Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:57 | Сообщение # 1
Банда КР
Статус: Offline
Есть в интернете Блог RobstenLove, где его участники делятся своим видением об отношениях Роба и Крис и об истории их необычных отношений.
Там все пропитано любовью! Любовью Роба к Крис, Крис к Робу и нашей любовью к ним обоим
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
У меня есть теория о том, что самый сексуальный Эдвард - это Эдвард из "Сумерек", потому что Кэтрин Хардвик была единственной женщиной-режиссером во всей Саге. Я знаю, что в фильме есть много недочетов, но в нем также есть множество вещей, за которые я всегда буду ей благодарна. И создание правильного образа Эдварда - одна из них.
Как женщины, мы заботимся о внешнем виде. Это факт, дамы, и вы все это прекрасно знаете. Женский пол обычно более обеспокоен внешним видом, чем наши мужские противоположности (хотя я знаю некоторых мужчин, которые могли бы перещеголять меня в этом вопросе). Для меня Эдвард в "Сумерках" горяч от кончиков своих сексуальных волос до носков его кроссовок! Мы увидели (и полюбили) его пальто, солнцезащитные очки и смокинг для бала, и от этого всего мы падали в обморок. Это все потому, что режиссером была женщина, которая в большой степени привнесла свое видение, заставившее Эдварда выглядеть лучше под ее пристальным взглядом?
У остальных "сумеречных" фильмов режиссерами были мужчины. Я люблю тебя, К.Вайц, но НоволунВард выглядел рядом с Беллой больше как профессор философии из колледжа, чем 17-летний бойфренд-вампир. Все эти штучки ученик/учитель достаточно горячи сами по себе, но необязательно было выбирать такой образ. Эдвард в пиджаках, твиде и темно-синем точно не разжигал во мне страстей. ЗатменВард под руководством Слейда был немного усовершенствован: к счастью, состоялось возвращение к джинсам и футболкам. Но не было ничего, за что можно было бы зацепиться в его образе, если не считать тот факт, что его бакенбарды были намного длиннее и гуще. Это было лучше НоволунВарда, но все еще не так горячо, как в случае с СумВардом (для заметки: Билл Кондон, кажется проделал превосходную работу в "Рассвете", судя по тому, что мы уже видели, но я подожду, пока не получу конечный продукт, чтобы потом составить свое мнение о его Эдварде).
Волосы стали еще одним компонентом, которые "перешли в другую плоскость" в "Новолунии" и "Затмении". Ничего общего с пышной прической в "Сумерках". Я знаю, что многие люди их уже просто ненавидят и смеются над ними. Они были предметом множества пародий и скетчей в шоу "Saturday Night Live". Я же их полюбила. Они очень Эдвардовские. Это одна из самых распространенных "фишек" у ФикВардов (Эдварды в фанфиках по "Сумеречной Саге" - прим.пер.): сексуальная прическа. Это все "Сумерки", и это все К.Харди*. Она видела, как горячо смотрится Роб с длинными волосами, и как сексуально Кристен пропускает их сквозь пальцы, когда они целуются. UNFFF (непереводимая игра неприличных слов :) - прим.пер.) Я знаю, что за это ответственны в большей степени гримеры, но их наняла режиссер, поэтому все снова возвращается к Кэтти.
Или все дело было в том, что Кэтрин была скорее инди-режиссером, а все режиссеры-мужчины и прежде снимали крупные фильмы с большим бюджетом? Она смогла больше сосредоточиться на "мелочах". Таких, например, как сделать Эдварду правильную прическу и убедиться, что он будет одет как ученик школы, потому что ей не надо было волноваться об экшне и накаченном прессе Джейкоба. Мне кажется, что дело, вероятнее, в сочетании всех факторов. И, как жещина, Кэтти знала, что Роб стал красавчиком уже в процессе работы, и мы все знаем, что Стю увидела в нем что-то особенное во время первого прослушивания, где им надо было целоваться.
*в оригинале автор блога ласково называет Кэтрин "CHardy"
Подбор и поиск информации:elena1, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru источник:http://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 00:59
Блог RobstenLove. Наставление Кристен: Кроме всего прочего, будь самой собой
"Я понимаю, почему все девочки любят Кристен Стюарт, и я уважаю этот факт. Но почему они не так сильно любят Натали Портман, например? Возможно, я просто уже стар, чтоб понять это" - Скот Вайнберг.
Когда я прочитала этот твит, моей первой мыслью было: нет, ты не понимаешь, потому что причин того, что "все девочки любят Кристен Стюарт", много. Есть те, которые будут вечно любить Беллу Свон или королеву инди-фильмов. Другие же, любят панк-принцессу, которая сделала себе прическу а-ля Джоан Джетт, чтоб привлечь внимание для продвижения фильма. А есть еще те, которые любят ее за то, что Роберт Паттинсон в нее влюблен. Хотя, что касается меня, я люблю Кристен за то, что она словно символ для девочек, которые не принимают стереотипов, какой должна быть женщина, навязываемые СМИ. Невероятно застенчива. Интровертна. Чувствует себя более комфортно с книгой в руках. Занудничает в свой лучший день, и усмехается в самый худший. Азартная. Заводная. Любит побороться за победу. "Такая мила девочка, когда улыбается". Упряма. Решительна.
И все эти качества свойственны мне, и мне не раз об этом говорили. Ни к чему говорить, что найти женщину в развлекательной индустрии, которая была бы похожа на меня, очень нелегко. Эти актрисы, которых я люблю, живут обычной жизнью, создают свои хиты, но делают это очень тихо. И только некоторые смело, почти напролом, идут через огонь критики, только из-за того, что они "другие".
Впервые я стала узнавать Кристен, ни в качестве исполнительницы известной героини, а на одном ток-шоу – шоу Леттермана. Да, сумеречная Кристен и Леттерман. Для большинства людей, которые попадают к нему на интервью, это очень болезненный и тяжелый опыт. Для меня же, это положительный опыт, потому что в свои 18 лет, я должна реагировать именно так. В течение всего интервью, Кристен идеально демонстрировала мою мантру девочки-подростка, которой есть что сказать, но так же чувствовала себя дискомфортно, по отношению к тому, кто хотели бы услышать от неё. Проблема не в том, что совершеннолетие в Голливуде, подразумевает под собой пьянство среди девочек в поп культуре. Они представляют невероятно привлекательных девушек, которые, кажется, перепрыгнули эту неуклюжую стадию половой зрелости, и уже подготовлены к взрослой жизни. Этот характерный для Голливуда штамп, кажется, оправдывает девочек, которым так комфортно во всем этом мире, полном сексуальности, чувственности, внимания и тому подобного. Они редко жалуются, лишь улыбаются и все свое чувство дискомфорта над ситуацией хранят в себе.
Но не Кристен. Кристен с самого начала была честна в своих чувствах. Как ей было неловко в той или иной ситуации: когда просили сфотографироваться в ее личное время, задавали разные вопросы на интервью, или все эти гонки папарацци - она говорила об этом. Если она устала ходить на высоких каблуках, она снимала их к черту и одевала свои любимые конверсы, а модные блогеры сходили с ума. Она все время просила, чтобы ее личную жизнь отделяли от работы. И эта честность стала причиной ее травли. Развлекательная индустрия это словно высшая школа, через которую Кристен приходится пройти, и это совсем не отличается от того, с чем каждый день сталкиваются другие девочки. Тинэйджеры читают журналы, которые называют Кристен замкнутой, злой, никогда не улыбающейся, неблагодарной и многими другими. СМИ создают для фанатов различные инсинуации только потому, что им не нравится ее поведение на различных шоу. Фэйсбук и Твиттер превратились в современное средство для посрамления, как знаменитостей, так и обычных людей. Множество комментариев, посвященных девочкам-подросткам, о свиданиях, одежде, феминизме, сексуальной жизни и тому подобной ерунде.
Теперь многие могут сказать, что Кристен не должна быть актрисой. Если она так несчастна и не может принять все, что прилагается к актерской карьере, она просто должна уйти. Так же есть простое решение проблемы для девочки-подростка, которая любит читать книги настолько, что ей лучше почитать за обедом, чем поговорить о последних событиях: она должна перестать, иначе она забудет, как ее зовут. Но что это решит? Книги - это часть ее души. Актерство - это то, ради чего Кристен просыпается и чем дышит изо дня в день. Прекратив делать то или другое, сделает её несчастной. Этот жизненный опыт настолько похож. В обоих случаях он говорит, кто ты. Что это правильно принятый жизненный путь для девушки, живущей в 2011 году, и если она даже слегка изменит направление, это сделает жизнь труднее. Хотя в обоих случаях только и говорят, если вы изменитесь, жизнь станет лучше. Но, правда такова, что нет правильного пути взросления для этих девочек. Кристен живет своей жизнью, но, в то же время, преподает урок всем этим "другим" девочкам. Урок 1: Ты не обязана улыбаться, когда тебе говорят и только потому, что это может заставить, того, кто смотрит на тебя, почувствовать себя лучше. Урок 2: Говорить правду о том, что ты чувствуешь, это не грубость. Будь честной и не беспокойся о том, что подумают другие. Урок 3: Ни один человек не обладает каким-то одним качеством. Сильный. Хрупкий. Самоуверенный. Сдержанный. Твердолобый. Лучший день, это когда ты испытываешь все эти вещи. Урок 4: Люби себя. Уважай себя. Урок 5: Это твоя жизнь. Не обращай внимание на людей, которые в лицо говорят, что тебе нужно делать, каким тебе нужно быть, потому что только ты можешь знать, кто ты есть на самом деле. Урок 6: Цени свой возраст. Ведь молодость быстро проходит. Делай ошибки, свои собственные, и учись на них.
