Пришло время кое в чем признаться: мы обе не возлагали на Канны никаких ожиданий. Мы пребывали в невероятном восторге (и, да, были чрезвычайно горды) после того, как мы узнали о том, что и "Космополис", и "На дороге" будут показаны среди прочих конкурсантов во время Каннского кинофестиваля, но что насчет РобСтен-моментов?
К этому вопросу мы относились осторожно с умеренно-оптимистичным настроем. Мы целиком и полностью уважаем желание Роба и Кристен держать свою личную жизнь подальше от чужих глаз. Нас это особо не беспокоит. На самом деле, будучи поклонниками, мы имеем право ожидать от них только того, чтобы они хорошо выполняли свою работу, и мы не можем требовать от них чего-то иного – особенно того, что связано с их личной жизнью. Положение поклонников пары не гарантирует получения чего-то взамен, разве что мы можем узнать о том, что они счастливы и порой видеть некоторые свидетельства этому – и, учитывая то, насколько Роб и Кристен любят свою приватность, мы уже давно с этим смирились.
Однако нам хочется, чтобы КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ 2012 ГОДА ПРОХОДИЛ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.
M: Я, можно сказать, уже долгое время сообщаю хобо-новости некоторым друзьям из старого фандома, которые всего лишь немного следят за Робом и Кристен. Когда я писала им рано-рано утром в четверг (после вечера среды и, на самом деле, после всей ночи вторника, потому что фото с фотоколла фильма "На дороге" стали появляться в 2 часа ночи), я сказала им о том, что я пишу им из могилы. По какой-то причине, слово "мертва" стало популярной гиперболой для выражения переизбытка эмоций у поклонников. Однако после просмотра фотографий я на самом деле думала, что я умерла. По крайней мере, немножко.
A: Наверное, неудивительно то, что я чувствовала себя практически как с похмелья в течение нескольких дней после окончания фестиваля. Казалось, что весь адреналин покинул мое тело, и я была истощена. Но это ох-как-того-стоило!
Но мы забегаем вперед, поэтому давайте вернемся немного назад и посмотрим на то, чтобы было до того момента, как мы умерли – Кристен появилась на фотоколле и пресс-конференции фильма "На дороге", она просто роскошно выглядела в пиджаке, солнечных очках и штанах от "Balenciaga".
Заставка для рабочего стола для Роба? Да/Конечно, да? За неделю до фестиваля Кристен сказала о том, что планирует посмотреть в Каннах "Космополис". Это была волнительная, но не очень удивительная новость. Очевидно, что вопросом на миллион долларов был вопрос о том, придет ли впервые Роб на ее премьеру (на премьеру фильма "На дороге"). Все на это надеялись, но никто не предполагал. Даже если бы он и пришел, он мог бы пройти непосредственно в кинотеатр точно так же, как это в прошлом делала она.
ТЕПЕРЬ представьте наш безмерный чертов шок и ликование в тот момент, когда мы включили прямую трансляцию красной дорожки премьеры фильма "На дороге" и увидели… ЛИЦО РОБА! Он был прямо там! На дорожке. Он до ужаса элегантно выглядел в смокинге от "Dior". Первый на месте.
M: Если быть честной, то я была настолько изумлена, что подумала, что я смотрю какую-то старую запись. Я не смогла сразу осознать то, что он находится прямо там.
A: Я тоже! Я включила трансляцию примерно за 10 минут до начала дорожки, и в это время кто-то написал в Твиттере:
"Роберт Паттинсон здесь". Я сразу же подумала, что человек, написавший это, просто тролль. Затем включилась трансляция, и я не знала, что сделать в первую очередь. Поэтому я, конечно же, написала в Твиттере кое-что ох-какое-умное:
"РОБББББ!". Я умею выражать свои мысли подобным образом. Потом я написала тебе сообщение. После этого я, возможно, немного покружилась. А ты знаешь меня: я редко кружусь.
