Блог ObsessedWithKStew: Влияние Кристен на мое окружение растет
9 мая 2011
Фотографии Кристен, которые появились на протяжении прошлых нескольких недель выносят ее в новые слои стратосферы. Возможно, это и преждевременно, но трое моих друзей (это парни, которые ничего не знают о "Сумерках") вдруг заинтересовались. Они видели ее только в фильме "Парк культуры и отдыха", но теперь у них в планах посмотреть еще фильмы, в которых она снималась. Возможно, даже "Рассвет". Один из этих парней - огромный поклонник Джека Керуака, и он с нетерпением ждет "На дороге",
Фотографии в зеленом бикини с острова Сент-Томас во многом повлияли на встречу челюсти с землей. Я думаю, что парни, которые раньше видели в ней симпатичного подростка, теперь смотрят на нее совсем другими глазами - она выросла и выглядит невероятно сексуально.
После того, как удалось справиться с шоком от того, что мы получили такую редкую возможности увидеть Кристен на фотографиях, подобным тем, что были сделаны в пасхальные выходные, я начал чувствовать вину за то, что смотрел на них.
Фотографии папарацци не нарушают авторских прав, но определенно бросают вызов законности преследования съемочной группы, как в этом случае.
Я виновен в том, что смотрел на фотографии с острова и в том, что видел часть украденных кадров из фильма. Прямо сейчас я прошу прощение за это. Мне жаль всех, кто был в это вовлечен. Они потратили полгода на работу. Эти два последних фильма определенно будут намного лучше всех остальных "сумеречных" фильмов. Я зол сам на себя за то, что смотрел на эти кадры. Чтобы искупить свою вину, я клянусь потратить на эти фильмы больше, чем потратил бы в ином случае. Кроме того, что я пойду в кинотеатр, закажу DVD, загружу все что можно с iTunes, я думаю, что я куплю себе дополнительные места.
Я убежден в том, что это была непреднамеренная утечка, но я на самом деле думаю, что благодаря ей фильм посмотрит больше людей. Это не сотрет всю горечь разочарования, которое они должны чувствовать, но, может быть, немного исправит ситуацию.
Возможно, это всего лишь мое воображение, но мне показалось, что на острове Сент-Томас многие лица в толпе высматривали папарацци. Парень хорошо спрятался, от этого еще хуже чувство от просмотра этих фото. Я мало что знаю о съемках фильмов, чтобы понять, сколько людей им нужно было для работы в ту ночь. Но у меня есть теория, что если бы это были не последние съемки, там не требовалось столько руководства под рукой. Франшиза, как специфический период времени, закончится для многих людей. Можно было почувствовать, как их улыбки на незнакомых мне лицах при виде Кристен говорили: "Мы это сделали".
И еще мне хотелось бы затронуть другую тему - Роб практически своими словами подтвердил, что Кристен - его девушка, тем, что не ответил на вопрос репортера о тайне отношений. Он сказал, что когда его жизнь превращается в развлечение и источник новостей, он чувствует это "дешевкой и пошлостью". Мне оба они нравятся за то, что у них такое отношение к этому. Я уже писал о том, что подобное отношение сделало их для меня более реалистичными. Роб разрушил также все теории, связанные с PR-ом. Я очень рад, что он сделалал это. Потому что из-за комментария про "дешевку и пошлость", я готов прекратить писать в своем блоге о них. Кристен давно говорила об этом, и я дерьмово себя чувствовал, будучи вовлеченным во все эти дискуссии. Я буду защищать ее от нападок, но в моих будущих постах навряд ли появятся какие-либо слова об их отношениях. Мои убеждения и точка зрения, высказанная в моих постах, не изменится. Но я очень постараюсь избегать этих разговоров в будущем. Если вы захотите прочитать мысли парня о Роберте и Кристен, то вам придется порыться в архивах. Его заявление настолько согласуется со всем, что она говорила. "Это не моя работа", - это говорили они оба.
Мне нравится писать об этой удивительной крошке, и мне стоит уважать ее (их) желания, а не подливать масла в огонь.
Подбор и поиск информации:Cat26, перевод:Tasha, специально дляRobSten.ru
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 18.10.2011, 23:45
Риз Уизерспун - последний заговорщик, идентифицированный в заговоре убедить общественность в реальных отношениях между актерами, играющим в одном фильме Саги «Сумерки» Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.
Уизерспун и Паттинсон играли главных героев в новом фильме киностудии Fox "Воды cлонам".
Говоря о Паттинсоне, Уизерспун рассказала британской газете «The Daily Mail»: "Я знаю его подругу (Кристен Стюарт) он действительно милая, и он встречался с моим мужем."
Разве Уизерспун вышла замуж в этом году за талантливого голливудского агента Джима Тота не для того, чтобы придать дополнительный вес утверждению, что Паттинсон не укладывает в постель каждую женщину, с которой он сталкивается? Этот вопрос задается группой ищущих Правды, которые стремятся освободить Паттинсона от того, он «вынужден» проводить свое время со Стюарт.
"Это печально, что он не может выбрать того, с кем он хотел бы проводит свое время", - говорит представительница неназванной группы.
Разве Уизерспун вышла замуж в этом году за талантливого голливудского агента Джима Тота не для того, чтобы придать дополнительный вес утверждению, что Паттинсон не укладывает в постель каждую женщину, с которой он сталкивается?
Не было еще заговора такой сложности за последние десятилетия. "Романтическая" схема конкурирует с прикрытиями убийств президента Кеннеди и его брата Бобби. Предполагаемая посадка на Луну НАСА – еще один такой пример квалифицированной манипуляции общественностью.
Киностудия "Summit Entertainment" разработала эту схему. Их цель состоит в том, чтобы максимально увеличить прибыль двух оставшихся фильмов Сумеречной Саги. Чтобы Паттинсон и Стюарт рассматривались не только как партнеры по фильму, но и как реальная пара, Summit не пожалеет никаких средств!
"Summit Entertainment" приказала, чтобы Паттинсон и Стюарт проводили вместе все их дни рождения, праздники, и любые так называемые "свободные дни"
"Summit Entertainment" продемонстрировала, что не остановится ни перед чем, чтобы убедить всех в этом обмане. Список принудительных взаимодействий между Паттинсоном и Стюарт долго перечислять.
Список принудительных взаимодействий между Паттинсоном и Стюарт долго перечислять
"Summit Entertainment" приказала, чтобы Паттинсон и Стюарт проводили вместе все их дни рождения, праздники, и любые так называемые "свободные дни". Стюарт несколько раз посылали в Европу, включая поездку в Будапешт на ее 20-й день рождения в 2010, чтобы Паттинсон не считался одиноким.
Summit Entertainment продемонстрировала, что не остановится ни перед чем, чтобы убедить всех в этом обмане.
Чтобы заговор удался, эти две звезды были вынуждены "спасти" собаку из приюта от эвтаназии. В то время, как Паттинсон рассказывал Европейским СМИ о своей собаке, Стюарт приказали гулять с его собакой в Нью-Йорке, чтобы попасть в объектив папарацци.
Стюарт приказали гулять с его собакой в Нью-Йорке, чтобы попасть в объектив папарацци.
Самую большую активность "Summit Entertainment" проявил в том, что заставил Стюарт и Паттинсона отказываться обсуждать их личную жизнь. В отличие от большинства знаменитостей, они говорят только о своих ролях. Они скрываются от папарацци с ловкостью шпионов эры холодной войны. Такое настойчивое желание избежать общественного внимания, очевидно, служит для того, чтобы все поверили, что они вместе.
"Зачем же еще они так охраняют свою личную жизнь, если не только для того, чтобы прикрыть свои поддельные отношения?"
