Обычно я остаюсь в стороне, когда кризис фандома идет на спад, но мои мысли одинаковы: некоторые бы захотели столкнуться со мной, если бы я была игроком в этих ситуациях. Актеры без чувства профессионализма, блоггеры и тряпичные журналисты, которые используют подругу друга парикмахера, как "источник" информации, или фанаты, постоянно переопределяющие право на частную жизнь. Перефразируя Адель: их дерьмо стало бы известно, если бы это была я. Хорошая новость: именно Кристен и Роб известны по всеми миру, а не я, и у них (по большей части) ангельское терпение.
Сейчас существует множество групп, использующих бренды "RPattz" и "KStew" для своей выгоды и развлечения. Слава двух этих монстров не обычная, а слава фандомов, растущая почти как на дрожжах. И все же после двух лет они напоминают относительно нормальных, даже слегка приобрели опыт. Единственное, что не изменилось, так это уровень их профессионализма, когда дело касается внешнего мира.
Папарацци (даже для постороннего человека) производят беспорядок. Это не только опасно, ведь, по сути, из-за выбора профессии надо лишиться чувства личного пространства. И у Роба, и у Кристен есть свои собственные способы борьбы с этими дерьмовыми факторами в противовес классной работе. Способ Роба кажется более сокровенным: опущенная голова с каменным лицом. Можно безошибочно определить, что ему не приносят наслаждения эти встречи, и он предпочитает протолкнуться через репортеров и идти дальше. С ними у него было всего несколько стычек. Во время одной он пытался сделать неразумное, что выходит за рамки, достойные одобрения.
У Кристен все по-другому. Ответ Кристен часто поверхностный. Когда она приехала в Ванкувер, чтобы возобновить съемки "Рассвета", то буквально пробежала мимо репортеров. Позволив сделать лишь одну мимолетную фотографию своего прибытия. "Фанаты" называют ее истеричкой и говорят, что фотографии на публике – лишь часть работы. Не могу с этим не согласиться. Папарацци имеют полное право находиться в этих местах, однако Кристен имеет полное право не притворяться, что у нее клаустрофобия из-за камер и личных вопросов, которые задает человек, годящийся ей в отцы.
Но если честно, то ответы Кристен и Роба более прогрессивные, чем у актеров, которые в этом деле намного дольше. Посмотрите фотографии Леонардо ДиКаприо, сделанные папарацци, и посчитай, на скольких из них он без бейсбольной кепки, прикрывающей лицо. Кристен и Роб не занимаются выяснением отношений и не становятся грубыми. Они оба владеют своими эмоциями, когда на публике встречаются с теми, кто что-то требует.
Самые требовательные - это фанаты Кристен и Роба. Иногда я думаю о них, как об Одри II из "Маленького магазинчика ужасов", их постоянно нужно подкармливать. Этот спрос занимает не только просторы Интернета, но иногда и распространяется на встречи лицом к лицу. Камеры мобильных телефонов, Twitter и Facebook сделали из фанатов мини-папарацци. Маленькая разница в том, что за спиной они прячут не свободу слова, а сущность фаната. Недостаточно иметь опыт общения со звездой, весь виртуальный мир должен узнать об этом. И Роб, и Кристен используют свои способности, которые кажутся естественными, чтобы справиться с такого рода ситуациями.
Те, кто знают Кристен, восхищаются ее внутренним чутьем. Она хорошо читает ситуацию и людей. Кристен использует это, чтобы, посмотрев на некоторых фанатов и поняв, кто они, иметь уверенность, чтобы во многих ситуациях сказать "нет". Кристен хорошо понимает, когда люди уже наглеют, прячась за экранами компьютеров, и также, как результат, сомнительные действия и отзывы.
Роб же больше примиритель: всегда подставляет себя под огонь фотографов, оставляя Кристен в тени. Когда они чувствуют, что люди хотят то же, что и они, то все протекает хорошо, пока их просьба не будет удовлетворена. Это не говорит о том, что у актеров уж так много неприятных встреч с фанатами, но эти несколько портят все.
Говоря про неприятные встречи, нужно отметить, что не все люди сходятся со всеми. Однако есть чувство приличия, когда дело касается работы. В лучшем случае есть вера в отношении компромата. В худшем случае жалобы коллег можно воспринять как нытье.
Недавно Шило Фернандез описал свои экранные пробы с Кристен не в самом лестном свете. Моя первая реакция как фаната была яркой. Потом я подумала: "А мне вот интересно, как бы эти пробы описала Кристен со своей точки зрения, потому что мне кажется, что эти две истории не слишком сильно будут совпадать". Хотя она уже и работает в этом бизнесе около десяти лет, я не могу вспомнить, чтобы Кристен кричала на соратника-актера. Я не могу вспомнить пример, непосредственно говорящий о фамильярности актрисы. Я уверена, у Кристен есть опыт плохой работы, по-другому просто быть не может, но даже в такие молодые годы у нее есть чувство профессионализма и уважение к работе, которую она любит.
Роб "известен" не так долго, но тоже ведет себя профессионально и говорит со своими коллегами-звездами с уважением. Они оба работают, а потом пытаются идти домой и вести обычный образ жизни.
Было время, когда сплетни являлись окном в жизни знаменитостей. Но времена меняются, и люди, стремящиеся быть "в курсе", делают это через Facebook или Twitter. Работа та же. Единственная разница бытия блоггеров в том, что нужно находиться в постоянном общении с читателями, поэтому их истории зачастую ошибочны с самого начала. Но опять же, Роб и Кристен на высшем уровне справляются с этой частью своей работы. Хотя Кристен и выросла в этом бизнесе, я не могу представить, что ей легко видеть свою собственную карикатуру, которую создали эти люди. Вместо застенчивой она "холодная". Кристен не защищает важные для нее вещи, она "любит меньше, чем ее спутник". Она не показывает нормальные чувства доверия или ревности, вместо этого она "волнуется о каждой женщине своих бойфрендов или вступает в будущее". Роб привлекает женщин в разговоре, и он "игрок". Вместо взрослого мужчины, у которого есть девушка, он "несчастная влюбленная тряпка, умоляющая свою холодную подружку полюбить себя в ответ".
По большей части защита Роба и Кристен состоит в игноре, но в течение последнего промотура "Затмения" Кристен начала делать попытки, чтобы объяснить, кто она. Она начала действительно признавать свою застенчивость. Роб и Кристен стали свободной зоной для всех, особенно в блогах. Лейни разрешено высказывать свое мнение относительно встречи Роба с папарацци, сопровождающими его до самого дома. Перезу разрешено давать Кристен какие-нибудь прозвища ради "юмора". Тэду разрешено использовать личные связи, за которые они боролись, чтобы защитить свою игру в пинг-понг от двух групп, которые, кажется, ведут войну на пустом месте. В это время круг общения Кристен и Роба становится все меньше и меньше, и они становятся все более и более закрытыми. Репортеры показывают актеров такими, какими они на самом деле не являются, но им приходится гоняться за ними, чтобы получить работу. Единственный путь получить личное пространство без постороннего вмешательства – это требовать.
Я часто вижу комментарии фанатов, желающих возвращения простых времен. Когда Роб откровенно флиртовал с Кристен во время интервью, и Кристен не позволяла папарацци видеть свое выделение влаги. Правда в том, что сейчас они не такие, какими были в 2008 году. Да и как они могут быть такими же? Разговоры и ваши комментарии как яркий огонь при охоте на ведьм. Отсутствием привязанности, показанным в течение 90-секундного появления на сцене, пользуются фанаты, чтобы доказать, что они понимают их отношения. Каждый взгляд, слово и действие анализируются и разделяются по значению. Мнения, основанные на всем. Мнения, основанные ни на чем. Нет сочувствия. Да, они, возможно, живут лишь на 90%, но ничто не идеально, и все растут и меняются.
Вот список моих самых сногшибающих упоминаний о Кристен и Робе:
1. Ответ Роба и Кристен для "ElleUK": я серьезно могу написать сонету об их общих ответах. Роб не только отвечал, как и следует бойфренду, но еще и назвал вещи своими именами. Обращая внимание на наши желания, эти Боги по кусочкам отвечали на вопросы. Кристен назвал гендерные различия причиной тому, что мы имеем право говорить и не сказать. В нескольких коротких параграфах они не только стоят за Кристен и остаются неразлучными, но и показывают чувство понимания, что преподает урок их фанатам.
2. "Ты придурок!" - список актеров, чьи имена опустили. Сценарии Роба и Кристен даже никогда не видели пометки "известны по слухам". Поэтому когда имя Роба было упомянуто вместе с Куртом Кубейном, полетели комментарии, в том числе и от Кортни Лав. Красочный ответ Роба не только вызвал улыбки, но и также бросил вызов тем, кто претендует на знания, взятые лишь из нескольких интервью и фильмов.
3. Средний палец (фактический и метафорический). Признаюсь, есть несколько моментов в этом фандоме, которыми я наслаждаюсь. Средний палец Кристен просто святой. Он разделяет морем фандом. На одном краю цыплята с болтовней и нашатырем, а на другом… люди, подобные мне. Я не воспринимаю это всерьез, я не верю в кошмары пиара, я думаю, что человек выразил свое разочарование ситуацией. Это безвредный выход для чувств.
Если бы я продолжила свой путь, то больше бы привнес этот фандом в настоящую жизнь. Замужем за еще большей, появляющейся в Интернете, информацией о Кристен и Робе. Они милые, красивые и реальные и часто показывают более высокий уровень задумчивости, чем те, кто погряз в борьбе онлайн.
Поиск информации: Tasha, перевод: Lega, специально для RobSten.ru источник
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 20.04.2011, 00:36
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:33 | Сообщение # 22
???
Статус: Offline
Блог RobstenLove: Специальный модный анализ Met Gala
Многие из вас, ребята, знают, что я ЛЮБЛЮ моду. Поэтому я не могла отказаться от возможности проанализировать образ Кристен. Недавно Кристен посетила ежегодный бал Института Костюма в музее искусств "Метрополитен". Вечер, который устраивает Анна Винтур - редактор журнала "Vogue", и на который съезжаются все представители модной индустрии. Все ведущие дизайнеры модных домов сопровождают и обычно одевают актрис, которые лучше всего отображают стиль их бренда.
Кристен была в этот вечер в Proenza Schouler. И в качестве ее солидных и шикарных сопровождающих выступали двое дизайнеров - Лазаро Эрнандес и Джек МакКаллоу! Люди видели даже, как она поправляет им бабочки перед выходом на красную дорожку. На обложке февральского журнала на Кристен также были платья дизайна Джека и Лазаро. "Proenza Schouler" - это американский бренд, который известен своим острым и современным дизайном. Они шьют одежду для "умных" умных женщин, в которых есть своя индивидуальность. Этот образ воплощает собой и Кристен.
