Роб и Кристен вышли покурить. Мы надели пальто, потому что снаружи было очень сыро и туманно, и мы надеялись уловить хоть часть их разговора. но не повезло. мы только услышали, что они шутили и смеялись, и Роб кинул Кристен:"Если тебе так чертово холодно, иди и одень свое пальто, девочка". Она рассмеялась и бросила на него "убийственный" взгляд. Но потом быстро отвернулась, заморгала часто, затем рассмеялась и улыбнулась.
Этот аккаунт был от одной из твай-мамочек. События произошли в уикенд, когда укропчик приехал в Портленд, некоторые предполагают, что единственная причина, по которой он приехал, было то, что Никки волновалась, что что-то происходит между Робом и Кристен, потому что они все время были вместе. Укропчик в это время работал над каким-то фильмом, поэтому он смог вырваться только на один день, на следующее утро он улетел. Более того, именно про этот обед Никки позже рассказывала MTV, когда она рассказывала, как они обедали. Это также было в тот момент, когда Кристен призналась Робу, что он получил роль Эдварда, потому что она настаивала Кэтрин постоянно взять именно его.
А самое интересное, этот аккаунт написала женщина, которая на тот момент ничего не знала о том, что происходит между РОбом и Крис, поэтому ее историю можно считать объективной. Она рассказала о том, что видела. И указала, что потирание шеи Кристен было слишком интимным жестом для двух просто друзей, хотя ее бойфренд находился там же в то же время.
as a person who reads body language (looks around) i am sorry folks but Rob is most definitely...
.... .... the submissive kind when it comes to Kristen because she is a very dominant person both privately and professionally. From the standpoint that when she sees something she likes she goes after it.
In the case of Rob it was his submissive behaviour towards her that was the one thing that set him apart from everything else. Being determined and confident with herself it takes a strong man to be able to deal with a strong minded woman (Kristen) but when you have a man that doesn't rival for dominance but accepts the other persons dominance aa a sign of strength rather than having to try and over power it, it leads to a far equal platform in which to base a relationship.
Some men like to be dominant over women, other man like dominant women...Rob is the latter.
ПЕРЕВОД: Кристен любит доминировать и в личной жизни и в профессиональной В случае с Робом - это надо быть самому сильным мужчиной, чтобы уметь ладить с такой сильной женщиной. Но когда рядом с вами мужчина, который не борется за доминирование, но принимает доминирование своего партнера, это признак силы, чем пытаться мерятся силами. Это и ведет к уравновешенной платформе , на которой и строятся настоящие отношения.
Некторым мужчинам нравится управлять женщинами, некоторым нравится быть управляемыми ими... Роб относится к последним
what kristen gets from rob and what rob gets from kristen is equal. Kristen is a very srong person and needs a soft comforting person to be able to withstand her strong nature as well as be able to stand up to her agressiveness when she get's emotional or upset, i am not saying Rob doesn't do all these things.
When you base your thoughts on a personality process you can clearly see they have the qualities in each of them to mirror one and other that's why they can get away with what they say to each other without any confrontation.
With Rob growing up with a strong female base he is able to handle and understand Kristen better than anyone else. He appeals to the sensitive side of her nature which she doesn't show that often only in private, but at the same time Kristen can understand and appreciate Rob's sensitive side and can also totoally understand his determined nature to succeed at anything.
The symbolic equal parts of both of them work together because they are not afraid to show it. She is tough even in her own admittance and tougher on herself and this is what brings out the protector in Rob. He is equally as tough on hismelf which in turn brings out the protector in her.
see it now?
ПЕРЕВОД: То, что Роб получает от Кристен и то, что Кристен получает от Роба - равноценно. Крис очень силная и ей нужен кто-то, кто будет смягчать это и всю ее агрессию и расстройство убирать. Я не говорила, что Роб этого не делает. Их личные качества - как отражение в зеркале. Вот почему, когда они говорят что-то друг другу, они не могут обойтись без спора. Роб, выросший под сильным женским воспитанием в семье , способен понять и справиться с Кристен лучше, чем кто-либо еще. Он прекрасно может находить ее чувственные струнки, которые она не показывает на публике. Только наедине. И при этом Кристен прекрасно понимает и может справиться с чувственностью Роба и с его стремлением везде и во всем быть лучшим. И вот эти символические части этих двоих уравновешивают друг друга, потому что они не боятся показывать это. Она даже строга в отношении себя и именно это и делает Роба защитником. Он строг к себе и это пробуждает защитника и в ней.
be prepared this will be a long post and i first apologise if i offend anyone in my post my thoughts are not directed at anyone in particular but i feel the gloves have to come of here...
It shows the level of maturity in some people, it also shows that too many overanalyze situations they basically know absolutely nothing about simply for the drama that it brings to their lives.
First up the trio looked adorable and of course everyone caught the whole 'matching outfits' of Rob and Kristen especially seeing as they were both much like the MTV awards wearing gold. In saying that from what i have read because we don't get shows like this in the UK it was pretty much a bit of a farse. Queen Latiffah in my opinion went on too long and targeted the three of them to gauge the audience reaction and of course Rob helping Kristen stand was so cute and yes very gentlemanly.
NOW this is where the b*tch in me comes out...
I don't see why there is drama surrounding Kristen allowing Taylor to escort her, or help her or stand beside him or hug him or anything he is being or she is being accused of...
grow the heck up!!! Come on people they above anyone know the eyes of the world are pinned on every move they make. She is best friends with taylot and looks upon him like another brother but she also knows that everyone will want to see her be like that to Rob but it ain't gonna happen. PDA is not what these two are about, they will not cheapen or poke fun at their relationship for the delight of gossip sites and blogs, shows on television just to say 'yes we are together' they don't need to do that, they know what they have and they keep that to themselves. This was a show, essentially work, they were there to represent the Twilight Saga, i.e. Summit the studio that the movies are made by so do you really think they are going to be all over each other just for the attention.
Kristen knows everyone there would have been over the moon for Rob to have been the one she turned to and hugged and allowed him to help her up on the stage because of the huge heels she was wearing but she won't sell or cheapen that just for the attention. Taylor has always been the one to do that for her, he is her protector whenever she needs someone to take the glare away from her relationship with Rob. Of course the little tweens think this a delight 'oh she likes taylor more than Rob' crud that is floating around in cyberspace right now (yawn)
Jeez take a glass of water and calm the **** down. taylor did it out of duty, do you think Rob would have wanted to do it? Heck yes, of course he would have wanted to take the hand of the woman he loves but again they will not give the media what they want - call it a game but it's a game on their terms not the media.