Посмотрите на то, как он рад поддержать свою девушку! В этой маленькой улыбке сосредоточено все самое лучшее, что есть в этом мире. И мы просто ОБОЖАЕМ то, что он приехал пораньше для того, чтобы не затмевать Кристен и актерский состав. Он дал одно интервью, попозировал в течение пяти минут и отправился своей знаменитой походкой в кинотеатр. Высший класс.
Прекрасен настолько, что на него практически больно смотреть… но, несмотря на это, мы не можем от него оторваться. Спустя некоторое время, на дорожке появились Кристен и другие актеры фильма.
Сделай это, девочка. M: Мне понравился ее образ. Я влюбилась в это платье от "Balenciaga", которое оказалось на удивление красивым (учитывая те наряды от "Balenciaga", которые она надевала прежде, все могло быть куда хуже). Понравилось то, что платье светлое и разноцветное. Кроме того, мне понравилось то, что она надела все украшения от своего красавчика-хобо. В этом вопросе я нахожусь в меньшинстве, но мне нравятся ее прическа и макияж.
A: Мне понравилось платье. Но я его не полюбила – меня смущает что-то, касающееся пояса – но мне тоже понравился принт и зеленый цвет. Кристен, определенно, стоит чаще носить одежду зеленого цвета. И, да, все ее подарки были с ней. Ей могли бы сделать более выразительными глаза, но, как бы там ни было, мне понравились прическа и макияж.
Порой, когда я смотрю на нее, я слышу лишь песню "Beast of Burden": "Милая, милая, милая, милая, такая милая девочка". После ковровой дорожки актеры отправились в кинотеатр, Роб сидел прямо перед ними. В то время, как актеры занимали свои места, он стоял вместе со всеми остальными зрителями и аплодировал им. Мы смогли увидеть вот эту нечеткую фотографию с ними двоими в кадре. У нас есть подруга, не входящая в этот фандом, которой достаточно размытых фотографий, поэтому нет никаких сомнений в том, что это фото сделало ее день!
В одном кадре! Красные кружки! Благослови Господь предприимчивого фотографа, который оказался возле актеров после того, как в кинотеатре после окончания фильма зажегся свет.
Человек, сделавший эти фотографии, заслуживает действительно хорошую корзину фруктов.
Парень, гордящийся своей девушкой, после просмотра фильма во второй раз. Даже по такому ракурсу вы можете сказать, что он смотрит на нее одним из "тех самых" взглядов. Быстрый взгляд на нее… <3 Широко улыбается своему парню. Их любовь замечает даже Гаррет Хедлунд. Или он тоже влюблен в Роба. Шутим-шутим. Знаменитый РобСтен-пузырь! Все остальные люди в кинотеатре смотрят в разные стороны, но Роб и Кристен смотрят только друг на друга. И даже после стольких лет она по-прежнему застенчиво ему улыбается <3 M: К тому моменту я уже была немного не в себе из-за хобо-вечера. Роб пришел на дорожку для того, чтобы посмотреть на свою восхитительную девушку. Это был лучший момент. А милые моменты, случившиеся между ними в кинотеатре, выходили уже просто за пределы всего происходящего.
A: Наши сообщения были забавными. Мы, скажем так, пребывали в эйфории.
M: По меньшей мере.
Мы не возлагали никаких надежд на афте-пати, поскольку это было частное мероприятие, но, несмотря на это…
Ох, что здесь можно сказать? Нет никаких размытых и зернистых фотографий? Нормальное фото с проявление чувств? Да, это оно. Роб постоянно трогает Кристен за попу, и ей, в основном, это нравится. M: Я не могу не сказать о том, как сильно я обожаю то, что они беседовали с Сэмом Райли и его женой Александрой. Когда начались съёмки фильма "На дороге", мне хотелось, чтобы Сэм и Алекс и Роб и Кристен стали скучными женатыми парочками – лучшими друзьями (серьезно, A. постоянно выслушивает это от меня). Моя жизнь удалась, когда Роб отправился в Монреаль и прогуливался с Алекс в то время, когда Сэм и Кристен были заняты на съёмках. Я ОБОЖАЮ то, что это продолжается.
A: Да, ты упоминала об этом раз или два… или пятьдесят.