Похоже, это платье вызвало смешанную реакцию среди поклонников. В целом, мне на самом деле понравился этот образ. Это новый фасон для Кристен, а также другая цветовая гамма. Но, по некоторым причинам, мне не понравилось, как оно на ней сидит. Я не уверена, было ли так на самом деле или это просто так сфотографировано, но было было похоже, что платье ей свободно в верхней части. Однако, если посмотреть на него сбоку - ВАУ! Разрезы и со спины оно выглядят так, что за это платье можно умереть. Просто удивительное!!! Ее ноги в этих убийственных босоножках выглядели идеально. Было так приятно видеть на ней обувь, которая отличается от ее обычных туфлей на платформе (хотя их дни все равно сочтены, как мне кажется!).
И впервые я увидела ДРАГОЦЕННОСТИ!! Эти браслеты на ее запястьях от "Fred Leighton" были удивительны. Прическу Кристен делал Адир Абергель - он собрал их в низкий свободный пучок и оставил локоны по бокам. Мне очень понравилась ее прическа. Она замечательно открывала вид на зигзаги платья на спине. Бо Нельсон работал над макияжем. Я фанат того, как он накрасил ей глаза. Этот макияж еще больше оттенил зеленый цвет ее глаз. Но вот бледная помада меня не привела в восторг.
А вообще я думаю, что в этот вечер меня поразила сама Кристен. Она была настолько уравновешенной, уверенной в себе, счастливой и безупречной. Она просто сияла. Сияла ее индивидуальность, и она выглядела просто красивой и уверенной, будучи просто сама собой. Мне кажется, что она выглядела очень зрелой и самой настоящей кино-звездой, когда представляла людей, в которых она верит, и которыми восхищается.
Это было пока ее лучшее публичное появление в этом году, и я с нетерпением жду, что же она оденет в следующий раз!
Подбор и поиск информации, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru. источник
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Воскресенье, 08.05.2011, 17:36
Блог RobstenLove: Фотографы, с которыми работали Роберт и Кристен
Хочу поговорить о фотографах, которые фотографировали Роберта и Кристен. Все фотографы, с которыми им пришлось работать - мастера своего дела. Их работы – произведения искусства. Я - большая поклонница поп-культуры, и я люблю портреты знаменитостей. У меня есть все журналы, в которых есть Роб или Кристен. Я знаю, о чем говорю.
Брюс Вебер
Брюс Вебер, которого многие знают, как человека, ответственного за теперь легендарную фотосъемку, которую Роб сделал для своей первой обложки Vanity Fair в декабре 2009. Он широко известный сотрудничеством с такими трендами, как для Кэлвин Кляйн и Ральф Лорен. Его работы украшают обложки: GQ, Vanity Fair, Vogue, Elle, Life. Но вы знали, что он фотографировал и Кристен в 2007 с ее братом Камероном для итальянского Vogue? Он также сфотографировал Кристен для ее первой обложки журнала том же году для Teen Vogue.
Он - мой фаворит. Он как Анна Винтур, редактор американского журнала Vogue, среди фотографов. Кстати, он недавно снял её для обложки журнала Wall St. Journal. Этот перуанец сфотографировал всех знаменитостей от Lady Gaga в Vogue в прошлом месяце до покойной принцессы Дианы в 1997 году.
Марио Тестино
Марио Тестино также делал фотографии королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Он известный тем, что заставил свои модели выглядеть лучшее, чем они когда-либо выглядели. Я наслаждаюсь его фото с Кристен для Vogue в феврале в этом году. Я думаю, что это был новый взгляд на Кристен, такой, которой мы не знали раньше. Я совершенно уверенна, что он будет снимать ее и в дальнейшем!
Норман Джин Рой
Норман Джин Рой великий фотограф современности. Впервые он снимал Роберта для обложки журнала Details в 2010 году. Эту провокационную фотосессию фандом принял настороженно 50/50. Второй раз Норман снимал Роберта в том же году для журнала Vogue с его коллегой и исполнительницей одной из главных ролей фильма «Помни меня» Эмили де Равин. Его работы украшают обложки таких журналов, как Vogue, Details, Allure, Vanity Fair,и Teen Vogue. В 1999 году Рой был назван журналом PDN одним из 30 самых перспективных фотографов мира. Сам он описывает себя как "документальный портретист".
Анни Лейбовиц
Анни Лейбовиц одна из самых известных и плодовитых фотографов. Она, сама, является определенным стандартом, к которому должны стремиться остальные художники. Лейбовиц в основном сотрудничает с журналами Vanity Fair и Vogue. Она также снимала рекламу для таких известных компаний, как Disney, American Express, и Louis Vuitton. Лейбовиц начала свою карьеру в журнале Rolling Stone, где она сделала фотографии Джона Леннона и Йоко, ставшие легендарными. Она сфотографировала всех членов администрации президента США Буша, Тома Круза, Вупи Голдберг, Брэда Питта, и президент Обама. Лейбовиц впервые сняла Кристен для обложки Vanity Fair вместе с другими молодыми актрисами: Кэри Маллиган, Аманда Сейфрид, Эбби Корниш и другие. Лейбовиц снимала Роберта на обложку Vanity Fair.
Марк Селигер
Марк Селигер. Он фотографировал Кристен для ее первой обложки Vanity в июле 2008 года. Она появилась в журнале вместе с другими начинающими молодыми актрисами: Аманда Сейфрид, Блейк Лайвли и Эмма Робертс. Я думаю, Кристен совершенно потрясающая на этой фотографии. Это просто красиво. Почти год спустя, что Селигер фотографировал Роба и Кристен для их теперь легендарной фотосессии Harper’s Bazaar. Мне нравиться, с какой нежностью они смотрят друг на друга. Фото Роберт на коленях целует руку Кристен размещено на сайте самого Селигера. Марк Селигер родом из Техаса. Он снимал всех, начиная от президентов США Обамы и Билла Клинтона, до Леонардо Ди Каприо и Дрю Бэрримор. Он сфотографировал многих музыкантов Red Hot Chili Peppers, Курт Кобейн. Его фотографии появляются в таких изданиях, как Vanity Fair, Rolling Stone, Harper's Bazaar, GQ и Vogue.
Патрик Демаршелье
Патрик Демаршелье снимал Кристен для Vogue Magazine в прошлом году. Были фотографии на обложке Blake Lively. У неё бесконечно длинные ноги! Мне так нравится это фото, что я купила себе эту юбку от Изабель Марант! Хотя на мне она не выглядела так хорошо, как на Кристен. Все работы Демаршелье выдающиеся. Фото французского фотографа украсили страницы Vogue, Vanity Fair, Harper's Bazaar, и многие рекламные компании модных марок, таких как Louis Vuitton, Revlon, Calvin Klein и Versace.
Стюарт Шайнинг
Стюарт Шайнинг фотографировал Роберта для итальянского Vanity Fair. Эта обложка и вся фотосессия является одним из лучших фото Роба. Его волосы! Его челюсть! Его глаза! Шайнинг нью-йоркский фотограф, он учился в Парсонской школе дизайна. Его работы публиковались в Sports Illustrated, People, Vanity Fair, и Vogue. Он снимал для рекламных кампаний Abercrombie & Fitch, Express, J. Crew и Ralph Lauren.
Картер Смит
Картер Смит - модный фотограф и режиссер. Смит работал с Робертом и Кристен в прошлом году. Он снимал Кристен для ее журнала Elle (США), а затем Роб для TV Magazine. Это фотосессия получила название «бесконечная», потому, что фотограф продолжает публиковать новые снимки!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод:svan, специально для RobSten.ru.
Блог RobstenLove: Лучшие и худшие моменты промо "Воды слонам"
Среда, 27 апреля 2011
В первый же уикенд своего выхода, фильм собрал прибыль больше, чем предполагалось. Но как только приходит конец чему-либо, мы начинаем это рассматривать и оценивать с разных сторон, итак: Лучшие и худшие моменты промотура фильма "Воды слонам". Лучшая фотография: Помните, что Энни Лейбовиц видела ту фотографию Роба, где он сидит за фортепьяно, в комнате, заполненной джазовыми музыкантами, во французском квартале, но все же решила, что крокодил и сомнительная шляпа, будут лучшей обложкой для журнала "Vanity Fair"?
Да, было уже много фотографий Роба за фортепьяно, но на этот раз он был в окружении мужчин, которые зарабатывают и "живут" при помощи музыки. В этой фотографии нет ничего вымышленного или фальшивого. Она (фотография) не пытается выставить для нас Роба кем-то, она показывает маленькую деталь его настоящего, но с толикой романтизма.
Лучшая костюм: Для человека, который наслаждается: "немытой", неопрятной, возможно, "вонючей" стороной жизни; У Роба тело, которое можно одеть только в отлично сделанный на заказ костюм. Его костюм для премьеры "Воды слонам" в Нью-Йорке, не является, для меня, самым лучшим за всю историю его премьер ("Затмение", Maroon Gucci FTW), но я продолжаю радоваться тому, что он умеет "играть" с цветом. Мужчины на красной ковровой дорожке могут быть традиционно скучными, но Роб, особенно на премьерах, с одной стороны, кажется, весело "провел время, поиграв" с модой, но в тоже время оставался самим собой. Бонусные баллы, за то, что он и Кристен, всегда в одной цветовой гамме, когда они посещают какое-то мероприятие вместе.
Худший интервьюер: Это было придумано. В то время, как интервью журнала "Elle" содержало неприятный редакционный текст, который был написан выдумано, в этой статье не было ничего того, что Роб сказал журналисту, но фактически некоторые вопросы и ответы были довольно неплохи. Интервью для журнала "Vanity" Fair содержало переработанный рассказ о человеке, пойманном в замке, в который он "загнал" себя сам. Статья была написана журналисткой, которая после выхода интервью хвасталась "не отрицанием отрицания", это вышло из-за Роба, который ничего не говорил такого в своих предыдущих статьях , которые также были с примесью мыслей журналистов.
Лучшая промо-история: Рассказы о Медведе были самыми лучшими моментами из реально жизни, за время промотура "Воды слонам", рассказывал ли он о его спасении из приюта, или же о том, как он пытается его отучить боятся дверей.
Лучшее шоу: "Saturday Night Live", возможно и не такое веселое, как другие шоу, но туда приходят только звезды А-списка (SNL - шоу, что-то типа новостей, когда звезда приходит и ведет новости). И, все же, каким бы умным и находчивым не был Роб, он до сих пор продолжает избегать SNL шоу.
Ну, вышло так, что Реджис отсутствовал на шоу "Live with Regis & Kelly" утром 18 апреля. Вместо него был Сет Майерс, главный сценарист шоу SNL. Намеки были не такими уж и большими, но в любом случае к следующему ноябрю Роб появится на SNL.
Худшие использованные технологий: Твиттер, он может быть использован, как для чего-то плохого, так и для чего-то хорошего. Многие известные журналисты имеют свои аккаунты на Твиттере, и просят фанатов присоединяться, особенно, когда дело доходит до пресс-джанкета, для того, чтобы фанатам было многое понятно, и они были в курсе всех событий.