«Зачем же еще они так охраняют свою личную жизнь, если не только для того, чтобы прикрыть свои поддельные отношения?» - спрашивает и отвечает наш источник, который утверждает, что представляет мнение "истинных поклонников Паттинсона." Эта группа на заговор отвечает своими собственными встречными действиями, направленными главным образом на то, чтобы распространять клевету на Кристен Стюарт.
Подбор и поиск информации:Tasha,перевод: svan, специально дляRobSten.ru.
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 18.10.2011, 23:54
В прошлое воскресенье произошло много хорошего. Если вы читали некоторые из моих постов в блоге, то поймете, что я не стал бы смотреть подобную церемонию - вообще никогда - если бы не мое высокое мнение о Кристен Стюарт.
Как всегда, Кристен с каждым своим появлением становится все краше.
Единственная причина, по которой я знаю половину имен тех, кого видел, состоит в том, что я читаю новости о Кристен и узнаю о других в процессе поиска новостей о ней. Хотя я игнорировал новости о знаменитостях в прошлом, мне всегда нравились фильмы. Люди, которых я знаю, теперь принимают награды Признание поколения. Потрясающая Риз Уизерспун - это тема, которую мне хотелось бы затронуть. Какая у нее была невероятная карьера. Если вы не видели фильм "Выскочка" с Мэтью Бродериком, то вы пропустили один из лучших фильмов 90-х. И "Шоссе" с Кифом Сазерлендом. Я был так счастлив, когда она получила "Оскар" за "Преступить черту" - фильм, в котором она и Х.Феникс почтили жизнь человека, которого я боготворил. Я рад был узнать, что они с Кристен подружились. Кристен не испытывает недостатка в наставниках, но из Риз получился бы хороший экземпляр. Я почувствовал, что ее комментарии (например, "можно попасть в Голливуд без реалити-шоу") не касались никого конкретно, а скорее утверждали и хвалили тот путь, который выбрала Кристен в своей личной жизни.
Мое восхищение Кристен включает также и людей, с которыми она хочет проводить свое время. Я верю Роберту, когда он говорит, что она отлично поняла его характер. В прошлом месяце я решил, что буду избегать обсуждения их отношений, потому что не думаю, что она хотела бы этого. Если бы люди не были так на этом зациклены, то, возможно, не имела бы ничего против. Но так или иначе, Кристен постоянно атакуют идиоты-ненавистники, а я всегда могу поддразнить их за глупость, как сделал это в своем последнем посте.
Кристен и Роб похожи. Его причудливое поведение - простое и освежающее, и в ночь воскресенья мы увидели классического Роба. Зачем нанимать тренера по общению с прессой и разрушать его врожденную странную манеру мыслить и вести себя, когда он так хорошо развлекается этим? Это очень интересно. У Кристен и Роба есть честность, которую не ожидаешь от людей этого круга. Я хочу, чтобы она была счастлива, долгие годы живя такой жизнью, которая интересна мне и, я думаю, многим. Она выглядит очень счастливой. Поэтому я надеюсь, что в личной жизни произошла парочка-другая перемен. Но это не мое дело.
Я был разочарован реакцией некоторых людей после награды за Лучший поцелуй. Да ладно вам!!! Разве кто-то надеялся на то, что эти двое поцелуются в прямом эфире на всю страну? Да никогда. Не стоило надеяться и ждать. Яркий пример людей, которые проецируют свое мнение и ожидания на людей, находящихся в ситуации, которую никто из нас даже представить себе не может. Еще одна причина, по которой они не станут этого делать, - их индивидуальность, желание слиться с толпой, а не оказаться в центре внимания. И это главный фактор моего высокого мнения об этой юной леди.
Думаю, что трейлер "Рассвета" был чертовски хорош. Я с таким нетерпением жду его. У меня нет ни единого сомнения в том, что эти два последних фильма будут намного лучше предыдущих трех. Белла, сжимающая руку Чарли задала настроение трейлеру, а голос Роба за кадром только еще больше подчеркнул. Сообщения из зала MTV MA говорили, что они оба были взволнованы увиденным трейлером. Похоже, что они оба вложились в этот фильм. Интервью Кристен для ET Weekly о "Рассвете" показало множество неподдельных эмоций об этом проекте. Я так жду, когда начнется пресс-тур перед премьерой. А после "Рассвета" будет фильм "На дороге", который мог бы получить кое-какие награды. Начиная с октября и заканчивая примерно этими же месяцами в следующем году - это будет удивительное время для поклонников Кристен. А потом - одно короткое лето, и уже вторая часть "Рассвета" не за горами.
Подбор и поиск информации:Cat26,перевод:Tasha, специально дляRobSten.ru
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 18.10.2011, 23:46
Блог Obsessed with Kristen: В ответ на "Богатых хиппи"
Это больше, чем искреннее восхищение. Я видел одержимых, но я не принадлежу к этой категории.
Пятница, 10 июня 2011г.
В ответ на "Богатые Хиппи". Это часть того, что говорила Лeйни в статье "Богатые Хиппи". Конечно, вы можете мило позировать на фото и быть беззаботным на сцене. Вопрос в том, что не каждый купится на это. И позиция Сары к Стюарт состоит в том, что это происходит независимо от того, хочет она этого или нет. Сара утверждает, что Стюарт очень, очень, ОЧЕНЬ стеснительная, это и объясняет ее неловкость; что нам не следует приставать к ней из-за того, что она сосредотачивается на самой себе.
С другой стороны, Сара приписывает запатентованное Стюарт волнение на публике образу "Богатых Хиппи", имеющее также огромный смысл: "Вы когда-нибудь встречали белую богатую девушку, носящую дреды и грязную одежду из конопли? Это похоже на то, что они хотят отвергнуть все то, кем они являются - они БОГАТЫ, и они ЭЛИТА - и РПатц, и Кристен ведут себя неловко и невзрачно. Это раздражает меня". Как будто другая версия Гвинет Пэлтроу? Правда?
Как вы знаете, если читаете мой сайт достаточно долгое время, мне нравится Кристен Стюарт. Часто я выступаю ее защитницей. Я нахожу ее интересной девушкой, и я хочу видеть ее в других фильмах. Но это утомительно смотреть на нее, несущую непосильное бремя славы. Когда-то вы были рядом с этими "артистами/писателями/художниками", и они чувствуют больше, чем вы; они отчаиваются сильнее, чем вы, и иногда вы думаете - святое д*****, вы так много работаете, чтобы стать несчастными? На некоторой ступени вы должны задаться вопросом, если она работает над своей неловкостью, то должна ли напоминать себе, что ей НЕудобно. Вы понимаете, что я имею в виду? "Богатая Хиппи" снимает обувь сразу после ковра, потому что ей удобнее есть кору дерева, чем носить кожаную обувь на шпильках.
Я сомневаюсь, что она опубликует мое электронное письмо, поэтому я подумал сделать это сам. "Лейни, это искренне, по моему мнению. Из нас двоих есть тот, кто имел дело с боязнью публики без каких-либо значительных эмоциональных причин на это. Это на уровне генетики. Я думаю, у нее есть что-то от хиппи, что подчеркивает благосклонное отношение. Я видел интервью, в котором она говорила, что кто-то посоветовал ей быть более живой. Она сказала, что ненавидела бы себя за это, потому что она знает, что это было бы неискренне. Если отказ от культуры Голливуда превращает ее в бунтарку, то что с того? Для нее это лучше.
Кристен чувствует себя очень спокойной, когда она снимается в фильмах, но красный свет, означающий "жить", вызывает у нее дрожь. Она узнала, что это такое, и научилась принимать это. Со временем такое отношение заставляет людей чувствовать себя комфортно. В последнее воскресенье я не увидел неловкости. Если вы упоминаете о том, что не было поцелуя в прямом эфире, я думаю, что это сопротивление той навязчивой мысли людей о них. Они и не пытаются извлечь выгоды из ситуации. Они пытаются вести нормальный образ жизни. Я не думаю, что она говорит: "Я несчастлива из-за бремени славы." Я считаю, она счастлива, но она никогда не будет вписываться в те рамки, которым она должна соответствовать по мнению некоторых людей.