Kristen snubbed Rob's hand, she doesn't like him anymore... To those that are aged four and below, really, you actually saw her snub him? What i saw from my very mature eyes was someone 'graze' her hand with his as they both got up. THEY and it's not hard to understand this KNOW the cameras and the media are watching every single move they make. Of course nothing would have stopped him from taking her hand and she would have willingly taken it but that would have once again 'sold' their relationship which (yawn) once again they simply do not want to do. Grazing her hand, the minimal PDA is the sort of touch they do to one and other that is for them and no one else. Kristen would have been aware of him touching her and it was fleeting but it was there and kristen knew about it. Touching her robust butt yep pretty much something Rob knows he can get away with, she is after all his. Taylor would not have been allowed to get away with that 'SEE THE DIFFERENCE'
Rob can touch kristen intimately whereas anyone else would have received the full force of the 'b*tch face' she is always so good in doing.
now the bit i came here for LOL... The Body Language... lovely, very subtle but it was there and his face when she won her award :) lovely simply lovely. He sits forward when she is on stage so that he is captivated by only kristen. She also would have seen him do this as she kept looking in his direction when she spoke but his face said all there needed to be said - love, admiration, happiness and pride. He was so proud of her winning her category and never took his eyes of her the entire time she was there.
Kristen leaning in towards Rob as they sat. Pretty much Taylor was the friend to the side, Rob and Kristen (Kristen sitting in the seat that was allocated for Rob as the girl in the middle but she still leaned in, sat in his direction and generally gravitated towards him the entire time.
Winning best team again so much foam about this but if you looked at the video you can see although Kristen is standing with taylor her eyes were focused on Rob the entire time.
The body language was lovely and they both kept it to a minium which only led to them showing a lot more.
Это будет длинный пост, но пришло время вытащить из сокровищницы все вспомогательные средства.
Вся ситуация явилась хорошим показателем уровня зрелости некоторых людей, а также показала, что многие, кто так тщательно кинулся анализировать ситуацию, абсолютно и не предполагали о том количестве драмы, что вынесет на поверхность их анализ. Прежде всего, вся троица выглядела великолепно, и все заметили, как идеально РОб и Крис подходили друг другу, как было на MTV, когда они тоже оба были одеты в золотое. У нас в Великобритании таких шоу не бывает, там практически один сплошной фарс. Квин Латифа, как мне кажется, зашла слишкооом далеко, когда выставила этих троих для оценивания праздной публики, и конечно, РОб был очень мил, когда помогал Крис встать и да, он вел себя как настоящий джентльмен. Ну а теперь то, что собственно и побудило написать этот пост. Я не понимаю, откуда столько трагедии, что Крис позволила Тею составить ей эскорт или помогать ей или стоять рядом с ним или обнимать его или еще что-то в чем и его и ее обвиняли.... Повзрослейте!Да ладно, люди, они лучше всех знают, что за каждым их движением следят миллионы глаз. Она и Тейлот - лучшие друзья, и она смотрит на него как на еще одного своего брата, но она также знает, что все хотят видеть ее так же себя ведущей и с РОбом, но это никогда не случится. PDA - это совсем не та вещь, которую эти двое признают, они не будут опускаться до того, чтобы развлекать сайты и журналы сплетен, чтобы их почаще показывали по телевизору, где бы они говорили - да, мы вместе. Им этого не нужно, они знают, что у них есть и они хранят это для себя самих.Это было шоу, их работа, они были там, чтобы представлять Сумерки. Сагу, так как Саммит - это студия, которая делает эти фильмы. Ивы что, и правда думаете, что они пошли туда, чтобы привлечь внимание? Кристен прекрасно знает, что там все были бы на седьмом небе от счастья, если бы она повернулась к нему, обняла его и позволила бы ему помочь ей подняться по лестнице из-за того, что ей было трудно ходить на таких высоченных каблуках. Но она не купится на это и не продешевит ради внимания. Тейлор всегда был тем, кто это делал для нее, он ее защитник всегда, когда ей надо , чтобы кто-то помог отвлечь внимание публики от ее отношений с РОбом. Конечно же, детки-подростки думают, что восхищание Тейлора ей нравится больше, чем грубость Роба, вся эта пена сейчас парит в воздухе вокруг. Господи, возьмите стакан воды и успокойтесь.Тей сделал это из долга, вы что, хотите, чтобы РОб тоже из долга делал это? Безусловно, ему хотелось бы держать за руку женщину, которую он любит, но снова и снова - они не дадут прессе того, чего та так жаждет - назовем это игрой. Но эта игра по их правилам, а не по правилам месс медиа. Крис оттолкнула руку Роба, она не любит его больше.. Те, кому 4 года и меньше, вы что, правда видели, как она оттолкнула его руку??? То, что я видела своими здоровыми взрослыми глазами, что он задел ее руку, когда они оба вставали. ОНИ ( и это не так уж трудно понять) ЗНАЛИ, что камеры и пресса следят за их каждым движением. Конечно, ничто не остановило бы его от того, чтобы взять ее за руку, и она бы с удовольствием приняла бы его руку, но это опять бы стало тем, что называется "продавать" выставлять свои отношения, что (о, Боже) снова и снова - они просто не хотят делать. Дотронуться до ее руки - это и было тем минимальным PDA , что они сделали друг для друга. И это было для них и больше ни для кого. Кристен сознавала конечно же, что он дотрагивается до нее, это было таким мимолетным, но это было, и Крис знала об этом. И Роб знал, что он может дотронуться до ее крепкой, но йеп, красивой попки, в конце концов она вся его. Тейлору никогда не было позволено ничего подобного. УВИДЬТЕ РАЗНИЦУ! - Робу позволено трогать Кристен где угодно, там, где, дотронься до нее кто-либо другой, сразу бы столкнулся с выражением сучки на лице Крис, которое она так хорошо умеет делать. Так же как и смотреть. - http://i4.imageban.ru/out....105.jpg http://i4.imageban.ru/out....d27.jpg ну и самое главное, к чему я подошла. язык тела. Мило и порой незаметно, но все было. А его лицо, когда она получала свою награду. МИло, так мило. Он наклонился вперед всем телом, когда она вышла на сцену, в тот момент он был весь занят только Кристен. Она конечно тоже видела, как он это сделал, и продолжала смотреть в его направлении, когда произносила речь, но его лицо говорило все, что там должно было быть сказано - люблю, восхищаюсь, счастлив и горд. Он так гордился ее, что она выиграла в своей категории и ни разу не отвел глаза от нее, пока она стояла там. - http://www.youtube.com/watch?v=uu-DWI0L7LI&feature=player_embedded Кристен наклонилась всем телом в сторону Роба, когда они сели. Было так мило: Тейлор был другом с одной стороны, Роб и Кристен (а Крис сидела на месте, которое организаторами было предназначено для Роба, но она села на него) сидела ближе к нему и все время ее тело как будто притягивало чем-то к его. - http://twitpic.com/3nn1ms http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-cPI20 http://robstenphotos.gallery.ru/watch?ph=Hqd-cPI5o
И опять столько пены было про их выигрывание в категории Лучшая команда, но если вы посмотрите внимательней на видео, вы увидите, что хотя Кристен и стоит с Тейлором, все время она смотрит не отрываясь на РОба. - http://www.youtube.com/watch?v=8TuJ6dY5y4I&feature=player_embedded Язык их тел был таким милым, и они пытались сдерживаться изо всех сил, что как всегда у них не очень получалось, и они показывали больше, чем они хотели.
