Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 03:04 | Сообщение # 21
Робстен-профессионал
Статус: Offline
WKSM: "Это нормально, когда у вас не всё в порядке".
Среда, 29 августа 2012 года.
CC: Сегодняшний пост был написан человеком, входящим в число моих самых любимых людей. JHiggs (Джейми) отдала этому блогу много своего времени и своих талантов, однако сегодняшний пост, безоговорочно, является ее лучшим постом. Она храбрая и красивая, у нее рыжие волосы. У нее нет любимого числа, поэтому даже не спрашивайте ее об этом, она откажется вам отвечать. Она любит дерево гинкго, осень – ее любимое время года. Собака – ее любимое животное, а "грандиозно" – любимое слово. Она любит греческие салаты, но не жалует греческих мужчин.
Она – спонтанный человек, обладающий самым лучшим смехом, какой вы только слышали. Она – воплощение любви и доброты. Она просто очень хороший человек, и мне очень повезло в том, что я знаю ее и могу называть своей подругой.
Джейми? Спасибо за написание этого поста. Ты была самым первым человеком, который хотел сделать это. Абсолютно понятно, что ты писала это с ясным взором и от всего сердца… по этим причинам ты не потерялась. Это чистая победа.
Это мы с тобой.
Я выделила курсивом и шрифтом побольше мои любимые моменты, потому что я эгоистична. Наслаждайтесь…
Дорогая Кристен Стюарт.
Само собой разумеется, что я – твоя поклонница. Огромная поклонница. И я являюсь таковой с фильма "В стране женщин". В тебе было что-то такое, что очаровало меня. Ты заинтересовала меня и заставила желать большего. Ты источала настоящую загадочность и демонстрировала свой талант – это большое достижение для такой юной, миниатюрной актрисы. Ты была силой, которая с самого начала принималась в расчет.
Когда я впервые начала замечать тебя, ты была просто юной девушкой, переживающей свои актерские мечты, стоящей на краю пропасти под названием "слава". Тебе еще только предстояло испытать на себе все то, что она с собой принесет. Вряд ли ты подозревала, что совсем скоро тебе в очень быстром темпе придется выяснять, что же все это за собой влечет.
С появлением "Сумерек" весь твой мир перевернулся с ног на голову, а в наш мир просочилась "перспективная звезда Кристен Стюарт!".
Во время интервью тебе было неловко и некомфортно. Ты запиналась, изо всех сил стараясь четко изложить свои мысли. Прерывистая, заикающаяся и "спотыкающаяся" речь стала привычным делом, потому что ты часто не поспевала за своими мчащимися, замечательными мыслями.
Но всегда существовала страсть, с которой ты вдыхаешь жизнь в своих персонажей; присущая тебе потребность защищать тех, кого ты играешь; твое желание продемонстрировать то, что ты действительно переживаешь, что ты берешь на себя ответственность за те роли, которые ты исполняешь. И тебе не хотелось несправедливого отношения к своим персонажам или коллегам.
Тебя волнует все это. Всегда волновало.
Боясь оказаться не в состоянии выразить то, что именно тебе хотелось выразить, ты часто закрывалась в себе – сидела, склонившись, покачивая ногой, и спрятавшись за защитную пелену своих волос – и позволяла другим отвечать на вопросы. И, знаешь что? Все эти вещи сделали тебя нормальной в моих глазах. Это делало тебя человеком. Ведь это совершенно нормальная реакция для обычных людей, не сосредоточенных целиком и полностью на собственном "я", и попавших в ситуацию, которая для них совершенно чужда и несколько некомфортна.
Я предпочитаю страдать молча.
Все это придало тебе особое очарование и притягательность, которой никто больше в Голливуде не обладает. В то время, пока большинство молодых (и даже взрослых!) знаменитостей колесили по Голливуду на самых дорогих машинах, вываливались из самых "модных" ресторанов и ночных клубов, и зачастую теряли над собой контроль, ты спокойно и скромно работала над тем, что быстро стало культовым литературным персонажем. Ты буквально возложила на свои плечи вес грядущей франшизы. За одну ночь то, что, как тебе казалось, должно было стать культовым инди-фильмом, превратилось в мировой феномен.
Но ты сделала это.
С достоинством, самообладанием и замечательной позицией ты совладала с тем давлением, которое было возложено на тебя. Ты оказалась перед лицом такого давления, с которым никто из нас никогда не встретится, не упоминая уже твой юный возраст. Важнее всего здесь то, что в течение этого процесса ты не потеряла себя. Ты покорила мир и стала силой, с которой необходимо считаться. Ты владела всеми аспектами, касающимся тебя, которые люди критиковали. А твои поклонники? Мы восхваляли твои аутентичность и необычность. Наблюдение за тем, как ты превращаешься в кинозвезду прямо у меня на глазах, было потрясающим. Мое восхищение и уважение к тебе стремительно росли.
Ты добилась успеха.
Ты росла по мере того, как прогрессировала от фильма к фильму "сумеречная" франшиза. Ты росла как актриса и как человек, и за этим ростом было очень интересно наблюдать. Это было буквально удовольствием – наблюдать за тем, как ты становишься более уверенной в себе на экране и за его пределами. В своих ролях ты шла на риски ради того, чтобы вырваться из оболочки Беллы, в которую такое множество людей тебя поместило. Для того, чтобы избежать ярлыка под названием "девушка из "Сумерек" на всю остальную часть твоей карьеры тебе необходимо было принимать смелые решения в вопросе выбора новых ролей. И ты сделала это! Ты все время доказывала то, что ты, определенно, являешься чем-то большим. Во время интервью ты стала более харизматичной и игривой. Ты шутила и, кажется, искренне наслаждалась возможностью быть собой. Словно настал такой момент, когда ты сказала: "Знаете что? Я могу сделать это. И делаю это, независимо от того, понравится людям то, что я должна сказать или нет". Когда ты перестала так сильно обдумывать свои слова, ты почувствовала свободу. Ты излучала уверенность.
- Нравится ли тебе то, что ты видишь, когда ты смотришься в зеркало? – Чаще всего, да. - Как выглядеть ослепительно? Один совет. – Веселитесь. В буквальном смысле, вы выглядите из-за этого гораздо лучше. Гуляйте. Всю ночь.
Наблюдение за этим профессиональным развитием стало тем, что только увеличило мою любовь к тебе и укрепило мою поддержку по отношению к твоей карьере, но это были не самые важные тонкости, удерживающие меня здесь. Просто живя своей жизнью и оставаясь самой аутентичной версией самой себя, ты подавала мне пример.
3 марта 2010 года я случайно наткнулась на этот блог, и была полностью согласна с теми словами, которые написала о тебе CC. Она была забавной, умной и остроумной, я могла найти что-то общее для себя в ее историях и ее юморе. Кроме того, она, как и я, была твоей поклонницей. На тот момент настолько преданные поклонники были редким явлением, их было не много. Это была ночь перед днем рождения CC, и я, совершенно незнакомый ей человек, решила написать электронное письмо, и поздравить ее с днем рождения. Я решила показать ей фото торта, который несколькими неделями раньше мне подарили друзья.
У меня замечательные друзья.
Я никогда в жизни не смогла бы себе представить, насколько сильно одно электронное письмо изменит мою жизнь. CC суждено было быть там, эм, то есть здесь. Ей суждено было быть в моей жизни. Мы должны были стать друзьями. Мы росли примерно за 1000 миль друг от друга, но нам суждено было стать друзьями. И я уверена в том, что ТЫ свела нас.
ТЫ.
Через месяц после того, как я написала CC электронное письмо, я с двумя своими лучшими друзьями попала в автомобильную аварию. Мы ехали на свадьбу к другому нашему другу, и в нашу машину сбоку врезался другой автомобиль. Дверь моей машины из-за столкновения на два фута ушла в салон автомобиля, я оказалась зажатой между приборной панелью моей машины и капотом другой машины. Я не должна была выжить. Я абсолютно не должна была выжить. У меня не должно было быть возможности остаться невредимой. Но я осталась.
Я находилась на водительском сидении.
Мое дело здесь еще не было окончено.
Когда CC увидела фотографии, она немедленно написала мне, спрашивая о том, в порядке ли я. Она в то время находилась вместе со всей своей семьей, потому что ее прабабушка только что умерла. Они красили пасхальные яйца! А она волновалась обо мне. О совершенно незнакомом человеке, она переживала и нашла время на то, чтобы убедиться в том, что я и мои друзья были в порядке.
Вот такие поклонники у тебя имеются. И я бы не ожидала от них чего-то меньшего.
С тех пор наша дружба расцвела. Благодаря CC, у меня появилось множество новых друзей, которые разделяют ту же самую любовь к тебе, что и я. Это сильные, умные, забавные, преданные, красивые женщины, некоторых из которых я сейчас считают своими лучшими друзьями. На протяжении последних нескольких лет мы узнавали друг друга, и, благодаря этому, обнаружили, что у нас гораздо больше общего, чем просто наша преданность тебе. Мы разделяем друг с другом любой опыт. Мы вместе плачем и вместе смеемся. Мы прошли вместе через болезни. Мы прошли вместе через смерти, в том числе через потерю наших любимых домашних животных. Мы даже помогали приветствовать появление на свет (множества!) новых детишек.
Малышка Риз <3
Когда моя племянница родилась на пять недель раньше срока и провела 18 дней в отделении реанимации и интенсивной терапии для новорожденных детей, все эти люди переживали, и каждый день спрашивали о том, как малышка себя чувствует. Когда MamaWhisk была беременна, некоторые из нас прилетели в Нью-Йорк из разных уголков страны для того, чтобы удивить ее "младенческим дождем" (прим.: американский обычай устраивать вечеринку для будущей матери и праздновать рождение будущего ребёнка). У нас есть множество любимых блюд (серьезно, мы любим поесть!) и напитков. Мы вместе путешествовали по стране.
Мы всегда рядом для того, чтобы поддержать друг друга во время страданий и посмеяться как школьницы во время обсуждения парней, существующих в наших жизнях. Мы подталкиваем друг друга к преодолению препятствий, к достижению целей, к тому, чтобы стать лучше.
В феврале я пробежала свой первый марафон, и все они были там (и здесь! Я получила множество добрых пожеланий), подбадривая меня, пока я тренировалась в течение нескольких недель. Они были там для того, чтобы пожелать мне удачи и виртуально дать мне "пять", когда я пересекла финишную черту. Эти девушки знают обо мне все (может быть, даже больше, чем им хочется знать), но они по-прежнему слушают меня. Они дают мне одни из лучших советов и никогда не осуждают меня за то, кем я являюсь или за то, какие решения я принимаю… и, видит Бог, я не всегда принимаю лучшие решения. Они – мои люди и являются миром для меня. Я не знаю, достаточно ли часто я им об этом говорю, но они именно такие. Без них я не была бы тем человеком, каким являюсь сегодня. Кто знает, какой бы была моя жизнь, не будь в ней всех этих людей, но я уверена в том, что она не была бы такой же насыщенной, необычной, захватывающей, полной огромной любви и поддержки.
Рассказ о том, насколько большую часть моей жизни занимают эти девушки, представляет собой способ отблагодарить тебя.
Я говорю тебе "спасибо" за это, за них. Я не знаю, осведомлена ли ты о своей силе, способной объединять людей – людей всех возрастов, любого общественного положения, со всего мира.
И ты, Кристен Стюарт, обладаешь этой силой.
У тебя имеются одни из лучших поклонников. Эти люди готовы поддерживать тебя, несмотря ни на какие препятствия. Это поклонники, которые желают тебя всего самого лучшего. Которые с нетерпением ждут твоего следующего проекта. Которые потащат в кинотеатры своих друзей только из-за того, что ты приняла участие в фильме. Черт, которые пролетят через всю страну для того, чтобы посмотреть каждый твой фильм. И они сходят на него во второй раз. И в третий. Столько, сколько смогут, пока он идет в кинотеатрах. Это щедрые, веселые поклонники.
Поклонники, которые не боятся быть собой. Поклонники, которые ЛЮБЯТ тебя за то, кто ты, за то, что ты представляешь, за то, что ты помогла нам любить самих себя, за твою любовь к актерству. За готовность каждый Божий день проходить через всякое д***о ради того, чтобы иметь возможность продолжать жить своей мечтой.
Нам нравится наблюдать за твоей жизнью, и мы любим твою мечту.
- Вы не должны подыскивать прагматичные, логические причины на то, почему вы делаете то, что любите.
Возможно, тебе придется пробираться через всякое д***о и для того, чтобы увидеть нас, но мы здесь. Мы не собираемся уходить. Мы рядом.
И мы будем оставаться здесь, потому что ты никогда не была шаблонной актрисой и из-за того, что ты снова и снова доказывала то, что ты – красивая и талантливая женщина, находящаяся здесь по причине того, что ты любишь то, что делаешь. Ты важна.
- Будьте здоровы и не волнуйтесь о том, что кто-либо думает, потому что это неважно.
Ты – оригинальная. Я искренне верю в то, что ты одна такая.
Ты не подходишь рамкам, потому что тебя нельзя подогнать под идеальную, определенную заранее форму. Ты такая, какая есть: с недостатками и неуверенностью, красивая и вдохновляющая, талантливая. Ты можешь взяться за любую роль, и ты без усилий воплотишь этого персонажа. Но самое важное для меня здесь заключается в том, что в твоих персонажах всегда можно увидеть проблеск тебя самой, потому что для тебя важны те роли, которые ты выбираешь. Они всегда вызывают ощущение близости, и они основаны на чем-то реальном. Они нечасто кажутся преувеличением.
- Сильным женским персонажам необходимо оставаться женщинами, иначе, какой в них смысл… Мы создаем их не для того, чтобы превзойти больших парней в доспехах, а для того, чтобы перехитрить их.
Ты возводишь стены только для того, чтобы снести их и воздвигнуть новые, преодолевая препятствия в своей личной и профессиональной жизни.
Я не могу представить мир без тебя, Кристен. Ты придаешь девушками по всему миру смелости быть самими собой, невзирая на то, насколько сильно мы постоянно вынуждены вписываться в рамки. Ты научила нас вырываться из этих рамок и делать это с гордостью и твердой волей. Ты вселяешь в нас желание быть теми, кем мы хотим быть и добиваться того, чего нам хочется. Нет предела совершенству. Ты научила нас этому.
- Это малышка Джеймса Бонда, хотелось бы тебе сыграть ее? – Нет. – Почему? – Потому что я не хочу играть малышку.
И в то время, пока ты помогала нам любить и принимать себя такими, какие мы есть, ты познакомила целое поколение молодых девушек с такой литературой, о которой они, возможно, никогда бы и не узнали. Ты рассказала людям о таких кино-жанрах, которые они никогда бы не стали рассматривать из-за того, что это было просто не их. Ты поднимала такие темы – очень важные темы – от которых зачастую отмахивались в пользу более беззаботных вещей. Ты заставила людей думать. Это важно. Ты важна.
Однажды ты сказала о том, что "это нормально, когда у вас не все в порядке", и я думаю, что это самое важное сообщение, которое ты подарила миру и мне. Потому что ты права. Это нормально.
Каждый человек полон недостатков, и никто не бывает целиком и полностью в порядке все время. И это то, что делает нас индивидуальностями. То, что подталкивает нас и помогает нам взрослеть. С помощью этого мы можем учиться и преодолевать препятствия. Именно так мы становимся самыми аутентичными версиями самих себя. Это твое послание важнее, чем любое другое.
Я так много раз прожила эти слова. Я принимала и преодолевала в своей жизни такие моменты, когда я едва держалась. Ты подарила мне эту храбрость. Ты.
Я с нетерпением жду возможности увидеть твой следующий шаг. Было честью и привилегией следить за твоей карьерой, и мне не удастся в достаточной степени тебя за это отблагодарить. Благодаря тебе, у меня появились такие друзья, каких только можно желать. Ты представляешь тех из нас, кто не совершен и кто не хочет превращаться в кого-то только лишь из-за того, что нам говорят другие, что мы должны делать. Ты даешь узнать людям то, что они не одиноки. Ты важна для меня. Не существует ничего, что когда-либо изменит то, что ты значишь для меня и то, что ты сделала для меня.
Несмотря на то, что я знаю, что ты никогда не прочтешь мой пост, просто поблагодарить тебя – недостаточно. Я хочу, чтобы у тебя было душевное спокойствие, чтобы ты знала, как сильно ты важна для меня, для этого блога, для его читателей, для мира.
Оставаясь самой собой, ты просто делаешь мою жизнь ярче. Ты была лучиком света в мире, полном темноты и негатива, и этот лучик не может угаснуть и не угаснет. Потому что ты здесь. Ты одна из нас. Ты такая же, как мы.