Я люблю в ней это. Это и есть важная причина, почему я ее фанат. Я никогда не уделял бы внимание культуре знаменитостей и никогда не читал бы сайты, подобные вашему (не в обиду сказано), если бы не ради Кристен. Она одна такая. Это приводит к тому, что некоторые недалекого ума критики хотят затащить ее обратно в рамки, говоря, что она ничем не отличается от остальных известных женщин легкого поведения. Мне следует защищать и Роба тоже, но пусть это делает кто-нибудь еще. Я думаю, он такой же искренний. И опять некоторые люди либо напуганы, либо не слишком умны, чтобы принять тех, кто не соответствует рамкам".
Блог Enamored of Kristen: Занятое лето. И противоречия между некоторыми фанатами
Примечание редактора: Блог Enamored of Kristen (Влюбленный в Кристен) ведет мужчина. Я извиняюсь за отсутствие обновлений (опять)! Всякий раз, когда мне действительно нечего сказать, и я вымучиваю пост, это обычно не то, что читаешь с удовольствием. Посты, которые нравятся людям, это всегда реакции сгоряча (в случае нападений на Кристен), которые занимают мало времени для написания. Это не один из них. Я был занят, но на этой неделе я в отпуске, так что список моих оправданий исчерпан.
Кристен также является еще одной занятой пчелкой (примечание переводчика: вот это сравнение!) Она много занимается спортом, чтобы подготовиться к своему новому фильму "Белоснежка и егерь". Это новый опыт для нее, и вы знаете, что она перфекционист. Кроме того, хотя она не является официальной частью "К-11", я думаю, она принимает активное участие. Кто знает, может она действительно собирается быть кем-то в этом фильме, но я подозреваю, что она просто помогает своей матери.
Я определенно имею некоторые представления о Белоснежке, и это не похоже на типичный выбор Кристен. Я чувствовал себя довольно уверенно в том, что она не будет играть девушку в бедственном положении. Только если эта девушка наносит ответный удар. Я читал несколько статей, которые говорят, что этот фильм будет в ее стиле. Она является драгоценным камнем, и лица, принимающие решения в Голливуде, знают, что она способна производить потрясающий эффект.
Я думаю, она должна быть очень взволнованна насчет этого. Она не раз говорила, что при выборе ролей, главным критерием является чувство, когда она не может представить, что фильм снимается без нее. Не то чтобы другие не смогут сделать эту работу, но она должна хотеть этого, иначе оно того не стоит. Так что я верю, что этот фильм будет хорошим, она уже работает над этим.
Я действительно наслаждалася… Я обычно немного более сдержан, особенно касаемо снимков папарацци, но когда я увидела эти фото, моя импульсивная сторона получила лучшее от меня (примечание редактора: речь идет о фотографиях Кристен с занятий йогой). Я почти никогда не твиттерю, но я писал несколько раз о попке Кристен. У меня всегда была слабость к хорошенькому личику. Сочетание с хорошей попкой, и я конченый человек.
Я немного занимался йогой на уровне начинающих. Это всегда было моей проблемой, пройти через все эти занятия, если передо мной была хорошенькая попка. Я должен был двигаться вперед, я не мог ни на кого смотреть, иначе бы я начал смущаться.
Я не знаю, Кристен на самом деле занималась йогой, но это --- у вас уже "горячее" тело и вы начинаете заниматься йогой или силовыми упражнениями --- "вещи" становятся еще круглее и крепче. Есть один удачливый парень где-то там, который также признателен этой лучшей части женского тела.
Смена темы: И это, пожалуй, реальная причина, по которой я не отправлял пост долгое время. Я знал, что если я выскажу свое мнение, некоторые люди могут обидеться. Я кусал язык все время. Пожалуйста, имейте в виду, что я никого не выделил. По большей части этого не произойдет, пока я не последую на Твиттер. Но поиск в Твитерре "Роб, Кристен" показывает всевозможное нытье.
Ожидание/предположения/требование фотографий – это плохо. Я не хочу судить о людях. И я знаю, вид их улыбающихся лиц мощно поднимает настроение. Будучи зависимыми от этого, мы все просто нездоровы. Кроме того, как вы можете хотеть знать что-то, чего они не хотят.
Если появляется фотография Роберта с Кристен это одно. Но также существуют дебаты о создании рынка для папарацци. В данном случае, я имею в виду нездоровую потребность в таких фотографиях.
Я сказал, что не буду обсуждать ее личную жизнь (хотя мое мнение не изменилось). Я нарушаю это, потому что поведение некоторых фанатов противоречит пожеланиям им (Роберту и Кристен) счастья. Кристен давно сказала, что не хочет делиться этой частью ее жизни. Роберт сказал то же самое. Поэтому, когда у них есть время, чтобы провести его вместе, без лишних глаз – это именно то, чего они хотят. Как поклонники, мы должны быть счастливы, что они получают то, чего хотят. Это делает их двоих настолько привлекательными, что даже некоторые парни думают, что они действительно классные.
Огромной частью этого является то, что они не гоняются за славой. Это отличает их и показывает, что они являются подлинными, настоящими. Они хотят видеть друг друга, будучи незамеченными. То, что мы увидели на последних публичных мероприятиях, должно было дать нам более чем достаточно уверенности, что мы все не имеем на это права. Надеяться на фразу папарацци: "именно так мы можем видеть, как они счастливы", это просто неправильно. Необходимость подтверждения раздражает и является болезненной.
Поиск информации:Cat26,перевод:Lee_Wolf, специально дляRobSten.ru
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 18.10.2011, 23:48
Блог Enamored of Kristen: Уже октябрь, и Кристен скоро вернется
Суббота, 1 октября 2011
За тот период, в течение которого Кристен находится в Великобритании, появилось несколько хороших фотографий с ней. Не тех, на которых она уезжает из Калифорнии.
Она - одна их самых фотографируемых людей в мире. Вероятно, она также является рекордсменкой, которая бесчисленное количество раз сводила на "нет" попытки многих людей сфотографировать ее.
Я говорил об этом много раз, так как это остается правдой. Кажется, что Кристен с возрастом становится прекраснее. Основа красоты девушки была заложена несколько лет назад. Но она никогда не ставила во главе важность того, что просто нужно выглядеть хорошо.
Она работала в юном возрасте, ее окружали братья и свободный нрав Калифорнии, где обосновались ее родители, которые, как я думаю, принимали участие в концовке культурного движения. Она была менее женственной, будучи подростком. А сейчас кажется это меняется. Обычно девушки, чье поведение у большинства ассоциируется с мальчишеским, очень легко превращаются в женщин.
Кажется, что у нее есть такие качества, которые парни наподобие меня хотели бы видеть в своей спутнице. Она домашняя девушка, и она может ошеломить тебя красотой без каких-либо усилий. Я уверен, у нее также есть стервозность. Я полагаю, что у нее достаточно заслуг, чтобы простить ей это качество.
Фотографии со съемок «Белоснежки и охотника», хотя для этого не было, возможно, разрешения, не принесли вред съемочному процессу фильма. Фото с боевых сцен доказывают, что Кристен не зря доверили эту роль. Фото костюмов, показывающие идеальную кожу и глубокое декольте, отправятся в ее коллекцию сексуальных фотографий. Я продолжаю пополнять эту коллекцию.