Однако на этом джанкете, я заметила разные типы "не-вопросов" от поклонников, которые считали, что они в праве диктовать тон и тему всего интервью. Они противоречили сами себе: этот фильм должен обсуждаться, или же говорили нет, не должен. Главные актеры должны обсуждаться, или же говорили нет, не должны. Таким образом, поклонники кажутся нереалистичными с чертами сумасшедших. Лучшая девушка: Кристен получила в свой адрес столько дер**а, и от довольно многих "поклонников". Они все видят девушку, которая совсем не ценит тот факт, что она встречается с Робертом чертовым Паттинсоном, девушку, которая отворачивается, когда ее целуют. Они видят только то, что он сделал это специально, чтобы ее смутить.
Я же вижу 21-летнюю девушку, которая действительно показала, что это ЕЕ мужчина. Она просто делает это спокойно и красиво, ведь она была там с ним большую часть вечера, несмотря на то, что должна была работать на следующий день. Я не знаю Кристен. Я только знаю некоторые части того, кем она является, но даже этого достаточно, чтобы сказать многое о ее характере и о том, как она дорожит теми людьми, которых любит.
Лучший абсурд: Меня веселят люди, которые растягивают правду для максимальной отдачи. Роб просто подарок для таких историй, будь то истории о: дополнительных позвонках, камерах хранения в Дубае или же караоке в Лаббок, которая прозвучала два раза за время промотура.
Лучшая часть этого абсурда продолжается еще и с историей о том, "как слон пукнул в лицо Риз", эта история "ходит" до сих пор, хотя, Риз сказала, что это неправда. Правило номер один в абсурдности: никогда не добавляй правду в такие истории, договорились Роб!?
Худший рекламный момент: Технический, нехватка профессиональной фотографии Кристен Стюарт, в платье, хотя это вроде никак и не связано с промотуром "Воды слонам". Но промотур фильма прошел сам по себе гладко. Все те вещи о Кристен, что она стильная, отличная подруга, талантливая, все еще остаются правдой.
Ну, серьезно, девушка должна подарить нам фотографии в качестве HQ, если она собирается одеть это платье. Платье от J. Mendel было мини, платья такого цвета она раньше не одевала, и каким же необычным был вырез на спине. Вы серьезно?! Я должна это определять, щурясь и всматриваясь, в "зернистые" фотографии, сделанные папарацци?! Лучший "Чего за фигня?" момент: Вы действительно хотите посмотреть 17-секундное видео парня, который снимает сам себя, и у которого обычная кружка наполнена конфетами? Нет? А если я вам скажу, что это Роберт Паттинсон? Ок, 40 000 просмотров. Лучший интервьюер: Джош Горовиц, как же я люблю тебя! Позвольте мне посчитать причины! Его интервью всегда классные и веселые. У него всегда есть на примете пара случайных вопросов, или же вопросов для описания ситуации, например такой, как манипы "Роб, прыгает в океан в боксерах". Он знает, какие могут быть фанаты, он общается с ними, но, в тоже время, он не задает нетактичных вопросов, которые прислали ему на Твиттер.
Худшая одежда: Шляпа была ужасной. Однако, если посмотреть с позитивной стороны, то фанатам будет что обсудить. Стиль Роба был Амиши (можно посмотреть здесь >>>>), возвращая нас к 80-м годам, или же, возможно, комбинация стилей Амиши Бой Джордж? Роб же, как нереально красивый мужчина, не может выглядеть ужасно, но вот шапка служит первым шагом для того, чтобы стать таковым.
Лучшая цитата: "Это не часть моей работы. Это очень неудобно, когда люди используют твою жизнь для своего развлечения", - недавно заявил Андреа Манделл, который брал интервью у Роба для "USA Today". Это самый короткий и точный ответ Роба на вопрос об отношениях с Кристен. Это отражает тот ответ Кристен для "Vogue", когда она сказала: "Это не моя работа".
Единственное, что могут сделать знаменитости, у которых есть личная жизнь, отдельная от их работы, это то, что они могу потребовать немного свободы для своих отношений. Многие знаменитости проходят "грязные", публичные отношения прежде, чем они извлекут из этого хоть какой-то урок. Хоть Роб и не так давно знаменит, он действует аккуратно, когда отвечает на вопросы о личной жизни. Лучшая манера поведения: Этот пункт не такой сложный, если сравнивать с красными дорожками для Сумеречной Саги. Но все же премьера "Воды слонам" отличалась. Хотя это был его второй фильм не из Сумеречной Саги, но он все равно держался уверенно на красной дорожке.
Сколько бы плохих и хороших моментов не было, единственное и главное это то, что мы гордимся той проделанной им работой для этого фильма.
Поиск информации: Cat26, перевод: Irisha91, специально для RobSten.ru
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 14.05.2011, 01:23
Кристен и Роб ясно дают понять, что, за исключением назначенных промотуров для каждого из фильмов, они предпочли бы исчезнуть из поля зрения общественности. Хотя они оба очень снисходительны к фанатам, они хотят полностью сконцентрировать их (фанатское) внимание на своих работах.
В то время, как Роберт и Кристен наслаждаются редкими минутами своего свободного времени, они предпочитают провести его с теми, кто наиболее значим для них.
Итак, когда до выхода фильма остается совсем немного, фанаты, как правило, теряют головы. Они прочесывают Интернет в поисках каждого основного или второстепенного, англоязычного или иностранного, записанного на камеру или печатного интервью. Все сказанное и несказанное тщательно изучается, словно фанат черпает информацию из учетных данных ЦРУ. Трещинки на кулачках говорят о том-то, взгляды искоса говорят о сем-то. В конечном итоге, всегда оказывается, что на кипение страстей в этом беспорядке, не так уж и интересно смотреть.
Именно поэтому, перед началом следующего цикла промотуров, необходимо помнить несколько основных вещей.
1. Журналисты против актеров
Журналисты и актеры находятся в прямом противодействии друг с другом. Роб желает продвигать "Воды слонам" и поделиться подробностями жизни в этом процессе. Журналист хочет получить историю, и эта история, как правило, не имеет ничего общего с продвигаемым фильмом. Джанкеты принимают различные формы, как на-, так и вне камеры. Иногда это тет-а-тет с актером, или несколькими актерами, а иногда - групповые интервью с группой журналистов. Общим фактором является то, что интервьюеры, как правило, могут задать всего лишь пригоршню вопросов. Роб и Кристен к тому же не одиноки. Кто-нибудь из их команды всегда оказывается под рукой, что бы стать тем самым плохим парнем, если интервьюер вдруг спросит что-то неподобающее. Интервью, как правило, очень короткие (обычно длятся около 3-5 минут). Если журналист далек от тиража "USA Today", скорее всего всестороннего интервью они не выдадут. Это продвижение фильма, а не самореклама. Студия пытается получить как можно больше знающих и взволнованных предстоящим фильмом людей. И имя этой игре: "Коротко, сладенько и просто".
2. Тенденциозно изложенный материал и старые цитаты
(примечание редактора: подчиненный определенной тенденции, устоявшееся хождение по одному и тому же кругу, зацикленность).
В отсутствии печатных интервью в формате "вопрос-ответ", таких как в "Entertainment Weekly", которое давали Роб, Кристен и Тэйлор, интервьюер начинает тенденциозно излагать материал. Журналист вырывает фрагменты из прошлых интервью Роба и Кристен и формирует что-то вроде рассказа. Время от времени интервьюер коверкает слова, дабы казалось, что актеры сказали больше, чем действительно изначально говорили.
Одним из недавних примеров является интервью Роба для "Vanity Fair". Описательная часть интервью оказалась неплохой, но образ печального эмо-боя, который, сидя в углу, жует собственные волосы и слушает Cure... Журналист упоминает, что Роб дает много больше, чем просто ответ, говоря о Кристен, так как его слова об отношениях как "золотой билет" для интервьюера. В действительности же, он уже собаку съел на подобных вопросах, давая лишь чуть-чуть больше, чем в прошлых своих интервью, ограничиваясь обтекаемой фразой о своем отношении к таблоидам.
Не каждое издание, печатающее "интервью" с Робом или Кристен, действительно говорили с ними в последнее время. Зачастую незначительные журнальчики откапывают цитаты из интервью других авторов. Роб даже шутил во время продвижения "Новолуния", что все, сказанное им в промотуре "Гарри Поттера", уже ушло в прошлое. Даже самые мелкие журнальчики могут создать из этого целую беседу. Скажу очевидное: Роб не собирается давать эксклюзивных интервью для "The Sun" или "US Weekly" на протяжении всего промотура "Воды слонам".
3. Иностранная пресса
Это не неуважение по отношению к иностранным журналистам или фанатам, тратящим свое время на перевод бесчисленных интервью, но я всегда отношусь к ним с величайшей осторожностью. Во-первых, трудности перевода: российский ли это "Elle" или ботсванский ли бюллетень (Ботсвана - государство в Южной Африке), переведенный с английского на свой язык и обратно, а я читаю это! Отсюда много возможностей перемешать слова, и смысл безвозвратно теряется.
Во-вторых, действительно ли это мирный и гармоничный исход, уверенности нет. Полностью. Сарказм и шутки не всегда легко переводятся, не говоря уже о журналистах, испытывающих на себе все прелести языкового барьера.
Наконец, ни Кристен, ни Роб не собираются говорить о чем-то большем иностранцам, чем англоговорящим журналистам. Ответы в большинстве интервью очень схожи. Если кажется, что информация словно выросла из ниоткуда от загадочного интервьюера X, просто необходимо рассматривать ее через призму недоверия. Учитывая то, как на предыдущем пресс-туре фанаты страстно желали официального подтверждения Роба о своих отношениях с Кристен, указывая на странную "душевность" по отношению к иностранным журналистам, хочется спросить: если этот вопрос закрыт для англоязычного журналиста, так почему бы не закрыть его и для иностранного?
4. Актеры врут или саркастичный Роб
Когда Роберт сказал, что он скучный и ему нечем заняться, мелким шрифтом добавляется, что ему есть чем занять себя, но он не хочет вам рассказывать, чем именно (или, что еще важнее, с кем). Оба, Кристен и Роб, основывают свои ответы на нескольких дежурных историях, чтобы рассказывать их в любом промо-туре.
Продвижение "Воды слонам" только начинается, и я уже сейчас могу сказать, что за истории будет рассказывать Роб: пес Медведь, слониха Тай и путешествие с Brit Pack.
5. "Сумерки" вчера, сегодня и всегда
Музыканты всегда хотят играть новую музыку на концертах, но публика желает слушать старые песни, которые им так полюбились. То же самое касается и актеров: Робу и Кристен, вероятно, придется говорить о "Сумерках" в течение следующих двух лет, а то и больше. Держу пари, что им это ой как не нравиться, продвигая совершенно другой фильм, однако я сомневаюсь, что для них это стало неожиданностью.
"Сумерки" - тот фильм, который наиболее известен широкой аудитории, и это тот самый проект, который затмевает все остальные их работы. В ближайшее время именно он будет стоять в верхней строчке их резюме. Я понимаю, Роб и Кристен пытаются строить свою карьеру за пределами франшизы, но это не то, что происходит в одночасье. Джонни Депп оставался Эдвардом Руки-Ножницы для публики в течение многих лет после выхода одноименного фильма. Роб же останется Эдвардом для некоторых в течение достаточно долгого времени.