Ты важна, Кристен Стюарт. Ты всегда будешь важна.
С любовью, JHiggs.
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:34 | Сообщение # 22
неизлечимый Робстеноман
WKSM: Cначала бей, потом спрашивай имя
14 сентября, 2012
СС: [Этот пост был написан моей самой близкой подругой, PBJ. Для некоторых из вас это имя что-то значит, т.к. она пишет фанфики (под никомaWhiteBlankPage). Я не очень люблю фанфики, т.к. считаю, что большинство их них никудышные. Это было до тех пор, пока я не прочла ее рассказ под названием"Pocket Change" ("Мелочь в кармане").И Боже мой, эта девочка может писать. Она заставляет своих читателей думать, ее рассказы читаются как стихи. Ее яркий момент, тем не менее, завершается. Сейчас она пишет рассказ под названием“Honest Liar” ("Честный лжец"),и он производит глубокое впечатление. Поверьте моему слову.Прочтите его.Скажите ей, что это я порекомендовала.
PBJ получила базовое образование в Калифорнии и затем переехал в Балтимор, чтобы получить степень MA (магистр в области гуманитарных наук) в очень престижном университете. Она настолько умная, что у меня даже голова болит от этого. Кроме того что она восхитительная писательница, PBJ учитель в школе Монтессори в Калифорнии. Она как никто другой увлечена своей работой и совими учениками. Она работает с малышами, которые только собираются в детский сад, и все ее маленькие ученики просто Эйнштейны. Они умеют (в возрасте 4-х лет) (и я клянусь, я это видела своими собственными глазами) шить (!!!), полировать серебро, умножать и возводить числа в степень, занимаются йогой, идентифицировать флаги государств мира и писать книги. А я не умею ничего из этих вещей. Хорошо, я умею заниматься йогой.
Она стала одним из самых моих любимых людей на этой Земле. Мы можем вместе поплакать. Мы можем вместе смеяться. Она понимает мою жизнь и ошибки, которые я совершаю. В конце веб-странички Шарлоты есть цитата: «Не часто встречаешь кого-то, кто является верным другом и хорошим писателем. К Шарлоте относятся оба эти определения». Это относится и к PBJ. Если бы я могла описать свои чувства к ней одним предложением, то это были бы просто слова: я холю и лелею ее.
PBJ, СПАСИБО ТЕБЕ МИЛЛИОН РАЗ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ. Я действительно тебя люблю.
Я выделила курсивом и большим шрифтом мои самые любимые части поста, потому что могу это сделать. Садитесь поудобнее и наслаждайтесь чтением. Это и правда невероятно…]
Дорогая Кристен Стюарт!
Вот почему ты для меня так много значишь:
Я стала твоей поклонницей летом 1986 года. Мне было 5 лет. Перед тем как ты назовешь меня врунишкой, знай, что я полностью осознаю, что ты еще даже не родилась тогда. Отнесись к этому с пониманием .
Это я.
Мы незнакомы. Но у меня у меня такое чувство, что я знаю тебя, хотя ты просто девушка, которая случайно столкнулась с яркой, привлекающей всеобщее внимание жизнью. Невзирая ни на что, всегда в тебе что-то было, что находило отклик во мне. Может быть это потому, что когда ты говоришь, в твоем голосе звучит редкая искренность. Или может быть потому, что ты олицетворяешь собой сразу две вещи: что-то большее, чем жизнь знаменитости и просто обычную девушку, как я. Может быть дело просто в лете 1986 года. Какова ни была бы причина, ты много значишь для меня.
Я чувствую странную одержимость этим миром, перед которым я испытываю благоговейный трепет и в то же время, от которого прихожу в ужас. Такое же двойственное чувство у меня по отношению к тебе: я хочу все знать о тебе, но в то же время мне ужасно неловко знать вообще что-либо о тебе. Мы живем в странное время. Жаль, что я не нахожу более подходящего слова, чтобы описать время, возможно оно существует, но самый лучший вариант, который приходит мне на ум это «странное».
Летом 1986 года, когда мне было 5 лет, жизнь была намного проще. Я хотела быть Хи-Мэном. Не Ши-Рой, а Хи-Мэном. Я хотела быть им. (прим. перевод. – это герои популярного мультфильма, вышедшего в США в 1985)
Мой лучший друг, мальчишка, сказал мне тогда, что я не могу быть Хи-Мэном, потому что если я собираюсь быть Хи-Мэном, то ему придется быть Ши-Рой, а она даже не носит брюк. Хотя Ши-ра и была очень продвинутой по тем временам, у парнишки был резон. Серьезно, где тогда ее чертовы штаны?
- Эй, детка, ты смотришь не в том отделе. Женская секция находится с другой стороны. - Я хочу то, что носит он.
Как известно, ты носила в детском саду футболку с надписью kick butt first, take names later (сначала бей, потом спрашивай имя). А я на протяжении всего года, проведенного мной в детском саду, ходила в фиолетовом платье с такими нашитыми пушистыми мягкими кошечками на груди. Очевидно, что твоя футболка была круче, чем мое платьишко. Я, запинаясь, ходила в нем везде, строя из себя плохую девчонку, хотя, вероятно, выглядела полной дурой. Я хотела быть и Хи-Мэном и девочкой, которая ведет себя по девчачьи. Мне никогда не приходило в голову, что я не могу быть ими обоими одновременно. Если ты собираешься сделать что-то навеки вечные, ты должен быть самим собой.
Обычно я закатываю глаза, когда люди говорят о женской власти. Но когда ты сказала такую фразу, как: «Я не хочу быть подружкой супергероя… Я сама хочу быть супергероем», я аплодировала тебе. Возможно, даже громко и вслух. И это потому, что ты тоже хотела быть Хи-Мэном. Ну ладно, технически Хи-Мэн не был супергероем, и Ши-Ра была его сестрой, а не подружкой. Такие детали не играют роли. Я хотела быть супергероем. И это не имеет ничего общего с тем, что у меня и Хи-Мэна были одинаковые прически, уверю вас.
Мы провели детство, учась тому, как быть взрослыми. И вот мы стали взрослыми и обнаружили, насколько мало мы знаем на самом деле. Люди всех образов жизни по сути хотят оставить свой след, сделать что-то значащее в своей жизни, но у большинства из нас нет драйва или амбиций, чтобы заняться своей карьерой в возрасте 9 лет.
Я люблю пиццу.
Я восхищаюсь твоей профессиональной этикой. Твоей стойкостью и силой духа. Твоей убежденностью и твердой верой. Я восхищаюсь тем фактом, что ты не кичишься своим именем. Ты могла бы просто сидеть на своих деньгах. Ты могла бы тратить их на все, что вздумается, и тебе никогда снова не пришлось бы работать. Но ты так не сделаешь. В тебе нет этого. Ты любишь свою работу. И это видно.
-Тебе не надо искать какие-либо прагматические, логические причины… - почему ты занимаешься тем, что ты любишь.
Мы с тобой живем очень разными жизнями, ты и я. Но может быть, мы не так уж сильно отличаемся. Может быть, мы обе просто пытаемся найти свою дорогу в жизни. Я провожу свои дни, обучая маленьких детишек в частной школе в преуспевающем городке в это жутко потрясающее время. Я учу их читать, завязывать шнурки, и будем надеяться, знакомлю их с окружающим миром. Мне повезло, что я нашла что-то, что имеет значение для меня, то, что я люблю, то, что, я считаю, имеет ценность. И еще, я часто замечаю за собой, что думаю, а достаточно ли этого. Дано ли мне стать кем-то большим, чем был мой выбор до сих пор. Дано ли мне, стать чем-то большим, чем просто учительницей.
Мне всегда нравились слова за их простоту и красоту. До недавнего времени, я действительно не знала, что делать с этим. Мне часто говорили, что я не писательница. Я просто девчонка. Кристен, я не знаю тебя, но я совершенно уверена, что ты та же девчонка, какой была и в пять лет. Я неуверенна, что могу сказать то же о себе, но я хочу, чтобы так было. Я ужасно этого хочу. Что-то в тебе заставляет меня думать, что я могу добиться этого. Чувствую, что я могу любить мою ежедневную работу и при этом любить сочинительство. И это сочинительство не обязательно должно быть легкомысленным хобби. Слова имеют свой вес.
Твои слова много значат для людей. Они однозначно задерживаются во мне. И я рада, потому что они помогают мне лучше понимать мир. Как бы я не любили слова, зачастую я чувствую, что не могу найти те слова, что хочу сказать. В равной степени я чувствую, что не могу ясно выразить большинство мыслей, которые приходят мне в голову.
Я знаю, что ты чувствуешь то же самое, но я не могу сказать тебе, сколько раз ты говорила что-то такое в интервью, что имело такой смысл, что я практически плакала. Обычно это наипростейшие вещи, и все же, когда ты говоришь, у меня ощущение, что я могу охватить какую-то мысль впервые с лета 1986 года. То, что я пытаюсь сказать, возможно, самым запутанным способом, так это то, что я люблю твои слова за их резкость и за их откровенную честность.
"Я считаю, это нелепо, что ты должна выглядеть определенным образом, чтобы быть хорошенькой в обыденном понимании".
Мы живем в культуре одержимой красотой. И ты красивая девушка. Надеюсь, ты видишь это, когда смотришься в зеркало. Делаешь ты это или нет, ты осознаешь абсурдность всего этого. И это, то, что отличает тебя от остальных. Это понимание, возможно, самый значительный подарок, который ты сделала для молодых девушек, хотя в глазах общества ты являешься знаменитой красоткой.
К детям, особенно к девочкам, понимание того, что есть красота, и что значит, быть хорошенькой, приходит в очень раннем возрасте. Зачастую меня просто поражает, насколько в юном возрасте это происходит. Для некоторых, уже в детском саду, красота становится навязчивой идей.
У меня в группе есть девочка, которая приходит в сад в платье каждый день. И каждое утро начинается с того, что она меня спрашивает, нравится ли мне ее платье. Я потворствую ей и говорю то, что ей хочется услышать. А потом она обходит всю группу и спрашивает у каждой девочки, нравится ли им ее платье. Пока она собирает похвалы в адрес платьишка-дня, неизбежно находиться кто-то, кто говорит, что оно совершенно ей не нравится. Пятилетние детки беззастенчиво честны. И за этим следует слезы. Каждый день.
Этой малышке маме каждое утро плетет косы, эту малышку одевают в самую дорогую марку одежды Mary Jane. Она красива, любима, умна. И все же ее мир переворачивается верх тормашками каждый день из-за того, что одному ребенку из двадцати не понравилось ее платье. Она превратилась в такого маленького наркомана, зависимого от похвалы. Каждое утро на протяжении нескольких месяцев я уверяла ее, что мне нравится ее платье, несмотря на то, нравилось оно мне или нет. Еще хуже то, что я внушала ей посыл, что то, что думают другие о том, как она одета, было важно.
Однажды утром я спросила ее то, что должна была сказать с самого начала: «Тебе самой нравится твое платье?» Она посмотрела на меня, как будто не поняла вопрос. И когда она, наконец, ответила, то сказала, что не знает, нравится ли оно ей или нет. Она НЕ знала. Это стало нашей повседневной рутиной, и хотя она перестала коситься на меня, что она дела, когда я задала ей этот встречный вопрос, мой «не-ответ» не удерживал ее от того, чтобы спрашивать меня об этом каждое следующее утро.
- Тебе нравиться то, что ты видишь в зеркале, когда смотришься в него? – Да, по большей части. - Одна уловка как выглядеть так, как будто лучишься – Развлекайся. В буквальном смысле, выглядишь намного лучше. Гуляй. Всю ночь.
Месяц спустя, во вторник, она вошла в дверь, пожала мне руку, и прежде, чем я успела сказать что-нибудь, она объявила: «Сегодня мне действительно нравится мое платье». Она промаршировала с гордо поднятой головой через всю комнату, и казалась выше, чем обычно, и начала свой день. В первый раз за много месяцев не было слез. И несмотря на то, что ее платье не сочеталось с ее колготками, а на туфельках не было даже блесток, ей правда нравилось ее платье.
Она напомнила мне тебя. Потому что тебе нравится твое платье, неважно, что об этом думают другие. И это видно.
- Я знаю, кто я есть. - Я себя очень хорошо осознаю.
Ты также признаешь, что ты представляешь из себя гораздо больше, чем то платье, в котором появляешься. Я восхищаюсь твоим умом. Я восхищаюсь твоей страстью к книгам.
- Все собирались улизнуть с тренировки по дракам и жаловались, что у них все болит. - И ответила: «Да, круто, тогда я просто почитаю книгу».
Я восхищаюсь твоей застенчивостью, твоей мечтательной улыбкой, грязными словечками, слетающими с твоего языка, тем, что ты признаешь сои недостатки.
«Думаю, это забавно, что, когда я выхожу на сцену, чтобы получить награду, они думают, что я нервничаю, что я испытываю неудобство и что я неуклюжа… а я… но это плохие слова в их адрес».
Мне так знакомо это чувство, когда ты пытаешься…
Мы живем в свободном мире, в котором актеры боги, а у интернета быстрый, но неустойчивый пульс. Что касается нашего поколения, то мы взбалмошные, ветреные, что касается культуры, то мы неумолимы и суровы.
- Не думаю, что я перестану вести себя нервно и неуклюже. Я думаю это просто жизнь. - Это то, как ты живешь в жизни, спотыкаясь и нащупывая вокруг.
Мы ждем, что ты будешь больше, чем просто человек. Мы ждем, что ты будешь супергероем в реальной жизни. Мы хотим, чтобы ты им была. Мы хотим разрушить тебя. Мы хотим, чтобы ты была идеальной. Мы хотим, чтобы ты была чем-то меньшим, чем мы. Должно быть это сюрреалистическое отношение, чтобы ему соответствовать. Все это из-за того, что ты решила стать актрисой, когда училась всего лишь в третьем классе.
Хотя понятие «слава» не ново, мир знаменитостей за последние десять лет так резко изменился, что стал едва узнаваемым. В Твиттере нам сообщают, в чьей компании и в каких местах, ты чаще всего любишь бывать. Крутые Наблюдатели сообщают, каким оттенком лака Chanel были накрашены твои ногти, и где мы тоже можем купить точно такую же дорогущую футболку как у тебя. С возможностью наблюдать за твоими триумфами, достижениями, разочарованиями и проступками, если они случаются, появляется странное ощущение, что владеешь твое жизнью.
И снова, я вынуждена напомнить себе, что не знаю тебя. Ты не принадлежишь мне.
Иногда я забываю, что ты уже не та неуклюжая девочка как в промо «Сумерек», и, это, вероятно, из-за того, что ты практически не изменилась в многих отношениях. Ты та, кто ты есть. Ты не стала кем-то еще. Но ты научилась справляться со своей угловатостью . Тебе комфортно в твоей шкуре. Некоторые люди тратят всю жизнь, пытаясь добиться этого, но им это так и не удается. Они слишком боятся потерпеть неудачу.
Так что, Кристен, спасибо, что ты такая храбрая. Ты заставляешь меня тоже хотеть быть храброй.
В начале каждого учебного года я обычно спрашиваю у своей группы, можно ли делать ошибки. Большинство детишек обычно отвечает нет. Только представь, что ты не можешь делать ошибки в пять лет. С самого раннего возраста нас учат стремиться к недостижимому: совершенству.
-Может тебе не следует говорить такую чушь - и думать что, я должна знать чушь, которую я еще не поняла.
И я каждый год разубеждаю своих учеников, объясняя им, что ошибаться можно. Можно делать большие ошибки и маленькие ошибки. Ошибки – эта самая лучшая возможность научиться чему-либо. То, как ты справляешься со своими ошибками, определяет твой характер. Мы также беседуем о смелости и о том, что значит обладать ею. Когда мне было пять лет, смелым шагом было попросить у мамы костюм Хи-Мэна за день до Хэллоуина после того, как она уже сшила тебе костюм Яркой Радуги (прим. перевод. – маленькая девочка – персонаж мультфильмов, вышедших в 1984). Храбрость заключается в том, чтобы сказать нет своей пятилетней дочери, когда она обращается с такой нелепой просьбой, даже если это приводит к ее слезам.
Сегодня, смелость для меня это писать, и дать остальным увидеть это. Потому что я люблю слова.
Смелость первое, что приходит в голову. Смелость встает, когда тебе сказали сесть.
- Этот фильм не о том, насколько они были бунтарями или против каких обычаев они восстали… - Это было больше чем это, фильм не о том, как быть бунтарем, он о том, как быть самим собой.
Нам дано быть чем-то большим, чем был наш выбор до сих пор. Мне дано. Тебе дано. Нам всем дано.
Дорогая Кристен Стюарт, ты много значишь для меня. Просто и ясно. Ты значишь.