Это не говорит о том, что Кристен полностью сформировалась как личность. Ей только 20. При других обстоятельствах, она должна была бы ходить в колледж, а не быть главной героиней франшизы.
Кристен до сих пор не может спокойно принимать комплименты. Ее личико заметно искажается смущением, когда она получает награды. Это еще одна причина, почему она так важна для молодых девочек. Я еще не полностью сформировалась в 17 или, даже, 20 лет. Я уже близка к этому, но все же не полностью. Было бы полезно увидеть еще одну молодую девушку, которая, несмотря на шум, вокруг нее, смогла сказать, что она недостаточно хороша.
Это было бы полезно, для самой этой девочки, оценить то, во что она превратилась, измениться, если нужно, и справиться со всем этим до полного взросления в свои 20.
В идеале, девочек можно поощрять тем, что они являются уникальными в процессе своего формирования. Удивительно объективно, драматург Ева Энслер цитирует Безумного Шляпника из "Алисы в стране чудес" и свойство максимализма, при попытке точно указать проблемы девочек "они рождаются и живут с чувством максимализма, а это значит, что открытые сердца не могут спокойно жить, зная и игнорируя проблемы. Тогда взрослые начинают устанавливать правила, и направляют девочек. Они убеждают их, что они слишком много, слишком сильно, слишком эмоционально и слишком драматично, слишком, слишком, слишком реагируют на все. Они учат девушек, как стать менее чувствительными и при этом чувствовать себя более комфортно. Они учат девушек смирению и правильному поведению".
Кристен Стюарт борется в жесткой борьбе, за защиту своего "максимализма", и, на правах лидера, призывает всех девушек бороться каждой за свой.
Поиск информации:DanaCat, перевод:Kindy, специально дляRobSten.ru источник:http://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 01:47
Недавние слухи о кастинге Роба на роль Джефа Бакли снова заставили меня задуматься о том, что мне всегда больше всего в нем нравилось - его любовь к музыке. Так же, как и у меня. Когда мне было пятнадцать, я получила свой первый сборник песен на кассете. Сейчас я помню только две песни с нее: "Brown Eyed Girl” Вэна Моррисона и "She’s My Best Friend” группы "Velvet Underground". Кассета была подарком от шестнадцатилетнего мальчика, который, как я сейчас понимаю, был намного более творческим, чем можно было в наших условиях жизни среднего класса в пригороде. Мы уже давно не общаемся. Но до сих пор я чувствую его влияние на меня, потому что когда мы встретились в первый раз, мне нравилась музыка ровно настолько, насколько и любой другой девочке-подростку. То есть, в основной массе, это были общепризнанные хиты. Но он любил музыку так, как будто разговор о ней для него был важнее, чем кислород. Поэтому я делала то, что сделала бы любая гордая занудная девчонка, когда она сходит с ума по кому-то: я притворялась. Я слушала, как он говорит о группах, о которых я никогда не слышала, а потом шла домой и использовала все свои умственные способности для того, чтобы найти и прочитать информацию о них, чтобы быть лучше подготовленной к следующему разу. Я притворялась до тех пор, пока в этом уже не было необходимости. До тех пор, пока музыка полностью не захватила меня саму, и я не стала делать свои собственные сборники.
Получая музыкальное образование, я стала думать, что есть только два вида музыки: хорошая и плохая. Меня не волновало название жанров. Хорошая музыка вызывает чувства, мысли, вопросы. В то время как я всегда пыталась быть открытой и не относиться предвзято к любой музыке, мне пришлось признать, что некоторые актеры-музыканты очень часто вызвали у меня дрожь ужаса по всему телу. Рассел Кроу, Эдди Мерфи, Кевин Костнер, Линдсей Лохан, девушки из Диснеевских проектов - они дают всем любителям музыки причину остолбенеть. Давайте посмотрим правде в лицо: только потому, что у кого-то есть контракт со звукозаписывающей фирмой, еще не означает, что они должны что-то записывать. Но вместе с тем есть и светлые пятна в этой истории: инди-актрисы Дженни Льюис и Зоуи Дешанель. Из парней я могу назвать "Dead Man’s Bones" Райана Гослинга, отличное исполнение "Bad Romance” Джозефом Гордоном-Льюиттом, а также проявление Роберта Паттинсона в качестве певца.
Точно так же, как и о Кристен, о Робе я узнала в "сумеречное" время. Я видела его в "Гарри Поттере", конечно, но, честно говоря, меня больше интересовали Уизли, потому что у меня бзик на рыженьких. Во время промо-туров "Сумерек" я поняла, что он мне нравится, даже при том, что у него лицо актера-красавчика 50-х, трехминутного интервью было достаточно, чтобы увидеть его близкую мне душу. Однако, в то время как его шарм и очарование были бесспорны, меня привлекла именно музыка. Цитируя Пинк, "я всегда была сосунком и питала слабость к мальчикам с гитарой и выпивкой в руках". Когда я впервые услышала, как он поет, я знала, что это здорово. Всякий раз, когда я открываю для себя нового музыканта, самое первое, что меня захватывает - это богатство его голоса. Тембр голоса певца очень важен, он придает вкус тем словам, которые поет. Хороший голос - это именно то, что выделяет певца из плеяды гомогенных поп-звезд последнего времени. У Роба "потрепанный" голос. Он похож на пару ботинок, которые прошли тысячи миль, которые напоминают призрачную алкогольную дымку и вызывают наполненные дымом воспоминания о подвальчиках, где проводятся музыкальные вечера. Его голос хранит память о тяжелых временах, у него синеглазая душа, приправленная болью и сожалением. Его голос заставляет задаваться вопросами. Хотела бы я знать, откуда у ребенка из счастливой семьи среднего класса такая тоска в голосе. Или это звук, созданный под влиянием его ролей? Или это истории, которые бурлят на поверхности, которые вырываются на свободу, когда он играет на своей гитаре? О чем он думает, когда показывает эту маленькую частичку себя?
Творческие способности человека непосредственно связаны с его желанием удовлетворить свое любопытство. В идеале, творческий процесс происходит органично и естественно. Желание научиться играть на новом инструменте, написать песню, сделать любую работу - все это исходит от желания развиваться и найти для себя какое-то занятие. Но в индустрии развлечений искусство часто может быть вторично по сравнению с деньгами. Редкая неделя проходит без того, чтобы молодая звезда не осознала, что отчаянно хочет создать духи, одежду, лак для ногтей и т.п. Я не говорю, что желание заработать деньги - это плохо, но есть что-то достойное восхищения в художниках, которые занимаются искусством только ради творчества. Прямо сейчас было бы очень просто для Роба заключить контракт со студией звукозаписи, потому что за ним последуют его поклонники. Без сомнения, были попытки предложить ему запись альбома, который принес бы ему большие деньги. Уважение к Робу вызывает то, что он сопротивлялся давлению чрезмерно коммерциализровать его музыку, продолжая развивать свое естественное увлечение музыкой и желая применять собственный творческий потенциал по-своему.
Часто говорят, что с тех, кому многое дано, и спрос большой. "Сумерки" открыли перед своими главными актерами огромные возможности. Однако, в то время как монстр известности продолжает вторгаться в их жизнь, оба - и Роб, и Кристен, - еще сильнее защищают то, что для них важно. Выстраивая для себя убежище подальше от тех, кто хочет и будет забирать это у них до тех пор, пока однажды ничего не останется. Музыка, которая, естественно, всегда была важна для Роба, стала жизненно важной частью этого тихого места. Редко когда его можно увидеть в любом из аэропортов этой планеты без гитары за спиной. Каждый раз, когда он держит в руках совершенно новую гитару, это похоже на восторг маленького мальчика в рождественское утро. Та защита, которую проявили его друзья во время их поездки, когда Роб сыграл пару песен в баре, заслуживает похвалы.
И несмотря на то, что я, как поклонник, наслаждающийся его голосом, сразу бы заказала его альбом, как только бы объявили о его выходе, я рада, что этого не происходит. В данный момент, нравится это фанатам или нет, "Сумерки" - это первое, что журналисты упоминают, говоря о Робе. Франшиза за последние годы стала излюбленной темой для битья для многих онлайн-авторов. На мой взгляд, было бы лучше просто принять "Сумерки" и сосредоточиться на действительно ужасном и отвратительно кино, которое выпускается ежегодно. Но я понимаю. Авторы так развлекаются, опуская классных ребят на своих страницах. Но это желание оторваться на них часто оборачивается тем, что актеры пытаются делать свою работу лучше и развиваться в своем ремесле. Шаг влево, шаг вправо от франшизы тут же подвергается дотошному разбору в прессе по кусочкам. Еще не сделаны первые примерки, а блоггеры уже вмешиваются в распределение ролей. Осудить легко. Обвинить легко. Затормозить творческий процесс тоже легко. С другой стороны, есть еще фанаты, которые занимают оборонительные позиции по отношению к любой критике. И в центре всего этого Роб. Я никогда не читала интервью, в которых он объявил бы себя актером своего поколения и сказал бы, что хочет получить все возможные награды еще до того, как ему исполнится 30. Я слышала лишь о его желании расти, учиться в творчестве. Боюсь, что музыка пала бы жертвой такого же сценария. И все-таки разница между актерством и музыкой состоит в том, что в одном случае Роб свободно позволил бы себе подвергаться критике, в то время как во втором случае он бы зависел от опыта, полученного благодаря "Сумеркам". Музыка, в некоторых редких случаях, позволила бы ему чувствовать себя в безопасности, будучи далеко от критиков и фанатов.