Я прошу прощения за то, что редко пишу в своем блоге. Хотя я нашел для этого причины. Мне нужно было уехать. Когда нет новостей о Кристен, а другие, скорее всего, ведут себя импульсивно из-за отсутствия этих новостей (или новостей о ее молодом человеке), я прохожу мимо. Я могу наверстать все то, что мне нужно за полчаса в неделю.
Кажется странным, что последний фильм, который мы видели с ней в главной роли, было «Затмение», и который снимали два года назад. За следующие 6 месяцев мы увидим три фильма. Каждый из них уже стал очень популярным. Плюс много прессы. Это стоит нашего ожидания.
Кристен находится в Великобритании в самое замечательное время года. До сих пор там тепло, и началась футбольная премьер-лига. Известно, что Шарлиз Терон – фанатка «Челси». Я также помню интервью с Робом Паттинсоном, в котором он говорил о своем любимом футбольном клубе. Кто-нибудь помнит, какой клуб? Дайте мне знать, если вы знаете это. Мне было любопытно, посещала ли Кристен какой-нибудь матч. Берегите себя!
Дан
Поиск информации:Cat26,перевод:Bel91, специально дляRobSten.ru
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 18.10.2011, 23:49
Блог Enamored of Kristen: Мое мнение об интервью Кристен журналу "GQ"
Четверг, 6 октября 2011
В жизни Кристен началась новая глава. Эти интервью и фотографии сигнализируют об этом несколькими способами. Я говорю это не потому, что она позволила себе не прятаться за охраной (больше об этом через минуту). Это интервью было направлено на публику, которая не очень сильно интересовалась ее, достигшей такой отметки, карьерой.
Ее появление в журнале "GQ" может быть рассмотрено как шаг вперед в коллективный мир мужчин, которые восхищаются красивыми женщинами. Это было слегка преувеличено, но такое событие знаменательно. У нее постоянно появляется все больше и больше обожателей, и ее внешность – это подтверждение того, что она – здесь и сейчас. И разве мы не рады тому, что можем взглянуть на нее?
С того самого момента, когда 18 месяцев назад она завладела моим вниманием, я стал ненормальным. Она увлекла меня еще в "Сумерках", но, как и у других парней (в том числе и у Роберта), осталась в моем сознании после фильма с ее участием "В диких условиях".
До того, как я начну анализировать интервью и неизбежные реакции на него, я хочу прокомментировать фотографии. Никогда не было таких фото, а? До сих пор. Она выглядит как бунтарка. Посмотрите на ее руки. Очевидно, что Кристен употребляла много протеинов, много спала, много времени занималась спортом. Она говорит, что это к тому же придает ей много энергии. Даже если она больше не занимается этим, Кристен будет продолжать выглядеть потрясающе. Но она добавила новый аспект в свою внешнюю привлекательность.
Маленькая часть меня беспокоится, что она сожалеет об этой небольшой ошибке. Но также я думаю, она знала, что это в итоге произошло бы, и она признала, что попытка утаивания ее немного донимала.
Я думал, что интервьюер выполнил свою работу достойно. Кажется, что он установил связь с ней и понял, что важно для Кристен, а что нет. Также, кажется, что он осознал, что она та редкая птичка, чью непоколебимость эксперты не могут понять, потому что она не подходит к группе "21-летние актрисы".
Понятно, что он не был осведомлен (заранее) об уровне интереса к тем вещам, к открытию которых он ее подталкивал. Кристен дала ему понять, что если она будет недовольна началом интервью, она быстро покончит с этим. Большинство людей не улавливают все тонкости и энергию "сумеречного" фандома и уровень одержимости ее личной жизнью. Среди нонстенов 50% одержимы ею, что составляет слишком большой процент. Я думаю, что предел сумасшествия – от 15 до 20%, но они создают так много шума.
Все, о чем Кристен говорила на протяжении долгого времени, до сих пор является правдой. Ее личная жизнь, которую придумывают новости/развлекательные журналы - больное место для нее. Будущие интервьюеры совершат ошибку, если будут думать, что когда бутылки открыты, то они могут попросить ее сравнить/сопоставить себя и Роберта с Беллой и Эдвардом. Я предвижу неловкие моменты в ближайшем будущем.
Также появятся некоторые люди, которые не будут заинтересованы "Сумерками", и которые не будут положительно реагировать на это интервью. Близорукие люди думают, что все – одинаковые, и что мы придаем большую значимость жизни, которая находится в центре внимания.
Мне показал это вчерашний твит.
"Только что прочитала интервью Кристен Стюарт в журнале "GQ"… Я никогда не слышала, чтобы какая-нибудь актриса жаловалась на то, что она успешна".
Я уверен, что есть комментарии гораздо жестче, чем этот. Если это возможно, я не хочу видеть их.
Есть жалобы, и есть ответы на вопросы. Я думаю, Кристен прекрасно справлялась с тем, что она никогда не хотела такую славу. У нее такая известность, какой нет у большинства знаменитостей. Критики говорят, что это неблагодарно смотреть на мир через узкие очки, как это делает Кристен. Они не понимают, что не все люди ценят одни и те же вещи. Много актеров, которые живут очень хорошо, которые каждые день могут развлекаться и которые довольно-таки нормально могут существовать.
В этом интервью нет никаких жалоб от нее. Она честна на счет своей реальной жизни. Никто не знал, что "Сумерки" смогут превратить Кристен в одного из самых знаменитых людей в мире. Она честно говорила о тех корректировках, которые ей пришлось сделать. Она отказывается "участвовать в игре".
Для тех, кто не в состоянии увидеть важность ее честности и желания не соответствовать рамкам той группы… Ну, я сочувствую таким людям. Она слишком возбужденно говорит о том, как сильно она любит то, что делает. Она признается, что она чувствует себя некомфортно, когда дает интервью. Ну, так что ж? Это то, что я люблю в ней.
Возможно, Кристен – один из самых известных когда-либо интровертов. Особенность такой личности – это здравомыслие, которое я приписываю Кристен. Большинство людей черпают энергию от людей и любви, о чем и говорят. Вот почему экстраверты всегда хотят быть в окружении большого количества людей. Что касается интровертов, то энергию они получают, когда находятся наедине с самими собой или в очень маленьких группах людей.
Кристен – девушка, которая не получила идеальную раскладку карт. Но я не услышал в этом интервью ни одной жалобы. Она научилась принимать вещи такими, какие они есть. Это ее объяснения. И после их прочтения некоторые все же думают, что все люди хотят и ценят одинаковый образ жизни, а узколобые всегда будут переводить ее трактовки на "жалобы".
Возможно, я слишком много в этом блоге рассуждаю над теми мыслями, которые приходят Кристен в голову. Обычно после одного из таких размышлений я прекращаю волноваться на счет того, что я мог быть и не прав. Но я всегда настаиваю на том, что это просто обдумывание/мнение.
Затем я решил избегать темы ее личной жизни, хотя мое мнение записано. Я знаю, что если бы я когда-нибудь поговорил с ней, я задал бы ей вопрос, есть ли в этом блоге что-нибудь, что не нравится ей. Возможно, она бы попросила меня перестать обсуждать ее личную жизнь.
Что касается того, что, в конце концов, было подтверждено на словах: это заставляет мистера чувствовать себя виноватым в меньшей степени на счет того поста, который я написал в декабре прошлого года. В нем я рассуждал над тем, о чем я думаю, когда читаю ее мнение. Она отчасти подтвердила в "GQ" те догадки. Этот пост назывался "В данный момент существования нонстенов абсурдно". В тот раз у этого поста было самое большое количество читателей за всю историю моего блога.