Ты просто девушка, у которой достаточно азарта, чтобы стать супергероем. Ты просто девушка, которая не заботится о том, что подумают о твоем платье остальные. Ты настолько больше, чем просто девушка.
Мы незнакомы. Я никогда не встречу тебя. Ты просто незнакомка с необыкновенным упорством и настойчивостью. И я не могу дождаться того, как увижу, что ты предпримешь.
С любовью,
Jen/PunkyBellyJelly/aWhiteBlankPage/He-Man (Джен\ она же НикудышнаяРастекшаясяПоСтолуЛичность\ она же БелаяПустаяСтраница\ она же Хи-Мэн)
Подбор и поиск информации: Cat26, перевод: white, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Я смотрела фильм “Рассвет. Часть 1» дважды в самую первую ночь его выхода на экраны. Айрис купила билеты на ночной сеанс, а потом появились билеты на 8 утра. Конечно же, мы решили пойти пораньше, поэтому и эти тоже купили. После первого просмотра Джейми и я были недовольны. Честно говоря, мы даже немного расстроились, потому что считали, что фильм не получился. В этот момент у нас уже сбился режим дня, и мы немного выпили, поэтому не могли контролировать свои эмоции и чувства. Перед ночным показом мы зашли винный бар около Arclight в Голливуде. Моя подруга Синди тоже находилась в городе из-за этого фильма, поэтому послушно села с нами и переубедила нас. На самом деле. Она объяснила, почему «Рассвет» - вполне приемлемая адаптация книги, и, в конце концов, мы согласились с ней. Ее джедаевские приемчики сработали. Джейди дрогнула и тоже согласилась. Опять же, мы очень и очень устали, в этот момент на восточном побережье было уже полтретьего утра. Потом мы заказали несколько бутылок игристого вина (КЛАССНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАСЫПАЕТ) у самой активной официантки на планете. Она спросила нас, как мы познакомились, и что здесь делаем… и мы сказали ей правду. - «Сумерки». Кристен Стюарт. Ночь премьеры. - Это здорово! – искренне воскликнула она. - Да! – разом ответили мы. Затем она поставила очередную бутылку игристого перед нами и сказала то, что я не забуду никогда. В ее словах содержалось так много смысла для меня, что я моментально записала их в заметках своего iPhone: «Официантка Вся эта франшиза… Принимайте ее такой, какая она есть… Она поразительная» В этом для меня содержится сама суть такого сумасшедшего феномена, как «Сумерки». Фанат ли ты или нет, нам всем повезло стать частью чего-то невероятного. Такой опыт может быть единственным в своем роде во всей жизни. И у нас он был. Хотя я действительно думаю, что фильмы могли бы быть и получше, и может быть, смеюсь над чем-то, но я глубоко уважаю то, что люди, создававшие их, сделали. Я уважаю их подход к работе, их страсть. Все это я написала, потому что мне мало что есть сказать по поводу того, что произошло прошлой ночью в Лос Анжелесе. Самый красивый образ Кристен Стюарт на красной дорожке. Руки опущены. Я говорила в Твиттере, что Кристен напомнила мне обновленную, современную Джессику Рэббит (п.п. из мультфильма «Кто подставил кролика Роджера»). Разве нет? Я обычно обсуждаю выбор одежды Кристен (и общий стиль) со своей подругой Дон. Она живет в Париже, поэтому ее мнение для меня многое значит, ведь она француженка. Уже одного этого для меня достаточно! Как бы там ни было, я провела часть прошлой ночи, посылая ей личные сообщения по Твиттеру. Она проснулась, ее ящик был переполнен всем этим мусором от меня, и ответила мне: «Ты же знаешь, что ее образ в Каннах был моим любимым? ДА. НО К ЭТОМУ НИКТО НЕ БЫЛ ГОТОВ. ЭТО БЫЛО БЕЗУПРЕЧНО». И это вывод. Образ прошлой ночью был единственным в своем классе. Платье идеально сидело. Будучи прозрачным, и, тем не менее, официальным, царственным, по-голливудски гламурным, оно было юным, броским, абсолютно Кристеновским. И какая исключительная попка. Светлые тени подчеркнули ее натуральную красоту и эти зеленые глаза. Яркие губы идеального цвета. Волосы – роскошные, уложенные, сверкающие. И что самое важное, счастливая и гордая девочка красовалась в этом образе перед всем миром. Кристен Стюарт сделала этот образ. Кристен Стюарт, кинозвезда, на красной дорожке прошлой ночью. Она произвела фурор. И, несмотря на то, что этот промотур – печальное прощание с США, я сижу здесь и думаю, как все хорошо получилось. И то, что Стефени Майер написала несколько книг. И то, что Катерин Хардвик была выбрана режиссером первого. И что она выбрала Кристен Стюарт. А Кристен выбрала Роберта Паттинсона. Что моя тетя и мама вытащили меня посмотреть «Сумерки» четыре года назад. И я не могла оторвать глаз от этих двоих. И то, что я быстро влюбилась во все, чем являлась Кристен Стюарт. Что меня занесло снегом во время шторма в феврале 2010, и я начала описывать свои чувства в интернете. Что я здесь. Что вы здесь. Что это, чем бы это ни было, существует. Столько всего должно было случиться именно так, как и произошло. Я бесконечно благодарно этому. И для меня совершенство и удовлетворение этого момента связано с тем безупречным человеческим существом, которое покорило красную дорожку прошлой ночью, выглядя лучше, чем когда-либо. Выглядя так умиротворенно, несмотря на все происходящее, выглядя так по-настоящему, в то время как это был последний раз. Все мы наблюдали за ее ростом, эволюцией, как ей становится все более и более комфортно в таких ситуациях, которые четыре года назад очень пугали ее. Прошлой ночью мы с вами видели уверенную в себе, зрелую, расслабленную, сияющую женщину, показавшую всему миру, что все это у нее есть. Мы поняли, что она научилась любить то, чем является в наших глазах, и прошлой ночью… она достигла вершины. Я возьму на вооружение совет официантки. Я буду воспринимать это все таким, каким оно есть. Просто восхитительным.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: mened, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:54 | Сообщение # 24
с любовью
KSIBTU: Лондон, Мадрид, Берлин. Конец.
Я уже видела его.
А вы уже посмотрели?
Плакали?
Я - нет. Но это потому что, я бессердечная. Во время просмотра я часто смеялась. Особенно в те моменты, когда остальные этого не делали.
Приготовьтесь к сносящему голову
- сексу
Но те финальные минуты. Чувак. Билл знал, что делает.
Я не могу ДОЖДАТЬСЯ, чтобы поговорить о "Рассвете". Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ. Но для начала мне нужно еще раз посмотреть его одной, наедине. Я обычно хожу по будням в реально странное время (где-то в 5:30. Кто ходит в кино в 5:30 утра в среду? Чертовски мерзкие люди, вот кто. Такие, как я), я иду одна, с моим блокнотом, и делаю в нем кучу подробных, неразборчивых, бессмысленных заметок.
На этой неделе времени вообще нет - День благодарения приближается, но я обязательно схожу на следующей. Так что, ждем новый пост "Разбивая Рассвет: Часть 2" Часть 1 30 ноября! (примечание переводчика: Разбивая т.е. анализируя. Игра слов: Breaking Down Breaking Dawn)
Сегодня поговорим о трех последних в истории премьерах Рассвета. Я была очень загружена в последнее время, и позвала на помощь двух своих лучших подруг. Назовем их PBJ и RB. Отчасти потому что, они из самых смышленых людей на земле, но в основном потому что, они бы никогда и не отказались. Именно поэтому, они самые лучшие люди в мире.
Я сказала им, что после того, как пройдут все премьеры, каждая из нас выберет один из ее (п.п.: Кристен) образов, и прокомментирует его. Поэтому сегодня, я наслаждаюсь краткостью. Она отлично подходит мне. (Не ждите ее в среду... просто чтоб вы знали)
PBJ утверждала, что Берлинская премьера - это второй раз, когда она увидела Кристен. Она опасна для окружающих. RB выбрала Мадрид. И мне достался Лондон. Так что, я начну отсчет!
-1 Лондон
Когда я увидела это, то даже не знала, что и думать. Я не понимала, что происходит. Это было, как будто я глазею на мамочку единорога, собирающую своих малышей-единорожков под радугой, и я словно.... подождите, что это сейчас происходит?
У меня противоречивые чувства к этому наряду. Я не терплю этот чертов обтягивающий материал (любой). Сам по себе комбинезон плох. Но мне нравится сама идея его дизайна. Мне правда нравится как он смотрится на ней (по довольно очевидным причинам если-вы-понимаете-очем-я-ия-думаю-чтовытаки-понимаете)
Но если бы я увидела его на модели, я б не подумала "О! Это Кристен Стюарт!"
Но это то, почему он мне нравится. Я думаю, что это не ее, но когда это на ней... Это круто! Я люблю его, потому что она делает его крутым... не выглядя при этом дешевкой. В этом вся суть. Она возносит эту одежку к вершинам.
Я так же хочу отметить, что понимаю, как мало в нем [/i]ткани. Черт, я приветствую это. Ее туловище выглядит смешным. АБСОЛЮТНО СМЕШНЫМ. Ткани на этот комбинезон ушло максимум 20см. Я действительно горжусь ею, когда она надевает так мало, перед глазами стольких многих, при этом чувствуя себя комфортно. Это требует смелости. Я бы никогда, никогда, НИКОГДА не решилась бы на такое. Как для женщины, это был бы мой Эверест!
И ЕЕ СПИНА ТАК И КРИЧИТ......................
СТООООООООООООООООООООООООООООООООООООП
Я не могу устоять перед красотой ее распущенных волос. Особенно, когда они покрашены и подрезаны. Стилист отлично поработал над ее макияжем, что было не сложно, учитывая, что у нее идеальное лицо. Но ее главным украшением, как всегда, были ее собственные флюиды. Они долетали до небес.
Я думаю, что сама по себе премьера была плохо организована. Слишком важная. Слишком подавляющая для тех, кто был в ней задействован. Хаотичная. Просто неорганизованная. Но они старались, как могли. Они раздали свои автографы, всем кто их ждал. Они улыбались. Они (особенно Кристен) стойко выдержали холод. Потому что, они гордые и счастливые. И в этом беспроигрышная сила.
И знаете что? Я думаю, Кристен выглядела потрясающе. Потому что, комбинезон немного ни к месту, но это его лучшая сторона. Кристен Стюарт надела "ни к месту" наряд и он стал уместным.
И кто из нас, смог смотреться в этом наряде? В таком прозрачном наряде? В такой холод?
Никто.
Овации.
-2 Мадрид
Вслед за Лондоном был Мадрид. Пару лет назад, я провела месяц в Испании. В ту секунду, как только я встала с самолета, меня оглушила громогласность, словно у них там новый крик моды был, и развязностью людей в аэропорту. В смысле, онни резвились, как настоящие кефали - и это выглядело не только, будто модная революция началась, это было просто потрясающе! В свой первый день я гуляла по Барселоне, поглядываю на великолепную архитектуру Гауди, и впитывая дух испанского народа, и пришла к выводу - моя жизнь, и моя сущность отчаянно нуждаются в яркости и самобытности.
Когда Кристен Стюарт вышла на красную дорожку испанской премьеры, она определенно олицетворяла яркость. Все было такое свежее, и громкое, и самобытное, и ЖЕЛТОЕ. Было похоже на то, что она отражала все главные фишки самой Испании. Появившись на каблуках, и в черном кружеве на Лондонской премьере, в Мадрид она прибыла, словно фейерверк, разыгравшийся на небосклоне.
Посыл, который она несла, выходя на премьерную дорожку, был прост: Смелая. Молодая. Азартная. Кино-звезда. Любите ее или ненавидьте, в тот вечер невозможно было миновать ее притяжения. И в этом была вся суть.
Я полюбила его (п.п.: платье). Цвет. Покрой. Бренд (Dior? Я ОДОБРЯЮ). Прическу. Макияж. Туфли (подробнее о них - позже). Длину. Особенно длину. Были времена, когда я просто жаждала увидеть Кристен на красной дорожке не в мини, тогда этот образ был закреплен на ней уже как клише, но эти времена уже давно прошли.
Ее образ в Мадриде напомнил мне о том, как сильно я люблю мини платья именно на ней, потому что: 1. Эти ногиииииииииииииии и 2. Никто не умеет носить мини-платья так, как Кристен Стюарт.
Сочетание простого желтого платья с дерзким принтом туфель от Barbara Bui, было блестящим, и я полюбила абсолютно все в ее образе... и я знаю, что это не правильно, но я определенно жажду эти туфли.
Увенчанная восхитительной растрепанной косой, с естественным макияжем, который не скрывал сияющую красоту ее лица, она была сущим совершенством. Несмотря на ее усталость, которую сложно было скрыть, она была украшением на этой премьере, и оставила неизгладимое впечатление о Мадриде.
-3 Берлин
Когда я увидела фото Кристен на берлинской премьере, моей первой реакцией было ВАУ. Ну, ладно, если быть честной, моей первой реакцией было МОЁ, потому что здесь я хотела прокомментировать именно этот образ. К счастью, мне не пришлось бросаться в схватку за эти фото, в противном случае я бы сделала это, и было бы досадно, если б я промазала.
Платье. Разводы - мой любимый элемент в нем, потому что, они придают ей ГИБКОСТИ. Мне нравится то, что его длина именно в пол, прикрывает ее обувь, и немного (очень) раскрывает ее ноги, когда она стоит. Мне НРАВИТСЯ то, что платью удается быть сексуальным, при том, что оно закрывает почти весь ее верх. Вообще то, я не очень большой фанат золота. Я негодую пред тем, что золотистый считается независимым оттенком, когда на деле, это просто желтый металл. Но, черт возьми, Кристен выглядит шикарно в золотистом.
Лицо. Ее макияж и волосы были совершенны. Они дополняли платье, не задвигая его на второй план. И, я уверена, она была измотанной, и в то же время, казалась такой настоящей. Сильной, жесткой, и такой довольной. Будто впитывала в себя, все что ей дают. Она казалась искренне счастливой. Может быть все дело в платье, может причина в самом событии, а может это все ее безумно идеальная кожа, но она вся просто пылала.
Я предполагала, что останусь с таким "НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ" чувством, когда промо-тур Сумерек подойдет к концу. Но, как только я увидела ее в этих сникерсах, и черной кожаной куртке, надетой сверху на сексуальное золотистое платье, единственное, что я подумала: [i]вперед, КристенВперед.
Сейчас, когда это все уже закончилось, когда груз этой франшизы сброшен, открылись новые горизонты.
И, она должно быть грустит.
Потому что, она уже закончила ПОСЛЕДНИЙ В ИСТОРИИ промо-тур Сумеречной Саги, и ни с чем иным, как с улыбкой на губах после всех этих лет, KStew всегда побеждает.
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: perle, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Вот и настало это время. Мои соотечественники, американцы, сейчас занимаются приготовлениями ко дню Благодарения. Это включает в себя смакование чувства нежелания умирать от переедания, наслаждаясь всеобщим оживлением и разыскивая пару наиболее эластичных штанов.
Для меня этот день означает, что на повестке дня – пост благодарности. Это третий год, когда мы делаем это. Давайте остановимся и позволим нашим челюстям упасть от осознания того, что прошло ТРИ ГОДА!? Боже милосердный. Мы на самом деле провели вместе 1015 дней, просто для информации. В прошлом году я благодарила «Taco Bell» (прим. переводчика: международная сеть ресторанов быстрого питания адаптированной мексиканской кухни, принадлежащая компании Yum! Brands.), Кристен Стюарт и вас, и если два последних пункта остались теми же, то первый претерпел изменения. Итак, начнем. Это то, чему я благодарна в 2012 году. 1- Собаки Спасибо Кристен Стюарт, что собаки стали неожиданно популярными.
Я взяла Берни, когда она была немного постарше. Поэтому мне кажется, что она своего рода соседка по комнате. Медведь – мой ребенок. Я вырастила его. Мне многое нравится в Кристен, но ее любовь к братьям нашим меньшим, однозначно, - самое привлекательное качество. Я знаю, что уже говорила об этом раньше, но я абсолютно одержима своими собаками и очень благодарна им за их существование. Чем больше людей я встречаю в своей жизни, тем больше я люблю и уважаю своих собак. Поэтому в этом году собаки – на первом месте. Я иногда чувствую большую привязанность к собакам моих друзей, чем ко многим моим друзьям. Например, когда Джейми говорит мне, что ее лучший друг заболел, я отвечаю что-то типа: «О, это очень плохо. Надеюсь он/она поправится». Но если Джейми говорит: «Золотой Щенок в ветеринарной клинике, он очень болен», я тут же вскрикиваю: «О, БОЖЕ МОЙ! ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО? КАК ОН СЕЙЧАС? ПОМОЩЬ НУЖНА!? ЧЕМ ПОМООООЧЬ!?!??!?!?!