(angelsslave Posts: 1,222 ) Источник поиск Cat26, safety
дальше ПРОДОЛЖЕНИЕ
I just wanna add something.. It's true that Rob has that proud and adoring look on his face when he stares at kristen for minutes but it is Kristen the one to throw glances at him more often!! I can see that everytime I make a video! It's way easier to find pics or videos of kristen glancing at Rob and not the contrary!!! She looked at him a lot yesterday and also at MMA '10 and VMA '08.. and what about CC?? awww Well just to say it's so not true Kristen is not into him.. I was thinking the other day about when she used to pose hand in hand on RC with MA... and now it sounds so absurd to me.. I wouldn't even believe she'll ever do such thing with Rob.. It's like she totally changed herself.. She just "keeps what's important to her only hers.." and it's so right like that!!! Holding hand is such a normal gesture for them and they don't need to do it in a public event to show everybody how committed they are! Everybody already knows!!! And as long as that would make us squee a lot.. what they have is only theirs and they basically own us nothing about their relationshp.. So since at the beginning Rob was not even supposed to go.. Im so happy with what we got *__* (Bubble, looks, smiles, little touching > about this I'm sure K didn't even notice R's hand.. come one, it's not like she saw him but refused it and threw into Taylor's arms LMAO) knowing Rob went there only to her is such a kinda epic thing itself *__* so... relax people!! They are more committed than ever *___*
И я еще кое что хочу добавить. Это правда, что у Роба на лице всегда такое гордое и обожающее выражение, когда он смотрит на Кристен минутами. Но Кристен та, кто еще больше и чаще кидает на него взгляды! Я вижу это каждый раз, когда я делаю видео. Намного легче найти фотографии или видео, где Крис смотрит на РОба, чем наоборот. Она смотрела на него много вчера, а также на MTV Movie Awards 2010 и Video Movie Awards 2008 . А Сomic Сon? Вау! Скажем так, неправда, что Кристен не поглощена им. Я думала совсем недавно о том случае, когда Крис была вынуждена позировать рука в ручку с Майклом Ангарано... и как же абсурдно это звучит. Я никогда не поверю, что она когда-нибудь будет делать нечто подобное с Робом на публику. Такое впечатление, что она полностью изменилась. Она просто "охраняет то, что важно для нее только для себя" и это так правильно! Держаться за руки - это такой нормальный жест для них, и им не нужно это делать на публике, чтобы показать всем, какие у них отношения. Уже и так все знают! И пока это будет продолжать вызывать у нас слезы умиления и счастья... потому что то, что у них есть - это их и только их, и они абсолютно не должны нам ничего, чтобы всех посвящать в свои отношения. А так как с самого начала присутствие РОба даже и не предполагалось, я так счастлива от того, что нам удалось увидеть (взгляды, улыбки, незаметные прикосновения - там я уверена, что Крис даже не заметила руку РОба - это же вовсе не было так, что она увидела его руку и отказалась взять его руку, кинувшись в объятия Тейлора). Зная то, что Роб пришел туда только из-за нее - уже само по себе эпохальное событие. Так что расслабьтесь, люди. Они близки сейчас больше, чем когда-либо.
Я иногда, как и вы, получаю довольно много информации, которую либо принимаю за чистую монету, либо присматриваюсь к ней немного больше. Я в течение некоторого времени связана с некоторыми надежными списками, которые в свое время были в значительной степени у руля, например, сплетни Теда – информационный блог, их и читают те, кто следит за сплетнями, блогами, веб-сайтами, и «вытаскивают» из этого потока информации ту, которая может быть правдивой, интересной, иногда даже некой «утечкой информации». Эти люди следят за тем,что происходит в жизни Роба.
В этом нет ничего нового, очень привычно, когда дело доходит до общественного суда того, что попадает на всеобщее обозрение и обсуждение, имеет некий интерес – это хорошо известный пиар ход для оценки реакции общественности, когда это становится общедоступно.
Интересно, Kspise решила, что сейчас лучшее время, чтобы предоставить некую «информацию», которая хранится в значительной степени скрытности ото всех. Существуют команды, за неимением лучшего слова, которым платят за распространения правдивой информации по ту сторону и «захлопывание» ложных обвинений, которые появляются, время от времени. Они «знают» о так называемых «нонстенах», и знали о них в течение значительного времени. И вместо того, чтобы напасть и заткнуть их. Они (нонстены) – кучка ненавистников, злобных людей, относящихся плохо к Кристен лишь по той причине, что она вместе с Робом, и частенько они имеют тенденцию постить сообщения здесь снова и снова. Вы узнаете их небольшое количество сообщений, которые приходят после негативного поста, выражаются в противоречивых комментариях, а затем они снова уходят.
Теперь, когда вы знаете, многие из вас поднимутся на поезд, в котором я сама и нахожусь, но я все еще в вагоне-ресторане, наблюдаю за развитием событий. Интересней наблюдать за поведением людей, в то время как вы не принимаете активное участие в обсуждении, и многие приходят ко мне для обсуждения того или иного события со мной наедине.
Роб много раз рассказывал поклонникам о том, что Кристен «определенно» создана для брака, что он даже звал ее замуж на съемочной площадке по его подсчетам четыре раза. Это было подтверждено не только видеозаписями, записями радиопередач, но и рассказами других актеров Саги о том, что такие предложения на самом деле были. Тогда почему же он перестал делать все это сейчас, когда он является частью ее жизни?