Дан
Поиск информации:Cat26, перевод:Bel91, специально дляRobSten.ru
Сообщение отредактировал zhanna - Вторник, 18.10.2011, 23:51
Блог Enamored Of Kristen: Что для себя я выделил в фильме «Рассвет. Часть 1»
21 ноября 2011г., понедельник
Мне было интересно, будет ли и дальше существовать этот блог. Я проходил мимо него в течение долгого периода времени. Я больше не слежу за ежедневными новостями. Пару раз в неделю я стараюсь все это узнать и понять. Недавно произошло много событий, и я, возможно, упустил некоторые вещи. Думаю, я видел большинство фотографий с Кристен в журналах. Это всегда доставляет удовольствие. Она хороша в этом, особенно тогда, когда разыгрывает сцену во время съемок. Кристен всегда хочет притворяться озорной девушкой. Мне это очень нравится.
У «Белоснежки и охотника» следующим летом будет огромный успех. Я никогда не смотрел какой-либо трейлер так много раз. Кристен может быть в том фильме, в котором она захочет быть. Она очень хороша.
Я был недоволен чрезмерной реакцией в Твиттере на то, что Кристен, возможно, будет играть в «Акире». Я ничего не знал об этой истории ровно до того момента, пока не увидел такие решительные отклики.
Сейчас я понимаю, почему многие из вас не хотят видеть ее в этом фильме. У некоторых своя точка зрения, а у других ее нет. Если Кристен решит принять участие в этом, то я доверюсь ее выбору, потому что это то, что ей следует сделать. Она не принимает решения, не обдумав это или не имея достаточной информации.
Прошлым вечером я посмотрел фильм «Рассвет. Часть 1». Она была хороша, и это ее самая лучшая игра в Саге. Безусловно. И я ожидал это, потому что знал, что Билл Кондон даст ей возможность стать лучше. Чего я не ожидал, так это того, что я увидел в исполнении Роба. Я никогда не критиковал его игру, но в то же время и не хвалил. В этом фильме он был необычным.
То, как Эдвард просил Беллу вернуться к жизни в самом конце фильма, было самой сильной игрой, которую я когда-либо видел в исполнении Роба. В кинотеатре я был поражен этим.
Он был очень хорош, но у меня есть сомнения, что он получит хорошую репутацию, которую заслуживает, потому что это «сумеречный» фильм. Вчера вечером я читал интервью Билла Кондона (спасибо @yashi0487), в котором он сказал: «Это было похоже на то, как будто он погрузился в те эмоции, которые он мог бы почувствовать, если бы потерял Кристен».
Моему брату понравился этот фильм. Он нормальный парень, в кинотеатр он пришел вместе со своей женой и детьми. В то время, когда на экране показывали медовый месяц, ему было чуточку некомфортно рядом с подарком в виде моей 12-летней племянницы. Он хочет увидеть конец Саги, но не видит смысла в том, чтобы ждать так долго. Я согласен с ним.
Возросшая открытость (между Робом и Кристен), возможно, была неизбежна в этом фильме.
После случайного признания Кристен я думаю, что был прав относительно своих догадок в декабре прошлого года, что она хочет обсуждения того «вместе они или нет». Но сейчас это сошло на нет, потому что их действий было достаточно, и ее раздражало, что некоторые люди не понимали этого и хотели словесных подтверждений, несмотря на то, что они позволили себе это показать. «Да ладно, люди, это же так очевидно», - сказала она британскому журналу «GQ».
Во время промо-тура фильма это стало гораздо заметнее, но они до сих пор хотят, чтобы люди обращали внимание на их работу. Когда твоя работа на съемочной площадке находится рядом с домом, как ты не можешь позволить себе пожить там некоторое время?
Кристен сказала, что она понимает интерес к своей личной жизни. Кроме того, что-то настоящее, ее жизнь и его жизнь, не должно использоваться ради получения прибыли. Это будет, но не ждите того, что эти двое добавят какие-то фразы по этой теме. Я думаю, они и не заботятся о том, чтобы кто-то рассматривал их как пару. Многие люди раскрыли их. Люди, как режиссеры, очень близки к этой ситуации. Кристен и Роб не дают отпор тем, кто занимается этим. Если бы их это беспокоило, то сообщение со словами «заткнитесь, черт возьми!» уже было бы отправлено, но это не произошло.
Этот фильм и его продвижение сильно размыли границы между выдумкой и реальностью. Может, через 10 лет они скажут нам, каково это быть влюбленными во время этого процесса. Но не сейчас.
Дан
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Блог Enamored Of Kristen: Я все еще очарован Кристен
От 30 января 2012 года.
Как я и предполагал, 2012 будет большим годом для Кристен. Так много хороших вещей происходит с ней. Я не знаю, каким образом жизнь такого известного человека должна развиваться, но кажется, что все идет хорошо. Три больших фильма, большая вероятность получить награды за один из них. Я узнал, что продвижение духов – это крупная сделка. Если вы читали этот блог, то вы знаете, что я никогда ранее не был фанатом какой-нибудь знаменитости. Она единственная, которая заставила меня сказать: «Я большой поклонник». Ее неприязнь к славе, неловкость, на самом деле не мнимое ощущение, что она принадлежит этому миру, несмотря на ее естественную красоту, волшебный и редкий талант, - это то, что привлекло меня в Кристен. Она стала чувствовать себя намного комфортнее в лучах славы, кроме того, она до сих пор сохраняет чистоту, что в Голливуде есть у немногих.
Отсутствие обновлений в этом блоге может навести на мысль, что я больше не проявляю интерес. Я никого не виню за такой сделанный вывод. Мне не все равно. Но причина, по которой я начал вести этот блог, состояла в том, чтобы описать смысл тех чар, которыми она вдруг покорила меня пару лет назад. Смысл больше не состоит в: «Почему я проявляю интерес к этой девушке и ко всему, что ее окружает? Почему я в этой теме, поклонниками которой являются 99% женщин?» Я признал, что мой интерес к ней немного необычен. Я, бывало, сердился на тех, кто критиковал Кристен. Этого больше не происходит, и другие люди делают хорошую работу, защищая ее честь, когда это необходимо. Я раскрыл для себя и другие темы, которые очень сильно интересуют меня. Они являются увлечением, которое вы бы ждали от парня вроде меня. Честно говоря, не тот ли факт, что я парень, заставил большинство из вас читать этот блог?
Я также увлекся тем, что происходит с ней и с Робертом. Она никогда не собиралась стать моей девушкой, так что здорово видеть ее с таким хорошим на вид молодым человеком. Интерес к этой теме всегда приводил к чувству вины, потому что мы знаем, как она себя чувствует из-за обсуждения этого. Это тот призыв к реальной жизненной истории не быть историей, которая делает это таким реальным и трогательным. Эта тема повлияет на любого человека, если он будет сидеть и смотреть на фотографии, рассказывающие историю, которая стоит за историей. Я знаю, она ненавидит это обсуждение, так что я ограничусь одним абзацем. Хорошие новости – история продолжится, даже если интерес к ней будет снижаться. Я очень сильно надеюсь, ради них, что интерес к этому остынет. Но есть определенное ощущение стабильности. Это последние промо-тур и интервью, в которых она обсуждала параллели в своей жизни – что «Сумерки» были для нее высшей школой, и то, что свадьба была ее. Я определенно не единственный, кто получил впечатление после того, как услышал ее рассуждения об этом. Но ключ в том, что промо-тур позволял им ходить по краю действительности без того, чтобы выйти в свет и говорить об этом. Я больше не думаю об этой теме, но также не считаю, что это изменится, и это очень круто. Ладно, абзац закончен. Я чувствую себя виноватым, что целый день писал это.