Я не могу с него. За нос Золотого Щенка можно умереть. И все это потому, что животные – особенные, как и те, кто заботятся и любят их. Многие люди разговаривают с животными, но не многие действительно слушают, и в этом проблема сегодняшнего мира. Собаки – это рай. Они ничего не знают о зле, несчастьях, горе и недовольстве. Они осознают только любовь в ее наиболее простой, чистой, неподдельной, неиспорченной, славной форме. Просто любовь. Без каких-либо условий. Всеми фибрами души я мечтаю, чтобы такая любовь могла существовать между людьми. И если вы действительно задумаетесь, то поймете, что человеческие укусы встречаются в жизни гораздо чаще, чем собачьи, и в прямом, и в переносном смысле слова. Но. Лаская, тиская, обнимая и почесывая собаку, можно успокоить ум, сердце и душу не хуже, чем глубокой медитацией. Любители животных обладают щедростью души, склонной к сочувствию, они сентиментальны, обожают нежность, а их сердца такие же большие, как безоблачные небеса.
И видя в Кристен такою степень обожания, в моем сердце вырастают крылья, оно рвется из груди, стремясь к солнечному свету, оставляя после себя дорожку из маленьких сердец. Я на самом деле становлюсь безумно наивной. Поэтому в этом году я благодарю Медведя и Берни. И моих собак. Всех ваших собак. http://www.radikal.ru/action.aspx
Я благодарю за все виды любви и света в моей жизни, жизни Кристен и вашей. 2- Кристен Стюарт Я благодарна Кристен Стюарт по причинам, которые вы все хорошо знаете… по причинам, которые я постоянно излагала с момента появления этого блога. Я чувствую, что облекала в слова мою благодарность этой девочке, которую никогда не узнаю, уже миллион раз. Сегодня я сделаю это в миллион первый раз.
Я невероятно благодарна Кристен Стюарт за то, чему она научила меня в течение последних лет. Вначале я так прогибалась под мнение людей, которые были, мягко скажем, не слишком добры к Кристен. Со временем я поняла, что основой неудовольствия была не сама ситуация, а наши мысли о ней. Я решила отпустить то, о чем говорят «злобные люди», а вместо этого принять то хорошее, что существует, потому что этого действительно очень много. Эта идея привела меня к пониманию того, что чужие мнения становятся частью нашей собственной веры, если мы позволяем этому случиться. Но сейчас я могу контролировать, когда или если это происходит. Возможность всегда существует. Знание этого изменило мои взгляды на жизнь. И я очень-очень благодарна, что Кристен стала катализатором этого.
Я научилась тому, что иногда в жизни нужно удалять лишние прилагательные, чтобы найти истинный смысл. Кристен Стюарт говорит то, что думает, и думает то, что говорит. И я ей так благодарна за то, что она не ходит кругами, чтобы запутать нас. Она призывает меня делать то же самое. Я благодарна, что в течение последних лет я смогла распознать человечность и хрупкость Кристен, что позволило мне снять ее с пьедестала, на который я же сама ее поместила. Она напомнила мне о том, что она такая же девочка, как я, как вы, и не всегда все делает правильно, но и не стесняется брать на себя ответственность, если это требуется. Она всегда говорит, что любит своих фанатов, потому что чувствует себя одной из нас. Я думаю, она доказала нам всем, насколько ее слова правдивы.
Я благодарна Кристен за то, что она постоянно напоминает мне: не судить. Всегда оставляя свое дерьмо при себе. И помнить, что за селебрити скрывается человек. Потому что за всем совершенством, они реально очень чувствительны к падениям, крушениям и могут принимать неправильные решения, как и каждый из нас.
Я благодарна за то, что после всего этого Кристен все еще такая… Кристен. Через пять лет после того, как «Сумерки» покорили мир, я уверена, что все бы порвали на себе одежды, если бы Кристен тут и там делилась личным. Я так рада, что она выжила и осталась той же девочкой (учитывая все обстоятельства), которая пришла на съемки первого фильма. Я благодарна ей за ее естественность и за то, что она решительно настроена остаться самой собой.
Вы никогда ни вобьете квадратный колышек в круглое отверстие. Кристен Стюарт никогда не будет соответствовать вашим рамкам, как бы вы не старались, она не засмеется по вашему желанию, не наденет то, чего бы вы хотели, не ответит так, как вы ожидаете, она не даст бездумный ответ на ваш дурацкий вопрос. И спасибо господу за это! Я была безумно удивлена, какое количество людей игнорируют простые принципы повседневной жизни и пытаются вбить квадратные колышки в круглые дырки, пренебрегая элементарной реальностью. Такими как: все такое, какое оно есть. Кристен Стюарт не может и не будет никем, кроме себя.
Я благодарна ей за путь, который она выбрала. Ее жизнь не легкомысленная, показная и всегда на грани. Кристен работает, зарабатывает деньги, живет своей жизнью так, как хочет. Я невероятно благодарна ей за то, что она ругается и носит сникерсы на красной ковровой дорожке, потому что это она, принципиально, - такая же, как мы. Но больше всего я так, так благодарна Кристен за ее силу и стойкость.
Я думаю, это говорит само за себя. 3- Вы. Независимо от того, знаю ли я ваш номер телефона или нет, говорила ли я с вами когда-нибудь, я очень вам благодарна (да, вам, человеку, который это читает). Я больше, чем благодарна, больше, чем вы можете понять.
Очень часто люди проводят всю свою жизнь в ожидании ее начала, - самое время, люди… вы заставляете меня чувствовать себя живой. Весь этот опыт очень странный, но очень полезный. Я встретила друзей на всю жизнь! Я говорила (и встречала) людей со всего мира! Это сумасшествие. Интернет – обалдеть, какая штука, точно, не плохая. Когда я начинала этот блог, то предвзято думала, что каждый человек в интернете – это мужчина, 70-ти лет отроду, который мечтает привести меня в свой дом и сделать все, чтобы я вылетела через окно. Я часто шучу, что 10% сайта сделано о Кристен Стюарт, а 90 % - это моя терапия. И это не шутка. Жизнь - иногда полное дерьмо. В ней случается много всякого, но есть люди, которые рядом, которые помогают. Я благодарна вам всем, великолепным незнакомцам, которые стали для меня прекрасными людьми, с которыми меня свела жизнь. Вы столько раз мне помогали в этом году, просто потому, что были рядом. Спасибо вам миллионы раз.
Я очень люблю фильм « Убить пересмешника». И одна из моих любимых сцен, когда Скаут говорит: «Аттикус, ты - очень классный». На что Аттикус ответил: «Как и большинство людей, Скаут, когда ты, в конце концов, разглядишь их». Я вижу вас. И я благодарна вам за то, что вы видите меня.
Я не шучу, когда говорю, что я была безумно измучена и скучала. Но здесь, с вами, все поменялось. Вы показали мне, что если человек живет с сочувствием и пониманием, то у него может остаться вера в человечность, несмотря на способность к злу, а что более важно, вера и понимание, что большинство людей реально «очень хорошие». Я благодарна, что вы все выстояли в этом сумасшедшем доме и продолжали поддерживать меня в течение 1015 дней. Я всегда здесь, всегда готова посмеяться, всегда готова помочь, всегда готова понять. Вы всегда так добры и старались не спорить. Вы хвалите, а не молитесь. Вы почувствовали это. Вы поднимаете настроение и радуете. Я так благодарна людям, которые предпочитают быть такими и не ошибаются, это и есть выбор.
Девичий фанклуб может сделать многое, как активная группа, и ни с кем на земле я бы не достигла это, кроме вас. Я невероятно благодарна, что не одна с этими чувствами, какими бы они ни были. Ваш дух товарищества для меня абсолютно много значит.
Всем, с кем я разговариваю постоянно, тем, с кем говорю время от времени, тем, кто иногда комментирует, тем, кто сидит в кустах, тем, кто посылает мне имейлы, тем, кто почти никогда не писал мне, и тем, кто бросил это дело после первой прочитанной строки: Спасибо вам! Я желаю вам всего наилучшего завтра. Я надеюсь, что ваши штаны будут убийственно эластичны. Я надеюсь, что ваша индейка будет сочной и нежной. Я надеюсь, что сладкий картофель будет достаточно маслянистым и соленым. Я надеюсь, что у вас останется место для десерта, но кого я обманываю. Я надеюсь, вы это преодолеете, независимо ни от чего. Я надеюсь, вы будете со своей семьей. Я надеюсь, что триптофан обеспечит вам спокойный и сытый сон.
Для всех нас на блоге KSIBTU – Счастливого дня благодарения! (И дополнительная благодарность «Баффу» за то, что они сделали невероятную тему для дня Благодарения. Если вы не видели этого, то посмотрите. И все благодарности RB, которые превращают мои слова в читаемые. Отличного дня завтра, друзья. Люблю вас.)
Поиск информации: Twi-hard_♥RobSten♥, перевод: mened, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны! источник
Сообщение отредактировал mened - Вторник, 11.12.2012, 05:51
Я большой фанат Крейга Фергюсона. Я ценю его чувство юмора. Я так же знаю, что при всем желании он НЕ фанат Сумерек, поэтому я была взволнована тем, что Кристен предположительно появится у него.
Все любят Сумерки.
Что с тобой не так?
Интервью мне показалось приятным, и в то же время ничем не примечательным. Помимо той неловкой паузы, я надеялась, они сделают неловкую паузу на гармошке, и мои ожидания полностью оправдались вот этим:
Кристен «ерзает» совей улыбкой, и это, как ангелы обретают свои крылья. Это как снег в зимнюю ночь. Это горячий шоколад морозным днем. Это Рождественское утро.
ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ.
Вслед за этим Кристен вскочила в самолет, и пробыла какое-то время в Нью-Йорке, заканчивая свое промо «На Дороге», пред тем как он стартует в США на этой неделе. ЭТА.ЧЕРТОВСКАЯ. НЕДЕЛЯ. РЕБЯТА! Нью-Йорк, это мой город, и поэтому я всем сердцем верю, что это лучший город на земле. И Нью-Йорк так чертовски хорошо выглядит с Кристен. Он отлично с ней сочетается. Первой остановкой Мисс Стюарт был Благотворительный Концерт в помощь пострадавшим от урагана Сэнди. Как одна из тех, кто лично ощутил на себе гнев Сэнди, я подумала, что это невероятно хорошее дело. Она могла бы с легкостью прилететь на день позже и просто выполнить все свои рабочие обязательства. Но она так не сделала. Вместо этого, она поднялась на сцену к 20,000 толпе и произнесла речь о большом штате Нью-Джерси, и о том как ему нужна помощь.
Как для ветерана Атлантического побережья, это много для меня значило. Я провела бессчетное количество летних деньков на Long Beach Island, обедая в Chegg (прим.пер.: The Chicken or The Egg – Курица или Яйцо; забегаловка на Бич Хейвен, Нью-Джерси), и ночуя в Rita (прим.пер: St Rita Hotel – отель на Бич Хейвен, Нью-Джерси). Сэнди действительно все разрушил. Этот концерт помог. Музыкальное дарование помогло. Актеры, появившиеся там, помогли.
И так получилось, что моя любимая актриса тоже там была. И она во всех смыслах выигрывает!
Так что, спасибо тебе, Кристен. От человека, который лично видел эту разруху: спасибо.
И потом Кристен отправили на показ фильма.
И мне действительно нравится это. Я думаю, что она продвигала свои фильмы на протяжении столького времени, что ей должно уже все просто осточертеть. Это должно быть трудно, выбирать платье на каждый отдельный день, без желания умереть от всей этой монотонности. Поэтому, долой эксперименты.
Cледующий день начался с завтрака в Sarabeth.
ПРИВЕТ!? Я ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО. Я должна заметить, что никогда не была в этом кафе в районе Трайбека. Прямо там восьмидесятые и Амстердам, и их классический сэндвич, и куриный салат – мой обычный утренний заказ, это так, к слову. Мне так нравится эта утренняя прогулка, и что более важно, ее наряд.
Она выглядит такой чертовски соблазнительной, что я готова съесть ее вместе со своим обедом. Потом где-то там была встреча с журналистами, и после этого она поехала на The Daily Show. Это было очень даже приятное интервью. Я бы сказала, моя любимая часть, когда она поднимает тему выпускного бала. Я разорвалась от смеха. У меня была подружка, ее звали Габби, и после третьего класса ее перевели на домашнее обучение. Я завидовала ее жизни. Изучая природу, они ездили в путешествие в заболоченную местность. Изучая космос, они ездили в космический центр. И я такая: ПОЧЕМУ Я СИЖУ ЗДЕСЬ С КАКИМ-ТО УЧЕБНИКОМ? ПОЧЕМУ МОИ РОДИТЕЛИ ТАК МЕНЯ НЕНАВИДЯТ!? КАК МНЕ ПОПАСТЬ НА ЭТО ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ?
"Святое дерьмо! Здесь самая крошечная в мире скрипка, играющая «My heart bleeds for you»" Если вы не смотрите «Девчонок»… я вас ненавижу.
В общем, ее группа домашнего обучения устроила выпускной. Она пошла. Она сказала, что была одной из пятерых, кто туда пришел. Вот, дорогие друзья, мой ужастик. Мне почему-то кажется, что выпускной вечер Кристен мог бы повернутся, таким же образом. Я рада, что она решила не идти. Опасные незнакомцы и все такое. Еще она говорила о сцене танца. Я определенно наслаждалась этим моментом в фильме – одним из ее лучших – потому что, он абсолютно необузданный. Свободный. И когда вы сотрите эту сцену, вы просто вязнете в этом мгновении, когда вы так же можете испытать нечто опрометчиво безрассудное.
У меня всего несколько сцен и они редкие,
я должна была проявлять чисто дикую природную сущность, изобилие эмоций
Я лично люблю танцевать. И чтобы делать это мне нужно побольше пространства. Я уже говорила вам какой из меня ужасный, до обидного плохой танцор? Это правда. Но черт меня подери если я не чувствую музыку в своих жилах. Я танцую за рулем. Я танцую в очереди в магазине. Я танцую на кухне. Я танцую в душе. Я вероятнее всего танцую во сне. И еще кажется с возрастом это становится все хуже и хуже. Но плевать. Как я всегда говорю, если вам нравится, делайте это.
Хм. Этим утром.
Каждое утро я встаю, и танцую джигу
Потом была Нью-Йоркская премьера «На дороге». Мне посчастливилось иметь удивительного друга, который забил билеты для меня, Бафф, и Келлаопи.
Вы все уже должны знать, что я могу быть неуправляемой в присутствии Кристен. Просто она такая маленькая, и застенчивая, и милая, и это все слишком для меня. Но я собралась, опрокинула пару рюмок, и направилась в кинотеатр.
Я все продолжала приговаривать: «О, Боже мой. О, Боже мой. Это происходит. О, Господи» И все остальные продолжали повторять: «Ты можешь просто заткнуться? Ты нас достаешь без всякой причины!» И я такая: «У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, ПОНИМАЕТЕ!? У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ»
Заметка: у меня не было причин.
Я должна признаться, что самым ярким моментом того вечера было видеть Грейс Коддингтон, садящуюся на свое место. Я узнаю копну этих волос где угодно, и Vogue это великое дело. И потом моя подруга схватила меня за руку и сказала: «Смотри! Это же Патти Смит!» И прямо впереди нас шла женщина-легенда. На ней была голубая шапочка, и это была ее эксклюзивная фишка. (Кстати, когда фильм закончился, мы пробыли там до самого конца титров. Мы одними из последних выходили из зала. Патти все еще оставалась на своем сиденье с двумя своими друзьями, увлеченно обсуждая фильм. Если это вам о чем-то говорит)
Наконец, Уолтер поднялся на сцену, и заговорил о фильме, о том, как он начинался, и что для него значило его снимать. Он представил Кирстен. Потом Кристен. Потом Гарретта. Потом Сэма. Потом еще кучю людей, которых я не запомнила, потому что была слишком занята, смотря на Кристен.
И как скоро актеры появились, так же быстро они и исчезли, и начался фильм. Я, как вы уже знаете, имела удовольствие посмотреть его в Сан-Францизко. Второй просмотр оказался таким же приятным, как и первый – если даже не больше – потому что, как раз перед этим напротив меня стояла Кристен Стюарт.
Сейчас подходящий момент сказать вам, что у меня был зрительный контакт с Гарреттом Хедлундом, который длился примерно 0, 00001 секунды? ДА, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ. И В ЭТОТ МОМЕНТ ИСКРИЛИСЬ САЛЮТЫ И СЕРДЕЧКИ И ЛЮБОВЬ И БОЖЕ, Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, КОГДА ВСЕ УВИДЯТ НАШИ СВАДЕБНЫЕ ФОТКИ! Мы с ним конспирировались. Кики была там, вы знаете?