Я все еще надеюсь на музыкальный биографический фильм, или на появление его новых песен, но я понимаю его желание оставить для себя что-то особенное там, где уже не существует никаких границ разумного. Его голос все еще вызывает во мне мысли, вопросы и жаление узнать ответы. Но как любой другой хороший музыкант, Роб, кажется, понимает, что некоторые вещи должны остаться личными. А те, кто хочет получить ответы, должен искать их в его творчестве. Так что я буду довольствоваться парочкой его доступных работ, пока мы оба будем продолжать совершать наши музыкальные открытия.
Подбор и поиск информации:DanaCat, перевод:Tasha, специально дляRobSten.ru источникhttp://www.robstenlove.com/blog/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 01:54
Дорогие чилийцы, мы любим вас. Чили действительно великая страна, я уверена (хотя ни разу там не была). Ваши шахтеры настоящие герои. Осенью прошлого года я рыдала, как ребенок, когда спасатели начали вытягивать их из под завалов. Ваша страна красивая, богата природными ресурсами и относительно благополучная. У вас много красивых пляжей, мы все видели их в "Международных охотниках за домами" (House Hunters International - популярная телевизионная передача о недвижимости - примечание переводчика).
Однако, у меня есть некоторые сомнения. Пожалуйста, поймите правильно, ничего личного. Я о том очаровательном видео, выложенном на YouTube, где с такой гордостью и жаром вы настаиваете на приезде Робстен в Чили, что можно подумать, что это какая-то благотворительная акция по сбору средств голодающим детям-сиротам или в фонд жертвам стихийных бедствий:
Робстен в Чили
[size=11]Роберт и Кристен актеры. Они не монархи, не политики, не дипломаты или гастролирующие музыканты. Организовывать интернет-кампанию, требуя приезда актеров, мне кажется, довольно грубым. Они обычные люди с достаточно напряженным рабочим графиком. Но, работа, которая делает их известными не означает, что фанаты имеют право выдвигать какие-то требования.
Было бы иначе, если бы фильм снимали в Чили. Тогда бы у них был повод, во время продвижения фильма, приехать в страну.
Что именно вы ждете? Это будет организован какой-то тур по все стране, где на них будут все смотреть, как на экзотических животных и будут кричать, как только они покажутся за пределами своих гостиниц? Ведь они даже не смогут по-настоящему познакомиться с вашей страной и насладиться достопримечательностями без легиона фанатичных девиц, которые без конца просят автографы, фотографии и называют их "Робстен".
Это, конечно, хорошо, что вы любите Роба и Кристен. Это нормально для фанатов: наслаждаться фильмами, музыкой или другими художественными произведениями. Это нормально создать веб-сайт, посвященный кумирам.
Но это не нормально - следить за ними или приставать к ним. И, конечно, вы не вправе предъявлять к ним какие-либо требования. Если вы любите их, то попробуйте думать о них как о людях, а не как о вещи. Вы бы смогли жить так, как они? Чтобы вы сказали, если бы не могли никуда выйти, потому что вас будут преследовать и фотографировать? А чтобы выйти из дома вы бы должны были нанимать охрану, только потому, что полно желающих просто обнять вас или прикоснуться к вам без вашего разрешения? Они вынуждены жить, как заключенные, потому что люди не могут понять правила приличия.
В ответ на ваши просьбы, о содействии отвечаем: "Нет, мы не будет помогать вам с этой кампанией. Мы от всей души просим вас пересмотреть ваши требования. Если вы хотите, чтобы они приехали к вам и смогли провести тихий, частный отпуск, где их не будут беспокоить папарацци, преследовать криками и объятиями сумасшедшие фанаты, то мы поддержим вас".
Подбор и поиск информации:Twi-hard_♥RobSten♥, перевод:svan, специально для RobSten.ru.
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 02:05
Блог RobstenLove: Роберт и Кристен - неделя в фотографиях
Я решила вспомнить самые лучшие кадры Роба и Кристен из разных фотосессий для журналов. Некоторые из них настолько хороши, что трудно вспомнить, какие из них попали в журнал, а какие остались неизданными. Это двое очень редко плохо получаются на фото. Наверное, все фотографы просто мечтают поработать с ними! Я наткнулась на такое количество великолепных фотографий, что их хватит еще не на одну неделю!
ПОНЕДЕЛЬНИК
У этих кадров есть одна общая тема - "зеркальное отражение". Дважды КСтю! Неизданный снимок Кристен - это ее фотосессия для журнала "Flaunt" весной 2010-го года. Это не самая моя любимая фотосессия Кристен, но мне кажется, что она тут выглядит великолепно и, похоже, ей было весело на съемках. Мне очень понравилось закадровое видео этой фотосессии.
Фото Роба, которое я выбрала, - это его фото для обложки "Vanity Fair" в июле 2009-го. Это моя самая любимая фотосессия Роба, которая была сделана фотографом Стивеном Вебером. Это еще и "зеркальная" фотография , потому что она дублирует Роба! Была сотня фотографий, которые могли попасть в журнал, но не получилось. К счастью, все они доступны для просмотра на сайте журнала.
ВТОРНИК
Эти кадры похожи по цветовой гамме и общей концепции для Роба и Кристен. Они выглядят естественными, расслабленными, фото сделаны в бежевых тонах, и они на них в повседневной одежде. Это не слишком концептуально и стилизованно. Только Роб и Кристен, как они есть.
Фото Кристен - из неизданного в фотосессии для "Entertainment Weekly", которую она делала для их с Тейлором выпуска журнала. Это было промо "Новолуния", и мне кажется, что эта фотосессия была сделана до того, как Кристен обрезала свои волосы для "The Runaways". Она выглядит потрясающе, у нее здесь пронзительный взгляд!
Фото Роба - это кадр из фотосессии для "TV Week Magazine". Кажется, эта фотосессия никогда не закончится! Каждую неделю мы получаем все новые и новые фотографии Роба. Мне очень нравится, как он одет на этом снимке (предположительно, это "Burberry"). Когда я увидела этот кадр, он мне напомнил о фото Кристен, которое вы видите выше, и я тут же подумала, что неплохо было бы их соединить. Интересно, о чем здесь думает Роб?
СРЕДА
Обе фотографии - черно-белые кадры Роба и Кристен.
Снимок Кристен - из журнала "Vogue" этого месяца, сделанный моим любимым модным фотографом Марио Тестино. Я думаю, что каждая фотография просто великолепна. Она простая, классическая и свежая, что соответствует задумке американских модельеров "Proenza Schouler". Я не знаю, почему эта фотография не попала в журнал в конечном итоге, потому что я думаю, что от нее захватывает дух. ОБОЖАЮ!
Это снимок Роба из декабрьской фотосессии для тематического выпуска "Команда Эдварда" журнала "Entertainment Weekly". Эти фотографии как будто кричат мне "Эдвард!". Мне нравится эта фотосессия. И мне и правда нравится, как он тут одет, - простая футболка, джинсы, и черная кожаная куртка. Просто идеально для Роба!
ЧЕТВЕРГ
От этих двух фотографий у меня появляется рок-н-рольное чувство. На эти фотографиях также сделан акцент на их профиль. Их лица великолепны.
Кадр с Кристен - фотосессия для "Elle" (UK) 2010-го года, Роба - журнала "Rolling Stone" 2009-го. Фотосессия, которую Кристен сделала для ELLE для меня одна из самых любимых. Она мне напоминает здесь наивную девушку из 60-х годов. Мне понравилась и одежда и стилизация. Роб же напоминает мне о плохом мальчике родом из 50-х годов. Она так хорошо смотрится в этой роли. Я знаю людям не нравится его сравнение с Джеймсом Дином, но он на этой фотографии уважительно отнесся к его образу.
ПЯТНИЦА
Я выбрала эти два кадра Роба и Кристен из-за общего КРАСНОГО фона. Этот цвет на самом деле очень хорошо оттеняет цвет глаз обоих, и это именно то, что потрясло меня на этих двух фотографиях. Это удивительно!
Фотосессия Кристен была для октябрьского номера "GQ Magazine" в октябре 2008-го года (фотограф Марк Хом). Она здесь выглядит очень молодо, и это было еще до премьеры "Сумерек"
Фото Роба - из фотосессии Стюарта Шайнинга, которая была сделала для итальянского выпуска "Vanity Fair" в ноябре 2009-го года. В этой сессии была парочка еще более великолепных снимков, включая Роба на лохматом ковре *вздыхает*
СУББОТА
Эти два снимка я выбрала из-за их загадочного и дикого характера.