6. Ты скажешь "помидор", я скажу: "Укуси меня"
Многие фанаты, как правило, ведут себя словно стервятники, кружащие над трупом, пытаясь "растерзать" каждое интервью. Что имел в виду Роб, говоря, что хочет пойти на свидание?! Что имела в виду Кристен, заявляя о том, какой новостью для нее стало наличие у нее бойфренда?! Мои ответы на эти сумасшедшие выпады фандома:
А. Отчаяние от того, что он не может пойти куда-либо со своей девочкой без отряда телохранителей;
В. Господин интервьюер, чувак, ты же не умнее Кристен, и твоя уловка не прошла. Она не скажет ничего такого, о чем бы не хотела говорить. Но для многих теория заговора царит даже в самых незначительных словах.
Людей это не волнует. Я не припоминаю момента, когда я подумала: "Я не пойду смотреть этот фильм, потому что мне не нравиться с кем встречается актер". Или: "Эта актриса давала такие убогие ответы на джанкете № 324, так что я не стану смотреть фильм". Большинство людей просмотрят несколько превью, прочтут журнальную статью, и если создается впечатление, что фильм хороший, пойдут и посмотрят его. Я всегда стараюсь это помнить на протяжении всех промо-туров. Хотя мне нравятся энергия Кристен и остроумие Роба, и я думаю о них, как об отличной паре, их работа - вот, что важно. Забывая, сколько всего свалилось на них за последние месяцы, и как они пытаются поделиться впечатлениями с общественностью, мы делаем им только хуже.
7. Отдельные люди, но команда
Хотя я не сомневаюсь, что актеры обсуждают, как отвечать на вопросы об их отношениях, важно помнить, они всего лишь люди. Кристен стала чувствовать себя куда комфортнее, выстроив перед собой каменную стену. Ее недавняя реплика: "Это не моя работа", прекратила все дальнейшие обсуждения личной жизни в этом интервью. Роб же предпочитает строить свои ответы на сарказме и шутках, обходя стороной данную тему.
Я думаю, Роб и Кристен спорят, как и любая нормальная пара. Тем не менее, тенденция некоторых фанатов выставлять Роба жертвой PRа фильма, начинает раздражать. Кристен кажется необычайно сильной, чего никто не ожидал от 21-летней девушки. Идея некоторых ревностных фанатов Роберта, что Кристен просто греется под лучами славы их любимчика, и, безусловно, ему вредит, как же, должно быть, ужасны чувства Кристен. Роб (уже) 25-летний мужчина, а не 16-летний мальчик, первый раз вступивший в отношения с девушкой. Мысль других поклонников, о том, что Роб кричал бы с крыш о своих отношениях, если бы не его холодная, скрытная подружка, которая только вредит ему. Не надо так досконально анализировать каждый данный ими ответ и сравнивать их. Разрешите им быть просто людьми и наслаждаться жизнью.
Продвижение фильма - это работа. Она заинтересовывает людей проектом, что, надеемся, много значит для любого актера. Наша задача - принять процесс, стараться смотреть на все объективно: уравновешенно и реалистично во всех отношениях. Но самое главное - расслабиться и наслаждаться
.
Поиск информации:Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Kalpea_Enkeli, специально для RobSten.ru.
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 21.05.2011, 12:46
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:37 | Сообщение # 26
???
Блог RobstenLove: Неделя "ГОРЯЧИХ" фотографий Роба и Кристен - TV Week vs Elle UK
ПОНЕДЕЛЬНИК:Нам повезло лицезреть несколько непростительно красивых и достойных фотографий Роба и Кристен из неизданного на прошлой неделе. Должна сказать, что большую часть времени я предпочитаю такие снимки тому, что было на самом деле опубликовано в журналах. И эти фотографии - не исключение. Похоже, что снимки из фотосессий Роба для TV Week и Кристен для Elle UK никогда не закончатся!
ВТОРНИК:На этой неделе мы делаем обзор вместе с JSpicci. Поэтому сегодня два моих любимых кадра, которые появились на прошлой неделе. Фотосессия Роба для TV Week - бесконечный подарок, который продолжается и продолжается, разве нет? О ДА! Конечно же, я сделала коллаж, чтобы казалось, будто он ее оценивает. И разве можно было бы его в этом винить?! Боже! Эта фотосессия для Elle была просто о-бал-денной!
СРЕДА:Невероятно люблю оба этих кадра - и Роба, и Кристен. Их легкие ухмылки просто восхитительны, и выглядят "ГОРЯЧО"! Такое ощущение, что у них есть миллион маленьких секретов, которыми они не готовы поделиться. Как бы хотелось узнать, о чем они думали в тот момент!
ЧЕТВЕРГ:*отбирает дирижерскую палочку у JSpicci* Опять моя очередь! Вот вам еще "ГОРЯЧИЕ" фото нашей любимой парочки. На сей раз я расположила кадры так, как будто Стю оценивающе смотрит на Роба. И мы ой как понимаем, почему...
ПЯТНИЦА:Ну, что вам сказать об этих двух снимках? Я люблю Роба и Кристен в черно-белом варианте. Кристен выглядит просто роскошно, лежа там с сонным взглядом, в то время как Роб выглядит ***** обалденно, слегка закусывая губу, и смотрит подчеркнуто небрежным взглядом! Еще раз - TV Week и Elle UK нисколько не разочаровали этими снимками!
СУББОТА:Хорошей субботы всем!! Парочка сонных, сексуальных фото от меня на сегодня. Мне нравятся их похожие позы. Наслаждайтесь!
ВОСКРЕСЕНЬЕ:Думаю, что закончу неделю улыбками! Я летаю в облаках, когда вижу эту пару, которая выглядит так очаровательно. С нетерпением жду следующих фотосессий Роба и Кристен и неизданных снимков, которые они принесут. Скрестим пальцы, чтобы это была общая их фотосессия!
Подбор и поиск информации:elena1, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Воскресенье, 22.05.2011, 21:44
Этот материал посвящен партнерам Кристен и Роберта
На этой фотографии Кристен с исполнителем главной роли Эмилем Хиршем на премьерной вечеринке фильма "В диких условиях". Это фантастический фильм, режиссера Шон Пенн, и его стоит посмотреть. Кристен очень убедительна, и, как гласит легенда, Роб увидел ее в фильме и поэтому решил пробовался на "Сумерки".
На этой фотографии Роб с Риз Уизерспун, исполнительницей главной женской роли в фильме "Воды слонам" на премьере в Нью-Йорке. Это был такой интересной и насыщенной вечер. Можно сказать, что они оба были так горды своим фильмом и своим тяжелым трудом, которые они вложили в этот фильм. Риз прекрасно выглядит в платье от Jason Wu Риз и Роб, как всегда, жизнерадостный в угольном костюме от Gucci.
Это ретро-фотография! Кристен с ее коллеги-звезды на премьере фильма "Затура" в ноябре 2005 года. На фото Джош Хатчерсон, который как совсем недавно стало известно будет играть Пита в экранизации "Голодные игры". Мне кажется, что это смешная фотография, потому что Кристен выглядит такой высокой и взрослой по сравнению с Джошем, который всего на 2 года младше ее. Кто тогда знал, что они оба будут считаться одними из самых горячих молодых актеров в Голливуде?!
На этом фото Роб с его коллегой по фильму "Воды слонам", исполнителем одной из главных ролей, Кристофом Вальцем. Эта фотография была сделана в Берлине на пресс-конференции. Если вы еще не видели Кристофа в фильме "Бесславные ублюдки" режиссера Квентина Тарантино, то обязательно посмотрите, как можно скорее! Он по-настоящему яркий и достойный премии Американской киноакадемии.
На фото Кристен с лауреатом премии "Оскар" Мелисса Лео. Они были коллегами в филмье "Добро пожаловать к Райли". Эта фотография с премьеры на "LA Film Festival". Мелисса сильная характерная актриса, ветеран телевизионных фильмов. Она волевая, независимая и откровенная актриса. Глядя на это фото можно сказать, что Кристен и Мелисса восхищаются друг другом.
На этом фото: Роб прошлым летом на Teen Choice Awards. Он сидит со своими коллегами по фильму "Сумерки" Эшли Грин и Тэйлором Лоутнером. Мне нравится эта фотография, все трое выглядят очень загорелыми и расслабленными. Еще мне кажется, что клетчатая рубашка у Роба симпатичнее, чем у Тейлора. Она прекрасно сочетается с джинсами. Он слишком симпатичный с его стрижкой "Робковского"! *Вздыхает*
На этом фото Кристен со своим партнерами по фильму "Парк культуры и отдыха". Это мой любимый фильм Кристен. Я могу снова смотреть его снова и снова! Взаимодействие между актерами было просто фантастическим! Кристен стоит здесь на красной ковровой дорожке с актерами: Мэтт Буш, Мартин Старр, Райан Рейнольдс, Билл Хадер, и Кристен Вииг. Это действительно талантливый список, и я хотела бы увидеть Кристен в комедии еще раз.
Подбор и поиск информации: elena1, перевод: svan, специально для RobSten.ru. источник
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Пятница, 27.05.2011, 11:42
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:13 | Сообщение # 29
???
Блог RobstenLove: Любимые моменты MTV Movie Awards
Понедельник, 13 июня 2011
Теперь, когда шумиха по поводу MTV Movie Award улеглась, я начинаю оглядываться на свои любимые моменты, и мне нравится это называть Робстенманией. Мы были счастливы от такого обилия смешных и очаровательных моментов, как на камеру, так и за ее пределами.
Так как это понедельник, я хотела бы начать неделю с веселого Робо-момента, после которого следует моя любимая реакция Кристен (в гифке)… во время награды за "Лучшую драку"! Ох, как же я люблю, настоящего, "нефильтрованного" Роба, думаю, что Кристен тоже!
"Я оторвал тебе голову, и теперь ты беременна".
Ответная реакция Кристен бесценна!
Вторник, 14 июня 2011
Фотографии этого дня будут с самой ожидаемой награды вечера… Лучший поцелуй! У каждого из вас есть своем мнение, было ли это "бомбой" или же полным "провалом". Я бы хотела сконцентрировать свое внимание на очаровательных моментах Роба и Кристен, которые случились, несмотря на отсутствие поцелуя! Они были настолько мечтательными и игривыми друг с другом! Вы определенно не сможете сдержать своей улыбки. Итак, они не поцеловались, но самое главное это то, что они ушли со сцены, держась за руки, и именно за это я их люблю!
"Иди к нему, милый. Иди к нему!".
"Я хочу забрать тебя за кулисы".
*Вздох*
Среда, 15 июня 2011
С началом среды (середина недели) я хотела отдохнуть от запланированной программы и показать вам некоторые закулисные моменты Роба и Кристен!
Это был мой самый любимый момент того вечера, спасибо MTV за закулисные камеры! Постановочный поцелуй и рядом не стоял с реальным PDA (примечание переводчика: публичное проявление чувств) Роба и Кристен.