Фильм встретили аплодисментами, которые продлились около минуты. Потом они прекратились и мне было грустно грустно грустно.
Я должна заметить, что только после того как закончился фильм, я смогла увидеть ее платье, и оно не самый лучший хит ее жизни, в отличие от того, как оно смотрится на снимках фотографов. И здесь я действительно должна сказать: ам… в реальности оно смотрится немного по-другому. РЕБЯТАААААА! Я ВИДЕЛА ЕГО ВООЧИЮ ХАХАХАХАХАХА НАКОНЕЦ Я ГОВОРЮ ЭТО!
И это, друзья мои, был большой "АГА!" момент для меня (ей, Опра. Позвони мне!) Потому что, я могла бы, как и все сидеть перед своим компьютером, говоря, что возможно я бы не выбрала для нее именно это платье, потому что, возможно оно бы напомнило мне пляжную косынку для прикрытия купальника. Но знаете что? Я видела его собственными глазами, и остальное просто не имело значения на самом деле.
И это помогло мне кое-что понять – особенно когда это касается звезд – может быть, лучше обойти стороной всякие суждения, пока вы не увидите все собственными глазами. Потому что, в противном случае, вы даже не представляете, о чем говорите. И какая же это чертовски хорошая жизненная метафора.
Для меня это была красивая девушка. Потрясающий вечер. Великий фильм.
Она так усердно работала, продвигая одновременно Сумерки и «На дороге», еще до того, как начался непосредственный промо-тур «НД». Она заслуживает передышки. Приятной, расслабляющей передышки. Чтобы порадоваться Рождеству и Новому Году. Чтобы вдохнуть полной грудью, обернуться и посмотреть на весь этот невероятный год. Она выбилась из сил.
(Если сразу после премьеры тебе позвонят из Саммита или Стефани Майер, и скажут: «У нас есть еще одна идея», ты ведь не будешь в ужасе?) – Нет, точно.
Нет, я больше не отвечаю на их звонки.
И я невероятно горжусь ею.
Потому что, промо-вихрь уже позади, и она все еще на плаву, Кстю лучше, чем вы (и еще она сверхъестественная).
Поиск информации и перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:49 | Сообщение # 27
с любовью
Блог KSIBTU: Рассвет Часть 2: Часть 1
(Предупреждение: Если вы слишком серьезно относитесь к Сумеркам, то вам не сюда. Если вы такой же как и я, присоединяйтесь к веселью. Вам должно быть больше 18. Это вульгарный и безвкусный, саркастичный и бессмысленный во многих местах … зачастую, пост.)
Это самый последний пост по Сумеркам. Он будет в двух частях. В конце второй части я поделюсь своими общими чувствами. Вы готовы сделать это в последний раз?
вы меня знаете
Вперед….
Фильм начинает с имени Кристен Стюарт спереди и по центру, и Сумеречная заставка играет на заднем фоне. И Я УЖЕ ВСЯ ВО ВНИМАНИИ НА 150% И это уже лучше чем 1 Часть, потому что здесь саундтрек еще терпимый. Я наслаждалась сопоставлением красного и белого на фоне гор – еще одна дань Сумеркам. И бег времени тоже был довольно увлекательным. Я буквально не могла оторвать глаза пока…
Большой ноготь Роба как оружие.
БУМ. ВАМП БЕЛЛА.
Мне понравилось, как мгновенно они сфокусировали камеру на мелочах, которые она, наконец, смогла узреть – останавливаясь на своей главной драгоценности, Эдварде. Что за пламенная любовь. Мне понравилось то, как она захватывает его в объятья и случайно делает ему немного больно, но я не до конца убеждена. Это выглядело так, будто его в нее завернули, и он там еще что-то квакал. Я думаю, он просто хотел, чтобы ей было хорошо. Счастливая жена, счастливая жизнь.
Они говорят о температуре (блаблабла), и потом она говорит своему мужу: «Я люблю тебя»
декорация на стене весьма интригующая
… Можем ли мы выделить минутку на обсуждение того, как РЕДКО эти двое говорят «Я люблю тебя»? После всего того дерьма, через которое она прошла ради него, они говорят это друг другу кажется разаааа этак четыре за все фильмы… ЧТО? Какой пример мы подаем молодым девушкам?! ХАХАХА Я ШУЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ НИКОГДА НИ В КАКОМ ВИДЕ, ИЛИ ФОРМЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ КОГО-ЛИБО.
Значит, Белла хочет увидеть свою малышку, но Эдвард напоминает ей о жажде.
То, как Роб говорит: «Да, тебе нужно поохотиться», просто задирает мою юбку вверх в самом, что ни на есть прямом смысле. Если бы это был порно фильм, то тогда это было бы так: «да, ты была такой плохоооой плохооой девочкой, и я не могу дождаться, чтобы начать наказывать тебя снова и снова и снова….» … Я уверена, вы уловили суть.
у меня тоже именно такое лицо в обед, да, именно такое
Эта первая охота идеальный пример чего-то, что немного потерялось в изображении для меня. Мне нравится сама идея, но весь момент был разрушен ужасной компьютерной графикой. И крупный план лица Кристен пока она бежит НА САМОМ ДЕЛЕ заставил меня разорваться от смеха. Зачем они это ей сделали? ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!? Они что думают, что это хорошо смотрится? Она идеально красивая девушка. ЗАЧЕМ? На протяжении пяти фильмов они пытались выработать мастерство бега, и этого просто.не.случилось.
Мне нравится, как она здесь возбуждена. Как бы там ни было, Белла не плохо резвится, пока к ней не начинает приставать ее муж, она останавливается, и видит оленя. Но потом Белла учуяла человека, и побежала, как сумасшедшая высасывать его кровь.
и у меня тоже именно такое лицо, когда кто-то говорит мне, что я не могу съесть свой обед.
… то, как Белла взбирается по скале… эта графика… я не могу. Я должна была знать, что это отличное предисловие к тому, что должно было произойти. Мое предчувствие не давало мне покоя, но я игнорировала его. Я не знаю с чего начать. Позвольте мне дать вам прямую цитату из моего блокнота:
«Белла вскарабкивается… давайте не будем об этом. Фильм ужасов, судя по тому, как жутко его смотреть. Паранормальные явления граничат с «Сиянием»».
И вот, вдруг Беллин голос изменяется, и она понимает, что не хочет убивать того мужчину на горе. Человека, не своего мужа. Потому что, Белла хороший вампир. Она обладает самоконтролем. Она была рождена, чтобы стать вампиром, и она не монстр. Поэтому, она просит помощи («забери меня отсюда сейчас же, пока я не оторвала тебе голову, как это сделал ты с Джеймсом в балетном классе, и не слепила из нее куриную котлету – прямо сейчас это звучит так аппетитно!), быстро махает на это рукой («лол ты мне больше не нужен покаааа! *шутка*), и спрыгивает с утеса («уиииии!») Мне нравится то, как это демонстрирует бесполезность мужчин, как при жизни, так и после нее. ВПЕРЕД ДЕВОЧКА.
Я ВИЖУ, ДЕТКА, КАК ТЫ ПОКАЧИВАЕШЬ ПОПКОЙ
Я быстро забыла обо всем, что мне не нравилось, когда Роб так мило заявил «или нет!»
Белла в конце концов отхватывает себе горного льва, и даже сохраняет в целостности свою набедренную повязку. Новобрачные возвращаются домой, и соски Джейкоба, сопровождаемые самим Джейкобом Блеком, выходят им навстречу, чтобы сказать «хай». Она говорит ему, что он воняет, он говорит, что рад за их милую пару. И они идут внутрь, чтобы увидеть Ренесми.
ребята…. ЭТОТ РЕБЕНОК
ааааааааааааа
О, Боже. Они оставили худшее на последок. Мне бы хотелось дать их художникам по визуальным эффектам значки с надписью «вы пытались!», но они ведь даже не пытались. Я прекрасно понимаю, что Ренесми должна быть странным ребенком, но дело в том, что один из самых милейших детей в природе просто ужасает. КАК ВЫ ИСПОРТИЛИ РЕБЕНКА?! Теперь видите, КТО заслужил значок «вы пытались и у вас получилось!» Потому что, мужик есть мужик.
Благодаря неутолимой жажде Розали выуживать на поверхность всякое дерьмо, Белла вскоре узнает, что Джейкоб влюбился в ее невероятно уродливого младенца. Если бы я была на ее месте, я бы благодарила небеса, потому что этот ребенок просто кошмарен, я бы переживала, что ее вообще никто никогда не полюбит.
эта единая сине-серая гамма, в которой переливаются Каллены просто убивает меня. В Gap наверное уже выбрать нечего!
Но вместо этого, Белла борется за свою дочь, потому что, Джейкоб извращенец. Мне нравится, что она его избила. Мне определенно понравилось, что Эдвард и бровью на это не повел. Кристен, Роб, и Тейлор так мило это сыграли. Отлично сделано.
Так, и потом Эллис ведет Эдварда и Беллу в их новый домик.
и вдруг мы оказываемся в картине Томаса Кинкейда.
Как заметил Джеми, Эллис в каждом фильме указывает когда «Самое время!»? Это все-таки сопровождается нечто ужасным. И это возвращает меня к моему изначальному мнению: Эллис хочет, чтобы Белла умерла. Но это уже другой разговор на другой день! Каллены входят в их новый домик, и я вся и полностью во внимании. HGTV (прим.пер.: кабельный канал в США и Канаде, вещающий передачи на тему благоустройства жилища, сада, ремонта, реконструкции дома. Что-то вроде русской «Фазенды») должны взять себе кое-что на заметку из этого, когда будут выезжать в очередной дом.
Но все это не имеет никакого значения, потому что Эдвард приводит свою жену в их спальню, и она видит кровать, и такая «ТА ЛАДНО», и он такой грозный малыш, и она такая Я СИЛЬНЕЕ И Я ПРОСТО ПРЕКИНУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО ВОТ ТАААААК ЛОЛ
Этот секс такой милый и чувственный и ААААААХ иииииииии быстрый (он длился ЦЕЛУЮ минуту). Я знаю, всем это нравится, потому что, это интимно, но по существу интимно смотреть на челюсть Роберта Паттинсона (что я понимаю), и на сплетенные ноги. И это все об этом. От первого поцелуя на кровати мы и то больше имели! НО Я ДОЛЖНА СКАЗАТЬ… я действительно наслаждалась, тем как Эдвард двигается на Белле. Это слишком? Извините, но я вас предупреждала. Это тот момент, когда Белла сжимает простынь в кулак и откидывает голову и аааах на ней сверху никого нет. Как я всегда говорю, вы не можете удовлетворить вашу девочку, не говоря…. Не берите в голову.
намек: ешьте.
НО НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВООБЩЕ НИЧЕГО. КОГДА БЕЛЛА СВОН ДОСТИГАЕТ ТАКОГО СИЛЬНОГО О… ОНА ВСЯ. ПРОСТО. ИСКРИТСЯ.
ИСКРО-РГАЗМ. ИСКРО-РГАЗМ
ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛА.
ААААААААААААААААААААААААААААААА У НЕЕ БЫЛ ИСКРО-РГАЗМ ОБОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. ПРОЩАЙТЕ.
ЧЕРТ БЫ ПОБРАЛ ЭТО СОЛНЦЕ!!! *сжимает кулаки*
За всю свою последующую жизнь, я никогда не смогу забыть этого. И я хочу подать жалобу на каждого отдельного мужчину, потому что, я думаю никто из нас НА САМОМ ДЕЛЕ не испытывал этого, взрываясь искрами. Что так невежественно.
Этот секс получает 5+ только лишь за этот момент. Шучу. Другой причиной будет то, что Роб и Кристен действительно хорошо это сделали. Это было горячо и сексуально. (было бы вполне иронично, представьте: Эдвард и Белла лежат на поляне, увлеченные в разговор о том, как часто у них будет секс, и о том, как неутолимы их либидо… и поэтому они никогда больше так и не удосужатся заняться сексом. ЛАДНО, ПРОСТО ПРОВЕРЯЮ ЛОЛ)
Потом они вернулись в общий дом Калленов, и позвонил Чарли. Они сказали, что он все равно не перестанет звонить, и кто-то там еще сказал, что Беллу нужно провозгласить мертвой, чтобы Чарли утихомирился и заскорбил. Если скажут, что Белла мертва, значит вампиры должны покинуть город. И вот сейчас молочные железы Джейкоба немедленно начинают реагировать на перспективу потери его малышки.
«Только не без моей будущей жены!»
это мое ЛУЧШЕЕ творение на сегодняшний день.
Я не могу оторваться от такого опустошенного лица Кристен – оно такое красивое в этот момент. Мысль о том, что она ранет своего отца, просто убивает ее. И это действительно расстраивает меня. Отбрасывать Чарли куда подальше в тот момент, когда ему так больно, делает мне по-настоящему больно. И по моему мнению, это одна из самых больших проблем в фильме: я беспокоилась о том, что Белла никогда снова не увидится с Чарли, больше, чем я КОГДА-ЛИБО беспокоилась о том, что Ренесми умирает. Разобщенность между мной, зрителем, и этим ребенком настолько велика, что мне все равно жива она или нет. Мне просто ВСЕ РАВНО, и эта апатия стала большой проблемой по ходу того, как развивалась история. Но показывать мне сцену, как грустный Чарли уныло рубит дрова? И моя челюсть уже безостановочно дрожит.
И вот Джейкоб приходит к Чарли и раздевается, показывая свою сущность, так его малышке не нужно будет уезжать. Кто ни будь еще заметил, что Тейлор снимает свою футболку, ботинки, опускает свои штаны, и останавливается? ЗАЧЕМ ОПУСКАТЬ ШТАНЫ ЕСЛИ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ИХ СНИМАТЬ? Я думаю, что он просто хотел, чтобы Чарли увидел его хозяйство. В сторону шутки, эта сцена была реально веселой. Это как, ваша подружка невесты приглашает вашего отца на девичник в лесной домик, и вдруг появляются Chippendales (прим.пер.: известная мужская труппа, исполняющая стриптиз). Билли Бёрк лучший.
Теперь Чарли знает, что Джейк оборотень, и он направляется к Белле. Мне нравится то, как они учат ее человеческим повадкам. Иногда вы забываете о разнице между вампирами и людьми, потому что они так хорошо маскируются. Но в фильме идеально продемонстрированы различия между ними. Кристен проделала отличную, отличную работу. Это моя вторая любимая сцена во всем фильме.
Чарли приходит в их дом, чтобы увидится со своей дочерью. Если бы я была Чарли, я бы вмазала Карлайлу прямо в лицо. Потому что,… почему дети начинают жить именно у них, и ни с того ни с сего они начинают управлять жизнью Беллы? Это идиотизм. Беспредел.
смотря на это, мои чувства расчувствовались.
Кристен проделала блестящую работу с Билли, как всегда. Ее вампирский голос действительно изменился, стал светлее, мягче, и, черт возьми, гораздо самоуверенней, чем когда она была человеком. Моя душа болит за ее отца, но я рада, что они пришли к чему-то вроде соглашения. Мне так нравится, что они будут оставаться вместе, и я хочу быть третьим лишним в их объятиях. Так как это Сумерки, я была счастлива увидеть такую идеально хорошую сцену, не испорченную этой ужасной компьютерной графикой!
Эдвард приносит свою ужасающую малышку, и вот Чарли встречается со своей внучкой. И Ура! Одна большая, счастливая семья!
это не привлекательно, просто чтоб вы знали, за исключением тебя, Кристен, ты классная.
Как только Чарли уходит, Эмметт отпускает какой-то остроумный комментарий в сторону новорожденной Беллы, и поэтому она борется с ним в армрестлинге. Джеми и Айрис полюбили эту сцену. Я смеялась в этот момент, потому что накаченная рука Келлана просто отвратительна. Но то, как Кристен говорит: «Ты это видел?!», и последовавшее за этим хихиканье Роба, просто убило меня. Абсолютно очаровательно.
И потом Белла становится под лучи солнца. И это все, что я могу сказать об этом (о названии фильма!)
сияет словно бриллиант
Значит, сейчас мы ловим снежинки вместе с Ренесми и оборотнем Джейкобом. И я невероятно завидую Ренесми за то, что она может выстреливать в небо прямо, как Зеленый Фонарь (заметка: это было упражнение по глубокому сарказму). Но конечно, это должна была увидеть Ирина, и убежать. Почему Кристен называла ее И-риина? Или я не правильно произношу? И еще, мы можем уделить минутку молчания в дань красоте Мэгги Грейс? Ладно.