Мой новый интерес дал мне что-то, связанное с Робом. И это совсем не было запланировано. С прошлого года я стал фанатом «Арсенала». Потом я понял пару месяцев назад (спасибо читателям этого блога), что Роб в течение всей своей жизни является болельщиком «Арсенала». Канал «Fox Soccer» сделал английскую футбольную премьер-лигу одним из самых быстро набирающих популярность видов спорта среди американских телезрителей. Даже в Интернете проходила прямая трансляция матчей. Я уверен, Роб рад, что ему не нужно пропускать ни одного матча «Арсенала». Мне бы хотелось увидеть их двоих на игре. Надеюсь, что репортер спросит Кристен, является ли она поклонницей «Арсенала». Я уверен, что она достаточно часто смотрит игру по своему ТВ.
Итак, я все еще остаюсь большим поклонником Кристен, просто было не жизнеспособно продолжать вести блог об этом. Это не последняя моя запись, но обновления будут появляться от случая к случаю. Я жду того дня, который наступит, когда Кристен будет благодарить Академию. Будет даже лучше, если она уронит эту маленькую статуэтку.
Дан
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Я очень сильно взволнован тремя фильмами, в которых играет Кристен. Все три трейлера смотрятся потрясающе.
Что касается «На дороге», то я не читал книгу, но мне кажется, что мне следует, и я попытаюсь прочитать это до момента выхода фильма. Режиссер картины просто уникальный. Фильм «Дневники мотоциклиста» очень хороший. Мне не интересны картины с субтитрами, но эта очень достойная. Фильм «На дороге» не нацелен на массовую аудиторию, и я думаю, поклонники этой книги будут счастливы. И я также думаю, что у Кристен появятся новые обожатели совершенно разных возрастов.
Теперь о «Белоснежке и охотнике». Когда вы впервые услышали о том, что Кристен будет играть Белоснежку, кто-нибудь из вас представлял, насколько крутым будет этот фильм? Я так не думал. Но в тот момент я надеялся, что она не будет работать над каким-нибудь убогим детским фильмом. Чем больше я узнавал о картине, тем больше я стал думать о том, что это идеальный переход для Кристен. Это первый фильм для режиссера, но, очевидно, у него есть талант к тому, чтобы сделать свою работу визуально привлекательной.
Даже тизер-трейлер «Рассвета. Части 2» выглядит хорошо. Я долго ждал вампирскую Кристен. Еще один раунд «сумеречной» огласки.
Я смотрю, ничего не изменилось в «теме» о Кристен и ее личной жизни. Я пытаюсь игнорировать эту тему, и если быть честным, это является одной из главных причин, почему я мало пишу в этом блоге. Я не отрицаю, что у меня улыбка до ушей, когда узнаю, что пара развлекается или проводит свое личное время друг с другом. Они, насколько это возможно, избегают «продажи своих отношений», и это просто еще одно подтверждение того, что это очень важно для них. Мне нравится, насколько сильно они не хотят делать то, что многие хотят от них: позировать вместе для папарацци. То, что есть у них, является редкостью в нашем испорченном мире. Я думаю, что сейчас они справляются с этим.
Мне бы хотелось узнать, что думает Роб о потрясающем возвращении «Арсенала» в этом году. Я стал большим поклонником этого футбольного клуба, и мне любопытно, насколько Кристен заинтересована этим видом спорта. Может быть, Роб оставит здесь комментарий. Ха-ха.
Дан
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:18 | Сообщение # 12
Робстен-любитель
Статус: Offline
Блог Enamored Of Kristen: Спрыгивая с крыши ради Кристен
От 27 февраля 2012
Я начинал вести этот блог, и если бы в тот момент у меня все развалилось, мне не хватило бы терпения начать все заново. Сейчас так много хороших новостей о Кристен. Больше фотографий, коллег, которые хвалят ее, веселья и беззаботности и новых проектов. Этот год становится тем периодом времени, когда девушка в некотором роде является непреодолимой силой, которая может сделать все, что она хочет. Но я думаю, Кристен довольно скромна, чтобы не рассматривать это не как в качестве силы, а скорее как привилегию делать то, что она хочет. В Твиттере у некоторых из вас всегда есть хорошие новости, в достоверности которых я никогда не сомневаюсь. То видео, в котором Шарлиз изливает свои чувства к Кристен: «Я очень, очень, очень сильно люблю эту девушку. Я люблю ее настолько сильно, что прыгнула бы с крыши здания ради нее». Это было действительно круто. Я знаю, что говорю о том, что не уделяю свое внимание знаменитостям, но в тот момент я знал, что это будет хороший дуэт актрис. Шарлиз – красивая женщина. Когда она была моложе, ближе к возрасту Кристен, она взялась за роль, ради которой она преднамеренно испортила свою внешность. Это был фильм «Монстр», за который Шарлиз получила статуэтку «Оскар». По этой причине я понимал, что у обеих была похожая страсть к проекту. На это похоже то, как Кристен обрезала свои волосы для роли Джоан Джетт, и то, что у нее была плохая кожа (преднамеренно) в фильме «Добро пожаловать к Райли». Чувства Шарлиз к Кристен являются для меня еще одним подтверждением того, каким замечательным человеком является Кристен. Те, кому посчастливится стать друзьями Кристен, будут уважать и любить ее, потому что они понимают, насколько она исключительна. Узнавать ее при любой имеющийся возможности – самая большая привилегия. Проблема не состояла бы в том, чтобы позволить ей увидеть, как хорошо вы относитесь к ней, так что она бы чувствовала себя нормально рядом с вами. Я уверен, что это вызов для некоторых ее друзей. Кстати, я прочитал новости о «Кали». Я думаю, это тот проект, к которому она стремилась. В 2012 году будет еще очень много событий для Кристен. Как и всегда, я буду очень рад этому. PS: Мне бы хотелось узнать, что Кристен думает о клубе «Арсенал». Это то, к чему она относится спокойно, потому что у нее это показывают в выходные ранним утром, или же ей нравится это?
Дан
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Блог Enamored of Kristen: Неуклюжесть, уверенность или и то, и другое?
От 05 июня 2012
Я читал недавнее интервью Кристен Стюарт журналу «Vanity Fair».
Я всегда говорил об одной черте, которая мне нравится в Кристен Стюарт. Это ее непримиримая «неловкость».
Я также всегда говорил, что в ней есть много самоуверенности.
Роб говорил, что она не неуклюжа. Неуклюжесть не означает, что нет уверенности. Некоторые люди могут воспринимать это таким образом.
Я определенно не собираюсь ставить под сомнение описание Кристен Робом.
Еще есть кто-нибудь, кто знает лучше? Никто.
Когда я думаю о «неуклюжести» Кристен, я думаю о том, как упала статуэтка попкорна на сцене, думаю о ноге, которая дергается во время интервью. Помните тот момент, когда Роб своей лодыжкой пытался остановить дергающуюся ногу Кристен?
Есть характерные особенности, которые мы видим в ней, и которые у нас ассоциируются с ней.
Другие критикуют ее за это. Кому нужны эти критики?
Я вижу это как храбрость, потому что ей может быть некомфортно перед миллионной аудиторией, но она не убегает прочь. Она смотрит в лицо своим страхам. Я не знаю, какая она в маленьких компаниях, но я всегда чувствовал уверенность, теплоту и заботу с ее стороны по отношению к тем, кто вокруг нее.
Большинство людей притворяются на публике. Что же касается Кристен, я не думаю, что она ведет себя подобным образом перед людьми ровно до того момента, пока не начинает играть свою роль. Если она «Кристен», а не героиня фильма, то мы видим настоящую девушку. Многие другие актеры учатся вести себя определенным образом перед журналистами. Она же отказывается делать это, и те из нас, кто обожает в ней эту черту, не хотят, чтобы Кристен менялась.
Я, возможно, сегодня вечером пойду смотреть «Белоснежку». Я много хорошего и плохого слышал об этом фильме. Жду его с нетерпением.
Дан
Подбор и поиск информации: zhanna, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Блог Enamored Of Kristen: Люди совершают ошибки. Даже хорошие люди.