Кадр с Кристен - из фотосессии для осененного выпуска журнала "Interview" (2010). Это МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ модная фотосессия Кристен. На этой фотографии она поразительная, дикая, гипнотизирующая и сексуальная. Мне понравились все снимки из этой сессии. Мне понравилась, как она одета. Мне понравилось ее лицо. Оно просто идеальное, почти похоже на маску, особенно на обложке этого журнала. Мне вообще понравился этот номер, включая интервью с ней, сделанное Деннсом Хоппером. Вы должны его прочитать, если вы фанат Кристен.
Снимок Роба - опять "Entertainment Weekly". Это специальный выпуск "Команда Эдварда" за ноябрь 2009-го года. Я знаю, что я уже выбрала снимок из этой фотосессии, но я думаю, что некоторые из этих снимков, очень красивые. Эта была отличная фотосессия, которая, кажется, не привлекла к себе должного внимания. Может быть, стоит посвятить целую неделю кадрам из этой фотосессии!?
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Для финального аккорда этой недели я выбрала две фотографии Роба и Кристен, на которых они улыбаются и очень счастливы.
Кристен похожа на типичную американскую девушку из "соседнего двора". Это вполне могла бы быть фотосессия или для "Cover Girl", или для "Noxema". У нее тут такая безупречная кожа! Ее глаза искрятся! У нее солнечная улыбка! Но кадр - из совместной фотосессии с Робом и Тейлором для "Entertainment Weekly". Кристен здесь такая красивая.
А фото Роба - снова из журнала "TV Week". Там так много неизданных кадров, но этот, кажется, один из моих любимых. Роб выглядит на нем свежо и таким счастливым. Я думаю, что эти два кадра вместе выглядят очень здорово - похожая цветовая гамма, а улыбки на их лицах говорят сами за себя!!
Подбор и поиск информации:DanaCat, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru источник:http://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 03:32
День Святого Валентина... всего лишь 24 часа, а так много всего хочется сказать и сделать! Блог RobstenLove смотрит на этот праздник гораздо шире - там где день, там и целая неделя.
Поэтому автор блога всю прошлую неделю вела своеобразный обратный отсчет до праздника с помощью веселых Робстен-Валентинок. От понедельника до воскресенья - каждый день с РобСтен!...Такими вы Роберта и Кристен еще не видели!
ПОНЕДЕЛЬНИК
КрисоМолоко и РобоПеченька
Мы всегда идем вместе - как молоко и печенье...
ВТОРНИК
РобоМафиозе и СопраноСтю
Гангстеры Любви
СРЕДА
РобстенКролики
ЧЕТВЕРГ
РобоДжек и КрисоРоуз
"Я люблю его ВОТ ТАК сильно!"
ПЯТНИЦА
РобЗан и Стю
"ОН МОЙ!"... " ОНА МОЯ!"
СУББОТА
РобстенСвидание
Обними меня" "Поцелуй меня!"
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Подбор и поиск информации: DanaCat, адаптация: Tasha, специально для RobSten.ru источник:http://www.robstenlove.com/blog
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 03:08
Блог RobstenLove, как и обещал, провел еще одну неделю фотографий Робстен. На этот раз, совместных снимков из разных фотосессий.
"Я нашла так много отличных неизданных кадров в последний раз, когда подбирала фотографии на каждый день недели, что решила сделать вторую часть! В этот раз это Роб и Кристен вместе из разных фотосессий за последние годы. Надеюсь, что когда "Рассвет" выйдет на экраны в этом году, мы сможем полюбоваться на новые фотографии осенью.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Чтобы отметить начало недели и День святого Валентина, я решила взять кадр из фотосессии "Vanity Fair". Это легендарная фотосессия Робстен, которая подарила нам множество фотографий, включая очень ожидаемый поцелуй, по которому все сходили с ума. Так что вот вам фото!
ВТОРНИК
Это кадр из фотосессии для журнала "In Style" за декабрь 2008 г., сделанной в рамках продвижения "Сумерек". Из этой съемки получилось много отличных фотографий всех актеров, но я нашла один великолепный снимок Роба и Кристен отдельно от остальных, на котором они такие красивые. Он мне понравился больше всех. На нем у Роба такая четкая линия подбородка. И мне нравится, как Кристен держится за лацкан его пиджака. И еще Кристен в белом костюме выглядит убийственно. Было бы здорово, если бы она одела похожий костюм на какое-нибудь мероприятие.
СРЕДА
Кадр из журнала "Entertainment Weekly" за 2008-й год. Это была первая фотосессия Роба и Кристен для главной статьи. Это также был первый раз, когда мы получили первый взгляд на "Сумерки". Мне нравится этот кадр, потому что в нем есть элемент постановки, оно черно-белое и жизненное.
ЧЕТВЕРГ
Кадр из "USA Today". Этот снимок был сделан сразу после шоу Опры Уинфри в мае 2010 г., на котором присутствовали Роб, Кристен и Тейлор. Было очень здорово увидеть всех троих на шоу за обсуждением "Затмения". Мне особенно понравился оливково-зеленый кардиган "Burberry" на Кристен. Должна сказать, что они выглядят, на самом деле, немного уставшими, но мы все знаем, что Роб и Кристен на сегодняшний день двое из самых усердно работающих актеров в Голливуде.
ПЯТНИЦА
Эпохальный фотосет для "Harper’s Bazaar". Это один из моих самых любимых кадров этого издания. Мне нравится, как Кристен осторожно смотрит вверх на Роба. Она выглядит здесь очень уязвимой. А от того. как Роб охватил ладонью ее лицо, можно упасть в обморок. Он выглядит таким сильным и высоким на этой фотографии. Я знаю, что многие критиковали подбор одежды и прически на этой фотосессии, но я думаю, что она была идеальной. Она вызывает ассоциации о Белле-вампире из "Рассвета". И, естественно, интервью в этом журнале тоже было потрясающим! Его обязан прочитать каждый поклонник РобСтен.
СУББОТА
Фотосъемка "сумеречных" актеров для "Teen Vogue" - наверное, это самая худшая их фотосессия. Гардероб, прически - просто ужас, и не имеют никакого отношения к "Сумеркам". Они смотрятся как фотографии для какого-нибудь каталога. Я не уверена, зачем они сделали ее, но им удалось превратить сексуальных актеров в каких-то идиотов. Роб в очках? Крикет? Случайно попавшийся на пути сарай? В этом просто нет никакого смысла!
Но так или иначе, я выкладываю этот снимок, потому что Роб и Кристен выглядят здесь восхитительно. Они хихикают и улыбаются, как будто шутят о том, насколько нелепа эта фотосессия. Вы со мной согласны? Разве это не самая худшая фотосессия Робстен?
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Это две фотографии из журнала "Entertainment Weekly" 2008г, посвященного выходу "Сумерек". Постановочные фотографии. На них воплощены образы Беллы и Эдварда. Мне нравится, как смотрятся яркие и великолепные Роб и Кристен. У них такие пронзительные взгляды! Голубой! Зеленый! Я надеюсь, что мы увидим Роба и Кристен в какой-нибудь похоже забавной и сексуальной фотосессии перед "Рассветом". Это было бы так приятно для поклонников после такого долгого перерыва.
Подбор и поиск информации: DanaCat, перевод:Tasha, специально дляRobSten.ru. источник:http://robsten.ru/news/blog_robstenlove_eshhe_odna_nedelja_v_fotografijakh/www.robstenlove.com
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Вторник, 22.02.2011, 03:33
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:50 | Сообщение # 9
с любовью к РобСтен
Откровения человека, который ненавидит людей, публично демонстрирующих свои отношения.
Я это ненавижу. Я все время чувствую себя некомфортно. Я встречаюсь со своим мужем на протяжении 11 лет, а женаты мы уже около 7. Фактически, мы знаем друг друга со старших классов. Мы - лучшие друзья, но очень редко обнимаемся или целуемся на публике. Только недавно я начала позволять ему обнимать меня или брать за руку на семейных мероприятиях.Мне все еще неловко перед моими родителями в 34 года. На свадьбах мы никогда вместе не танцуем. Знаете, даже на нашей собственной свадьбе нам было жутко неловко танцевать перед всеми. Мы не отправляли сообщение о своей свадьбе в "New York Times", как это сделали наши друзья и коллеги. Мой муж никогда не присылал мне на работу цветы, чтобы каждый видел, как сильно он меня любит. День святого Валентина мы праздновали уже как жених и невеста, а я поехала в Европу со своим братом. Когда я позвонила в офис мистера RobstenLover, я не сказала, "это его жена". Я не взяла его фамилию, на работе я использую свою девичью фамилию. Мы никогда ничего не говорили о своей любви на Facebook. Я знаю, что это странно.
Я думаю, многие люди сделают выводы, что я не люблю своего мужа, что он не может меня поддержать, что как пара мы обречены...В прошлом месяце на свой твиттер я получила несколько ужасных, полных ненависти сообщений (после этого лист своих друзей я подчистила) Это привело меня к аккаунтам в твиттере, которые стремились показать мне примеры "настоящей любви", а были еще более конкретные примеры, которые говорили о смехотворности отношений Роба и Крис. Я думаю, что вы сами сможете найти их и понять, о чем идет речь. Но в общих чертах, каждый твит критиковал язык их тела и поведение. После этого я задалась вопросом...Я никогда не демонстрирую наши с мужем отношения. Но у нас замечательный брак, прекрасная дочь и плюс ко всему этому: прекрасные дружеские отношения, которые построены на уважении и преданности. Но из-за того, что мы не держимся за руки, когда выходим из ресторана, многие скажут, что мы не влюблены, что мы не вместе. Ладно. Но был даже такой твит, который ссылался на то, что Кристен уехала в аэропорт, а Роб не пришел ее проводить. Поэтому друг друга они не любят. Безумство. Я самый неловкий человек на планете, спросите мою семью. Мой муж с этим свыкся. Боже мой, он меня не любит!!!