Возвращаемся в резиденцию Каленов, и вот Роберт Паттинсон играет на рояле, и это все, что я была в состоянии воспринять.
Пока Эллис не рушит все своим видением, как Ирина ябедничает в Вольтере, и вот мы уже в Италии.
Два слова: МАЙКЛ ШИИИИИИИИИИИИИИИИИН.
«Чттто за приятная неожиданность!» Ну, что ж именно такой вы в фильме, и таково ваше непредсказуемое, и зачастую необоснованное произношение!
Волтури видят, как им кажется, бессмертного ребенка. Джейн сразу же хочет просто бросить малышку на костер, как мешок с картошкой, потому что, именно так, по-видимому, она и выкручивается.
Роза блестит, и я уже просто, как мешок с картошкой.
Джейн слева. Малышка справа.
Каллены решают собрать армию свидетелей, которые смогли бы поручиться за то, что их ребенок естественно рожденный, а не укушенный. Фильм действительно набирает темп здесь, потому что, мы путешествуем по всему миру, встречая стольких людей. Я лично хочу сказать: сплошные стереотипы! Я знаю, чего они добивались, но для меня они потеряли марку. Неплохо играть (Ноэль Фишер блестящ в Бесстыдниках) кого-то вроде Графа, лишь с одной целью показать, что ты румын, это оскорбительно не только для Румынии, но и для всего мира. И, что более важно, для Графа. Немного слишком, нет? И немного забавно, что именно американские вампиры, как правило, самые «цивилизованные» из всех, но это уже другой разговор на другой день.
Я ХОЧУ ВЫСОСАТЬ ВАШУ КРОВЬ
Обнаружение и развитие оборонительного щита Беллы, одна из самых лучших частей фильма. Щит выглядит потрясающе. И Кристен с Робом сыграли это без единой погрешности. Когда Кейт говорит: «Этот раскрылся на полную мощность!» взгляд Эдварда на Беллу полностью убил меня. Это тонкое напоминание о том, что они молодая пара, что они едины, и она любит его. И конечно заключительный момент: «Эмметт?» просто блестящ. В целом, великолепная, потрясающая сцена.
«Бумага покрывает камень, Белла».
Вскоре пара уединяется в своем домике, и Эдвард хочет кое-чего, ведь он ненасытен. И лицо Кристен в этой сцене – ни одному здравомыслящему человеку никогда не надоест смотреть на него. Вся эта красота лица Кристен Стюарт заставляет меня плакать. Оно абсолютно безумно.
“это Мишка”
Я ценю эту сцену, потому что, она напоминает вам, о том, что это история о двух людях, которые любят друг друга больше всего на свете. Этот фильм полностью пренебрегает этим фактом, но не эта сцена, и нам напоминают, почему мы влюбились в Сумерки (самые первые) прежде всего.
После того, как я посмотрела этот фильм с моей мачехой, она сказала: «Их химия просто невероятна. Этот фильм проигрывает во всех отношениях, но не в этом. Когда эти двое на экране, просто не возможно отвести глаз» И в этом вся суть. Этот момент, всего один маленький моментик дает дыхание всему фильму, который отчаянно нуждается именно в том, на чем была основана эта франшиза: любви и обожании.
Еще одна из вампирских способностей Беллы: читать книгу даже не глядя в нее.
Эдвард решает наполнить для Беллы ванну. Позвольте вашему сознанию решить к чему это ведет, я сделаю тоже самое. И пока Эдвард занимается ванной, Белла находит книгу, из которой Эллис вырвала страницу. Не понятно, почему НИКТО ДРУГОЙ не додумался сделать этого. Заглянув в книгу Белла решает встретится с Джи. Дженксом. Давайте на минутку вернемся к хихиканью Тейлора на пути к дому Чарли. …. момент… годится. Значит Джи. Дженкс.
Эта часть убивает меня, правда убивает. Это единственный раз в фильме, когда я оплакиваю Беллу, и очень чутко отношусь ко всей этой ситуации, в которой она оказалась. Единственный раз. Выражение ее лица, когда она понимает, что не включена в спасительный план Элис, убивает меня. Игра Кристен безупречна. И мне на самом деле не все равно, потому что, ее лицо и голос и манеры такие опустошенные.
И вот уже Рождество у Чарли и снег так липнет… ох дерьмо.
…неподходящее кино?
Эдвард говорит Белле расслабится, и присоединится к семье для всеобщего веселья. Кто ни будь видел, как она ущипнула его за подбородок? Остроумно. И заканчивается это тем, что Эдвард и Белла отправляют Чарли на рыбалку, на время пока они будут «разговаривать» с Волтури. Чарли смотрит на них, и говорит: «Вы что, хотите от меня избавится?», и потом Эдвард и Белла просто сидят там, как два оленя в свете фар.
«Мам! Джейкоб нарисовал меня взрослой! И смотри! Я ношу обручальное кольцо, вырезанное из дерева! И он стоит рядом со мной! ….ээээээй почему у меня такой большой животик?»
РЕБЯТА. ПРОСТО СОВЕТ. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫТАЕТЕСЬ ИЗБАВИТСЯ ОТ КОГО-ТО, МОЖЕТЕ ВЫ ХОТЯ БЫ СДЕЛАТЬ КАМЕННОЕ ЛИЦО, ЕСЛИ ОНИ ВАС РАСКУСИЛИ!!! И потом Джейкоб дарит своей будущей жене браслет. Может меня стошнить потому что, он подарил тоже самое Белле, когда претендовал на нее? Может? А вас?
Рождество позади и все сидят снаружи дома Калленов у доброго лесного костра на всеобщем собрании, и Эдвард отводит в сторону Карлайла. Как я уже говорила раньше, лучшее, что может быть в Сумерках, это диалоги один на один. Мне так нравится благодарность Эдварда за его «необычную жизнь». Раньше Эдвард относился к себе, как к бездушному монстру, и вот сейчас он осознает свое счастье, и принимает все, через что им пришлось пройти на пути к нему. Это эволюция персонажа. Это первый раз, когда я чувствую, что с ним это происходит. И для меня, это нечто великое. Именно поэтому я восклицаю «оуууу» вместо «ох-ради-всего-святого». Шкура стоила вычинки.
НО! Здесь мы остановимся на сегодня. Лучшее определенно было оставлено на последок. А сейчас вы поделитесь со мной своими мыслями!
Поиск информации и перевод: bookwormer, специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Возвращаясь к тому, на чем мы закончили, время вернуться к битве. В первую очередь, я должна сказать, как сильно я уважаю расстановку Калленов и их друзей перед битвой. Каждая отдельная группа образует маленькую форму V в рамках большей формы V. Они в своей основе как калейдоскоп. Не важно, как близко ты приближаешься, ты находишь все больше и больше этих V. Итак, все готовы драться … разговаривать. Волтури, наконец, нагрянули на поле битвы и сержант Пеппер собственной персоной, выходит вперед, выглядя при этом ошеломительно, как всегда. ЭТО БЫЛО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД Аро вызывает Эдварда, который неохотно выступает вперед, а взгляд на лицо Беллы способен расколоть небеса на кусочки. Кристен выдала при этом действительно замечательное лицо. КРИСТЕН, ТВОЕ ЛИЦО БЬЕТ МНЕ ПО ГЛАЗАМ СВОЕЙ КРАСОТОЙ Я хочу отметить, что рейтинг «Сумерек» внезапно обваливается, когда Аро говорит Белле, “Бессмертие тебе идет.” Мне это не нравится. В области хорошее касание против плохого касания… это очень плохое касание. Мысль о том, чтобы хлопнуть ею, как ширмой в шторм быстро отпадает на обочину, как только он видит Ренесми (в отличие от Джейкоба) и выпускает высокий смешок-крик, который заслуживает отдельной награды. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДАТЬ ЕМУ ОСКАР? ОН ЧЕРТОВСКИ ХОРОШ! Происходит еще немного неважной мелочи, а затем появляется подружка Аро, Элис. Для вампира, Элис действительно шла, как плыла. Она подходит к Аро, они берутся за руки, как любовники, и ЭТО начинается. [в качестве предисловия к этому я должна сказать, что я знала, какой смерч начнется в кинотеатре, как многие из вас, после того, как увидела, как это было в причудливом трейлере. Но! Знание о смерче не сделало все эти вздохи и вскрики в зале менее удивительными, когда это действительно произошло.] Хорошо. Итак, Элис понимает, что Аро не собирается оставлять их вживых, так что она поворачивается к Белле и шепчет “Сейчас”. То есть, избавься от своего ребенка. Белла поворачивается к Джейку и говорит, “Позаботься о моей дочери,” и они расстаются. И Никому вокруг нет дела. Ни Эдварду. Ни Карлайлу. Никому — и мне тоже. Я в кинотеатре играю закадровую музыку, когда волк Джейкоб и его девочка-невеста Ренесми сбегают Это, на мой взгляд, единственная самая выводящая из себя сцена в фильме. Строго говоря, она показывает мое самое большое недовольство ВСЕМИ фильмами саги. [Я понимаю, что это было частью видения Элис, которое было состряпано для фильма, но приготовления к побегу Ренесми и Джейкоба было в книге. Так что им следовало прочитать ее.] Как раз перед тем, как Ренесми и Джейкоб убегают, Эдвард так и не понимает, что делает Белла у него за спиной. Что еще более важно, после того, как Ренесми и Джейкоб действительно уходят, Белла и Эдвард ни разу не разделяют друг с другом этот момент вроде “Ты прыгнешь – я прыгну,” и ЭТО абсолютная карикатура. В ЭТОМ ВЕСЬ СМЫСЛ ФИЛЬМОВ! Это идет вразрез с каждой фундаментальной вещью, которую они возводили в предыдущих 4 фильмах. 1 Ах, Сумерки В книге (ДА, Я ОТКРЫВАЛА КНИГУ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛА СУМАСШЕДШЕЙ): “Эдвард взял меня за руку. Разумеется, говоря «свою судьбу», я имела в виду нашу общую. Мы одно целое.” (цит. по переводу М.Десятовой, Е.Романовой. – М.: АСТ, 2012) А в фильме все это выглядит так, будто Эдвард не любит ни свою жену, ни свою дочь. А Белле вообще до барабана, поэтому она даже не говорит своему мужу, что сделала, равно как и не говорит прощай. А битва с Волтури всего лишь еще одна битва. Но что самое явное, это перечеркивает идею, которая была отражена еще в первом фильме – что Белла и Эдвард не могут жить друг без друга. Или даже что-то настолько простое, как … ах… они любят друг друга. Это был шанс получить момент. Бал в «Сумерках». Воссоединение в «Новолунии». Обручение в «Затмении». Свадьба в «Рассвете». А вместо этого – ничего. В «Рассвете. Часть 2» нет момента, и лучшим моментом в этом фильме стала нарезка сцен из всех ДРУГИХ фильмов. 2 Ах, Сумерки Чертова. Задница. Потому что связь Эдварда и Беллы друг с другом – это ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЩЬ, ради которой мне не плевать на сагу. Забудьте Ренесми. Забудьте Джекоба. Забудьте получание-ребенка Розали (сделано!). Эдвард и Белла – вот причина, почему нам важны «Сумерки» – это они – сердцебиение всей истории – и этот факт грубо был заметен метлой под коврик. НО ВАМ НЕ ОБМАНУТЬ МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО Я ДЕВЧОНКА, КОТОРАЯ ЗАГЛЯДЫВАЕТ ПОД ВАШ КОВРИК. А потом я сужу о вас по тому, что нашла там. Так что да, они по-королевски испортили эту сцену для меня. она могла бы быть великолепной. 3 Ах, Сумерки Но мое самое великое недовольство, что-то, что оставило меня НЕВООБРАЗИМО НЕДОВОЛЬНОЙ, это то, что Эдварду не дали шанса сказать, “Прощай, Джейкоб. Брат мой… сын мой…” (цит. по переводу М.Десятовой, Е.Романовой. – М.: АСТ, 2012) ОООООО, БОЖЖЖЖЕ МОЙ, ВЫ ХОТЯ БЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ, КАК БЫ РОБЕРТ ПАТТИНСОН МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ!? Представьте это хотя бы на мгновение. Итак, Карлайл выступает вперед, но, к сожалению, обезглавлен. ЛИЦО ЭСМЕ, РЕБЯТА. ЭТО БОЛЬНО. Я никогда не забуду вздохи ужаса в кинотеатре. Вам было так же хорошо, как и мне (это то, что он/она сказала)? Затем Эдвард выступает вперед, чтобы отомтить за обезглавливание своего отца. (Еще кстати: ни разу не смотри на жену. Круто.) (Белла? Возможно, Дж.Дженкс мог бы обделать бумаги о вампирском разводе.) “20% кышь от цветочков!?” Битва – это сплошное увечье. Множество народу погибает. Но для меня, я не могу вынести смерти Сета. Вот мои записки: “Какого черта мне есть дело до смерти волка, но ОБМ, СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, и потом жизнь покидает его глаза и я хочу сама сброситься со скалы в ЛаПуш. А потом Леа выходит как жертвенный ягненок для Эсме …это убивает меня.” Должна признать, что я думала, что Эдвард умрет в видении. Я к этому готовилась. Выражение лица Беллы разбивает сердце. Но потом он вылетает из бездны и крушит скалы, как Супермен. Как он это сделал? Кто-нибудь может объяснить мне физику? Так что Беллу выручили и происходит всякое другое и в конечном счете убивают Аро и все улыбаются. Я справа, а они слева А затем камера отъезжает и люди вскрикивают в облегчении, потому что это было видение. Я ЭТО ОЦЕНИЛА. Я СОВЕРШЕННО ЭТО ОЦЕНИЛА. И то, что я знала, что произойдет, не заставило меня оценить это меньше. Это восхитительно в этой части… или настолько восхитительно, насколько это могут «Сумерки». Гораздо более умно, чем они были в прошлом. Идеально исполнено, и актеры проделали отличную работу, вместе со всей командой. Поскольку согласно видению Элис, его ждет неминуемая смерть, Аро убеждает всех уйти, потому что на самом деле он душка. Он бросает последний взгляд на Калленов, и все, что я могла подумать, это “пока-пока”. Увы, сержант Пеппер будет жить, чтобы увидеть новый день. И НИКТО не расстроен более, чем Граф. Кстати об очках «Сумеркам», я хочу почувствовать что-то, когда я вижу обнимающуюся семью Калненов, но вместо этого чувствую что-то вроде, стойте, а мы можем вернуться в сцену школьного бала и сделать еще один виток? Не можем? Отлично. Я закрою глаза и сама притворюсь. Руки Джейкоба в карманах, так что вам не видна его ошибка, для вашей информации Вернемся в Калленам, вампиры-гости прощаются, когда Ренесми подходит, чтобы крепко обнять своего отца и своего будущего мужа, Джейкоба. У Элис видение о том, как Ренесми и Джейкоб на Первом Пляже, выглядят совершенно влюбленными, а Белла и Эдвард присоединяются к ним и … предполагается, что мы должны быть счастливы? Эдвард даже улыбается! А я сижу в своем кресле и думаю, “ЭТО ТОЛЬКО МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШО!?” Мое видео из детства ДВА фильма назад они сняли (и не показали) сцену, в которой мы увидели, какой была бы жизнь Джейкоба и Беллы, если бы они были вместе и жили долго и счастливо. А теперь я должна видеть его судьбу с ее ребенком? Хм. Это смешно, Джейкоб. Я думала, ты хочешь быть ее “защитником” типа “братом” и ее “другом”. Я не занимаюсь сексом со своими братьями, просто для информации. И Эдвард! Посмотри на свою жизнь! Посмотри на свой выбор! Кто хочет своей дочери быть с кем–то, кто хотел вставить его жене!? А оправдание, что Джейкоб любил Беллу, потому что Ренесми-была-в-ее-яичниках – это не оправдание. Это вульгарно. И сколько можно поставить на то, что Белла не потеряла бы эту яйцеклетку во время очередной овуляции, я серьезно. Теперь она моя жена Эдвард ребенок Но это не важно. Ничего не важно. НИЧЕГО. К ЧЕРТУ. НЕ ВАЖНО. Потому что мы на лугу, Белла опускает свой щит, и внезапно начинает играть A Thousand Years (которая теперь в той же категории, что и Flightless Bird группы American Mouth, - в категории Песни, От Которых Мне Хочется Плакать При Первых Нотах и/или Просто Убейте Меня Сразу.) и начинается нарезка. ТА САМАЯ нарезка. Кафетерий, первое знакомство, луг, школьный бал, Эдвард бросает Беллу в лесу, кружащаяся спальня, Белла, прыгающая в океан, Итальянское воссоединение, обручение на лугу, свадьба, медовый месяц, искроргазм. [заметили, чего не хватает в нарезке? Ренесми. И на то есть причина.] Все, что я могу подумать: ПРАВИЛЬНО.ЧЕРТОВА.ФАНАТКА. Просто мне кажется, что мое сердце сейчас взорвется, потому что оно переполнено радугами Отражение меня в фильме КАЖДАЯ МАЛЕЙШАЯ ДЕТАЛЬ ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ. КАК Я ВООБЩЕ СМОГУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? БИЛЛ, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО СО МНОЙ? НЕ ПРЕКРАЩАЙ, ПОЖАЛУЙСТА. А потом у меня был мой первый искроргазм Это идеально. Это все, что можно сказать. Это совершенно идеально. Нарезка заканчивается слишком быстро, и Эдвард умоляет Беллу впустить его (НЕТ, НЕ ТАК, КОГДА ОНИ БЫЛИ НЕЖЕНАТЫ) снова. “У нас много времени,” отвечает она. “Вечность,” он с нетерпением смотрит в ее глаза. “вечность,” соглашается она. Стойте, таааааак я не вполне уверена, что я поняла….. это вечность или …? Их будет длиться вечно На случай, если вы пропустили Сцена превращается в страницы «Рассвета», потом превращается в финальные титры, которые превращаются в Вечность. Это невероятно уважительное и продуманное посвящение книге и очень, очень выразительный способ сказать, ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Вернувшись к списку участников, мы видим всех актеров, принимавших участие. БИЛЛ КОНДОН ДЕЙСТВУЕТ КЛАССНО ВНОВЬ И ВНОВЬ. И мы видим весь состав в порядке мальчик-девочка-мальчик-девочка-мальчик-девочка. До конца: Тэйлор Лотнер. Роберт Паттинсон. Кристен Стюарт. Бум. А Кристен, потому что без нее, знаете, она чека всей саги День, когда весь фандом узнал, что такое “чека” Девушка, которая начала сагу, и должна ее завершить, и это именно так и должно быть. Потому что это ее франшиза. Она – начало и конец. Итак. Вот и конец. И я скажу, что думала, что они сделали этот фильм настолько хорошо, насколько могли. Он ЛЕТЕЛ. Кто-нибудь еще думал, что этот фильм летел? Я не могла поверить, когда дело дошло до битвы, и я посмотрела на свои часы и увидела, что осталось только 20 минут. НИ ОДИН другой сумеречный фильм не двигался с такой скоростью. Были недочеты. Саундтрек в этот раз был совершенно негодным. Я могу сказать с большой уверенностью, что он становился хуже и хуже с выходом каждого фильма. Главный момент в этот раз был смазан. СМАЗАН! Так что молодцы. Компьютерная графика не достойна награды, но я бы не изменила ее ни за что на свете. Это часть того, что делает эти фильмы такими хорошими. Эти странные младенцы укоренились в моем мозгу навсегда. она (он?) БУКВАЛЬНО лишает Джейкоба дыхания. Я БУКВАЛЬНО прячусь под кровать. Мой самый большой момент «Какого черта?» и самая большая жалоба – это то, насколько потерялась любовная история. Я знаю, я продолжаю это говорить, но это правда. Все, вроде, закрывают на это глаза, благодаря красивому, завертывающему внутренности , безупречному эмоциональному шантажу Билла в конце. Но ахххх, нарезка – это единственный момент, от которого я подумала, O, ДА ОНИ ТОЖЕ ЕСТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ! И возможно их любовь к Ренесми была заменой, но, правда в том, что — мне было наплевать на этого ребенка во время всей истории. И может быть, я монстр, но я никогда не притворялась. Но в конце, это неважно. Действительно, это неважно. Все это неважно, за исключением нарезки… а она была невероятно целенаправленной и эффективной. То, что Билл Кондон сделал в конце – это самое любезное посвящение фандому, которое только мог сделать любой режиссер в этой жизни и в следующей. Он понял, почему мы были там. И каждый раз, когда появлялась сцена из «Сумерек», я понимала, насколько он понял и как сильно уважает то, что сделала Кэти, и насколько сильно он пытался воссоздать это чувство, везде, где только мог. И он сделал. Он сделал это безупречно, когда нам это было нужно больше всего. В каждом из этих фильмов, моменты, которые были точным попаданием, были моментами, когда они подбирались ближе всего в «Сумеркам».