Прежде, чем он сказал это на публику, так нагло показал ей, что он лишь для нее одной, он привлек ее внимание. Он хотел быть с ней. Это был не тот случай «он вел себя слишком увлеченно с его стилем описания ситуации, слишком эмоционально» (фаворит среди тысячи и одного оправдания нонстенов почему они не вместе).
Разлука была испытанием для Роба, не потому что он привык быть Эдвардом и рядом с Беллой, а потому что не мог просто уйти прочь из этого фильма как он делал это с другими. Связь между ним и Кристен была такой сильной, что на то, чтобы ее (связь) отсечь и двигаться дальше, он не был готов ни физически, ни эмоционально. Ее «закрывали» от него, и это ему не нравилось. Он знал, у Кристен были к нему чувства, и Роб не мог просто уйти и сказать: «Всего хорошего, будем видеться раз в три месяца с целью продвижения фильма».
Некоторые из вас говорили, как «пьяно» он выглядел во время перерыва Сумерек, и как часто он бродил по барам с людьми, в том числе и с Никки Рид. Это было довольно странное время для него, он буквально «ходил кругами» по Лос-Анджелесу из-за его контракта с Саммитом (он должен был находиться в Лос-Анджелесе во время пиар компании Сумерек). Первый фильм действительно был для него самым мучительным и тревожным – в зависимости от успеха или неудачи. Кристен смогла легко вернуться и продолжать сниматься в инди-фильмах без особых рубцов - для Роба это было его «последним разом» прежде, чем он поскользнулся в Лету (до следующего фильма Саги).
Рид была в это время очень влиятельной, она шептала ему на ухо слова восхищения, пытаясь затащить его в свою постель. Если Тед сказал все, что слетело с ядовитых губ Рид, а не Роба – «этого не случилось». Просто потому, что Кристен отталкивали от него, Роб не мог проиграть и сдаться Рид. Не думайте, что он слабый игрок или противник, он настойчивый, это все дым и зеркала, чтобы отвлечь фанатов и заставить их думать, что он слабак и размазня. Он далек от этого, его сестры должны об этом знать, и я считаю, Лиззи ясно дала понять это.
Он знал, что Кристен почувствовала что-то к нему, но она была смущена и напугана своими чувствами, так зачем ему после этого спать с Никки? Это не имеет смысла в любом случае (если вам не 15 лет, и вы не считаете секс оружием). Роб не распущенный, как многие думают. Он относится к другому классу мужчин.
Никки пыталась, для кого-то она и фантастическая (и она старалась быть таковой для него), но неудача, потому что не было «ни дыма, ни огня», Роб не стал играть по тем правилам. Вы не «спите с лучшей подругой девушки, чтобы добраться до нее», что заставляет вас быть лишь свободным парнем, и я не верю, что Кристен тратит время на таких мужчин. Совместное провождение времени с Кристен помогло Робу не только познакомиться с актрисой, но и с энергичной и напористой временами молодой девушкой, которая скрывалась за лже-стеной «невежества и наглости», потому что она билась не на жизнь, а на смерть, чтобы занять свое место в этом мире. Роб смог увидеть ее реальное лицо. Каждый человек мог заметить, какой милой, дружелюбной, счастливой и улыбчивой стала Кристен. Она еще не решила изменить свое отношение в одно мгновение, она просто скрылась под слоями безопасности и этики трудоголиков. Ей в каком-то смысле нужно было стоять на своих ногах с самого начала, это был ее выбор в жизни, что она хотела сделать, и, хотя у нее была полная поддержка от своей семьи, она не приняла никаких предложений помощи от них для развития ее карьеры – в этом вся Кристен. Каждый фильм, каждый контракт, подписанный на пунктирной линии – в этом вся Кристен.
Ее решение – вот, что свело их вместе, ее настоятельное решение о том, чтобы Роб подписал контракт с Саммитом, он исполнил главную роль, потому что она была чертовски уверена, что он создан для этой роли, но не только потому что он заставил почувствовать ее то, чего она раньше никогда не испытывала – неоспоримое притяжение.
Когда вы замечаете, что кто-то мгновенно заставляет ваш «желудок танцевать», и вы никогда не чувствовали этого раньше. Вы жаждите компании этого человека, но в то же время вы напуганы тем, что будете с этим человеком в одной комнате, но это единственное место, где вы хотите быть. Было ли с вами такое?
То есть все эти ощущения для Кристен в ее юном ( в то время) возрасте были просто причиной нервозности. Она пыталась смотреть на Роба как на лучшего друга, с которым у нее только рабочие отношения.
Я не сомневаюсь, он говорил ей непрерывно о том, что он чувствовал к ней. Когда она, наконец, сдалась, когда она, наконец, смягчилась, Робу ничего и не мешало взять все, что было его и для него, и никогда не отпускать.
Брак, помолвка или свидания, не имеет значения, в каком порядке они заменяют друг друга, Роб есть и больше никого другого. Клубы и выпивка ночи напролет…Забавно, как это все прекратилось, когда он получил, что хотел? Ох, и выпивка Роба, некоторое время он выпивал одну или две бутылки пива, чтобы заглушить свое горе, потому что его «блестящие планы пошли наперекосяк», но сильно он не напивался.
Забавно, как многие цепляются за идею, что пока мышка будет убегать прочь (Крис или Роб), кошка будет играть (Крис или Роб), а затем пытаются связать это с любым имеющимся человеком.
Извините, но я, положа руку на сердце, могу сказать, что Роб не изменник. Но в противном случае, если так случится, что Кристен отрезала бы его достоинство и подала их на блюде, ибо она не тот тип женщин, которых можно оставить в дураках и просто уйти от нее. Что касается Кристен, то это (измена Робу) скорее всего уничтожит Роба, потому что он на все сто процентов связан с ней, и с удовольствием согласится пройти сквозь огонь, чтобы быть с ней. Со всем дерьмом с Никки Рид, Майклом Ангарано и Саммитом он справился на высшем уровне.
Крис является для Роба самым важным человеком во всем мире, и аналогично Роб для Кристен – центр вселенной. Роб и Кристен сделали неофициальное объявление в HB (специальном издании журнала People weekly) - новая пара или они играли в "игры молодоженов ", это было большим красным флагом для многих из нас в том, что происходит, и почему они выбрали этот момент, чтобы сделать фотосессию и поставить себя на обложке журнала, как Роба и Кристен, а не Эдварда и Беллы. Делани знала очень давно, что происходит внизу. Есть некоторые вещи, которые она никогда не скажет, но если другие говорят перед ней, то теперь она может сказать?