Недавно Роб и Крис попали под пристальное внимание из-за того, что "они не показывают свои отношения на публике". Знаменитый "инцидент с ручками на people's choice awards 2011 " заставил меня задуматься. У всех была такая сильная реакция. Те, кто не любят Роба и Крис сказали: "Ну вот, видите, вот доказательство! Они не вместе. Вы бы так со своей второй половинкой не обращались!" и мой самый любимый: "Кристен отталкивает от себя Роба!!!" А больше всего меня поражают "Робстен-шипперы" или фанаты Роба и Крис. Они всегда очень расстраиваются, когда Робстен не делают ничего крупномасштабного на публичных мероприятиях. Я вижу эти твиты и комментарии, это поражает мой ум! Роб и Крис так никогда не делали, я не знаю, почему люди думают, что в настоящее время они будут действовать таким образом. Они никогда не будут "Бранжелиной". Единственные случаи, когда мы можем увидеть "романтические моменты" Роба и Кристен, когда их застали врасплох или, когда они не знают, что их фотографируют. Мы можем увидеть и их "скрытые" жесты, но только потому, что мы тщательно изучаем каждую фотографию.
Такие события, как PCAs или интервью - часть их работы. Вы бы вешались на свою "вторую половинку", безостановочно болтали бы во время рабочего мероприятия? Может быть, вы бы так и делали. Но не я. Я не думаю, что когда-нибудь Роб подвинет Тома и Круза и будет вопить на весь мир, что он самый счастливый человек на планете. Такого не будет! Ставлю миллион долларов на то, что Кристен никогда не раскроет подробности своей интимной жизни, как Джада Пинкетт Смит или Виктория Бекхэм. Это не ее. Мы никогда не увидим фото со свадьбы Роба и Крис в журнале People или Ок! Возможно, мы слишком сильно привыкли, что звезды выдают все подробности своей жизни, поэтому мы ждем от Роба и Крис то же самое. Но разве мы не за это их так любим? Они не такие, как все звездные пары.
Действительно важно только то, что Роб и Крис любят друг друга. Я понимаю, как они хотят скрыть свою личную жизнь. Мой брак - тема приватная, хотя я не знаменитость. Приятно знать, что когда мой муж дарит мне подарки, он делает это от чистого сердца, а не для того, чтобы увидеть реакцию других. Он знает, что когда я целую его в приватной обстановке или на публике - это имеет для меня значение. Я не осуждаю другие пары. Я знаю, когда чувствую себя комфортно. Я просто не хочу, чтобы другие люди меня осуждали. Мы оба сильные личности, с огромным количеством интересов, у которых карьера идет в гору. Но некоторые вещи мы делаем отдельно. Поэтому наш брак и "работает". Роб и Кристен - две сильные личности, у которых ОЧЕНЬ процветающая карьера. Им нравится быть вместе, но у них еще есть друзья и другие интересы. Я думаю поэтому их отношения "работают".
Все, что меня волнует - мой муж любит меня, я люблю его и наша дочь знает, что мы безумно ее любим. Кого волнует то, что скажут другие? Господи, спасибо, что я не знаменитость!
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Little_girl_Molly специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! Источник:http://www.robstenlove.com/blog....er.html
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:42 | Сообщение # 11
Банда КР
Little_girl_Molly, спасибо. очень проникновенный перевод
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Вот, что называется Интернет, и оказывается Роб с Кристен об этом знают. Возможно, они не помнят то время, когда их там не было. Из-за чего мы чувствуем себя староватыми, потому что мы-то его помним. Здравый смысл подсказывает нам, что Роберт и Кристен, очевидно, знают (или их информируют) обо всем, что говорят о них в сети. Мы знаем, что Роб имеет представление о фанфикшене, а Кристен (как фанат YouTube) видела фан-видео. Ладно, технически она просто упоминала сделанные поклонниками трейлеры, но мы ничего не можем с собой поделать и думаем, что некоторые работы супер-талантливых Робстен-клипмейкеров попали в ее поле зрения. Кроме того, они оба признались, что "гуглят" самих себя.
Мы очень уважаем проявляемое ими любопытство. Это одно из тех качеств, которые мы любим в них - как они стремятся понять то безумие, которое окружает "Сумерки", включая идею фандома и как это проявляется в Интернете. Мы не видим в этом самолюбования или одержимости собственными персонами, и признаем, что они не воспринимают собственную удивительность, как должное и как то, что предопределило их известность. Они никогда не скрывали от прессы, что пользуются Интернетом. Это настолько соответствует их нынешнему статусу, что было бы лицемерием притворяться, что этого нет или что они ничего не знают об этом. Таким образом, напрашивается вывод, что если Робу и Кристен докладывают о том, что о них пишут, то нетрудно догадаться, что они хорошо осведомлены о тех, кто это делает: о поклонниках. Эй, они вас видят.
Свидетельством этого стало интервью Кристен с Джошем Горовицем для MTV во время продвижения "Добро пожаловать к Райли", когда он спросил ее об одном термине, который применяется к ней в фандоме. Она знала об этом, и, кроме того, выразила (негативное) мнение по этому поводу. Кто-то когда-то сказал Кристен (и ее "брату") об этом распространенном прозвище, и она, естественно, заинтересовалась "кто?", "что?", "где?" и "почему?" и нашла достаточно подтверждений, чтобы сформировать свое собственное мнение по этому вопросу. У нас есть некоторое сходство с теми, кто, перед тем, как сделать выводы, собирает информацию. И не важно, как вы воспринимаете информацию от "источников" на странице Тэда Касабланки, IMDB, в ЖЖ и т.д., подобные случаи лишают вас возможности отрицать, что есть канал связи между социальными сетями фандома и Робом с Кристен. Лично нам понравилось, что Горовиц задал тот вопрос. Нам кажется, что любой диалог, который Р. и К. могут намеками (даже с помощью футболки Beastie Boys) вести с фандомом - штука положительная. Мы живем во время беспрецедентного доступа к жизням знаменитостей, и это подарок, который не стоит воспринимать, как само собой разумеющееся.
Но, к сожалению, мы так и делаем.
"Из-за Интернета и Твиттера, как только вы будете в каком-то месте больше чем полчаса, там соберется толпа.. я научился никогда не оставаться в одном месте больше двадцати минут",
- Роберт Паттинсон.
"Это как будто вы топчетесь по чьей-то жизни, даже не задумываясь. Это невозможно контролировать. Теперь все могут так делать. Купите камеру и вы уже папарацци, заведите аккаунт на Твиттере и вы уже информатор. Это так раздражает",
- Кристен Стюарт.
Помните былые времена, когда Твиттера еще не существовало, и мы не получали ежеминутные сообщения о том, чем занята какая-либо знаменитость? Под "былыми временами" мы имеем в виду 2008-й год. Да, ни Роба, ни Кристен. Мы не говорим о действительно заслуживающих внимания прессы событиях - премьерах или пресс-джанкетах. В этом отношении журналисты (такие, как Горовиц, который с помощью Твиттера анонсировал свою интервью) позволяют нам "отслеживать" ситуацию вместе с ними. Это взаимовыгодная ситуация: информация доходит до широкой аудитории всего за пару нажатий клавиш на клавиатуре, и фанаты получают краткое представление о той информации, которую раньше нужно было ждать в течение нескольких дней. ШОК! Ужас!
Но это то, что предназначено для широкого круга, это часть их работы. Однако, разве, будучи "публичными персонами", Роб и Кристен утрачивают право на свою личную жизнь? Так это сейчас работает? Потому что иногда кажется, что некоторые люди используют это в качестве своего жизненного кредо и под видом "источников", будучи в том же месте, где Роб с Кристен, они пишут на Твиттере то, о чем бы стоило умолчать. Яркими примерами этого являются сообщения вроде: "Роб и Кристен остановились в отеле ХХХ!" или "Я смотрю прямо сейчас на Роба и Кристен, пока они едят свои спагетти в Таком-то Ресторане". За несколько минут эту информацию цитируют десятки, если не сотни раз. Это цепная реакция, которая похожа на вирус, и, в большинстве случаев, Роб и Кристен вынуждены убегать, как преступники, пока им в лицо пихают камеры. Мы знаем-знаем, это общественные места, и иногда некоторых вещей нельзя избежать. Но когда причина вторжения в их личную жизнь связана с "осведомителем", который написал об этом на Твиттере (прикрываясь маской их поклонника), это оставляет неприятное послевкусие.