От 25 июля 2012 года.
Шок и грусть – это то, что я испытываю в данный момент. Была маленькая надежда на то, что это обман. Она человек. Невзирая на то, что произойдет в будущем, у этих двоих были особенные отношения, которые были выше всех тех типичных внешних атрибутов Голливуда. Наверное, мы никогда не узнаем, что изменилось. Ни слова о том, что они расстаются. Я надеюсь на то, что этого не будет.
Я всегда буду поклонником. Я до сих пор считаю ее уникальной. Но это событие лишило ее того пьедестала, находясь на котором она отличалась от других в Голливуде. Она может вынести из этого урок и повзрослеть после совершения этой «обычной» ошибки. Парни быстро в нее влюбляются, по-моему. Я никогда не пойму, почему она стала уязвима для этого мужчины. Дело не в его возрасте, а в том, что он женат и у него есть дети. Я помню, что во время промо «Белоснежки» Кристен обозначила свою жизнь как слишком легкую. Что она ждала чего-то плохого для того, чтобы привнести в свою идеальную жизнь некий конфликт.
Мне очень жаль Роба и жену режиссера. Но я ни к кому не испытываю ненависти. Я прошел через тот же самый период в моей жизни и хотел спасти это. Но у женщины, с которой я был, нет порядочности, как у Кристен (хотя ее порядочность подпорчена, откровенное признание показало некий характер, по моему мнению).
Если Робу и Кристен трудно спасти свои отношения, то от них обоих потребуются жертвы во имя их карьер. Понадобится время, чтобы восстановить доверие. И быть друг от друга на расстоянии миль – не лучший вариант, если восстановление доверия является приоритетом. Это, наверное, нереально для них – отменять свои проекты и работать над тем, что сломалось. Может быть, они возьмут перерыв и вернутся друг к другу через какой-то промежуток времени. Я не знаю. Даже если они расстанутся, они будут любить друг друга.
Среди этих строк есть старые цитаты Роба. Нет смысла в том, чтобы притворяться, что прежние отношения могут иметь место. Может, будет дан старт чему-то новому, если любовь действительно истинная, но это их дело. Твитт Роберта Эберта был только утешением. Он обратил внимание на извинения Кристен и заявил, что это заставило его еще больше уважать ее.
Она глубоко опечалена тем, что потеряла доверие. Она разбила его сердце и свое собственное. Время покажет, но в данный момент я думаю, что Роб сможет принять это и не расстанется с ней. Я не хочу давать пустые надежды, но если вы подумаете, то такое случается с парами, и они проходят через это. Кристен не провела эти четыре года в колледже в относительной неизвестности, совершая ошибки. Съемочные площадки были для нее и колледжем, и профессором. То, что она сделала в отношении парней, - сделано к 22 годам. Ее проступок серьезен. Но нужно ли ее известности выставлять этот поступок в еще более худшем свете, чем те же люди, кто вышел сухим из воды?
Время лечит.
Дан
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: Bel91 специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Влюбленный в Кристен. Ошибки не перечеркивают все.
На этом блоге я предпринял несколько попыток "не обсуждать ее личную жизнь", поэтому чувствую свою вину. Зная, что они не хотят быть кормушкой для таблоидов, я тоже не хочу прикармливать зверя. Отсюда факт, что мое пристрастие к английскому футболу действительно превратился в страсть, а это блог родился на ее тлеющих углях. Я пошел на это, потому что у меня есть всего несколько способов сказать, какая удивительная Кристен. К тому же новости были всегда хорошими. Талантливые блогеры, как KJ, могли распространять правдивые сообщения. По моему, было не много того, что я мог принести, и я чувствовал свой интерес к этому блогу, но я буду двигаться дальше, и интересоваться другим. Теперь блог Кристен полон печали, и я чувствую это вместе с вами. Сколько скандалов, как этот, вы видели за последние годы? Я не могу припомнить. Кристен и Роберт были первыми знаменитостями, о которых КОГДА-ЛИБО заботились большинство из нас. До вторника, на чтение о Кристен я тратил минимум 15-20 минут в неделю. Все мои мысли были об Английской Премьер-Лиге и новостях вокруг нее. Я просматривал хорошие новости о Кристен и шел дальше. Пару дней назад @poptrashmoviee озвучила очень хорошую точку зрения, что все хорошие новости появлялись в большей степени из-за того, что она была представлена, как "Самая высокооплачиваемая актриса в Голливуде". Вероятно, нужно было большее время назад заботиться об этом. Бытуют так же мнения, что факты не складываются, не смотря на фотографии. Если все, что я вижу - правда, то это похоже на саморазрушение. Это психическое расстройство, которое нужно лечить. Я хочу знать, что кто-то пытается ей помочь. Я понимаю, что на это потребуется время. Мне жаль, что я не могу забыть обо всем этом. Самое лучшее - это просто игнорировать СМИ. В них так мало надежды. Так много того, что Кристен хотела, чтобы произошло то, что произошло. Делаются бешеные деньги на ее личной жизни. Кристен - все еще очень хороший человек. Эта ошибка не перечеркивает все хорошее в ней. Я уверен, что Роб тоже это понимает. Она все та же, и я не хотел бы, чтобы они расстались. Но возможно, ей нужно побыть одной, чтобы поработать над собой. Я не специалист, чтобы говорить, как лучше для нее. Но ее комментарии во время промо "Белоснежки и охотника" о том, что ее жизнь скучна и требует какой-нибудь встряски, настораживают меня. Помощь ей необходима, с Робом или без него. Мне говорят, что я "лезу не в свое дело". Простите. Эта вина, вероятно, будет мешать вести дальше этот блог. Как и многие из вас, я мечтаю, чтобы всем вовлеченным прекратили причинять боль. Я забочусь об этой девочке. И о нем. Но не смотря на этот факт - я не знаю их. Пожалуйста, не относитесь к следующему комментарию, как к серьезному заявлению, потому что это НЕ ТАК. Цель этого комментария, заставить улыбнуться меня (а может быть и вас). У Роба есть новый проект, он едет в Ирак, верно? Кристен должна отменить Кали и поехать с ним, надев паранджу ;-)
Поиск информации: Cat26, перевод: LeaPles, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации и активная ссылка на сайт обязательны! источник
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:25 | Сообщение # 16
Робстен-любитель
Блог Enamored Of Kristen: Я что-нибудь пропустил?
От 01 сентября 2012 г.
Я получил несколько просьб вернуться к обновлению блога. Единственной причиной, объясняющей, почему я этого не делал, является то, что 99% так называемых «источников» сфабрикованы.
Если я не прав, то, пожалуйста, поправьте меня в комментариях, но вот список того, что является правдой, и мы знаем это:
(1) Появились фотографии; (2) В публичном извинении Кристен в адрес Роба читалось ранимое чувство; (3) Роб начал промо-тур. Многие «говорящие головы» пытались добиться от него комментариев.
Он не поддался. Он даже отбросил в сторону слова Джона Стюарта «выкини ее на обочину», ответив: «Это олицетворение Вас самого?»
Для себя я выделил один комментарий Дэвида Кроненберга. Он сказал: «Люди думают, что они знают, что происходит, а на самом деле это не так».
(4) Противоречащие друг другу сообщения о том, что будет делать компания «Universal» со второй частью «Белоснежки и охотника»; (5) Кристен решила не работать над проектом «Кали»; (6) Грустные новости касательно родителей Кристен.
Я что-нибудь пропустил?