... после рассуждений и после фотографии Кристен с Майком, окончательное прощание с использованием его для пиара Саммита ...
I'm by no means an insider and I don't know much but I am a family member of one of the BD cast. And it's absolutely true that Kristen Stewart and Rob are indeed a couple. And from what I've heard, they do live together and are very private but very cute when they are seen together. Everyone always says he adores her and she is very loving with him but also very professional when they are working. But there are many whispers and cuddling behind the scenes. It's cute to watch and even some other cast members can be quite jealous. From my relative's account, Rob is very friendly and goofy and Kristen is more quiet and serious but Rob makes her giggle a lot. She's very shy around others and it takes her awhile to warm up to people. I also heard she is really a good actress because she takes all her scenes very seriously. Yes, they are a couple you guys and very happy. They don't want the attention so just leave them alone please. They are good people not like some very mean ones in here.
Абсолютная правда, что Крис и Роб - пара. Они живут вместе, когда их видят вместе, они очень близки друг другу и очень милы. он обожает ее, а она любит его, но еще они очень професииональны, когда работают. зато за сценами бывает много перешептываний и обниманий. и заметно, как другие члены съемок ревнуют их. роб очень дружеский и юморной, а кристен более спокойная и серьезная, но Роб заставляет ее много хихикать. Она очень открыта другим, и ей требуется мало времени, чтобы подружиться с окружающими. она очень хорошая актриса потому что она очень серьезно все свои роли воспринимает. да они пара и очень счастливы. они не хотят внимания к себе поэтому оставьте их в покое пожалуйста. они хорошие люди.
Kristen is a very good cook and she likes to make Mexican food a lot. When she brings her baked goodies sometimes the male actors would tease Rob by showering her with oohs and ahhhs about her food. My relative loves Kristen's eyes and Rob's singing. That is the most I know about them other than the fact that they are together and very happy. I've been reading this place for about 2 weeks now and all I can say is that I'm astounded by the mean and ugly lies some of you write in here. I'm not even related to them and I don't even personally know them, but I still feel very protective of them because of the way you people talk about them. Rob is a very good person and Kristen is extremely sweet. Again they are good people who don't deserve ugly fans like some of you. That's just to you mean people, but I know they have some good fans too and that's who I choose to associate myself with. I hope some of you really change your bad attitude. It only hurts you, not them.
Крис хорошо готовит, и любит готовить мексиканскую еду. когда она приносит свои шедевры запеченные, актеры мужеского полу мучают Роба, охая и ахая из-за ее еды. они вместе и счастливы. очень. они не заслуживают той мерзости, что на них вываливают.
I had mixed feelings as to whether Kristen would attend last night, i didn't personally want her to go because it would have been too cheesy of an image mainly due to the fact that they try and keep their relationship away from the public eye so stepping out together at the GG's was never their intention. Besides Rob was there to work, not to win an award and not to be nominated for an award but to present so there would have been no need really for Kristen to be there but as i said i have every confidence she arrived in LA with him and will most likely be back in BR by now or soon.
It doesn't matter what the foamers are suggesting and as some have said the site that has been brought over is just a typical site who love to create drama, ignore reality and live in a robsessed bubble they simply can't handle the truth and the truth is many that were there last night were there to work. Peter F came to the awards show without his wife, does that spell danger for their marriage? heck no, his show that he stars in was up for an award, not him personally but if he had been up for an award you would have seen Jennie there to support him.
Last year during the BAFTAS speculation, Kristen was nominated for an award, a pretty important award from the UK because it's our equivilant to the OSCARS and that's pretty special in the US. Rob was working on Bel Ami and had night shoots running all that week according to the producer who tweeted informaiton to the Bel Ami website - in otherwords he was busy. BUT Rob was not on the guest list to attend and many foamed and frothed that he would not be there, why would he be there? Then the week of the BAFTAS it was suggested that he was to present an award for 'wardrobe and make up' when previously before hia name had not been mentioned - there was no need for him to be there as he wasn't promoting any movie or needing the 'network attention' the usual 'description' why actors and actresses attend award shows that have a movie in the works and about to be released they would attend simply to 'network'
Kristen was nominated for the Orange Rising Star award for her role in Twilight New Moon, Anna Kendrick was there because she was moninated for Up in the Air so they had already two people from the twi saga in the UK - no need for another. So why was Rob there...to support kristen and the guise of that was to allow him to present an award, last minute decision but it took the 'obvious' edge of the glowing suggestion that Kristen attended with Rob, got her award and left with him.
Recently the PCA's that kicked off the award season, both taylor and Rob were nominated but right up until the week of the awards Rob's name was not on the guest list to attend, the absense of a person who is nominated usually means they have already been told they did not win it, or they are on location and unfortunately can't get back to the ceremony, but it was the fact that right froo the beginning taylor and kristen's names had been announced as being there, Rob's wasn't until the very end. Indication that his name was kept off the list until the very last minute because he wasn't meant to be there but attended in the end as 'support' to kristen. They won't flaunt their relationship and it's that in the industry that earns them the respect they get from those highter than haters and nonnies.
Rob looked tired but relaxed, some say almost bored at the awards show. Even though he was sitting at a pretty impressive table, the people around him he didn't know too well so i can imagine the conversation was pretty tight at the best of times. yes Dame Helen was there but he has never worked with her other than her good friend Dame Maggie Smith (McGonagall from HP) but that's about it. He looked tired and seems to still be nursing a cold so i guess it was just work work work for him and than show his face up at the after parties. I loved his comment with Josh H and yes it doesn't take a genius to work out that JH and MTV are fully aware of the 'connection between Kristen and Rob' and that they have always had a good vibe with him whenever they've been interviewed which is why he was comfortable speaking about the 'pregnancy boom' and how they should 'think about it' which was precious. I loved his answer to seeing the EW image of him and kristen, turning the magazine around to look at the image closer suggesting he's 'sniffing' her lol and then the lovely lapse in speaking when the talk of 's3x scene' with Kristen and how easy or hard is it to do scenes like this - loved the twister comment takes you to a whole different level of **** now doesnt it?