Четверг, 16 июня 2011
Фото этого дня были сделаны во время вручения награды за "Лучший фильм". Мне нравится этот момент, по очевидным причинам - Сумеречная Сага получила очередной попкорн в номинации "Лучший фильм", и пузырь РобСтен проявил себя в полную силу, несмотря на то количество народа на сцене.
Люблю тот момент, где Роб сразу же заметил, что кто-то гладит Кристен по рукам, но потом он быстро успокоился, когда увидел, что это был Питер. Robstenlover (@kmitch1217) и я обсуждали, что этот момент напомнил нам один фанфик, которым мы увлечены на данный момент! Спасибо @cherry_Blossomz за картинки.
КСтю, почему ты такая милая?
Роб всегда такой защитник…
Пятница, 17 июня 2011
Не только на сцене и за кулисами Роб и Кристен были очаровательными, но еще, сидя на своих местах, они показали нам нежную и игривую сторону их отношений.
Кристен улыбается Робу, когда его зовут на сцену для получения награды.
Роб улыбается, когда ведущий говорит о Кристен: "милая и талантливая".
Суббота, 18 июня 2011
Нет никаких сомнений - Роб «захватил» MTV Movie Awards в этом году. Но речь для "Награды Поколения" стала апогеем всего шоу. Я узнала в этот момент того старого "нефильтрованного" Роба, я влюбилась в него еще давным-давно! Он был неуклюжим и смешным! Он был идеальным! Да, Риз, Роб самый лучший тра******** матерей в Голливуде.
"…но я тра**** тебя".
"Ты лучший тра******** матерей в Голливуде!".
Воскресение, 19 июня 2011
Я думаю, что конец этой недели пройдет вместе с Робом и Кристен и их наградами за "Лучшую мужскую/женскую роли". Речи благодарности Кристен и Роба были восхитительно-неловкими, скромными и полностью выражающими их личность. Это было замечательно! Плюс, кому может не понравится момент, когда Роб и Джастин Тимберлейк находятся на одной сцене… очень горячо!
В целом, церемония MTV MA прошла на ура. Было так приятно видеть наших влюбленных "пташек", которые прекратили себя контролировать и были просто самими собой, снова. Я надеюсь, что в следующем году будет еще лучше!
Поиск информации:elena1, перевод: Irisha91, специально для RobSten.ru
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Понедельник, 20.06.2011, 13:29
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:33 | Сообщение # 30
с верой в РобСтен
Quote (eeeeeeeeeeeeee)
церемония MTV MA прошла на ура. Было так приятно видеть наших влюбленных "пташек", которые прекратили себя контролировать и были просто самими собой
Ребятки действительно стали украшением церемонии!!! Как приятно видеть, что, несмотря на все перессуды, их любовь только крепнет))) Кристен была, наконец то, расслабленной и вся светилась от счастья, а Роб смотрел на нашу Зайку ещё более нежным взглядом, чем три года назад, а это, согласитесь, дорогого стоит!
Сообщение отредактировал Светочка - Понедельник, 20.06.2011, 20:34
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:51 | Сообщение # 31
шеф Свон
Дэлейни: обратный отсчет
Хорошо. Я должна была немного почистить почтовый ящик, чтобы подготовить его для новых сообщений. Сегодня будет все коротко и сладко. Мой выходной закончился. У моей собаки нарушение пищеварения. Не буду посвящать в детали, но у ветеринара провели все утро. Итак, вот, что я узнала и поняла, прочитав все сообщения. График Кристен безумен и может измениться в мгновение. Она вовлечена в работу в трех разных проектах. Она готовится к фильму «Белоснежка и егерь» (это может занять месяцы, с участием разных актеров и всего, что требуется для фильма такого размаха). Была встреча с продюсерами. Они пытаются решить, делать ли что-нибудь с персонажем Кристен, чтобы использовать её физическую подготовку. Я бы хотела, чтобы это случилось, но возможно, не хватит времени, для реализации этой идеи. Определенно, это будет та Кристен, какой мы никогда не видели. Следующие пару недель это покажут. Технически, она может подготовить трюки в других городах. Подготовку (репетиции, подбор костюмов и грима) планируют начать в последние две недели июля в Лондоне, а съемка, как вы знаете, начнется в середине августа. Её продюсерская команда работает над тем, чтобы дать ей возможность для выполнения других обязанностей в течение съемок. Хотя это будет напряженно, Кристен будет полностью задействована в процессе продвижения «Рассвета» в ноябре. Итак, где она сейчас? Помните, когда я говорила, что ей досаждают папарацци? Я могу сказать, что её график требует её присутствия в Лондоне, Лос-Анджелесе и да, возможно, в Торонто. Тем не менее, вполне вероятно, что Роб сделает небольшой перерыв и увидится с нею в Лос-Анджелес. ОЧЕНЬ возможно. Еще одна головня боль - Медведь. Они любят эту собаку и стараются изо всех сил, чтобы все время кто-то из них был с ней. Но из-за съемочного графика это не всегда возможно. Они не хотят, чтобы другие люди воспитывали их собаку. Поэтому всегда есть то, что я называю «МЕДВЕДЬ-фактор» (обожаемый щенок, который быстро растет). В Великобритании законы достаточно строгие, но всегда есть пути их обхода. Очень возможно, что в скором времени, молодую кочевую семью из 2 ½ (черт, собаки тоже считаются)–3 человек увидят в каком-нибудь лондонском пабе. Съемка в «Космополисе» идет прекрасно! Роб и Кристен проведут время вместе еще до того, как он закончит сниматься и она должна будет приступить к съемкам. Планирует ли Роб провести достаточно времени в Лондоне? Конечно! Он ЧРЕЗВЫЧАЙНО привязан к ней. Мужчины иногда могут быть забавными. Он старается посещать как можно больше разных мероприятий с ней. По крайней мере, самые крупные не говоря о продвижении «Рассвета». Он, конечно, занят, когда она снимается, у него есть дела и в Лос-Анджелесе и даже в Нью-Йорке. Тем не менее, его график более простой, никаких новых ролей пока нет. Начинаем отсчет до воссоединения 3, 2, 1 …
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: svan, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Знакомимся с правилами републикации Источник: http://www.robstenlove.com
Сообщение отредактировал svan - Вторник, 21.06.2011, 00:01
Примечание : этот пост написан мужчиной, так что это мужской взгляд на трейлер.
Было много шума в Интернете по поводу тизера трейлера "Рассвета", который был кем-то слит в сеть показан на церемонии MTV MA, которая проходила в воскресенье (5 июня).
Я немного запоздал на вечеринку, но другие дела не позволяли мне оставить свои мысли. Быстрое повторение ключевых моментов, которые я выделил в трейлере:
- Слишком много Джейка, Волтури, и прочих случайных вещей; - Пожалуйста, Саммит, сделайте горячий секс с PG-13; - Черт, это действительно спина Роба? - Эдвард сбил Джейка = Победа. Давайте начнем с минусов. Мы все знаем, что Джейк воспринял новость о свадьбе не очень хорошо, но зачем тратить драгоценные секунды, показывая, что Джейк ведет себя как маленький сучковатый щенок, устраивающий истерику и убегающий в лес?
Любовный треугольник остался в 2010-м году и в "Рассвете" остается только приятное, так что сфокусируйтесь на этом в полном трейлере. Мне показалось, что в первой части мало драмы, потому что там на самом деле не показали ничего для нас, парни, кроме последствий брачной ночи. А также кроме унылого Чарли, радостной мамы, и, черт знает зачем, лица Аро. Я полагаю, что Саммит не хочет раскрывать секреты по поводу свадьбы, но Белла и Эдвард женятся в "Рассвете".
А если серьезно, то действия, которые нам показали до и после свадьбы, а также Эдварда и Беллу, перелетающих океан, приносят больше удовольствия, чем миниатюрные Стефании Майер и Вик Годфри, а также немного туповатый взгляд Эдварда с тупой прической. Кристен в роли Беллы выглядит довольно обкуренной, и лично я, в конечном итоге, ожидаю нижнее белье/купание голышом/разрушение спинки кровати.
Говоря об этом, вы все видели то, что я видел, верно? Горячее и жесткое толкание спинки, после чего рушится штукатурка, и запотевшая рука Беллы, скользящая вверх по горлу Эдварда? Да, нужно будет все немного ограничить, чтобы получить PG-13, но я верю в тебя, мистер Кондон. Я не могу вспомнить сцену водопада в книге (и, пожалуйста, не делайте лунный свет, падающий в океан), но в трейлере это выглядело довольно хорошо. Как мы можем помнить из фотографий папарацци, сделанных во время съемок в джунглях, там будет несколько приятных моментов. Не буду лгать - настолько же сильно, насколько я являюсь фанатом актерских способностей Кристен, я ожидаю увидеть, как она показывает свое тело в этом фильме (в "Добро пожаловать к Райли” это выглядело немного жутко).
Тогда вопрос на $64000, который преследует меня с тех пор, как я посмотрел гифку "Спина". Это тело Роба или дублера? Неужели мы видим умело использованные краски, освещение и угол объектива, или кто-то напал на машину в тренажерном зале с некоторым удовольствием? Мы обсуждали это довольно долго здесь, и думаю, что я склоняюсь к Роберту в этом вопросе. У него, в целом, довольно стройное тело, но я вижу, что расслабленная верхняя часть тела держится на руках, и из-за этого проявляются мышцы на спине и подостные мышцы (примечание переводчика: находятся под остью лопатки). Я думаю, что пиво и гамбургеры, это просто обман, и Роб на самом деле работает усерднее.
И, наконец, разборки. Судя по количеству крови, эта должна быть сцена: "что, черт возьми, ты сделал, дурак", прямо после рождения Ренесми и во время превращения Беллы. Или, как мне нравится называть, время, когда происходит крушение "Сумерек", и у Эдварда чертовски плохой день. Я рад, что они добавили напряженность здесь, потому что в книге эта сцена была разочаровывающей. То же самое относится и к моменту, когда Белла пытается оторвать Джейку голову, после того, как узнает о запечатлении.
Тизер был не очень для меня, и только возбудил аппетит перед трейлером, который должен появиться в сентябре. Однако я сомневаюсь, что они выдадут больше информации о свадьбе. Также, мы, вероятно, не избежим и сцен с волками. Хотя, если я не ошибаюсь, весь фильм будет от лица Беллы/Эдварда, моменты с волками будут для меня частью Рассвета под названием: "а вот и хоббиты". Я уверен, что не единственный, кто всегда пропускает главы с Фродо и Сэмом в "Властелине колец", не так ли? Не поймите меня неправильно – мне нравится Джейк и волки, как часть сюжета, но мне кажется, что лучше бы их отпустили чемпионами в конце "Затмения".
Поиск информации: Tasha, перевод:Балдуся, специально для RobSten.ru
Блог RobstenLove: MTV Twilight Awards – Так держать
Прошла еще одна церемония вручения MTV Twilight Awards (Сумеречных Наград MTV). Я увидела именно то, что ожидала: шоу с размахом, занявшее немало эфирного времени, и фотографии Стю на красной дорожке. Да, было много нытья и стонов во время и после церемонии, но это обычно для фанатов кого бы то ни было. Большинство из них всегда недовольны, и даже если бы они занялись сексом на сцене, все равно нашлись бы недовольные.