В отношении актерской игры, я бы сказала, что это одна из наилучших работ состава … все учтено. Роберт Паттинсон, наконец, смог отпустить свои страхи, благодаря исходному материалу. Эдвард больше не испытывал все время такой боли за свою возлюбленную и мучил себя ответственностью за каждую неудачу. Он был способен говорить в нормальной октаве. Он был способен жить со своей пуленепробиваемой женой — а в ответ мы были удостоены несколькими действительно смешными моментами. Смотреть это было настоящим удовольствием. Тейлор Лотнер проделал действительно большую работу в текущих обстоятельствах (запечатление) и я думаю, что он достоин небольшого кредита доверия. Это не легкая пища для желудка. Но он был теплым, и притягательным, и не страшным. А его хихиканье теперь мой новый любимый звук. Серьезный случай, обратный красным глазам. И потом Кристен Стюарт. Я смотрела «Рассвет: Часть 2» только чтобы увидеть это. Но каждый последующий раз, я выполняла свою миссию наблюдать за Кристен. И когда ты это делаешь, ты видишь, как на самом деле улучшилась ее игра и как в целом как изменилась Белла в финальной части своей жизни. Больше нет запинок в словах, нет сгорбленных плеч; нет неуклюжей походки. Белла тверда, сильна, свирепа, точна, уверенна и повелительна. Она действительно такая. Кристен поймала это. Период. Она поймала каждый малейший аспект его, и я глубоко уважаю, что она это сделала. Белла, которую Кристен сыграла в «Сумерках» - это не та Белла, которую Кристен сыграла «Рассвете: Часть2», и это… именно в этом весь смысл всего этого. От робкой, стеснительной юной девушки в «Сумерках», к эмоционально-разбитой девушки в «Новолунии» (все равно мой любимый фильм из саги, благодаря Кристен), к неопределившейся, оборванной девчонке в «Затмении», к умирающему бойцу в «Рассвете: Часть1» и, наконец, к бескопромиссной бессмертной вампирше в «Рассвете: Часть2» – Кристен Стюарт убивала наповал каждый.божий.раз. Получите заботу в захвате Я знаю, что эта франшиза сделала жизнь многих людей, имеющих к ней отношение, тяжелой, но я действительно ценю то, что сделали. В то время, когда я думаю, что в этих фильмах определенно есть моменты вторичных преград, я просто узнаю их, потому что я фанатка. Потому что я видела «Сумерки» и прочитала несколько книг. Но я бы действительно не стала менять ничего, потому что эти фильмы – это ни что иное, как абсолютное удовольствие от просмотра. Чертово лучшее решение, которое я когда–либо принимала Нет, правда. Я всегда буду помнить моменты в этой саге, которые заставляли меня смеяться до слез, и вечно буду лелеять моменты, которые заставляли меня плакать. Чем бы ни был этот феномен франшизы «Сумерек» - он был идеален. И большая часть из этого – благодаря тому что Кристен Стюарт было не все равно и она рвала свою задницу, работая на эту франшизу, от секунды, когда она подписала контракт, до самого последнего интервью, было проведено ею, скорее всего, навсегда и даже больше. И это, больше, чем что-либо другое, завоевало мою вечную благодарность и уважение к ней. Я – сейчас и навсегда – фанатка. История Беллы Свон :33333 Потому что вампирша Белла завершила эту франшизу, как абсолютный босс, КСтю лучше вас.
Поиск информации: bookwormer, перевод: Кирен специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:48 | Сообщение # 29
с верой
Журнал V Magazine
СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЖИВЫМ, ДРУЗЬЯ, ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС, ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, ЗА ОКНОМ ПУРГА. Огромные снежинки падают тихо и нежно с неба, укрывая землю – а это моя самая любимая вещь на земле. Поэтому сегодня, более чем в любую другую пятницу, великий день, чтобы быть живым. (Не замерзайте, друзья с Восточного Побережья!) Итак, вернемся к нашей теме. Сразу после Нового года, Кристен Стюарт появилась на обложке журнала V Magazine. Я не ожидала увидеть ее красивое лицо… так что это был большой и приятный сюрприз. Давайте посмотрим статью с самого начала? “Я поняла, что ты можешь закрыться от жизни, если возведешь вокруг стены, но это тяжело. Ты не можешь видеть поверх этих стен, люди не могут заглянуть внутрь, а ты не можешь выглянуть наружу. Так что я начала чувствовать себя комфортно, не боясь. Я продолжаю говорить то же самое: это не значит не испытывать страха, но это значит принять свой страх и использовать его.” Это. Это изумительная чушь. И это звучит совершеннейшим клише и так легко — но это абсолютно наитяжелейший поступок в мире. Это то, что я пытаюсь делать каждый Божий день своей жизни, потому что я ничего не могу поделать со своим страхом, но я держу под контролем то, как я разберусь с этими страхами. Позвольте рассказать вам короткую историю. Моя школьная учительница литературы в прошлом писала для Saturday Night Live. Она была блестящей, блестящей леди. Но она также была причудливо сумасшедшей. СУМАСШЕДШЕЙ. И она была легендой в нашей школе, потому что она была метким стрелком и, благодаря своей прежней профессии, она была веселой … большую часть времени со студентами. Вы просто можете себе представить, как она дискутирует о символизме в заявлении леди Макбет о молоке в ее груди. Может быть, она показывала нам свои груди. Может быть. Итог: ОНА БЫЛА СОВЕРШЕННО С ПРИВЕТОМ. Но она была лучшим учителем английского, который у меня когда-либо был. Как бы то ни было. Один из моих лучших друзей жутко ее боялся. Она никогда его на самом деле не беспокоила, потому что знала, что он интроверт и больше интересовался математикой и наукой и таким образом даже больше боролся с ее абстрактным сумасшествием. Однажды он забыл сделать домашнее задание, и вот как все произошло: “Я забыл.” Сказал он, не веря себе, “Я… Я…” “О, черт!” засмеялась я позади него. “Ты… Ты… Ты…Ты что?” посмотрела она на него с усмешкой. “Я не знал…” заговорил он, запинаясь. “У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ПОП-КОРН?” я осмотрелась. Прежде, чем она смогла произнести хоть слово, он немедленно встал, повернулся перпендикулярно столу…и ЕГО ВЫРВАЛО ПРЯМО НА ПОЛ. Эй, членик с карандашик, отвали! Вы возможно, сейчас смотрите на свой телефон/компьютер и говорите себе, “И почему я читаю этот бессмысленный сайт? И почему она говорит о рвоте?” ЕГО ВЫРВАЛО НА ПОЛ, ПОТОМУ ЧТО ОН ТАК БОЯЛСЯ. ЕГО СТОШНИЛО ПОСРЕДИ КЛАССА, О ГОСПОДИ, СО ЗВУКОМ ШЛЕПКА. (Я сейчас закончу, но ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ХОРОШО!?) Чтобы сделать длинную историю короткой, скажу, что позже в тот вечер я остановилась около его дома. “Я не могу себе представить, что сказали люди.” Он даже не смотрел на меня. “Никому нет дела,” сказала я. “И она не собиралась придираться к тебе. Она сказала, что на самом деле не расслышала, что ты сказал.” “Я должен прекратить делать это. Воздвигать ее у себя в голове. Или кого-либо другого в том же смысле. Этого достаточно, чтобы свести тебя с ума. И я знаю, что это все в моей голове, потому что она милая женщина.” И это, друзья мои, мораль этой истории. Потому что эти стены, которые мы выстраиваем, эти невидимые крепости, которые мы сооружаем во имя самосохранения — они не держат других снаружи, они удерживают нас внутри. Иметь вместо этого ясность мышления и волю быть открытым – это самая освобождающая вещь, которую ты можешь сделать как личность. Моим самым большим страхом в жизни было уйти с моей непыльной работенки. И я боролась, когда ушла (и продолжаю это еженощно) — я доверилась самому лучшему из своих друзей — и, в конечном итоге, я втянулась. Все потому, что одна из моих любимых подруг однажды сказала мне, “CC. Ты всегда жаждешь прийти из места «Нет». Хотя бы один раз в жизни, приди из места «Да». Сделай что-то, что тебе неудобно. Это единственный путь достигнуть чего-либо в жизни.” И я так и сделала. Итак, я склоняю шляпу перед Мисс Стюарт. Принять свои страхи и тем самым использовать их – это один из самых больших уроков в жизни — и в свою очередь, один из самых сложных. Но сейчас я могу с большой уверенностью сказать, что он же и наиболее благодарный. Или как минимум около того. (У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ СОВЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПЫТЫВАЮТ МИМОЛЕТНОЕ ЧУВСТВО ТРЕВОГИ, КОГДА ПОЛУЧАЮТ НОВУЮ РАБОТУ? ПОМОГИТЕ МНЕ, БУДУ БЛАГОДАРНА) “Мэрилу поразительна, потому что у нее есть жесткий стержень. Когда ты подросток, один год может изменить тебя, когда проходишь сквозь него. Просто ты задаешь вопросы, и с этим вроде все в порядке, и ты не думаешь, что с тобой что-то не так, я недавно это поняла. Мне 22. Мэрилу начала все это, когда ей было 15.” О, мой Бог. Помните, каково это – быть подростком? Помните 7-ой класс? 8-ой класс? 9-ый класс? Я пытаюсь думать о Мэрилу и о том, как она жила, через что прошла и как много испытала в таком юном возрасте. И да. Это не было так сложно, как сейчас. Современный мир гораздо более злословный, анонимный и глупый. Но есть кое-что в этом возрасте, что является синонимом к состоянию одиночества и сбитости с толку. Честно говоря, я до сих пор плаваю в этом дерьме. Я до сих пор изучаю это дерьмо. Кристен Стюарт делает это, когда за ней наблюдают глаза всего мира — и она говорит, что поняла это. И Я ЗАВИДУЮ. Нет, на самом деле – она молодец. Для нее было бы так просто – потерять чувство собственного «Я». Я рада, что отказывается делать это. Она не поддается буржуазным ожиданиям. “Когда дело доходит до радикальной идеологии поколения битников относительно выбора той жизни, которой ты хочешь жить, против того, чтобы поддаться буржуазным ожиданиям, Мэрилу показывает себя идеальным пилигримом. Она, как эксперт, скручивает и курит косячки, танцует, будто одержимая божественным духом, кутит до поздней ночи и участвует в сексе втроем со своим возлюбленным и его лучшим другом, при этом разумно спорит о синхронизированной ручной работе во время поездок по стране.” Подвергаюсь риску прозвучать вульгарно — я абсолютно за большую часть из этого. Это кажется свободным. Вам никогда не было любопытно – каково это – быть настолько свободным? Мне было. Все время. Я представляю себя кружащейся вокруг себя на вершине горы … или на обрыве Гранд Каньона. “До тех пор, пока ты не узнаешь женщину, стоящую за персонажем, очень трудно соединить точки соприкосновения,” продолжает она. “Я современная, чувствительная, нормальная девушка, и очень трудно попытаться сопереживать кому-то, кто, кажется, испытывает недостаток чувства сопереживания. Она кажется немного загрубевшей в книге. Она буквально наиболее далека…Я никогда не сталкивалась с человеком, чьи нервы были бы так чертовски близки к поверхности.” Я всегда была удивительно безжалостна к персонажу Мэрилу, потому что у нее абсолютно нет чувства собственного достоинства. Она просто идет и привыкает и делает то, что ей хорошо. И в конечном счете это все взрывается ей в лицо. Но как я уже говорила раньше — она не плохой человек. Она просто результат обстоятельств своей жизни, как и все мы, но в 15 лет делать это одной и быть использованной мужчинами снова, и снова, и снова … да. Это могло бы спровоцировать любого потерять чувство собственного «я». “Стюарт никогда не покоряла Великий Белый Путь, но ей бы удалось. (‘Театр – это совершенно другая работа, но, да, я бы очень хотела попробовать.’)” Я БЫ НИКОГДА НЕ СМОГЛА СДЕЛАТЬ ЭТО И ЗА МИЛЛИОН ЛЕТ. “Она также подбрасывает идею стать частью актерского состава, который в идеале включал бы актрис-подруг, которыми она восхищается. (Как много восходящих звезд говорят такое сегодня?) ‘Есть так много классных девчонок!’ говорит она, называя Дженнифер Лоуренс, Эмми Адамс и свою лучшую подругу Дакоту Фаннинг.” Она девчоночья девчонка. И я люблю всех этих женщин. “Я не блокирую что-либо вокруг себя сейчас,” говорит она, улыбаясь. “Это то, о чем я говорила, не иметь больше выстроенных стен. Я не хочу лишать себя даже небольшой мелочи в жизни.” И это как музыка для моих ушей, вы знаете? Продолжай со своей скверной стороной, Кристен. Завоюй чертов мир. Потому что мы все знаем, что ты это сделаешь. И мы не можем ждать. Потому что ее не стошнило на пол и как настоящий битник, она принимает жизнь такой, какая она есть, КСтю лучше вас.