У меня смешанные чувства о том, должна ли была Кристен быть на "Золотом глобусе". Лично я не хотела бы, чтобы она пошла. Потому что паршиво было бы видеть, как они пытаются держаться друг от друга на расстоянии и прятать свои отношения подальше от пристального общественного внимания. Так что, вот так выйти вдвоем в свет на "Золотом глобусе", никогда не было у них в планах. Кроме того, Роберту нужно было там работать - не быть номинированным, не побеждать и получать награду, а объявлять ее. Так что, на самом деле, у Кристен не было необходимости быть там. Но я абсолютно уверена, что она прилетела в Лос-Анджелес вместе с ним.
Не имеет значения, какие предположения высказывают "доброжелатели". И те, кто на определенных сайтах, где обычно любят создавать драму из ничего, игнорирует реальность и живет в атмосфере одержимости Роба, не могут пережить правду. А правда состоит в том, что многие из пришедших на церемонию, находились там для работы. Питер Ф. пришел без жены. И что, это представляет угрозу их браку? Да ни черта. Он демонстрировал, что снимается в телешоу, которое претендует на награду. Не он сам лично. А если бы это было так, то вы бы увидели вместе с ним Дженни, которая поддерживала бы его.
В прошлом году ходили разговоры о номинации Кристен Стюарт на BAFTA - довольно важную премию в Великобритании, которая равнозначна "Оскару". Роб работал над фильмом "Милый друг", и у него были ночные съемки в течение всей недели, если верить продюсеру, который публиковал информацию на Твиттере и для сайта фильма. Другими словами, он был занят. НО имя Роба не было в списке приглашенных на церемонию, и многие "доброжелатели" с пеной у рта доказывали: "Он не будет там. Зачем ему быть там?" А потом было объявлено, что на BAFTA он будет представлять награду за Лучший грим и костюмы, хотя раньше его имя не упоминалось. У него не было необходимости быть там, потому что он не продвигал никакой фильм и не нуждался во "внимании прессы" - обычно так описывают причину, по которой актеры и актрисы появляются на церемониях, показывая, что у них в работе сейчас какой-то фильм, который скоро появится на экранах.
Кристен была номинирована на награду "Orange Rising Star" за ее роль в "Новолунии". Анна Кендрик тоже была там, потому что она была номинирована за роль в фильме "Мне бы в небо". Таким образом, у них в Великобритании уже было два человека, представляющих "Сагу" - необходимости в ком-то еще не было. Так почему же Роб был там?.. Чтобы поддержать Кристен, замаскировав все под необходимость объявить награду. Решение, принятое в последнюю минуту, но явный намек на то, что Кристен пришла с Робом, получила свою награду и ушла тоже с ним.
Недавно на PCA, которые открыли сезон церемоний наград, и Тейлор, и Роб были номинированы, но вплоть до последней недели имя Роба не значилось в списке приглашенных. Отсутствие имени человека, который номинирован, в таком списке обычно означает, что ему уже сообщили, что он не победил. Либо же он находится там, откуда не может приехать на церемонию. Но факт в том, что в самом начале сообщили, что Кристен и Тейлор будут на церемонии. А с Робом все было непонятно до самого конца. Признак того, что его имя не вписывали вплоть до самой последней минуты по причине, что он и не предполагал быть там, но в конечном итоге пришел в качестве "поддержки" Кристен. Они не станут щеголять своими отношениями, и именно этим они заслуживают уважение к себе в кино-индустрии, а не придирки от ненавистников и нонстенов.
Роб выглядел усталым, но расслабленным. Некоторые убеждены, что он большую часть времени скучал на церемонии. Даже при том, что он сидел с внушительной компанией за одним столом, он не знал окружающих его людей достаточно хорошо. Поэтому я могу себе представить, как тяжело было вести с ними беседу. Да, леди Хелен была там, но он никогда не работал с ней, если не считать ее подруги леди Мэгги Смитт (Макгонагалл в "Гарри Поттере"). Но речь не об этом. Он выглядел усталым и, кажется, его все еще мучила простуда, так что я думаю, что для него это была просто работа, работа и еще раз работа. Ну, и еще нужно было засветиться на афтепати. Мне понравился его комментарий Джошу Горовицу. И да, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Джош и MTV полностью в курсе "отношений между Кристен и Робом", и поэтому у них всегда получаются интересные беседы во время интервью. Вот почему он чувствовал себя комфортно, обсуждая "бум на беременность" [в Голливуде] и то, что им "стоит подумать об этом". Это были бесценные мгновения. Мне понравился его ответ на вопрос о стилле с ним и Кристен в журнале EW - он развернул журнал, чтобы внимательно рассмотреть картинку и предположил, что он "нюхает" ее. И эта его очаровательная оговорка в разговоре об "интимной сцене" с Кристен и о том, легко или тяжело снимать такие сцены в принципе. Его фраза про "Твистер" теперь возводит ******* на новый уровень, не так ли?
ПЕРЕВОД Таша
"Я хочу кое-что прояснить. Кто я? Я работал в команде во время съемок всех 4 фильмов (4, потому что Рассвет для нас как один длиииинный фильм). Я персональный ассистент у актеров. Только у Калленов. У каждого из них есть свой личный-преличный ассистент, а я там был, нанятый Саммитом. Моя работа была покупать сигареты в середине ночи, чизбургеры, тампоны, тесты на беременность (да, было и такое). Я довольно близко знаком со всеми ними (Калленами). итак.
1. Роб и Кристен. Да, они встречаются. И если вы не верите, ну тогда поздравления, вы придурок. Слепой и тупой. Я не люблю обижать людей, но когда кто-то не верит , что Р/К вместе, это просто глупо. Химия между ними была с самого начала. Флирт, легкие прикосновения. Да полно фотографий. Кэтрин предупредила Роба и Роб ничего не предпринимал. потому что а)Кристен была с Майклом. б) это было незаконно. и С) Саммит был против. Но все началось во время препродакшена Сумерек. Во время сумеречного промо тура. Я склоняюсь все больше к Японии. Ну а потом было Новолуние. Поцелуи за трейлером, в машине. Все время хихиканье. Разговоры до поздней ночи. Все это..