Оба - и Роб, и Кристен, заявляли о своей неприязни к Твиттеру и тому, как он влияет на их жизнь. Если вы считаете себя поклонником, то разве вы не постарались бы изо всех сил уважать это мнение и не принуждать их к тому, что, как вы знаете, они ненавидят? Сделайте фан-видео или коллаж, или напишите на Твиттере цитаты из их старых интервью, либо сделайте что-то, что покажет вашу привязанность к ним, а не вашу жажду внимания. Потому что мы уже видели доказательства того, что они все равно узнают о поведении своих "поклонников", и мы готовы поспорить, что первая модель поведения тяготит их гораздо больше, чем вторая. Дело не в том, что если вы попридержите ваши "горячие новости", то это нарушит равновесие сил в фандоме. Это просто позволит дышать им чуточку свободнее. "Сумерки" и все, что с ними связано, принесли Робу и Кристен много хорошего в профессиональном плане, и они с готовностью это признают и ценят. Но это не означает, что мы должны чувствовать себя наделенными правом вмешиваться в их личную жизнь. Они оба сказали, что они не хотят "продавать" это (Роб в Nightline), и что это не часть их "работы" (Кристен в Vogue). Всем нам нравится рассматривать их фотографии и читать истории о них. И нет простого ответа на вопрос, что приемлемо, а что нет. Люди сами должны решить для себя, каким образом пытаться уважать их личную жизнь. Мы готовы признаться, что нет такого вопроса, который мы не задали бы самим себе.
Мы много думали об этом, когда съемки "Рассвета" переехали из Батон-Руж назад в Ванкувер. Мы боялись этого переезда, потому что нам немного нравилось молчание в эфире Луизианы. Фандом получил переизбыток спойлеров со всеми этими фотографиями и видео из Бразилии. Никто особо не ожидал такого доступа к съемкам "Рассвета", и это счастье, что мы получили такой подарок. Но мы не такие наивные и понимаем, что это был великодушный жест от "Summit" или Кондона. Очевидно, что студии нужно продвигать Сагу. Но мы интерпретировали это, как молчаливое соглашение между фандомом и студией - мы даем вам это, это максимум того, что вы можете получить, и это очень щедрый максимум: фотографии Р. и К. между дублями, поцелуи Эдварда и Беллы *вздыхает*
Как только актеры вернулись в Батон-Руж, мы мало что слышали, и видели еще меньше. Не было сомнений, что Роб и Кристен где-то там... живут, дышат, ходят, разговаривают и обнимаются. Мы даже увидели немного, как они проводят отпуск вместе, а также видели их на церемонии "People's Choice Awards" (во время которой Кристен расстроила "поклонников" своим поведением). Единственное, чего мы не видели - Роберта и Кристен за работой, которой они занимались на протяжении последних пять месяцев, и продолжат заниматься в Канаде в ближайшие два. Единственное, что они кому-то должны, это выложиться по полной в фильмах, которые мы увидим в течение двух ближайших лет. Продвигать Сагу, отправляясь на свидания, в рестораны, чтобы писаки могли об этом сообщить, это не их работа. Не их работа проходить через двери аэропорта, чтобы папарацци могли сделать свои фотографии, как только они выйдут из самолета. И не их работа соответствовать ожиданиям поклонников, которые всегда ненасытны.
Роб и Кристен знают, что говорят о них в Интернете, и все больше привыкают к постоянному интересу совершенно незнакомых людей. Например, не было никаких фотографий Кристен целых 44 дня (я бы не догадалась посчитать - примечание перевдчика), пока не появились снимки из аэропорта в Лос-Анджелесе на позапрошлой неделе. Ее нигде не было видно, и даже летала она совершенно незамеченной, но местные поклонники начинали беспокоиться и люди (на Твиттере) пытались всеми силами увидеть ее - Вуаля! Ее "поймали" возвращающейся домой из Батон-Руж. Ниндзя-Стю взяла выходной, и Кристен смогла удовлетворить своих поклонников.
Мы понятия не имеем, что повлекут за собой следующие два месяца съемок, но мы попытаемся относиться к этому не предвзято. Мы думаем, что стоит помнить, что засуха не длится вечно. Еще один Монреаль, Робстен-де-Жанейро или Остров Уайт где-то нас поджидают. Роберт и Кристен откроют нам завесу тогда, когда для них это будет удобно, и не нужно будет их заставлять убегать, преследовать, вторгаться на территорию, которая не является нашей. Единственное, что нам принадлежит - это то, что происходит на экране. Все остальное должно быть их личным делом, и расцениваться, как бонус. И они непременно увидят доказательства нашей признательности.
Подбор и поиск информации, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru. источникhttp://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 09.03.2011, 19:35
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:42 | Сообщение # 13
???
Блог RobstenLove: Философия Дзен и Искусство быть фанатом
Я всегда интересовалась философией, особенно увлекалась старой школой Ницше и буддизмом в средней школе, когда пыталась познать себя. Позже я закончила колледж, имея в запасе более широкий спектр познаний о классических философах. В то время, как у меня основным направлением учебы была наука, самым интересным для меня был обязательный курс философии, который нужно было пройти в рамках нашего довольно спартанского, в этическом смысле, учебного плана.
Многие из проблем, которые обсуждались на уроках философии, я помню до сих пор. Позже по жизни у меня была возможность применить лекции о теории хорошей жизни на практике. И многие вещи, о которых мы дискутировали в профессиональных кругах, не так уж и чужды в контексте "Сумерек" и Робстен.
Основа моей личной установки морального поведения - принцип принятия. Возможно, это не новость для тех, кто потратил хоть какое-то время, размышляя над своим поведением и поведением других людей. Это начинается с отождествления, принятия и обращения к недостаткам в самом себе. Почему я реагирую так или иначе на кого-то или на что-то? Я также пытаюсь применять этот принцип в своем поведении и на фанатов, и на людей, с которыми я общаюсь в рамках фандома.
Роб и Кристен - это реальные, живые и чувствующие люди, которые многогранны - в них гораздо больше, чем мы можем увидеть из того, что показывается на публике. Для тех, кто судит их по интервью, которые сделаны для общественности, фотографиям и статьям в журналах - это однобокое суждение. К тому же многие готовы осудить их за их "недостатки", которыми бравирует пресса, или за то, что мы чувствуем, когда видим их во время публичных мероприятий.
Это подтверждает неодобрительное отношение к их скрытности, к тому, что Роб любит выпить или что Кристен скернословит- и это только парочка примеров. Я думаю, что первый шаг к тому, чтобы стать более уравновешенным фанатом - это понять их поведение, понять их личность и мотивации в такой степени, которая не приводит к саморазрушению и позволяет избегать открытого порицания. Это может быть тяжело, потому что мы, люди, склонны к критике. Ненавистники постоянно ненавидят, даже по самой незначительно причине, но даже мы, фанаты, тоже немного критично настроены временами. Например, когда речь идет о курении. Я была бы очень счастлива, если бы они перестали травить свои организмы, потому что рак легких - это довольно дерьмовая штука. Но я признаю, что они полностью осведомлены о вреде курения и в конечном счете бросят, если они согласны с этим. Но нет совершенно никакой необходимости нудить об этом публично, тем более, что для них это не будет иметь совершенно никакого значения. Это не взаимно обязывающие отношения.
Еще постоянно ведутся разговоры о выбранной ими профессии. Манера, в которой они играют свои роли. Роли, которые они выбирают. Они только в начале своих карьер, но вы видите, как уже сейчас их выбор ролей и будущие планы подвергаются критике в комментариях. Я думаю, что определенные группы людей в фандоме объединяет довольно конкретный образ мышления. Предвзятое отношение к тому, какого рода роли они хотят от Роба и Кристен, их активная деятельность по неодобрению того или иного выбора, который не совпадает с мнением этой группы.
Но мы должны помнить о том, что мы не можем залезть в их мысли и выяснить, почему им нравится та или иная роль. И если бы даже мы могли, то разве это наше дело - диктовать им, почему они должны взяться за тот или иной проект? Может, у нас и есть определенные ожидания, может, мы и хотим, чтобы наши желания увидеть их в какой-то определенной роли осуществились (например, "Белоснежка", "Космополис"), но это очень эгоцентрично предполагать, что они будут строить свою профессиональную карьеру, основываясь на мнении и желании поклонников. Учитывая то, что перед ними лежит еще очень длинный карьерный путь, я думаю, что проще принять тот факт, что они определенно будут играть некоторые роли, которые для меня не будут иметь смысла. Я могу оказаться разочарована некоторыми их ролями, или же, наоборот, неожиданно восхищена, но в конце концов - это их путь, который они должны пройти самостоятельно. От нас их решения не должны зависеть.
Вы не плохой поклонник, если вам не понравился фильм "Помни меня" или вы не хотите смотреть "Запретную миссию". Если у кого-то есть мнение, отличающее от вашего, то и в этом тоже нет ничего плохого, это не делает этого человека плохим поклонником. Никто не идеален, и основой любого фандома должно быть взаимопонимание и уважение - в точности как и принятие различий в характере, недостатков и фантазий друг друга. Я твердо убеждена в том, что для того, чтобы понять других, нужно сначала понять себя, а уж затем - любимых, друзей и людей, с которыми вы общаетесь. Если я при обсуждении Робстен или того, что имеет отношение к "Сумеркам", не согласна с чьим-то мнением, то считаю, что гораздо более продуктивно признать точку зрения других и уважительно не согласиться, но при этом изложить и свое мнение, не переходя в нападение. Только так можно заставить других подумать над их собственными словами. Вокруг и без того слишком много ненужной драмы.