В отличие от многих, я считаю это шоу лучше предыдущих. Конечно, при желании я бы тоже разглядела много нелепостей, кривляний не по возрасту и других непонятных действий. Но Роб и Кристен обладают волшебным свойством сглаживать все шероховатости. Будь то дурацкие награждения или неудачные фильмы. Почему мне так понравилась нынешняя церемония? Сейчас расскажу…
Винтажный, старомодный, несдержанный Роб.
Он подшутил над Эфроном, чьей поклонницей я могу себя назвать. Он, как обычно, немного нервничал, но был весел и благодарил своих фанатов.
То, как Стю спрятала лицо после его высказывания в адрес Брайс Даллас-Ховард, лично мне показалось очаровательным и веселым.
Но гвоздем программы было, безусловно, его обращение к Риз Уизерспун. Он так вдохновенно начал свою речь, и был великолепен, не обращая внимания на хихиканье и одергивание Челси Хэндлер. Мне понравилось, как ведущие пользовались телесуфлером, пока Роб просто продолжал болтать, и слово на букву "F" свободно вылетело из его уст, не успев подвергнуться цензуре.
Ну, на каком еще шоу можно расписать все достоинства и достижения номинанта, и при этом сказать F*ck? Этот тот Роб, от которого я без ума. Тот Роб, который абсолютно нормален, который смеется над собственными шутками, публично обсуждает приватные темы и обладает странным чувством юмора. Часто быть автором неуместных шуток надо еще постараться. Я обожаю его за это.
Лучший Поцелуй.
Это было нечто. Конечно, мы все кричали: "НЕЕЕЕТ", когда поняли, что он собирается сделать.
Ведь перед этим, когда Кристен признала всеобщее ожидание их поцелуя, мы на секунду поверили в его реальность. Ожидание было напряженным, но честно – неужели вы думали, что они собрались показать нам все, когда впереди еще два года MTV Twilight Awards?
Я полностью уверена в нашей способности вернуть их на эту сцену еще пару раз. Я не удивлюсь, если они прокатят нас и в следующем году. Но, по крайней мере, они делают это в шутку, и довольно весело. Кроме того, Роб все же в конце утащил ее со сцены. *вздох*
Я восхищаюсь их нежеланием быть нашим развлечением. Они никогда не будут спрашивать: "как высоко?", когда кто-то попытается приказать им прыгать. Я не знаю, сколько раз я говорила это, но их отношения не средство от нашей скуки. Еще мне понравилось, как повел себя Тейлор. Он обхватил Роба за шею и был таким мило порозовевшим после поцелуя. Но это же РПаттц. Не думаю, что нашелся бы кто-то еще, способный отколоть такой номер.
O, Стю. Ты знаешь, я обожаю всю тебя, верно? Но ты должна была быть чуточку уверенней и выше держать голову, получая награды. Даже если бы ты не была номинирована, Натали Портман никогда бы не выиграла. MTV Movie Awards не театральная премия.
Она отражает пристрастия большинства. Если не ты, то выиграла бы Эмма Уотсон. Я видела, как она спала с лица, когда назвали твое имя. Поттер Трио все же не для попсовых наград, ведь люди массово не поклоняются Гарри, Рону и Гермионе.
Единственное, что мне реально не понравилось:
Мало показывали аудиторию.
Такие церемонии одно из немногих мест, где мы можем почувствовать себя немного сталкерами. Так что я не увидела многого, что хотела.
Думаю, MTV прекрасно знает об этом. Почему вы думаете, они показали тизер "Рассвета" в самом конце? Потому что знали, что Твайхарды дождутся его в любом случае.
P.S. Этот парень Судейкис не смешной.
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 22.06.2011, 03:52
Вот уж точно! Его шутки были настолько "не в тему",будто он и понятия не имел, перед какой аудиторией выступает ( к примеру, его пассаж о внебрачном ребёнке Шварцнеггера мало был понятен молодежи, для них он скорее политик, чем известный актёр))) И так весь вечер -- плоские шутки без вображения и веселья...
Сообщение отредактировал Светочка - Среда, 22.06.2011, 16:40
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:05 | Сообщение # 35
???
Блог RobstenLove: Смех РобСтен
Темой этой недели будет смех, потому что каждый делает это, не так ли? И это действительно самое лучшее лекарство! И когда я вижу, как Роб и Стю смеются друг с другом – это согревает мне сердце! Я выбрала некоторые мои любимые моменты! Надеюсь, вам понравится!
Понедельник, 20 июня, 2011
Это возможно моя самая любимая гифка Р/К за все время. Они были на сцене Сумеречной Конвенции в ЛА во время продвижения фильма "Затмения". У каждого из нас есть собственная теория, что такого он сказал Стю, что заставил ее так "взорваться" от смеха (я думаю, что он сказал ей, что его ширинка постоянно расстегивалась, а он это только заметил и застегнул молнию), но этот момент не только веселый, но еще чистый и настоящий. Мне это нравится!
"Смех - проблеск души",- Автор неизвестен
Вторник, 21 июня, 2011
Счастливого вторника всем. Сегодня мы вернемся к "старой школе". Я нашла гифку Роба и Стю, на которой они веселятся во время съемок фильме "Сумерки". Вот это были денечки, да? *вздыхает*
"Лучшее время для смеха - вы можете делать это в любое время", - Линда Эллерби
Среда, 22 июня, 2011
Счастливой середины недели! Сегодня будет еще один возврат к "Сумеркам". Вы можете сказать, что это мой самый любимый момент в Саге до сих пор? Мне нравится этот вырезанный момент в удаленной сцене. У них здесь таки красивые улыбки, не правда ли?
"Никогда не переставай улыбаться, кто-то может влюбиться в твою улыбку", - Автор неизвестен
Четверг, 23 июня, 2011
Немного улыбок со съемочной площадки "Новолуния" и "Затмения" для четверга.
"Самый потраченный впустую день тот, что был прожит без улыбки", - Е.Е. Каммингс
Пятница, 24 июня, 2011
Слава Богу, наступила долгожданная пятница! Я начала эту неделю с конвенции в ЛА, и хочу ею же закончить. Способность заставить друг друга смеяться, очень важна в любых отношениях. Так приятно видеть, что у Роба и Стю это отлично получается. Я больше чем уверена, что это не единственная вещь, на которую они способны…
"Смех - самое короткое расстояние между двумя людьми", - Виктор Борге
Суббота, 25 июня, 2011
Добро пожаловать в выходные! Надеюсь, у всех суббота пройдет отлично! Здесь РобСтен-смех с PCA этого года, чтобы скрасить ваш день…
"Смех - вспышка улыбки", - Автор неизвестен
Воскресенье, 26 июня, 2011
Роб и Стю в Европе кажутся более расслабленными, не так ли? Здесь они делят смех друг с другом. В Германии на промо "Новолуния".
"Всегда смейтесь, когда вы можете. Это - дешевое лекарство", - Лорд Байрон
Поиск информации: elena1, перевод: Irisha91, специально для RobSten.ru
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Понедельник, 27.06.2011, 21:14
Привет, ребята. Только что пришла с работы. Мои выходные официально закончились. Я отдыхала в красивом месте, вдалеке от сумеречных проблем.
Когда я вернулась и прочитала ваши письма, то увидела Фредди Крюгера, Кинг-Конга, Годзиллу и Челюсти, вместе взятых. Они вне себя от ярости и убивают всех на своем пути.
"Дэлейни, Вам действительно нужно, успокоить народ". Правда? На этой неделе я получила невероятно много вопросов. Я конечно приложу все усилия, но вряд ли они помогут. Людей сможет успокоить только общая фотография и реальные твитты о том, что их видели вместе. Я ошибаюсь? Не думаю. Я могу повторять это снова и снова. Ничего не изменилось.
• Роб и Кристен еще вместе. Они не расстались. Ничего плохого не произошло. Он не изменяет ей с другой цыпочкой и не крадется с ней тайком через секретный вход. Роб не гуляка. Он не развлекается, пока Кристен работает и выполняет свои обязательства. Основной аргумент для людей, которые верят во все эти слухи то, что у Кристен было море свободного времени. Вот если бы она хотела быть там, то она приехала бы к нему. ЛОЖЬ (Она тоже не гуляка) ... И, что Роб не хочет, чтобы она приехала туда, потому что он хочет продолжать гулять на вечеринках и встречаться с другой женщиной. Тоже ЛОЖЬ.
• Роб не пользуется возможностью вдалеке от Кристен вести свободный образ жизни. Люди думают, что Кристен и Роб должны запереться в своем туалете, пока они не находятся в одном городе. Смешно! Черт, если вы «выходите» в город, это еще не значит, что вы собираетесь кого-то «подцепить». Или если вы пьете коктейль на вечеринке, это еще не значит, что у вас проблема с алкоголем. Если это так, то я самая большая шлюха и пьяница на планете. Я выхожу почти каждый вечер. Главным образом, потому я не умею готовить. Я выхожу, чтобы поесть, может быть, выпить бокал вина с приятелями (я не пью пиво), или чтобы принять участие в мероприятии, на которое меня пригласили по работе или мои друзья. То есть "выход" означает ничего больше.
• Отсутствие чертового кольца ничего не значит. Она имеет не одно украшение. Она не посылала Роба на фиг. Роб не надел новую кепку, потому что он отдал её своей тайной любовнице в Балтиморе. Вы думаете, что я разыгрываю вас? Я вам передаю то дерьмо, которое я получаю все время.
• В ближайшее время будет встреча, и я не имею в виду Comic Con. Я могу повторять вам это снова и снова, но вы не поверите мне пока не получите реального доказательства с картинками или твиттами. Так зачем мне стараться?
Слишком туманно? Конечно. Люди хотят подробностей. А что если бы я написала что-то вроде: "Роб и Кристен остановились в отеле X, где они ели краба и салат" Цезарь". Утром, он подарил ей брелок Hello Kitty, и отправился в аэропорт, чтобы вернуться в Торонто. Кристен присоединится к нему 1-го июля, и полетит авиакомпанией Y". Это было бы круто? Даже если бы я просто написала: "Кристен будет в Торонто в понедельник" (это шутка, это неправда), даже это не было бы круто. Почему? Потому что все папарацци будут ждать их. Они будут знать, где их ловить, и не упустят момент. Они и так уже выяснили, где бывает Роб, где он любит тусоваться, что усложняет его жизнь еще больше. Речь идет не о том, что они не хотят, чтобы их видели вместе. Они ничего не скрывают. Они просто не предают это гласности.
Я все время получаю подобные вопросы: "Почему Роб и Кристен не хотят быть обычной парой, не хотят, чтобы их видели вместе? Или почему они не ведут себя, как обычная голливудская пара?". Правда, в том, что они живут в совершенно другом мире, чем мы. Каждый их шаг рассматривается как эпизод CSI (криминальный сериал «Место преступления») и тщательно анализируется. Их ругают, если они делают, и ругают, если они не делают. Вы даже не можете сравнить их с любой другой голливудской парой. Они не хотят быть сфотографированы, чтобы повысить интерес к своей персоне, их ситуация с личной безопасностью намного сложнее, чем у большинства. Означает ли это, что они не выходят вместе? Конечно, нет. Означает ли это, что мы никогда не увидим откровенных фото с ними в будущем? Конечно, нет. Они не нуждаются в наших советах, как им жить. Они хотят строить свои отношения, как считают нужным они сами. Они работали над ними более двух лет.