"Это твоя попа? Твоя упругая попа?". У руки Роба и попы Кристен имеется своя любовная история. #НастоящаяПара С вечеринки появлялись некоторые сообщения: в одном из них говорилось о том, что столик Роба и Кристен около 3 часов ночи заказал 8 бутылок шампанского, что там царит праздничная атмосфера; в другом сообщении говорилось о том, Роб и Кристен находятся в своем пузыре и он говорит ей что-то, что заставляет ее смеяться <3
Кроме того, Роб, как и любой другой хороший парень, нашел время для того, чтобы сфотографироваться со своей будущей тещей (бросьте, вы знает, что это случится).
Семейные дела. Итак, все было идеально. ИДЕАЛЬНО. Этот день завершился невероятно милыми кадрами, на которых они вместе покидали афте-пати около 6 часов утра.
Взгляните на эти улыбки! Хорошая работа, хобо. Грандиозный день.
Как мало мы знали…
Помните все те размытые фотографии, на которых кто-нибудь обязательно загораживал весь обзор, с которыми мы имели дело на протяжении нескольких леееееет? Все эти "там не было папарацци?" вопросы? Все эти "ох, я не хотела тревожить их просьбой сфотографироваться" комментарии? Все эти "они уже уехали" разочарования? Они перечеркнули ВСЕ это той ночью.
Хобо в своей естественной среде. Кажется, не секрет то, что разлука делает Роба и Кристен более нежными и менее осторожными. Да, здесь такая же ситуация (8 бутылок шампанского, наверное, тоже помогли).
ЦЕЛУЮТСЯ И ОБНИМАЮТСЯ! И делают они это не "я думаю, что это ее ухо, но это может быть и ее рука, вообще фото слишком зернистое для того, чтобы понять то, обнимает ли он ее своей рукой или просто держит рядом с собой, и я думаю, что это его рубашка, а, может, и ее" способом. ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ НА ЧЕРТОВОМ БАЛКОНЕ В КАННАХ И ЭТО МОЖНО УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Сделай это, Роб. Если фотография заменяет собой тысячу слов, то гифка заменяет собой 5845835984354939089393 x бесконечность слов.
Его улыбка перед тем, как он наклоняется… Всегда так рад целовать свою девушку. M: Я думаю, что я до сих пор не справилась с потоком милых моментов, потому что я никогда не предполагала, что мы увидим такое.
A: Одним из лучших сообщений, которые я когда-либо получила, было твое сообщение, пришедшее в 1:05 ночи (PST):
"ПРОСЫПАЙСЯ!!! ФОТОГРАФИИ С ПОЦЕЛУЯМИ!". M: Я даже не знаю, что сказать. Смотрите выше: я была мертва. Прошло четыре года, сейчас они живут вместе со своими животными, все разделяют вместе, но они по-прежнему так смотрят друг на друга. Они по-прежнему находят на огромной вечеринке укромный уголок и проводят там время наедине – обнимаются, целуются и просто сходят с ума друг от друга.
A: Мне кажется, что всякий раз, когда я смотрю на эти фотографии, у меня появляется новое любимое фото. Но все они рассказывают мне одну и ту же историю об этих двух людях. Они без ума друг от друга. И знаменитый пузырь, о котором всегда говорят, не выдуман, потому что он действительно существует. Они именно такая пара.
Видео Это две самые милые минуты и четырнадцать секунд, которые когда-либо были или будут сняты на видео. И еще несколько очень милых подробностей с афте-пати (остальное опущено, потому что написано это "маленьким дотошным блоггером").
"Я получила много вопросов с просьбами указать марку шампанского, которое оно пили – 8 бутылок были заказаны около 2:30 ночи. Это было "Piper Heidsieck" (приобретайте прямо сейчас акции "Piper Heidsieck"). В какой-то момент они смотрели на iPhone фотографии с собакой и Стюарт прижимала руки к груди, словно говоря: "Он ТАКОЙ милый, я люблю его, Боже мой!". Она была очаровательна, когда делала это.
Время от времени, когда они стояли и разговаривали с людьми, они обнимались. Она обнимала его, а он – ее, но при этом их тела была повернуты к тому человеку или людям, которые стояли перед ними.