Я знаю о слухах, что Никки встречалась с Робом, и что у ни было это. Но нет, простите за разочарование. Он очень интересовал Никки. А он... может быть. Но не уверена. Роб всегда был поглощен только Кристен. И они типа встречались. Дело в том, что Никки очень, очень красивая. Но временами такая глупая. И сплетница. Практически все актеры это знают,верьте мне. И это одна из причин, почему она и Кристен больше не близки. Так что Никки была там, когда Роб был немножко одинок и грустил. Я не скажу, что они были очень близки, они были что-то типа товарищей. Ну а остальное вы знаете. Никто точно не знает, почему точно Кристен и Никки перестали дружить. Я думаю: работа+Роб (который очень интересовал Никки)+незакрывающийся рот Никки+ Майкл (я думаю Никки что-то рассказывала ему, что не совсем было правдой). Когда я 6 месяцев назад спросила Никки "что произошло?", она ответила "это сложно, я думаю, я приняла неправильные решения". Вот ответ. Так что она сожалеет о том, что сделала и говорила.
Ее свадьба с Полом повсюду, да? Она просто хочет, чтобы все знали, что она счастлива. И что никакого Роба и не было.
Возвращаясь к Р/К. Они очень, очень милые люди. Очень любящая пара. Это не новость, да? Роб очень очень добрый и воспитанный. Он никогда никого не обижал с команды. Он не возносит себя на пъедестал и не зазнается. А вот некоторые из Калленов это делают. Он много говорит. МНОГО. Знает много смешных историй. Не уверена, что все из них правда. Он очень эмоционален и любит руками все изображать. И при этом он иногда как ребенок, мега упрямый, импульсивный , не принимает некоторые вещи всерьез. А Кристен. Очень добра ко всем. Всегда относилась ко мне с уважением. Если она что-то хочет, всегда "пожалуйста и не могла бы ты". Да, она великолепна. До безумия любит животных. Есть две стороны у Кристен, но они обе прекрасны. Она может быть уверенной, стремительной, серьезной и очень защищающей все, а с другой стороны волнующуюся, добрая и чувствительная девочка. И не смешивайте эти две ее стороны. С очень хорошим чувством юмора. Серьезно, она один из самых забавных людей, что я знаю. А когда Роб и она вместе.... Сразу падайте на пол или через 2 часа вы откинете коньки. Я читала ту цитату Джексона. Да, это правда. И да, Роб очень, очень, очень заботится о Кристен и...своей гитаре. Иногда ей даже это не нравится (что ее защищают). Но они уже научились находить компромисс. Насколько я знаю, у них есть дом в ЛА и квартира в Лондоне. И Медведь. Самый милый пес, которого я когда-либо видела. Он немножечко не красив, но так мил. Как-то, когда я шутила с Кристен и пихнула ее плечом, Медведь начал на меня лаять. Как вам это? Самые амбициозные из них Эшли и Келлан. Даже тщеславные. эшли милая, но она была бы еще милее, если бы перестала слушать Келлана. У них был роман. Но он не удался. Еще до всей этой сумеречной шумихи. Келлан очень любит самого себя. Джексон. о, Джексон. Очень сложно не любить его. Такой крутой. Никакого высокомерия. Питер и Элизабет. Ну, они постарше и поумнее этих деток. Они действительно близкие друзья. Лиз очень, очень милая. Добрая и изумительная. Питер, ну он почти так же крут, как и Джексон. Большую часть времени Роб и Кристен всегда вместе, Питер с Лиз, Джексоном и иногда с Никки, Келлан и Эшли отдельно. Но иногда они все собирались вместе. Маленький лагерь. И это нормально. Это логично. Они очень хорошо знают друг друга. И они имеют полное право выбирать свой этот лагерь.
Япония действительно стала местом фантастического поворота событий. После того, как они ждали терпеливо с окончания сумеречного промо, РОб и Кристен шли каждый своим путем. Роб вернулся домой к семье, побрив голову. Кристен, как подразумевалось тогда, должна была поехать в путешествие на машине с Никки Рид и ее тогдашним бойфрендом Майком, но как стало известно позже, ничего этого не произошло. Кристен видели много раз в ЛА в рождественские дни, а потом она полетела в Нью-Йорк на концерт Джоан Джетт, и мы позже узнали, что она подписала контракт на исполнение роли её в новом фильме. Они наконец-то встретились в Японии на премьере там, и сразу можно было описать, как изменились отношения между ними. Конечно, Роб вернулся в ЛА с уже отросшими волосами, и прямо к Оскару, на котором присутствовала Кристен. Как бы там ни было, Кристен в то время видели часто и выглядела она реально угрюмой и несчастной, посещая только ветеринарную клинику. Хотя ее видели на одной афтепати какого-то миллионера с Майклом. Вот именно тогда можно сделать вывод, что отношения майка и Кристен (если еще это слово можно было использовать про них) пришли к концу. Так что Кристен приехала в Токио, выглядя помолодевшей и готовой начать новую главу своей жизни. Если верить словам болтливой Кэти , то именно где-то в конце 2008 года Кристен призналась Кэтти , что она просто собиралась "дать ход всему", имея в виду свои шансы с РОбом. Если это правда, то она это и сделала в Токио под гидом промо Сумерек, когда она "спасла" Тейлора Лотнера от замены в роли Джейкоба своим братом Тейлором, который тоже поехал в эту поездку, якобы, чтобы следить за своей легкомысленной старшей сестрой. Несмотря на то, что вы можете подумать, что ее младший брат ездил с ней только по одной причине, Кристен еще не была взрослой настолько, чтобы путешествовать самой. Спасибо за это ее очень оберегающим родителям, и конечно Саммиту.А теперь почувствуйте облегчение на лице Робе, узнавшего, что впервые с начала сумеречного промо там не будет Ангарано. Облегчающее удивление, которое привело к тому, что оба и Кристен и Роб вместе пели "Твою песню" в караоке баре , когда там присутствовали Хью Джекман и Баз Лурман. Ну а после того, кто знает...все, что я могу сказать, что был определенный сдвиг в поведении мудрой Кристен по отношению к РОбу, и конечно был невероятный сексуальный подтекст между ними двумя во время пресс конференции, а потом позже , уже полегче, во время фан конвенции. Конечно РОб казался полностью настороженным, когда она вышла на сцену в коротком кожаном черном платье и куртке (мы все видели это в клипе, где он облизывает губы, когда она счастливо идет по сцене), а потом позже, когда она описывает поцелуй/укус в фильме, как это было "Тааак хорошо", вызвав вздохи и смех зала - что привело к том, что РОб конечно же выглядел слегка смущенным , когда он губами произнес "вау" и потряс головой.