"Другие источники дают больше информации, чем вы". Я знаю то, что публикую или то, что считаю нужным публиковать. Я не знаю, кто все эти источники, и мне нет до них дела. Если люди хотят верить им, это их выбор. Тем не менее, я не могу ответить на шквал вопросов, которые мне задают. (Опять же, если бы Роб и Кристен были супер ниндзя и их никто не видел и ничего о них не знал, то как бы я узнала обо всем?). Была ли Кристен в Торонто, не будучи замеченной? Если бы я сказала: да, то это все равно не имело бы значения, потому что нет никаких доказательств. В прошлые выходные фэндом проходил квест под названием "Где находится Кристен?". Кажется, что каждый слышал совершенно другую историю. Кристен могла быть там на выходных. Тогда это было в понедельник. Или определенно во вторник. Упс! Она приходит с Тейлором на премьеру «Лучшая жизнь», чтобы поддержать Криса Вейца, поэтому это не может быть во вторник. Кристен на самом деле играла в гольф со своим папой в Каролине. Кристен в штате Миссури. Кристен едет по Olive Garden, где-то на глубоком Юге (не шутка).
Уроком здесь может быть то, что не важно, что я или кто-то другой говорит, чтобы попытаться направить людей в сторону здравого смысла. Хочу ли я, чтобы они нам дали больше? Я бы солгала, если бы сказал, что не хочу этого. Было бы легче, если бы они просто вышли и сказали что-то вроде: "Да, мы вместе теперь оставьте нас в покое"? Сначала, наверное. Слухи всегда будут преследовать их. Распространение слухов похоже на распространение вируса. Фанаты начинают использовать друг друга в качестве источника. Это все равно, что наблюдать крушение поезда в замедленной съемке. В конечном счете, образуется такой поток дерьма, от которого трудно укрыться. Роб примет главный удар, потому что он тот, кто "ушел" и, согласно этим продажным таблоидам, обманывает Кристен. Это отвратительно, но это происходит. Кристен уже, по их словам, решила переключиться на Гаррета. ЛОЖЬ.
Как всегда, эти слухи появились сейчас, когда Роб и Кристен в разлуке. У Роба было пара выходных дней и если его увидели где-то, то сразу начинается Армагеддон. Я буду спокойно есть свой попкорн. Только они имеют право говорить об этом. И если они захотят это сделать, это будет их дело, и я никогда не буду их судить.
Я сделаю все возможное, чтобы продолжать пытаться направить этот поток в нужное русло, но я не буду давать почву для каких-либо иллюзий, чтобы сделать приятно тем, кто читает мои сообщения.
Хочу закончить на позитивно ноте. Оба счастливы. Это ключевое слово. Если бы они не виделись друг с другом в последние две недели, то они не выглядели бы такими счастливыми (и да, это было в последние пару недель, и я не имею в виду их объятия за кулисами ММА). Кристен выглядела феноменально великолепной и счастливой на Лос-Анджелесском кинофестивале. Если бы ее отношения с Робом только что разрушились, то вы бы не заметили этого на ее лице?
Давайте тогда ждать чего-то положительного, потому что это произойдет. Они всегда в конечном итоге вместе. Всегда. Они команда, и они делают все, чтобы быть вместе.
Я хочу обратиться к сомневающимся: я первая перестану верить в них, когда получу реальное подтверждения того, что они не вместе.
Я написала это, потому что я люблю Роба и Кристен, и «Сумерки», и я не собираюсь терпеть чью-то циничную ложь.
Подбор, поиск и перевод: svan, специально для RobSten.ru.
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 02.07.2011, 03:54
• Роб и Кристен любят друг друга одинаково. Она не лесбиянка, и он в любом случае не гей.
• Они вместе, у них прочные любовные отношения, выходящие за рамки «просто свидание». Точка.
• Роб полностью развеял слухи о том, что их отношения пиар, он опроверг это собственным ртом. Lol подруга Роуз, когда говорила о ком-то из «НИХ», сказала что-то вроде: «Не смотря на то, что Роб и сказал, что их отношения не пиар, но в действительности это не так». А?! Так что получается, Роб теперь лжец? Они больше не скрывают свои отношения. Они полны решимости сохранить их для себя. И это их выбор. Возможно, вы с этим не согласны, но вы должны это принять.
• Кристен и Роб всегда поддерживают друг друга, на столько, на сколько они могут. Я ненавижу, когда люди спрашивают меня что-то типа вот этого: «Почему кажется, будто, Роб никогда не поддерживает Кристен? Он никогда не появлялся на премьерах ее фильмов». Роб поддерживает Кристен, а она его всеми доступными способами, которые только можно себе представить. Роб видел все три ее фильма, которые вышли в прошлом году на частных показах. И премьера фильма «The Runaways» была единственной. Другие фильмы просто были на показах. Роб был занят на съемках во время одной из премьер, когда Кристен полетела в Нью-Йорк. Ох, ну, да и Роб не был с ней на MET Gala?! Что он должен был сделать? Прилететь из Европы в самый разгар промо-тура его фильма?
• Они оба обычная, любящая друг друга пара, которая, как оказалось, находится в ОЧЕНЬ необычном Мире. Вы должны работать над некоторыми вещами в отношениях и именно этим они занимаются, даже, если они проводят свое время вдалеке друг от друга.
• Я не могу отвечать на вопрос типа: «Они помолвлены?» или «Что он сделал и подарил ей на день рождения?». Могу сказать одно, что они люди, которые не любят дорогие подарки, и все, чтобы они не подарили друг другу, будет иметь особую ценность для них. Они счастливы так, как могу быть счастливы двое.
• Меня постоянно спрашиваю, когда они «выйдут из тени» (примечание переводчика: имеется в виду, когда объявят о своих отношениях официально). Что, вы действительно ожидаете вечеринку на Голливудском Бульваре?! Они уже сделали это много раз, если посмотреть в прошлое. Им нравится сохранять отношения более приватными. Существует также большая проблема в безопасности, но об этом я напишу в другой раз, в ближайшее время. Списки были составлены, и телохранители перепроверяют их дважды. Люди должны знать, через что приходится проходить звездам. Роб и Кристен понимают, что в «Городе-Мишуры» (Голливуд) многие знают об их отношениях. Но их это действительно не волнует. Он однажды проговорился, что считает ее своей девушкой, как и его коллеги по съемкам тоже. Да, я действительно ожидаю в дальнейшем публичного проявление чувств, и жду, что они вместе появятся на красной дорожке «Рассвета». Но я понятия не имею, что они будут делать. Вероятно, что во многом это будет похоже на премьеру «Затмения», но это только мои предположения.
• Дин и Ник женаты (точно не друг на друге).
• Я не думаю, что они когда-нибудь запишут альбом вместе. Фильм? Да. Они уже рассматривали варианты…один не подошел, смотрят другие. Этого не случится до выхода «Рассвета. Часть II», но для Р/К есть «жизнь» после Эдварда и Беллы! Оставайтесь на связи…
• Роб писал и пишет некоторые вещи, и да, несколько из них включают в себя Кристен. Не могу сказать вам больше прямо сейчас.
• Ситуация с жильем: Роб останавливается в гостиницах, но иногда арендует дома на время съемок. В домах: когда он не должен быть в центре города на мероприятии или когда у него нет дел на следующий день. Если Р/К находятся в одном месте в одно и то же время, то они живут всегда вместе. Они уже арендовали больше, чем один дом. К сожалению, один был «обнаружен».
• Подготовка к «Белоснежке» идет полным ходом. Я с удовольствием посмотрю на Кристен в этой роли. Хотя я недовольная режиссером. Также мне любопытно посмотреть, как это будет совпадать с промо «Рассвета». Обязательства перед Summit на первом месте, так что, я думаю, что любые съемки, в которых она участвует нужно будет приостановить, на период промо-тура. Но в фильмах бывают такие моменты, где надо снимать пейзажи и это можно сделать без актера.
• Питомцы! Джелла живет практически так же, как и моя кошка. Иногда случается так, что я уезжаю на долгое время, и она остается с моей бабушкой. Она теперь практически, как мама для моей кошки. Если Роб не занят на съемках, а Крис находится в ЛА, то «Д» остается с ней. Я понятия не имею, встречалась ли уже Джелла с Медведем. МЕДВЕДЬ!!! Его будут воспитывать ОБА, как Роб, так и Кристен, и они вместе принимали решение, чтобы взять его, но технически это собака Роба. Его имя указано в документах. Он чувствует себя одиноко, находясь на этих долгих съемках, когда Кристен не может быть рядом с ним. Ох, и какие же милые те фотографии, на которых Кристен прогуливается с Медведем в Нью-Йорке.
Международный тур «Воды слонам»
• Кристен была на премьере (Нью-Йорк), потому что Роб хотел ее там видеть. Обсуждали ли они изначально, ее поездку в Лондон? Да. Однако это было в самом начале. Ей нужно было быть на пересъемках в Ванкувере, и это могло помешать ее участию в главной премьере, в Нью-Йорке. Она могла провести мини-каникулы с Робом в Лондоне, после того, как он вернулся из Парижа и до его отъезда в Австралию. Но потом она была приглашена на MET Gala, а также в промо-тур была добавлена премьера в Барселоне. В конце концов, все вышло просто отлично. Нью-Йорк был ГЛАВНОЙ премьерой, и чтобы не произошло, Кристен была там. Как и муж Риз. Это была самая главная премьера, в конце то концов. И Кристен появилась там, где была нужна больше всего. Мы все знаем, что публичное проявление чувств было НАСТОЯЩИМ, как внутри, так и снаружи.
• Роб был истощен. Этот промо-тур был слишком долгим. Я ему сочувствую. Однако, нужно было сделать так, чтобы фильм имел успех и на международном уровне. Он сразу же окупился в бюджете, но потом сборы в США упали на 45%, меньше чем за 3 недели.
• Оставьте Риз в покое. Помните правило #1. Роб и Риз просто хорошие друзья, но «Воды слонам» не был для нее таким фильмом, каким она хотела, чтобы он был. Критики не были в восторге от ее актерской игры или ее химии с Робом. А ей это было нужно. Роб – замечательный парень и отличный друг для нее (только друг), а она для него. Он только и делал, что восхвалял ее. Риз и Кристен тоже хорошие друзья, и они тусовались вместе, совсем немного. Жаль, что люди не могли перестать задавать дурацкие вопросы Риз о ее беременности, и прочей ерунде. Она очень милая женщина, с огромным сердцем.
Калли во всей красе
К: Разве Никки не оделась в черное в тот день, когда узнала, что Роб и Кристен решили вместе взять щенка? Д: Мой рот зашит. Без комментариев. Я не ее фанат, и на это есть многие причины. Но пока она следит за тем, что говорит, я в порядке.