Есть много чего, о чем я не рассказала в этом посте - о нормах морали и не имеющих отношения к реальности ожиданиях, о том, где та черта, которая скажет нам о том, что мы можем и должны принять в себе, в окружающих и в людях, чьими фанатами мы являемся. Вероятно, я сама не такая уж праведница, если говорю о всеобщем взаимопонимании и при этом не избегаю критики. Я признаюсь, что часто возмущаюсь, когда читаю комментарии здесь в блоге или на форуме. Но я думаю, что ключ в том, чтобы давать себе полный отчет в своих отрицательных эмоциях и пытаться с ними бороться.
Блог RobstenLove: Неделя в фотографиях коллег Роберта и Кристен
Эту неделю я посвящаю фотографиям Роба и Кристен с коллегами из различных фильмов. К счастью, Робу и Кристен предстоит долгая карьера, поэтому у нас будет еще много отличных фотографий с прекрасными людьми на них!
ПОНЕДЕЛЬНИК
Сегодня я отталкиваюсь от фотографий Кристен и Джоди Фостер. Двое сильных, независимых и бесстрашных актрис! Джоди и Кристен сыграли вместе главные роли в фильме "Комната страха" в 2002-м году. Они сыграли мать и дочь, и они поразительно похожи внешне! Они встретились в прошлом году на афтепати "Vanity Fair" во время "Оскара", и обе выглядели просто роскошно, как и всегда. Джоди всегда будет одной из моих любимейших актрис, и я хотела бы, чтобы она и Кристен снова поработали вместе.
ВТОРНИК
Роб и его коллега по фильму "Помни меня" (2010) Пирс Броснан. Пирс сыграл отца героя Роба. Для меня было немного забавно, что они выбрали ирландца и англичанина на роль двоих жителей Нью-Йорка. Оба невероятно красивы, поэтому подбор актеров, конечно, оказался в точку! Второй кадр - это фотография Роба, Пирса и его очаровательной жены Кили Шей Смит с нью-йоркской премьеры фильма. Пирс всегда будет моим "Агентом 007"!
СРЕДА
Джесси Айзенберг и Кристен. Мне нравится, как они переплели мизинцы на первом снимке. Джесси и Кристен совершенно замечательно смотрелись в "Парке культуры и отдыха" в ролях Джеймса Бреннана и Эм Льюис. Я смотрела этот фильм много раз. Моему муженьку он тоже нравится. Фильм очень напоминает мне то, как я проводила лето в конце 80-х - начале 90-х годов. А саундтрек - это просто бомба! У Джесси и Кристен свежая, естественная "химия". Она оба похожи в том, как ведут себя в обычной жизни. У них даже одинаковые манеры. Джесси был номинирован в этом году на "Оскар", и у него такое же светлое будущее, как и у Кристен. Я большая фанатка Джесси. И вам определенно стоит посмотреть "Парк культуры и отдыха", если вы его еще не видели!!
ЧЕТВЕРГ
Роберт и его коллеги по "Гарри Поттеру и Кубок огня" Эмма Уотсон и Кети Льюнг. Я просто не могу оторваться от молодого и свежевыбритого вида Роба! Какая у него линия подбородка! Хотя я так и не смогла найти фото одной из девушек на премьере.
ПЯТНИЦА
Мария Белло и Кристен. Я большая поклонница Марии Белло. Я думаю, что она удивительная и универсальная актриса. У нее была такая длинная и разнообразная карьера, она снялась во многих крупных фильмах. Карьера Марии, как и Кристен, колеблется где-то между студийными проектами и инди-фильмами. Она также сыграет главную роль в своем собственном теле-сериале этой осенью.
Мария и Кристен вместе снимались в "Желтом платочке счастья". Любопытно, что у них одна и та же поза на фотографиях с фестиваля в Сандэнсе в 2008-м году, и обе они выглядят так очаровательно на премьере фильма в Лос-Анджелесе, которая была в прошлом году.
СУББОТА
Роб и Эмили де Рейвин - его коллега по фильму "Помни меня". Эмили восхитительна. Она мне очень нравится со времен сериалов "Roswell" и "Остаться в живых".
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Все о Дакоте Фэннинг!! Это день фотогафий Роба и Кристен вместе с Дакотой. Она мне так нравится. Она просто очаровательная, умная и безумно талантливая. Мне нравится, что они с Кристен стали хорошими подругами во время съемок "Новолуния", которая продолжилась и в "The Runaways". Их отношения и дружба идеально смотрелись в фильме. Кристен и Дакота прекрасные примеры среди "звездных детей", которые обычно вырастают в Голливуде.
Я могла бы слушать голос Роба весь... день... напролет. В его тембре есть что-то такое сексуальное и успокаивающее. И еще этот его английский акцент... ладно, а то я уже хожу по краю. Несмотря на то, что его врожденный лондонский акцент нравится мне больше всего, вне всяких сомнений у него есть естественная предрасположенность к другим языкам и акцентам. Я думаю, что мы вполне можем насладиться подборкой и убедиться, на что способен язык Роба.
Давайте начнем с его о-какого-сексуального акцента в одном из моих любимых интервью:
Я думаю. что многие из нас были полностью сражены после этого интервью! А теперь давайте послушаем, как Роб объясняет, как он работает над своим американским акцентом (с 7:15):
Вот еще небольшие поверхностные знания других языков:
Венгерский
Испанский
Немецкий
Японский
... и *вся дрожу* французский!
Разве вы не согласны с тем, что у Роба довольно талантливый язык?
Подбор и поиск информации, перевод: Tashaспециально для RobSten.ru источникhttp://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Четверг, 24.03.2011, 16:10
Блог RobstenLove: Неделя Роберта Паттинсона на теле-шоу
Раз уж скоро начинается продвижение фильма "Воды слонам", то мне пришла в голову мысль обо всех прошлых интервью Роба. Давайте совершим путешествие по волнам памяти и посмотрим кое-какие фотографии незабываемых интервью Роберта Паттинсона.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Раз Роб был в гостях у Лено недавно, я думаю, мы могли бы начать неделю с предыдущего появления на этом шоу во время промо "Замтения". Разве можно забыть этот очаровательный рассказ про e-mail`ы Папы-Паттца о том, какими должны быть правильные романтические жесты.
ВТОРНИК
Я всегда с нетерпением жду появления Роба на шоу Эллен (ДеДженерес). Мне нравится Роб, мне нравится Эллен, поэтому я всегда в выигрыше. Но именно это интервью было просто высшим! Во время промо "Помни меня" Роб получил возможность предстать перед нами в новом облике - Робовски
СРЕДА
Еще одно отличное интервью во время промо "Помни меня" - Роб в шоу "The View". Что мне особенно запомнилось в этом интервью? Серый костюм! Этот костюм облегал его фигуру во всех нужных местах!
ЧЕТВЕРГ
И еще одно отличное интервью в ходе продвижения "Помни меня" - март 2010г, Роб на "The Daily Show". Все, что я хочу сказать по этому поводу - Роб и Джон Стюарт вместе просто роскошны! Должна согласиться с Джоном - мы медленно идем ко дну.
ПЯТНИЦА
Нам показали "обеспокоенного Роба", взобравшегося на дерево во время шоу Джимми Феллона в марте 2010г.
СУББОТА
Давайте вернемся назад в 2008-й. Роб на радио в гостях у Райана Сикреста. Разве можно не любить это интервью? Роб в шапочке и в своей футболке "столичная" (автор ее ласково называет "Stoli shirt" - прим.пер.). Из этого интервью получились отличные цитаты. А как Роб говорил о Кристен... *вздыхает*
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Когда шел промо-тур "Новолуния" в 2009-м году, Роб сделал остановку на "The Late Show" в Дэвидом Леттерманом. Хотя я и не фанат Леттермана, но не могу отрицать, что хотя бы из-за одного очаровательного смущения Роба стоило его посмотреть. Именно на этом шоу мы услышали все об историях "укуси меня" и о том, что Роб "загадочным образом избегает" вопросов о статусе его с Кристен отношений. Очень жаль, Роб, но мы уже все знаем! ;)
Подбор и поиск информации, перевод:Tasha, специально для RobSten.ru. источникhttp://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Четверг, 31.03.2011, 18:16
Мы все очень рады, что Кристен будет сниматься в фильме "Белоснежка и егерь". Мы любим КСтю, сказки, Шарлиз Терон, приключения и романтику.
Но 26 марта RobstenLover и я в частности, были погружены в глубокое, полное невысказанной тоски отчаяние, когда узнали, что наш любимый Вигго больше не будет носить сапоги егеря.
Наши глаза сально заблестели, когда мы разглядывали картинки из "Рассвета" со сценами секса. Теперь, наши слезы высохли и мы перешли в следующий этап горя.
Минута молчания в честь этой трагедии.
Нам нужно время, чтобы принять это. Мы скорбим о фантазиях, которыми мы себя развлекали, когда был объявлен союз Беллы и Арагорна.
Я знаю, он не собирался играть принца, которому, в конечном счете, достанется девушка, но, в любом случае, этот парень, должен был носить плащ и колготки.