Поиск информации: bookwormer, перевод: Кирен специально для RobSten.ru При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:44 | Сообщение # 30
Робстен-профессионал
9 апреля 2013 года
23.
Дорогая Кристен, сегодня твой двадцать третий день рождения. Продолжая свою традицию, я пишу тебе очередное письмо, состоящее из того, что, на мой взгляд, стало твоими лучшими моментами в минувшем году. Как ты знаешь, прошлый год был наполнен взлетами и падениями, но, в общем и целом, этот год был для тебя замечательным. Поэтому этот год стал захватывающим и для твоих поклонников. Я приберегу свои мысли на конец поста, а пока, без лишних проволочек, перейдем к тому, как выглядел твой минувший год в моих глазах:
1. Апрель
Ты присутствовала на мировой премьере музыкального видео Пола МакКартни под названием «My Valentine». Я написала целый пост об этом наряде. В нем было много всего о заднице Райана Филлиппа, но не в этом суть: мне кажется, что это самый потрясающий наряд, в котором я тебя видела вне премьер. Он настолько сногсшибательный, красивый, молодежный, яркий, дерзкий, идеальный, безупречный… Я МОГУ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОДОЛЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ.
Стоп… Стоп!!
Благодаря этому, я поняла, что у тебя будет феноменальный год. Это было… это заслуживало серьезного внимания.
Спасибо тебе за это.
2. Май
Это не самый мой любимый наряд. Но ты была приглашена. И, что еще важнее, ты была приглашена из-за того, что ты была новым лицом крутого бренда.
Это действительно достижение для человека, которому всего лишь двадцать два года.
3. Май
Промоушен фильма «Белоснежка и охотник» не был спринтом, это был марафон. Он длился примерно 234 месяца и, я полагаю, что все мы под конец потеряли нить происходящих событий. Это моя любимая часть:
- Ты муравей? Awww.
Меня не волновали образы с премьер, поэтому я не стала их отдельно нумеровать. Каждый имеет право на свое собственное мнение насчет этого проекта, но суть в том, что ты приняла участие в фильме – с девушкой-героем в качестве главного действующего лица – который собрал в мировом прокате 396,592,829 долларов.
Бум.
4. Май
Ты отправилась в Канны.
С фильмом «На дороге».
Ты была на фотоколле.
Одетая в эти штаны:
С этой улыбкой:
И все с миром стало в порядке.
5. Май
Премьера фильма «На дороге», который ты так любишь, состоялась в Каннах. В индустрии, в которой ты работаешь, этот фестиваль имеет очень важное значение. Не знаю, как бы реагировала я, если бы была на твоем месте, но ты широко улыбалась и, как казалось, действительно прекрасно справлялась. Я бы не смогла надеть такое платье, потому что тогда вы смогли бы увидеть, как я «наделала в штаны». ШУЧУ! Люди, которые «наделывают в штаны», всегда заставляют меня думать о фильме «Ransom». Он преследовал меня все мое детство… Как я вообще на это переключилась?! Ах, да. Нервы.
Ты была потрясающей.
Я была невероятно счастлива за тебя.
Ты добилась успеха.
P.S.: Мне бы действительно хотелось познакомить этого рыженького с Джейми. Я не равнодушна к рыжим и считаю, что они обладают самой широкой на свете душой; рыжие должны заводить детей только с рыжими, потому что тогда мир станет лучше, поэтому, пожалуйста, попросите его связаться со мной, я дам ему номер Джейми. Только ей не говорите, что я делаю это. Спасибо.
6. Май
Ты посетила премьеру «Космополиса».
БОООООЖЕЕЕЕЕЕЕ МИИИИЛОООСТИВЫЙ, ЭТО ПЛАТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОТИВОЗАКОННЫМ, ХОТЯ НЕТ, НО, ВООБЩЕ, ДА.
Самый. Лучший. Образ. На. Красной. Ковровой. Дорожке. За. Все. Время.
Ты была обходительной, красивой, поддерживающей. Ты была именно такой, какой, как я надеялась, ты будешь. Такой, какой, я знаю, ты являешься.
7. Июнь
Ты появилась в номере французского журнала «Elle». И это был очень популярный номер. Судя по всему, они напечатали только четыре экземпляра, потому что Я НЕ СМОГЛА ДОСТАТЬ СЕБЕ НОМЕР, А ОН БЫЛ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ. И причина этого кроется в твоей естественной красоте. Я знаю, все выглядит так, словно я бесконечно только и говорю о том, как ты выглядишь, но это заслуживает похвалы, потому что твои образы естественны и не требуют усилий. Твоя красота заключается в твоем утонченном лице, но дело не только в нем, дело и в твоей искренности, твоей доброте. И это, моя дорогая, одни из твоих красивейших составляющих.
Ты знаешь это, бро.
Фотосессия для американского «Elle» тоже была потрясающей, но по другим причинам. Я просто оставлю это здесь:
8. Июнь
Церемония «MTV Movie Awards».
Ты поцеловала саму себя.
- Боже, Роб не здесь, ребята. Я действительно не знаю, что делать. - Все в порядке, потому что на самом деле, как я думаю, я могу сама довольно хорошо справиться.
Достаточно сказано.
9. Июль
Фестиваль «Comic Con» всегда был большой частью «сумеречного» феномена. Это – то место, где культ предстает во всей красе. И, несмотря на то, что вы никогда не смогли бы заплатить мне так, чтобы я согласилась в этой или следующей жизни спать на улице, я все равно с нетерпением ждала видео, фотографий, ответов и всего, что поступало из зала H.
Этот фестиваль был явным доказательством того, как ты повзрослела. Ты прошла путь от застенчивой девушки, которая попала под шквал массивной энергии на пресс-конференции, до девушки, которая готова столкнуться с этим лицом к лицу. Довольно редко можно взглянуть на человека и сказать – вау, как он изменился. Но в случае с тобой у нас есть БУКВАЛЬНО доказательство этому. Гордитесь этим. Я знаю, что горжусь.
«Comic Con» был для поклонников настоящим подарком – тем, на который мы всегда могли рассчитывать. Мы знали, что каждый июль сможем увидеть твое лицо. Лицо Роберта Паттинсона. Лицо Тейлора Лотнера. Знали то, что будем смеяться и наслаждаться.
Мы будем действительно скучать по этому.
10. Июль
Никогда не смотрела эту церемонию, но мне очень понравился этот пиджак и твои косички.
11. Август
Самое красивое.
И меня не волнует, что это было бы тщеславно, но я бы на твоем месте взяла эту страничку из журнала «Little White Lies», увеличила бы ее и украсила бы этим изображением свои стены. А затем я установила бы плату за вход, когда впускала бы друзей и членов семьи в дом, крича «ВЫ НАХОДИТЕСЬ РЯДОМ С ЭТИИИИИМ *указывая на стены* ТАК ЧТО ПРЕКЛОНИТЕСЬ, С***ЧКИ!)».
Переборщила?
Неважно.
ПОСМОТРИ НА СВОЕ ЛИЦО!
САМОЕ. НЕВЕРОЯТНО. КРАСИВОЕ. И. ИСКРЕННЕЕ. ЛИЦО.
12. Август
Реклама аромата «Florabotanica». Лично я думаю, что она достаточно классная. Молодежная и яркая. И теперь, когда мне выпал шанс понюхать аромат, я думаю, что такая реклама ему отлично подходит. Возможно, на некоторых снимках ты и выглядишь так, словно пришла из магазина «Foot Locker», но, черт возьми, никогда еще FootLocker’ы не выглядели так хорошо. И ты сама говорила, что любишь сникерсы!
Это важный шаг. «Одолжить» свое имя бренду – это действительно ответственный выбор и заявление. Я рада, что ты выбрала Николя. Он приятен на вид, добр, спокоен, смел, и он создает прекрасные вещи.
13. Сентябрь
Это был момент того года, когда я гордилась тобой больше всего. Потому что когда ты стояла, ты стояла прямо, не дрогнув. И ты имела на это полное право. И это было настоящей радостью – видеть то, как ты улыбаешься сотням людей, выстроившихся на улице ради тебя, приветствующих тебя. Любовь, обожание, поддержка – именно по этой причине все мы здесь. Каждый день. Мы болеем за тебя. Потому что ты любишь нас так же сильно, как и мы тебя.
Международный кинофестиваль в Торонто практически так же хорош, как и Каннский фестиваль. Он является знаком того, что ты продвигаешь что-то качественное. Посмотрев фильм много раз, могу сказать – да, он качественный.
Ты прекрасно выглядела. Ты выглядела хорошо. И это все, что мне хотелось увидеть.
Ты правила тем вечером.
14. Сентябрь
Мне нравится эта фотосессия для британского журнала «Vogue». Она яркая, живая, красочная, да и сама тема потрясающая. Я так устала от того, что люди не делают свою работу должным образом и пытаются поместить тебя на вечеринку в саду. Почему такое по-прежнему происходит?
Но это… это потрясающе. Мне хочется понадувать пузыри из жвачки, смотря на это.
15. Сентябрь
Никогда не надоест видеть тебя сидящей в первом ряду на Парижской неделе моды.
16. Октябрь
Я выбрала один «сумеречный» фотоколл, и мой выбор пал на Токио. И сделала я это из-за того, что этот наряд – ПОТРЯСААААААЮЮЮЮЮЩИИИИИИЙЙЙЙ. И из-за того, что поклонники были такими милыми по отношению к тебе – как и ты к ним. Япония – прекрасное место. Это мое любимое место, в котором ты побывала. Ты была сногсшибательна в этом наряде. А твоя уверенность дополнила этот образ.
Два щелчка тебе.
Кроме того… именно там ты купила эту «маску» на Хэллоуин.
Я просто умерлааааа.
17. Ноябрь
Ты объявила, что на церемонии «Золотой глобус» Джоди Фостер будет удостоена премии Сесиля Б. Де Милля. На эту женщину ты равняешься всю свою карьеру – я уверена, что для тебя это был такой ущипните-меня-момент. Полный невероятный круг.
Когда Джоди на «Золотом глобусе» принимала награду, она произнесла речь, которая многих озадачила, но меня она заставила плакать:
«Все это подводит меня к тому, кто оказал на меня самое большое влияние в моей жизни – моя потрясающая мама, Эвелин. Мам, я знаю, что ты где-то внутри этих голубых глаз, и знаю, что очень многих вещей ты не поймешь сегодня. Но есть лишь одна важная вещь, в которую нужно вникнуть: я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя. И, я надеюсь, что в том случае, если я скажу это трижды, это каким-то магическим способом идеально проникнет в твою душу, наполнит тебя благодатью и радостью от осознания того, что ты сделала все правильно в этой жизни. Ты – замечательная мать. Пожалуйста, возьми это собой, когда будешь готова уйти».
Это несправедливо.
Как человек, чья бабушка боролась с болезнью Альцгеймера, я даже не могу выносить красоту этих слов. А ты делала официальное заявление о том, что эта прекрасная женщина получит эту награду. Тебя выбрали. А после того, как она получила награду, она очень хорошо отзывалась о тебе.
Это еще одно доказательство тому, какая ты девушка.
18. Ноябрь
Ты завершила «сумеречный» пресс-джанкет и это было невероятно.
Это заслуживает похвалы, это было прекрасно, и, на самом деле, это не то, на что многие могли бы пойти. И это был самый последний раз. Поэтому поздравляю.
19. Ноябрь
Премьера в Лос-Анджелесе должна была бы стать последней остановкой. Но все было не так. И, давай взглянем правде в глаза – ты не появлялась на обложках для этого фильма, потому что в промотуре вообще не было особой необходимости. Этот фильм сам себя рекламирует – это и благословение, и проклятье. Но все в порядке. Лос-Анджелес был первым на очереди. Все лучшее для первой остановки!
На премьере ты выглядела как соблазнительная Джессика Рэббит. Ты погрузилась в этот опыт. Была благодарна за него. Это было милое прощание с тем, что было долгое время для нас таким дорогим.
20. Декабрь
Как человек, попавший в капкан урагана Сэнди, я была невероятно рада видеть тебя на благотворительном концерте. Я застряла в своем доме дней на десять, а продуктовые магазины рядом превратились в настоящие «Голодные игры». Я находилось в настоящем сумасшествии, мне хотелось пулю себе в лоб пустить. Но у меня был дом, а многих – не было, и по-прежнему нет. Многие из них по-прежнему живут в отелях. Ты использовала свою славу в благих целях – ради того, очевидцем чего я стала. И мне требовалась помощь. И это кое-что значило для меня. Спасибо тебе.
21. Декабрь
На самом деле, нет причины, по которой премьера фильма «На дороге» в Нью-Йорке попала в этот список, за исключением того, что Я БЫЛА ТАМ И ВИДЕЛА ТЕБЯ СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, ТЫ БЫЛА КРАСИВА И МИЛА, ТАКАЯ МИНИАТЮРНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ.
22. Февраль
Ты приехала на «Оскар» на костылях, и ты вышла на сцену, прихрамывая, несмотря на то, что рана на твоей ноге в любой момент могла открыться, и кровь могла бы запачкать сцену и твое прекрасное платье. Ты – боец. Ты сильная и волевая. Ты не тот, кто жалуется.
Многим людям в этом мире необходимы эти качества. Например… эм… мне.
23. Март
Мне не удалось посмотреть церемонию «Kids’ Choice Awards», потому что я была на свадьбе (интересный факт: я присутствую на свадьбах каждые выходные, начиная с 15 марта!). Но ты была такой цветущей и счастливой. И это тебе идет куда лучше, чем любой чертов наряд.
Ты решила испачкаться. По собственному желанию. Мне нравится то, что ты не чураешься подобных вещей и не боишься испачкаться (скажу тебе, что я – ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ тебе в этом).
И еще эти ребята на церемонии, которые просто невыносимы, но ты всегда подходишь к каждому. Это здорово. Мне бы потребовалось успокоительное и немалое количество ликера. Но, опять же… ты лучше меня.
Вот таков мой список.
22 год жизни был грандиозным для тебя. Этот год не был простым, но, опять же, какой год бывает простым? Ты двигалась, двигалась, двигалась вперед в режиме нон-стоп. Я надеюсь, что ты наслаждаешься некоторым отдыхом. Надеюсь, что ты смогла расслабиться, отдохнуть и насладиться каждой минутой каждого дня. Прошлый год был тяжелейшим в моей жизни. Я не могла дождаться своего дня рождения в марте. Я была так рада начать все с чистого листа – снова начать пытаться собирать воспоминания, смеяться и жить лучшей жизнью. Я желаю того же и тебе.
Порой трудно поверить в то, что тебе всего лишь 23 года, потому что ты слишком мудра для своего возраста. К тому же, ты по-прежнему пытаешься постичь то, каково же быть молодой девушкой, живущей в центре внимания. Но я думаю, что ты на правильном пути.
Спасибо тебе за то, что я могла наблюдать за тобой в прошлом году. Спасибо за то, что заставляла меня гордиться тобой. Спасибо, что заставляла смеяться. Спасибо за то, что заставляла радоваться. Спасибо за то, что заставляла меня испытывать головокружение. И спасибо за то, что заставляешь меня задумываться о себе самой, потому что именно это я больше всего ценю.
Я так благодарна за то, что ты есть.
Как всегда, спасибо за то, что благодаря тебе, у меня появились новые друзья. Друзья, которые поддерживают меня каждый день. Друзья, которые хвалят, а не корят. Друзья, которые знают, как смеяться, любить и жить. Они, определенно, одна из самых прекрасных вещей, которые есть в жизни. И все мы – тысячи и тысячи поклонников – здесь из-за тебя.
Оставайся собой. Продолжай шагать под свой собственный ритм. Продолжай делать то, что делаешь. Потому что мы будем следовать за твоей карьерой повсюду. Любовь, которая имеется в этом мире для тебя, бесконечна. И мы здесь из-за того, что мы верим в то, что ты делаешь и в то, кем ты являешься.
Спасибо тебе. За все.
С Днем Рождения, Кристен. Еще один замечательный год впереди.
С любовью, я.
Подбор и поиск информации: vikensia, перевод: irina_smirnova, специально для RobSten.ru. При полном или частичном копировании информации получение разрешения администрации, активная ссылка на сайт и указание авторства перевода обязательны!