Кажется, между ними по-прежнему царит игривость. Однажды, когда они стояли в одиночестве, он присел так, чтобы иметь возможность смотреть ей прямо в глаза, она приоткрыла рот, словно намекая на что-то, он улыбнулся ей в ответ, словно с мыслью: "Это именно то, что нужно" (почему им не позволяют быть такими в фильмах?). За этим последовал долгий поцелуй, и она запустила пальцы в его рубашку". Прежде всего, "оууу" в адрес того человека, который следит за собакой и отправляет им фотографии их малыша Медведя. Во-вторых, это ГОРЯЧО. Кристен, разумеется, делает намеки с помощью своего рта, а он – без ума от этого. Никогда не меняйтесь, хобо!
Это был лучший РобСтен-день. Об этом можно было заявить официально и с уверенностью.
В четверг было довольно тихо. Ниндзя-хобо пропустили мероприятие "AmFar" и провели спокойный вечер наедине, после чего отправились в частный клуб с Полом отталкивающим Джаматти.
Кроме того, они очень много общались с прессой, где, среди прочего, говорили друг о друге и выглядели потрясающе. Франция им очень подходит. Очень.
"Первопричиной того, я снялся в "Сумерках", стало то, что я увидел ее в фильме "В диких условиях". Она уже тогда была "перспективной девушкой". Она была одной из трех топовых молодых актрис, но все забыли об этом". "Мы так гордимся друг другом". Ангелы поют, когда они говорят друг о друге. #Факт
M: На мой взгляд, пятница не была настолько же невероятной, какой была среда, но может ли вообще что-либо сравниться со средой? Несмотря на это, здесь тоже были некоторые очаровательно-милые моменты.
A: Все мы, в некоторой степени, знали о том, что Кристен будет здесь, поскольку она сама сказала об этом неделей раньше, поэтому я больше переживала из-за того, как фильм будет принят. По мере приближения премьеры, Роб стал получать в прессе замечательные отзывы, это немного расслабило меня. И я была готова просто позволить быть тому, что должно быть. #ДушевноеРавновесие
Идеальная щетина на фотоколле "Космополиса". Да/Конечно, да? Точно так же, как и Роб был первой настоящей знаменитостью, появившейся на премьере Кристен, так же и она была одной из первых, кто прибыл на премьеру "Космополиса". Она. Выглядела. Горячо.
"Своя девчонка" сделала это для премьеры своего мужчины.
Здесь она выглядит лучше, чем когда-либо. АХ. В платье от "Reem Acra". Мне нравится то, что она решилась на такое глубокий V-образный вырез. И я ЛЮБЛЮ тот факт, что она выбрала для Роба настолько сногсшибательный образ после более непринужденного образа, который она предпочла для своей собственной премьеры.
Классическое "он мой, с***и". Обожаю то, что она появилась на дорожке с лучшим другом Роба. ТомСта находился в Каннах по причине того, что он тоже сыграл в фильме "На дороге". Кроме того, он был маленьким милым бонусом. Итак, в среду Роб пришел на премьеру ради своей девушки и своего лучшего друга, а пятницу они пришли ради него. Так много ЛЮБВИ.
Том на самом деле перевел понятие "хобо" на новый уровень. Этот самурайский хвостик весьма… интересный. Да, остановимся на слове "интересный". Роб очень изящно выглядел в смокинге. И он никак не мог перестать улыбаться. Ему очень сильно шел этот статус суперзвезды, и он действительно справлялся с этим хорошо. Очень-очень хорошо.
Он пытается убить нас? Да, он определенно пытается это сделать. Красивый мужчина. Так интересно, что на премьере Кристен они оба были одеты более непринужденно, а на премьеры Роба оба были одеты с иголочки – это, в некоторой степени, отражает их восприятие.
Как и в случае с фильмом "На дороге", актеры и создатели "Космополиса" были удостоены продолжительных аплодисментов. И в то время, как после фильма "На дороге" Роб и Кристен улыбались друг другу и смеялись, после фильма "Космополис" все было несколько иначе.