Имели место бесконечные истории с неизвестными источниками. Я не единому не могу поверить, даже если мне нравится то, о чем сообщают. Даже если журнал «People» сократит материалы от неизвестного источника. Что удивляет меня в большей степени, так это норма журналистского дела в Великобритании. Неэлектронные выпуски «The Daily Mail» настолько же плохи, насколько таким является большинство изданий, передающих слухи, используя свои неназванные источники. Я сталкивался с нехорошим стандартом английской прессы все лето, когда она освещала спортивные игры. Они предполагают и говорят, что «это проверено». На этой неделе 18-летний парень, у которого 45 тысяч последователей в Твиттере, подтвердил, что он придумал многочисленные сообщения о переходах футболистов Английской Премьер-Лиги из одного клуба в другой. «The Daily Mail», «The Mirror» и другие издания, взяв за основу его бредовые твитты, написали различные истории.
На этой неделе он признается, что он все это придумал. Когда происходит подобное, новости о знаменитостях из мира спорта определенно не вызывают доверия. Возникает ощущение, что у американских газет более высокий стандарт, так что вы меньше видите информации о Кристен и Робе, потому что ни они, ни их друзья ничего не говорят.
Мое отношение к этому «скандалу» немного изменилось. Даже если Кристен сделала это, ей не нужно находиться слишком близко к прессе, которая отрицательно стала о ней высказываться. Я не припомню, чтобы ранее СМИ так критиковали 22-летнюю девушку.
Если это произошло, то она заслуживает прощения. Но я не думаю, что все, что было опубликовано, является правдой. И я не говорю, что нужно кого-то назвать, чтобы узнать правду. Мы не говорим об этом. Но когда я смотрю на эти фотографии, я вижу девушку, которой очень некомфортно, и которая предчувствует дурной исход событий, находясь в этом месте. Я не думаю, что она знала, к чему приведет ее встреча с Рупертом в тот день. Я полагаю, она восторгалась им, испытывала к нему уважение в той самой манере, в которой многие девушки университетского возраста смотрят на своего любимого профессора. И если бы дело было в процессе, она по-другому бы к этому относилась. Было бы слишком легко встретиться в месте, скрытном от других людей.
Так что, я думаю, ее застали врасплох. Она не гнала его из машины. Я не считаю, что у нее было что-то подобное. Она кажется очень мудрой для своих лет, она также жила очень скрытной жизнью, по-моему. Она не распознала умысел Руперта, на мой взгляд.
Так что происходит сейчас: я думаю, они хотят, чтобы эта история сошла на нет. Комментируя это, даже защищая Кристен, люди дают истории «второе дыхание», и она продолжает и дальше печататься.
Кристен будет двигаться дальше, чтобы строить потрясающую актерскую карьеру. Эта неудача не будет продолжаться долго.
У меня есть предчувствие, что ни она, ни Роб не закончили с их отношениями. Может иметь место долгий перерыв, но мы действительно верим в то, что они, возможно, посещают сеансы психотерапии для пар. Но мы ничего не узнаем до того момента, пока вся касса второй части «Рассвета» не будет подсчитана. Если бы я был на месте Роба и знал, что Кристен хочет починить то, что было сломано, я бы определенно дал ей шанс.
Как поклонник Кристен, я не отвернусь от нее, несмотря ни на что. Я не фанат знаменитостей, но меня всегда будет тянуть к ней.
Дан
Bel91, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Приятно читать статьи в поддержку Кристен! Если уж мужчина (Дан) поддерживает Кристен, и понимает, что в этой истории всё не так гладко, как кажется на первый взгляд значит у фанатов есть надежда на счастливый финал этой затянувшейся истории. И Дан, конечно, сто раз прав, что СМИ раздувают эту историю. кормятся за счёт неё, "настоящие акулы, почувствовавшие, что запахло кровью". С верой в Робстен!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:24 | Сообщение # 18
Банда КР
Влюблённый в Кристен: Дорогая Кристен, я надеюсь, ты прочтёшь это
Дорогая Кристен, Смотреть, как папарацци доставали тебя, как это было в пятницу, было душераздирающе.
Тебе приходилось 99,9% времени в последние несколько лет проводить в панцире, который позволяет игнорировать их. Я никогда не смотрю видео, потому что это слишком для меня. Мне рассказывали, что эти отморозки тебе кричат, чтобы спровоцировать реакцию.
Если бы я мог, я бы старался мешать этим парням так часто, как только мог. Я почти уверен, что загремел бы в конце концов в тюрьму.
Мне также очень жаль, что большая часть твоей личной жизни разыгрывается на публике. Я не думаю, что есть ещё звёзды, делящие людей на два противоположных лагеря, как ты, и я никогда не пойму, почему. По-моему потому, что ты не становишься публичной персоной. Ты просто играешь свои роли, когда находишься на съемочной площадке.
Самый важный фактор, который заставляет сходить с ума – человек, с которым ты связана. Это не его вина, и люди причиняют вред и ему. Я надеюсь, ты знаешь, что количество людей, которые любят тебя, намного больше, чем тех, которые тратят свое время на поиск способов ненавидеть тебя.
Столько детей-актеров, которым приходится тяжело в зрелом возрасте. Так что, похоже, у тебя все получится, если ты захочешь продолжать этим заниматься. Я надеюсь, что у тебя остались хорошие наставники, которых ты тоже слушаешь.
Ты была первой и, безусловно, последней "знаменитостью", которая меня "зацепила". Я на самом деле начал этот блог в 2010 году, потому что был просто потрясен твоей игрой в фильме, который я только-только открыл для себя. Есть много фанатов, которые знают о тебе больше, чем я, поэтому я оставлю звание Фанат№1 для кого-то другого. Но если учитывать только мужчин-фанатов, то я буду ближе к вершине топа.
Я презираю все формы индустрии развлечений. Очень немногие руководствуются этикой, и мы знаем, что когда они используют слово "источник", то на 99,9% это враньё. Единственное исключение – таблоид Entertainment Weekly. Если они не называют имя источника, то это ложь. Если вы не в курсе, как делают новости, я бы на вашем месте не обращал внимания на любой из этих развлекательных таблоидов.
У тебя есть черта, которая очень нас с тобой делает похожими – мы оба интроверты. Я сейчас на самом деле не говорю о застенчивости, и я согласен с теми, кто говорит, что ты не неуклюжая, а в большей степени речь об уверенности. Но в те моменты на телевидении, когда ты нервничаешь, ты всё же переступаешь через страх, за это многие из нас и любят тебя.
- Те, кто познакомился и работал с тобой, считают тебя профессионалом высшего класса в своём деле и весёлым человеком. - Ты делаешь смешные случайные жесты, которые очень импонируют. - Ты можешь сыграть роль любого жанра и на высшем уровне. - Твоё мышление неординарное. Это видно в интервью, когда твои слова не поспевают за мыслями. - Ты прекрасна, даже если не стараешься такой быть. - Нет знаменитости, которую я бы поставил выше тебя, когда речь заходит о красоте. - Твоя любовь к животным и преданность своим друзьям – просто замечательные качества.
Если в личной жизни есть проблемы прямо сейчас, я просто знаю, что это пройдет. Я буду запасным игроком в любой твоей команде.
Я с нетерпением жду момента увидеть тебя со статуэткой Оскара однажды. Или даже если ты решишь жить, стараясь оставаться в тени, я никогда не забуду тебя.
Да, я жалею, что мне не повезло вращаться в тех же кругах, что и ты, чтобы я мог действительно узнать тебя. Жаль, что я не родился на пару десятилетий позже в Долине, чтобы иметь возможность познакомиться с тобой. Я надеюсь, что у тебя есть всё, что тебе нужно, и тебя окружают друзья. Кажется, мне представился отличный случай, но мне тяжело это говорить. Я надеюсь, что ты не слишком надменна, чтобы прибегнуть к терапии, независимо, для одной тебя или для пар.
Что бы ни случилось в твоей жизни с этого дня, спасибо за радость, которую ты приносишь нам.
Желаю удачи Дэн Остин, спасибо.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: Irinka, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.