Ну а после того....все остальное - это уже история.
dores wrote: Quote: Emille Fri, Feb 24, 2012, 1:52 PM
Все, что они делают, каждый сценарий, каждая кино сделка, вечеринка, обед, всё, они обсуждают как пара. Каждая сделка о фильме снова и снова обсуждается между ними, вы знаете, Кристен будет 22 в апреле, но она вовсе не ведет себя, как 22-летняя, она намного старше своего возраста, поверьте мне. Вот почему она так подходит Робу, он потерял много своего детского поведения за последний од приблизительно, он вырос, и сейчас он более сдержан и взрослее. Еще одна вещь, некоторые из вас думают, что он идиот, но он проницательный, умный, невероятно интеллигентный и очень любит работать. В этом он намного умнее. Я люблю Кристен, но скажу вам, что из них двоих, у него намного лучше деловая хватка, чем у Кристен. А насчет того, какая роль Роба в их отношениях. Ну.. они оба представляют собой деловые и хваткие умы. Оба невероятно проницательны, когда дело доходит до их карьер и до людей, которым они позволяют влиять на их жизни. Кристен росла в этом окружении, но это совсем не значит, что с ее мнением не считаются. Рою всегда давал ясно понять, что ему не нужен ПИаР, чтобы привлечь внимание публицистов. Он начинает действовать только взвесив все факты, т он совсем не думает, что то, что он делает/где появляется/с кем встречается/ и ест бургер на публике - изменит или как-то повлияет на его карьеру. Но ему и не нужен этот стресс в его жизни.У него за спиной солидная поддержка в виде его семьи и друзей, которые всегда говорят ему правду, и не будут напускать пыли ему в глаза. Он также сейчас намного старше, матёрее, мудрее. Но это пришло с возрастом, не только под влиянием Кристен. Да, она заставила его видеть вещи, которые он до этого возможно и не видел нормально. Она наблюдала за него, как его карьера работает ее глазами и через призму своего опыта. А потом она привносила все, что была способна в их отношения. Они сбалансированная команда, вот что я вижу. Я не вижу, что кто-то в отношениях у них обязательно лидирует, потому что Кристен может быть очень беззащитной, но когда она хочет, она идет и берет, что она хочет. Потом я утверждаю, их карьеры работают наравне, и они их держат отдельно от их личной жизни. Вот почему все так хорошо и работает.А вот то, на что реально повлиял Роб, так это окружение Кристен, о котором она думала, что они очень близки ей, или хотя бы имеют с ней одни интересы, а он ей показал правду, скрытую за этим. Он очень хорошо чувствует людей, которые становятся друзьями, когда понимают, что могут извлечь выгоду из дружбы с тобой.
Ты абсолютно права, Джилл. Я думаю, что, если Роб и Кристен решили, что они правда хотят если, чтобы их отношения работали, то это случилось еще в самом начале. Лето 2009 года было почти таким же жалким, как и начало того года. Единственная разница была в том, что они уже стали парой, и работали друг от друга так далеко, как вообще было возможно. Теперь они свои графики координируют, так, чтобы они могли проводить вместе столько времени, насколько возможно. Никакое расстояние не удержит их вдалеке друг от друга очень долго, и мы увидели это на примере парижского путешествия. Если ему приходилось оставаться в ЛА из-за работы, у него не было выбора. Но ничто не смогло его остановить, чтобы в конце концов быть с ней в Париже, и они там прекрасно провели вместе время. Как ты и сказала, никто из них не заинтересован во внешнем блеске, так что они стараются держать свою личную жизнь подальше от всех. Я рада, что несмотря на то, что они такие молодые, они не хотят иметь дело с мишурой славы. Это единственный способ, чтобы пара могла выжить и продолжить существование. Я во многое верю из этого, и меня не введет в заблуждение, я не имею ничего против Кристен или Роба. Он не пришел обычным путем, когда он внезапно стал знаменитым, и вынужден жить по законам Голливуда. Он попал на сцену чисто случайно, и почти бросил идею, чтобы стать актером. Ему комфортно вдали от рамп, вдали от голода прессы, из-за которых его жизнь сложнее. И вместо этого он выбрал жить простой нормальной жизнью, насколько это возможно. Он не хватается за роли просто ради денег, но только из-за любви к хорошей линии истории с хорошим сценарием. Но что важней всего.... Мы увидели теперь, что он буквально преследовал Кристен, пока она поняла, что у него были серьезные намерения и воспользовалась этим шансом. Мы также увидели, что как только он получил ее, как только они стали парой, он делал все, что в его силах, чтобы быть уверенным, что все так и останется. Да, они молодые, но у них обоих действительно взрослые души. Роб весь нацелен на то, чтобы осесть, он нашел женщину, которая справилась со всеми его невротическими недостатками, его обесцененным отношением к самому себе и со множеством его изъянов, и нет никакой вероятности на земле, что он сделает что-нибудь, чтобы изменить ситуация, я думаю. Кристен - один из таких людей, которые , если один раз свяжутся с кем-то, сложат мнение о нем, больше его не изменят. Они твердые как камень, потому что они отказываются позволить внешнему миру вмешиваться и влиять на их жизни.Они знают, что у них есть легионы ненавистников, которые не хотят, чтобы они были вместе. Как Кристен сказала как-то "Она знает о всех ненавистниках". Но это не заставит их расстаться. Роб ориентирован на общение с окружающими. Один тот факт, что он проводит сравнения между своими отношениями и отношениями своих родителей говорит много о том, в каком направлении работает его мозг. Кристен так же глубоко верит в этот аспект. Они знают друг другу с тех пор, как ей было 17, но несмотря на одну звездочку (внешнее влияние в их жизнь которая осуществила), и вмешательство дотошной студии, они прошли через это, доказали, что их отношения будут, что этот шанс не был "полетом фантазии", что РОбу "наскучит ", как только он получит Кристен и найдет кого-нибудь еще, и что Кристен не будет использовать его, пока ей самой не наскучит , и она его бросит. Фанаты и ненавистники, и те и другие, вам надо понять одно: если вы думаете, что отношения Роба и Кристен будут под угрозой, тогда вы просто не знаете, что они за пара, что это нормальная пара, не позволяющая Голливуду или своей работе подвергать риску отношения.
О Господи, как же все запутано, почему столько людей хотят быть причастными к РК? Почему все обсуждают это? Бедные ребята, их окружают столько лже-друзей и товарищей, готовых продать их. Спасибо Черносливка! очень познавательно!
Знаете...мне их так жаль! Ребятам жить спокойно не дают! Кто знает, может если бы за ними постоянно не бегали фотографы и люди не пытали выудить у них всякие подробности их личной жизнь, то может они бы уже давно сыграли свадьбу!