К: Клэр действительно заплакала, когда Роб сказал ей, что она станет бабушкой, но потом Кристен объяснила, что она станет бабушкой для щенка, а не для настоящего ребенка? Д: Забавно, но ты не так уж и далека от правды. В части, «Они усыновили ребенка». LOLOL
К: Я планирую купить плед с вышивкой для Медведя. Он Стюарт-Паттинсон? Паттинсон-Стюарт? Просто Паттинсон?» Д: Медведю больше нравится его второе мифологическое имя… официально это звучит так: МЕДВЕДЬ ЗЕВС СТЮАРТ-ПАТТИНСОН. Он поставил фамилию Крис в начало, потому что его родная мама была феминисткой.
К: Так кто крестные Медведя? Д: У него просто армия КРЕСТНЫХ (Бритпэк, Стюарты и их волки, Стефани, Ник и Дин….)
К: Сколько раз Медведь писал на Дина? Джона? Других охранников? Д: Много раз. НИКОГДА не показывайте свой страх перед МЕДВЕДЕМ. Только Кристен имеет на него влияние, и может успокоить его.
К: Как Стефани Майер относится к заведению ребенка вне брака, в паре Р/К? Д: Если он будет крещеным, то все ОК. Они сделают это на пирсе в Санта-Монике.
К: Медведь получает какие-то выгоды, потому что является собакой для пиара? Д: Ну, щенку, сохранили жизнь. И он частенько получает крендельки с арахисовым маслом (его любимые).
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Irisha91, Источник:http://www.robstenlove.com
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Суббота, 02.07.2011, 12:58
Кристен Стюарт говорит о себе, как о «чертовски милой обычной девчонке, любящей свое дело». Все, что она делает, так это изображает молодых обычных девушек. Мы видели ее успешные работы, в которых она играла молодую жертву изнасилования; девушку, страдающую от неврологической болезни; рок-звезду, кумира тинейджеров; и юную стриптизершу/проститутку. Конечно, такие герои – это, в некоторой степени, нормально в нашей жизни, но к тому же очевидно, что это истории с такими «приманками», которые находятся за рамками стандартов (или более циничные и дикие). Самая известная роль Кристен выражает это противопоставление в том, что Белла Свон – обычная девушка; она, фактически, никто в этот период своей жизни, и мгновенная популярность никак не влияет на героиню, но показывает некую зацепку всей истории.
Я думаю, мы часто недооцениваем ее работы, в которых она - простая девчонка, потому что Кристен растворяется в этих ролях. Вероятно, Эм Левин в фильме «Парк культуры и отдыха» - самая известная роль обычной девушки, которую исполнила Кристен. Эм – потрясающая героиня, и Кристен сосредотачивает внимание на ее юморе и пафосе, преуменьшая их значимость, чтобы героиня полностью заслужила доверие. Эм не всегда мила, но Кристен изобразила ее сопереживающей, потому что, не обращая внимания на то, как развивается сюжет фильма, она всегда искренняя. Любопытно, что за другую роль, роль обычной девушки Трейси Татро в фильме «В диких условиях», Кристен получила больше внимания. Эм и Трейси – не пассивные героини, но их также не получается охарактеризовать, опираясь на одну черту характера, так как это можно сделать в случае с героинями Джорджии, Джоан, Беллы и Белоснежки. Очевидно, что карьера предоставляет Кристен возможность обдумывать такие роли, играть обычных девушек, но мне бы хотелось поддерживать больше ее фильмов, которые снимались в последнее время. Я считаю, когда Кристен перестает осмысливать, что именно мотивирует и движет этими девушками, тяжелое положение которых не меняется, тогда мы видим самую лучшую Кристен.
В пятнадцать лет (до Эм Левин) Кристен сыграла другую «чертовски милую обычную девчонку», Люси Хардвик в фильме «В стране женщин». Я стала поклонником картины с того самого момента, когда Адам Броди был утвержден на главную роль. Сюжет был довольно безобидным: бедный писатель переезжает из Лос-Анджелеса в Мичиган и заботится о своей больной бабушке, и погружается в жизнь женщин из семьи, которая живет напротив его дома. Когда появилось больше информации о сценарии фильма, я стала сомневаться, потому что казалось, что все сводится к любовному треугольнику между Сарой Хардвик, Картером Вебб, героем Броди, и дочерью Сары Люси, которая, можно сказать, казалась немного напуганной. Однако, когда я услышала, что Кристен будет играть роль Люси, я немного расслабилась но не по этой причине, о которой, возможно, думаете. Впервые я увидела Кристен в 2001 году в фильме «Безопасность вещей» (который я смотрела ради Джошуа Джексона, естественно) и, кроме того, зная отчасти фильмы «Комната страха» и «Говори», я не обращала внимания на набирающую обороты карьеру Кристен. Когда я услышала, что она получила роль Люси в «В стране женщин», моей первой мыслью было: «О, тот гермафродитный ребенок из «Безопасности вещей». Тогда они, должно быть, вырезали роман Картера и Люси». Представьте, как я была шокирована, когда увидела трейлер и обнаружила, что маленькая Кристен Стюарт превратилась в ГОРЯЧУЮ БЛОНДИНКУ. Мне хотелось испытывать к ней неприязнь, потому что ей было 15 лет, она была великолепной, и она подружилась с Адамом Броди; но к моему огромному возмущению, это было невозможно, потому что, несомненно, Кристен – самое лучшее, что есть в этом фильме.
Адам Броди играет Картера Вебба, который с трудом перебивается тем, что пишет эпизоды для некоторых неизвестных сериалов порнографического характера. В самом начале фильма героя бросает его известная симпатичная девушка, и он быстро перебирается в маленький богатый пригород в Мичигане заботиться о своей бабушке (Олимпия Дукакис). Там у него появляются некоторые перспективы. Вскоре он случайно встречает 16-летнюю Люси Хардвик, которая исподтишка курит на крыше своего дома, а затем и Сару (Мег Райан). Между Картером и Сарой завязывается дружба, которая перерастает в нечто большее до того, как по сюжету у Сары обнаруживают рак. Перед тем, как лечь в больницу, Сара подталкивает Люси к Картеру по причинам, которые никогда не будут поняты до конца. И тогда между Картером и Люси возникают дружеские отношения, которые, кажется, могут перерасти в нечто большее, чем просто дружба. Неуместность всей ситуации в том, что эти как бы романы никак не скрываются, и отношения прекращаются до того момента, когда они действительно могут начаться. В конце концов, Картер живет в качестве некого механизма, который помогает преодолеть пятилетнюю эмоциональную пропасть между Сарой и Люси. Автором сценария и режиссером фильма был Джон Касдан (сын режиссера Лоуренса Касдана и младший брат актера Джейка Касдана), который был сценаристом американского сериала «Чудики и Чокнутые», и работал в качестве актера в «Бухте Доусона». Касдан – выдающийся сценарист телевизионных сериалов, а фильм «В стране женщин» - один из тех, которые лучше всего раскрывают тему отношений и семьи. Это достаточно интересный фильм, чтобы делать его для малой публики, но очень хороший. Единственный недостаток работы Касдана в качестве сценариста и режиссера состоит в том, что, как сценарист телевизионных сериалов, он пишет эпизодические роли и шутки, которые появляются в течение всей истории и создают моменты фильма, но не придают истории гармоничного единства. Также на протяжении всего сюжета много выражений и необычных отношений, что кажется во-многом придуманным. Но прирожденная способность Кристен правдоподобно играть на экране спасает то, что иначе выглядело бы банальным, и фильм находит эту эмоциональную убедительность в Люси.
Люси – милая, обычная и привлекательная (даже красивая)девчонка-подросток. Она заботится о своей младшей сестре, курит втихаря, популярна в школе, в тупике из-за проблем с парнями, и ее отношения с матерью испорчены. Она настоящая. Мы в первый раз видим это, когда она доверяется Картеру, когда они делят сигарету на футбольном поле. Ранее в кафе он сказал, что его интересует футбол, группировки, нечто в духе Джона Хьюза, на что Люси невозмутимо спрашивает: «Кого?», - но позже открывается и спрашивает: «Breakfast Club достаточно для тебя?». Смысл сцены в том, чтобы показать зрителям, что Картер – хороший слушатель, в особенности, для женщин (это как параллель сцене с Сарой с той же сутью), но через язык тела и речь Кристен расширяет характер Люси намного больше, чем через диалоги главной героини. Позже в своем монологе Люси рассказывает Картеру, почему между ней и Сарой есть разногласия, которые, возможно, могут выглядеть глупо, но она говорит это честно и искренне. Ее поступок переворачивает историю так, что кажется, что это кульминация всего фильма. Когда я в первый раз посмотрела «В стране женщин», я ощутила, что Броди прекрасно оправдал себя, что Райан получила не ту роль (Мишель Пфайффер лучше бы подошла на эту роль), а Кристен была спасительной благодатью. Сейчас я знаю, что это то, что она делает по-настоящему. Но тогда, если обращаться только к «Безопасности вещей», меня сносило от мысли, как подлинно она изображала и давала различные нюансы юной девушке со страхом, который происходил из ничего, так как она сама - молодая девушка. Это настолько беспокойная и замкнутая игра, что чувствуешь себя некомфортно в собственной шкуре. Но я поняла Люси, и это было связано с тем, как Кристен изобразила ее.
Во многих отношениях, Люси – предшественница Эммы и Беллы: первая девушка-подросток, которую Кристен сделала более интересной на экране, чем на бумаге. Я убедилась, что фильм «В стране женщин» типично лишен яркости при перечислении названий фильмов, в которых играла Кристен. Отчасти потому, что в отличие от «Парка культуры и отдыха», «В стране женщин» - в целом, милый обычный фильм. Отчасти потому, что мы стремимся сохранить овации для ее будущих ролей с «зацепкой». Но когда дело доходит до оценивания ее ролей, Люси Хардвик до сих пор и всегда будет на первой строчке моего топ-листа фильмов Кристен Стюарт. Вот почему я буду продолжать поддерживать «чертовски милую обычную девчонку» вне экрана и в фильмах. Я хотела бы видеть больше ролей, где Кристен играет обычную девушку или женщину и делает своих героинь незабываемыми. Я думаю, она опровергает мнение, что типичная роль «дочери» или «любимой девушки», или «сестры» - всегда неблагодарная роль. Даже с малым экранным временем или на вид «обычными» ролями, она оставляет неизгладимое впечатление. Если Кристен уже доказала это своей карьерой, то ей не нужна большая роль, чтобы стать выдающейся. Она совершенствует все, где она задействована, - всегда. Я буду продолжать поддерживать роли с «зацепкой» (особенно, если это выглядит так, как будто для нее это обозримое будущее), но я также питаю надежду на то, что когда-нибудь я увижу ее в роли других Люси и Эм. Тем более, она становится старше и привносит даже больше своего опыта в работу, чем требуется. Я определенно чувствую, что ее «обычная девчонка» станет удивительной женщиной.
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91, специально для RobSten.ru. источник
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Понедельник, 04.07.2011, 17:37