Егерь имеет настолько более мощный потенциал задиры. Он будет героем, защитником, наставником, который учит принцессу, как выжить в жестокой дикой природе. Плохо выбритый воин с луком и мечем, не задумываясь заслонит собой КСтю-Белоснежку от любой угрозы, и защитит ее честь и достоинство. Он привяжет к дереву супер-горячего придурка дровосека, который попытается обидеть её, и ... да я уже говорила об этом, что оплакиваю свои фантазии? *вздыхает*
Мы надеялись сделать Бог знает сколько публикаций, связанных с Вигго. Существовал эпический потенциал для фотографий в-день-премьеры, и после, Вигго в теме любви на форуме, голосование "Кого вы выбираете Вигстен или Робстен? Нажмите на кнопочку", и прежде чем выйдет фильм, фотосессии, интервью, ток-шоу и выступления. *Вытирает слезы*
Я также не завидую парню, которого они, в конце концов выберут. Это будет парень, которого я навсегда, буду называть Не Вигго. Ох, они не должны были рассказывать об актерах, которые еще не приняли решения сыграть в фильме. Потому что когда я пойду в кино посмотреть этот фильм, он, вероятно, мне очень понравится, но меня всегда будет преследовать мысль о том, что могло бы быть иначе.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод:svan, специально для RobSten.ru. источникhttp://www.robstenlove.com/blog/2011/04/no-viggo-nooooooooooooooo.html
На самом деле, я не считаю злом то, что произошло с Большой Утечкой Кадров Рассвета. Неосторожностью - да. Я сомневаюсь, что целью людей, благодаря которым произошла утечка, было навредить фильму или его актерам. На самом деле, все получилось как раз наоборот. Но дорога в ад вымощена благими намерениями. Этот пост, возможно, вызовет раздражение у некоторых, но я думаю, что мы все должны вынести из случившегося определенный урок. В то время, как все социальные сети помогли "сумеречными" и робстен-фандомам объединиться и поделиться этой радостью и своими мыслями, эта утечка также продемонстрировала худшую сторону социальных сетей. Откровенно говоря, публикация материалов на Твиттере и в блогах была самым дурацким коллективным шагом.
Кто-то получил этот материал незаконно и опубликовал на обозрение общественности с помощью различных людей, которые опрометчиво бросились распространять это дальше по социальным сетям. В Интернете действуют те же самые законы (в той или иной степени), что и применительно к собственности в реальном мире. Это ничем не отличается от ситуации, как если бы кто-то вломился в офис, схватил несколько фотографий и стал бы раздавать их копии всем покупателям в местном магазине. Стали бы вы так делать в реальной жизни? Тогда почему это не смущает вас, когда речь идет об Интернете? Потому что вы любите фильмы, Роба и Кристен, и вам не терпится увидеть как воплощаются все эти сцены из книги? Все правильно.
Еще десять лет назад такого взрыва не произошло бы. Google только-только запустили и не было никаких Facebook, Twitter, или YouTube. Фанаты обменивались низкокачественными отсканированными копиями статей из журналов и фотографиями через электронную почту, на форумах или на досках объявлений вроде AOL Online. Таких утечек не было, потому что большинство материалов не было оцифровано в той форме, которая была бы доступна общественности. Но сейчас появилось очень много способов распространения, поэтому я сомневаюсь, что "Summit" может сделать что-то еще с точки зрения контроля, кроме как обратиться к провайдерам, владельцам сайтов, чтобы по цепочке найти настоящий источник утечки.
Мы пережили несколько беспокойных дней, когда присматривали на нашем форуме за людьми, пытающимися размещать фотографии и видео. Предусмотрительно мы отправили всем сообщение и закрыли обсуждение, чтобы избежать публикации новых снимков. И мы делаем не потому, что такие ***** (плохие люди - прим.пер.), а потому, что владельцы форума ответственны за действия довольных участников, и мы хотим избежать переговоров с юридическим службами правообладателей. (...)
Смысл этого поста состоит не в том, чтобы позлорадствовать над другими, а привлечь внимание к тому, как мы ценим работу тех, о ком пишем. Показательный пример - "Солнце полуночи". Кто-то сделал книгу доступной общественности, может быть, из-за желания разделить с другими поклонниками что-то удивительное, не думая о том, какой эффект это произведет на автора. Я полностью сочувствую Стефани. Если бы некоторые из проектов, связанные с моей работой, стали бы доступны в процессе их написания, я бы просто умерла. В то время как я делюсь со своими коллегами на эту тему, я понимаю, что они не станут об этом распространяться. Это очень похоже на последнюю утечку. Если бы я была Робом, Кристен, художником-постановщиком или Биллом Кондоном, то у меня опустились бы руки из-за того , что люди увидели все в таком черновом варианте - незаконченном, неотредактированном, сыром, требующем серьезной последующей обработки. Все мы пищим от восторга от того, что нам обещают показать, судя по этим кадрам: "Рассвет" будет чумовой. Но в то же самое время это не отличается от любого другого вторжения в личную жизнь. Только в этом случае это их работа, а не личная жизнь, в которую мы вламываемся.
И прежде чем кто-то назовет меня "лицемеркой" - да, мы разрешаем публикацию материалов сомнительного содержания вроде фотографий, видео и прочего с DVD после их выхода. Однако, дебаты на тему правомерного использования нельзя сравнивать с этим. Вот вам практический пример: публикацию фотографий, которые никогда не были официально опубликованы "Summit", тоже можно посчитать "неправомерными использованием", их никак нельзя использовать. Но не надо крайностей. Должен быть какой-то здравый смысл. Возможно, если бы не было так просто за два клика загрузить фотографии с Твиттера или Photobucket`а, люди бы остановились и задумались, прежде чем продолжать свои действия. Возможно...
Подбор и поиск информации, перевод: Tasha, специально дляRobSten.ru. источникhttp://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Пятница, 08.04.2011, 20:41
Блог RobstenLove: Сквернословящая Кристен и почему, черт возьми, нам это нравится
Как точно отметил английский критик Сирил Коннолли, "вульгарность - это привкус чеснока в салате". Я люблю в разных соответствующих ситуациях выругаться парочкой слов, мне нравится, когда оправданно сквернословят в реальной жизни и в кино, и когда беседам и дискуссиям он-лайн придают пикантность с помощью разных вариаций на тему старого доброго слова на букву "f". В моем детстве ходила поговорка "помыть рот с мылом", когда ребенок говорил плохие слова. У меня была склонность ругаться, поэтому моя мама вполне могла бы мне устроить пару таких моек.
Это небольшое отступление должно продемонстрировать, что у меня немного сомнительный характер, а также послужить преамбулой к теме рассуждения - дилемма о сквернословии Кристен и почему я считаю абсолютной нелепостью то, что некоторые люди выходят из себя по этому поводу.
Стю выросла в Лос-Анджелесе в эклектичной семье, была окружена выглядящими как задиры братьями с татуировками и мамой, у которой тоже есть татуировка на руке. Мне кажется, что она то и дело слышала слово "f..k". Она училась в довольно большой обычной средней школе и болталась с приятелями на окраинах Города Ангелов. Плодотворная почва для очень колоритного словарного запаса.
Она не какая-то типичная девочка из Долины, которая в каждое предложение вставляет "к черту это" или "вот дерьмо" в качестве некоего обязательного элемента подросткового жаргона, который часто можно услышать в ниш дни. Она использует ругательства очень органично и знает в этом толк. Разве вы не стали бы сквернословить, если бы очень напряженно над чем-то работали и сильно болели бы за свое дело? Или не приукрасили бы немного ругательствами описание чего-то, что привело вас в восторг?
Меня практически вывели из себя слухи, распущенные Тэдом, о проблемах на съемках "Рассвета" из-за воображаемого сквернословия Кристен. Масса актеров и актрис создают проблемы своими капризами, что гораздо хуже чем "загрязнение эфира". Насколько мы знаем, она не ругается на режиссера или других людей, и не посылает их к черту. А ведь работая в Голливуде, очень легко получить клеймо "проблемной" звезды. Но все, что я видела и слышала от нее, было в большинстве случаев положительно.
Проводились некоторые исследования природы сквернословия, согласно которым считается, что это очень недооцененная форма умения владеть собой. Это универсальный метод выпустить пар. Согласно словам одного из ученых, "исследования показывают, что если вы в компании с друзьями, то чем больше вы расслаблены, тем больше вы ругаетесь". Я совершенно уверена, что между дублями можно услышать множество ругательств, когда актеры обмениваются мнениями.
Я невероятно обожаю, как грубые слова звучат в Великобритании, и вообще какие они слова для этого выбирают. Хотя это слишком даже на мой вкус, в фильмах "На игле" и "Большой куш" воплощено все, что так здорово в английской склонности к сквернословию. Есть шанс, что Роб учит Стю таким прелестным словам, как "фи*ня" (bollocks). Возможно, мы в каком-нибудь будущем интервью услышим и то, как Роб пытается правильно произнести такие недавно выученные американские слова как "муд*к" (douchebag).
Я надеюсь, что люди, которые обеспокоены тем, что она является образцом для подражания, и ей не пристало выражаться, курить и периодически бывать в кабаках, все-таки поймут. Ваш ребенок может делать гораздо худшие вещи, чем то, что он увидит на примере Кристен. И я думаю что та, кто в восторге получить роль в фильме по книге Керуака, кто читает исторические романы о Мадам Помпадур, кого видели читающей некоторые малоизвестные произведения Марка Твена, может говорить все, что ей, черт побери, хочется.
Подбор и поиск информации, перевод: Tasha, специально для RobSten.ru. источникhttp://www.robstenlove.com/
Сообщение отредактировал eeeeeeeeeeeeee - Среда, 13.04.2011, 18:25